Привет красавицы)) Вчера прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни" и решила что нужно действовать прямо сейчас))
Я в самом расцвете сил-мне 17 лет. Мой рост 170 и вес 57-58 кг.Этим летом я весила 52-53 кг и была счастлива,потом поправилась в отпуске и с тех пор безуспешно пытаюсь похудеть.
Благодаря книге я осознала: -нельзя ждать немедленного результата-тише едешь дальше будешь -нельзя травить свой любимый организм шоколадом (я жуткая сладкоежка)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой,не ожидала что сюда кто зайдет)))Приятно то как))Всем спасибо что зашли))
Какой мне книга дала замечательный пендель))))В приятном шоке от себя. 1.Весь день кушала с блокнотиком.До этого месяц не могла себя заставить сделать это. 2.Скушала всего одну конфету.В последнее время я ем примерно 500 гр шоколада за день.Иногда чуть больше,иногда меньше. 3.Всего один раз заела стресс.Перед этим выпила чай,валериану,послушала музыку позитивную И ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого принялась за еду.Скушала 2 небольших кусочка хлеба. 4.Кушала без телевизора,компа,журналов. 5.Кушала только то что полезно моему телу(не считая шоколадки)-овощи,фрукты. 6.Кушала по часам. 7.Встала на ролики!!!Я не умею кататься на роликах.Училась когда мне было 10,но упала и забросила их далеко далеко.Потом мне все время было стыдно учиться-вон детки катаются,а мне уже 15 (16,13,14) и я не умею.Что люди подумают? Сегодня наплевала на их мнение и пошла кататься.Сначала за ручку с мамой,а потом сама поехала))Мне так понравилось. 8.У меня сейчас каникулы.Я каждое утро говорила себе:сегодня подготовлюсь к тесту,сделаю уроки,свяжу зайчика..И каждый день отодвигала.Вместо этого весь день сидела за компом и маялась дурью-вот сейчас поиграю и займусь делом...Была такая депрессия,с каждым днем все хуже((Ходила злая как не знаю кто.Сегодня сделала уроки,повязала и я счастлива!
Я умница))))За этот день я сделала больше чем за все каникулы))И настроение отличное)))
Камилла,спасибочки)) Нежная...я,привет))Спасибо большое)) Slonya,спасибо))С правилами ознакомилась) LoveGirl,спасибо))Надеюсь таких выводов с каждым днем будет все больше))))
Именно 500 грамм Мы покупаем "про запас" пачки шоколада по 350 грамм (всякие мини баунти,мини сникерсы,твиксы)-я съедала пачку за полчаса и еще с течении дня 2 плиточки белого шоколада с орешками(( Но это было только в конце марта-начале апреля,до этого я себе такого не позволяла. Родители радовались что я "хорошо" питаюсь-папа с тех пор как я стала вегетарианкой вообще считает меня анорексичкой и как приходит домой начинает допрос:что ты ела?когда?я тебе не верю!
Я тоже когда-то съедала в день мноооого шоколада. Могла за раз срескать плитку. Сейчас уже удивляюсь, как такое могло быть )) Сладкое, как сигареты: не ешь - не хочется. А если даже малюсенький кусочек словала, то все, держите меня семеро Так что здесь надо как-то выбирать
Феечка,рада что ты справилась с этой пагубной привычкой))
Ну а теперь отчет за два дня.
Вчера До трех часов кушала по часам,полезную еду.Танцевала 20 минут и полтора часа каталась роликах.Потом пошла на ДР подруги.И началось...Все время я ела (с трех дня до трех ночи)((Тортик,пицца,салатики,попкорн...Я забыла обо всем на свете-существовала только еда,вкусная еда.
Сегодня Короче сегодня было что то типа похмелья,хоть я и не пила (аналогия:еда-алкоголь из книги).Все время казалось что сейчас стошнит и болел живот.Простите за подробности,меня весь день пучило и у меня был жесточайший запор.Мне было плохо(((Решила выбить клин клином и объелась-помогло.Короче-ЖОР ЭТО ЗЛО! Когда полегчало посмотрела серию "Танцы со звездами".Там такие красивые танцовщицы.Фигуры нереальные)))))Ещё смотрела "Germanys Next Topmodel"-там тоже много красоточек.Каталась на роликах)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.