Теперь у меня свой дневничок!!!уррррааа!!! Наконец-то я могу пополнить ряды красотулек!!!Очень хорошо,что существует такой сайт,все полезное можно найти только здесь!! теперь немножко о себе)) Меня зовут Наташа,мне 17 лет(вот вот 18). учусь заочно,нигде не работаю.Так что образ жизни не особо и подвижный Вешу 60 кг,но так хочется 55!! надеюсь вместе с вами достигну своей цели)) начала я с бега и антицеллюлитного геля,пытаюсь не есть после шести,но особо не получается(( девчонки давайте знакомиться,дружить и делиться советами!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Удачи тебе и Терпение , все у тебя получится!!!!! как бы мне еще себя заставить бегать
спасибочки огромное, мне очень приятно Викуля!!! советую для начала просто попробовать,особенно когда нет настроения))или например у тебя стресс,тогда быстренько кроссовочки и вперед с ветерком...забудешь обо всем на свете,а фигурка изменится
советую для начала просто попробовать,особенно когда нет настроения))
пробовала проблемка в том что на долго меня не хватает на две недели максимум , надо попробовать может через день пока привыкну , или просто надо лень мою убить как то
1. Завтрак: половинка я блока, зеленый чай, изюм 2. обед: Куриный бульон 3. ужин(до 18:00):зеленый чай,сырая морковка(целая) ,ломтик сыра а также бег около 2 км, обертывание гелем с водорослями Пока бедра не изменились,но жирок на животике значительно изменился!!урррраааа!!
Наташенька, приветик! Молодец, что завела дневничок! Он очень стимулирует У нас с тобой примерные показатели, только я 62 кг вешу...но тоже хочу 55 Удачки тебе
Наташенька, приветик! Молодец, что завела дневничок! Он очень стимулирует У нас с тобой примерные показатели, только я 62 кг вешу...но тоже хочу 55 Удачки тебе
Приветик!!! Ну вот видишь, создать дневничок совсем не трудно! Будем теперь дружить! Выставляй свои фотки, напиши параметры и вперед - к окрасотуливанию!
Приветик!!! Ну вот видишь, создать дневничок совсем не трудно! Будем теперь дружить! Выставляй свои фотки, напиши параметры и вперед - к окрасотуливанию! [/quote] согласна,это было не так уж я тяжело!!! ну а теперь в бой!))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.