пиветик всем меня зовут юльчик!!!! мне 17 лет я из ростова на дрону!!!!!
за все время что я тут я поняла сколько у меня физических недостатков, но я их и раньше замечала но не обрашала на них внимания думая я их не вижу мне это не важно значит их остальные не видят!!!!
ну вот я и стала их потихоничку устранять!!! сейчас я вешу 57.300 кг при росте 160 см. присутствуя на этом сайте я стала больше ухаживать за собой но на этом я не буду останавливаться я знаю конкретно что меня неустравливает и хочу это устранить!!!!!
вот что я хочу выполнить над собой: сузить поры лица устранить черные точки придать своим ноготкам одинаковую форму(что с 11 лет у меня не выходит) убрать второй подбородок скинуть 7-8 кг накачать пресс убрать животик!!! добиться того чтоб волосики не врастали на нежных участках кожи!!!! избавиться от следов пришей(такие коричневые или серые) устранить растяжки и следы от них!!!
как я добиваюсь этих целей начну с самого главного, с похудения.
я качаю прес разными способами исключила из рациона майонез (эх мой любиминький майонезик) хлебушек и сократила приём сладкого!!!воть тегаю гантельки скоро буду бегать а так стараюсь больше ходить пешком!!!!
начала пользоваться скрабом для тела и пользуюсь масками собственного производства тобишь народными., домашние!
уже третий день сижу на гречневой диете!!!! эфект пока маленький но я стараюсь!!!
вот думаю может пойти сделать ледик из настоя трав?!?!для личика. планы навечер качать прес, поднятие ног потегать гантельки постирать эт обязательно и самое главное не смотреть в холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и наити то что поможет избавиться от второго подборотка!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлюсь, приветик! Молодец, что пришла на Красотулю и завела дневничок! Вижу, уже процедуришься и спортиком занимаешься - молодец! Теперь с питание разложи все по полочкам и старайся придерживаться этих правил! Только диетами сильно не увлекайся, лучше просто разгрузочный денек устроить! Удачки тебе!!!
спасибо за совет на счет питания об этом я как то не подумала!!!!!!
ну что отчитываюсь за вчера!!!! сьела две маленькие тарелки супа из щавеля, утром в часов девять и вечером( любимый заставил )!!!! и выпила с одной ложкой сахара три чашки чая в течении дня!!! потом вечером качала прес делала наклоны с гантельками!!!!!
не могу придумать что делать со своим лицом оно не худеет!!!!
приветик сандрочка!!!!спасибо тебе и всем кто меня потдерживает!!!!!
девочки есть результат влезаю в джинсы каторые носила 3 ГОДА НАЗАД!!!! теперь главное не раслабляться держать себя в форме!!!правельно питаться и следить за собой!!!!
вот мои задачки: убрать мой животик и подбородок следить за кожей лица и зоной декольте!!!бороться с разтяжками(они у меня с 12 лет) аах вот еще что надо что то делать с ногтями и ручками особенно с ручками оченьсухие стали!!!!(наверное от воды)
родственники и любимый меня осуждают ни кто не потдерживает мои стремления к красоте!!!! будующая свекровь ругает цитирую вот асунулась похудела свекор говорит что от меня остались уши да глаза!!!! мать говорит что желудок порчу любимый молчит!!! прям ребенком себя чуствую который напроказничал!!!! ужас но ниче с пути на который я стала не сверну бороться так до конца!!!! ужасно хочется быть красивой и сново чувствувать себя секси....
Приветик Юлечка! Меня Аня зовут! У меня к тебе просьба, расскажи пожалуйста о Ростове... Просто сейчас для меня остро стоит вопрос о переезде в этот город, очень хотелось бы о нем узнать поподробнее
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.