Всем привет! Меня зовут Света. Красотули очень рада к вам присоединиться! Очень хочеться похудеть девчонки! Заходила на Красотулю.ру в качестве гостя, а сегодня зарегистрировалась. Уже вчера начала войну с целлютом. Сегодня делала из клюквы антицеллюлитную маску с маслом апельсина и немного сожла животик. Быстренько раздавила ягоды облепихи и намазала ожог. Девчонки будте осторожны с эфирными маслами. Зарядку начала делать. Не знаю что из этого получится, но очень хочется похудеть и носить красивую одежду.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Светуля! С новосельем тебя!!!!!!!!! Отличное начало!!! Сколько тебе лет? Откуда? Замерчики будут? В общем рассказывай все! Кстати рада подружиться , я Иришка, забегай в гости!!!!!!
Привет Иришка! Очень рада подружиться с тобой! Мне 31. Есть сынуля Егор, ему 9лет. Я его очень сильно люблю. Он у меня такой симпапулечка. Мама тоже Красотуля. . Фотки потом будут. Я живу в Кирове. Работаю в области медицины. Замеры даже боюсь выставлять. Раьше в школе была очень худенькой. Да и потом тоже была не полной. Ещё когда беременная ходила весила 45 кг. Мне врачи говорили ты кого рожать собираешься? После родов быстро набрала вес. Рост у меня 158см, вес наверное 58. Давно не взвешивалась, завтра надо посмотреть сколько кг. У меня вроде вес небольшой, но эти жировые отложения меня просто добивают. Ушки так называемые на спине и живот, как будто всё время беременная. Буду продолжать делать упражнения дома, а потом на массаж как только закончатся женкские дни. Как только побывала на Красотуле и увидела каких результатов добились девчонки уи меня всё получится.
Привет Иришка! Очень рада подружиться с тобой! Мне 31. Есть сынуля Егор, ему 9лет. Я его очень сильно люблю. Он у меня такой симпапулечка. Мама тоже Красотуля. . Фотки потом будут. Я живу в Кирове. Работаю в области медицины. Замеры даже боюсь выставлять. Раьше в школе была очень худенькой. Да и потом тоже была не полной. Ещё когда беременная ходила весила 45 кг. Мне врачи говорили ты кого рожать собираешься? После родов быстро набрала вес. Рост у меня 158см, вес наверное 58. Давно не взвешивалась, завтра надо посмотреть сколько кг. У меня вроде вес небольшой, но эти жировые отложения меня просто добивают. Ушки так называемые на спине и живот, как будто всё время беременная. Буду продолжать делать упражнения дома, а потом на массаж как только закончатся женкские дни. Как только побывала на Красотуле и увидела каких результатов добились девчонки уи меня всё получится.
Привет Лена! Очень рада познакомиться и подружиться! Мне 31. Есть сынуля Егор, ему 9лет. Я его очень сильно люблю. Он у меня такой симпапулечка. Мама тоже Красотуля. . Фотки потом будут. Я живу в Кирове. Работаю в области медицины. Замеры даже боюсь выставлять. Раьше в школе была очень худенькой. Да и потом тоже была не полной. Ещё когда беременная ходила весила 45 кг. Мне врачи говорили ты кого рожать собираешься? После родов быстро набрала вес. Рост у меня 158см, вес наверное 58. Давно не взвешивалась, завтра надо посмотреть сколько кг. У меня вроде вес небольшой, но эти жировые отложения меня просто добивают. Ушки так называемые на спине и живот, как будто всё время беременная. Буду продолжать делать упражнения дома, а потом на массаж как только закончатся женкские дни. Как только побывала на Красотуле и увидела каких результатов добились девчонки уи меня всё получится.
Привет, Светланка! Упражнения и массаж - это супер, ты умничка! А что у тебя с питанием? Бочка, говоришь и животик тебя беспокоят? А меня ножки Очень они упитанные у меня, особенно в верхней части Так что встаем на путь преображения и окрасотуливания
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.