Всем привет, девочки! Завожу дневничок красоты, чтобы помочь себе преодолеть трудности и наконец-то достичь совершенства Мне 23 года, замужем 4 года, растет сын Руслан 10 месяцев.
Вес 64 кг Рост 167 кг ОГ 100 ОТ 85 ОБ 96
В школе была худышкой, даже стеснялась своей худобы. После 15 лет немного поправилась вес был 53 кг, в таком же весе я вышла замуж в 19 лет. Через год я весила уже 65 кг Что стало этому причиной? Во-первых, прием гормональных контацептивов. Во-вторых, семейные ужины в 22-00 вечера. В-третьих, сидячая работа, отсутствие спорта, танцев.
Что я хочу: 1) Начать заниматься спортом, а именно: наконец-то найти в себе сили купить абонемент в спорт-зал, купить форму и обувь для занятий спортом.
2) Перестать есть перед сном, начать питаться правельно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька,приветик!Добро пожаловать в нашу семью Здесь и накормят и напоят,полезностями,есесно и обогреют и приласкают! Желаю тебе удачи в начинаниях!!!! Меня Надя зовут
*з*a*з*i*, спасибо за теплый прием! Фотки малыша будут позже. На годовасие)))
Мурррмелад, спасибо за комплимент! На фото не видно лишнего, но поверь на слово живот у меня как у беременной, даже место в транспорте уступают. И "ушки" висят по бокам. Поэтому надеть что-то обтягивающее или короткое я не могу и меня это расстраивает очень. Хочется быть стройной молодой мамочкой! Да лишний вес есть, хоть не сказать, что много, но есть! И мне самой физически тяжело от этого.
Для начала, я хочу отказаться от сладкого, булок, жаренного, сахара, колбасы, мяса. Хочу не есть по вечерам. Хочу записаться на фитнес, уже лет 5 хочу и никак.... то денег нет, то желания, то еще что-нибудь... Поэтому и завела дневник, чтобы было стыдно за отсутствие воли. Это программа минимум.
Бабочка-шоколадница, спасибо! Рада видеть в своем дневнике!
Вчера питалась одними овощами, после 19-00 не ела. Сегодня утром взвесилась - 3 кг Как такое может быть? Утром завтрака небыло, т.к. спешила с дитем в поликлинику. Позже выпила стакан кефира.
Вчера питалась одними овощами, после 19-00 не ела. Сегодня утром взвесилась - 3 кг Как такое может быть? Утром завтрака небыло, т.к. спешила с дитем в поликлинику. Позже выпила стакан кефира.
Приветик, Натусик! Я Вика, рада с тобой познакомиться! Ммм, какое личико милое! Скажу так: сейчас фигурку подтянешь - вообще красоткой станешь, главное - чтобы муж не ревнивый был!
Цитата
Вчера питалась одними овощами, после 19-00 не ела. Сегодня утром взвесилась - 3 кг Как такое может быть?
Ну, если весы правильно показали, и ты не ошиблась, то, возможно, это вода выходит... хотя 3 кг - вряд ли... Всё-таки кгшки - не объёмы, на них многое влияет!
Привет! Ты очень милая Рост у нас с тобой примерно одинаковый Это скорее всего водичка. Завтра может что-то и вернется, но минус есть минус))) Отвес все-равно останется.
Девочки, так и есть минус 3 кг Весы не врут, видимо организм так обрадывался, что им начали заниматься! Просто я раньше ужинала плотно часов в 22-00. И в течении дня поедала булки, чай пила с 3-мя ложками сахара. А когда я стала следить за питанием результат не заставил себя долго ждать.
Наташенька, привет! Ты на фотке ооочень красивая, такая - ммммм....Лишних кг не много, поэтому наладишь питание чтобы сбросить, и подключи спортик и массажики - чтобы подтянуть...А ты малыша кормишь грудью еще или нет? Ты я так понимаю собираешься стать вегетарианкой? Ну вобщм удачи и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
nasty-lenochka, да я хочу стать вегатаринкой, но не резко, а постепенно к этому придти. Кормлю грудью малыша Девочки, я извиниюсь, что не захожу к вам в дневнички, ребенок маленький и много времени на него уходит. Я в своем-то дневничке мало пишу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.