Всем огромный Привет!!! Хочу попроситься в ряды Красотулек! Сперва расскажу немного о себе: Меня зовут Юлия, мне 27 лет. У меня замечательный муж и чудная дочка 7 лет. Именно для них я и хочу стать лучше, краше, стройней и позитивней! А сейчас расскажу о том как же я буду становиться красотулей: - отказ от алкоголя (лишь изредка бокал красного вина); - ежедневные занятия спортом; - правильное питание; - после 18.00 только вода и фрукты; - с мая бег по утрам; - ежедневный массаж; - масочки, пилинги, крема для упругости кожи; - ежедневное протирание лица льдом; - в день выпивать 2 - 2,5 литра воды. [/size]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Юлюся Я пришла знакомиться Меня Лена зовут Добро пожаловать на "Красотулю" Планы у тебя отличные Уверена, у тебя всё получится. А какой у тебя рост/вес? Всё интересно Желаю удачи!
ВСЕМ ДОБРОГО КРАСОТУЛЕЧНОГО ДНЯ!!! Спасибо за поддержку, чувствуешь себя сразу сильней и уверенней! Мой отчет за вчерашний день: 1) Завтрак - кружка кофе с 2 ч.л. сахара; 2) Обед - немного крабового салата и зеленый чай без сахара (в промежутке 2 конфетки); 3) Ужин - в 18.00 гречка и котлета из печени и зеленый чай без сахара. Упражнения - утром качала пресс (30 раз) и делала упражнения для укрепления внутренней поверхности бедер. Так, что вроде я почти молодец!
А сейчас пока есть немного времечка расскажу о себе. Сама я из города Тюмени, месяц назад из-за работы мужа переехала в город Банаул. Дочку (7 лет) пока пришлось оставить с бабушкой, чтоб первый класс закончила. Поэтому очень скучаю по дочке и по Тюмени, чувствую себя неуютно в новом городе. По специальности я юрист, в данный момент вместе с мужем открыли свой бизнес по продаже элитной бытовой техники. Это очень трудно в чужом городе, да еще и все заново! А теперь о своих параметрах: всегда была худенькой девочкой и к еде относилась совершенно спокойно, а вот год назад на меня напал прямо "жор" какой-то и стала я кушать за троих. Ну конечно поправилась на 8 кг.!!! Ладно бы только стала кушать, но я еще и себя совершенно забросила! Теперь хочу ВСЕ изменить! Надеюсь Вы мне в этом поможете!
Юльчик, привет А можно я отчетик покритикую? Ну чуть чууууть В общем, против котлеты я ничего не имею, а вот крабовые палочки (если в салате были они, а не настоящее мясо краба) - откровенное "фу" А так всё хорошо И спорт есть
Доброе утро! Спасибо за критику! Крабовые палочки действительно ФУ! Теперь отчет за вчерашний день: Завтрак - геркулесовая каша на воде, кофе с 1ч.л. сахара; Обед - 2 кружки зеленого чая без сахара с одной конфеткой; 1 литр воды; Ужин - немного салата с грибами с не жирной сметаной, стакан ананасового сока; Процедуры - утром протирала лицо и шею кубиками льда (лед из минеральной воды), маска для волос (Глис кур). Упражнения - отсутствовали.[size="3"][/size]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.