Привет всем! Вот я и решилась на этот практически подвиг! Выставить свои проказы на всеобщее обозрение и обсуждение стоило работы над собой! Очень большой, как говорится, респект и уважуха барышне с ником [/size]REDWINE Она просто молодчина, сподвигла, мне думается достаточное количество барышень, здесь обитающих на подвиги во имя прекрасного! Зовут меня Женя, мне 26, живу я в городе Воронеже, за плечами два образования - среднее медицинское и высшее биологическое, 6 лет работы в профилактике, сначала было в отделе гигиены питания, затем в организационном отделе. Работу свою в связи с недавним повышением люблю, бросать ни капельки не собираюсь, хотя и многие говорят, что госслужба не особо прибыльное дело. Зато постоянное. К сожалению, не могу похвастаться личным семейным благополучием в плане наличия супруга и детей, как-то пока не сложилось, но я, как говорится, надеюсь и верю в приход праздника на мою улицу! По внешним параметрам я представляю собой рост-175 см, вес 70.8 кг.
На мой взгляд, это как-то многовато, тем более одним из моих проблемных мест является талия, которая составляет 78 см. На мой взгяд, это тоже ой как немало! Так что вперед, к новым вершинам!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
4. Исключить: • жирную пищу, • жареные продукты, • кондитерские изделия, • белый хлеб, • колбасные изделия • полуфабрикаты, • колбасные изделия • газированные напитки 5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – АЦ спрей) • растирание с морской солью (после - душ и крем ), • антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом апельсина или АЦ крем), • обертывание термо-грязью с плёнкой • маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки, • пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом, • баночный массаж, 6. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ • кардиотренировка (степ)60 минут – 1-2 раза в неделю, • функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю, • тренажёрный зал 1.5 часа - 1 раз в неделю, • бассейн 45 минут – 1 раз в неделю (суббота), • бег 2-3 раза в неделю (с 01 мая) • езда на велосипеде или роликах 1 раз в неделю
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 2-3 шт. с низким гликемическим индексом)
Программку ориентирую на 45 дней с привязкой к началу лета! Вот так бывает, знания есть, понимание ЗОЖ тоже присутствует, время, потенциал в наличии, а мотивации не хватает! Надеюсь, как раз здесь и найти её в обществе прекрасных и строгих красотуль! Заходите! Буду ОЧЕНЬ всем рада!
Я вот отвратительнейшим образом вела себя на выходных, в итоге в субботу налопала 3000 лишних калорий (2 шоколадки, Сникерс и Пикник), 150г торта Медовик, мороженое 100г почти ночью, 50 г шоколада, грецкого ореха 50г и по 50 г чернослива и кураги, коньяк пила (у нас была встреча выпускников - 10 лет), в общем по полной! И в воскресенье ела жареные на костре сардельки, с !!! МАЙОНЕЗОМ!!! (я его вообще никогда не ем) , брюшки сёмги 50г (это тааакая гадость жирная ) и пыво А вечером в 20.00 ещё 100г кешью и 200г фиников с молоком это ещё 2000 калорий! Надо же было умудрится за 2 выходных-то! В итоге в понедельник мой организм сказал мне, что думает о моей персоне, я есть не могла до обеда, хотя обычно хорошо завтракаю. Итак, первые отчёты начну с понедельника
ПОНЕДЕЛЬНИК 12.04 Минеральная вода - 1,5 литра 12.00 2 яблока кислых 300г 14.00 травяной чай (ромашка+календула) - считается полезным для ЖКТ 16.00 пол-апельсина 19.00 2 мелких киви
Думается, что 1000 калорий из перееденных 5000 я отработала С процедурами не вышло, пришла с работы в 19.00, а в 20.00 уже спала без задних ног
Прочитала твой шикарный план и захотелось познакомиться ))) Я Алиша
Улыбнул твой рассказ про активные выходные ))) В сочетании с "новой жизнью" с понедельника ))))) Это я по-доброму
А еще мне очень нравится город Воронеж, там в институте познакомились мои родители и теперь живет двоюродный брат. Город здоровский, даже несмотря на дороги )))
Прикол про Воронеж. С моим родным братом и МЧ как-то поехали на ДР двоюродного брата. Два дня активно отмечали, тусовались, веселились, ходили на природу, в клубы, в гости... Было здорово. Но иногда воронежские ребята (особенно в подпитии) начинали разговоры "за москалей", что немного нервировало МЧ и родного брата. Такие наезды вспыхивали то тут, то там, обычно мы все улаживали, но коммуникация слегка утомила (под конец стали замечать, что по "московскому" говору нас вычисляют с первой фразы ).
День отъезда. Рано утром, по словам двоюродного брата, в Воронеже можно было позавтракать в трех местах: одно их них на ремонте, во втором мы были, когда приехали, а третье Макдональдс. Плюс ко всему, мы так хорошо погуляли, что денег впритык оставалось на бензин до Москвы. Решили не выпендриваться и ехать в знакомый Макдо. Приезжаем. Внутри сонные недобрые работники. И мы такие, утомленные весельем. Обсудили между собой, решили взять три "завтрака", типа в нем омлетики вроде были и йогурты для меня. И тут мой брат просит двоюродного: "Слушай, пообщайся с ними, купи нам еды, чтобы в нас москалей не запалили".
Двоюродный брат идет к свободной кассе и совершенно нормальным средне-русским, ничуть не москальским говором просит продать ему три завтрака. На что мальчик за кассой таким презрительным тоном отвечает: "Завтраки, только в Москве!"
Мы вчетвером просто свалились от хохота!
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Алиша, здравствуй! рада твоему визиту Выходные действительно были не особо, я вообще-то стараюсь себя порядошно вести, пишу дневник, правда в блокноте, регулярно, раза 2 в неделю занимаюсь спортом В зале-то проще, а вот дома сложновато заставиться Но буду бороться с вашей помощью!!! А по поводу отношения к москвичам, ты знаешь, ни разу не замечала среди своих друзей-приятелей то, про что ты говоришь Странно, обычно же наоборот бывает, народ приезжает и начинает бурчать, а вот у вас... а у нас в МСК, но на мой взгляд, к этому надо проще относиться. Конечно, после красной рыбы минтай не так сладок, но всё же! Поэтому, как говорится, жители разных городов нашей необъятной родины объединяйтесь и не ругайтесь Скаламбурила типа
Кстати, насчёт Макдачки - мало того, что вообще ни разу не полезное заведение, эт я тебе как экс-пищевик и работник МКД в юности говорю, но ещё и даааалеко не самое дешёвое заведение в нашем славном граде Вы давно, наверное, были?
Женьчик, приветик! Я Вика, пришла познакомиться с тобой! Молодец, что пришла на Красотулю и сделала первые шаги! И план замечатльный составила, главное - его соблюдать, а там уже и фигурка, и настроение не заставят себя ждать! Пиши отчётики, будем к тебе забегать и поддерживать! Рада буду пообщаться, сама к лету должна привести себя в порядок, да и планя на твои похожи! Удачи, солнышко!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.