Ух ты, Женечка)) Я чего-то пропустила? Поздравляю, киска, с предложением)) Это счастье!!! Вы еще и тезки, я правильно поняла??? Сценарий очень понравился, просто супер!!! Молодец, так и надо. Это ведь ВАШ ДЕНЬ, ВАШ ПРАЗДНИК!!! Я только ЗА. Главное ваши чувства, ваши эмоции. А вот эти все массовки - это дань традициям, которые никому не нужны уже.... так что я тебя полностью поддерживаю...
Платье уже выбрала? Что будешь делать с прической?
ой, как же я рада за тебя как будто бы сама выхожу замуж)) Это так здорово!!!
Оличка, обожаю тебя! Все верно говоришь! Женек, планируемый сценарий вашей свадьбы списан с моих мечт. Ты мне очень очень нравишься тем, что не упрямо стоишь на своем непонятно откуда появившимся желании что-то сделать по-своему, а пытаешься осознать откуда оно и надо ли вообще. Я полностью поддерживаю Женьку твоего - бибика круче чем церемония и банты на стульях о которых никто потом не вспомнит. Но порой так хочется чего-то такого нерационального и никому ненужного...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
7. Физическая нагрузка • на работе прогулка в обед (15 минут)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Я нравлюсь себе. Я люблю себя целиком.
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках! Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами. Я ем столько, сколько мне действительно надо. Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм.
Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным! Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Взвесилась и замерилась я сегодня с утра Параметры стабильны ВЕС 69,7 кг ОБЪЕМ ТАЛИИ 77 см ОБЪЁМ ЖИВОТА 88 см ОБЪЕМ БЕДЁР 99 см ОБЪЁМ НОГИ 57 см ОБЪЁМ КОЛЕНА 37 см
Через неделю планирую сминусовать кг-шку и см в талии
Ксюшик, приветули))) Аха, вот такая штука нас и зовут одинаково, и фамилии буду одинаковые Спасибо за поддержку
Цитата(Ксенечка @ 2.8.2011, 14:36)
А вот эти все массовки - это дань традициям, которые никому не нужны уже.... так что я тебя полностью поддерживаю...
Дружочек, может это всё и отлично, если бы были лишние денюжки А так они пока все на счету, тем более цены в Турцию покусываются, а сказку восточную хочется
Цитата
Платье уже выбрала?
Аха, оно у меня спокойненькое, почти прямое, колоколом небольшим, полукорсет (я очень большой приверженец удобства, у меня чуть вещь тянет или жмёт - то я начинаю злиться и агрессировать ) Я сначала думала вообще без кольца, потом решила одного будет достаточно
Цитата
Что будешь делать с прической?
Думаю аккуратненько присобрать сзади, и цветы в волосы, чтоб было нежненько и не выдирать волосы после килограмма лака
Цитата(Богиня :) @ 2.8.2011, 23:42)
Ты мне очень очень нравишься
Свесусик И ты мне очень нравишься Я вообще не хочу сейчас никакой лишней суеты и истерии
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечка, моя зайка, я наконец-таки добралась до тебя (аж стыдно). Я тебя читаю всегда. И в курсе всего! Поздравляю от всей души с предложением. Все будет супер!! И восточная сказка, и среднеевропейская))) Покажешь нам платьечко? Я ж сгораю от любопытства По описанию мне очень нравится, я такие люблю Прическа тоже такая романтичная... Когда красивая девушка, да еще и невеста - это всегда потрясающе выглядит... Обнимаю, солнце!
Через неделю планирую сминусовать кг-шку и см в талии
Вот это по нашенски Женечка, я хожу на работу мимо свадебного салона и вот недавно узрела там офигенное платье такое, как ты описала. Оно вроде простое, но такое милое на фоне огромных пышных юбок и узких драпированных корсетов других платьев. И очень очень женственное. Даже нет не женственное - девичье... И идея с прической мне твоя очень очень нра
Женечка, умничка)) Правильно двигаешься, а переборы небольшие по калориям - это фигня. У меня вчера тоже было, сама видела Подготовка к свадьбе - это просто супер! Причесочка будет отличная,и платье наверное тоже. Будем ждать фоток. А куда именно в Турцию хотите?
7. Физическая нагрузка • функциональная тренировка 60 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет. Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Я ем столько, сколько мне действительно надо. Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной. Мои решения определяют мою действительность.
Ксю, в Туретчине все дороги ведут в Кемер. В Белеке очень красиво, но дорого, Анталию не хо почему-то А Сиде похож на пустыню, а посреди - отели. Хотя в Кемере и галька, но такие виды... и есть куда за пределы вырваться погульбанить Мы известные ходики - гулёны. Пляж широкий нужен (утренние пробежки) и большая красивая территория отеля, так как там основное время проводится Ты была? Присоветуешь чего-нить? Иннуль, картиночка, ну такая нежнючая
Женечка, Кемер для гуляк самое оно)) Правильный выбор сделали!!! Да, и по деньгам тоже нормально. МОЛОДЦЫ!! Раз вы такие тусовщики, то вам в принципе и звезды можно попроще. Но вот 3-ки всё-таки не советую, ну совсем бывают раздолбаные. Мы не любим заморачиваться и поэтому берем всегда 5-ки, всё включено и муж отдыхает от кошелька А путевку уже купили? Интересно услугами какого агенства пользуетесь, зай?
Ну и традиционный вопрос и всех интересующий... Как продвигается подготовка к свадьбе, невестушка ты наша
Женёк, приветик! Прихожу к тебе за мотивашкой. Картинки у тебя - супер!!!! Ну а ты всё равно присматриваешь себе платье, пусть ка ки не в сказке, но всё же. Как успехи с этим делом?
Женечка, привет!!! Свадьба - это здорово!!! Такие приятные хлопоты!!! По твоим словам платье и прическа будут просто отпад И сценарий твой мне очень нравится!!!
Ух ты, ух ты! Наша Женечка выходит замуж!! УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Заюнь, как там подготовка к свадьбе, платье выбрала? аксессуары?? Рассказывай., не томи нас!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.