Приветик, зая! Давненько я у тебя в гостях не была, такое важное событие пропустила. Свадьба - это здорово! Молодец, что не забываешь про правильное питание Очень нравятся твои отчетики, такие подробные
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С пятнишкой вас Спасибо, я вас так всех рада видеть!!!с Спасибочки за поздравления
Иннулик, солнышко, платьюшко пока в салоне Оно айвори, или слоновая кость. Это светлее, чем брызги шампанского, но не белое Причёсочка у меня будет без фаты Когда на мне много всего и часто не самого удобного, я начинаю выходить из равновесия, что не есть гут Посему мне хочется без лишнего ажиотажа и нервенности В том числе и своём дщщлдшлу
Лёличка-феюшка, спасибо тебе про рамки и их перелом Меня это многому научило и позволило не убиваться в панику при возникновении траблов
Светусик Я вот опять боюсь весы
Цитата(Богиня :) @ 5.8.2011, 7:17)
офигенное платье такое, как ты описала.
Мне не хо создавать вокруг себя и этого события избыточный потенциал. Мне кажется это не совсем правильно
Цитата(Ксенечка @ 9.8.2011, 20:30)
Женечка, Кемер для гуляк самое оно)) Правильный выбор сделали!!! Раз вы такие тусовщики, то вам в принципе и звезды можно попроще. А путевку уже купили? Интересно услугами какого агенства пользуетесь, зай?
Ксюнечка, мы с ним не тусовщики ни разу Точнее, я с ним стала не такой А он всегда был спокойный в плане дискотек и тусовок Мы гуляки - в смысле ЗОЖники, ходилки, бегалки, лазалки и прочае Просто хочется выходить за пределы отеля и что-нить поглазеть, погулять, а не просто ваояться и кушать
Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.8.2011, 20:50)
Ну а ты всё равно присматриваешь себе платье, пусть ка ки не в сказке, но всё же.
Ксюня, платьюшко я себе прибомбила уже, самое фееричное и сказочное
Цитата(Богиня :) @ 9.8.2011, 22:06)
Отличное меню.
Спасибочки Мне важны комменты моего пропитания
Настенька
Цитата(pupsik @ 9.8.2011, 23:36)
И так приятно когда планы превращаются в твое настоящее, эт так бодрит!
ПОДРУЖЕНЬКИ МОИ ЧУДЕСНЕНЬКИЕ)))) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Иннуся, Светуся, Настюша, Олюша Как я рад, как я рад вашим визитам!!!! Олечка-Мечта, привет, котёночек, приятно познакомицца
Девуськи, я сегодня минус пол-кило Талия на месте, а вот объём живота прибавился - грешу на вчерашний арбуз Где-то посеяла книжку с записью блюд не могу ни на работе найти, ни дома, ни у тёзки Сегодня проведу ревизию, буду записывать Стараюсь есть арбуззи не есть как, но шокко бывает
Подружечки, знаете, какую динамику изменений в своём пищевом мировоззрении я приметила последнее время? Что я васче не понимаю сложноприготовленных многокомпонентных блюд. Мне жалко продуктики, которые обрабатываются до сумашедшия, часа 1,5-2. что там в них остаётся??? Это я под гранд-впечатлением картинок из Светусиного дневничка про зефирный состав
Что я васче не понимаю сложноприготовленных многокомпонентных блюд. Мне жалко продуктики, которые обрабатываются до сумашедшия, часа 1,5-2. что там в них остаётся???
Я с тобой согласна, чем дольше обрабатывается пища, тем меньше в ней полезного остаётся.
Лалулики, у меня сезон сластоедения что-то открывается - на арене применения своих трудовых резервов я начинаю пхать в своё совершенное тельце шоколадный мусор Вчера было 6 шоколадных конф Вечером хотелось убить ещё маленькую шоколадочку или печенюхи, но пищевой имидж в глазах тёзки не позволил мне совершить сие грехопадение Спасибо Вселенной, за то, что рядом со мной мужчина, который понимает опасность принятия пищи на ночь У нас ежевечерние разборы. Не зря говорят, что один переезд - три пожара Благо. что принц мой вменяемой и обладает гибкостью, дабы не псешить из-за разногласий по заполнению территории Пищевой дневничок так и не найду Вместе со свадебной notebook Хорошо, что хоть голова на месте
Лёля-мечта, постараюсь излагать свои мысли яснее, у меня бывает, они бегут, обгоняют друг друга, толкаются, а резалт не всегда ясен окружающим
Настёна а главное, процесс приготовления простых блюд при минимальной обработке приятен, маловременезатратен и посему приносит удовольствие
ой у меня по-моему тоже сегодня на обеде увидала в холодильнике сгущенку... хорошо что я очень торопилась на работу некогда было ее доставать кушать. надеюсь к вечеру забуду про нее
Девчушки)))) Вычитала такую смешливаю фразу Сделаю её сегодняшней аффирмацией - ПОКАЖЕМ РУБЕНСУ КУКИШ Сегодня я кушаю правильно и иду на тренировочку Tabs+Flex - для пресса и растяжечка Кусочек казинак из арахиса (грамм 25) считаем разрешённым утренним пунктом полезных сладостей, не будем не ругаться, ни продолжать гонять глюкозу в кровушке. Побаловалися и усё, хватит Хочу записаться на ультразвуковую чистку личика))) Убрать камедончики и улучшить цвет лица. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом и мнениями
Из: Я там, где сбываются мечты
Я пробовала чистку, точнее делала ее несколько раз и впринципе продолжаю регулярно, только сейчас с регулярностью раз в 2 года, т.к. косметолог сказала, что нет надобности делать чаще))) Хотя я б походила))) Вообщем, сначала делают ультра, потом все равно механически дочищают. Больно))) Очень зависит от косметолога, не иди к кому подряд, обязательно по рекомендации и от человека у которого ты реально видела улучшения на лице. У тебя кстати есть твой косметолог? Потом после чистки кожа красная, за ночь все проходит, через 2-3 дня начинает шелушится и облезать, но зависит от типа кожи и рук мастера)) У меня сверхчувствительная кожа, мне даже пилинги нельзя делать, но эффект от чистки отличный, где-то через дней 5 кожа приобретает именно то сияние, о котором все говорят))) вот его и надо поддерживать. Сияет только счастливая кожа.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.