Девочки-цветочки))) Предлагаю организовать групповую терапию по промытию организма и мозгов арбузиками, чтоб сласти не соблазняли Это же наши драгоценные талии будут страдать Сласти - это жиры и углеводы, простые тем более Фиии... Нихт, нихт, висцеральное ожирение нам ни к чему Лично для меня важно перестать ассоциировать сласти с наградой, с поощрением, как неотъемлемое приложение к кофею или юнивёрсал средство для поднятия бодрости духа Начинала я с замены вредных сластей на полезные, по ходу неплохо бы вернуться к сей методе Зефир, мармелад, горький шоколад, сухофрукты Никаких сложных, многокомпонентных кондитерских изделий, в том числе с кремом, никаких мучных кондитерских И , офф корз, до 16.00. Пока так, сча приучимся, а потом будем сильнее затягивать пояса на наших стройных талиях и прокалывать новые дырочки
Феюша, Иннуля спасибо за консалт
Косметолога своего нет Советуешь поискать? Просто сие затратно достаточно, я всегда уповала на ручные и хоум средства Потому что часто эксклюзивная косметика оказывается такой только на словах
Цитата(_Fantasy_ @ 18.8.2011, 12:17)
Сияет только счастливая кожа.
Тёзка васче мне говорит, нечего утром время на краску тратить, и так очень красивая, мне говорит приятно просыпаться и любоваться тобой Лучше, говорит, поваляйся со мной, или чаёк дольше попьём
Из: Я там, где сбываются мечты
Настоятельно рекомендую поискать. Это же лицо, а лицо - это святое! Причем чистка - травматичная процедура, и нежелатьно чтобы ее проводили неумелые ручонки! Насчет дома) Дома можно поддерживать состояние, но дома не получится сделать так как профессионала. А профессионал тебе уже скажет надо тебе делать вообще чистку или нет. Сейчас много всякого, более атравматичного. Хотя из того что я видела на фото -согласна с тезкой!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
И еще, звезда моя! Купи себе СТЕВИЮ - это полезный сахарозам с 0 каллорий. Очень сладкий раза в 4 слаще сахара. Это трава между прочим даже полезная для женского здоровья. Жизнь заиграет новыми красками!
Привет, Женечка)) Какая же ты умничка, как мне понравились твои мысли относительно сладкого. Да, да, да, мы постоянно себя поощряем шоколадкой или еще чем таким.... Это всё из детства! Типа, какая ты умничка, вот тебе конфетка! Поэтому надо установки переделывать.... ТЫ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, ВОЗЬМИ С ПОЛКИ.... ВИНОГРАД!!!
С чисткой лица, ой даже и не знаю... Я не советую перед свадьбой...
Женечка, моя девочка!!! моя кися!!! Привет!! Я притопал в гости Зайка моя тут размышляет о сладком! какая умничка! Все так интересно изложено, аж заинтриговала!!! ничего енсли я тут вклтнюсь в ваш разговорчик?
Цитата(_Fantasy_ @ 18.8.2011, 13:42)
И еще, звезда моя! Купи себе СТЕВИЮ - это полезный сахарозам с 0 каллорий. Очень сладкий раза в 4 слаще сахара. Это трава между прочим даже полезная для женского здоровья. Жизнь заиграет новыми красками!
А где ее можно приобрести?
Насчет чистки лица..Ксюня права, мож не стоит перед свадьбой?
Женек, почитала про твои сладостные грехопадения и тоже захотелось. Благо дома нифига нет окромя фруктов )) Пищевой имидж рулит - скажиж... А ты знаешь, что по мнению Фрейда мы просто так ничего не теряем. Может тебе не хочется сейчас двух событий тетради от которых ты потеряла, а? Женек, не ссы. Все будет пучком. Жить вместе тяжело, особенно первые пару месяцев, но потом... кайф... не скучно, тепло, весело, секс в любое время... Ну и про марафет и слова тезки... ой нра мне он
Что я васче не понимаю сложноприготовленных многокомпонентных блюд. Мне жалко продуктики, которые обрабатываются до сумашедшия, часа 1,5-2. что там в них остаётся???
Вот-вот! Ноль энзимов, полчаса удовольствия во рту, иногда комплименты поварихе. А потом остаётся куча грязной посуды, заплывшие жиром духовки и заляпанная плита.
Привет Женечка!!!! Девочка моя любименькаяяяя! Как же я оказывается соскучилась =)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка! все так же пишешь ежедневные отчеты! и питаешься хорошо!! молодец крошечка моя!!!!!!!!!! Я не совсем поняла....ты замуж собираешься что ли??? я просто прыгала у тебя по страничкам, и по скольку времени на работе как обычно не было, то мельком урывала чьи -то разные комментарии......ну так???? расскажи???? а лучше ко мне приходи и пиши=) я тут свой дневник посетила=))) а то он плесенью у меня попрос уже Так что Зайка, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА БУДУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!! и еще....ты еще не перешла на полное сыроедение , я так поняла....это очень сложно, да и поняла, что в мскве, с таким ритмом жизни, это анриал полный! столько соблазнов вокруг=) я поняла что ни к чему это..нужно просто меру знать во всем! но мясо я так и не ем до сих пор=) и рыбу последние 4-5 мес. тоже...не помню ...может в роллах попадалась...а вот морепродукты- креветки и морские гребешки -время от времени кушаю=) а ты????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.