Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечка!Красотка наша! Я тебя поздравляю! Статус новый, интересный)) ноя у кого не спрашивала ощущения не меняются, как у тебя?расскаж, интересен твой взгляд))
Доброго бодрого утра, мои любимые и драгоценные!!!!
Чмоки-чмоки принцессочкам и отдельный - принцу Спасибо Вам большое за внимание и ласковые слова, за ваши поздравления и участие! Всё отлично! Девочки и мальчик!!!! Главное - это то, что наша жизня - потрясающе прекрасная весч!!! А самое удивительное открытие - что мы её творим сами И если мы видим вокруг всё розовое или яркое (кому что ближе, нужное подчеркнуть), то оно на самом деле такое Мы сами разукрашиваем свой шаблон Так вот и с тёзкой у меня всё вышло, и с развитием наших отношений, и со свадьбой в конце концов У меня было сучение при планировании и организации сего торжества, что я делаю неправильно. Потому что не как все, не по изъезженному сценарию Не создавала искусственной важности при подготовке этого события. Не ревела, не истерила, не придавала избыточного значения мелочам, типа цвета бонбоньерок и макета пригласительных. Короче, старалась не раскачивать маятник Который запущен и массово рассчитан на глобальные траты денежных знаков на сие торжество, а иначе - все говорят... Ах, как же можно, это же свадьба! Это просто грамотно организованный доильник денежных знаков. Кто проходил, тот меня поймёт И весь день тратится на пускание пыли в глаза и несерьёзным понтам - попыткам доказать - "а у меня круче".... А ведь казалось бы - это день для ВАС, провести бы его так, чтобы ВАМ было максимально комфортно, весело и приятно, и чтобы вечером вы измученные не заваливались спать, едва сняв маскарадные костюмы со словами - "Ну слава Богу, всё ЭТО закончилось", а чтобы у вас хватило ещё воображения, сил и фантазии друг на дружку! Это просто ИМХО
Так вот, мои сладкие, мне совсем не хотелось загоняться, истерить и впрягаться в это массовое умопомешательство под названием - организация свадьбы. Мне хотелось, чтоб всё это было легко, воздушно и ненапряжно Почему же подготовка к сему событию должна забирать невры? Мне не хотелось. И ещё мне не хотелось, чтоб мою свадьбу превратили в балаган Пероначальный список гостей с 35 резко уменьшился до 12, самых родственных Соответственно, что избавило меня от поисков тамады, музыкантов и снизило траты на прокорм и заливание глаз знакомым и не очень людям и слушать избитые шутки И мучение нас с женихом исполнением роли в заранее определённых сценария. Тем более тёзка очень не приверженец публичности
Мне почему-то кажется. что на всех этих свадебных форумах, в свадебных магазинах-салонах, так нагнетают обстакановку А я на свой страх и риск выбрала спонтанность в действиях, разрешила себе легко выбирать всё, что касается сего события, многое пустила плыть по течению, что-то отдала на принятие решения особо заинтересованным И всё получилось лучше некуда - собственный looklike я подобрала фантастично быстро, в тему, и с изюминкой (или это была черносливинка ) Платья я просто выбрала для себя лучшее, не ориентируясь на самое дорогое, самое красивое, а вот то исчо лучше... ах, какое же выбрать Выбор для меня теперь - это не проблема Купила балетки, хотя вызвала бурю непонимания с разных сторон Аксессуары будто так меня и ждали, в ближайшем магазине бижутерии, хотя кто-то скажет - фи, дешёвая бижу на свадьбу - не комильфо, а тем не менее, мне они понра и я взяла. Конечно, в салоне всё тоже самое, такого же качества, но с бирочкой "элитная свадебная бижутерия" стоит раз в 10 дороже Просто я бросила гоняться за брендами и бирками... Хлопотное это дело... и зачастую не очень благодарное В общем, моя подготовка - это импровизация и легкое отношение. "Серьезно и тщательно» — это не про нас. Мамасик очень хотела заниматься организацией и решением вопросов по ресторану - я всё это отдала ей, мне всё равно, а ей страсть как приятно, она чувствовала себя нужной и важной От этого всем было только лучше. И мужские вопросы - машины, букет, я отдала на решение жониху, не хо выглядеть контролирующей фурией Это не мой вариант И всё вышло очень атлишно
Фоточки только туркишные Свадебные пока у фотографа, они как-то долго будут делаться, месяца 2 Надеюсь, будет что-то фееричное Завтра планирую начать писать отчёты Сладенькое что-то начало проскакивать в моём рационе Сие не есть гут, посему нормализуем уровень глюкозы в кровушке и ведём активити
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам счастья, любви, взаимопонимания и взаимоуважения!!!!!!!!!!! А еще мальчика и девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не затягивайте с детьми!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Давай выкладывай фоточки все все, будем ждать и свадебных с нетерпением! И входи в ритм жизни=) начинай писать отчеты! Позитивчик ты мой!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня первый рабочий день)))) Приятно так получать от народа поздравления в смене статуса и фамилии Так что начавшаяся со среды рабочая неделя заряжена позитивом и улыбками коллег Физнагрузка - обруч 30 минут утром, вечером собираюсь в зал на часовую калланетику Меню Вода 1,,5л Зелёный чай - 600 мл Завтрак 08.00 творог 0,5% жирности 190г с грушёвым вареньем 15г 250ккал дыня 300г 102ккал обед 13.00 рис с мясом 200г 315ккал салат из помидоров и огурцов 170г 30ккал ужин 18.00 кабачки тушёные 300г 100ккал лаваш с сыром 50г 130ккал перекусы - сливы Общую калорийность выложу вечерком Люблю всех
Женечка, привет!!! Хочу от всей души поздравить с бракосочетанием, пожелать вам всего хорошего, любви и взаимопонимания!!! А ты на калланетику ходила до этого? Тебе нравится? Менюшка у тебя вкусная и полезная . Очень рада, что ты вернулась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.