Женёчек,дорогая, привет!! Солнце, прости меня, я так давно не заходила к тебе поинтересоваться твоими делами, а всё это работа ! Ох, ну очень скучала я за тобой!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женек, ура! Наконец-то ты с нами!!! Ну расскажи же! Как тебе замужем? Поменялось ли отношения после росписи? Как твои родители? Как его? Ты живешь у него? А твоя квартирка пустует? Готовишь ли? Как вы делите бытовуху?
Женечка!!!!!!!!!!!!! Ураа!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю всегда - всегда поющего настроения, легкости каждый день, безгранично - огромного счастья и постоянно растущей любви!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты на калланетику ходила до этого? Тебе нравится?
Лапуль, мне очень нравился степ - по энергетике после работы самое оно, у меня после него прямо-таки второе дыхание открывается и кардиотренировка высокоинтенсивная - очень результативно для сжигания ненужностей Но потом его отменили, а к клубу я прикипела и к тренеру сейчас хожу на функционалку, иногда пилатес. А калланетика чем-то похожа на пилатес, посему и хожу
Цитата(Богиня :) @ 5.10.2011, 22:06)
Женек, ура! Наконец-то ты с нами!!! Ну расскажи же! Как тебе замужем? Поменялось ли отношения после росписи? Как твои родители? Как его? Ты живешь у него? А твоя квартирка пустует? Готовишь ли? Как вы делите бытовуху?
Светусь, милая, мне хорошо. Я сделала это осознанно, в достаточно зрелом возрасте, осознавая, что это не бирюлечки, и что с печати начинается процесс притирания, поисков компромисса и покирпичного строительства семьи. Мне интересно, правда тараканчики вылазят. порой даже табунами. Села читать про марсиан и венерианок (у Олички в дневничке читала). С родителями будто ничего и не поменялось Папа немножечко напрягается, а мама так и продолжает кормить мне кажется, что мне это неспроста всё дано, я такая изнеженная и любительница комфорта, а тут - на тебе. Может, это для ломки моих установок, дабы я не придавала избыточное значение? Готовлю Правда, не парюсь. А бытовуху делим. Стараемся. Пока травм, несовместимых с жизнью не было
Соответственно, все мои эмоции по поводу семейной жизни там. Немножко печалит то, что личные эмоции и подробности на обозрение из кулуаров моего дневничка, где отписываются только близкие и соратницы по духу. Почему-то очучение вытащенных трусиков на общий стол. Это как бы не статья, а личностный опыт, выраженный словоблудием. Просто я увлекаюсь самокопанием и работу по поиску паззла вела осознанно. И вот сформулированный резалт. Или это всё-таки нарушение чего-то?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 12.10.2011, 22:57)
Или это всё-таки нарушение чего-то?
Это никакое не нарушение. Просто это очень интересное сообщение и хотелось, чтобы большее количество девочек смогли его прочитать, обдумать, прокомментировать.
Это никакое не нарушение. Просто это очень интересное сообщение и хотелось, чтобы большее количество девочек смогли его прочитать, обдумать, прокомментировать.
Женек, ща пойду почитаю, насладюсь твоими статеечками Ты знаешь, по поводу Марса и Венеры - почитай эту книгу вместе с мужем. На ночь. Вслух. А еще лучше "Язык взаимоотношений". Текст такой же, только причины нашей разности не в том, что мы с разных планет а в том, что мы с древних времен настроены на выполнение разных функций (мужчинам обычно эта книга больше нравится, им даже льстит что они такие не такие как мы, от природы... а не потому что какой-то перец написал, что они с Марса). Как по мне Пизы свой язык взаимоотношений куда интереснее написали и обосновали.
Питаюсь хорошо))) Писать только васче некогда Времени свободного не очень много понедельник 17.10 в течении дня - зёлёный чай 800мл вода 1л утро - яблоко 150г 50ккал творожная запеканка 200г 400ккал днём - кофе чёрный 17.00 - свёкла отварная 100г 39ккал морковь пареная 50г 18ккал хлеб 40г 82ккал сыр 20г 63ккал 19.00 - сливы 200г 80ккал яблоко 200г 72ккал чернослив 3 шт. 12г 30ккал 21.00 - банан 70г 50ккал кефир 3,2% 400мл 200ккал ИТОГО 1084 ккал
Я молодечег
Девули, смотрю Дневники вампиров, мне так нравятся эти красавчеги - Стефан и Дэймон, ну просто фэнтэзи Такие они кукляшки, что просто глаз не оторвать. В классике жанра - один хороший, другой не очень И барышня у них одна на двоих
На выходных я шалила В субботу у нас устроили субботник объявили на работе, что явка обязательна... А из нашего отдела числом 16 голов собрались пойти мой сосед по совместительству замначальника и я... тож хотелось схильнуть, но зашкаливший уровень личностной ответственности и дружеские отношения с соседом не позволили мне проявить слабость... Тем более частично на меня возложили ответственность работать фотоаппаратом и камерой, ну и я зыком, так для комментариев Хотя, конечно, с грабельками я тоже позабавлялась Было дичь как холодно, а мой боевой товарищ принёс согревающую янтарную жидкость пришлось добавить горький шоко, и появились силы на уборку листвы, аж до 3х часов Посему активная уборка была зачислена в спорт и сжигание калорий2 с шокко Ловкая я девица, однако А вечером мы праздновали мой ДР у родителей
Лёличка, а ты оба сезона уже отсмотрела? Мне вот Деймон тоже нравицца, но он нравится по стереотипу "плохого мальчишки", правда ведь? У него обаяние злодея Ведь и Стефан такой миленький, и хорошенький... А какие они восхитительные, когда снимают майки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.