ага, оба сейчас раз в неделю выходит по 1 серии 3 сезона... наслаждаюсь Стефан мне под конец вообще не нра Меня очаровывает как ты точно заметила "плохой мальчик" Он такой... арррр
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду до 1,5 литров, - вышло 900мл • зеленый чай (до 700 г), • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) • горячие первые блюда
7. Физическая нагрузка • на работе гуляния в обед - 25 минут • йога (дома) 25 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)зефир и чернослив
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька-лучик, спасибо за поздравлялки На субботнике мы сгребали листья Мне понравилось Определённый этап очищения парка, как будто очищения самой Тем более в компании класнючего соседа-начальника
Светуся, молчаливая ты моя Фоты будут, чуть попозжее, в том числе и с гранд событий А пока...
Хочется поделиться с Вами такой радостью Я наконец-то прибомбила себе серёжки на подарочные денежки на ДР Очень радостная, было много походов и заходом, колебаний и примерок Я всё это мероприятие проводила либо с масиком, либо в одиночестве, потому что мужская психика не выдержала бы сего накала Ему главное, чтоб мне нравилось А рассматривание камешков и завитушек неинтересно, посему я решила, что дифференциирую моего прекрасного принца от сего утомительного для него занятия Я, кстати, заметила, что и по остальным магазинам мне приятнее ходить одной, всё равно я выберу то, что нужно мне, а советы... Может, я уже себя достаточно хорошо знаю дабы зависеть от чужого мнения, пусть даже близкого В этом плане я самодостаточно, не знаю, хорошо это или не очень но это факт Планирую купить себе чёрные прямые брючки - необходимый атрибут для осенне-зимнего периода жизни О, и ещё я сделала гранд-мероприятие - сходила в салон на абсолютную глубокую восковую депиляцию Больно, но так потом прикольно
Веду себя порядочно, перевезла к мужу пароварку, достала её и начинаю кулинарить на ней Итак, отчётец за вторник 25.10
Женек, горда тобой и твоей едой. Как муж? Комментирует твое питание? Взвесы, парения? На фотках очаровашка Улыбочка хитренькая, сапожки отпадные Шапка - отвал башки - надо и себе такую купить Как там Базиль? Страдает?
Галчона, Светуля Тёзка мой вообще не комментирует моё питание Он давно уже понял, что я фанатка ЗОЖа и смирился с отсутствием в ежедневных рационах жареного и майонеза В еде он у меня золото, не придирчив и любит полезности. Единственное - сладости Покупает, но я вспоминаю аллегорию про чужие трусы и регулирую себя, дабы не натянуть их на себя... Финики бывают, конечно, но я вычитала, что одно из свойств фиников - эти сухофрукты не повышают уровень сахара в крови (глюкозы). Финики содержат пантотеновую кислоту, способствующую лучшему усвоению углеводов, нормализующую уровень глюкозы в крови. Финики имеют высокую энергетическую ценность, но это один из немногочисленных продуктов с большим содержанием сахара в котором в основном присутствует фруктоза и глюкоза и нет сахарозы. А, следовательно, потребления фиников не влияет на увеличение сахара в крови. В связи с этим их рекомендуют принимать тем, кто придерживается диеты. Естественно, без фанатизма, 10 штук в день - это максимум, а так 6 И то, если очень хочется Пароварке муженёк обрадовался Пока есть вопросы с хоумворком, свекровушка приучила, что основная функция мужчины - лежание на диване... Посему сложно Я пытаюсь его приобщать к этому, но он отпихивает, сегодня с утра был похожий диалог - почему я? а ты? мои мотивации - а я готовлю почему-то не канают Он говорит, ну и пусть сама моется, объясняя это тем, что типа он не будет этого делать И меня это вымораживает, агрессирует, что не есть гут Надо придумать выход
Вечерняя творожная запеканка в неограниченном количестве 3х кусков была явно лишней... радует, что полезненькое всё... Процедурки - сухое растирание + массаж 5 минут антицеллюлитным гелем.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо. Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Женечка, привет! На фото ты такая сексуальная, от тебя буквально исходят лучи задора и искры радости. Волосы гладкие, приятные, прохладные, улыбка – чудо
Серёжки покажешь? Я у себя сейчас выложу фотки бижутерии, только что сфоторгафировалась. Приглашаю в гости. Удачной покупки осенне-зимних брюк и, конечно, поздравляю, с восковой эпиляцией! По себе знаю, насколько это потрясающее ощущение
Кстати, я недавно читала, что уборка листьев очень негативно влияет на зимовку деревьев. Убирать листья осенью - запрещено, не лишайте корни деревьев тёплой подушки на зиму. Деревья - наши друзья и лёгкие планеты.
Про диван и мужа печально. Я бы взбесилась. Замечаю, что и Андреа любит потусить перед телеком А фигли, у него мама и две сестры. Но со мной этот номер не пройдёт! Хе-хе.
Женечка, ты обязательно достигнешь своего идеального веса в 65 кг, но хочу тебе сказать, судя по фоткам, ты сейчас очень хороша Про хоум ворк. Только два часа назад у меня с парнем моим были терки по этому поводу - он возмущался, что нет мыла ему руки помыть и городской телефон отключили на исходящие за неуплату И тоже, я грю, а кто сказал, что следить за хозтоварами и платить вовремя квартплату должна я? Я подписывала какой-то документ? Я так не считаю Отдаю тебе в руки этот вопрос. Он так яро взялся - составил список, что нам на месяц надо и учил меня как надо его составлять. Я с трудом сдерживала улыбку. Я когда-то читала, что чтоб ребенка научить убирать, надо у него в комнате еще больше насорить, ты знаешь - работает и с мужчинами Я девушка маленькая и хрупкая, ну не тяну я всего - соре. И учеба у меня и работа, и трешки... А знаешь как я решила вопрос с грязной посудой? Я оставила в обиходе 3 вилки, 3 ложки, 3 тарелки. Если кушать хочется, а все грязное - идет и моет Хотя мама тоже приучила, что мужчина в доме байдыки бьет. В моем доме такого не будет. В моем доме байдыки бью я
Пивет,Женичка!Читаю у тебя,все очень нравится! А больше всего то,что ты очень позитивный человек,ниеогда не унываешь. Фоточки классные,ты такая озорная и милая,просто прелесть)))
Лучик, спасибо, заинька, за комплименты)))) серёжки зафотаю обязательно Про уборку листчков - хотя крайне логично Как раз перегниют за зиму и полезнышко для деревцов... но то такое... добровольно-принудительное мероприятие
Цитата(Лучезарная @ 27.10.2011, 18:24)
Про диван и мужа печально. Я бы взбесилась. Замечаю, что и Андреа любит потусить перед телеком А фигли, у него мама и две сестры. Но со мной этот номер не пройдёт! Хе-хе.
А я и не мою Мне пофик, что придёт свекровь и увидит непорядок Я не 100 долларовая банкнота, чтобы нравиться всем Я естественно, не собираюсь никого воспитывать, я вышла замуж за него, люблю, ценю, уважаю его, но притираться нам всё равно необходимо Привитый ему сценарий того, как я должна себя вести не совсем мне впору, посему будем тихо-мирно его перекраивать под себя (под нас ) Я тут такую весч вычитала, что
Цитата
Какими бы ни были отношения в семье, первый опыт общения с женщиной для будущего мужчины — это его отношения с матерью. Часто говорят, что мужчина выбирает женщину похожую на мать, и так оно и есть. Но к этому наблюдению нужно добавить одну очень важную деталь, которая обычно остается без внимания. Основное сходство с матерью, которое мужчина ищет в своих женщинах, касается не внешности, характера и привычек, а того чувства безопасности и умиротворения, которые он испытывал, находясь под материнской опекой. Дело в том, что молодой мужчина даже не догадывается о том, что к женщине можно относиться как-то иначе. В своих избранницах он ищет лишь улучшенную версию своей матери, которая будет его холить, лелеять и оберегать, и с которой, ко всему прочему, можно предаваться сексуальным утехам. Все, как говорится, 33 удовольствия. Между матерью и женщиной для него стоит знак равенства.
Пугает сходство-то это
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2011, 23:26)
Женечка, ты обязательно достигнешь своего идеального веса в 65 кг, но хочу тебе сказать, судя по фоткам, ты сейчас очень хороша
Светунька Я так тебя
Цитата
я грю, а кто сказал, что следить за хозтоварами и платить вовремя квартплату должна я? Я подписывала какой-то документ? Я так не считаю Отдаю тебе в руки этот вопрос.
Я тя исчо 148 лублу Без боязни показаться плохой я поэкспериментирую как-нить
Цитата
Я когда-то читала, что чтоб ребенка научить убирать, надо у него в комнате еще больше насорить, ты знаешь - работает и с мужчинами
Иринкин)))) Пасибо, что зашла)))) Давай исчо... раз 148 тысяч
Олюшкин мечтательный мой друх)))) спасибо тебе, кукляшечка, за вкраскувводящие и глазкопотупляющие слова
Валюшенька,
ОТЧЁТ за 27.10 непорядошный..... вода - 1,5л зелёный чай - 500мл
Причина переедания - вечерняя киношка В виде альтернативы - кручение обруча во время просмотра киношки или массирование животика и прилегающих трабл-зон
Спорт - йога 40 минут Антицеллюлитная программа - сухое растирание мочалкой=5тиминутный массажик животика и бочков
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи
Приветики! Ты такая красивая на всех фотографиях. взгляд и улыбка просто завораживают!
Цитата(aLissanka @ 27.10.2011, 10:41)
Тёзка мой вообще не комментирует моё питание Он давно уже понял, что я фанатка ЗОЖа и смирился с отсутствием в ежедневных рационах жареного и майонеза
Вот это правильно, пусть не комментирует Будет просто замечательно, если ты внедришь в ваш семейный устав правила ЗОЖ
Какие слова замечательные! Надо будет почаще их повторять, а то у меня последнее время количество вредностей превышает все допустимые нормы в десятки раз
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Конечно достигнешь! Я в тебя верю!
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2011, 22:26)
хочу тебе сказать, судя по фоткам, ты сейчас очень хороша
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.