Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Будет просто замечательно, если ты внедришь в ваш семейный устав правила ЗОЖ
Не наедается на вечер - это уже феерия))) Вечером мы пьём кефир с фруктинами Как же мне счастливо
Олюша Галчона, какой нежнючий бутон Спасибо, лапонька В тяпницу было ДР коллеги, чем собственно был и вызван очередной перекалораж Сначало всё начинается порядочно, по сценарию, я ем полезности типа самого невредного, что есть, но при попадании алкоголя в мой девичий организм, крышка аккурат съезжает, заслон на ротовой полости раскрывается и включается режим пылесоса, при котором в меня попадает всё с невероятной скоростью при игнорировании тихого писка моего желудочка и уголка сознания - тише, тише, стоп, ты не голодна, это фууу.... То бишь моё сознание всё ещё воспринимает ограничения в еде как запреты, которые нарушаются при ослаблении контроля... Странно, я думала, что я уже достаточно вменяемый член ЗОЖ-социума, дабы уметь противостоять этим соблазнам... Ан нет, пока оказывается.... Может, алкоголю васче вон из мой жизни? Благо, что тёзка почти не пьёт и сейчас в нашей совместной жизни и времяпрепровождении превалирует совместная йога и прогулки в парках В альтернативу того, как у меня было до него, пятничные и выходные ужины под хорошее качественное вино и дальнейший пищевой разврат Как мне вывезло
ОТЧЁТ за пятницу 28.10 вода - 500 мл зелёный чай - не было отвар овса - 200мл 08.00 - сыр 25г 78ккал хлеб 20г 40ккал котлета 60г 121ккал желе фруктовое 160г 73 ккал 12.00 - вино белое полусладкое 200мо 180ккал сыр 50г 172ккал маринованые грибы 50г 18ккал хлеб 40г (???) 82 ккал красная солёная рыба 50г 84ккал 13.00 - виноград 150г 118ккал апельсин 50г 19 ккал вино полусладкое 100мл 90ккал салат неполезный без майонеза 100г 100ккал 14.00 - кофе чёрный б/с торт 130г 429ккал 20.00 молочный коктейль (мороженое, молоко, банан) 250мл 288 ккал 21.00 - яблоко 150г 57ккал ИТОГО 1949ккал Спорт - обруч 20 минут Антицеллюлитная программа - растирание сухой щеткой+5 минут массаж с маслом
Из радостного - быстрое и приятное приобретение чёрных классических брючек (Лучик ) и невообразимо удачная находка ванильного спрея для тела В Эйвоне он пропал, зато совершенно случайно нашёлся в маленьком магазинчике в торговом центре Намерения реализуются!!!! Я проверяла
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Сегодня последний день октября)))) Буду писать план И гранд-мыслях есть завтра с утреца взвеситься и обмеряться
Светик, Галюсик)))) Серёжки и брючки обязательно покажу
В субботу мы с благоверным общими усилиями приобщались к благам, к которым приводит труд человека)))) Была мини-уборка А потом поехать в санаторий с большим парком, лесом и пляжем гулять Люблю его за то, что он умеет видеть и чувствовать простые радости жизни - запах дубов, красоту опадающих листьев, прогулки пешком, горячий чай из термоса на смотровой площадке Кайфовишно погуляли, отдохнули
ОТЧЁТ за СУББОТУ 29.10 вода - 700мл зелёный чай - 700мл 09.00 - яблоко 100г 38ккал 10.00 - пшёная каша на воде с тыквой 250г + 5г мёда 155 ккал 13.00 - желе с вишней, с персиком 300г 138ккал 18.00 - стручковая фасоль тушёная 100г 54ккал сыр 20г 69ккал хлеб 20г 41ккал котлета 60г 121ккал маринованый имбирь 20г 7ккал 20..00 - 2 хурмы 400г 212ккал 24.00 - вино полусладкое 250мл 182 ккал сыр 30г 103ккал хлеб 20г 41ккал котлета 100г 202ккал мёд 3г 10ккал ИТОГО 1373ккал
Причина капучино - диалоги о распределении бытовых обязанностей. Он заснул, а я не могла... Сначала писала на листах а4 зарисовки личностного психоанализа, а потом решила выпить бокальчик винца, дабы придать атмосфере ночного бдения большего трагизма... Потом включился пылесосик и в меня попало озвученное выше, в меню со временем 24.00
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами. Я ем столько, сколько мне действительно надо.
С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
Женечка, приветик!!! Я тут фоки посмотрела - мне очень понравились))) У тебя такие глазки озорные))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ!!!
А волосики уже полностью свои? Про разделение быта... Ты так мудро подходишь к этому вопросу, мне этого явно не хватает. Когда мы с мужем жили вдвоём и доча была маленькой - он мне очень помогал: стирал, пылесосил, кушать готовить помогал, да и с посудой тоже. Теперь живем с моей мамой и усё... халява закончилась. Очень мечтаем о своем доме. Как здорово, что муж поддерживает ЗОЖ, это очень важно!!! Мой привык с детства к жирной тяжёлой пище и практически к отсутствию овощей в рационе, так что мне ещё работать и работать в этом направлении. Ещё и соблазняет меня всякими вредностями, блин... Ой, что-то я у тебя расписалась))) Желаю позитивного понедельничка!!!
Давайте внезапно почувствуем лёгкость во всем теле и воздушность...
Валентинка Спасибо заинька)))) Я несколько раз за свой стаж на красотуле пропадала, было сложно возвращаться, но когда сие свершалось, испытываешь невообразимый кайф от систематизации своего пищевого поведения и ЗОЖа, и невообразимую приятность, лёгкость и радость от общения с прекрасными эльфами - красотульками
Настёнкин, спасибо за комплименты, заинька)))) С волосиками такая вот история - блонд я закрасила в шатенку (близкую к моему натуральному) почти 2 года назад. А в связи с тем, что с обесцвеченных ранее волос очень быстро вымывается красящий пигмент, то в мае 2010 на гранд-событие - свадьбу самой близкой, самой лучшей подруги в роли свидетельницы я красилась в свой цвет ещё раз, так как нужно было выровнять цвет. И с тех пор я не трогала волосики красящими веществами абсолютно Только лечила. А на свадьбу пришлось ещё раз протонироваться, так как по структуре волос вижу, что за почти 2 года ещё блондированные ранее волосы ещё до конца не ушли, и там где вытравлен натуральный пигмент, краска "под натуральный" вымывается и создаётся эффект рыжина на концах. Свадьбу отыграли, фотосессию отсняли, теперь восстанавливаю Скоро буду выкладывать свадебные
Цитата
Про разделение быта... Ты так мудро подходишь к этому вопросу,
Настюш, у меня страх того, что мне на шею сядут А я тоже хочу валяться и смотреть фильмы
Цитата
Как здорово, что муж поддерживает ЗОЖ, это очень важно!!!
Я своему сказала, что если кубики заплывут кружочком жира, я буду искать себе молодых любовников И на постояне восхищаюсь искренне
Ходили с тёзкой в баню Правда, он в женское , а я в мужское отделение Люблю русскую парную Коша - шёлк))) Из процедурок - растирание щёткой, активное, потом массаж животика с маслом виноградной косточки+эфирное масло апельсина, а на ножки и попу - гель с охлаждающим эффектом антицеллюлитный На личико - глиняную маску В бассейне немножко аквааэробики А потом ездили к моим родителям на воскресный семейный обед. Люблю своих родителей Такие они у меня дуськи
Поздравляю Вам от души с первым днём нового осеннего месяца)))) Мне так нравится, что не стали в этот раз переводить часики, какая-то невообразимая бодрость обнаруживается в моём стройнеющем теле))) Утренние мини-зарядочки получаются и успеваются))) Сие крутабл
Юляшик)))
Цитата(Ukaaa @ 1.11.2011, 6:39)
Это как так?
Сие очеряточка по дедушке Зигмунду Фрейду
Светунькин он и мне нравится Чаще всего бывает так)))) Вчера распечатала твою фееричную статью, после тренировок приехали домой, посмотрели один диск из 8 свадебных фоток, я ему говорю, я тебе кой-чего распечатала, читани-ка. плз, пока я обувь свою помою, а потом обсудим А он говорит, а можно я завтра почитаю, я сейчас хотел бы подумать о сексе, пока ты обувь помоешь, а потом мы им займёмся Я не можу.. Мужчины - наше фсе
Спорт - утром - упражнения на мышцы корпуса 20 минут вечером - функциональная тренировка 60 минут Антицеллюлитная программа - сухое растирание рукавичкой 5 минут
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) • растирание с морской солью (после - душ и крем) • пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной или скрабом • медовый массаж • баночный массаж • антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом или антицеллюлитный крем, гель) • маска «ледяное обёртнывание» • обертывание термо-грязью с плёнкой • маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки с эфирными маслами (цитрусовые, корица, кедр, лаванда, кипарис, анис, можевельник)
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (15 минут) • упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ • танцевать дома (минимум 15 минут) • функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю • лыжи/коньки 1 раз в неделю • обруч (минимум 15 минут) • йога (домашний вариант)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы • Два главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться). 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита • Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. • Прогулки (в том числе после приёма пищи) • Поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься • Здоровый полноценный сон
• упражнение на развитие любви к себе - рассматривать себя обнаженную в зеркале, делать это в хорошем настроении и когда есть время, когда никто не будет беспокоить. Никакой критики, наоборот, рассматривать себя с интересом, с симпатией, с любовью. Отмечать особенности, которые вам нравятся. Цель: Нравится самой себе. Признаваться телу в любви. Любить надо себя целиком.
• Внимательное отношение к себе. Организм - очень мудрый, надо прислушиваться к его тихим советам
• Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
• насыщать пищу силой и космической энергией (Перед приемом пищи раскройте руки ладонями вверх, пальцы немного раздвиньте. Прикройте глаза и почувствуйте, как руки наполняет космическая сила. Вы можете ощутить небольшое покалывание или вибрацию. Через некоторое время протяните руки над пищей, которую собираетесь съесть. Представьте, что из ваших рук благостная энергия стекает в пищу. Можете произнести вслух такие слова: «Да наполнится моя пища силой и энергией. Да принесет она мне здоровье, благополучие и силу»).
• дыхательное упражнение цигун (встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени чуть-чуть согнуты, шея на одной прямой с позвоночником, думайте только о хорошем, отпустите все беспокоящие вас мысли. Сделайте вдох и поднимите ладони вверх. Сделайте выдох, ладони опустите вниз и слегка согните колени. Выполните серию из 12 таких движений. Выполняя упражнение, представляйте, как при вдохе вы впитываете энергию Неба, а при выдохе – соединяетесь с Землей. Вы становитесь открытым каналом для прохождения энергии).
• Разговаривать со своим телом, попросить свой организм, чтобы он был послушным и старался помогать. Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
• В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.
• Похвала себе, любимой. "Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы." А завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие." Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.
• Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.
УСТАНОВКИ
• Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
• Я стройна, грациозна, активна и пластична!
• Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
• Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
• Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
• Я ем столько, сколько мне действительно надо.
• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
• Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
• У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.
• Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
• Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
• Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
• Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.
• Мои решения определяют мою действительность.
• Я предвкушаю радость новых побед.
• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
• Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
• Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Женечка, прювет )))) - ураааа, добралась, щас восхищаться буду Кароче, ты класснючая ваще как зайду - как погляжу на эти твои схемы - диаграммы - И, главное, ты всё это делаешь И, причём, всё этак на позитиве...но с умом - ты умничка ))))))))))))))))))))) И, если совсем, честно - давно собиралась познакомиться ... и чёт робела - думаю, тут вон как у человека всё расписано :b02 А ещё мне сильно нра, как ты пишешь - как чё сказанёшь
По поводу фот - тоже не могу промолчать )))))) шоб сильно твоё время не занимать - по поводу последних только выскажусь ) Которая без очков - это такооооое сексиииии А которая в носочках полосатеньких - такая милая эти носочки- улёт Жду свадебных с нетерпеньем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(aLissanka @ 28.10.2011, 16:34)
Пугает сходство-то это
- гоню от себя эту мысль Женюль, удачной и быстрой вам притирки мож, посудомойку купить?
Цитата
Я тя исчо 148 лублу Без боязни показаться плохой я поэкспериментирую как-нить
Цитата
Иринкин)))) Пасибо, что зашла)))) Давай исчо... раз 148 тысяч
я так понимаю, это число для тебя - не пустой набор цифр
Цитата
Люблю его за то, что он умеет видеть и чувствовать простые радости жизни - запах дубов, красоту опадающих листьев, прогулки пешком, горячий чай из термоса на смотровой площадке
Это действительно классно)))))))))))))))
Цитата
Настюш, у меня страх того, что мне на шею сядут А я тоже хочу валяться и смотреть фильмы
и валяйся и смотри
Женичек, у меня чёт не процитировалось - но ты таааак про снос крыши написала, которая заслонку на ротовом отверстии открывает - я валяюсь это так верно подмечено и главное, всё объясняет )))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Программа Я ЛЮБЛЮ СВОЁ ТЕЛО 01.11-30.12 (рассчитана на 60 дней)
ЦЕЛИ на 30.12.2011г.: вес - 65 кг объём талии - 73 см объём живота - 87 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см
ФАКТ на 01.11.2011г. вес - 70.0 кг объём талии - 78 см объём живота - 92 см объём бедер - 100 см объём правой ноги - 59 см, левой – 57 см объём колена - 38 см Уменьшить вес - на 5 кг объём талии - на 5 см объём живота - 5 см объём бедер - 3 см объём ноги - 4 см объём колена - 2 см
Из: Санкт-Петербург
Женечка, план окрасотуливания - ШИКАРНЫЙ!
Цитата
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
Поздравляю вас с серединкой недели и заодно предпоследним рабочим днём!!! У нас с тёзкой сегодня первая годовщина знакомства Я ему прибомбила такую штуковину - написала инструкцию по эксплуатации жены))) На красивом листике красивым почерком с наклеечками И конвертик hand-made соорудила Полная версия лежит здесьтуточки Кому интересно, сходите, улыбнитесь))) Я её подкорректировала под нас))) но вышло мило... Думаю Вечером узнаю резалт... Будет брют Но я намереваюсь контролировать заслонку
Иринка, привет, лапуся))) Я очень рада тебя видеть, дружочек)))) Мне так приятны твои добрые, светлые слова)))) Цифирь 1487 мне почему-то просто очень нравится, так называемый цифра - паразит
Цитата(Demira @ 1.11.2011, 15:30)
Женюль, удачной и быстрой вам притирки мож, посудомойку купить?
Бум стараться... А с хозбытвопросами - это политический момент
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (20 минут) • упражнения на мышцы корпуса (дома) 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г эээ... борщ 360 • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. отказ от конф, оставленных тёзкой на столе, вчера вечером был продиктован именно сей привычкой и Богинькиным правилом "чужие трусы" • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы тыблочки и банананина • Два главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться). 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно. Сие предстоит мне завтра
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. зефир к кофе вчера на работе был проигнорирован и не пущен внутрь благодаря двум яблочкам и бананинке Люблю фруктины)))) • Прогулки (в том числе после приёма пищи) обедала дома, потом прошлась до работы пешочком 10 минуток • Здоровый полноценный сон 7 часов. Можно раньше, кстати, ложится, хотя бы в 23.00
• Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
• Я стройна, грациозна, активна и пластична!
• Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
У нас с тёзкой сегодня первая годовщина знакомства
Женичка,привет!!!Поздравляю с годовщиной знакомства!!!
Цитата
Я ему прибомбила такую штуковину - написала инструкцию по эксплуатации жены))) На красивом листике красивым почерком с наклеечками И конвертик соорудила Полная версия лежит здесь
Супер,ты такая выдумщица,очень здорово придумала!!! Отчет красотулинский и вообще дневничек очень красивый и позитивный!!! Желаю прекрасно провести сегодняшний день,а особенно вечер!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.