Женечка, привет!!! План суперский, главное на все "ситуации" есть план действий! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Всего хорошего вашей семье!! Гармонии и благополучия!!
Юлечка, привет, куколка))) Спасибки за оценку моей программы)))) Мне приятнышко
Китайская мудрость: «Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок». Я, правда, ночью проснулась часа в 3 и час ворочалась Так хотелось что-нить желудочку дать Но я сдержалась
Фоточки... Поездка в Дивногорье август (меловые пещеры)
Меловые породы выходят из верхнего пласта земли
Женька-засоня)))
Беседочка... и петуньи
Нравицца мне теперь голубой цвет!
Ландшафт...
Меловой храм, вырубленный в горе
На экскурсии было развлечение - пониматься по железным высоким ступеням)))) На вершину... И считать ступени, кто насчитает правильное, верное число. то у того, сбудется желание, загаданное у подножия горы Их было 400
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Китайская мудрость: «Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок». Я, правда, ночью проснулась часа в 3 и час ворочалась Так хотелось что-нить желудочку дать Но я сдержалась
Да уж, действительно мудрость Женечка, ты мой герой!!! А у меня с ужинами как-то...
Цитата
Фоточки...
Ухтышка!!! какая красота и какая красавица!!!
Цитата
Женька-засоня)))
Классная фотка, ты тут такая нежная
Цитата
Нравицца мне теперь голубой цвет!
И мне тоже...
Цитата
Меловой храм, вырубленный в горе
Красотища
Цитата
сбудется желание, загаданное у подножия горы Их было 400
Валечка))) спасибо за поздравления))) Для меня так удивительно, что я вышла за него замуж, не буду знакома даже год с ним Обычно я строила отношения по чёткой схеме... А тут... Мне сделали предложение после полутора месяца знакомства... на берегу Красного моря... за бокалом красного сухого и фруктового ужина)))) А ещё и эти утренние пробежки))) Диво дивное для меня это было, что мужчина на отдыхе в Эджипте не развлекался до полуночи употреблением алкоголя алл инклюзив, а вставал со мною в 06.30 на пробежку по песчаному пляжу
Настюша))), спасибо, лапусик, за поздравления У нас год знакомства, мы поженились 09.09.11 Кооменты твои к фотам... так приятнышко Желание сбылося
Куколки, выложила статью про достижения результата в процессе постройнения и выбор правильной стратегии - Relax, take it easy
Куколки, выложила статью про достижения результата в процессе постройнения и выбор правильной стратегии - Relax, take it easy Я притащила вам для демонстрации свою кошасу
Женечка, спасибо за статью!!! Почитаю! Кошечка прикольная, а глазки какие А она полностью черненькая? Без пятнышек?
Китайская мудрость: «Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок»
.
Да....китайцы они такие...мудрые:d025:
Цитата
Я, правда, ночью проснулась часа в 3 и час ворочалась Так хотелось что-нить желудочку дать Но я сдержалась
вот молодец какая тяжеловатенько,правда
Цитата
Фоточки...
Поездка в Дивногорье август (меловые пещеры)[/b]
Меловые породы выходят из верхнего пласта земли
Женьчик,фотки классные,природа супер....а тебе очень здорово идет голубой цвет))) Про ступеньки очень интересно,ты успела загадать? Солнышко,присоединяюсь к уже написавшим девочкам ....восхищаюсь твоими длинными списками окрасотуливания... ты пчелка и умничка)) Успехов,буду равняться на тебя
Женек, ты такая красотка, у тебя шикарная фигура, и грудь большая и ножки стройные и длинные и талия тонкая, такая вся кукольная Ну и улыбка, улыбка Какие там меловые пещеры... Жека твой понял, что фиг найдет где такую девулю и быстренько тебя захомутал, я поняла теперь его мотив.
АПрелюшка лИса у меня абсолютно чернявая аха, смешливая такая)))
Сон кружочком и с открытым глазом для мониторинга ситуёвины
Нычимся на холодильнике
Всевидящее око (контролирует периодичность залазанья в холодильник)
Она пришла ко мне года два назад, точнее мамасик мне её презентовал. Я тогда уехала от родителей, жила одна, думала, что мне будет скучно Наивная Иногда бывало, что мы с ней виделись даже один раз в день Мама называла её сиротой и брошенкой Любила я активную жизнь))) общественную
Валечка Спасибо за комментарии к статьям))) и за комплименты... так приятно, лапушка
Цитата(Душечка @ 2.11.2011, 21:00)
Про ступеньки очень интересно,ты успела загадать?
Я люблю приметы, правда зачастую выворачиваю их наизнанку чтоб мне удобнышко и радостно было
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять (35 минут) [• обруч (минимум 15 минут)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) эээ...
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки и борщ чайной ложкой • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы • Два главных правила питания в праздники и выходные:
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. "Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы."
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Женюлечка, привет ))))))) Фоты - отпад Светуля правильно говорит - мотивы твоего супруга понятны и абсолютно неважно, экстравертом он является или интровертом - глаза то у него в любом случае присутствуют А у тебя ж ещё и ум и юмор - везунчик твой супруг, однозначно
Цитата(aLissanka @ 2.11.2011, 16:33)
Диво дивное для меня это было, что мужчина на отдыхе в Эджипте не развлекался до полуночи употреблением алкоголя алл инклюзив, а вставал со мною в 06.30 на пробежку по песчаному пляжу
и ты везунчик
Китайская мудрость работает ))))) ох уж эти китайцы с их изощрёнными пытками
Цитата
Я притащила вам для демонстрации свою кошасу
кошаса - звезда особенно где холодильник стережёт одним глазом
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Всех от души поздравляю с праздниками! С православным, с государственным и просто нерабочей пятницой)))) Какое чудо чудесное Три выходных - это супер-пупер тема Вчера сотрудница "обмывала копытца" внука (нет, но назовут традицию) Мои правила пищевого поведения в праздники очень пригодились (подробности в отчёте ) я поняла, что на праздниках переедание - прямое следствие жадности как бы не было неприятно себе в этом признаваться, но переполненный, изобильный стол вызывает низменные желания "захапать поболе" Главное, что я смогла себе в этом признаться, и честно скажу, контролировать себя стало гораздо проще. Задашь себе каверзный вопрос про непозитивное сие качества, и как-то неудобненько самой перед собой становится... Что я, с голодного края что-ли? Из выводов - в очередной раз попытка продегустировать мраморную невозможную ветчину выявила полнейшее неприятие этого жалкого подобия мяса Она даж переливается... чего туда только не напихали недобросовестные производители Вкусненький был салат - курица с ананасами, но как потом оказалося - с майонезом У меня так возмущался желудок, не привыкший к таким извращениям Кричал, что ему дико тяжело, что он где-то в области малого таза осел Беднышка с пол-второго я только пила зелёный чай и воду, и только вечером разрешила себе одну хурминку Так что лучше ананасы, куриную грудку и кукурузу есть по отдельности, они в моём представлении неплохи Селёдка под шубой была полностью проигнорирована, как и пирожки с капустой, несмотря на активные рекламные акции сих смертоносных продуктов Невыносимо хотелось конф, но стало жалко попорченных отчётов и личика, ну ещё не хотелось выходить за рамки калоража Замещала виноградом и мандаринами
Валюшик привет, куколка
Цитата(Душечка @ 3.11.2011, 10:01)
А кисулька классная!У меня котик был угольно-черный ,только галстук и носочки беленькие
Я ей передам Валюсик, твои комплиманы, ей польстит сея высокая оценка со стороны знатной кошатницы. Тебе не сложно было с мальчиком? он не метил?
Цитата
Супер,по-моему только так и нужно делать....выворачивать себе на радость
Это или из Юляшиной статьи, или из твоей
ИРуля Ты такая милая, спасибо за добрые слова
Чего эт вы там делаете, а? Любопытыш страшнючий, ей всё надо
Я - король мира! Здесь всё моё? Что смотришь? Ужин готов?
6. Процедурки • антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек с эфирным маслом апельсина) 15 минут ручками и баночкой
7. Физическая нагрузка • активный вечерний выгул с тёзкой быстрым шагом 30 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г эх, эти праздники.... • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • Два главных правила питания в праздники и выходные: 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Во вторник промежуточные замеры и завесы с отвесами
Всех от души поздравляю с праздниками! С православным, с государственным и просто нерабочей пятницой)))) Какое чудо чудесное :
Женьчик,а какой православный....чтот я не в теме Тебя тоже с праздниками!!!
Цитата
Три выходных - это супер-пупер тема
Эт точно
Цитата
я поняла, что на праздниках переедание - прямое следствие жадности как бы не было неприятно себе в этом признаваться, но переполненный, изобильный стол вызывает низменные желания "захапать поболе"
Очень,очень согласна с тобой....как же ты права,действительно,прежде чем все запихивать,нужно сначала задавать вопросы...думаю...аппетит поубавится,когда поймешь,что тебе много то и не надо.
Цитата
У меня так возмущался желудок, не привыкший к таким извращениям Кричал, что ему дико тяжело, что он где-то в области малого таза осел
Женечка,ты прелесть...очень художественно описала чувства желудка,думаю,что так они и возмущаются,когда мы бяку закидываем
Цитата
Беднышка с пол-второго я только пила зелёный чай и воду, и только вечером разрешила себе одну хурминку
Зайка ,умница какая ты мой герой
Цитата
Невыносимо хотелось конф, но стало жалко попорченных отчётов и личика, ну ещё не хотелось выходить за рамки калоража Замещала виноградом и мандаринами :
Какая сила воли,я бы против конфет раньше не устояла,но после твоей статьи думаю уже смогу
Цитата
Я ей передам Валюсик, твои комплиманы, ей польстит сея высокая оценка со стороны знатной кошатницы. Тебе не сложно было с мальчиком? он не метил?
Спасибо,ягодка...передай обязательно....да,начинал метить....но с ним трагедия случилась,он у нас выпал из окна с 16 этажа и разбился....не знаю,как я пережила,а сын по сей день уверен,что кот убежал,прошу прощения за негатив...с тех пор я любуюсь на расстоянии,заводить боюсь,но очень хочится
Цитата
Чего эт вы там делаете, а? Любопытыш страшнючий, ей всё надо
Это правда,в доме хозяин кошка,а мы ее слуги.
Цитата
Я стройна, грациозна, активна и пластична!Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо
Привет, Женечка )) от одной из бусинок, пупсичек и куколок Надеюсь, выходные проходят феерически
Цитата(aLissanka @ 4.11.2011, 11:21)
я поняла, что на праздниках переедание - прямое следствие жадности как бы не было неприятно себе в этом признаваться, но переполненный, изобильный стол вызывает низменные желания "захапать поболе"
чесслово, горжусь тобой
Цитата
Она даж переливается... чего туда только не напихали недобросовестные производители
а чо - зато красиво
Цитата
У меня так возмущался желудок, не привыкший к таким извращениям Кричал, что ему дико тяжело, что он где-то в области малого таза осел Беднышка
в смысле, жалко, конечно желудок Ещё и ветчина в нём светится
Цитата
Замещала виноградом и мандаринами
как есть герой
Цитата
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Женёк, привет! А вот и я, пропащая!!( вернее всявработепропащая ). Кстати, хочу заметить, на мой взгляд ты прям пропитана любовью к родным краям , патриотичностью( или может мне показалось) но фотки и описания все были сделаны с любовью. Ты просто такая созидательная энергия!! Про пир на весь мир согласна с тобой.У меня есть крёстная, я её очень люблю, просто замечательный, интересный, веселый человек, всегда если праздник собирает много друзей и стол ломиться от вкусностей. Я ж знаю её с детства, но как-то я попала на ДР к ним в гости( а они живут далековато от нас) - я себе даже не могла представить, что так бывает. Я думала я не выживу на этом празднике жизни.Я кушала по своей возможности мало , а все думали что я стесняюсь и каждый считал своим долгом что-то насыпать в тарелку и подлить мне в бокал вина( а если учесть что кроме вина там пить было нечего, хотя, нет, ещё кола была). В общем я сделала вывод, что с такими праздниками надо быть поосторожнее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.