Я прямо-таки до подвизгивания рада вас всех видеть, а особливо Царя всея Красотуляндии Валентина!!! Разрешите, я вас...
Цитата(Valentin @ 4.11.2011, 22:11)
Как пишет, как пишет, мерзавка!!
Приходите к нам ещё)))
Валюшенька, Ксюнделёк, Ируня, Ленуськин
Моя жизнь становится лучше день за днем!!! Люблю выходные))) Утро... Лучик света меж неплотно задёрнутыми гардинами... (кайфовишно вставать после солнышка, а не раньше его часа на 2 )... свежий воздух через маленькую щелочку в форточке, заботливо открытую кем-то ночью, кто-то тепленький рядышком которого можно разбудить каким-нить необычным образом... Утренняя дабл-йога, после которой не возникает сомнений, что человеки летают Завтрак за просмотром мультов Детский сад "ромашка-3", но скока позитива на весь день Завариваем термос с зелёным чаем с мяткой и вперёд на большой выгул по набережной пригородного санатория и рядышком в лесу, нашли родник))) оказывается, люди нескончаемым потоком тянутся за чистой водой подъем на много-много ступенек, сделанных из отвесного склона, шуршание листьями, и наконец, привал.... Поваленное дерево у обрыва, вид на воду и рыбачий посёлок внизу, запах дубов, горячий чай из термоса... Жизнь - замечтательная штуковина А потом в гости к друзьям Травяной чай, болтушки за жизнь и про интересности, и офигенский фильмец про мальчика-лондонца, редактора крупного издания, который поехал в Италию уговаривать бывшего писателя снова начать творить. А в итоге влюбился в его дочь и променял индустриальные джунгли на красоты и благодать итальянской деревни
Валюша Я рада, что тебе понра статеечка))) Меня так восторгает твоя про ЖЖ
Цитата(Душечка @ 4.11.2011, 12:43)
а какой православный....чтот я не в теме
Казанской Божией матери
Цитата
с ним трагедия случилась
Валюсик, прости что расстроила воспоминаниями. У меня уходили собачки и коша одна... Это больно и сложно. Но меня мама научила, что у животинок много жизней, они побыли с нами, порадовали нас, а теперь им надо идти. Не попишешь тут ничего. Они не пропадают
Цитата
прошу прощения за негатив
Цитата
...с тех пор я любуюсь на расстоянии,заводить боюсь,но очень хочится
Я думаю, если так будет необходимо, к тебе придёт решимость и осознание того, что ты этого хочешь, и к тебе придёт твой же зверёныш, просто в другом обличье
Иринка-мандаринка)))
Цитата(Demira @ 5.11.2011, 13:45)
Надеюсь, выходные проходят феерически
Пасибки за пазитиффный посыл))) Усё реализовалося
Цитата
в смысле, жалко, конечно желудок
моск пусть не релаксирует в моменты опасности, когда пищевой враг хитрует и изображает троянского коня))))
Цитата
Ещё и ветчина в нём светится
Надо было ночью в зеркало глядануть я-герой)))) приятнышко, однако
Ксюнечка появилася))) Спасибо заинько))) Я скучаль
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.11.2011, 14:30)
В общем я сделала вывод, что с такими праздниками надо быть поосторожнее.
Надо найти кнопочку, активирующую моск Как вариант - детёнышей, если есть на празднике, и улизнуть с ними играть
7. Физическая нагрузка хождения и гульки лесные 2 часа
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) организмус хотел сладенького - выделили ему медка и фиников чутка
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • чаще двигаться • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. финик и мёд всё равно вошли... немного правда • Прогулки (в том числе после приёма пищи) • Поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься • Здоровый полноценный сон
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
• Мои решения определяют мою действительность.
• Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПЕРЕЛИВЧАТЫЕ ЖЕМЧУЖИНКИ И БРИЛЛИАНТ))) С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!
Вперёд, к достижению новых вершин))) Олюша, Юльчона и конечно.... бам-бам-бам прекрасный прынц ВАЛЕНТИН!!!
До чего лублу выхи Сил нет! Баня в воскресенье - это фантастика В преддверии КД был перекалоражик в виде шоколадных конф и печеник Но я снова в строю и готова к новым свершениям
7. Физическая нагрузка • прогулки степенные, неспешные по центру 45 минут • йога (домашний вариант) 30 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки у родителей на субботнем традиционном обеде я на блюдечко наложила листьев салата, что они сваливались, мамасик, улыбаясь спросила, может я возьму сервизную тарелку, как у всех я горделиво отказалась. Благо, что мои родители и мой муж понимают и принимают мой PJ: и не канифолят мне моск • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы печенюха на десерт к кофею
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)язык с грибами, печеньки, шоколадные конфы
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Причина вечерних сластей - психи
10. Умерить аппетит • принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Женечка,привет!Так поэтично написала провыходные,впрочим,ты всегда очень красиво пишешь и с юмором, очень здорово тебя читать.))) Рада,чтот ты так чудесно провела выходной,отчеты у тебя,как всегда божественные!!!
Я сина-сина глэд ту си ю)))) Сегодня мой любимый день недели - ВТОРНИК))) И наиприятнейшими результатами встретили меня сегодня все мои драгоценные измерительные приборы Итак... парам-пам-пам (в скобочкам цифры недельной давности, на 01.11)
на 08.11.2011г. вес - 69,0 кг (исходник 70кг, результат минус 1кг) объём талии - 77 см (исходник 77см, результат минус 1см) объём живота - 90 см (исходник 92см, результат минус 2см) объём бедер - 99 см (исходник 100см, результат минус 1см) объём правой ноги - 58 см, левой – 56 см (исходник 59/57см, результат по минус 1см) объём колена - 37 см (исходник 38см, результат минус 1см)
ЦЕЛИ на 30.12.2011г.: вес - 65 кг объём талии - 73 см объём живота - 87 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см
Уменьшить вес - на 4 кг объём талии - на 4 см объём живота - 3 см объём бедер - 2 см объём ноги - 3 см объём колена - 1 см
Я так рада, так невообразимо счастлива!!!! Следующий замер через неделю, 15 ноября, имею четкое намерение увидеть вес 68кг и объём талии 76 см
У нас, в Центрально-чернозёмной зоне внезапно настала зима Без снега, но колотун страшнючий Я вчера заклеивала даже окошко в спальне Ещё вчера смотрела очень интересный фильмец Вуди Аллена - Вики, Кристина, Барселона с Пенелопой Крус и Скарлетт Йохансон про поиски баланса меж чувствами и разумом. Две куколки - американочки – спокойная Вики и спонтанная Кристина едут на каникулы в Барселону. Вики - здравомыслящая, целеустремленная девушку, которая прекрасно знает, как строить дальнейшую жизнь, и считает себя достаточно умной, чтобы не размениваться по мелочам. Кристина — лучшая подруга Вики, она же ее противоположность. Игрушечная, фарфоровая куколка с мощной и неутолимой жаждой поиска неизведанного в жизни. С одной стороны, она по-детски с головой бросается в омут, с другой — самостоятельная и твердая личность, которая знает, когда положить конец всему, чем она себя окружила. В галерее они встречают нахального испанского мачо, который к тому же творческая натура - художник. Антонио пылок, пьёт вино, умеет смотреть многозначительным взглядом Он дерзок и скандален. Он предлагает барышням поездку на уик энд с совместным горизонтальным продолжением истории. Кристина почти сразу, ещё за столиком, готова отдаться любовному пылу, а у Вики осенью предстоит свадьба. Предлагая девушкам сомнительное приключение, он изначально уверен, что они пойдут с ним, несмотря на пуританские взгляды и решительные протесты благоразумной Вики. В итоге все перемешивается. Секс случается ( ) с той барышней, на которую мачо даже не был нацелен изначально. В итоге у товарисча почти полностью меняется мировоззрение. Получается, что легкомысленность, так порицаемая со стороны, оказывается более устойчивой к поворотам сюжета, в то время как за внешне уверенной и твердой натурой прячется душа, куда более ранимая, чем та, что постоянно живет на руинах разбитой любви… В итоге получается любовный многоугольник. Сначала это треугольник, но в середине фильма появляется истеричная бывшая женушка художника, пылкая Пелелопа Крус. Посмотрите, вам понравится))) Очень эротишное кинцо Очень красиво передана особенность города - это и воздух, наполненный ароматом цветов, тёплое солнце, играющее лучами на водных гладях и подсматирающее сквозь листву.... плющ, увивающий беседки, бассейны с ряской.... качельки в тени кустарников с невыносимо красивыми розовыми цветочками, и вино... вино... вино.... секс.... романтика... Феерично красивый мачо Да и сам город Барселона полон красоты, свободы, вдохновения и, кажется, что флюиды дерзкого флирта, романтики и сладкого соблазна витают в воздухе, провоцируя на поступки, противоречащие здравому смыслу. Кста, фильм оригинально построен по принципу повествования.
7. Физическая нагрузка упражнения на мышцы корпуса 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) творожнаяяяя зааапеканка? ....
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией кстати, за просмотром фильма сразу после основного блюда мозгу зачем-то захотелось десерта, наверное, понравилось жевать Я его отговорила... Сначала педикюром, а затем маникюром... • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы хурма, яблоки
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. И у нас уже такие офигенские результаты! Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Женёчек, приветы))) Пришла хвалить тебя за отчёты, ты умница! Всё разложено по полочкам, мне есть чему у тебя поучиться А про Барселону как пишешь, у тебя талант, ты об этом знаешь? Я смотрела этот фильм и он мне запомнился именно благодаря Пенелопе, накалу страстей, кстати, мой муж её обожает, особенно на фото рекламной компании Манго. и ещё... ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНУСОМ !!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО И ТАК ПРИЯТНО!!!! ТЫ УМНИЧКА И ДОБЬЁШЬСЯ СВОЕГО!!!
Валюшенька-Душенька Спасибо, лапулик))) Так невообразимо приятнышко заходить к себе в норку и находить пушистые слова одобрения и букеты комплиментов))))
Настёнкин, куклёныш Как приятно, так приятно Забирай всё, что понравиться. Я сначала думала, что в моих отчётах так МНОГА БУКАВ , но потом поняла, что мне удобнее привыкать и систематизироваться)))) Поэтому такие вот они у меня))) Про талант не знала Буду стараться писать больше, мне нравиться выкладывать эмоции и на бумагу. и на монитор))) И ещё я вас всех очень лублу, посему мне дико важно делиться с Вами позитивкой Я очень много дневников вела, но в своё время не зная о важности позитивногои мышления, там всё чаще встречалились "обсасывания" страданий и переживаний, глубочайший самоанализ не в нужную сторону и критика... Теперь я здесь с вами и мне феерично славненько!!!!
У всех красивых и привлекательных женщин есть общее, что и делает их такими. Они - в гармонии с окружающим миром, они - в гармонии с собой. Одним Природа дала красоты с полна при рождении, другим понадобились время и силы, чтобы сделать себя такими, но, и те и другие работают над своей внешностью. Иногда может показаться, что красавицы ничего не делают для того, чтобы оставаться красивыми. И они сами говорят об этом. Но это не так. Такие женщины работают над своей красотой всю жизнь, просто этот процесс для них так же естественен, как и процесс дыхания. Они не считают, что то, что они делают, это что-то особенное. Потому и отвечают: «Что я делаю, чтобы так великолепно выглядеть? Ничего особенного, ничего специального». И это так. Просто они ведут образ жизни красивой женщины.
Для достижения любого желаемого результата необходимо соблюдение всего трех условий. 1. Знание. Когда у вас есть знания, вы уже на пути к цели. Часть пути уже пройдена. Знания — это 10% успеха. 2. Действие. Вы начали действовать и вы продвигаетесь к цели со скоростью своего движения. Действие – это 40% успеха. Так что, если вы начали действовать и у вас есть знания, - ваши шансы выросли до 50%. Но! Есть такое понятие, как эффект «горячего душа». Вы зарядили себя, настроили. Но вокруг те же люди, те же обстоятельства. Вы начали меняться, а ваше окружение остается прежним. И часто на пути к цели появляется сопротивление. Как после горячего душа вы попадаете в холодное помещение. 3. Третье условие - это ваше Окружение. И это 50% успеха. Когда у вас есть все три условия, вы обязательно получите желаемый результат.
Спасибо вам, мои драгоценные пупсички за то, что Вы есть))))) за то. что вы поддерживаете, подсказываете и направляете!!!!
Спасибо ВАЛЕНТИНЧИКУ за его гениальный моск и прекрасную душу, что согревает нас теплом и любовью!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 14:18)
Про талант не знала Буду стараться писать больше, мне нравиться выкладывать эмоции и на бумагу. и на монитор)))
Женечка, определенно талант! Огромное удовольствие получаю, и действительно приятно то, что ты так позитивно, радостно обо всем пишешь! Ты большая умничка! И рассказы твои, и отчеты твои - такие подробные! Ну супер красотуля просто! Уверена, и в жизни с тобой очень легко, приятно и радостно общаться!
Уррряяя!!!! У нас выпал первый снег!!! Зимний сезон офишалли открыт Мы вчера с тёзкой устроили большой вечерний променад - оделись в спортивное и забабахали пешие гульки длиною в полтора часа... Фантастиш))) Особливо после длительного сидячего рабочего дня А по приходу ещё и поиграли в йожиков Лублу его Когда уже подходили к дому, в лицо ветер начал кидать маленькие иголочки Я сначала подумала было, что пыль поднимает с земли, а муж меня переубедил - говорит, посмотри на фонарь, а они (снежинки-градинки) в свете видны И через час - за окном белым бело
Валентинчик
Юляшик А я огромное удовольствие получаю, када ты приходишь... И заматываешь меня в плен твоих пуховых комплиманов
6. Процедурки • антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем) 10 минут
7. Физическая нагрузка • пешие активные прогулки 1,5ч • обруч 20 минут • йога 50 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией йа • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Прогулки (в том числе после приёма пищи) • Поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься • Здоровый полноценный сон легли вовремя
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.