Женюль, ты вот просто офигенная такая славная, и позитивная, и умнющая, и красивущая - я пищу ))))))))) твои отчёты программы - эт просто высший пилотаж ......
С первым снегом, однако Такая красота настала
Барселону смотрела подача и вправду необычная....я его как-то с первого раза не сосбо восприняла....после твоих комментов хочу ещё раз посмотреть..... фильм действительно очень красивый
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Женечка привет! Наконец я до тебя добралась (только до 15 стр.). буду добираться дальше. Какая ты красотулька. и с имиджем экспериментируешь , а фоточки в халатике ваще вау!!!!! Сексапильно!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И наиприятнейшими результатами встретили меня сегодня все мои драгоценные измерительные приборы Итак... парам-пам-пам :
Женьчик,чудесный позитивный человек!!!Привет!!УРА,поздравляю с отвесиками,у тебя так и должно быть,потому что ты большая умничка,много всего делаешь для этого а дальнейшие целю вообще респект,я уверенна-у тебя получиться А еще вы со своим тезкой такие умнички,что столько гуляете,я тоже стараюсь пешочком ходить
Цитата
Ещё вчера смотрела очень интересный фильмец Вуди Аллена - Вики, Кристина, Барселона с Пенелопой Крус и Скарлетт Йохансон про поиски баланса меж чувствами и разумом
. Спасибо,моя радость за подсказку,я вот пропустила,теперь посмотрю
Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 15:18)
Спасибо, лапулик))) Так невообразимо приятнышко заходить к себе в норку и находить пушистые слова одобрения и букеты комплиментов))))
Цитата
Про талант не знала Буду стараться писать больше, мне нравиться выкладывать эмоции и на бумагу. и на монитор))) И ещё я вас всех очень лублу, посему мне дико важно делиться с Вами позитивкой
Женьчик,про талант я тоже сильно согласная пишешь замечательно,легко и с юмором
Цитата
. Теперь я здесь с вами и мне феерично славненько!!!!
Солнышко,это очень взаимно!!!
Цитата
У всех красивых и привлекательных женщин есть общее, что и делает их такими. Они - в гармонии с окружающим миром, они - в гармонии с собой. Ничего особенного, ничего специального». И это так. Просто они ведут образ жизни красивой женщины.
Жень,золотые слова!!! Так...статью я пропустила ,но прочитаю обязательно
Привет котенок! Обожаю твои выводы и маленькие записки счастливой и красивой девочки (и ведь применяешь же)) а еще мне понравилась ночная прогулка в качестве физ активности тока у тя там еще была какая-то угарная формулировка И Женечка! С минусами, которые конечно, сплошные плюсы... и кстати ты у меня ассоциируешься вот с ней
Сегодня целый день идёт снег. Он падает, тихо кружась. Ты помнишь, тогда тоже всё было засыпано снегом? Это был снег нашей встречи. Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги, и мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви...
Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, а снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста.
Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Всё, что было до тебя.
На выпавший, на белый, на выпавший, на белый, На этот чистый, невесомый снег, Ложится самый первый, ложится самый первый И робкий, и несмелый, на твой похожий след.
Раскинутся просторы, раскинутся просторы До самой дальней утренней звезды. И верю я, что скоро, и верю я, что скоро По снегу доберутся ко мне твои следы.
А снег лежит, как и тогда, белый-белый, как чистый лист бумаги. И я хочу, чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоём, и чтобы этот волшебный снег стал бы снегом нашей любви!
Лапатуськи Там так класнюче, за окошком
Ируня пасибки, бабочка) заставляешь меня бордеть в разных частях моего организмуса
Катеринкин пришёл Спасибо
Кристиночка
Валюньчик рада тебе. милая Отвесики - это такая радостная радость Во вторник исчо ждём
Цитата(Душечка @ 9.11.2011, 19:25)
а дальнейшие целю вообще респект,я уверенна-у тебя получиться
Мне так важны такие слова
Марианночка мур-мур Ух ты, какая я
Валентинчик вы, это, видали, не? Вам там наверху, присвоен статус снеговика
Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 22:27)
А еще популярна!! Сейчас зашел к Вам и вижу, что Ваш дневничок читают 10 гостей!!
Ухтышина!!! Эт про меня?
Сооружу-ка я отчётец, дабы звезда меж глазюк не вдарила
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 1,1 л • зеленый чай (до 700 г) 1,4 л • кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана) • горячие первые блюда • отруби • сложные углеводы (цельнозерновой хлеб)
6. Процедурки • растирание с морской солью • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)
7. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса 30 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Привет Женечка=))) Читаю читаю тебя и понимаю, что я раньше была уже у тебя в гостях, но инкогнито=))) Но все равно с огромным удовольствием тебя читаю.. Твои отчеты образцово показательные, а ещё аффирмации я тут тырю потихому, ага???? Песня про "Снег" мне она оооочень нравится
Женечка, привет, моя сладкая девочка!!! Ты меня продолжаешь восхищать. Так пишешь всё подробно - это просто супер!!! А самое главное - это то, что ты всё это выполняешь Умничка ты моя! Горжусь тобой!!! Вижу ты радуешься снежку))) Стихи прекрасны, вернее песня... Здорово, что ее вспомнила.
Целую тебя, родусик. А как там супружеская жизнь???
Лапуськи))) бодрого вечера Ооо, гости-гости Дабы не глодать кости побег я чайник ставить Рассаживайтесь (чо будет )
Настёнка))) у нас беленько и холодно. Я переобулась в зимнюю "резину" с 12сантиметровой шпилькой, тока эти 2 шипа позволяют мне удерживать вертикальное положение в пространстве при поступательном движении вперёд) Мотивировацца - эт хорошо. Только на зефир не смотри
Цитата(Paradise @ 10.11.2011, 15:01)
можно я стырю????
Катарина, конечно Всё на благо любимого социума Ирусевич Ваше словили Получите в обратку Так приятно слышать про себя приятности, аж обернуться иной раз хотса, типа о ком эти все принцессы бачут?
Цитата(Demira @ 10.11.2011, 16:41)
а я прям без спросу у тебя тут тырю
Спровоцированный Катеринкой приступ демонстрационного откровения одного из замечтательных событий моей девичей жизни (со скромными комментариями вашей покорной, ну или не очень покорной, местами даже взбалмошной...) Итак.... Парам-пам-пам!!! Вашему вниманию представляется...
Любимый коммент перед зеркалом "какая я красивая, кому же я достануся" оказался неактуален при взгляде на эту фотографию
Нора Грей. Родительская годовая кошаса. Ошарашенная ажотацией пятнишного утра, моим двухдневным пребыванием в родительском гнезде заместо обычных 2х часов воскресного обеда. Ревниво глядела на меня, пытаясь оценить, почему и как я перетянула всё родительское внимание на себя Считает себя центром мироздания, способна подпрыгивать с подоконника на шкаф, по-видимому на лапах пружины (при детальном осмотре так и не были найдены). С претензией на британца, но правды никто не знает, потому как была подобрана в месячном возрасте 18 сентября 2010 года под окном. Плакала. Громко и требовательно, видимо кто-то решил избавится, а мироздание предназначило её моим родителям. Служит для поднятия настроения и буфером, эффектом замещения Нора - потому что смахивает на норку, грей - по цветовой гамме. Блу не прокатило
Моя лучшая подружака Ксю. Горшковая В смысле на горшок вместе ходили. Дружим с 1,5лет - момента определения нас в ясли-сад. Четверть века совместной дружбы уже праздновали Девица уже захомутованная, правда на 1,5года раньше, но выбирала тоже долго Мы такие, осознанные жёны. Я так вообще, гулёна и тусовщица Для меня раньше выхи без плясок в ночном клубе - не выхи Теперь я, нет, не матрона, просто слушаю себя и свои потребности. Йога там, психологическая литература, красотуля, пешие выгулы и многае... Зато нагулявшаяся
Папулечка и две троюродные сестрицы с разницей в возрасте 14 лет На переднем плане мамасиков хэндмейд - бокалы для молодожёнов. Я сама не особый любитель свадебной ажиотации в плане разных финтифлюшек и прибамбасов С меня эти маятники свадебных хлопот выкачивают эмоции и деньги ИМХО, эти все пригласительные, бантики, свечечки, бонбоньерочки (не спрашивайте, до сих пор не знаю шо це ), а также выкупы - это какой-то не мой сценарий. Париться над цветовой гаммой и тканевым украшением стола, цветочным оформлением зала в одно лицо мне было невесело, а принцу это не интересно. Подаскинув серым веществом (имею определённые основания верить в его наличие в моей красивой голове ) поняла, что он прав, а меня колошматили тараканы стереотипов "как у всех" Короче, вся организейшн мероприятия была основана исходя из принципов получения максимального удовольствия от этого дня. Для нас. И усё.
Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол. Хто не в курсе, мы тёзки, и уже два месяца с одинаковой фамилией. Девуськи, загадывайте себе принцев, они случаются Раньше у меня был стереотипный идеал аллигатора, который прибомбит мне красный Бэнтли и будет носить меня на руках. Фигня всё это. Гламурные мальчики, по которым я периодически сохла, оказывались либо пикаперами, либо трухлявыми внутри Потом был период неразделённой любви к умному, взрослому гею... ну и много чего... Пока мне не встретился он!!!! Решительный, с потрясающим чувством юмора, скинувший мне трансерфинг со своего мр3, и сделавший мне предложение через полтора месяца знакомства на берегу Красного моря. Бегавший со мной по утрам в 06.30. Ещё один офигенский сюююрпрайз. А ЗОЖ у нас общий, он правда, иногда конфы лопает, но его кубикам это не вредит, а я их игнорирую по Светусиному принципу "чужие трусы" Люблю его, короче. Очень
Моя драгоценная, самая любимая мамасечка Умная, решительная, селф-мейд дама Воспитала меня в строгости и самокритичности. Большинству, что у меня есть в жизни, в седце, в голове я обязана ей
Кокетничаю. Крайний раз в девичестве. От платья визжу Моё намерение подчеркнуть грудь греческим стилем очень быстро реализовалось. Мне не хотелось быть роботом в китовых усах корсета, знаете ли, мне ближе естественность, удобство и мягкий изгиб линий Сзади маленький шлейфик с фееричным цветком Кста, это моя девичья комната в родительском доме. Здесь я обиталь до 26. После переезда на отдельную жилплощадь отношения с родителями грандиозно улучшились. Классика жанра.
Ещё одна дилемма была при выборе образа. Нокоточки у меня масюсенькие. Хотелось эффектности. Опять же стереотипы.. Все ведь делают. Но моск возобладал над наращиванием. Оказывается, исчо и принцы бояться таких когтей, и я сама бы измучилась свои потом восстанавливать. Поэтому я оставила усё как есть.. как мамасик говорит, получились маленькие нежные жемчужинки
Такая я довольная и васче не волнующаяся. У нас не было выкупа, мне стало жалко тёзку. Он у меня васче ни разу не публичный человек, в его мечтах свадьба была в виде регистрации - он в чёрных брюках и белой рубашке с расстёгнутой верхней пуговкой, а я в коротеньком свободном белом платьице, расписались, заехали к родителям, выпили шампуня, а вечером самолёт - в Турцию... Немножко скорректировались.
Серёжки - моя гордость. Исчо раз про свадебные маятники... Нет, ну объясните мне, бывшему блондексу, чего это всё с волшебной приставкой свадебное дорожает в разы? Бижу в салоне свадебная и элитная, а такая же в простом - разница минимум в 10 раз. Серьёзно Тут я вся такая ... греческая. Не знаю, почему такая ассоциация
Любимая парикмахерша присоветовала естественную гипсофиллу в голову. Волосы, кста, мои, просто цвет выровняли. Ох и много усилий по выведению блонда В образе хитрючей лисицы Будто будуар... Люблю фотаться, сил нет
А здесь - неподдельные эмоции. Платье мерила раз 148, но когда всю меня собрали воедино - причёска, мейк, маникюр, платьеццо, перчатули и аксессуары... Я себя узнала слабо. Писк, визг, непередаваемый восторг Итс нот ми Цитирую дословно: "Ой, мамочки, я замуж выхожууууу...." Типа до сего момента взгляда в зеркало я и не представляла, шо це организуется Очучение, кста, необычное, я не ждала такого от себя. Вот с этого моменто начало немножечко колошматить
Мои балеточки... Видите? Это намеренный выбор. Удобство Их же никто не видит под платьюшком. Плюс не отваливающиеся ножки И сантиметров в нас одинаково. Для эстетики так сказать... Мне, замечу, очень понравилось рушить стереотипы
Ааааааааааааа, мамочки, я первая на такую красоту попала!!!!!!!!!!!!! щас, щас всё скажу.....так с чего начинать-то ....мааамочки, красотень то какая
Цитата(aLissanka @ 10.11.2011, 19:23)
Нора Грей. Родительская годовая кошаса.
Оч красивая Нора ))))) и фих сней, с породой - глазюки-то какие!!!!!!!!!!
Цитата
Папулечка и две троюродные сестрицы с разницей в возрасте 14 лет
Жень, я уже влюблённая во всю вашу семью, включая Нору и того вот, хозяина с холодильника )))))))))))
Цитата
Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол. Хто не в курсе, мы тёзки, и уже два месяца с одинаковой фамилией.
no comments
Цитата
Моя драгоценная, самая любимая мамасечка Умная, решительная, селф-мейд дама
Жень, она красавица у тебя !!!!!!!!!! и понятно теперь,... у такой мамы только такая обалденная дочка и должна быть)))))))))
Цитата
От платья визжу Моё намерение подчеркнуть грудь греческим стилем очень быстро реализовалось.
Обалденное платье )))))))))))))))))))))))))) и чудесно всё подчеркнуло
Цитата
как мамасик говорит, получились маленькие нежные жемчужинки
люблю твою мамулю)))))))))))))
Цитата
в его мечтах свадьба была в виде регистрации - он в чёрных брюках и белой рубашке с расстёгнутой верхней пуговкой, а я в коротеньком свободном белом платьице, расписались, заехали к родителям, выпили шампуня, а вечером самолёт - в Турцию... Немножко скорректировались.
отличный мужской план))) правда, практически, нереалистичный
Женечка, и бижу и балетки - всё просто восторг ))))))) СПАСИБО за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такое море эмоций, как будто в реальности всё пережила )
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Любимый коммент перед зеркалом "какая я красивая, кому же я достануся" оказался неактуален при взгляде на эту фотографию
ВАУ,Женичка,ты супер невозможно красивая,просто "снос башки"
Цитата
Нора Грей. Родительская годовая кошаса. Ошарашенная ажотацией пятнишного утра, моим двухдневным пребыванием в родительском гнезде заместо обычных 2х часов воскресного обеда. Ревниво глядела на меня, пытаясь оценить, почему и как я перетянула всё родительское внимание на себя
Нора офигительно красивая!!!Глазищи какие выразительные,действительно,так и читаешь в них :"А что это вы тут делаете?"
Цитата
Служит для поднятия настроения и буфером, эффектом замещения Нора - потому что смахивает на норку, грей - по цветовой гамме. Блу не прокатило
Жень,как я люблю тебя читать,такой юмор искрометный,комментарии улетные
Цитата
Моя лучшая подружака Ксю. Горшковая В смысле на горшок вместе ходили. Дружим с 1,5лет - момента определения нас в ясли-сад. Четверть века совместной дружбы уже праздновали
Здорово как!Замечательная подружка,впрочем не удивительно,у такой девочки,только лучшее окружение
Цитата
Ооох, аж дыхание перехватило... Вот он, герой моих грёз, ясный сокол. Хто не в курсе, мы тёзки, и уже два месяца с одинаковой фамилией.
Подтверждаю мысль,высказанную выше:Женичке,только самое лучшее и никак иначе
Цитата
Моя драгоценная, самая любимая мамасечка Умная, решительная, селф-мейд дама Воспитала меня в строгости и самокритичности. Большинству, что у меня есть в жизни, в седце, в голове я обязана ей
Согласна с Иришкой,мама суперская,папа тоже очень симпатишный мучина
Цитата
Кокетничаю. Крайний раз в девичестве. От платья визжу Моё намерение подчеркнуть грудь греческим стилем очень быстро реализовалось. Мне не хотелось быть роботом в китовых усах корсета, знаете ли, мне ближе естественность, удобство и мягкий изгиб линий
Просто восторг!!!Платье сумашедше красивое))),тебе очень идет этот образ,ты такая нежная,воздушная даже
Цитата
А здесь - неподдельные эмоции. Платье мерила раз 148, но когда всю меня собрали воедино - причёска, мейк, маникюр, платьеццо, перчатули и аксессуары... Я себя узнала слабо. Писк, визг, непередаваемый восторг
Принцесса,ты очаровательна,слов нет
Цитата
Мои балеточки... Видите? Это намеренный выбор. Удобство Их же никто не видит под платьюшком. Плюс не отваливающиеся ножки И сантиметров в нас одинаково. Для эстетики так сказать... Мне, замечу, очень понравилось рушить стереотипы
Ты большая умница,очень правильно))) Солнышко,спасибо большое,что показала фотки!!Мне необыкновенно все понравилось и все)))Ты прекрасна!!! Я в восторге от тебя
Женечка, боже мой, какая ты красивая, какой красивый у тебя принц, какая интересная у тебя мама, вы очень похожи. А платье, балетки, ногтики, поломка стереотипов - ты мой кумир
Цитата
Ещё вчера смотрела очень интересный фильмец Вуди Аллена - Вики, Кристина, Барселона с Пенелопой Крус и Скарлетт Йохансон про поиски баланса меж чувствами и разумом
Обалдела от фот в твоем дневничке. Такие красивые, интересные, платье очень преочень понравилось и ты такая красивая, нежная и элегантная невеста.
Очень порадовало , что твой принц тебя так поддерживает, понимает , что вы с ним на одной волне ЗОЖа Добро пожаловать в наш клуб счастливых жен.
Твои планы, цели, отчеты впечатляют. 1) Красиво, ярко. 2. Очень продуманно. И позитивное мышление, и питание, и физ. нагрузки и уход. Учусь у тебя.
Про снег - так здорово написала. У нас еще нет и не хочется. Не люблю, когда скользко и проообки на дорогах. Но так ощущение чистоты с первым снегом и свежести, как свежее постельное белье, постеленное на кровать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.