Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ируня, Валюньчик, Светуня, Гулечка, Настёна, Анютик, Оличка, Олюша-Мечта, Юляшик, Кристинчик спасибо Вам, куколки, меня так разорвало эмоциями от ваших слов
Оличка, ну как ты там, майне фройндин? Как твоя учёба? Как научная работа? Статьи-дипломы-кандидатские? Как прынц? Ты в планах вернуться в свой дневничоооок... Скуууучать...
Кристюня
Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 16:50)
Читаю читаю тебя и понимаю, что я раньше была уже у тебя в гостях, но инкогнито=)))
редкий момент статического положения. Обычно изображает из себя усовершенствованный экземпляр электровеника)))
Цитата
отличный мужской план))) правда, практически, нереалистичный
Цитата
у меня такое море эмоций, как будто в реальности всё пережила )
Чегой эт ты пережила? уже? А я тока собралась дальше выкладывать
Валюсик 100 агромадных поцалуев в щечки))) спасибочки
Цитата(Душечка @ 10.11.2011, 21:40)
папа тоже очень симпатишный мучина
Папу обожаю до беспамятства))) Он у меня самый-самый))) И ещё он очень много со мной разговаривает на темы селфапгрейда и восприятия окружающего мира и нахождения нам себе места))) Он у мя самый умный)))
Светусь
Цитата(Богиня :) @ 11.11.2011, 0:02)
ты мой кумир
офигеть... а ты - мой)))
Гулечка мерси, такие слова твои приятные
Цитата(Редиска @ 11.11.2011, 7:31)
Так интересно читать в начеле дневничка, что нет у тебя МЧ... а в конце уже фоточки свадебные!!!!!
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)очень много фруктов, сухофрукты, желе, зефир
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) совмещала опять с кинохой • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. не получилось • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов эээ, не знаю кароче • малокалорийные перекусы относительно зато много
Пиривет солнце ясное!!! Хулиганка ты Евгения!!! Такие фотки от нас хотела прятать!!! Ты - очень милая и женственная , платье - оч оч красивущее, и тебе идет !!! Милый твой оч симпотяжный, я люблю носастых , ну это я о своем.....А ещё как фотки классно срежиссированы , где с зеркалом - ваще отпад ... И отчеты у тебя такие подробые, горжусь!!! Лови, зай, посылочку:
Доброго и светлого начала недельки!!!! Люблю выходные В субботу была плановая лесная гулька))) в сосновом лесу оказалась очень красивая берёзовая рощица.... Как мне нравится ходить пешком, держась за ручки в варежках)))) Наряжаясь в красные унты, красные шапочку, шарфик и варежки я чувствую себя школьницей) А снег выпадет, васче наступит счастие Кайфовишная альтернатива ранее предпочитаемым мне кабакам, кафешках и ночным клубам
7. Физическая нагрузка активные пешие лесные гульки 2,5 часа
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) много фруктов, желе, хлеб 10г 30 ккал, 2 конфеты Коровка 100ккал
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. вечерняя коровка - эмоциональная! • перерывы между едой – 3-5 часов
10. Умерить аппетит • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. • Прогулки (в том числе после приёма пищи) • Здоровый полноценный сон
6. Процедурки • сухое растирание щёткой, затем массаж антицеллюлитным гелем 5 минут
7. Физическая нагрузка • гуляние 30 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч)
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, хороший пункт, наверное, тока для хоум юза, на работе сие анриал • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита главное - помнить
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.
Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. А завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие." Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Валентин
Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 15:03)
Это про еду?!
Подсмеиваетесь?
Настюня Кактус красивущий спасибки, зайк) Это твой?
Катрина))) Спасибо, дружочег, за комплиманы
Цитата(Paradise @ 14.11.2011, 15:10)
Хулиганка ты Евгения!!! Такие фотки от нас хотела прятать!!!
Последние томительные мгновения ожидания... Одолевают думы о том, что в жизни надо ценить каждый момент, жить здесь и сейчас))) Наслаждаться тем, что в настоящем. В контексте данного события - последние минутки девичьей жизни, потому как дальше всё серьёзно и ответственно) Несмотря на то, что штамп - это формальность, обряды придуманы не зря, и всё происходящее вызывает волнение и перебои в работе дыхательного аппарата
Куколки, сразу две фоты))) Идентичны, но моя задумка поделиться с вами той 32зубовой улыбкой, которая одолевает меня, глядя на эти изменения) В долю секунды. Так феерично, что эмоции можно схватить и они греют сердешко))) Как приятно видеть его горящие глаза и восхищение. Может, я конечно, и чересчур романтишна и соплива, но меня цепляет сей момент, аки в 8 классе взгляд старшеклассника на перемене Не ведала я, право, что где-то течением времени то св глубине моего подсознания кроются такие особо чувствительные эмоциональные зоны) Вообще, я по себе замечаю, что с течением времени отношения становятся теплее, глубже... уже по другому смотришь на вещи, которые раньше несли сомнения или раздражения... Кароч, пазитифф рулит! В моём случае свадьба только апгрейдит отношения вверх)
Ой, хто здесь? Неподдельное удивление) Кста, из зарисовок антуража... Контраст - форевер) Алые шторы и хэнд-мейд ваза на подоконнике Ать? Основа вазы - коробка из-под подарочного коньяка и искусственные розочки. Ой, ну не суть, главное - удачная цветопередача) Бкдет с бордовыми среди чайных по тому же принципу
Единственная блондинка))) Свезло мне с раздельным проживанием) правда, дом один, зато подъезды разные мамой не смогла назвать, дюже лично. Благо, много детей, опять же тёзка - второй сын, который обзавёлся супругой, посему уже опыт есть, пробники может и были, мне поучений почти не достаётся. Наличие младшей дочери тоже в бонус - есть куда направлять бурный поток материнской любови) Короче, счастие есть) Я начитанная и наслушанная разными историями - посему осознаю, что делить нам нечего, она грудью кормила и какашки подтирала, а я с ним сексом занимаюсь Посему у нас разные директории и посягать на чужую, я думаю, никто не намерен
Куколки, сразу две фоты))) Идентичны, но моя задумка поделиться с вами той 32зубовой улыбкой, которая одолевает меня, глядя на эти изменения) В долю секунды. Так феерично, что эмоции можно схватить и они греют сердешко))) Как приятно видеть его горящие глаза и восхищение. Может, я конечно, и чересчур романтишна и соплива, но меня цепляет сей момент, аки в 8 классе взгляд старшеклассника на перемене Не ведала я, право, что где-то течением времени то св глубине моего подсознания кроются такие особо чувствительные эмоциональные зоны)
как же в этих словах чувствуются тепло и любовь)))) очень красиво пишешь
Цитата
Свезло мне с раздельным проживанием) правда, дом один, зато подъезды разные мамой не смогла назвать, дюже лично. Благо, много детей, опять же тёзка - второй сын, который обзавёлся супругой, посему уже опыт есть, пробники может и были, мне поучений почти не достаётся. Наличие младшей дочери тоже в бонус - есть куда направлять бурный поток материнской любови) Короче, счастие есть) Я начитанная и наслушанная разными историями - посему осознаю, что делить нам нечего, она грудью кормила и какашки подтирала, а я с ним сексом занимаюсь Посему у нас разные директории и посягать на чужую, я думаю, никто не намерен
мудро сказано. Главное, чтобы эта прелестная блондиночка это понимала. Хотя я уверена, что все будет замечательно=)))
обряды придуманы не зря, и всё происходящее вызывает волнение и перебои в работе дыхательного аппарата
эхххх, ну как ты пишешь, Евгения - у меня прям тоже тахикардия началась
Цитата
но моя задумка поделиться с вами той 32зубовой улыбкой, которая одолевает меня, глядя на эти изменения)
понимаю тебя,... такое не сыграешь - супруг однозначно рад тебя видеть
Цитата
Кста, из зарисовок антуража... Контраст - форевер) Алые шторы и хэнд-мейд ваза на подоконнике Ать? Основа вазы - коробка из-под подарочного коньяка и искусственные розочки. Ой, ну не суть, главное - удачная цветопередача) Бкдет с бордовыми среди чайных по тому же принципу
отличный антураж про коробочку поподробнее пжта, я ззапписываю
Цитата
Я начитанная и наслушанная разными историями - посему осознаю, что делить нам нечего, она грудью кормила и какашки подтирала, а я с ним сексом занимаюсь Посему у нас разные директории и посягать на чужую, я думаю, никто не намерен
обожаю тебя, лапуль )))))
Ждём продолжения банкету
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Утренние взвешивания дали только 300г в минусе Без сантиметровых изменений. НЕ хо писать цифры Сегодня-завтра финишируют КД, потом тогда в четверг официально завешусь и замерюсь и выложу результаты
Кристинчик, Настёна, Ируня, Олюша
Цитата(Апрелина @ 14.11.2011, 20:54)
Жень, вы с тезкой такие красотульки-симпапульки!!!
Цитата(Demira @ 15.11.2011, 14:21)
про коробочку поподробнее пжта, я ззапписываю
Ирусь, это круглая картонная коробка из-под коньячиллы с металлическим дном. Есть такой необычный материал, в который сейчас часто цветы заворачивают - джут или сезалиевое полотно - вот оно
Вот им аккуратно обматываю только стенки, дно не трогаю, дабы не нарушить устойчивость, верх вровень обрезаю, и туда симпотные искусственные цветульки в тон Оригинальненько вышло
6. Процедурки • баночный и ручной массаж (масло миндальное с эфирным маслом апельсина)
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед 20 минут • танцы дома 15 минут • йога (домашний вариант) 30 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч)
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Привет зай!!! А как вы с мужемм друг друга называете???? Прикинь, в садике у вашего ребетёнка(будет же) спросят "А как твою маму зовут??" - Женя, "А папу??" - Женя...."Да нееее папу?"" Зай, ты так пишешь интересно, что я иногда задумываюсь...приходится по два раза читать... И давай нас дальше диви фотками, где ЗАГС????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.