ЛАМПАМПУСИКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯМС С СЕРЕДИНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!
Девуськи, у меня стартует подготовка к конкурсу на трудовой ниве) На замещение должности.
Я радостно приветствую каждый новый этап своей жизни.
Я выбираю жизнь в потоке изобилия.
Я радостно иду вперед.
Я работаю с радостью и вдохновением.
Я уверенно реализую свои планы и замыслы.
Я получаю достойное вознаграждение за свой труд.
Смысл мероприятия - в переходе на новую ступеньку, так сказать должностной рост Конкурсная комиссия будет 22 ноября. Буду учить, так что регулярность посещения оазиса красоты, доброты и теплоты - Красотули чутка снизится Не теряйте меня
Катюшик, всё будет, милая Сча соберусь с мыслями С тёзкой мыназываем друг дружку либо всякие приятными словами, либо как есть - Женя, Женёк, Женик, Джонни, Женечка, Женёчек)))) С написанием... мысли бегут вместе с пальцами по клаве, обгоняя друг друга Резалт перед вами)
Юлечка
Танечка, привет) Спасибки за добрые слова)))) Жди в гости
6. Процедурки • растирание с морской солью • антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем) 10 минут
7. Физическая нагрузка • обруч 20 минут • йога (домашний вариант) 40 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, • Здоровый полноценный сон красотулинский вчера хотела им пожертвовать ради учёбы федеральных законов, потом передумала. Жалко стало глазюки, голову и настроение следующего дня
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.
Я предвкушаю радость новых побед.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Торжественны момент. Один из))) Радостно, что букет был сюрпризом Причём, удачным
Демонстрация так называемых цепей Символов брачных уз Классику не хотелось До брюликов пока не доросли Поселу остановились на широких с алмазной обработкой и надписью внутри - Caritas et pax - Уважение и мир
И вот так всю свадьбу - сплошные хи-хи, да ха-ха. Серьёзности во мне не было не капелюшечки))) Зато позитива набралася на весь год, или может быть даже на всю жизнь Главное, считаю прямо-таки личностным достижением - удалось снизить потенциал важности и не псешить по поводу различных несостыковок, а воспринимать изменения как лучший вариант, заботливо выбранной Вселенной для нас. Кста, на заднем фоне очередной хэндмейд моей несравненной мамули - накидка Я так не хо стандартную шубейку А надобность в утеплении периодически возникала Как и дождь, раз 10 перемежавшийся с солнцем
Истерика его младшей сестры Испытание моего чувства юмора и выдержки. Моя добрая мама Может, даже чересчур Выразителен Ксюхин взгляд Выражает многое. Даже то, о чём я хочу сказать, но промолчу. Я умная, добрая, замечающая только хорошее
Картинка для визуализации ситуации идиллии Глядя на себя такую, понимаешь многое
Родители.... Мамисик мой изобразил что-то хмурюнчика, видно волнуется Я вот иногда задумываюсь, зачем мамам нас замуж отдавать. Хорошим мамам, любящим, вменяемым Для которых статусность и мнение общественное, в том числе и подруг - не единственно важный аспект. Почему они этого так хотят? Мне видимо повезло Меня почти не керосинили, несмотря на то, что в законный брак я вступила за месяц до своего 28-летия
Знаете, я безумно-безумно люблю свою малышню - это я так в шутку называю родителей. И понимаю, как важно качественно воспитать своих детёнышей, искренне и с ответственностью. Чтоб меня так же уважали и гордились не важно в каком возрасте, в 5 или 25 Для меня вообще уважение - одна из основ мировоззрения
Мой любимый папочка))) Это моё фсё Если бывают идеальные мужчины - то это он))) Мамасику моему очень вывезло. Он не крутит краны и не ковяряется в розетках, но он всё это компенсирует умением зарабатывать дегни и УМОМ. Мне кажется, это ключевое качество, которое должно быть в мужчине.
Поздравлялки))) телефонные
У меня любимый ракурс))) Исподлобья Но здесь неплохо вышло
Мы с тёзкой известные фруктолюбы Нас хлебом не корми, лишь бы дома были фруктины Кто что вёз на катание, а нашей корзине - только фрукты... Ну и шампунь Хотя пили в основном минералку
Интересно, а кому-то бывает в наше время страшно замуж выходить? Или волнительно? Меня гложет вопрос - почему я так спокойна была? Или этот ажиотаж нагоняют нервные девицы на свадебных форумах? Я честно-благородна совершала несколько попыток посидеть, почитать свадебные форумы, но традиционно скатывалась в ветку фоток. Потому что вся та экспрессия реально заставляла меня сомневаться, что я нормальная невеста
Меня с таким удивлением и непониманием спрашивали про тематику моей свадьбы про цветовое решение В каком тоне платья подружек невесты? Раааазныееееее? А пригласительные кто делал? На тиснении или с золотой нитью? В общем, я поняла, что мне там совсем не место и тихо сбежала
Скажите, что плохой у меня фотограф? Да не в жизнь Самый лучший, улыбчивый и вменяемый Понимающий, что не свадьба должна подстраиваться под него и играть по сценарию, а он должен ловить истренние улыбки, смешливые моменты и брызги счастья молодожёнов А отсеивать мастеров по ценовой политике - меньше 20 тысяч, значит фу, и чем пафоснее себя ведёт, тем круче... Я многое поняла для себя в процессе подготовки к сему гранд-событию Главное - гармония в душе и с окружающими. И очень важно слушать шелест утренних звёзд. Всё прочае - мусор
А вот и они - брызги нашего счастья Ритуал обсыпания мне нра Рис, денюжка и блёстки. Рис - к полной чаше, блёстки - к яркой жизни, а денюжка - завсегда пригодицца
В путь... Крайслер хотелось))) Красивая бибика Я, кста, записывала диски специально для машины))) Свадебные. Очень для поддержания настроя - можно и попеть, в смысле поорать в бибике. Люблю свои эмоции Взбалмошная я
Фсё, родной отчий дом девицей я покинула
Не получается прокомментить сию эмоцию... Поможете?
Привет, Женя! По-моему, мы еще не знакомы. А если знакомы, давай знакомиться заново Хотя, я тебя постоянно читаю и, кажется, уже очень-очень давно знаю Меня Леной зовут, с ником я не заморачивалась Так вот...фото...свадьба... я просто в диком..нет, в дичайшем восторге! Платье просто сказка, замуж можно хотеть уже даже только чтобы его одеть Фото такие милые, женственные, спокойные. Чувствуется, что счастья в тебе - океан
Из: Санкт-Петербург
Жень, пожалуйста, внимательнее загружай фотографии. Не убирай галочку с пункта "Уменьшить до...". Я сейчас больше половины твоих фоток перезагрузила на радикал, чтобы не удалять.
Девуськи, у меня стартует подготовка к конкурсу на трудовой ниве) На замещение должности.
Женичка,привет! Здорово, желаю удачи, поздравлять я так понимаю пока рановато, как случится, будем поздравлять
Цитата
Смысл мероприятия - в переходе на новую ступеньку, так сказать должностной рост Конкурсная комиссия будет 22 ноября. Буду учить, так что регулярность посещения оазиса красоты, доброты и теплоты - Красотули чутка снизится Не теряйте меня
Лапка, буду за тебя держать кулачки, терять не будем, а будем ждать и скучать Антураж классный получился))) Супруг в восторге от тебя, глаза сияющие, сразу видно...еще бы такая красота неземная
Цитата
Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Дружочек, очень правильные аффирмации у тебя просто супер))) Пошла смотреть остальные фотки
Торжественны момент. Один из))) Радостно, что букет был сюрпризом Причём, удачным
Очень красивый букет!!!Угодил, да?
Цитата
Поселу остановились на широких с алмазной обработкой и надписью внутри - Caritas et pax - Уважение и мир
Цитата
И вот так всю свадьбу - сплошные хи-хи, да ха-ха. Серьёзности во мне не было не капелюшечки))) Зато позитива набралася на весь год, или может быть даже на всю жизнь
Ну и молодец, Женчик! Очень правильное поведение ....мне нравится твой настрой)))
Цитата
Картинка для визуализации ситуации идиллии Глядя на себя такую, понимаешь многое
Жень, я тебя обожаю....так пишешь классно, как будто стихи читаю
Цитата
Родители.... Мне видимо повезло Меня почти не керосинили, несмотря на то, что в законный брак я вступила за месяц до своего 28-летия
Замечательные родители...понятно в кого ты такая умница и красавица!!! А кстати, мама с папой очень похожи друг на друга
Цитата
Скажите, что плохой у меня фотограф? Да не в жизнь Самый лучший, улыбчивый и вменяемый Понимающий, что не свадьба должна подстраиваться под него и играть по сценарию, а он должен ловить истренние улыбки, смешливые моменты и брызги счастья молодожёнов
Отличный фотограф, я как только первые фотки увидела, сразу подумала, какой фотограф профессионал высшего класса, видно, что человек душу вкладывает
Цитата
В путь... Крайслер хотелось))) Красивая бибика
Да, бибика, что надо!!
Цитата
Не получается прокомментить сию эмоцию... Поможете?
Такая мечтательная и загадочная
Радость моя!!Спасибо, если еще есть фотки, выкладывай, очень все красиво, да еще с твоими комментариями...
Ой, Женек, как я прибалдела от фот Даже сказать ничего не могу, сказочно!!! Очень все красиво, фотограф классный, ты невероятна и обворожительна, улыбка тебе очень идет, тезка твой великолепен и вообще вообще...
Девочки мои распрекрасные))) Вчера было испытание моей твёрдости, прочности, терпения и постоянства. На фоне небольших треволнений по поводу предстоящего конкурса я излишне возбуждённая, острее чувствующая и вполне возможно легковзрывемая)) Сие есть опять происки маятников Избыточные потенциалы нападают на меня и пытаются сами излучаться через меня. У меня то слезины капать начинают, то зубоскальство прорывается Печально, что всё это на тёзку. Честно сказать, я пытась вести себя ровно, дышать глубоко. Трабла по-видимому заключается в том, что мое подсознание автоматически ассоциирует сие мероприятие с мероприятием по переходу в этот отдел (мой самый любимый и замечтательный), переход сопровождался тоже конкурсом И вот тогда были не просто потенциалы, там были волны. Трансерфинга исчо не было в моей жизни, я многого не знала, и сознательно усиливала волнение, создавала вокруг себя и этого события искусственный ажиотаж Потом не вышло с первого раза, я впала в транс, ревела, корила себя, опять начала курить, потом вообще пришлось в стационар лечь, потому как поставили вегето-сосудистую дистонию В общем, память подкидывает мне сюрпризы, а подсознание - разные сценарии, но сейчас это не мой путь
Я легко получаю должность ведущего специалиста.
Я вижу жизнь и себя в позитивном свете.
Каждая ситуация - это возможность стать лучше.
Я преуспеваю, занимаясь любимым делом.
Я умею зарабатывать деньги.
Я хорошо зарабатываю, занимаясь любимой работой.
Я сохраняю спокойствие и равновесие.
Я уверенно держу в руках штурвал от корабля моей жизни.
У меня есть право на успех.
На тренировки в клуб не хожу Экономлю время Занимаюсь дома по утрам, в основном Но со среды возобновлю На фоне чрезмерной эмоциональности и возникающих мини-стрессов очень вчера хотелось понапихать в себя какой-нить фигни Но я справилась Вода, вода, вода и Красотуля - наше фсё)))) И ещё замена фырканий на тёзку политикой кошечки, подойти-потереться, чтоб пожалели
Я же отлично знаю и понимаю, что сладкой и высококалорийной пищей я пытаюсь добиться «утешающего эффекта» во время стрессового периода. Вычитала, что переедание из-за стресса имеет гормональную природу - гормон грелин, вырабатывается в желудке и гипоталамусе. Именно он отвечает за контроль пищевого поведения человека, его привычки в еде и аппетит. А норадреналин и адреналин, в свою очередь, влияют на него. Чем выше уровень стресса, тем большее количество грелина вырабатывается организмом. Отсюда и появляется аппетит, как у зверя. Учёные выдумывают разные методы борьбы, но им пока сложно Пока буду ждать новых научных открытий, решила применять старый, добрый, проверенный способ контролировать себя в стрессовый период, не допускать нервного обжорства - КАРЛСОН форева)))) Спокойствие, только спокойствие и замещение позитивом Вчера этим позитивом послужили выложенные фотки
Девуленьки, Юляшик, Кристюня, Настёнкин, Валентинка, Леночка, Светусик Спасибо Вам, заиньки, за ваши светлые и добрые слова))) Мне так приятно)))) Я улыбаюсь монитору в 32 зуба и совсем не хочется печалится. хочется радоваться, любить и смеяться))))
Юльча, ты мой спаситель
Цитата(La_Dark @ 16.11.2011, 11:20)
Удачки тебе на работе , у тебя все получится
Цитата(Апрелина @ 16.11.2011, 16:28)
Ухты!!! Желаю победы!!! Я в тебя верю!!!
спасибо, котя
Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 18:27)
желаю удачи/ Лапка, буду за тебя держать кулачки
Валенька
Цитата
Супруг в восторге от тебя, глаза сияющие, сразу видно...еще бы такая красота неземная
Главное, поддерживать всё это в отношениях) Сие очень важно)))
Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 18:50)
Очень красивый букет!!!Угодил, да?
Мне очень нравятся контрасты Тем более, я на ранее упоминаемых СВАфорумах начиталась девчонок. они все сами выбирают, составляют мега композиции, не доверяя своим будущим мужьям, апеллируя тем, что фигню какую-нить ему всучат, а она (эта фигня) не будет гармонировать с образом невесты Странно, мне кажется в день бракосочетания невеста доверяет что-то большее, нежели выбор букета
Цитата
Замечательные родители... А кстати, мама с папой очень похожи друг на друга
Цитата
Радость моя!!Спасибо, если еще есть фотки, выкладывай, очень все красиво, да еще с твоими комментариями.
Спасибо, Валюсик, обязательно, по наличию свободного времени
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2011, 23:02)
Ой, Женек, как я прибалдела от фот
Ты куда это деться? Всё нормуль? Я скучать...
на 17.11.2011г.
вес - 68,3 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 700г, всего результат минус 1,7 кг) объём талии - 76 см (исходник 78 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 2 см) объём живота - 90 см (исходник 92 см, за неделю без изменений, всего результат минус 2 см) объём бедер - 99 см (исходник 100 см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см) объём правой ноги - 58 см, левой – 56 см (исходник 59/57см, за неделю без изменений, всего результат по минус 1см) объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
ЦЕЛИ на 30.12.2011г.: вес - 65 кг объём талии - 73 см объём живота - 87 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см
Уменьшить вес - на 3,3 кг объём талии - на 3 см объём живота - 3 см объём бедер - 2 см объём ноги - 3 см объём колена - 1 см
Имею чёткое намерение увидеть 24 н6оября на весах цифру 67 кг и в сантиметрах талии 75, живота - 89
Отважному по силам все, достаточно начать.
ОТЧЁТ за среду 16.11:
1. Правильное питание. Была вечером на ночь практически мамрмеладочка малюсенькая Очень кружилась вечером голова - либо переучила, либо погода менялась. Я её спрятала в себя вместе с полезными пектиновыми веществами и меня попустило. Кисленькая такая и глюкозка Можно было бы мёд, но меня слегка подташнивало, посему выбор пал на джельку 08.30 - отруби 25г 61ккал банан 120г 84ккал кефир 1% 150мл 54ккал 11.00 - 2 яблока 200г 76ккал 13.00 - запечёный картофель в сметане 90г 70ккал жареная рыба 65г 70ккал маринованный имбирь 25г 8ккал капуста с морковкой консервированные 110г 50ккал 15.00 - чёрный кофе б/с творожная запеканка 130г 203ккал 18.00 - хурма 200г 106ккал 19.00 - яблоки 300г 114ккал 20.00 - яблоки 200г 76ккал 21.00 - кефир 300мл 1% 108ккал вишня 170г 97ккал 23.00 - 1 мармеладка 8г 26ккал ИТОГО 1203ккал
2. Разгрузочный вечер. замена полноценного ужина фруктами и кефиром.
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 1,6л • зеленый чай (до 700 г) 1,2л • кисло-молочные продукты (творог, кефир) • отруби
7. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) 25 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фруктов много
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. да, да, дааа!!!!! • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Практика «три здоровых продукта перед вредным» • Здоровый полноценный сон
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Истерика его младшей сестры Испытание моего чувства юмора и выдержки. Моя добрая мама Может, даже чересчур Выразителен Ксюхин взгляд
Цитата
и тёзка тоже красавец Вы гармоничная пара
Цитата
Мой любимый папочка))) Это моё фсё
Цитата
Мы с тёзкой известные фруктолюбы
Какие вы хорошенькие
Цитата
Скажите, что плохой у меня фотограф?
Фотограф шикарный
Цитата
А вот и они - брызги нашего счастья Ритуал обсыпания мне нра Рис, денюжка и блёстки. Рис - к полной чаше, блёстки - к яркой жизни, а денюжка - завсегда пригодицца
Цитата
Красивая бибика
красииваааяяя
Цитата(aLissanka @ 17.11.2011, 12:39)
Девочки мои распрекрасные))) Вчера было испытание моей твёрдости, прочности, терпения и постоянства.
Да ты просто герой! Испытание прошла на 5+
Цитата
Вода, вода, вода и Красотуля - наше фсё))))
Жень, -700 за неделю - это супер!! Ты моя мотивация!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.