НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Ukaaa
сообщение 16.11.2011, 10:16
Сообщение #1221

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Женечка, ты такая очаровашечка wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 16.11.2011, 11:38
Сообщение #1222

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ЛАМПАМПУСИКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯМС С СЕРЕДИНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!

Девуськи, у меня стартует подготовка к конкурсу на трудовой ниве) На замещение должности.

Я радостно приветствую каждый новый этап своей жизни.

Я выбираю жизнь в потоке изобилия.

Я радостно иду вперед.

Я работаю с радостью и вдохновением.

Я уверенно реализую свои планы и замыслы.

Я получаю достойное вознаграждение за свой труд.

Смысл мероприятия - в переходе на новую ступеньку, так сказать должностной рост d025.gif Конкурсная комиссия будет 22 ноября. Буду учить, так что регулярность посещения оазиса красоты, доброты и теплоты - Красотули чутка снизится shy.gif Не теряйте меня aa26.gif ng15.png ng18.png

Катюшик, всё будет, милая d025.gif Сча соберусь с мыслями d030.gif
С тёзкой мыназываем друг дружку либо всякие приятными словами, либо как есть - Женя, Женёк, Женик, Джонни, Женечка, Женёчек)))) wub.gif
С написанием... мысли бегут вместе с пальцами по клаве, обгоняя друг друга d060.gif Резалт перед вами)

Юлечка aa33.gif

Танечка, привет) Спасибки за добрые слова)))) Жди в гости aa19.gif

ОТЧЁТ за вторник 15.11:

1. Правильное питание.
08.30 - каша пшеничка с тыквой и изюмом с молоком 300г 171ккал
11.00 - чёрный кофе б/с
хурма 180г 95ккал
яблоко 90г 35ккал
13.00 - хлеб 17г 38ккал
запечёный картофель в сметане 90г 69ккал
жареный минтай 100г 100ккал
болгарский перец 50г 14ккал
16.00 - яблоко 100г 38ккал
творожная запеканка 140г 218ккал
желе 15г 25ккал
18.30 - салат оливье с курицей без заправки 100г 70ккал
тушёный сельдерей 100г 60ккал
мясо отварное 50г 84ккал
21.00 - 2 яблока с мёдом 200г 84ккал
ИТОГО 1105ккал
aa7.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, a115.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,7л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана)
• сложные углеводы (крупы, цельнозерновой хлеб)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в каше a075.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы картофель???? что думаете?

6. Процедурки
• растирание с морской солью
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем) 10 минут

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут
• йога (домашний вариант) 40 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов a115.gif
• малокалорийные перекусы a075.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, g030.gif
• Здоровый полноценный сон a115.gif красотулинский d025.gif вчера хотела им пожертвовать ради учёбы федеральных законов, потом передумала. Жалко стало глазюки, голову и настроение следующего дня a075.gif

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

Я предвкушаю радость новых побед.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 16.11.2011, 12:20
Сообщение #1223

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Удачки тебе на работе d025.gif d025.gif , у тебя все получится d025.gif d025.gif

Апрелина
сообщение 16.11.2011, 17:28
Сообщение #1224

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Приветики!!! v1.gif
Цитата(aLissanka @ 16.11.2011, 11:38) *
ЛАМПАМПУСИКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯМС С СЕРЕДИНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!

И тебя, дорогая, с серединкой недельки!!!
Цитата
Девуськи, у меня стартует подготовка к конкурсу на трудовой ниве) На замещение должности.

Ухты!!! Желаю победы!!! Я в тебя верю!!!
Цитата
ИТОГО 1105ккал

Ты мой герой!!!)))))
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

aLissanka
сообщение 16.11.2011, 18:33
Сообщение #1225

СчастливаЯ
Иконка группы

Кристюня, пасибки, зай)))
Очень надеюсь d025.gif А то у мя какие-то избыточные потенциалы лезут, мешаются icon_eek.gif

Разряжу обстакановку обещанным продолжением банкета d025.gif

Торжественны момент. Один из))) Радостно, что букет был сюрпризом a075.gif Причём, удачным d060.gif

Демонстрация так называемых цепей d060.gif Символов брачных уз a075.gif Классику не хотелось aa26.gif До брюликов пока не доросли c9.gif Поселу остановились на широких с алмазной обработкой и надписью внутри - Caritas et pax - Уважение и мир aa11.gif

И вот так всю свадьбу - сплошные хи-хи, да ха-ха. Серьёзности во мне не было не капелюшечки))) Зато позитива набралася на весь год, или может быть даже на всю жизнь d060.gif Главное, считаю прямо-таки личностным достижением - удалось снизить потенциал важности и не псешить по поводу различных несостыковок, а воспринимать изменения как лучший вариант, заботливо выбранной Вселенной для нас. Кста, на заднем фоне очередной хэндмейд моей несравненной мамули - накидка a075.gif Я так не хо стандартную шубейку aa26.gif А надобность в утеплении периодически возникала d025.gif Как и дождь, раз 10 перемежавшийся с солнцем biggrin.gif

Истерика его младшей сестры s24.gif s24.gif s24.gif Испытание моего чувства юмора и выдержки. Моя добрая мама d060.gif Может, даже чересчур d060.gif Выразителен Ксюхин взгляд d030.gif Выражает многое. Даже то, о чём я хочу сказать, но промолчу. Я умная, добрая, замечающая только хорошее aa21.gif

Картинка для визуализации ситуации идиллии g030.gif Глядя на себя такую, понимаешь многое a075.gif

Родители.... Мамисик мой изобразил что-то хмурюнчика, видно волнуется d030.gif Я вот иногда задумываюсь, зачем мамам нас замуж отдавать. Хорошим мамам, любящим, вменяемым d025.gif Для которых статусность и мнение общественное, в том числе и подруг - не единственно важный аспект. Почему они этого так хотят?
Мне видимо повезло d025.gif Меня почти не керосинили, несмотря на то, что в законный брак я вступила за месяц до своего 28-летия d025.gif

Знаете, я безумно-безумно люблю свою малышню - это я так в шутку называю родителей. И понимаю, как важно качественно воспитать своих детёнышей, искренне и с ответственностью. Чтоб меня так же уважали d025.gif и гордились d025.gif не важно в каком возрасте, в 5 или 25 d025.gif Для меня вообще уважение - одна из основ мировоззрения a115.gif

Мой любимый папочка))) Это моё фсё wub.gif wub.gif wub.gif Если бывают идеальные мужчины - то это он))) Мамасику моему очень вывезло. d025.gif Он не крутит краны и не ковяряется в розетках, но он всё это компенсирует умением зарабатывать дегни и УМОМ. Мне кажется, это ключевое качество, которое должно быть в мужчине.

Поздравлялки))) телефонные a075.gif

У меня любимый ракурс))) Исподлобья d030.gif Но здесь неплохо вышло c9.gif

Мы с тёзкой известные фруктолюбы d025.gif Нас хлебом не корми, лишь бы дома были фруктины a115.gif Кто что вёз на катание, а нашей корзине - только фрукты... Ну и шампунь d025.gif Хотя пили в основном минералку a075.gif

Интересно, а кому-то бывает в наше время страшно замуж выходить? Или волнительно?
Меня гложет вопрос - почему я так спокойна была? Или этот ажиотаж нагоняют нервные девицы на свадебных форумах?
Я честно-благородна совершала несколько попыток посидеть, почитать свадебные форумы, но традиционно скатывалась в ветку фоток. Потому что вся та экспрессия реально заставляла меня сомневаться, что я нормальная невеста d030.gif

Меня с таким удивлением и непониманием спрашивали про тематику моей свадьбы icon_eek.gif про цветовое решение sm02.gif
В каком тоне платья подружек невесты? Раааазныееееее? obm.gif А пригласительные кто делал? На тиснении или с золотой нитью? В общем, я поняла, что мне там совсем не место и тихо сбежала d030.gif

Скажите, что плохой у меня фотограф? Да не в жизнь aa26.gif Самый лучший, улыбчивый и вменяемый a115.gif Понимающий, что не свадьба должна подстраиваться под него и играть по сценарию, а он должен ловить истренние улыбки, смешливые моменты и брызги счастья молодожёнов aa11.gif
А отсеивать мастеров по ценовой политике - меньше 20 тысяч, значит фу, и чем пафоснее себя ведёт, тем круче... Я многое поняла для себя в процессе подготовки к сему гранд-событию d025.gif Главное - гармония в душе и с окружающими. И очень важно слушать шелест утренних звёзд. Всё прочае - мусор aa5.gif

А вот и они - брызги нашего счастья wub.gif Ритуал обсыпания мне нра a115.gif Рис, денюжка и блёстки. Рис - к полной чаше, блёстки - к яркой жизни, а денюжка - завсегда пригодицца a115.gif

В путь... a115.gif Крайслер хотелось))) Красивая бибика a115.gif Я, кста, записывала диски специально для машины))) Свадебные. Очень для поддержания настроя - можно и попеть, в смысле поорать в бибике. Люблю свои эмоции a115.gif Взбалмошная я d060.gif

Фсё, родной отчий дом девицей я покинула d060.gif

Не получается прокомментить сию эмоцию... Поможете?

Еленка:-)
сообщение 16.11.2011, 18:51
Сообщение #1226

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Женя! По-моему, мы еще не знакомы. А если знакомы, давай знакомиться заново d060.gif Хотя, я тебя постоянно читаю и, кажется, уже очень-очень давно знаю d025.gif wub.gif Меня Леной зовут, с ником я не заморачивалась d060.gif Так вот...фото...свадьба... я просто в диком..нет, в дичайшем восторге! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Платье просто сказка, замуж можно хотеть уже даже только чтобы его одеть icon_mrgreen.gif Фото такие милые, женственные, спокойные. Чувствуется, что счастья в тебе - океан sm03.gif sm03.gif sm03.gif

aLissanka
сообщение 16.11.2011, 19:01
Сообщение #1227

СчастливаЯ
Иконка группы

СПАСИБО, Юлечка)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 16.11.2011, 19:01
Сообщение #1228

....
Иконка группы

Жень, пожалуйста, внимательнее загружай фотографии. Не убирай галочку с пункта "Уменьшить до...". Я сейчас больше половины твоих фоток перезагрузила на радикал, чтобы не удалять. a075.gif

Ukaaa
сообщение 16.11.2011, 19:03
Сообщение #1229

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 16.11.2011, 19:01) *
СПАСИБО, Юлечка)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

aLissanka
сообщение 16.11.2011, 19:07
Сообщение #1230

СчастливаЯ
Иконка группы

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ng18.png я понял это по тому, как начало разрывать страницы d030.gif
Спасибо тебе исчо раз агромадное )))) Я бы не смогла исчо раз комменты писать aa26.gif

Ukaaa
сообщение 16.11.2011, 19:11
Сообщение #1231

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 16.11.2011, 19:07) *
ng18.png я понял это по тому, как начало разрывать страницы d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Спасибо тебе исчо раз агромадное )))) Я бы не смогла исчо раз комменты писать aa26.gif

Понимаю icon_mrgreen.gif На здоровье! a075.gif d025.gif

Душечка
сообщение 16.11.2011, 19:27
Сообщение #1232

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 16.11.2011, 11:38) *

Женичка,привет! Здорово, желаю удачи, поздравлять я так понимаю пока рановато, как случится, будем поздравлять a075.gif

Цитата
Смысл мероприятия - в переходе на новую ступеньку, так сказать должностной рост Конкурсная комиссия будет 22 ноября. Буду учить, так что регулярность посещения оазиса красоты, доброты и теплоты - Красотули чутка снизится Не теряйте меня

Лапка, буду за тебя держать кулачки, терять не будем, а будем ждать и скучать d025.gif
Антураж классный получился)))
Супруг в восторге от тебя, глаза сияющие, сразу видно...еще бы такая красота неземная
a115.gif a115.gif

Цитата

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Дружочек, очень правильные аффирмации у тебя a070.gif просто супер)))
Пошла смотреть остальные фотки
a075.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Душечка
сообщение 16.11.2011, 19:50
Сообщение #1233

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 16.11.2011, 18:33) *
Разряжу обстакановку обещанным продолжением банкета d025.gif

Торжественны момент. Один из))) Радостно, что букет был сюрпризом Причём, удачным

Очень красивый букет!!!Угодил, да?a115.gif
Цитата
Поселу остановились на широких с алмазной обработкой и надписью внутри - Caritas et pax - Уважение и мир

a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
И вот так всю свадьбу - сплошные хи-хи, да ха-ха. Серьёзности во мне не было не капелюшечки))) Зато позитива набралася на весь год, или может быть даже на всю жизнь

Ну и молодец, Женчик! Очень правильное поведение ....мне нравится твой настрой))) a075.gif

Цитата
Картинка для визуализации ситуации идиллии Глядя на себя такую, понимаешь многое

Жень, я тебя обожаю....так пишешь классно, как будто стихи читаю d025.gif

Цитата
Родители....
Мне видимо повезло d025.gif Меня почти не керосинили, несмотря на то, что в законный брак я вступила за месяц до своего 28-летия

Замечательные родители...понятно в кого ты такая умница и красавица!!! А кстати, мама с папой очень похожи друг на друга d025.gif

Цитата
Скажите, что плохой у меня фотограф? Да не в жизнь aa26.gif Самый лучший, улыбчивый и вменяемый a115.gif Понимающий, что не свадьба должна подстраиваться под него и играть по сценарию, а он должен ловить истренние улыбки, смешливые моменты и брызги счастья молодожёнов

Отличный фотограф, я как только первые фотки увидела, сразу подумала, какой фотограф a115.gif профессионал высшего класса, видно, что человек душу вкладывает d025.gif

Цитата
В путь... a115.gif Крайслер хотелось))) Красивая бибика

Да, бибика, что надо!!

Цитата
Не получается прокомментить сию эмоцию... Поможете?

Такая мечтательная и загадочная icon_mrgreen.gif

Радость моя!!Спасибо, если еще есть фотки, выкладывай, очень все красиво, да еще с твоими комментариями.
..

a035.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Lenusechka
сообщение 16.11.2011, 22:17
Сообщение #1234

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Богиня :)
сообщение 17.11.2011, 0:02
Сообщение #1235

....
Иконка группы

Из: Украина

Ой, Женек, как я прибалдела от фот wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Даже сказать ничего не могу, сказочно!!! Очень все красиво, фотограф классный, ты невероятна и обворожительна, улыбка тебе очень идет, тезка твой великолепен и вообще вообще... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

aLissanka
сообщение 17.11.2011, 12:39
Сообщение #1236

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО, МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ))))

Девочки мои распрекрасные))) Вчера было испытание моей твёрдости, прочности, терпения и постоянства. На фоне небольших треволнений по поводу предстоящего конкурса я излишне возбуждённая, острее чувствующая и вполне возможно легковзрывемая)) Сие есть опять происки маятников a045.gif Избыточные потенциалы нападают на меня и пытаются сами излучаться через меня. У меня то слезины капать начинают, то зубоскальство прорывается icon_eek.gif
Печально, что всё это на тёзку. Честно сказать, я пытась вести себя ровно, дышать глубоко. Трабла по-видимому заключается в том, что мое подсознание автоматически ассоциирует сие мероприятие с мероприятием по переходу в этот отдел (мой самый любимый и замечтательный), переход сопровождался тоже конкурсом d025.gif И вот тогда были не просто потенциалы, там были волны. Трансерфинга исчо не было в моей жизни, я многого не знала, и сознательно усиливала волнение, создавала вокруг себя и этого события искусственный ажиотаж s24.gif Потом не вышло с первого раза, я впала в транс, ревела, корила себя, опять начала курить, потом вообще пришлось в стационар лечь, потому как поставили вегето-сосудистую дистонию obm.gif В общем, память подкидывает мне сюрпризы, а подсознание - разные сценарии, но сейчас это не мой путь aa26.gif

Я легко получаю должность ведущего специалиста.

Я вижу жизнь и себя в позитивном свете.

Каждая ситуация - это возможность стать лучше.

Я преуспеваю, занимаясь любимым делом.

Я умею зарабатывать деньги.

Я хорошо зарабатываю, занимаясь любимой работой.

Я сохраняю спокойствие и равновесие.

Я уверенно держу в руках штурвал от корабля моей жизни.

У меня есть право на успех.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
На тренировки в клуб не хожу aa26.gif Экономлю время d025.gif Занимаюсь дома по утрам, в основном d025.gif Но со среды возобновлю d025.gif
На фоне чрезмерной эмоциональности и возникающих мини-стрессов очень вчера хотелось понапихать в себя какой-нить фигни icon_eek.gif Но я справилась n020.gif Вода, вода, вода и Красотуля - наше фсё)))) И ещё замена фырканий на тёзку политикой кошечки, подойти-потереться, чтоб пожалели wub.gif

Я же отлично знаю и понимаю, что сладкой и высококалорийной пищей я пытаюсь добиться «утешающего эффекта» во время стрессового периода.
Вычитала, что переедание из-за стресса имеет гормональную природу - гормон грелин, вырабатывается в желудке и гипоталамусе. Именно он отвечает за контроль пищевого поведения человека, его привычки в еде и аппетит.
А норадреналин и адреналин, в свою очередь, влияют на него. Чем выше уровень стресса, тем большее количество грелина вырабатывается организмом. Отсюда и появляется аппетит, как у зверя.
Учёные выдумывают разные методы борьбы, но им пока сложно d030.gif Пока буду ждать новых научных открытий, решила применять старый, добрый, проверенный способ контролировать себя в стрессовый период, не допускать нервного обжорства - КАРЛСОН форева)))) Спокойствие, только спокойствие и замещение позитивом a115.gif Вчера этим позитивом послужили выложенные фотки aa2.gif

Девуленьки, Юляшик, Кристюня, Настёнкин, Валентинка, Леночка, Светусик wub.gif
Спасибо Вам, заиньки, за ваши светлые и добрые слова))) Мне так приятно)))) Я улыбаюсь монитору в 32 зуба и совсем не хочется печалится. хочется радоваться, любить и смеяться))))
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Юльча, ты мой спаситель aa7.gif

Цитата(La_Dark @ 16.11.2011, 11:20) *
Удачки тебе на работе d025.gif d025.gif , у тебя все получится

aa36.gif aa22.gif

Цитата(Апрелина @ 16.11.2011, 16:28) *
Ухты!!! Желаю победы!!! Я в тебя верю!!!

aa48.gif aa48.gif aa48.gif спасибо, котя a115.gif

Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 18:27) *
желаю удачи/
Лапка, буду за тебя держать кулачки

Валенька aa22.gif
Цитата
Супруг в восторге от тебя, глаза сияющие, сразу видно...еще бы такая красота неземная

Главное, поддерживать всё это в отношениях) Сие очень важно)))

Цитата(Душечка @ 16.11.2011, 18:50) *
Очень красивый букет!!!Угодил, да?

d025.gif Мне очень нравятся контрасты a115.gif
Тем более, я на ранее упоминаемых СВАфорумах начиталась девчонок. они все сами выбирают, составляют мега композиции, не доверяя своим будущим мужьям, апеллируя тем, что фигню какую-нить ему всучат, а она (эта фигня) не будет гармонировать с образом невесты icon_eek.gif Странно, мне кажется в день бракосочетания невеста доверяет что-то большее, нежели выбор букета d060.gif
Цитата
Замечательные родители... А кстати, мама с папой очень похожи друг на друга

wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Радость моя!!Спасибо, если еще есть фотки, выкладывай, очень все красиво, да еще с твоими комментариями.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо, Валюсик, обязательно, по наличию свободного времени a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.11.2011, 23:02) *
Ой, Женек, как я прибалдела от фот

a095.gif a095.gif a095.gif Ты куда это деться? icon_eek.gif Всё нормуль? a075.gif Я скучать...

на 17.11.2011г.

вес - 68,3 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 700г, всего результат минус 1,7 кг)
объём талии - 76 см (исходник 78 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 2 см)
объём живота - 90 см (исходник 92 см, за неделю без изменений, всего результат минус 2 см)
объём бедер - 99 см (исходник 100 см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
объём правой ноги - 58 см, левой – 56 см (исходник 59/57см, за неделю без изменений, всего результат по минус 1см)
объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)

ЦЕЛИ на 30.12.2011г.:
вес - 65 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Уменьшить
вес - на 3,3 кг
объём талии - на 3 см
объём живота - 3 см
объём бедер - 2 см
объём ноги - 3 см
объём колена - 1 см

Имею чёткое намерение увидеть 24 н6оября на весах цифру 67 кг и в сантиметрах талии 75, живота - 89 d025.gif d025.gif d025.gif

Отважному по силам все, достаточно начать.

ОТЧЁТ за среду 16.11:

1. Правильное питание. d025.gif Была вечером на ночь практически мамрмеладочка малюсенькая d025.gif Очень кружилась вечером голова - либо переучила, либо погода менялась. Я её спрятала в себя вместе с полезными пектиновыми веществами и меня попустило. Кисленькая такая и глюкозка d025.gif Можно было бы мёд, но меня слегка подташнивало, посему выбор пал на джельку c9.gif
08.30 - отруби 25г 61ккал
банан 120г 84ккал
кефир 1% 150мл 54ккал
11.00 - 2 яблока 200г 76ккал
13.00 - запечёный картофель в сметане 90г 70ккал
жареная рыба 65г 70ккал
маринованный имбирь 25г 8ккал
капуста с морковкой консервированные 110г 50ккал
15.00 - чёрный кофе б/с
творожная запеканка 130г 203ккал
18.00 - хурма 200г 106ккал
19.00 - яблоки 300г 114ккал
20.00 - яблоки 200г 76ккал
21.00 - кефир 300мл 1% 108ккал
вишня 170г 97ккал
23.00 - 1 мармеладка 8г 26ккал
ИТОГО 1203ккал

2. Разгрузочный вечер. замена полноценного ужина фруктами и кефиром.

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, a115.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,6л
• зеленый чай (до 700 г) 1,2л
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• отруби d025.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты мармеладочка a075.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 25 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фруктов много d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. да, да, дааа!!!!! a115.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов a115.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным»
• Здоровый полноценный сон a115.gif

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Апрелина
сообщение 17.11.2011, 13:41
Сообщение #1237

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Привет! v1.gif
Цитата(aLissanka @ 16.11.2011, 18:33) *
Истерика его младшей сестры s24.gif s24.gif s24.gif Испытание моего чувства юмора и выдержки. Моя добрая мама d060.gif Может, даже чересчур d060.gif Выразителен Ксюхин взгляд d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Картинка для визуализации ситуации идиллии g030.gif Глядя на себя такую, понимаешь многое a075.gif

b02.png b02.png и тёзка тоже красавец a115.gif Вы гармоничная пара wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Мой любимый папочка))) Это моё фсё wub.gif wub.gif wub.gif

aa32.gif aa32.gif
Цитата
Мы с тёзкой известные фруктолюбы d025.gif

Какие вы хорошенькие aa7.gif aa7.gif
Цитата
Скажите, что плохой у меня фотограф?

Фотограф шикарный a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А вот и они - брызги нашего счастья wub.gif Ритуал обсыпания мне нра a115.gif Рис, денюжка и блёстки. Рис - к полной чаше, блёстки - к яркой жизни, а денюжка - завсегда пригодицца a115.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
Красивая бибика a115.gif

aa13.gif красииваааяяя wub.gif
Цитата(aLissanka @ 17.11.2011, 12:39) *
Девочки мои распрекрасные))) Вчера было испытание моей твёрдости, прочности, терпения и постоянства.

Да ты просто герой! Испытание прошла на 5+ d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вода, вода, вода и Красотуля - наше фсё))))

icon_mrgreen.gif d060.gif
Жень, -700 за неделю - это супер!! Ты моя мотивация! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif

La_Dark
сообщение 17.11.2011, 15:59
Сообщение #1238

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Ох какие фотки. Смотрю на вас и понимаю, счастье есть=))))) Шикарная пара a115.gif a115.gif Женечка, ты красотка wub.gif у меня прям слов нет...

aLissanka
сообщение 17.11.2011, 16:40
Сообщение #1239

СчастливаЯ
Иконка группы

Леночка, привет!!!
Приятно познакомиться aa13.gif
Проходи, располагайся a075.gif
Цитата(Еленка:-) @ 16.11.2011, 17:51) *
...фото...свадьба... я просто в диком..нет, в дичайшем восторге!
Фото такие милые, женственные, спокойные. Чувствуется, что счастья в тебе - океан

Спасибо, куколка!!!! a085.gif

Настёнкин a025.gif
Цитата(Апрелина @ 17.11.2011, 12:41) *
Какие вы хорошенькие

wub.gif wub.gif wub.gif
Лапулёчек)))) o030.gif

Кристюня
Цитата(La_Dark @ 17.11.2011, 14:59) *
Смотрю и понимаю, счастье есть=)))))

Есть, аха ))) и пить))) и гулять))) и фсё-фсё))) И у кого-то красавцев полный дневничилло. осталось тока вбрать a075.gif

Бусинки, я тут статеечку прибомбила a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8031

Valentin
сообщение 17.11.2011, 18:25
Сообщение #1240

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 14.11.2011, 21:23) *
Валентин v1.gif

Подсмеиваетесь? aa21.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как можно, Женя?! icon_mrgreen.gif О таком не шутят!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаОткрыть тему