НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 17.11.2011, 20:03
Сообщение #1241

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Валентин sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Рада Вас приветствовать в своей скромной обители красоты, душевного здоровья и радостного настроя))) v1.gif
Цитата
Как можно, Женя?! О таком не шутят!!

Да ладно, босс, вам можно a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 17.11.2011, 20:15
Сообщение #1242

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 17.11.2011, 20:03) *
Валентин sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Рада Вас приветствовать в своей скромной обители красоты, душевного здоровья и радостного настроя))) v1.gif

Да ладно, босс, вам можно a075.gif

Спасибо, милая!! Ценю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Paradise
сообщение 18.11.2011, 9:31
Сообщение #1243

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 16.11.2011, 18:33) *
Истерика его младшей сестры

Как мило!!! Я на свадьбе моего брата была.....в роддоме.....а то бы тож разревелась.....

УМОМ. Мне кажется, это ключевое качество, которое должно быть в мужчине.

d025.gif Женечка ты абсолютно права!!!! Мужчина должен быть умным в первую очередь!!!!! И фих ним, что не получается болт вкрутить.....это не главное, ведь есть же мы wub.gif

Интересно, а кому-то бывает в наше время страшно замуж выходить? Или волнительно?

Или этот ажиотаж нагоняют нервные девицы на свадебных форумах?

Вот и я том же......
Мне каж, что если ты любишь и уверенна в своём выборе (впрочем как в выборе и тебя тоже), то все проходит ровно, гладко и спокойно .
Вот я напрмер, день свадьбы не помню ваааще aa26.gif , как сон все было.....вспоминаю по видео..... icon_mrgreen.gif

А вот и они - брызги нашего счастья wub.gif Ритуал обсыпания мне нра a115.gif Рис, денюжка и блёстки. Рис - к полной чаше, блёстки - к яркой жизни, а денюжка - завсегда пригодицца a115.gif

a115.gif
Не получается прокомментить сию эмоцию... Поможете?

aa14.gif
Зай, мне так грустно было "покадать" родительский дом, свою кроватку, стол...."спокойной ночи" и "доброе утро" от родителей.....грустно.....
но на смену этого пришло счастье, свое личное, поцелуи по утрам, обьятия любимого....теперь ещё и дочки....это СЧАСТЬЕ!!! И мы всегда будем помнить то что было wub.gif .....

Женечка!!! Желаю вам огромного СЧАСТЬЯ!!!!....и тебе настоящего женского счастья....ну знаешь, так чтоб бабочки в животе.....

Очень красиво рассказываешь!!!! Продолжай жальше.

Я тебе птичку зимнюю принесла::

aLissanka
сообщение 18.11.2011, 11:08
Сообщение #1244

СчастливаЯ
Иконка группы

БОДРОГО ПЯТНИШНОГО УТРЕЦА))))

Впереди выходные!!!!
Планирую плотно и качественно позаниматься повышением уровня своей квалификации, дабы во вторник блистать профессиональными знаниями и умениями, чтобы у всех строгих и не очень членов комиссии сложилось стойкое ощущение, что эта должность как раз для меня, что я достойна сего звания a115.gif

ОТЧЁТ за четверг 17.11:

1. Правильное питание. d025.gif
08.00 - тыквенная каша-пшеничка с изюмом и молоком 300г 171ккал
11.00 - чёрный кофе б/с
13.00 - суп гороховый с картофелем 280мл 44ккал
хлеб цельнозерновой 27г 65ккал
котлетка 75г 151ккал
16.00 - хурма 200г 106ккал
17.00 - зефир (половинка половинки d060.gif ) 9г 27ккал
банан 120г 84ккал
творожная запеканка 160г 249ккал
21.00 - яблоко 100г 38ккал
21.30 - кефир с замороженой вишней взбитый 300мл 161ккал
22.00 - яблоко 100г 38ккал
ИТОГО 1134ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, a115.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,3л
• зеленый чай (до 700 г) 700мл
• травяные настои липа+мята 600мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (каши, крупы, цельнозерновой хлеб и бобовые) a115.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты половина половинины зефирульки wub.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель) 5 минут
• маска из лечебной глины (чёрной), разбавленной травяным настоем с эфирным маслом (цитрусовые)

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов a115.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif /b]
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» d025.gif вечером очень хотелось конф icon_eek.gif ела яблоки g030.gif
• Здоровый полноценный сон и здоровый полноценный секс a115.gif

Я внимательно отношусь к себе. Мой организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам.

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности не допускаю конфликтов.

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Еленка:-)
сообщение 18.11.2011, 11:14
Сообщение #1245

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик wub.gif Желаю продуктивной учебы и хорошего запоминания a115.gif

Отчет у тебя вкуусный d025.gif кашка, супчик, запеканка....

Душечка
сообщение 18.11.2011, 19:59
Сообщение #1246

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 18.11.2011, 11:08) *
Впереди выходные!!!!
Планирую плотно и качественно позаниматься повышением уровня своей квалификации, дабы во вторник блистать профессиональными знаниями и умениями, чтобы у всех строгих и не очень членов комиссии сложилось стойкое ощущение, что эта должность как раз для меня, что я достойна сего звания

Женечка, привет Солнышко!!! Желаю тебе продуктивных занятий, все у тебя получится)))
Отчеты суперские, остается только брать пример d025.gif
Прекрасных выходных
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Богиня :)
сообщение 19.11.2011, 0:23
Сообщение #1247

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, приветусики тебе!

Желаю тебе набраться терпения и подготовиться хорошо ко вторнику.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мечта!
сообщение 19.11.2011, 7:44
Сообщение #1248

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Удачи на конкурсе, красотка! a040.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 19.11.2011, 14:35
Сообщение #1249

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Апрелина
сообщение 20.11.2011, 15:22
Сообщение #1250

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Желаю удачи во вторник! wub.gif wub.gif wub.gif

aLissanka
сообщение 20.11.2011, 20:53
Сообщение #1251

СчастливаЯ
Иконка группы

ЯГОДКИ-ЦВЕТОЧКИ МОИ)))

Лапусеньки, я так по Вам соскучилась aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Придя утром на ниву трудовой деятельности в пятницу я с чистой совестью даже не собиралась заниматься исполнением своих непосредственных должностных обязанностей, а собиралась проанализировать результаты своих трудов за этот год, написать грамотно сформулированный и обоснованный конкретными цифрами и деяниями отчёт по резалтам своих титанических трудов с красивым выводом о моём высочайшем профессиональном уровне, широком и разнообразном объёме знаний, умений и навыков и прочая... бла-бла-бла... (кто напрягся, читая эту муть, куколки, улыбнитесь, сие всего лишь ирония над избыточной важностью, которую я стараюсь не придавать послезавтрашнему событию biggrin.gif )
Короче говоря, моим намерениям не суждено было сбыться. Мне выдали чужое задание, абсолютно нерациональное, но требующего внимания и кропотливости. Начну с того, что любая монотонная и однообразная работа до глубины души претит моему творческому началу, и в обычные дни у меня начинается массовая почесуха при необходимости выполнения такого вида работ, а в день пятницы, который я собиралась посветить творческому процессу обобщения и анализа моих величайших заслуг... всё покатилось как-то не туда. И я сагрессировала, забыла про стаканы с водой, глубокие вдохи-выдохи, меня начали терзать сумнения о том, смогу ли я... зачем я полезла... сидела и не высовывалась бы.... а потом исчо и по носу щёлканут, и опять будут ревы-коровы, агрессии, и прочаи неблагоприятные вещи icon_eek.gif Забыла про принцип незаедания стресса и неуверенности в себе, про аффирмации и релаксации, про практики со здоровыми продуктами a095.2.gif
Не особо приличная я d47.gif
Потом ещё поехала в ТЦ с соседом по кабинету, по совместительству заместителем начальника отдела, где я тружусь, а потом ещё и решили с ним выпить пива по его инициативе, доброй, канешно d025.gif он же хотел мне помочь снять стресс (он был очевидцем всей той истории 2хлетней давности, которая меня гнётёт кажущейся схожестью сценариев с сегодняшним днём d025.gif ) в итоге, псих разгруз он мне устроил класснючий, за что и невообразимо ценен, уже 7ой год d025.gif
Но вот в пищевом плане вышел полнейший загруз. Если кто ещё не взял орудия наказания - скалки там, дубинки, плети, прошу вас, отвлекитесь от монитора, сходите, возьмите и устройте мне бойню d025.gif Ай нид ит d060.gif

ОТЧЁТ за пятницу 18.11:

1. Правильное питание. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
день прошёл под девизом
Всё подряд едят гиены,
Никакой нет гигиены.

08.30 - овсянка с молоком и малиной 300г 175ккал
11.00 - чёрный кофе б/с
горький шоколад 10г 55ккал
12.30 - салат из редьки со сметаной, отварным мясом, солёным огурцом и зелёным горошком 280г 225ккал
хлеб 20г 45ккал
13.00 - казинак 5г 20ккал
шоколад белый 10г
печенье овсяное 15г 53ккал
s24.gif
14.00 - банан 100г 70ккал
зефир 9г 27ккал
изюм в шоколаде 10г 50ккал
15.00 - творожная запеканка 130г 202ккал
яблоки 300г 114ккал
16.00 - шоколад 10г 50ккал
19.00-21.30 - пиво 1,5л 600ккал
жареный сыр в панировке 40г 150ккал
кольца кальмаров во фритюре с соусом 120г 200ккал
22.30 - финики 7шт. 106ккал
курага 7шт. 82ккал
конфетки мармеладные 7шт. 182ккал
23.00 - творожная запеканка 140г 218ккал

obm.gif obm.gif obm.gif
ИТОГО 2674ккал
Можно было бы конечно, и простить все сладости до пива, они как раз вошли в калораж 1100, но сопло вседозволенности уже открылось. Мне даже на ночь пришлось панкреатин глотать, так болел желудок p030.gif

• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 800мл
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)
• сложные углеводы (каши, цельнозерновой хлеб)

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif пыво
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты зефир, горький шоколад, финики, изюм, курага, казинака, мармеладки icon_eek.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) белый шоколад icon_eek.gif , овсяное печенье
• простые углеводы
ела жареное в масле s24.gif

6. Процедурки
• баночный массаж (масло миндальное с эфирным маслом апельсина)

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 20 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) пиво, жареное во фритюре сыр и кальмар, сухофрукты, мармеладки, творожная запеканка ng34.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи aa26.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. нихт aa26.gif o050.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов aa26.gif
• малокалорийные перекусы aa26.gif a095.2.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Катюнечка, Леночка, Валечка, Светусик, Ольча, Кристинка, Настёна aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Девочки, спасибо Вам большое-пребольшое за поддержку, веру в меня и добрые слова!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мне это очень важно и нужно)))) aa30.gif

Цитата(Paradise @ 18.11.2011, 8:31) *
Как мило!!! Я на свадьбе моего брата была.....в роддоме.....а то бы тож разревелась.....

a075.gif Катюш, а зачем? Меня просто это так покоробило, так мне это было... странно aa25.gif Его что , в Афганистан отправляют? Или в Сибирь ссылают? Мне почему-то казалось, что мужчине в 30 лет жениться - это и хорошо, и пора))))
Тем более, по большой и чистой a075.gif
Цитата
Мужчина должен быть умным в первую очередь!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
И фих ним, что не получается болт вкрутить.....это не главное, ведь есть же мы

Катюнь, а я пока держу позицию слабой и беззащитной d030.gif Мне не хо всё это самой делать d060.gif Есть же мужчина))) Как вариант я великолепно и приму то, если он вдруг захочет заплатить кому-нить за сие действо a075.gif Но это не наш с тёзкой вариант aa26.gif Поэтому мы адаптируемся к новым потребностям друг друга d030.gif Он - к моим потребностям в полочкам, я - к его потребности к картошке d060.gif так и живём aa23.gif
Цитата
Зай, мне так грустно было "покадать" родительский дом, свою кроватку, стол...."спокойной ночи" и "доброе утро" от родителей.....грустно.....

А мне в этом плане было гораздо спокойнее d025.gif я в 26 уехала от родителей, 2 года жила самостоятельно, а в 28 меня захомутали d030.gif
Цитата
Женечка!!! Желаю вам огромного СЧАСТЬЯ!!!!....

Спасибо, хорошая моя)))) aa45.gif
Цитата
Очень красиво рассказываешь!!!! Продолжай жальше.

После конкурса d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо за птичку, она такая милая))) wub.gif

Цитата(Еленка:-) @ 18.11.2011, 10:14) *
Приветик wub.gif Желаю продуктивной учебы и хорошего запоминания

Ленулик, я очень хочу к тебе в гости aa11.gif , пока не хватает секунд c9.gif

Цитата(Душечка @ 18.11.2011, 18:59) *
[color="#800080"]Женечка, привет Солнышко!!! Желаю тебе продуктивных занятий, все у тебя получится)))
Отчеты суперские, остается только брать пример

[b]Валюньчик
a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.11.2011, 23:23) *
Женек, приветусики тебе! Желаю тебе набраться терпения и подготовиться хорошо ко вторнику.

Светик-семицветик aa8.gif

Цитата(Мечта! @ 19.11.2011, 6:44) *
Удачи на конкурсе, красотка!

Олюшка))) aa44.gif

Цитата(Апрелина @ 20.11.2011, 14:22) *
Желаю удачи во вторник!

Кристенька, Настюня aa46.gif

La_Dark
сообщение 21.11.2011, 0:21
Сообщение #1252

Ветеран форума
Иконка группы

Женечка, ты так круто пишешь... во всем чувствуется такой юморок, я прям кайфую, читая твои посты=)))

Paradise
сообщение 21.11.2011, 10:55
Сообщение #1253

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Женя привет! Сразу желаю тебе успеха! Ты получишь эту должность!

Цитата(aLissanka @ 20.11.2011, 20:53) *
жареный сыр в панировке 40г 150ккал

Жень, а расскажи что это за штука....я без сыра жить не могу.....
a075.gif Катюш, а зачем? Меня просто это так покоробило, так мне это было... странно aa25.gif

я просто очень люблю своего брата wub.gif думаю и она любит, но не всегда мы можем сказать это.....
Катюнь, а я пока держу позицию слабой и беззащитной d030.gif

интересно, на долго тебя хватит??? d060.gif
А мне в этом плане было гораздо спокойнее d025.gif я в 26 уехала от родителей, 2 года жила самостоятельно, а в 28 меня захомутали d030.gif

а я почти в 21 вышла замуж, ребенок ещё....
Спасибо, хорошая моя)))) aa45.gif

aa8.gif

aLissanka
сообщение 21.11.2011, 13:17
Сообщение #1254

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОГО ДНЯ, МОИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИКИ)))

Выходные прошли) У меня даже получилось поучить a115.gif
Вдох-выдох)))
У меня всё получится)))

Я концентрируюсь на поиске возможностей.

Я охотно узнаю новое и развиваюсь.

Я принимаю смелые и уверенные решения.

Я поддерживаю высокую мотивацию в любых обстоятельствах.

Я каждый день продвигаюсь вперед.

По причине невообразимо неприличного поведения в пятницу (известную развратницу d060.gif ) суббота была торжественно назначена детокс-днём) Была баня a115.gif сто сорок восемь тыщ продедурок и душевный релакс d025.gif

ОТЧЁТ за субботу 19.11:

11.00 - компот из сухофруктов б/с 400мл 96ккал
12.00 - зелёное яблоко 100г 38ккал
17.00 - творог 0,5% жирности 190г 190ккал
кефир 2,5% жирности 100мл 50ккал
вишня 100г 50ккал
ИТОГО 500ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю. ng18.png

• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г) 1,5л
• травяные настои d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой
• растирание с морской солью (соляное мыло)
• медовый массаж
• маска из лечебной глины (чёрной), разбавленной настоем ромашки с эфирными маслами цитрусовых

7. Физическая нагрузка
• утренняя разминка 10 минут
• йога (домашний вариант) 40 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего a115.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 20.11:

10.00 - сухофрукты из компота (яблоки, груби, абрикос) 180г 200ккал
13.00 - мясо, тушёное с грибами 100г 142ккал
хлеб чёрный 15г 31ккал
квашеная капуста 100г 20ккал
салат овощной (свежий огурец, перец, зелёный горошек) 150г 50ккал
15.00 - чёрный кофе б/с
3шт. миндаля 6г 37ккал
17.00 - хурма 150г 85ккал
яблоки 200г 80ккал
18.00 - виноград 100г 60ккал
чернослив 4шт. 48ккал
ИТОГО 753ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю.
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.
ужин заменён f0f.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 700мл

• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
не было shy.gif

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 40 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa26.gif ничего

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Здоровый полноценный сон d025.gif

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. А завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие." Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Душечка
сообщение 21.11.2011, 15:30
Сообщение #1255

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 21.11.2011, 12:17) *
Выходные прошли) У меня даже получилось поучить a115.gif
Вдох-выдох)))
У меня всё получится
)))
Женьчик,привет! Умничка, обязательно все получится d025.gif

Цитата
По причине невообразимо неприличного поведения в пятницу (известную развратницу

Я решила тебя не бить скалкой за пятничный релакс d030.gif a075.gif т.к. у тебя была уважительная причина d025.gif :
Цитата
суббота была торжественно назначена детокс-днём) Была баня сто сорок восемь тыщ продедурок и душевный релакс

Баня!!! Уважаю a115.gif Женечка, а куда в баню ходите?В какую рускую, финскую? Или у вас своя? a075.gif

Цитата
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо

Вот это меня больше всего вдохновило a115.gif Беру на вооружение
Цитата
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма

И это тоже a115.gif Да вообще все здорово wub.gif
Женя, смотри, что я тебе принесла, мне кажется в твоем дневничке самое место такой картинке
a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Лучезарная
сообщение 22.11.2011, 16:51
Сообщение #1256

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женечка, привет! Сто лет у тебя не была, вчера до поздней ночи читала твой дневник и любовалась на свадебные фотки. Красиво... Желаю вам долгих лет счастья! От всей души.. aa30.gif Щас заплачу...

Программа окрасотуливания у тебя мощная! a115.gif Спасибо, я её скопировала, думаю, может отдельную тему создать?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

aLissanka
сообщение 22.11.2011, 16:55
Сообщение #1257

СчастливаЯ
Иконка группы

МУСИПУСИКИ МОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ)))

Я ТАК СЧАСТЛИВААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ЖИЗНЬ ФЕЕРИЧНА)))) МОИ НАМЕРЕНИЯ РЕАЛИЗУЮТСЯ))))

Я встречаю каждый день с глубокой благодарностью.

Я пользуюсь всеми возможностями добиться успеха.

Я строю жизнь по своим собственным законам.

Я излучаю радость и оптимизм.

Я пользуюсь всеми ресурсами, доступными мне сегодня.

ПУПСИЧКИ, спасибо ВАм всем агромадное за поддержку и веру в меня!!!! ng20.gif
Мне это важно!!! a040.gif a040.gif a040.gif Вы так мея поддержали, укрепили мой дух)))) И возродили веру в себя a085.gif a085.gif a085.gif Это так нужно d040.2.gif
Я очень благодарю Вселенную и мироздание за то, что у меня есть Красотуля, Валентин, и вы, мои прелестные разноцветные бусинки!!!! o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(La_Dark @ 20.11.2011, 23:21) *
Женечка, ты так круто пишешь... я прям кайфую, читая твои посты=)))

Кристюня, я так рада тебя всегда видеть wub.gif Спасибо, куклёнка)))

Цитата(Paradise @ 21.11.2011, 9:55) *
Женя привет! Сразу желаю тебе успеха! Ты получишь эту должность!

Катарина))), благодарю тебя, звёздочка!!! Ты такая позитивочка aa11.gif
Цитата
Жень, а расскажи что это за штука....я без сыра жить не могу.....

Это фу-фу aa26.gif Испорченный продукт. Потерян вкус сыра абсолютно, по мне, так лучше отдельно полакомится пармезанчиком или дорблюшкой d025.gif
Цитата
я просто очень люблю своего брата wub.gif думаю и она любит, но не всегда мы можем сказать это.....

Блин, Катюх, у меня это выглядело, как срежиссированное выступление капризной эгоистичной малолетней девицы со всхлипами по теме "раньше он был только мой..." бррр aa21.gif
Поругай меня, если я излишне критична a075.gif
Цитата
интересно, на долго тебя хватит??? d060.gif

буду надеяться, да d060.gif
Цитата
а я почти в 21 вышла замуж, ребенок ещё....

я боялась, Катюш, так рано icon_eek.gif

Цитата(Душечка @ 21.11.2011, 14:30) *
Умничка, обязательно все получится

Валюсик wub.gif

aLissanka
сообщение 23.11.2011, 10:53
Сообщение #1258

СчастливаЯ
Иконка группы

КОНФЕТОЧКИ И ТОРТИК))))

Я пока сижу на телефонах на работе d030.gif У меня чутка плавится моск) Но я всё равно брызгаюсь счастьем)))

Я рисую красками жизни: мое творение — моя жизнь

Цитата(Душечка @ 21.11.2011, 14:30) *
решила тебя не бить скалкой за пятничный релакс d030.gif a075.gif т.к. у тебя была уважительная причина

Валюсик c9.gif c9.gif и вчера тоже a075.gif
Цитата
Женечка, а куда в баню ходите?В какую рускую, финскую? Или у вас своя?

Лапуль, у нас в городе есть отличная общественная баня, там и русская, и финская и турецкая a115.gif и клёвишный бассейн d025.gif туда и ходим a075.gif он - в женскую, я - в мужскую d030.gif
Спасибо за фееричную картиночку d03.png

Лученька, золотко aa11.gif Я так рада тебя видеть d025.gif
Цитата(Лучезарная @ 22.11.2011, 15:51) *
любовалась на свадебные фотки. Красиво... Желаю вам долгих лет счастья!

Лапунь, пасибки wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Программа окрасотуливания у тебя мощная! a115.gif Спасибо, я её скопировала, думаю, может отдельную тему создать?

Лёль, она же, кхм, так сказать индивидуальная, заточеная под мои привычки))) Я собрала всю приглянувшуюся и подошедшую мне информацию с Красотули, калорийность - Светуськино, форма - у Аришеньки Redmine, аффирмации - с раздела по психологии, процедурки - из раздела про целлюлит... Я не знаю. Девуськам, кому интересно, все берут кусочки себе a115.gif

La_Dark
сообщение 23.11.2011, 11:15
Сообщение #1259

Ветеран форума
Иконка группы

Хорошего дня!!

Paradise
сообщение 23.11.2011, 14:22
Сообщение #1260

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ну ты должность то получила шоль????

Привет красаавица!!!!
Цитата(aLissanka @ 22.11.2011, 16:55) *
или дорблюшкой d025.gif

хорошо что я есчо из дома не вышла.....пойду добавлю в список продуктов a075.gif
Блин, Катюх, у меня это выглядело, как срежиссированное выступление капризной эгоистичной малолетней девицы со всхлипами по теме "раньше он был только мой..." бррр aa21.gif
Поругай меня, если я излишне критична a075.gif

ну если срежиссированное....а я то со всей искренностью тихо всхлипывала под одеялом....вся палата по очереди подходила и спрашивала "Кать, ты рожаешь???"

я боялась, Катюш, так рано icon_eek.gif

мне не было страшно, человек то хороший попался мне icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаОткрыть тему