Женьчик, привет , моя чудесная позитивочка! Так мне нравится твое красноречие, куколка моя чудесная!!! Такие названия придумываешь девочкам и мальчику, ты мастер художественного слова, буду у тебя учиться! Сегодня что-то у меня со связью, днем тебе написала и интернет раз...и вырубился и так несколько раз в день Зай, ты молодец, что такие аффирмации изобретаешь для себя, я тоже у тебя кое что беру Про баню поняла, мы с подружкой тоже ходили в общественную, классная баня такая, теперь не ходим, у нее своя баня за городом, где она живет, иногда делает нам девичник
мне не было страшно, человек то хороший попался мне
и это главное Валюсик, захвалила меня.... так приятнаааа
ОТЧЁТ за понедельник 21.11 Всё прилично-порядочно Общий калораж 1040ккал Обруч 20 минут Сухое растирание рукавичкой 5 минут, затем массажик 5 минут. Антицеллюлитная маска "бадяга+ламинария"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно Замужем мне однозначно лучше Теплее и комфортнее Совместный сон - это весч
Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли
В образе))) Люблю объектив фотоаппарата) И наряжаться люблю) Мужа, кстати тоже люблю Поэтому поступилась шикарным разнузданным праздником ради его душевного спокойствия. Мож, это из-за его 30-ка? Или потому что ценности иные? В любом случае, эти ценности уже общие Верни всё назад и дай мне волю и много финансовых возможностей на организацию и проведение.... я бы все равно всё оставила как есть
Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа Вот бы работники государственного органа повеселились
Ё-мое, что ж я сделал-то))) Мы так хохотали в этом предбаннике У моего мужа фееричное чувство юмора))) Очень важное, кста, как оказалось, качество в семейной жизни Интересно, милая тетенька подозревала нас в предварительном употреблении лёгких наркотиков или списала всё на стресс
Брызги счастья) Любить - это такое странное очучение) Мне кажется, что его я люблю так, как никого не любила Не в смысле - до потери пульса и невозможности дыхания в его отсутствие, а именно знанно и глубоко. Это будто очучене, что так есть и не может быть иначе. Нет дикой ревности, чувства собственности, психов, маятников, а именно такое что-то основательное Монументальным пока не назову, рано дюже, но таких чуйств и отношений у меня не было
Сделаем умные лица, прочувствованные, дабы были серьёзные фоты
Опять ха-ха))) Может ли что-то быть чудеснее, чем улыбаться всю жизнь) Мой позитив Жених мой после сокраментального вопроса дамы-регистратора повернулся, внимательно посмотрел на меня (проверил комплектацию ), выдержал паузу и говорит - ДА)))
Последний раз расписывалось своей фамилией) О смене не жалею, для меня это закономерно. Я теперь ЕГО жена, и Женя Как хош
Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?
Давай уже, ставь крестик, мартини асти греется
Ну все теперь ты мой Сама мой Актуальная тема мытья посуды
Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой
Может, старомодно... Но мне так невообразимо приятно, когда мой принц целует мне руки)))) Есть в этом что-то от серебряного века, балом и принцесс)))
Ух ты, теперь этот чувак мой муж Афигеть А чего это он на меня так смотрит? Серьёзно и строго
Зацените мой шлейф
И моё счастье))) Которое так близко-близко) Главное - не привыкать и очень ценить
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 22.11.2011, 16:55)
МУСИПУСИКИ МОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ))) ПУПСИЧКИ, спасибо ВАм всем агромадное за поддержку и веру в меня!!!! Мне это важно!!! Вы так мея поддержали, укрепили мой дух)))) И возродили веру в себя Это так нужно Я очень благодарю Вселенную и мироздание за то, что у меня есть Красотуля, Валентин, и вы, мои прелестные разноцветные бусинки!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Cмотрю фоточки и тащусь, такие славные вы Муж у тебя красивый, и глаза добрые. А еще у тебя роскошные зубки-как жемчужинки Фотка с поцелуем руки-безумно романтично, я такого не дождусь Блин, у меня у самой паника невесты начинается.. Так мало дней осталось Все время кажется, что я что-то забыла.. Это нормально, да?
Женичка, привет!!! Ура, фоточки опять, умничка Фотки феерические,молодожены счастливые сияющие улыбками и глазами! Вот оно счастье!!
Цитата
Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно Замужем мне однозначно лучше Теплее и комфортнее Совместный сон - это весч
Куколка, это здорово!!! Счастья, вам!!!
Цитата
Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли
комментарии улетные ты обалденная девченка!!
Цитата
Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа Вот бы работники государственного органа повеселились
Насчет слова неа в исполнении жениха не слышала, а вот, что женихи не являлись от страха на собственную свадьбу, такое было
Цитата
Ё-мое, что ж я сделал-то))) Мы так хохотали в этом предбаннике У моего мужа фееричное чувство юмора))) Очень важное, кста, как оказалось, качество в семейной жизни
Женечка, ты права, родная, очень важное качество, если у мужчины нет чувства юмора как общаться с ним?
Цитата
Интересно, милая тетенька подозревала нас в предварительном употреблении лёгких наркотиков или списала всё на стресс
Думаю тетенька столько всего повидала в своей жизни, что уже ничему не удивляется
Цитата
Брызги счастья)
Жень, какая фотка классная, просто произведения искусства
Цитата
Последний раз расписывалось своей фамилией) О смене не жалею, для меня это закономерно. Я теперь ЕГО жена, и Женя Как хош
Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?
Реже, но бывает, если, допустим фамилия у мужа какая-то не такая
Цитата
Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой
Молодец, Женчик!!верить нужно только в хорошие приметы!!! Еще раз хочу сказать, что фотки класнючие, хочется смотреть снова и снова!!!
Девочки-белочки пи бурундучок))) Я так рада вашим улыбкам и добрым словам))) Валентин, буду верить, что вас моё уменьшительное одновременно с ласкательным только улыбнуло))) ведь вы такой же мягкий и добрый))) Олюшка Я лублу тя А принц исчо сильнее в 148 раз Не волнуйся, не надо, не нужна тебя сейчас эта переживательная эмоция! Лучше наслаждайся сим долгожданным статусом, лови наслаждение в каждом моменте, в каждой эмоции, в каждой улыбке и мысли. Ты - сейчас принцесса))) Это так волшебно, позволь себе всё, что хочешь Балуй себя Ведь меньше, чем через 3 недели произойдёт чудо чудесное в твоей жизни
Цитата(Оличка @ 25.11.2011, 11:29)
Муж у тебя красивый, и глаза добрые.
Цитата
А еще у тебя роскошные зубки-как жемчужинки
спасибо, мне никто не говорил такого
Цитата
я такого не дождусь
Поцелуев будет предостаточно))) разных
Цитата
Все время кажется, что я что-то забыла.. Это нормально, да?
Главное, чтоб жениха не забыла Всё остальное - пыль
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2011, 23:40)
Женек, снова и снова балдю от фоток.
Светуньчик)))
Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 16:07)
Женечка, привет! Посмотрела твои свадебные фотографии - в который раз восхищаюсь твоей красотой!
Ленуся спасибо, зайка
Валюша
Цитата(Душечка @ 27.11.2011, 17:18)
Насчет слова неа в исполнении жениха не слышала, а вот, что женихи не являлись от страха на собственную свадьбу, такое было
Вообще, конечно фу-фу По мне, так ни разу не мужской поступок Скажи хотя бы за день, а лучше за месяц Сэкономятся дегни и самоуважение барышни Но с другой стороны, пусть лучше сейчас, через через 5 лет с грудничком и ипотекой
Цитата
Еще раз хочу сказать, что фотки класнючие, хочется смотреть снова и снова!!!
Я очень постараюсь устроить континьюд в ближайшем обозримом будущем
Настюшка
Девулечки, сегодня написала заявление на официальный перевод на должность и сдала фотку на новое служебное)) Ай эм хэппи) Волновалась Но не сильно Не первый раз уже Тем более без паники, истерики и прочих избыточных всё шло ровнее Тем более у меня был нечаянно выпавший бонус - конкурс пришёлся на время недельного отпуска секретаря Поэтому у меня было негласное преимущество Крутабл Спрашивали мало и по сути работы, по законам и нормативно-правовым почти не гоняли, хотя я была подготовлена и соломку подстелила Рацион в праздничный день вылился в 1922ккал за счёт вечерних возлияний Было много фруктов,но лишними были сыр 30г 95ккал безе 70г шоколад горький 20г 110ккал 2 котлетки 100г 202ккал хлеб 30г 67ккал 639 явно лишних ккал Винцо было совсем сухое И без процедурок
Привет, замечательная Женечка )))))))))))) Поздравляю с повышением Очень-очень рада за тебя, ты умничка)))))
По поводу неадекватной реакции сестры твоего супруга - согласна с тобой...как то оно неадекватно.....мож, не мог смириться человек, что не ему всё внимание? И даже если это не звезданутость, а печаль её была неподдельной (моя сестрёнка тож сильно переживала, когда меня замуж выдавала - но она была совсем мелкая тогда, а во-вторых свои эмоции держала при себе)- эт только её проблемы так себя вести ...мягко говоря некрасиво вот....так что ругать тебя не за что, твоя реакция на её поведение как раз понятна)))))))))
теперь о хорошем - о ваших фотках - это очень красиво и трогательно именно потому что для души и без пафоса )))) и супруг твой, чувствуется, просто клёвый чувство юмора у мужчины, на мой взгляд, самая сексуально привлекательная черта
И вы замечательно смотритесь вместе
И ваще ты классная
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Доброго утра Вам, чудесного светлого дня и фееричного настроя)))) Сегодня мой самый любимый день недели Радостный)))
Читала статью про такого выдумщика - дядьку звали Шопенгауэр. Он зачем-то вбил себе в моск, что радость в жизни невозможна. Писал, что жизнь – это постоянная борьба со смертью, непрестанное страдание, причём все усилия освободиться от страданий приводят лишь к тому, что одно страдание заменяется другим, тогда как удовлетворение основных жизненных потребностей оборачивается лишь пресыщением и скукой. Странный чувак, несчастный Не иначе Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось? Говорил, что
Цитата
«Чем умнее и глубже человек, тем труднее и трагичней его жизнь»
Фу-фу, Валентина нашего на него не было Не берусь никого судить, васче неблагодарное сие действо, но для меня этот вывод принципиально ошибочен и абсолютли не подходит . Радость в жизни для умного человека просто необходима. Иначе для чего ему ум. Возникает у меня в связи с этим логичный вопрос - почему же я не так часто радостна, как могла бы. Вот что вышло - Радость – это сочетание трех разнородных процессов: • Энергетики тела • Феерии чувств • Исполнения желаний Если эти процессы гармонично связаны, то жизня протекает в радостном ключе. И, по-видимому, смысл в гармонии всех 3х составляющих, потому как при нарушении одного из процессов, гармония-равновесие нарушается – и радость жизни быстренько сматывается от вас либо за угол, пока мы не восстановимся, либо в противоположном направлении к кому-нить более вменяемому . Энергетика тела – это ощущения себя как сжатой пружины. Когда в любой момент готова пуститься в пляс. Хочется двигаться, танцевать, скакать на одной ноге. Афигенное состояние, когда чувствуешь свое тело и наслаждаешься им. Такое очучение у меня не часто Ноя тружусь над этим направлением Потому как с нарушенной энергетикой мне вяло и не хочется двигаться. Какая уж тут радость? Феерия чувств - ощущение эмоциональных потоков, которые проходят через мою нескромную персону и наполняют чувствами. Этот показатель у меня регулярно и внимательно поддерживается, но в моменты психрасстройст (лапуськи, сие образное название периодически возникающих колебаний в эмоциональной сфере ) я начинаю запихивать в себя хавку (именно, едой эти неполезности и их гигантские размеры не назовёшь ) Так вот, когда нарушен это процесс феерии, то становится скучно, и внутри возникает какая-то душевная тоска и пустота, которую я и заполняю пищей . Исполнение желаний. Или достижение целей) Мне важно сделать их реально достижимыми. разбивать на более мелкие и поступенчато достигать, дабы желания исполнялись. Чтобы не витать в облаках и не сталкиваться с неприятной реальностью, а формировать её самолично)))
Цитата
Чем умнее и глубже человек, тем больше радости от жизни он получает.
Только я сама могу устроить себе радость. Ищу и нахожу радость внутри себя. Я развиваю свои таланты, исполняю желания и танцую на празднике жизни.
И ещё очень важное, что я поняла
Цитата
Если вы думаете, что радость вам может дать любимый человек, то вы глубоко заблуждаетесь. Как только вы так подумали, вы становитесь вампиром, который пытается высосать радость у другого человека. Остановитесь! Это тупик. В других людях вашей радости нет. Помните: если вы страдаете, вы страдаете из-за себя. Ссора влюбленных – это попытка выцарапать радость из другого. Вы можете получить радость от других людей, только когда любите их. И не меняете их, а помогаете им расцвести. Помогаете раскрыться их талантам и зажить полной жизнью. Это касается и ваших возлюбленных, и ваших детей, а также всех, кто вас окружает. Просто любите их и получайте радость от этого.
Анечка-Таушка Спасибо, милая)))
Цитата(Taushka @ 28.11.2011, 18:27)
Рада за вашу пару, что вы такие близкие люди по духу и взглядам. Мне этого в моих отношениях несколько не хватает.
Главное - это замечать
Ирхин, ну наконец-таки))) Ты хде ходить?Всё хорошо? Очень прискучиваться без тэбэ Спасибо за внимательность к моим карьерным ступенькам))) На самом деле. это важно) Для достижения конечного резалта и уверенности в себе
Цитата(Demira @ 28.11.2011, 19:47)
По поводу неадекватной реакции сестры твоего супруга - согласна с тобой...как то оно неадекватно.....мож, не мог смириться человек, что не ему всё внимание?
Точняк))) Она самая младшая и очень избалованная))) Очень любит топать пятками Хотя в принципе пофик))) Я не черню ауру Благо, что мы живём отдельно... Правда в одном доме(((
Цитата
чувство юмора у мужчины, на мой взгляд, самая сексуально привлекательная черта
абсолютли согласная с тобой и исчо упругий хэчбэк
Цитата
И ваще ты классная
А ещё
В среду после обильного и возлиятельного вторничного действа мы поехали на ДР к брату тёзки))) Я ела квашеную капусту и солёные огурцы))) Исчо стащила у мужа масбсенький кусман красной солёной рыбины На десерт догналась фруктинами) Меня примучили вопросами - я, что на диете? Причём, это жена брата мужа, свекровь и сестра мужа Особенно их повеселили солёные огурцы Хай развлекаются. Мне так это фу-фу))) Хотя нет, мне это васче всё равно, но такие застолия в будущем я буду стараться ограничивать. Всё это разительно отличается от воскресных обедов с моими родителями. Там мне никто не парит моск, овощное раздольное, отварное мяско, горбушки хлебушка И за столом не просто едят, а общаются Обсуждают Но то такое Они просто другие Прост стол ломился от отрав в моём понимании - жареные свиные рёбрышки , жирнющие гренки на сливочном масле, майонезные салаты с крабовыми палками... Колбасня Измученный полезный овощ - картофан - мало его лишили самого полезного - шкурки и того, что под ней, ещё и выварили всё, навалили туда сливочного масла, молока и сделали мегакалорийную мешанину Странные товарисчи, изуродовать еду и потрать на сие страшное действо целый день))) Нерациональненько Хотя пусть каждый живёт как считает нужным
В четверг был днём горький шоколад 15г и казинак из арахиса 25г, но общий калораж выдержан 1143ккал Процедурок нихт, спорта нихт
Мои промежуточные резалты) В связи с процессом глобальной подготовки к аттестации и конкурсу, отчётность получается не за неделю, а за 11 дней. Итак, на 29.11.2011г.
вес - 67,8 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 500г, всего результат минус 2,2 кг) объём талии - 76 см (исходник 78 см, за последнюю неделю без изменений, всего результат минус 2 см) объём живота - 89 см (исходник 92 см, за неделю минус 1 см, всего результат минус 3 см) объём бедер - 99 см (исходник 100 см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см) объём правой ноги - 57 см, левой – 55 см (исходник 59/57см, за неделю по минус 1 см, всего результат по минус 1см) объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
ЦЕЛИ на 30.12.2011г.: вес - 65 кг объём талии - 73 см объём живота - 87 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см
Уменьшить вес - на 2,8 кг объём талии - на 3 см объём живота - 2 см объём бедер - 2 см объём ноги - 2 см объём колена - 1 см
Имею твёрдое намерение увидеть 6 декабря на весах цифру 67 кг и в сантиметрах талии 75, живота - 88 Отважному по силам все, достаточно начать.
Женечка, привет, лапуська!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛЖНОСТЬЮ!!!! УРРРАААА!!!! ТЫ-СУПЕР!!! Ты теперь в другой кабинет переедишь? А трудовые обязанности сильно поменяются?
Цитата(aLissanka @ 29.11.2011, 10:20)
Ласточки мои расчудесный и орёл))))
Цитата
Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось?
Ну мож это его хобби было и он от этого был счастлив, от такой своей реализации?
Цитата
Так вот, когда нарушен это процесс феерии, то становится скучно, и внутри возникает какая-то душевная тоска и пустота, которую я и заполняю пищей .
Жень, ты не одна такая
Цитата
абсолютли согласная с тобой и исчо упругий хэчбэк
Цитата
Меня примучили вопросами - я, что на диете?
Очень похоже на мою свекровь. В доме одни вредности-жарености. Даже в супах жир плавает Причём она всегда жалуется, что поправилась)))
Настюня Спасибочки, милая за поздравления Нее, из своего кабинета я не уеду) Слишком долго я туда хотела попасть Я сижу с замечательным человеком, товарисчем и параллельно заместителем начальника того отдела, где тружусь. Он потрясающий сосед Мы дружим лет 6, и как раз с общения с ним и началось моё желание перейти в этот отдел Разительное отличение между серпентарием пожилых и не очень женщин с узкими взглядами, стереотипами и подходом к труду в стиле "совок форева". Здесь всё более динамично, грамотно организовано В нынешний отдел я перешла после получения высшего образования Первое у меня - среднее медицинское, ну точнее, бакалавр А повышение на сегодняшнем этапе - это ступенька Трудовые обязанности слегонца расширятся, но я только рада Собсто говоря, по этому поводу в пятницу-развратницу и был банкет) Мамасик мне подмогла - испекли пирог с капустой и мясом, украшенный помидорками черри, рулет с черничным вареньем, я прикупила шампуня, фруктов и мы устроили мини-банкетку Я грызла онли яблоки Ну и чутка шампуня А потом мы с соседом поехали в любимую кофейню, пригубили чутка коньячиллы с капучиной))) Это традиция Он говорил, а я слушала))) Какой он умный Мне очень вывезло - получается 3-в-1 - товарисч, сосед и начальник По калорийности вышло 1056. Без спорта и процедурок Зато последний день подмены секретаря) С понедельника я опять по-человечьи тружусь с 09.00 Утренний спорт меня ждёт
Лапулики, мы с тёзкой реально подсели на Тюдоров (эт сериал). Так красивишно снято Вчера добили 2ой сезон Сча дождусь принца с тренировки, раскупорим третий))) «Тюдоры» — сериал о династии Тюдоров, точнее о периоде правления короля Англии Генриха VIII. Исторический сериал, показывающий публичную и тайную жизнь короля Англии Генриха его близких на фоне политических страстей и религиозных войн того времени (16-ый век ). В фильме много любви, откровенных сцен, а также показаны рыцарские турниры, балы, чудные пейзажи.
Эпоха правления династии Тюдоров — один из самых противоречивых периодов в истории Англии. Публичная и тайная жизнь коронованного семейства, процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени стали легендами и положены в сюжет не одного литературного произведения.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.