НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Душечка
сообщение 23.11.2011, 22:51
Сообщение #1261

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женьчик, привет , моя чудесная позитивочка! Так мне нравится твое красноречие, куколка моя чудесная!!!
Такие названия придумываешь девочкам и мальчику, ты мастер художественного слова, буду у тебя учиться!
Сегодня что-то у меня со связью, днем тебе написала и интернет раз...и вырубился и так несколько раз в день sm02.gif
Зай, ты молодец, что такие аффирмации изобретаешь для себя, я тоже у тебя кое что беру a075.gif
Про баню поняла, мы с подружкой тоже ходили в общественную, классная баня такая, теперь не ходим, у нее своя баня за городом, где она живет, иногда делает нам девичник
a115.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 24.11.2011, 16:40
Сообщение #1262

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ЛАПУСИКИ МОИ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ )))

Давненько я не пописывала d030.gif

Кристюня a085.gif

Катарина, получила, аха a075.gif
Цитата(Paradise @ 23.11.2011, 13:22) *
ну если срежиссированное....а

ох, я и задумалась тут...
Цитата
мне не было страшно, человек то хороший попался мне

и это главное a115.gif
Валюсик, захвалила меня.... так приятнаааа wub.gif

ОТЧЁТ за понедельник 21.11
Всё прилично-порядочно d025.gif
Общий калораж 1040ккал
Обруч 20 минут
Сухое растирание рукавичкой 5 минут, затем массажик 5 минут.
Антицеллюлитная маска "бадяга+ламинария"

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 24.11.2011, 20:02
Сообщение #1263

СчастливаЯ
Иконка группы

ЗОЛОТИНОЧКИ МОИ))) wub.gif wub.gif wub.gif
Обесчанное продолжение банкета sm03.gif

Треволнения?! icon_eek.gif Ухтышка, всё-таки это было?

Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно a075.gif Замужем мне однозначно лучше biggrin.gif Теплее и комфортнее d025.gif Совместный сон - это весч wub.gif

Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли d030.gif

В образе))) Люблю объектив фотоаппарата) И наряжаться люблю) Мужа, кстати тоже люблю d025.gif Поэтому поступилась шикарным разнузданным праздником ради его душевного спокойствия. Мож, это из-за его 30-ка? Или потому что ценности иные? В любом случае, эти ценности уже общие a075.gif Верни всё назад и дай мне волю и много финансовых возможностей на организацию и проведение.... я бы все равно всё оставила как есть d025.gif

Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка icon_eek.gif Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа d030.gif Вот бы работники государственного органа повеселились d060.gif

Ё-мое, что ж я сделал-то))) Мы так хохотали в этом предбаннике d030.gif У моего мужа фееричное чувство юмора))) Очень важное, кста, как оказалось, качество в семейной жизни d025.gif Интересно, милая тетенька подозревала нас в предварительном употреблении лёгких наркотиков или списала всё на стресс d060.gif

Брызги счастья) Любить - это такое странное очучение) Мне кажется, что его я люблю так, как никого не любила rolleyes.gif Не в смысле - до потери пульса и невозможности дыхания в его отсутствие, а именно знанно и глубоко. Это будто очучене, что так есть и не может быть иначе. Нет дикой ревности, чувства собственности, психов, маятников, а именно такое что-то основательное unsure.gif Монументальным пока не назову, рано дюже, но таких чуйств и отношений у меня не было wub.gif

Сделаем умные лица, прочувствованные, дабы были серьёзные фоты a075.gif

Опять ха-ха))) Может ли что-то быть чудеснее, чем улыбаться всю жизнь) Мой позитив wub.gif Жених мой после сокраментального вопроса дамы-регистратора повернулся, внимательно посмотрел на меня (проверил комплектацию d030.gif), выдержал паузу и говорит - ДА)))

Последний раз расписывалось своей фамилией) a075.gif О смене не жалею, для меня это закономерно. Я теперь ЕГО жена, и Женя d030.gif Как хош a075.gif

Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?

Давай уже, ставь крестик, мартини асти греется d060.gif

Ну все aa2.gif теперь ты мой a075.gif Сама мой d030.gif Актуальная тема мытья посуды d030.gif

Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру d030.gif Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра aa26.gif И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой a075.gif

Может, старомодно... wub.gif Но мне так невообразимо приятно, когда мой принц целует мне руки)))) Есть в этом что-то wub.gif от серебряного века, балом и принцесс)))

Ух ты, теперь этот чувак мой муж d030.gif Афигеть d060.gif А чего это он на меня так смотрит? Серьёзно и строго icon_eek.gif

Зацените мой шлейф eusa_pray.gif

И моё счастье))) Которое так близко-близко) wub.gif Главное - не привыкать d025.gif и очень ценить aa4.gif

От которого вертится земля и кружится голова wub.gif

Заечка
сообщение 24.11.2011, 20:16
Сообщение #1264

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Привет, я прибежала знакомиться. Наташа. Дневничок еще не читала, но войду в курс дела обязательно. Фоточки со свадьбы ммммммм..... a115.gif a115.gif a115.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Valentin
сообщение 25.11.2011, 0:45
Сообщение #1265

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 22.11.2011, 16:55) *
МУСИПУСИКИ МОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ)))
ПУПСИЧКИ, спасибо ВАм всем агромадное за поддержку и веру в меня!!!! ng20.gif
Мне это важно!!! a040.gif a040.gif a040.gif Вы так мея поддержали, укрепили мой дух)))) И возродили веру в себя a085.gif a085.gif a085.gif Это так нужно d040.2.gif
Я очень благодарю Вселенную и мироздание за то, что у меня есть Красотуля, Валентин, и вы, мои прелестные разноцветные бусинки!!!! o030.gif o030.gif o030.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Оличка
сообщение 25.11.2011, 12:29
Сообщение #1266

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Cмотрю фоточки и тащусь, такие славные вы wub.gif wub.gif wub.gif Муж у тебя красивый, и глаза добрые.
А еще у тебя роскошные зубки-как жемчужинки a115.gif
Фотка с поцелуем руки-безумно романтично, я такого не дождусь d030.gif
Блин, у меня у самой паника невесты начинается.. Так мало дней осталось sm02.gif Все время кажется, что я что-то забыла.. Это нормально, да?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 25.11.2011, 12:31
Сообщение #1267

Иконка группы

Цитата(Оличка @ 25.11.2011, 12:29) *
Блин, у меня у самой паника невесты начинается.. Так мало дней осталось sm02.gif Все время кажется, что я что-то забыла.. Это нормально, да?

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Богиня :)
сообщение 27.11.2011, 0:40
Сообщение #1268

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, снова и снова балдю от фоток. Зубки как жемчужинки, глазки горят, красота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, а тебя с долгожданным предложением!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lenusechka
сообщение 27.11.2011, 17:07
Сообщение #1269

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Женечка, привет! Посмотрела твои свадебные фотографии - в который раз восхищаюсь твоей красотой!

Душечка
сообщение 27.11.2011, 18:18
Сообщение #1270

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 20:02) *
Обесчанное продолжение банкета

Женичка, привет!!! Ура, фоточки опять, умничка a115.gif a115.gif a115.gif Фотки феерические,молодожены счастливые сияющие улыбками и глазами! Вот оно счастье!!

Цитата
Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно a075.gif Замужем мне однозначно лучше Теплее и комфортнее Совместный сон - это весч

Куколка, это здорово!!! Счастья, вам!!! hb.gif

Цитата
Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли

d030.gif d030.gif d030.gif комментарии улетные a115.gif a115.gif ты обалденная девченка!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата
Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа Вот бы работники государственного органа повеселились

Насчет слова неа в исполнении жениха не слышала, а вот, что женихи не являлись от страха на собственную свадьбу, такое было d060.gif

Цитата
Ё-мое, что ж я сделал-то))) Мы так хохотали в этом предбаннике У моего мужа фееричное чувство юмора))) Очень важное, кста, как оказалось, качество в семейной жизни

Женечка, ты права, родная, очень важное качество, если у мужчины нет чувства юмора icon_eek.gif как общаться с ним? d060.gif

Цитата
Интересно, милая тетенька подозревала нас в предварительном употреблении лёгких наркотиков или списала всё на стресс

Думаю тетенька столько всего повидала в своей жизни, что уже ничему не удивляется d060.gif

Цитата
Брызги счастья)

Жень, какая фотка классная, просто произведения искусства a115.gif a115.gif

Цитата
Последний раз расписывалось своей фамилией) О смене не жалею, для меня это закономерно. Я теперь ЕГО жена, и Женя Как хош

Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?

Реже, но бывает, если, допустим фамилия у мужа какая-то не такая d030.gif

Цитата
Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой

Молодец, Женчик!!верить нужно только в хорошие приметы!!!
Еще раз хочу сказать, что фотки класнючие, хочется смотреть снова и снова!!!

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Апрелина
сообщение 27.11.2011, 20:44
Сообщение #1271

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка!!! Привет!!! a075.gif
Сижу, любуюсь фотками aa21.gif aa21.gif.

aLissanka
сообщение 28.11.2011, 12:35
Сообщение #1272

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОГО СВЕТЛОГО СНЕЖНОГО ДЕНЁЧКА)))

Девочки-белочки пи бурундучок))) wub.gif wub.gif wub.gif
Я так рада вашим улыбкам и добрым словам)))
Валентин, буду верить, что вас моё уменьшительное одновременно с ласкательным только улыбнуло))) ведь вы такой же мягкий и добрый))) a075.gif d025.gif
Олюшка ng19.gif ng19.gif ng19.gif Я лублу тя a075.gif А принц исчо сильнее в 148 раз d025.gif Не волнуйся, не надо, не нужна тебя сейчас эта переживательная эмоция! Лучше наслаждайся сим долгожданным статусом, лови наслаждение в каждом моменте, в каждой эмоции, в каждой улыбке и мысли. Ты - сейчас принцесса))) Это так волшебно, позволь себе всё, что хочешь d025.gif Балуй себя d025.gif Ведь меньше, чем через 3 недели произойдёт чудо чудесное в твоей жизни a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Оличка @ 25.11.2011, 11:29) *
Муж у тебя красивый, и глаза добрые.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А еще у тебя роскошные зубки-как жемчужинки

c9.gif c9.gif спасибо, мне никто не говорил такого
Цитата
я такого не дождусь

Поцелуев будет предостаточно))) разных d060.gif
Цитата
Все время кажется, что я что-то забыла.. Это нормально, да?

Главное, чтоб жениха не забыла a075.gif Всё остальное - пыль d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2011, 23:40) *
Женек, снова и снова балдю от фоток.

Светуньчик))) aa11.gif

Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 16:07) *
Женечка, привет! Посмотрела твои свадебные фотографии - в который раз восхищаюсь твоей красотой!

Ленуся спасибо, зайка aa13.gif

Валюша aa23.gif
Цитата(Душечка @ 27.11.2011, 17:18) *
Насчет слова неа в исполнении жениха не слышала, а вот, что женихи не являлись от страха на собственную свадьбу, такое было

Вообще, конечно фу-фу s24.gif По мне, так ни разу не мужской поступок aa26.gif Скажи хотя бы за день, а лучше за месяц d025.gif Сэкономятся дегни и самоуважение барышни d025.gif
Но с другой стороны, пусть лучше сейчас, через через 5 лет с грудничком и ипотекой icon_eek.gif
Цитата
Еще раз хочу сказать, что фотки класнючие, хочется смотреть снова и снова!!!

Я очень постараюсь устроить континьюд в ближайшем обозримом будущем d025.gif

Настюшка o025.gif

Девулечки, сегодня написала заявление на официальный перевод на должность и сдала фотку на новое служебное)) Ай эм хэппи) a115.gif
Волновалась d025.gif Но не сильно aa26.gif Не первый раз уже d025.gif Тем более без паники, истерики и прочих избыточных всё шло ровнее d025.gif Тем более у меня был нечаянно выпавший бонус - конкурс пришёлся на время недельного отпуска секретаря d025.gif Поэтому у меня было негласное преимущество a075.gif Крутабл a115.gif
Спрашивали мало и по сути работы, по законам и нормативно-правовым почти не гоняли, хотя я была подготовлена и соломку подстелила d025.gif
Рацион в праздничный день вылился в 1922ккал
за счёт вечерних возлияний c9.gif
Было много фруктов,но лишними были
сыр 30г 95ккал
безе 70г
шоколад горький 20г 110ккал
2 котлетки 100г 202ккал
хлеб 30г 67ккал

639 явно лишних ккал
Винцо было совсем сухое d025.gif
И без процедурок c9.gif

Taushka
сообщение 28.11.2011, 19:27
Сообщение #1273

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Мне нравится ваша свадьба. Причем действительно в наряде соблюдены и вкус и торжественность и красота.

Рада за вашу пару, что вы такие близкие люди по духу и взглядам. Мне этого в моих отношениях несколько не хватает.

Demira
сообщение 28.11.2011, 20:47
Сообщение #1274

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Привет, замечательная Женечка ))))))))))))
Поздравляю с повышением e010.gif e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
Очень-очень рада за тебя, ты умничка)))))
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
По поводу неадекватной реакции сестры твоего супруга - согласна с тобой...как то оно неадекватно.....мож, не мог смириться человек, что не ему всё внимание?
И даже если это не звезданутость, а печаль её была неподдельной (моя сестрёнка тож сильно переживала, когда меня замуж выдавала - но она была совсем мелкая тогда, а во-вторых свои эмоции держала при себе)- эт только её проблемы d025.gif так себя вести ...мягко говоря некрасиво aa26.gif
вот....так что ругать тебя не за что, твоя реакция на её поведение как раз понятна)))))))))

теперь о хорошем - о ваших фотках - это очень красиво d025.gif wub.gif wub.gif и трогательно d025.gif
именно потому что для души и без пафоса ))))
и супруг твой, чувствуется, просто клёвый a115.gif
чувство юмора у мужчины, на мой взгляд, самая сексуально привлекательная черта d025.gif

И вы замечательно смотритесь вместе a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И ваще ты классная wub.gif wub.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

aLissanka
сообщение 29.11.2011, 10:20
Сообщение #1275

СчастливаЯ
Иконка группы

Ласточки мои расчудесный и орёл))))

Доброго утра Вам, чудесного светлого дня и фееричного настроя))))
Сегодня мой самый любимый день недели a115.gif
Радостный)))

Читала статью про такого выдумщика - дядьку звали Шопенгауэр. Он зачем-то вбил себе в моск, что радость в жизни невозможна. Писал, что жизнь – это постоянная борьба со смертью, непрестанное страдание, причём все усилия освободиться от страданий приводят лишь к тому, что одно страдание заменяется другим, тогда как удовлетворение основных жизненных потребностей оборачивается лишь пресыщением и скукой. Странный чувак, несчастный d025.gif
Не иначе d060.gif Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось? blink.gif
Говорил, что
Цитата
«Чем умнее и глубже человек, тем труднее и трагичней его жизнь»

Фу-фу, Валентина нашего на него не было d060.gif
Не берусь никого судить, васче неблагодарное сие действо, но для меня этот вывод принципиально ошибочен и абсолютли не подходит aa26.gif . Радость в жизни для умного человека просто необходима. Иначе для чего ему ум. d030.gif
Возникает у меня в связи с этим логичный вопрос - почему же я не так часто радостна, как могла бы. Вот что вышло -
Радость – это сочетание трех разнородных процессов:
• Энергетики тела
• Феерии чувств
• Исполнения желаний
Если эти процессы гармонично связаны, то жизня протекает в радостном ключе. И, по-видимому, смысл в гармонии всех 3х составляющих, потому как при нарушении одного из процессов, гармония-равновесие нарушается – и радость жизни быстренько сматывается от вас либо за угол, пока мы не восстановимся, либо в противоположном направлении к кому-нить более вменяемому d025.gif .
Энергетика тела – это ощущения себя как сжатой пружины. Когда в любой момент готова пуститься в пляс. Хочется двигаться, танцевать, скакать на одной ноге. Афигенное состояние, когда чувствуешь свое тело и наслаждаешься им.
Такое очучение у меня не часто icon_eek.gif Ноя тружусь над этим направлением a115.gif
Потому как с нарушенной энергетикой мне вяло и не хочется двигаться. Какая уж тут радость?
Феерия чувств - ощущение эмоциональных потоков, которые проходят через мою нескромную персону и наполняют чувствами. Этот показатель у меня регулярно и внимательно поддерживается, но в моменты психрасстройст d030.gif (лапуськи, сие образное название периодически возникающих колебаний в эмоциональной сфере d025.gif ) я начинаю запихивать в себя хавку (именно, едой эти неполезности и их гигантские размеры не назовёшь icon_eek.gif )
Так вот, когда нарушен это процесс феерии, то становится скучно, и внутри возникает какая-то душевная тоска и пустота, которую я и заполняю пищей a045.gif .
Исполнение желаний. Или достижение целей) Мне важно сделать их реально достижимыми. разбивать на более мелкие и поступенчато достигать, дабы желания исполнялись.
Чтобы не витать в облаках и не сталкиваться с неприятной реальностью, а формировать её самолично)))

Цитата
Чем умнее и глубже человек, тем больше радости от жизни он получает.

Только я сама могу устроить себе радость. Ищу и нахожу радость внутри себя.
Я развиваю свои таланты, исполняю желания и танцую на празднике жизни.

И ещё очень важное, что я поняла

Цитата
Если вы думаете, что радость вам может дать любимый человек, то вы глубоко заблуждаетесь.
Как только вы так подумали, вы становитесь вампиром, который пытается высосать радость у другого человека.
Остановитесь! Это тупик. В других людях вашей радости нет.
Помните: если вы страдаете, вы страдаете из-за себя.
Ссора влюбленных – это попытка выцарапать радость из другого.
Вы можете получить радость от других людей, только когда любите их.
И не меняете их, а помогаете им расцвести. Помогаете раскрыться их талантам и зажить полной жизнью.
Это касается и ваших возлюбленных, и ваших детей, а также всех, кто вас окружает.
Просто любите их и получайте радость от этого.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Анечка-Таушка a085.gif
Спасибо, милая)))
Цитата(Taushka @ 28.11.2011, 18:27) *
Рада за вашу пару, что вы такие близкие люди по духу и взглядам. Мне этого в моих отношениях несколько не хватает.

Главное - это замечать d025.gif d025.gif d025.gif

Ирхин, ну наконец-таки))) b010.gif
Ты хде ходить?Всё хорошо? Очень прискучиваться без тэбэ shy.gif
Спасибо за внимательность к моим карьерным ступенькам))) На самом деле. это важно) Для достижения конечного резалта и уверенности в себе a075.gif
Цитата(Demira @ 28.11.2011, 19:47) *
По поводу неадекватной реакции сестры твоего супруга - согласна с тобой...как то оно неадекватно.....мож, не мог смириться человек, что не ему всё внимание?

d025.gif d025.gif d025.gif Точняк))) Она самая младшая и очень избалованная))) Очень любит топать пятками d025.gif
Хотя в принципе пофик))) Я не черню ауру aa26.gif Благо, что мы живём отдельно... Правда в одном доме(((
Цитата
чувство юмора у мужчины, на мой взгляд, самая сексуально привлекательная черта

d025.gif d025.gif d025.gif абсолютли согласная с тобой и исчо упругий хэчбэк d030.gif
Цитата
И ваще ты классная

А ещё d03.png

В среду после обильного и возлиятельного вторничного действа мы поехали на ДР к брату тёзки)))
Я ела квашеную капусту и солёные огурцы))) Исчо стащила у мужа масбсенький кусман красной солёной рыбины aa21.gif На десерт догналась фруктинами) Меня примучили вопросами - я, что на диете? Причём, это жена брата мужа, свекровь и сестра мужа s24.gif Особенно их повеселили солёные огурцы d050.gif Хай развлекаются. Мне так это фу-фу))) Хотя нет, мне это васче всё равно, но такие застолия в будущем я буду стараться ограничивать. Всё это разительно отличается от воскресных обедов с моими родителями. biggrin.gif Там мне никто не парит моск, овощное раздольное, отварное мяско, горбушки хлебушка sm03.gif И за столом не просто едят, а общаются a035.gif Обсуждают
a070.gif Но то такое d025.gif Они просто другие unsure.gif
Прост стол ломился от отрав в моём понимании - жареные свиные рёбрышки ng34.gif , жирнющие гренки на сливочном масле, майонезные салаты с крабовыми палками... Колбасня s24.gif Измученный полезный овощ - картофан - мало его лишили самого полезного - шкурки и того, что под ней, ещё и выварили всё, навалили туда сливочного масла, молока и сделали мегакалорийную мешанину icon_eek.gif Странные товарисчи, изуродовать еду и потрать на сие страшное действо целый день))) Нерациональненько aa26.gif Хотя пусть каждый живёт как считает нужным a075.gif

В четверг был днём горький шоколад 15г и казинак из арахиса 25г, но общий калораж выдержан 1143ккал
Процедурок нихт, спорта нихт p030.gif

aLissanka
сообщение 29.11.2011, 13:58
Сообщение #1276

СчастливаЯ
Иконка группы

Лапуськи sm03.gif sm03.gif

Мои промежуточные резалты) В связи с процессом глобальной подготовки к аттестации и конкурсу, отчётность получается не за неделю, а за 11 дней. Итак,

на 29.11.2011г.

вес - 67,8 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 500г, всего результат минус 2,2 кг)
объём талии - 76 см (исходник 78 см, за последнюю неделю без изменений, всего результат минус 2 см)
объём живота - 89 см (исходник 92 см, за неделю минус 1 см, всего результат минус 3 см)
объём бедер - 99 см (исходник 100 см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
объём правой ноги - 57 см, левой – 55 см (исходник 59/57см, за неделю по минус 1 см, всего результат по минус 1см)
объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)

ЦЕЛИ на 30.12.2011г.:
вес - 65 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Уменьшить
вес - на 2,8 кг
объём талии - на 3 см
объём живота - 2 см
объём бедер - 2 см
объём ноги - 2 см
объём колена - 1 см

Имею твёрдое намерение увидеть 6 декабря на весах цифру 67 кг и в сантиметрах талии 75, живота - 88 e010.gif
Отважному по силам все, достаточно начать.

Апрелина
сообщение 29.11.2011, 17:16
Сообщение #1277

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, привет, лапуська!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛЖНОСТЬЮ!!!! УРРРАААА!!!! ТЫ-СУПЕР!!!
Ты теперь в другой кабинет переедишь? А трудовые обязанности сильно поменяются?
Цитата(aLissanka @ 29.11.2011, 10:20) *
Ласточки мои расчудесный и орёл))))

icon_mrgreen.gif
Цитата
Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось? blink.gif

Ну мож это его хобби было и он от этого был счастлив, от такой своей реализации? icon_mrgreen.gif
Цитата
Так вот, когда нарушен это процесс феерии, то становится скучно, и внутри возникает какая-то душевная тоска и пустота, которую я и заполняю пищей a045.gif .

Жень, ты не одна такая d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
d025.gif d025.gif абсолютли согласная с тобой и исчо упругий хэчбэк d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Меня примучили вопросами - я, что на диете?

Очень похоже на мою свекровь. В доме одни вредности-жарености. Даже в супах жир плавает obm.gif Причём она всегда жалуется, что поправилась)))
Цитата(aLissanka @ 29.11.2011, 13:58) *
Мои промежуточные резалты)

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aLissanka
сообщение 29.11.2011, 19:54
Сообщение #1278

СчастливаЯ
Иконка группы

Настюня aa11.gif
Спасибочки, милая за поздравления wub.gif
Нее, из своего кабинета я не уеду) Слишком долго я туда хотела попасть g030.gif Я сижу с замечательным человеком, товарисчем и параллельно заместителем начальника того отдела, где тружусь. Он потрясающий сосед a115.gif Мы дружим лет 6, и как раз с общения с ним и началось моё желание перейти в этот отдел a115.gif Разительное отличение между серпентарием пожилых и не очень женщин с узкими взглядами, стереотипами и подходом к труду в стиле "совок форева". Здесь всё более динамично, грамотно организовано d025.gif В нынешний отдел я перешла после получения высшего образования a075.gif Первое у меня - среднее медицинское, ну точнее, бакалавр d060.gif А повышение на сегодняшнем этапе - это ступенька a115.gif Трудовые обязанности слегонца расширятся, но я только рада a115.gif
Собсто говоря, по этому поводу в пятницу-развратницу и был банкет)
Мамасик мне подмогла - испекли пирог с капустой и мясом, украшенный помидорками черри, рулет с черничным вареньем, я прикупила шампуня, фруктов и мы устроили мини-банкетку a115.gifЯ грызла онли яблоки d025.gif d025.gif d025.gif ng18.png
Ну и чутка шампуня a075.gif
А потом мы с соседом поехали в любимую кофейню, пригубили чутка коньячиллы с капучиной))) Это традиция f0f.gif Он говорил, а я слушала))) Какой он умный a040.gif Мне очень вывезло - получается 3-в-1 - товарисч, сосед и начальник a115.gif
По калорийности вышло 1056. Без спорта и процедурок sad.gif Зато последний день подмены секретаря) С понедельника я опять по-человечьи тружусь с 09.00 sm03.gif Утренний спорт ng20.gif меня ждёт rolleyes.gif

Лапулики, мы с тёзкой реально подсели на Тюдоров (эт сериал). Так красивишно снято a115.gif Вчера добили 2ой сезон d025.gif Сча дождусь принца с тренировки, раскупорим третий)))
«Тюдоры» — сериал о династии Тюдоров, точнее о периоде правления короля Англии Генриха VIII.
Исторический сериал, показывающий публичную и тайную жизнь короля Англии Генриха его близких на фоне политических страстей и религиозных войн того времени (16-ый век ).
В фильме много любви, откровенных сцен, а также показаны рыцарские турниры, балы, чудные пейзажи.

Эпоха правления династии Тюдоров — один из самых противоречивых периодов в истории Англии. Публичная и тайная жизнь коронованного семейства, процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени стали легендами и положены в сюжет не одного литературного произведения.

Valentin
сообщение 29.11.2011, 21:19
Сообщение #1279

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 28.11.2011, 12:35) *
Валентин, буду верить, что вас моё уменьшительное одновременно с ласкательным только улыбнуло))) ведь вы такой же мягкий и добрый))) a075.gif d025.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Заечка
сообщение 29.11.2011, 21:24
Сообщение #1280

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Я прибежала с ответным визитом. d040.gif Спасибо, что зашла в гости. Я всегда рада гостям. a095.gif b020.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаОткрыть тему