Привет мой позитивных друх))) Сколько я тут оказывается пропустила....
Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 18:02)
Обесчанное продолжение банкета Треволнения?! Ухтышка, всё-таки это было?
какие же вы все таки класнючие
Цитата
Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно Замужем мне однозначно лучше Теплее и комфортнее Совместный сон - это весч
Цитата
Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли
Цитата
В образе))) Люблю объектив фотоаппарата) И наряжаться люблю)
и объектив тебе явно отвечает взаимностью)))
Цитата
Мужа, кстати тоже люблю
и это прекрасно)))
Цитата
Поэтому поступилась шикарным разнузданным праздником ради его душевного спокойствия. Мож, это из-за его 30-ка? Или потому что ценности иные? В любом случае, эти ценности уже общие Верни всё назад и дай мне волю и много финансовых возможностей на организацию и проведение.... я бы все равно всё оставила как есть :d025
: а мне нравится ваша свадьба, нет этой наигранной помпезности, кривляния, все как-то мило, уютно и душевно. Видно, что праздник создан для двоих, а не на толку гостей, которые под конец забудут зачем вообще тут собрались.
Цитата
Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа Вот бы работники государственного органа повеселились
При чем так внимательно читает проверяет ту ли ему жену приписали, его ли это Женя
Цитата
Брызги счастья) Любить - это такое странное очучение) Мне кажется, что его я люблю так, как никого не любила Не в смысле - до потери пульса и невозможности дыхания в его отсутствие, а именно знанно и глубоко. Это будто очучене, что так есть и не может быть иначе. Нет дикой ревности, чувства собственности, психов, маятников, а именно такое что-то основательное Монументальным пока не назову, рано дюже, но таких чуйств и отношений у меня не было
Цитата
Сделаем умные лица, прочувствованные, дабы были серьёзные фоты
Блин, вы так похожи, прям как брат и сестра... как Женя и Женя.... это судьба
Цитата
Жених мой после сокраментального вопроса дамы-регистратора повернулся, внимательно посмотрел на меня (проверил комплектацию ), выдержал паузу и говорит - ДА)))
ещё бы он нет сказал.... при такой-то комплектации
Цитата
Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?
Я думаю, что были... если муж какой-то Пупкин, то Пупкиной бы не хотелось стать.... хотя фамилия дело такое, главное, кто рядом... Хотя я очень часто ловлю себя на мысли, что не хочу менять фамилию... она мне уже такой родной стала
Цитата
Давай уже, ставь крестик, мартини асти греется
потрясающее чувство юмора
Цитата
Ну все теперь ты мой Сама мой Актуальная тема мытья посуды
Цитата
Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой
Ещё и такое бывает? Зачем носок на туфлях нужен, если свадьба, допустим, летом? Жарко же... И монетка.... бедные невесты
Цитата
Может, старомодно... Но мне так невообразимо приятно, когда мой принц целует мне руки)))) Есть в этом что-то от серебряного века, балом и принцесс)))
Цитата
Ух ты, теперь этот чувак мой муж Афигеть А чего это он на меня так смотрит? Серьёзно и строго
ещё раз комплектацию проверяет
Цитата
Зацените мой шлейф
и шлейф, и платье, и невеста, пардон, жена - замечательные
Усе, прочитала все все все что пропустила..... Такс, теперь поздравляю с новой должностью!!!!! ты большущий молодец, мы в тебя верили Мамуля у тебя красотка , папа замечательный, неудивительно, что у таких родителей появилось вот такое чудо-расчудесное, как ты И конечно же поздравляю с пятницей))) Хорошего дня))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алиссаночка, привет! Мне очень приятно, что я твоя мотивашка-балеринка, спасибо за добрые слова. Я аж проснулась!
Цитата
ИТОГО 1395 ккал эх ты, какава
Водичку натощак очень полезно пить, согласна с тобой
Цитата
Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось?
Действительно, идиотизм. Делать ему было нечего, или он по заказу писал?
Цитата
Лучик, у Лужкова жена Батурина
А может это вторая жена? Впрочем, какая разница
Женёк, аффирмации отличные, хорошо, что я к тебе зашла, освежила их в памяти. Так, теперь хочу более активным спортом заниматься, хотя бы раз в неделю. Спасибо тебе, лапочка
Скучать сина-сина за вами на выхах Я тут слегонца решила в новогоднюю елочку поиграть - увешалась сопелюшками, правда, а не гирляндами Но то такое Мож, моему чудному оргнизмику просто нужен перерывчик в гонке Исчо у нас подвырубили дома интернет, посему выход в глобальную сеть был невозможен В пятничку были у подруги с мужем))) Миленько, но всё равно просочила какая-то кондитерская фикня Типа пироженки Я честно благодорно ела хурму и мандаринины Так у них офигенско)))) Ремонт тааакой бомбят Почти завершили Обычно меня в таких случаях могли начать грызть разные червячки.... Но то ли я умнее стала То ли такая близкая подруга, в общем я осталась просто очень рада за них)))) Несмотря на то, что мне тож очень хо всё по высшему разряду, но пока до этого не очень близко Спасибо Зеланду, помню, что надо быть благодарной тому, что есть Тогда всё придёт)))) Жить лучше в любом варианте отдельно)))) Чем и наслаждаемся Она малыша ждёт)))) Я так рада за неё, они так давно этого хо и планировали, и мечтали)))) Себя в такой роли мне как-то вообще не видно) И не знаю, захочу ли? Пугает ответственность Хотя все вокруг твердят, что это счастие))) Вполне допускаю Но не в этой квартире Вечером я видимо начинала заболевать Соответственно, капризничать Запхала в себя щербета 30г, арахиса 30г и 42г фиников А са и потом в 22.30 ещё своровала отрубяного хлеба, из холодильника отварного мяса и 2 мужниных блинчика с мясой Как Светуньчик говорит, чужие трусы одевать Вышло 1940ккал без процедурок и спорта Только 40 минут прогулка пешая домой В субботу сопли ручьями и кашель как иерихонская труба Литр молокочая, 1,2л компота из сухофруктов, вода 0,5л, зелёный чай 0,5л 1 хурма и с/ф из компота Мини-разгрузик, в калориях - 700 Подивило меня, что молокочай из 900мл молока вытянул на 450ккал Обруч 20 минут ( ) Продедурки - растирание морской солью, массаж дренажным антицеллюлитным кремом 5 минут баночный массаж 20 минут (миндальное масло+эфирное масло апельсина) Гуляний и бани по вышеозвученным причинам ручьёв соплей из носа - не было С тёзкой за выхи положили линолеум на кухне Ломаем позицию "неумения и никогда неделания" Радостно и уютно Вообще, конечно, я помозговала и поняла, что в сложные бытовые и трудные жилищные условия закинул маятник важности Но это всё решаемо, имхо
ВАЛЕНТИН, польщена вашим вниманием))) your majesty Куколки, спасибо Вам агромадное за нежные и светлые комменты свадебных фоток)))) Так невообразимо греет)))) Вы - мои родненькие
Катаринка, конечно и до кафе)))) Доползём Но там всё очень камерно Следующим этапом будет загородный санаторий) И кста, носки ещё не было))) Муж мой весит 69-70 кг, если чо
Цитата(LoveGirl @ 2.12.2011, 5:18)
Какой у тебя красочный и интересный дневничок Фоточки вообще супер! Счастливой семейной жизни!!!
Спасибо, милая))) Я рада тебе)))
Настасья Лапунь, посоветуй))) У меня была молокочайная суббота) Я заварила крепкий зелёный чай, где-то 300мл, дала ему настояться, потом слила в термос без заварки, и туда же молоко (700мл) горячее))) А ты как делала?
Валюша
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 10:41)
Жень, обожаю твое чувство юмора, ничего, что повторяюсь?
Ты бы видела, хорошая моя, как я лыблюсь в монитор
Цитата
когда-то приходилось писать себе шпаргалги-напоминалки, а сейчас организм сам напоминает
Ух ты, я вообще по ЗОЖу не на таком высоком уровне самоорганизации, вот чем и обоснованы мои длиннючие отчёты
Кристюшка
Цитата(La_Dark @ 2.12.2011, 10:56)
и объектив тебе явно отвечает взаимностью)))
Цитата
а мне нравится ваша свадьба, нет этой наигранной помпезности, кривляния, все как-то мило, уютно и душевно.
Это я буквально вчера тезке говорю - как тебе невыразимо повезло, что ты меня замуж взял 28летнюю, с мозгами, сгармонизированную и умеющую ценить себя независимо ни от чего что мне не нужно доказывать туче народу "какая я офигенская" помпезной свадьбой и верчением гостей вокруг моей оси))) Он согласился))) Вообще, я внедряю в практику общения (спасибо СВетустьке) регулярные (но всегда обоснованные) доводы и фразы, типа - как тебе со мной повезло, какая я офигенская и пр... Главное -- без высокомерия и с чувством юмора))) Самое удивительное - работает))))
Цитата
При чем так внимательно читает проверяет ту ли ему жену приписали, его ли это Женя
Цитата
как Женя и Женя.... это судьба
Меня это до сих пор иногда удивляет... Как? ведь на самом деле, мы разные))) а встретились и стали похожи
Цитата
ещё бы он нет сказал.... при такой-то комплектации
пасибки, лапулик))))
Цитата
Ещё и такое бывает?
и не такое бывает
Цитата
Зачем носок на туфлях нужен, если свадьба, допустим, летом?
чтоб семейное счатье не утекало... или какая-то ещё муть
Женек, ты умничка и красотулечка! Я вот хочу у тебя спросить, я тут социальную психология недавно сдавала и возник у меня спор с преподавателем, хочу знать твое мнение: Как ты считаешь, в вашей молодой семье вы оба изменились под влиянием друг друга или только один из вас как бы подстроился под другого?
Я тут слегонца решила в новогоднюю елочку поиграть - увешалась сопелюшками,
Жень, ну ты давай..это.. выздоравливай
Цитата
С тёзкой за выхи положили линолеум на кухне
Цитата
Муж мой весит 69-70 кг, если чо
Мой тоже
Цитата
Настасья Лапунь, посоветуй))) У меня была молокочайная суббота) Я заварила крепкий зелёный чай, где-то 300мл, дала ему настояться, потом слила в термос без заварки, и туда же молоко (700мл) горячее))) А ты как делала?
Также, только я меньше молока добавляю, не люблю когда много. Ну это, конечно, на любителя
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) сомнительно банан и кусочек творожной запеканки
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды! Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
Привет, Женечка! Желаю скорейшего выздоровления, возобновить прогулки и пойти в баню. А ещё я верю, что у вас будет потрясающая квартира и хорошенький малыш!
ИЗЮМИНКИ МОИ И ЧЕРНОСЛИВ))) У меня тут подборочка фоток с переноски))) невесты через мост Учитывая нашу разницу в кг (правда, муж об этот не знает ) три раза перенести невесту через мост - сие сила Принцы, оказывается, могут гораздо больше, чем декларируют Главное - правильно замотивировать
И вообще в замужестве узнаёшь много нового, а, главное, радостного и приятного о мужчине Не то, чтобы сие раньше скрывалось нет, просто у них видимо тоже происходит перестройка мозга от статуса "девушки" к статусу "жены" Главное, не скатываться нам, принцессам, до сверления мозга и сценария "пилы"
Принцессина карета)))
Каменный мост))) Местная достопримечательность В основном, невест носят у нас через него В центре города и не очень длинный Дабы жонихи не сорвали спины Есть тенденция вешать замочки, но мы не стали Это тоже примета, но их регулярно срезают, дабы следующим место было, а нам такое не хо Нам в Эджипте в том году в декабре на заказ делали вазочку с узким горлышком, в которой при нас разноцветный песок укладывают в виде рисунка с 2мя целующимися верблюдами и надписью Женя+Женя)))) Очень любопытное действо, когда с помощью тоненьких палочек песок, попадающий внутрь стекла становится фигуркой. А надпись оказалась пророческой Вообще, мне кажется, место символов - около и возле нас )))) Но это так, лирические умозаключения...
По мне, так самый сексуальный мужчина - когда он либо серьёзен (думает о глобальных вещах ) или занимается мужской работой))) Типа гвозди забивает))) Или линолеум укладывает)))
Почему-то здесь я ассоциирую себя с бабочкой))) Воздушной пушинкой))) Полёты во сне и наяву
Разнообразие человеческий эмоций и многообразие мимики И конечно hand-in-hand
Нра мне быть игриво-загадочной))) Но это с умом... или возрастом... Раньше я была девушка-разделительная полоса - либо чёрное, либо белое, никаких компромиссов и напрямую))) Конечно, что-то осталось, но быть кошечкой или лисичкой гораздо приятнее. Смена ролей
Вдвоём) Уверенным шагом))) в светлое будущее
И пусть на пути мы будем всегда в потоке плыть по течению))) Даже в сумасшедшем мире... зато вдвоём)
Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо.
Гы-гы))) Опять смешинки в рот попали))) Детский сад "Ромашка-3" Хотя было вкусно))) Смешинка со вкусом брюта и винограда))) Приправленная поцелуем этого юмориста, то бишь муЖенька моего)))
Пускай за годом год мелькает, Пусть дождь и снег летят в лицо. Пусть не тускнеет, а сверкает Судьбой дарёное кольцо.
Молодой человек, пригласите танцевать! Пригласите, пригласите, пригласите! И ладонь мою в руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, В омут танца с головой, Молодой человек, Потанцуйте же со мной!
Ку-ку))) Если от счастья и ненадолго, то пусть кукушка съезжает)))
Держи меня, соломинка, держи, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов Держи меня, соломинка, держи.
Пока моя соломинка цела Не утонуть, об камни не разбиться. Сквозь столько бурь она меня вела, Что с ней мне невозможно разлучиться.
Не зря опять советуют друзья: Ты выбери опору понадёжней Или живи, хотя бы, осторожней. Нет-нет,- я отвечаю им, – Нельзя!
Ещё нигде не отыскали душу, А может быть, в соломинке она, И, если успокоюсь или струшу, Накроет ли случайная волна.
Мне бы вас околдовать, Обрести и потерять, Загореться и погаснуть.
Так случилось, видно это судьба, Невозможно стало жить без тебя. Видно счастье к нам приходит лишь раз, Поняла я это только сейчас.
Я что-то даже теряюсь в догадках, что привело моего мужа в такой восторг)))
Мне не нужно ни афиш, ни цветов, Мне не нужно ни друзей, ни врагов, Мне нужна моя родная семья - Весь мир - ты и я.
Операция "вынос тела") Или занос))) В общем-то альтернативный метод транспортировки невесты)
А зачем тебе два глазика? Давай я тебе один выковыряю))) Или проверяла козы в носу Не помню Хоть и ненашампуненная ещё
Как ты считаешь, в вашей молодой семье вы оба изменились под влиянием друг друга или только один из вас как бы подстроился под другого?
Оба Однозначно Он даже гибче, ему иной раз и попроще, чего я, к сожалению, не всегда замечаю Он много поменял в своих мелких привычках и устоях, я считаю это очень заслугой Стараюсь чаще протирать очки и видеть это А не тянуть одеяло на себя) И мне бывает непросто, особенно в бытовом плане - переезд после свадьбы на его территорию с упрощением уровня комфорта Но есть резон потерпеть Кароч, ИМХО - компромисс - штука 2хсторонняя Иначе будет накапливаться недовольство, а в итоге баахх... и усё((((
Цитата
И не болей там! Ты чего это?
Не буду Я здорова и активна) Завтра пойду трудицца с любимого дня недели
Настюш
Я благодарю Вселенную за мое здоровье. Здоровье – мое естественное состояние. Я утверждаю гармонию и целостность во всех областях моей жизни. Мое сознание настроено на здоровье и целостность. Мое тело настроено на здоровье. Я излучаю здоровье, счастье и процветание.
Цитата(Апрелина @ 5.12.2011, 14:30)
Также, только я меньше молока добавляю, не люблю когда много. Ну это, конечно, на любителя
Понял, попробую по поллитра молока и чая следующий раз. По мне так тоже слишком молочно вышло
Цитата(Лучезарная @ 5.12.2011, 17:17)
Желаю скорейшего выздоровления, возобновить прогулки и пойти в баню. А ещё я верю, что у вас будет потрясающая квартира и хорошенький малыш!
Лёль, скока пожеланий)))) Спасибо))) Малыша ток не уверена, что надо, смогу и готова
Женькаааа, фотки классные!! А ты такая хорошенькая, правда лисичка!!!И глаза у тебя красивые. Спасибо что поделилась своими приятными эмоциями и фотографиями.. Вот, а питание всё равно лучше моего поэтому , ты ЗОЖница с большой буквы!!
Девочки, я ещё кой чего принесла))) очень мозгоправящий текст)))) Мне, по крайней мере - точно Как быть женой, или брак – это заговор двоих против всех
Женьчик, привет!!! Читала текст этот, понравился, молодец, что выложила, думаю многим будет полезно почитать Еще хочу сказать, ты того...давай выздоравливай скорее, а почему в баню нельзя, я когда заболеваю, наоборот срочно в баню иду, лишь бы только температура была нормальная Солнышко, спасибо за фотографии, вы все таки очень красивая, гармоничная пара, пусть у вас все складывается счастливо и хорошо, любви и процветания вам. Очень в одном месте на фото облака понравились, а еще платье в подробностях рассмотрела, как то интересно свет падает так, что оно у тебя переливается зеленоватым, красивое....в общем фотки суперские!!! Лапка, целую!!! Спокойной ночи!!!
У меня тут подборочка фоток с переноски))) невесты через мост
Женечка, очень красивые фоточки! Очень люблю такие ракурсы, такие многозначные взгляды, мосты, туннели....
Цитата
просто у них видимо тоже происходит перестройка мозга от статуса "девушки" к статусу "жены"
Почему-то меня это пугает.
Цитата
Нам в Эджипте в том году в декабре на заказ делали вазочку с узким горлышком, в которой при нас разноцветный песок укладывают в виде рисунка с 2мя целующимися верблюдами и надписью Женя+Женя))))
Только недавно на песочной терапии мы девулями думали как они это делают, а тут ты все мне поведала. Спасибо!!!
Цитата
место символов - около и возле нас ))))
Однозначно
Цитата
По мне, так самый сексуальный мужчина - когда он либо серьёзен (думает о глобальных вещах ) или занимается мужской работой))) Типа гвозди забивает))) Или линолеум укладывает)))
Женек, ты не одна такая. А смотри как логично - мужчина показывает нам, что сможет о нас позаботиться или головой или руками и наши гормоны начинают вести себя соответственно готовясь отдаться ему одному.
Цитата
Разнообразие человеческий эмоций и многообразие мимики
Твои комментарии - это нечто Твой муж с задумчивым выражением лица похож на моего тренера по тай бо.
Цитата
Раньше я была девушка-разделительная полоса - либо чёрное, либо белое, никаких компромиссов и напрямую)))
Как точно то!!!!
Цитата
Операция "вынос тела") Или занос))) В общем-то альтернативный метод транспортировки невесты)
Цитата
А зачем тебе два глазика? Давай я тебе один выковыряю))) Или проверяла козы в носу Не помню
Женек, я так рада за тебя! Я испытываю примерно те же ощущения, у меня тоже такой же любимка дома живет и я знаю как это клево, как необычно, как будто тебя наградили за что-то очень очень хорошее. Мы будем стараться это беречь Вот именно этот взгляд, именно эту улыбку, именно это легкое помешательство друг на друге.
Женек, все хоч тебя спросить - помнишь вашу первую совместную поездку в Египет, когда я тебе предлагала саму за себя платить, дабы не чувствовать себя ему обязанной, ты тогда как поступила? И как твой муж отреагировал на твое поведение? Просто интересно.
Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 17:03)
Девочки, я ещё кой чего принесла))) очень мозгоправящий текст)))) Мне, по крайней мере - точно
Ща почитаем...
Цитата
Оба Однозначно Он даже гибче, ему иной раз и попроще, чего я, к сожалению, не всегда замечаю
Я чего спросила то. Мне надо было придумать задачу по социальной психологии, и я придумала следующую задачу: Встречается парень и девушка. Девушка активно ведет ЗОЖ, очень целеустремленная, постоянно развивается. Парень живет сегодняшним днем, четких целей и стремлений не имеет... бла-бла бла... через время стало заметно, что девушка стала не так фанатично вести себя по отношению к ЗОЖ, а парень нашел себе увлечения на что тратил свободные средства и время. Вопрос: какая теория СП (соц.псих.) объясняет такое поведение? Ну что-то такое... я уже дословно не помню. На что препод сказала, что задача не соответствует реальности и в паре не могут поменяться два человека. Один всегда подстраивается под другого. Я спорить попыталась, но... там броня крепка, а кричать о том, что я вот живой пример,я не стала. Тетя разведена и в ее 45 тыкать ее носом в то, что можно было свою жизнь прожить по-другому, если бы она была чуть гибче и разносторонее - я не стала. Поэтому я у тебя, как у практикующей жены хотела спросить согласна ли ты с тем, что велика вероятно, что таки поменяется два человека.
Цитата
Я здорова и активна) Завтра пойду трудицца с любимого дня недели
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Немного юмора в тему про отношения: Раньше мне не везло с мужчинами. Прошло время… Я поумнела, помудрела… Теперь мужчинам не везет со мной.
У меня первый рабочий день )))) Вторник и с шарфиком Я выздоравливаю)))) Взвесится и замерится сегодня по объективным причинам не вышло) Планирую на завтрашнее утро) Закончился пищевой дневничок))) Служил мне верой и правдой с начала апреля))) Радостно завела новый)
6. Процедурки • антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем с эфирным маслом апельсина) 10 минут
7. Физическая нагрузка не осилила
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банананина
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • перерывы между едой – 3-5 часов аха, почти • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Мои решения определяют мою действительность.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.