НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
La_Dark
сообщение 2.12.2011, 11:56
Сообщение #1301

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Привет мой позитивных друх))) Сколько я тут оказывается пропустила....
Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 18:02) *
Обесчанное продолжение банкета sm03.gif
Треволнения?! icon_eek.gif Ухтышка, всё-таки это было?

какие же вы все таки класнючие wub.gif wub.gif

Цитата
Собственно говоря, переступая рубикон) или на пороге нового этапа))) Улучшенного, точно-точно a075.gif Замужем мне однозначно лучше biggrin.gif Теплее и комфортнее d025.gif Совместный сон - это весч wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ооо, мож лучше пойдём куда-нить чайку попьём? Чего эт мы сюда пришли d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
В образе))) Люблю объектив фотоаппарата) И наряжаться люблю)

и объектив тебе явно отвечает взаимностью))) d025.gif d025.gif

Цитата
Мужа, кстати тоже люблю d025.gif

и это прекрасно)))

Цитата
Поэтому поступилась шикарным разнузданным праздником ради его душевного спокойствия. Мож, это из-за его 30-ка? Или потому что ценности иные? В любом случае, эти ценности уже общие a075.gif Верни всё назад и дай мне волю и много финансовых возможностей на организацию и проведение.... я бы все равно всё оставила как есть :d025
:
а мне нравится ваша свадьба, нет этой наигранной помпезности, кривляния, все как-то мило, уютно и душевно. Видно, что праздник создан для двоих, а не на толку гостей, которые под конец забудут зачем вообще тут собрались.

Цитата
Ой, а что это он там читает? Мамочки, бумажка icon_eek.gif Мы ещё без колец, а тут уже свидетельство)))) Интересно, в практике регистрации браков были случаи, когда жоних говорил - неа d030.gif Вот бы работники государственного органа повеселились d060.gif

При чем так внимательно читает icon_mrgreen.gif проверяет ту ли ему жену приписали, его ли это Женя d060.gif

Цитата
Брызги счастья) Любить - это такое странное очучение) Мне кажется, что его я люблю так, как никого не любила rolleyes.gif Не в смысле - до потери пульса и невозможности дыхания в его отсутствие, а именно знанно и глубоко. Это будто очучене, что так есть и не может быть иначе. Нет дикой ревности, чувства собственности, психов, маятников, а именно такое что-то основательное unsure.gif Монументальным пока не назову, рано дюже, но таких чуйств и отношений у меня не было wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Сделаем умные лица, прочувствованные, дабы были серьёзные фоты a075.gif

Блин, вы так похожи, прям как брат и сестра... как Женя и Женя.... это судьба d025.gif d025.gif

Цитата
Жених мой после сокраментального вопроса дамы-регистратора повернулся, внимательно посмотрел на меня (проверил комплектацию d030.gif), выдержал паузу и говорит - ДА)))

ещё бы он нет сказал.... при такой-то комплектации d060.gif

Цитата
Интересно, у кого-нить были прецеденты, что муж взял фамилию жены?

Я думаю, что были... если муж какой-то Пупкин, то Пупкиной бы не хотелось стать.... хотя фамилия дело такое, главное, кто рядом...
Хотя я очень часто ловлю себя на мысли, что не хочу менять фамилию... aa26.gif она мне уже такой родной стала icon_mrgreen.gif
Цитата
Давай уже, ставь крестик, мартини асти греется d060.gif

потрясающее чувство юмора d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну все aa2.gif теперь ты мой a075.gif Сама мой d030.gif Актуальная тема мытья посуды d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Закралась мысль - а если упадёт? Вот будут уматные фоты, фиксирующие ползанье по ковру d030.gif Кста, я так совершенно не верю в те приметы, которые мне не нра aa26.gif И туфли у меня с открытым носом и без монетки под пяткой a075.gif

Ещё и такое бывает? icon_eek.gif Зачем носок на туфлях нужен, если свадьба, допустим, летом? icon_eek.gif Жарко же... И монетка.... бедные невесты sm02.gif

Цитата
Может, старомодно... wub.gif Но мне так невообразимо приятно, когда мой принц целует мне руки)))) Есть в этом что-то wub.gif от серебряного века, балом и принцесс)))

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ух ты, теперь этот чувак мой муж d030.gif Афигеть d060.gif А чего это он на меня так смотрит? Серьёзно и строго icon_eek.gif

ещё раз комплектацию проверяет icon_mrgreen.gif

Цитата
Зацените мой шлейф eusa_pray.gif

a115.gif a115.gif a115.gif и шлейф, и платье, и невеста, пардон, жена - замечательные d025.gif d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 2.12.2011, 12:18
Сообщение #1302

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Усе, прочитала все все все что пропустила.....
Такс, теперь поздравляю с новой должностью!!!!! ты большущий молодец, мы в тебя верили d025.gif d025.gif
Мамуля у тебя красотка d025.gif , папа замечательный, неудивительно, что у таких родителей появилось вот такое чудо-расчудесное, как ты d025.gif d025.gif
И конечно же поздравляю с пятницей))) d025.gif
Хорошего дня))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

LoveGirl
сообщение 2.12.2011, 15:56
Сообщение #1303

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Как мне нравятся твои фразы в конце отчета a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 2.12.2011, 22:25
Сообщение #1304

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 1.12.2011, 14:03) *
Валентин v1.gif v1.gif v1.gif благодарствую за ваше пристальное))) Мне льстит aa48.gif

a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Богиня :)
сообщение 2.12.2011, 23:24
Сообщение #1305

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, Женек, Женек, красивая и светлая как солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 4.12.2011, 22:22
Сообщение #1306

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 12:41) *

Суперский сайт!!! b21.jpg Прекрасный создатель v1.gif
hb.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лучезарная
сообщение 5.12.2011, 0:00
Сообщение #1307

Эксперт и лидер
Иконка группы

Алиссаночка, привет! wub.gif
Мне очень приятно, что я твоя мотивашка-балеринка, спасибо за добрые слова. Я аж проснулась!
Цитата
ИТОГО 1395 ккал эх ты, какава

d030.gif a115.gif

Водичку натощак очень полезно пить, согласна с тобой d025.gif
Цитата
Причём теорию построил, книжек понаиздавали... Зачем? Чтоб нам нерадостнее жилось?

Действительно, идиотизм. Делать ему было нечего, или он по заказу писал? sm02.gif

Цитата
Лучик, у Лужкова жена Батурина

А может это вторая жена? aa14.gif Впрочем, какая разница icon_mrgreen.gif

Женёк, аффирмации отличные, хорошо, что я к тебе зашла, освежила их в памяти. Так, теперь хочу более активным спортом заниматься, хотя бы раз в неделю. Спасибо тебе, лапочка hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 5.12.2011, 12:37
Сообщение #1308

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ПРИВЕТ, МОИ СЛАДЕНЬКИЕ)))

Скучать сина-сина за вами на выхах rolleyes.gif
Я тут слегонца решила в новогоднюю елочку поиграть - увешалась сопелюшками, правда, а не гирляндами d030.gif Но то такое a075.gif Мож, моему чудному оргнизмику просто нужен перерывчик в гонке a115.gif Исчо у нас подвырубили дома интернет, посему выход в глобальную сеть был невозможен aa26.gif
В пятничку были у подруги с мужем))) Миленько, но всё равно просочила какая-то кондитерская фикня icon_eek.gif Типа пироженки icon_eek.gif Я честно благодорно ела хурму и мандаринины d025.gif Так у них офигенско)))) Ремонт тааакой бомбят a115.gif a115.gif a115.gif Почти завершили d025.gif Обычно меня в таких случаях могли начать грызть разные червячки.... Но то ли я умнее стала d060.gif То ли такая близкая подруга, в общем я осталась просто очень рада за них)))) Несмотря на то, что мне тож очень хо всё по высшему разряду, но пока до этого не очень близко aa26.gif Спасибо Зеланду, помню, что надо быть благодарной тому, что есть d025.gif Тогда всё придёт)))) Жить лучше в любом варианте отдельно)))) Чем и наслаждаемся a115.gif
Она малыша ждёт)))) Я так рада за неё, они так давно этого хо и планировали, и мечтали)))) Себя в такой роли мне как-то вообще не видно) И не знаю, захочу ли? Пугает ответственность d025.gif Хотя все вокруг твердят, что это счастие))) Вполне допускаю d025.gif Но не в этой квартире aa26.gif
Вечером я видимо начинала заболевать d025.gif Соответственно, капризничать s24.gif Запхала в себя щербета 30г, арахиса 30г и 42г фиников icon_eek.gif А са и потом в 22.30 ещё своровала отрубяного хлеба, из холодильника отварного мяса и 2 мужниных блинчика с мясой icon_eek.gif p030.gif Как Светуньчик говорит, чужие трусы одевать icon_eek.gif
Вышло 1940ккал без процедурок и спорта icon_eek.gif Только 40 минут прогулка пешая домой d025.gif
В субботу сопли ручьями и кашель как иерихонская труба icon_eek.gif
Литр молокочая, 1,2л компота из сухофруктов, вода 0,5л, зелёный чай 0,5л
1 хурма и с/ф из компота
Мини-разгрузик, в калориях - 700 d025.gif
Подивило меня, что молокочай из 900мл молока вытянул на 450ккал icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Обруч 20 минут ( d060.gif )
Продедурки - растирание морской солью,
массаж дренажным антицеллюлитным кремом 5 минут
баночный массаж 20 минут (миндальное масло+эфирное масло апельсина)
Гуляний и бани по вышеозвученным причинам ручьёв соплей из носа - не было aa26.gif
С тёзкой за выхи положили линолеум на кухне a115.gif Ломаем позицию "неумения и никогда неделания" Радостно и уютно a115.gif
Вообще, конечно, я помозговала и поняла, что в сложные бытовые и трудные жилищные условия закинул маятник важности a045.gif
Но это всё решаемо, имхо d060.gif d060.gif d060.gif

ВАЛЕНТИН, польщена вашим вниманием))) your majesty v1.gif

Куколки,
спасибо Вам агромадное за нежные и светлые комменты свадебных фоток)))) Так невообразимо греет)))) Вы - мои родненькие aa33.gif

Катаринка, конечно и до кафе)))) Доползём d060.gif Но там всё очень камерно a075.gif Следующим этапом будет загородный санаторий) И кста, носки ещё не было))) Муж мой весит 69-70 кг, если чо d030.gif

Цитата(LoveGirl @ 2.12.2011, 5:18) *
Какой у тебя красочный и интересный дневничок a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фоточки вообще супер! Счастливой семейной жизни!!!

Спасибо, милая))) Я рада тебе))) aa19.gif

Настасья aa36.gif
Лапунь, посоветуй))) У меня была молокочайная суббота) Я заварила крепкий зелёный чай, где-то 300мл, дала ему настояться, потом слила в термос без заварки, и туда же молоко (700мл) горячее))) А ты как делала?

Валюша aa27.gif
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 10:41) *
Жень, обожаю твое чувство юмора, ничего, что повторяюсь?

Ты бы видела, хорошая моя, как я лыблюсь в монитор a075.gif
ng17.png
Цитата
когда-то приходилось писать себе шпаргалги-напоминалки, а сейчас организм сам напоминает

Ух ты, я вообще по ЗОЖу не на таком высоком уровне самоорганизации, вот чем и обоснованы мои длиннючие отчёты d060.gif

Кристюшка ng15.png
Цитата(La_Dark @ 2.12.2011, 10:56) *
и объектив тебе явно отвечает взаимностью)))

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
а мне нравится ваша свадьба, нет этой наигранной помпезности, кривляния, все как-то мило, уютно и душевно.

d025.gif d025.gif d025.gif
Это я буквально вчера тезке говорю - как тебе невыразимо повезло, что ты меня замуж взял 28летнюю, с мозгами, сгармонизированную и умеющую ценить себя независимо ни от чего d030.gif что мне не нужно доказывать туче народу "какая я офигенская" помпезной свадьбой и верчением гостей вокруг моей оси)))
Он согласился))) Вообще, я внедряю в практику общения (спасибо СВетустьке) регулярные (но всегда обоснованные) доводы и фразы, типа - как тебе со мной повезло, какая я офигенская и пр... Главное -- без высокомерия и с чувством юмора))) Самое удивительное - работает))))
Цитата
При чем так внимательно читает icon_mrgreen.gif проверяет ту ли ему жену приписали, его ли это Женя d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
как Женя и Женя.... это судьба

Меня это до сих пор иногда удивляет... Как? ведь на самом деле, мы разные))) а встретились и стали похожи d025.gif
Цитата
ещё бы он нет сказал.... при такой-то комплектации

c9.gif c9.gif c9.gif пасибки, лапулик))))
Цитата
Ещё и такое бывает?

и не такое бывает d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Зачем носок на туфлях нужен, если свадьба, допустим, летом?

чтоб семейное счатье не утекало... или какая-то ещё муть d060.gif
Цитата
бедные невесты

стереотипы d025.gif
Цитата(La_Dark @ 2.12.2011, 11:18) *
Такс, теперь поздравляю с новой должностью!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif пасибки)))

Светик-семицветик))) o030.gif

Лучик aa11.gif

сообщение 5.12.2011, 15:24
Сообщение #1309

....
Иконка группы

Женек, ты умничка и красотулечка! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я вот хочу у тебя спросить, я тут социальную психология недавно сдавала и возник у меня спор с преподавателем, хочу знать твое мнение:
Как ты считаешь, в вашей молодой семье вы оба изменились под влиянием друг друга или только один из вас как бы подстроился под другого?

И не болей там! Ты чего это? wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Апрелина
сообщение 5.12.2011, 15:30
Сообщение #1310

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, привет, красотуля!!!
Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 12:37) *
Я тут слегонца решила в новогоднюю елочку поиграть - увешалась сопелюшками,

d060.gif
Жень, ну ты давай..это.. выздоравливай d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
С тёзкой за выхи положили линолеум на кухне a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Муж мой весит 69-70 кг, если чо d030.gif

Мой тоже wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Настасья aa36.gif
Лапунь, посоветуй))) У меня была молокочайная суббота) Я заварила крепкий зелёный чай, где-то 300мл, дала ему настояться, потом слила в термос без заварки, и туда же молоко (700мл) горячее))) А ты как делала?

Также, только я меньше молока добавляю, не люблю когда много. Ну это, конечно, на любителя d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

aLissanka
сообщение 5.12.2011, 17:06
Сообщение #1311

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 04.12:

1. Правильное питание. a115.gif
10.00 - отруби 30г 75ккал
какао 100мл 85ккал
14.00 - сыр 18г 57ккал
хлеб 18г 38ккал
тушёная капуста 230г 80ккал
солёный огурец 50г 7ккал
17.00 - банан 100г 70ккал
хурма 150г 80ккал
финики 4 шт. 60ккал
яблоко 150г 57ккал
19.00 - банан 200г 140ккал
мандарин 70г 25ккал
яблоко 100г 38ккал
ряженка 450мл 225ккал
20.00 - творожная запеканка 50г 78ккал
22.00 - апельсин 100г 38кал
ИТОГО 1153ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, a115.gif
• воду (до 1,5 литров) 800мл icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г)
• травяные настои отвар кукурузных рылец 250мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка) d025.gif
• отруби d025.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты 4 финика

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• растирание с морской солью (после - душ)
• баночный массаж 20 минут, миндальное масло-основа + эфирное масло апельсина
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем)
• маска «ледяное обёртнывание»

7. Физическая нагрузка
не было aa26.gif

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) сомнительно icon_eek.gif
банан и кусочек творожной запеканки a075.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d025.gif d025.gif d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов a115.gif
• малокалорийные перекусы a115.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды a115.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. d025.gif

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.

Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Лучезарная
сообщение 5.12.2011, 18:17
Сообщение #1312

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Женечка! hb.gif
Желаю скорейшего выздоровления, возобновить прогулки и пойти в баню. А ещё я верю, что у вас будет потрясающая квартира и хорошенький малыш! f0f.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 5.12.2011, 19:15
Сообщение #1313

СчастливаЯ
Иконка группы

ИЗЮМИНКИ МОИ И ЧЕРНОСЛИВ)))
У меня тут подборочка фоток с переноски))) невесты через мост a075.gif
Учитывая нашу разницу в кг a075.gif (правда, муж об этот не знает d030.gif ) три раза перенести невесту через мост - сие сила d060.gif Принцы, оказывается, могут гораздо больше, чем декларируют a115.gif Главное - правильно замотивировать a115.gif

И вообще в замужестве узнаёшь много нового, а, главное, радостного и приятного о мужчине a115.gif Не то, чтобы сие раньше скрывалось aa26.gif нет, просто у них видимо тоже происходит перестройка мозга от статуса "девушки" к статусу "жены" a115.gif
Главное, не скатываться нам, принцессам, до сверления мозга и сценария "пилы" d030.gif

Принцессина карета)))

Каменный мост))) Местная достопримечательность d025.gif В основном, невест носят у нас через него d025.gif В центре города и не очень длинный a075.gif Дабы жонихи не сорвали спины d025.gif Есть тенденция вешать замочки, но мы не стали aa26.gif Это тоже примета, но их регулярно срезают, дабы следующим место было, а нам такое не хо aa26.gif
Нам в Эджипте в том году в декабре на заказ делали вазочку с узким горлышком, в которой при нас разноцветный песок укладывают в виде рисунка с 2мя целующимися верблюдами и надписью Женя+Женя)))) Очень любопытное действо, когда с помощью тоненьких палочек песок, попадающий внутрь стекла становится фигуркой. А надпись оказалась пророческой d025.gif Вообще, мне кажется, место символов - около и возле нас )))) Но это так, лирические умозаключения...

По мне, так самый сексуальный мужчина - когда он либо серьёзен (думает о глобальных вещах a075.gif ) или занимается мужской работой))) Типа гвозди забивает))) Или линолеум укладывает))) a115.gif

Почему-то здесь я ассоциирую себя с бабочкой))) Воздушной пушинкой)))
Полёты во сне и наяву wub.gif

Разнообразие человеческий эмоций и многообразие мимики a075.gif
И конечно hand-in-hand wub.gif

Нра мне быть игриво-загадочной))) Но это с умом... или возрастом... Раньше я была девушка-разделительная полоса - либо чёрное, либо белое, никаких компромиссов и напрямую))) Конечно, что-то осталось, но быть кошечкой или лисичкой aa31.gif
гораздо приятнее. Смена ролей d025.gif

Вдвоём)
Уверенным шагом))) в светлое будущее aa36.gif

И пусть на пути мы будем всегда в потоке плыть по течению))) Даже в сумасшедшем мире... зато вдвоём)

Обручальное кольцо -
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье,
Обручальное кольцо.

Гы-гы))) Опять смешинки в рот попали))) Детский сад "Ромашка-3" d060.gif d060.gif d060.gif Хотя было вкусно))) Смешинка со вкусом брюта и винограда))) Приправленная поцелуем этого юмориста, то бишь муЖенька моего)))

Пускай за годом год мелькает,
Пусть дождь и снег летят в лицо.
Пусть не тускнеет, а сверкает
Судьбой дарёное кольцо.

Молодой человек, пригласите танцевать!
Пригласите, пригласите, пригласите!
И ладонь мою в руках своих сожмите.
Лет десяток с плеч долой,
В омут танца с головой,
Молодой человек,
Потанцуйте же со мной!

Ку-ку))) Если от счастья и ненадолго, то пусть кукушка съезжает)))

Держи меня, соломинка, держи,
Когда вокруг шторма в двенадцать баллов
Держи меня, соломинка, держи.

Пока моя соломинка цела
Не утонуть, об камни не разбиться.
Сквозь столько бурь она меня вела,
Что с ней мне невозможно разлучиться.

Не зря опять советуют друзья:
Ты выбери опору понадёжней
Или живи, хотя бы, осторожней.
Нет-нет,- я отвечаю им, – Нельзя!

Ещё нигде не отыскали душу,
А может быть, в соломинке она,
И, если успокоюсь или струшу,
Накроет ли случайная волна.

Мне бы вас околдовать,
Обрести и потерять,
Загореться и погаснуть.

Так случилось, видно это судьба,
Невозможно стало жить без тебя.
Видно счастье к нам приходит лишь раз,
Поняла я это только сейчас.

Я что-то даже теряюсь в догадках, что привело моего мужа в такой восторг))) aa5.gif

Мне не нужно ни афиш, ни цветов,
Мне не нужно ни друзей, ни врагов,
Мне нужна моя родная семья -
Весь мир - ты и я.

Операция "вынос тела") Или занос))) В общем-то альтернативный метод транспортировки невесты)

А зачем тебе два глазика? Давай я тебе один выковыряю))) d030.gif Или проверяла козы в носу icon_eek.gif Не помню aa26.gif
Хоть и ненашампуненная ещё aa26.gif

И напоследок - про различия чёрного и белого)))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=776782

aLissanka
сообщение 5.12.2011, 20:03
Сообщение #1314

СчастливаЯ
Иконка группы

Девочки, я ещё кой чего принесла))) очень мозгоправящий текст)))) Мне, по крайней мере - точно d025.gif
Как быть женой, или брак – это заговор двоих против всех - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8077

Цитата(Богиня :) @ 5.12.2011, 14:24) *
Женек, ты умничка и красотулечка!

wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибки, Светуньчик)))
Цитата
Как ты считаешь, в вашей молодой семье вы оба изменились под влиянием друг друга или только один из вас как бы подстроился под другого?

Оба d025.gif Однозначно d025.gif Он даже гибче, ему иной раз и попроще, чего я, к сожалению, не всегда замечаю icon_eek.gif
Он много поменял в своих мелких привычках и устоях, я считаю это очень заслугой d025.gif Стараюсь чаще протирать очки и видеть это d025.gif А не тянуть одеяло на себя)
И мне бывает непросто, особенно в бытовом плане - переезд после свадьбы на его территорию с упрощением уровня комфорта unsure.gif Но есть резон потерпеть a075.gif Кароч, ИМХО - компромисс - штука 2хсторонняя d025.gif Иначе будет накапливаться недовольство, а в итоге баахх... и усё((((
Цитата
И не болей там! Ты чего это?

d025.gif d025.gif d025.gif Не буду aa26.gif Я здорова и активна) Завтра пойду трудицца a115.gif с любимого дня недели a075.gif

Настюш a085.gif

Я благодарю Вселенную за мое здоровье.
Здоровье – мое естественное состояние. Я утверждаю гармонию и целостность во всех областях моей жизни.
Мое сознание настроено на здоровье и целостность.
Мое тело настроено на здоровье.
Я излучаю здоровье, счастье и процветание.

Цитата(Апрелина @ 5.12.2011, 14:30) *
Также, только я меньше молока добавляю, не люблю когда много. Ну это, конечно, на любителя

Понял, попробую по поллитра молока и чая следующий раз. По мне так тоже слишком молочно вышло d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 5.12.2011, 17:17) *
Желаю скорейшего выздоровления, возобновить прогулки и пойти в баню. А ещё я верю, что у вас будет потрясающая квартира и хорошенький малыш! f0f.gif

Лёль, скока пожеланий)))) Спасибо))) Малыша ток не уверена, что надо, смогу и готова shy.gif

ΩreskoloΩ
сообщение 5.12.2011, 21:30
Сообщение #1315

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Женькаааа, фотки классные!! А ты такая хорошенькая, правда лисичка!!!И глаза у тебя красивые.
Спасибо что поделилась своими приятными эмоциями и фотографиями..
Вот, а питание всё равно лучше моего поэтому , ты ЗОЖница с большой буквы!!

Душечка
сообщение 6.12.2011, 0:03
Сообщение #1316

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 20:03) *
Девочки, я ещё кой чего принесла))) очень мозгоправящий текст)))) Мне, по крайней мере - точно d025.gif
Как быть женой, или брак – это заговор двоих против всех

Женьчик, привет!!! Читала текст этот, понравился, молодец, что выложила, думаю многим будет полезно почитать d025.gif
Еще хочу сказать, ты того...давай выздоравливай скорее, а почему в баню нельзя, я когда заболеваю, наоборот срочно в баню иду, лишь бы только температура была нормальная d025.gif
Солнышко, спасибо за фотографии, вы все таки очень красивая, гармоничная пара, пусть у вас все складывается счастливо и хорошо, любви и процветания вам.
Очень в одном месте на фото облака понравились, а еще платье в подробностях рассмотрела, как то интересно свет падает так, что оно у тебя переливается зеленоватым, красивое....в общем фотки суперские!!!
Лапка, целую!!! Спокойной ночи!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Ukaaa
сообщение 6.12.2011, 7:53
Сообщение #1317

....
Иконка группы

Как быть женой, или брак – это заговор двоих против всех - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8077

Понравилось! a115.gif

Женечка, ты у нас вчера самой активной была! Поздравляю, красотка! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=776850

сообщение 6.12.2011, 8:10
Сообщение #1318

....
Иконка группы

Женек, приветулики!!!
Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 16:15) *
ИЗЮМИНКИ МОИ И ЧЕРНОСЛИВ)))

гыгы))) звучит пошловато smile.gif))
Цитата
У меня тут подборочка фоток с переноски))) невесты через мост a075.gif

Женечка, очень красивые фоточки! Очень люблю такие ракурсы, такие многозначные взгляды, мосты, туннели....
Цитата
просто у них видимо тоже происходит перестройка мозга от статуса "девушки" к статусу "жены" a115.gif

Почему-то меня это пугает.
Цитата
Нам в Эджипте в том году в декабре на заказ делали вазочку с узким горлышком, в которой при нас разноцветный песок укладывают в виде рисунка с 2мя целующимися верблюдами и надписью Женя+Женя))))

Только недавно на песочной терапии мы девулями думали как они это делают, а тут ты все мне поведала. Спасибо!!! wub.gif
Цитата
место символов - около и возле нас ))))

Однозначно d025.gif
Цитата
По мне, так самый сексуальный мужчина - когда он либо серьёзен (думает о глобальных вещах a075.gif ) или занимается мужской работой))) Типа гвозди забивает))) Или линолеум укладывает))) a115.gif

Женек, ты не одна такая. А смотри как логично - мужчина показывает нам, что сможет о нас позаботиться или головой или руками и наши гормоны начинают вести себя соответственно готовясь отдаться ему одному.
Цитата
Разнообразие человеческий эмоций и многообразие мимики a075.gif

Твои комментарии - это нечто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Твой муж с задумчивым выражением лица похож на моего тренера по тай бо. d025.gif
Цитата
Раньше я была девушка-разделительная полоса - либо чёрное, либо белое, никаких компромиссов и напрямую)))

Как точно то!!!!
Цитата
Операция "вынос тела") Или занос))) В общем-то альтернативный метод транспортировки невесты)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А зачем тебе два глазика? Давай я тебе один выковыряю))) d030.gif Или проверяла козы в носу icon_eek.gif Не помню aa26.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Женек, я так рада за тебя! Я испытываю примерно те же ощущения, у меня тоже такой же любимка дома живет и я знаю как это клево, как необычно, как будто тебя наградили за что-то очень очень хорошее. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мы будем стараться это беречь d025.gif Вот именно этот взгляд, именно эту улыбку, именно это легкое помешательство друг на друге. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Женек, все хоч тебя спросить - помнишь вашу первую совместную поездку в Египет, когда я тебе предлагала саму за себя платить, дабы не чувствовать себя ему обязанной, ты тогда как поступила? И как твой муж отреагировал на твое поведение? Просто интересно.

Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 17:03) *

Ща почитаем...

Цитата
Оба d025.gif Однозначно d025.gif Он даже гибче, ему иной раз и попроще, чего я, к сожалению, не всегда замечаю icon_eek.gif

Я чего спросила то. Мне надо было придумать задачу по социальной психологии, и я придумала следующую задачу:
Встречается парень и девушка. Девушка активно ведет ЗОЖ, очень целеустремленная, постоянно развивается. Парень живет сегодняшним днем, четких целей и стремлений не имеет... бла-бла бла... через время стало заметно, что девушка стала не так фанатично вести себя по отношению к ЗОЖ, а парень нашел себе увлечения на что тратил свободные средства и время. Вопрос: какая теория СП (соц.псих.) объясняет такое поведение?
Ну что-то такое... я уже дословно не помню.
На что препод сказала, что задача не соответствует реальности и в паре не могут поменяться два человека. Один всегда подстраивается под другого.
Я спорить попыталась, но... там броня крепка, а кричать о том, что я вот живой пример,я не стала. Тетя разведена и в ее 45 тыкать ее носом в то, что можно было свою жизнь прожить по-другому, если бы она была чуть гибче и разносторонее - я не стала. Поэтому я у тебя, как у практикующей жены icon_mrgreen.gif хотела спросить согласна ли ты с тем, что велика вероятно, что таки поменяется два человека.

Цитата
Я здорова и активна) Завтра пойду трудицца a115.gif с любимого дня недели

УРА!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Немного юмора в тему про отношения:
Раньше мне не везло с мужчинами. Прошло время… Я поумнела, помудрела… Теперь мужчинам не везет со мной.

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 6.12.2011, 12:37
Сообщение #1319

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ УТРО, МОИ МИЛЫЕ)))

У меня первый рабочий день )))) Вторник и с шарфиком a115.gif
Я выздоравливаю))))
Взвесится и замерится сегодня по объективным причинам не вышло) Планирую на завтрашнее утро)
Закончился пищевой дневничок))) Служил мне верой и правдой с начала апреля))) Радостно завела новый) a115.gif

ОТЧЁТ за понедельник 05.12:

1. Правильное питание. d025.gif
10.00 - овсянка на молоке 230г 144ккал
яблоко 75г 29ккал
варенье малиновое 10г 28ккал
13.00 - яблоко 110г 42ккал
15.00 - салат из свежей редьки, зелёного горошка, отварного мяса, солёного огурца и зелени со сметаной 265г 193ккал
хлеб отрубяной 35г 83ккал
18.00 - творожная запеканка 120г 187ккал
мёд5г 20ккал
19.00 - яблоко 200г 76ккал
20.00 - хурма 220г 117ккал
21.00 - банан 100г 70ккал
ИТОГО 989ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• травяной чай
• настои отвар кукурузных рылец 400мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)
• сложные углеводы (каши, крупы, цельнозерновой хлеб ) d025.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты чутка кураги в творожной запеканке a075.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы сахара 10г на 500г творожной запеканки))) от кураги тааакая сласть a115.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем с эфирным маслом апельсина) 10 минут

7. Физическая нагрузка
не осилила aa26.gif

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банананина c9.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов аха, почти
• малокалорийные перекусы a115.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. d025.gif

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Мои решения определяют мою действительность.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Я могу все и всегда!

Апрелина
сообщение 6.12.2011, 13:08
Сообщение #1320

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женюсик, приветы! d040.gif
С наслажнением посмотрела свадебные фоты, спасибо, что балуешь нас a085.gif b02.png

Спасибо за интересную статью.
Цитата
Не буду aa26.gif Я здорова и активна)

aa27.gif aa19.gif
Цитата
Понял, попробую по поллитра молока и чая следующий раз. По мне так тоже слишком молочно вышло d030.gif

Я делаю так : на 3 части готового чая 1 часть молока 2,5% f0f.gif
Цитата
У меня первый рабочий день )))

Поздравляю!
Цитата
Я выздоравливаю))))

Умничка aa38.gif
Отчет суперский! o025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаОткрыть тему