НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Заечка
сообщение 6.12.2011, 19:22
Сообщение #1321

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Посмотрела свадебные фотки. Я в ауте. Такие класснючие. И вы такие счастливые. Вобщем я в восторге a115.gif a115.gif a115.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ХнаткаХ
сообщение 6.12.2011, 20:19
Сообщение #1322

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, пос. Александровка

Приветик Красотулька! Фоточки посмотрела - прям мнямка smile.gif такааааая хорошенька!!!
Теперь жалею что сама без свадебного платья была sad.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 6.12.2011, 20:58
Сообщение #1323

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

НЕЖНОГО ВЕЧЕРА, АФРОДИТЫ И АППОЛОН))))

Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.12.2011, 20:30) *
Женькаааа, фотки классные!!

Ксю a025.gif пропажа ты))) рада тебя очень видеть d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибки за добрые слова)))
Цитата
Вот, а питание всё равно лучше моего

Возвращайся, а, зай? a075.gif

Валентинка
b020.gif
Цитата(Душечка @ 5.12.2011, 23:03) *
ты того...давай выздоравливай скорее

d025.gif
Здоровье – естественное состояние моего тела.

Мое тело целостно, здорово и красиво. Я прекрасно чувствую себя, физически и душевно.

Здоровье – мое естественное состояние. Я утверждаю гармонию и целостность во всех областях моей жизни.

Цитата
а почему в баню нельзя, я когда заболеваю, наоборот срочно в баню иду

По самочувствию))) Слабость и сильный грудной кашель)
Цитата
пусть у вас все складывается счастливо и хорошо, любви и процветания вам.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Очень в одном месте на фото облака понравились

загадывала погоду))) и дождь 3 раза шёл, но это на удачу и к деньгам))) А то, что платья испачкалось - фикня a075.gif
Цитата
а еще платье в подробностях рассмотрела, как то интересно свет падает так, что оно у тебя переливается зеленоватым, красивое....

aa8.gif

Юляшка) aa34.gif ух ты))) Женька-активисточка d060.gif

Светуся aa19.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.12.2011, 7:10) *
звучит пошловато smile.gif))

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Женечка, очень красивые фоточки!

aa31.gif спасибо)))
Цитата
Почему-то меня это пугает.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif неее, это крутабл))) в лучшую же сторону
Цитата
мужчина показывает нам, что сможет о нас позаботиться или головой или руками и наши гормоны начинают вести себя соответственно готовясь отдаться ему одному.

d025.gif d025.gif d025.gif срочно надо отдаться d025.gif только с тренировки придёт d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Твой муж с задумчивым выражением лица похож на моего тренера по тай бо.

а у твоего тренера 6 или 8 кубиков? a075.gif
Цитата
Женек, я так рада за тебя! Я испытываю примерно те же ощущения, у меня тоже такой же любимка дома живет и я знаю как это клево, как необычно, как будто тебя наградили за что-то очень очень хорошее.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Женек, все хоч тебя спросить - помнишь вашу первую совместную поездку в Египет, когда я тебе предлагала саму за себя платить, дабы не чувствовать себя ему обязанной, ты тогда как поступила?

Сама d025.gif d025.gif d025.gif Меня ещё и маман с папой убеждали d025.gif из серии про приличную девушку, но посыл был верен. Они даж предлагали мне денег дать d025.gif мотивируя, что потом мне это зачтётся. a075.gif
Цитата
И как твой муж отреагировал на твое поведение?

Думаю, что очень оценил))) Потому как в турагенстве сам достал денюжку за двоих))) А я тут на-ка)))
Хотя все приятельницы рекомендовали прокатить d025.gif
Цитата
в паре не могут поменяться два человека. Один всегда подстраивается под другого.

аха a075.gif

Настенька, Наташенька aa27.gif

Побежала смывать глину d060.gif

Valentin
сообщение 6.12.2011, 21:17
Сообщение #1324

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кажется, вчера кое-кто стал самым активным http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=776850 a075.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ, Женя!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 6.12.2011, 21:18
Сообщение #1325

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 6.12.2011, 20:58) *
НЕЖНОГО ВЕЧЕРА, АФРОДИТЫ И АППОЛОН))))

icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Богиня :)
сообщение 6.12.2011, 21:47
Сообщение #1326

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(aLissanka @ 6.12.2011, 17:58) *
неее, это крутабл))) в лучшую же сторону

Женек, я поняла, мне кажется, что лучше не бывает. Это будет скорее пере... а все что занадто, то нездраво.

Цитата
а у твоего тренера 6 или 8 кубиков? a075.gif

Не видела. В футболке ходит.

Цитата
Думаю, что очень оценил))) Потому как в турагенстве сам достал денюжку за двоих))) А я тут на-ка)))
Хотя все приятельницы рекомендовали прокатить d025.gif

А ты не могла бы спросить что он подумал в тот момент и какое мнение у него тогда сложилось относительно тебя. Просто любопытно.
Цитата
аха a075.gif

Ты с ней согласна? Она была так в этом уверенна, что я уже начала колебаться. Как ты считаешь? Как у твоих родителей? Друзей?

Статейка про отношения в браке выше всяких похвал a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 6.12.2011, 21:51
Сообщение #1327

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 5.12.2011, 12:37) *
ВАЛЕНТИН, польщена вашим вниманием))) your majesty v1.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УМНИЦА!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aLissanka
сообщение 7.12.2011, 10:18
Сообщение #1328

СчастливаЯ
Иконка группы

С БОДРЫМ УТРОМ, КРОШКИ)))) ЭГЕ-ГЕЙ)))

Среда пришла - рабочая неделя почти прошла)))) А у меня васче всего лишь 2ой рабочий денёк biggrin.gif
Хочется кофе)))) ароматизированного причём) А кофейный магазин не близко)))) У нас нет снега, только дождь поливает Центрально-черноземный регион))) Зимний такой дождь d060.gif И за бортом +5)))
Ностальгирую по прошлогоднему Египту)))) Опять хо моря, из зимы в лето))) Но то такое.... Приятное)))
Светусинка, я у него спрашивала d025.gif d025.gif d025.gif Мне самой хотелось услышать, что мой поступок - вау, что это его зацепило в положительном плане, что он такого не ожидал и что от этого его уважение ко мне подпрыгнуло в 10 раз))) Скорее всего, так оно и было d060.gif d025.gif но мне он сказал, что ... ммм... сча вспоминаю дословно - что это хорошо, или прикольно, или приятный сюрприз))) В общем, диких восторгов я не слышала aa26.gif (хотя, наверное, смешно их васче ожидать от мужчины a075.gif ) но положительный облик и плюсик в копилочку заработала. Это лишь моё мнение. А ты как думаешь?
Кста, его в больший восторг приводил мой правильный и здоровый образ жизни - совместный бег по утрам, часовые пешие выгулы, минимум алкоголя и правильное питание)))) Ну это из озвученного)))

С преподшей с твоей я скорее не согласная aa26.gif Смайлик неинформативный вышел d060.gif Я про то, что всё сугубо индивидуально, и бывают разные ситуёвины, ИМХО - мыслить надо шире, тем более психу)))) В смысле члену социума, который увлекается психологией и даже преподаёт её d025.gif
Цитата
Как у твоих родителей? Друзей?

Компромиссы и гибкость - наше фсё) Негибкие живут одни, как мой сосед)
В жизни, тем более совместной М-Ж возникает много вопросов, решение которых надо обсуждать. Хочется, чтобы принятое решение было разумным и приемлемым для обоих. Чтоб могли отбросить эмоции и взглянуть на ситуацию как бы со стороны, принимая во внимание будущее отношений.
Когда возникает проблема, есть 3 пути:
1. избрать компромиссное решение проблемы,
2. пытаться изменить что-то, как того требует партнер,
3. настаивать на том, чтобы свои привычки и стиль жизни изменил именно он.
На мой взгляд, правильный вариант только с компромиссом, остальные приводят в тупик, поэтому вернее уступать и идти на встречу друг другу.
И так у всех, мне кажется. У всех здоровых и вменяемых. Если прекращается взаимное, надо разворачиваться d025.gif
Цитата
Женек, я поняла, мне кажется, что лучше не бывает. Это будет скорее пере... а все что за-над-то, то нездраво.

Нет предела совершенству)))) a075.gif

Наташенька-Натка a085.gif
Цитата
Теперь жалею что сама без свадебного платья была

Не жалей aa26.gif На годовщину купишь себе фееричное и необычное и устройте себе фотосессию a075.gif

ВАЛЕНТИН d040.2.gif

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 06.12:

1. Правильное питание. d025.gif
08.30 - омлет из 2х яиц с молоком и сыром 150г 270ккал
хлеб 15г 31ккал
малина 1ч.л. 5г 13ккал
13.00 - салат из редьки, зелёного горошка и отварного мяса со сметаной 300г 219ккал
хлеб 15г 31ккал
15.00 - яблоки 290г 110ккал
17.00 - творожная запеканка с курагой 100г 156ккал
19.00 - яблоко 100г 38ккал
сухофрукты из компота 100г 150ккал
20.00 - компот из сухофруктов 200мл 24ккал
хурма 220г 110ккал
ИТОГО 1152ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю.
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.
- ужин получился только фруктики d025.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 1,2л
• травяные настои кукурузные рыльца 400мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)
• сложные углеводы (цельнозерновой хлеб)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты rehfuf d pfgtrfyrt a075.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• массаж рукавичкой в душе
• антицеллюлитный гель
• маска из лечебной глины (чёрной), разбавленной травяным настоем с эфирным маслом цитруса под плёнку

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 25 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• малокалорийные перекусы a075.gif яблочки)))

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Здоровый полноценный сон a115.gif и секс d025.gif

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Апрелина
сообщение 7.12.2011, 14:01
Сообщение #1329

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Привет, Женюсик!

Цитата(aLissanka @ 7.12.2011, 10:18) *
Среда пришла - рабочая неделя почти прошла))))

icon_mrgreen.gif
Цитата
ИТОГО 1152ккал

Жень, отчетик зачётный d025.gif d025.gif d025.gif
У нас тоже дождик идёт и погода плюсовая...хотя это и понятно, ведь мы недалеко друг от друга находимся. Я в Воронеже проездом была d025.gif

Заечка
сообщение 7.12.2011, 17:36
Сообщение #1330

Консультант по красоте
Иконка группы

Женечка, отчетик просто супер. Особенно улыбнуло про малину 5г и 13 ккал. А я калории никогда в жизни не считала. Не мое это с калькулятором есть. А может и зря я так?

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

Valentin
сообщение 7.12.2011, 21:06
Сообщение #1331

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 7.12.2011, 10:18) *
ВАЛЕНТИН d040.2.gif

a075.gif

сообщение 8.12.2011, 7:17
Сообщение #1332

....
Иконка группы

Приветик, Женечка!
Цитата
А у меня васче всего лишь 2ой рабочий денёк biggrin.gif

Везушка те!
Цитата
Хочется кофе)))) ароматизированного причём) А кофейный магазин не близко)))) У нас нет снега, только дождь поливает Центрально-черноземный регион))) Зимний такой дождь d060.gif И за бортом +5)))

Как я тебя понимаю d025.gif А ароматизированный кофе - это какой?

Цитата
Светусинка, я у него спрашивала ..он сказал, что ... ммм... сча вспоминаю дословно - что это хорошо, или прикольно, или приятный сюрприз)))

Женек, ну я думаю, что для тебя уже не секрет, что очень многие наши поступки, эмоции формируются под воздействием инстинктов и вот то, что ты написала ниже:
Цитата
его в больший восторг приводил мой правильный и здоровый образ жизни - совместный бег по утрам, часовые пешие выгулы, минимум алкоголя и правильное питание))))

ярко демонстрирует это. Самцы, для продолжения своего рода, выбирают себе здоровую, красивую самку, которая несет в себе гены как можно больше не похожие на него, дабы слившись воедино вы образовали собой идеальное полноценное дитятко, отсюда и боязнь заимения детей рожденных в инцесте и все такое, ибо бракованные одни и теже гены видны на ребеночке. А за счет разности вы как бы дополняете минуса друг друга.
А вот реакция на поступок с оплатой за отдых, это уже реакция не нашей гормональной и генетической системы, а сознательного я или даже социального я. И вот это сознательное оно может в жизни играть либо первостепенную, либо второстепенную роль, ну если уже так очень грубо. Вот что мне было интресно узнать на самом деле.
А Вы с мужем читали Аллан и Барбару Пиз "Язык взаимоотношений"? Очень рекомендую. На ночь по главе. Прочитали, обсудили.Книга открывает глазки на многие наши поступки, на разность мужчин и женщин и на причины этой самой разности. И сразу на мужчин смотришь по-другому, ну вот такие... своебразные... причем от природы.

Цитата
мыслить надо шире, тем более психу)))) В смысле члену социума, который увлекается психологией и даже преподаёт её d025.gif

Это та самая тетя, которой не понравилась моя идея психологических услуг и массажа в одном заведении. Короче ригидная особа, что с нее взять.

Цитата
На мой взгляд, правильный вариант только с компромиссом, остальные приводят в тупик, поэтому вернее уступать и идти на встречу друг другу.

Женек, ты знаешь я в своей совместной жизни пришла к другому выводу немного. Я поняла, что постоянные компромиссы не приносят удовольствие обоим. И вот эта недоувлетворенность накапливается понемногу, а потом кааак вырывается... И вот если я хочу на НГ поехать в горы, а мой мужчина провести с друзьями на даче, то провести его по итогу в Киеве, как компромисс (ни мне, ни ему) ни к чему хорошему не приведет. Тут интереснее один НГ провести в горах, а другой на даче с друзьями. Это не компромисс, как по мне, это сначала удовлетворяем тебя, а потом меня, или наоборот - не важно. Все по-честному, но оба получили то, что хотели изначально.

Массаж в Москве

Taushka
сообщение 8.12.2011, 11:04
Сообщение #1333

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

М, какая клевая фигурка на мотивашке.

aLissanka
сообщение 8.12.2011, 11:44
Сообщение #1334

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИВЕТИКИ, МОИ КЛУБНИЧНЫЕ)))

Мой расчудесный организм ну никак не хочет взвешиваться и замеряться))) Попытка сегодня была, но не особо))) По очучениям во мне что-то застряло biggrin.gif Подозреваю, что ещё скоро КД-шки, этим была вполне возможно и обусловлена вчерашняя шоко-конфа d025.gif Она лишила меня вечерних 150мл кефира d060.gif Вот для сравления 10г конфы и 150г кефира)))) Одинаковы по калоражу и несравненно полезнее кефир a115.gif
Ещё про удивительное - варила вчера борщ) капуста, катофель, пассеровка (лук+морковь) на 13г подсолнечного масла. мяско (100г), бульончик - и всё равно вышло 23ккал на 100мл))) Люблю супы d025.gif d025.gif d025.gif
23го корпоратиффка))) Люблю я это дело)) Общеконторная, а не как раньше, мною организуемые онли для молодёжи) Плюс - в том, что взрослые сотрудники тож могут отжигать, и ещё один несравненный плюс - что организация сего мероприятия в этот раз не ложится на мои плечи, что несказанно радовает) А раньше я так любила - не могла эту оргдеятельность, беготню. суету и центрирование на себе внимания) Теперь я более томная d060.gif
Платье решила не покупать aa26.gif Шила лет года 4 назад к подруге на свадьбу, с красивым звырезом - звёздочкой) Решила отдать ушить - и вуаля))))
И ещё нашла фоту любимую - со свадьбы подружки Ксюшки 15 мая 2010г, как раз месяц по приходу на Красотулю)

ОТЧЁТ за среду 07.12:

1. Правильное питание. d060.gif скорее да, чем нет
08.30 - овсянка на молоке с бананом 250г 180ккал
11.00 - мандарин 150г 54ккал
мёд 5г 17ккал
13.00 - тушёная капуста с зелёным горошком 150г 52ккал
отварное мясо 50г 84ккал
хлеб 20г 48ккал
солёный огурец 80г 11ккал
15.00 - виноград 300г 177ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
конфета шоколадная 50ккал
18.00 - мандарин 100г 36ккал
19.00 - творожная запеканка 90г 140ккал
хурма 300г icon_eek.gif 159ккал
20.00 - 3 яблока 400г 152ккал
ИТОГО 1160ккал

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю.
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.
- ммм.... творожная запеканка и хурма склассифицируются как лёгкий ужин? d060.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 900мл
• зеленый чай (до 700 г)
• травяные настои отвар кукурузных рылец 200мл
• кисло-молочные продукты (творог)
• сложные углеводы (каша) a115.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты шоко-конфа и чутка кураги в творожной запеканке

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
[не произошло aa21.gif

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (15 минут)
• йога (домашний вариант) 25 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки a115.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией аха a035.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч)
• чаще двигаться, делать разминки на работе e010.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов n020.gif
• малокалорийные перекусы фруктины) d025.gif

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Я предвкушаю радость новых побед.

ВАЛЕНТИНЧИК))) ты - чудо))) Сразу придумала, что мне сегодня крайне необходимо - баночный масажик с маслой a115.gif

Настасья aa11.gif как насчёт в субботу помолокочаиться? a075.gif

Наталя aa19.gif
Малиновое варенье я лопала как антипростудное a075.gif
Цитата(Заечка @ 7.12.2011, 17:36) *
А я калории никогда в жизни не считала. Не мое это с калькулятором есть. А может и зря я так?

Я тож так раньше думала, но потом Светуся так меня раззадорила, что я и весы прикупила и таблицу соорудила d025.gif А раньше и на правильном питании лопала ого-го))) Вот в твоём дневничке был разговор про орехи))) Я лично могла 100г съесть - глазом не моргнуть, для меня это - пшик было, а на самом деле в горсти (моей) почти 50г - это 360ккал icon_eek.gif И в сухофруктах, которые. конечно более полезны, чем прочие сласти d025.gif Мне так стало удобнее d025.gif Но сие сугубо индивидуально f0f.gif

Светланка ng15.png
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2011, 7:17) *
А ароматизированный кофе - это какой?

У нас зерновой просто продают, а ещё разные сотра - типа ваниль, крем-брюле, ирландский крнм, бэйлиз, корица, вишня и много исчо. Я по соображениям растворимый не пью aa26.gif Он мне сча прямо-таки фу-фу, а с молочком не чувствую вкус кофею aa31.gif
Цитата
Женек, ну я думаю, что для тебя уже не секрет, что очень многие наши поступки, эмоции формируются под воздействием инстинктов

Цитата
Светуль
, я рада, что ты рядышком))) ты так правишь моск))) мне очень вывезло, что мы с тобой познакомились, несмотря на государственные границы и тыщи километров)

жду заданий a075.gif

Цитата
А вот реакция на поступок с оплатой за отдых, это уже реакция сознательного я или даже социального я. И вот это сознательное оно может в жизни играть либо первостепенную, либо второстепенную роль, ну если уже так очень грубо. Вот что мне было интресно узнать на самом деле.

И получается - не первостепенное? Или... распутай меня и нитку моей мысли... eusa_pray.gif

Цитата
А Вы с мужем читали Аллан и Барбару Пиз "Язык взаимоотношений"? Очень рекомендую.

Сча распечатываю)
Думаю, как это сообразить? Вслух? Или каждому по книжке? Расскажи, из практики a075.gif

Цитата
Это та самая тетя, которой не понравилась моя идея психологических услуг и массажа в одном заведении. Короче ригидная особа, что с нее взять.

Тётя-лось d025.gif В твой психклуб я на записи, ты помнишь? a075.gif

Цитата
Женек, ты знаешь я в своей совместной жизни пришла к другому выводу немного. Я поняла, что постоянные компромиссы не приносят удовольствие обоим. И вот эта недоувлетворенность накапливается понемногу, а потом кааак вырывается...
сначала удовлетворяем тебя, а потом меня, или наоборот - не важно. Все по-честному, но оба получили то, что хотели изначально.

Тема)))) a115.gif
У нас также со спотром))) Он занимается 4 раза в неделю, и поздно домой приходит - я абсолютно ровно к этому отношусь, а многие глаза вылупляют d025.gif типа - как это так???? А семейная жизнь? А по мне мы гораздо больше времени проводим вместе и у нас гораздо больше общих увлечений, чем у среднестатистической пары) d060.gif Плюс у меня есть время на себя d025.gif

сообщение 8.12.2011, 12:12
Сообщение #1335

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 8.12.2011, 8:44) *
Вот для сравления 10г конфы и 150г кефира)))) Одинаковы по калоражу и несравненно полезнее кефир a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Люблю супы

И я люблю wub.gif В последнее время делаю без зажарки, просто так кладу лук и морковь, тоже очень вкусно, а калорий вообще понты. Но то такое...
Цитата
Теперь я более томная d060.gif

Гыгы wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Шила лет года 4 назад к подруге на свадьбу, с красивым звырезом - звёздочкой) Решила отдать ушить - и вуаля))))

Класс! Платье с фотки? Платье отпад и на встречу НГ пойдет. Это ж год черного дракона, надо элементы черного в наряде.
Ты на фотке такая тонкая, ваще. Какой был вес у тебя 15 мая 2010 года?

Вкусное у тебя меню wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
У нас зерновой просто продают, а ещё разные сотра - типа ваниль, крем-брюле, ирландский крнм, бэйлиз, корица, вишня и много исчо.

Аааа, а ты его в чашке завариваешь или варишь в турочке?
Цитата
Я по соображениям растворимый не пью aa26.gif

Мне расскаж про соображения. Я пью.

Цитата
жду заданий a075.gif

А ты не получила? Я отправила тебе бланк для заполнения! Еще в воскресенье, после экзаменов.

Цитата
И получается - не первостепенное? Или... распутай меня и нитку моей мысли...

Женек, все пучком у него. d025.gif Настоящий здоровый самец.

Цитата
Думаю, как это сообразить? Вслух? Или каждому по книжке? Расскажи, из практики a075.gif

Из практики. Мой парень мне подсунул эту книгу, сказал, что когда-то читал, что она просто открыла ему глаза на отношения и он очень хотел бы сейчас, спустя время, прочитать ее еще раз со мной, но чур я читаю. И я читала вслух перед сном эвэри дей. Прочитали про, к примеру, невнимательность мужчины - обсудили, что да, вот я псешу когда он не может что-то найти в холодильнике, а он просто вот не может и все... правда это, не правда это, частично правда, а вот у друга/подруги так... Тема вот такая a115.gif

Цитата
Тётя-лось d025.gif В твой психклуб я на записи, ты помнишь? a075.gif

Лосяра. Помню smile.gif

Цитата
Плюс у меня есть время на себя

Конечно!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Массаж в Москве

Апрелина
сообщение 8.12.2011, 16:07
Сообщение #1336

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

ПРИВЕТ, КОШЕЧКА!!!

Цитата(aLissanka @ 8.12.2011, 11:44) *
Вот для сравления 10г конфы и 150г кефира))))

icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
23го корпоратиффка)))

а где будет происходить сиё действо? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Решила отдать ушить - и вуаля))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
И ещё нашла фоту любимую - со свадьбы подружки Ксюшки 15 мая 2010г, как раз месяц по приходу на Красотулю)

Красотуля a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
ммм.... творожная запеканка и хурма склассифицируются как лёгкий ужин? d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Настасья aa11.gif как насчёт в субботу помолокочаиться? a075.gif

Женюсь, пока не знаю, у меня сейчас психологический жор на фоне предстояшей поездки. О, как отмазалась icon_mrgreen.gif d030.gif
Цитата
Сча распечатываю)

И я скачала d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Душечка
сообщение 8.12.2011, 16:32
Сообщение #1337

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женьчик, привет, радость, времени у меня пока очень мало, напишу только, что ты кпасавица невозможная,
так цвет тебе идет этот a115.gif
Вечером еще заскочу, целую, Солнце мое!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Alinka)))
сообщение 8.12.2011, 18:14
Сообщение #1338

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Женечка признаюсь честно пройти мимо твоего дневничка просто невозможно d025.gif сколько позитивных мыслей,а цели у тебя просто м-ммм...твои успехи вознаграждаются sm01.gif.фото-обалденные" Красавица" aa32.gif

Заечка
сообщение 8.12.2011, 19:29
Сообщение #1339

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 8.12.2011, 11:44) *

Можно себе такие хорошие мысли слямзить?

Женечка, на фото такая красотка a115.gif a115.gif a115.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

Заечка
сообщение 8.12.2011, 19:29
Сообщение #1340

Консультант по красоте
Иконка группы

Это тебе мотивашка

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаОткрыть тему