Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ксю пропажа ты))) рада тебя очень видеть Спасибки за добрые слова)))
Цитата
Вот, а питание всё равно лучше моего
Возвращайся, а, зай? Валентинка
Цитата(Душечка @ 5.12.2011, 23:03)
ты того...давай выздоравливай скорее
Здоровье – естественное состояние моего тела.
Мое тело целостно, здорово и красиво. Я прекрасно чувствую себя, физически и душевно.
Здоровье – мое естественное состояние. Я утверждаю гармонию и целостность во всех областях моей жизни.
Цитата
а почему в баню нельзя, я когда заболеваю, наоборот срочно в баню иду
По самочувствию))) Слабость и сильный грудной кашель)
Цитата
пусть у вас все складывается счастливо и хорошо, любви и процветания вам.
Цитата
Очень в одном месте на фото облака понравились
загадывала погоду))) и дождь 3 раза шёл, но это на удачу и к деньгам))) А то, что платья испачкалось - фикня
Цитата
а еще платье в подробностях рассмотрела, как то интересно свет падает так, что оно у тебя переливается зеленоватым, красивое....
Юляшка) ух ты))) Женька-активисточка
Светуся
Цитата(Богиня :) @ 6.12.2011, 7:10)
звучит пошловато ))
Цитата
Женечка, очень красивые фоточки!
спасибо)))
Цитата
Почему-то меня это пугает.
неее, это крутабл))) в лучшую же сторону
Цитата
мужчина показывает нам, что сможет о нас позаботиться или головой или руками и наши гормоны начинают вести себя соответственно готовясь отдаться ему одному.
срочно надо отдаться только с тренировки придёт
Цитата
Твой муж с задумчивым выражением лица похож на моего тренера по тай бо.
а у твоего тренера 6 или 8 кубиков?
Цитата
Женек, я так рада за тебя! Я испытываю примерно те же ощущения, у меня тоже такой же любимка дома живет и я знаю как это клево, как необычно, как будто тебя наградили за что-то очень очень хорошее.
Цитата
Женек, все хоч тебя спросить - помнишь вашу первую совместную поездку в Египет, когда я тебе предлагала саму за себя платить, дабы не чувствовать себя ему обязанной, ты тогда как поступила?
Сама Меня ещё и маман с папой убеждали из серии про приличную девушку, но посыл был верен. Они даж предлагали мне денег дать мотивируя, что потом мне это зачтётся.
Цитата
И как твой муж отреагировал на твое поведение?
Думаю, что очень оценил))) Потому как в турагенстве сам достал денюжку за двоих))) А я тут на-ка))) Хотя все приятельницы рекомендовали прокатить
Цитата
в паре не могут поменяться два человека. Один всегда подстраивается под другого.
Среда пришла - рабочая неделя почти прошла)))) А у меня васче всего лишь 2ой рабочий денёк Хочется кофе)))) ароматизированного причём) А кофейный магазин не близко)))) У нас нет снега, только дождь поливает Центрально-черноземный регион))) Зимний такой дождь И за бортом +5))) Ностальгирую по прошлогоднему Египту)))) Опять хо моря, из зимы в лето))) Но то такое.... Приятное))) Светусинка, я у него спрашивала Мне самой хотелось услышать, что мой поступок - вау, что это его зацепило в положительном плане, что он такого не ожидал и что от этого его уважение ко мне подпрыгнуло в 10 раз))) Скорее всего, так оно и было но мне он сказал, что ... ммм... сча вспоминаю дословно - что это хорошо, или прикольно, или приятный сюрприз))) В общем, диких восторгов я не слышала (хотя, наверное, смешно их васче ожидать от мужчины ) но положительный облик и плюсик в копилочку заработала. Это лишь моё мнение. А ты как думаешь? Кста, его в больший восторг приводил мой правильный и здоровый образ жизни - совместный бег по утрам, часовые пешие выгулы, минимум алкоголя и правильное питание)))) Ну это из озвученного)))
С преподшей с твоей я скорее не согласная Смайлик неинформативный вышел Я про то, что всё сугубо индивидуально, и бывают разные ситуёвины, ИМХО - мыслить надо шире, тем более психу)))) В смысле члену социума, который увлекается психологией и даже преподаёт её
Цитата
Как у твоих родителей? Друзей?
Компромиссы и гибкость - наше фсё) Негибкие живут одни, как мой сосед) В жизни, тем более совместной М-Ж возникает много вопросов, решение которых надо обсуждать. Хочется, чтобы принятое решение было разумным и приемлемым для обоих. Чтоб могли отбросить эмоции и взглянуть на ситуацию как бы со стороны, принимая во внимание будущее отношений. Когда возникает проблема, есть 3 пути: 1. избрать компромиссное решение проблемы, 2. пытаться изменить что-то, как того требует партнер, 3. настаивать на том, чтобы свои привычки и стиль жизни изменил именно он. На мой взгляд, правильный вариант только с компромиссом, остальные приводят в тупик, поэтому вернее уступать и идти на встречу друг другу. И так у всех, мне кажется. У всех здоровых и вменяемых. Если прекращается взаимное, надо разворачиваться
Цитата
Женек, я поняла, мне кажется, что лучше не бывает. Это будет скорее пере... а все что за-над-то, то нездраво.
Нет предела совершенству))))
Наташенька-Натка
Цитата
Теперь жалею что сама без свадебного платья была
Не жалей На годовщину купишь себе фееричное и необычное и устройте себе фотосессию
ВАЛЕНТИН
ОТЧЁТ за ВТОРНИК 06.12:
1. Правильное питание. 08.30 - омлет из 2х яиц с молоком и сыром 150г 270ккал хлеб 15г 31ккал малина 1ч.л. 5г 13ккал 13.00 - салат из редьки, зелёного горошка и отварного мяса со сметаной 300г 219ккал хлеб 15г 31ккал 15.00 - яблоки 290г 110ккал 17.00 - творожная запеканка с курагой 100г 156ккал 19.00 - яблоко 100г 38ккал сухофрукты из компота 100г 150ккал 20.00 - компот из сухофруктов 200мл 24ккал хурма 220г 110ккал ИТОГО 1152ккал
2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю. Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира. - ужин получился только фруктики
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 1,2л • зеленый чай (до 700 г) 1,2л • травяные настои кукурузные рыльца 400мл • кисло-молочные продукты (творог, сметана) • сложные углеводы (цельнозерновой хлеб)
4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты rehfuf d pfgtrfyrt
6. Процедурки • массаж рукавичкой в душе • антицеллюлитный гель • маска из лечебной глины (чёрной), разбавленной травяным настоем с эфирным маслом цитруса под плёнку
7. Физическая нагрузка • йога (домашний вариант) 25 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • малокалорийные перекусы яблочки)))
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Здоровый полноценный сон и секс
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Жень, отчетик зачётный У нас тоже дождик идёт и погода плюсовая...хотя это и понятно, ведь мы недалеко друг от друга находимся. Я в Воронеже проездом была
Женечка, отчетик просто супер. Особенно улыбнуло про малину 5г и 13 ккал. А я калории никогда в жизни не считала. Не мое это с калькулятором есть. А может и зря я так?
Хочется кофе)))) ароматизированного причём) А кофейный магазин не близко)))) У нас нет снега, только дождь поливает Центрально-черноземный регион))) Зимний такой дождь И за бортом +5)))
Как я тебя понимаю А ароматизированный кофе - это какой?
Цитата
Светусинка, я у него спрашивала ..он сказал, что ... ммм... сча вспоминаю дословно - что это хорошо, или прикольно, или приятный сюрприз)))
Женек, ну я думаю, что для тебя уже не секрет, что очень многие наши поступки, эмоции формируются под воздействием инстинктов и вот то, что ты написала ниже:
Цитата
его в больший восторг приводил мой правильный и здоровый образ жизни - совместный бег по утрам, часовые пешие выгулы, минимум алкоголя и правильное питание))))
ярко демонстрирует это. Самцы, для продолжения своего рода, выбирают себе здоровую, красивую самку, которая несет в себе гены как можно больше не похожие на него, дабы слившись воедино вы образовали собой идеальное полноценное дитятко, отсюда и боязнь заимения детей рожденных в инцесте и все такое, ибо бракованные одни и теже гены видны на ребеночке. А за счет разности вы как бы дополняете минуса друг друга. А вот реакция на поступок с оплатой за отдых, это уже реакция не нашей гормональной и генетической системы, а сознательного я или даже социального я. И вот это сознательное оно может в жизни играть либо первостепенную, либо второстепенную роль, ну если уже так очень грубо. Вот что мне было интресно узнать на самом деле. А Вы с мужем читали Аллан и Барбару Пиз "Язык взаимоотношений"? Очень рекомендую. На ночь по главе. Прочитали, обсудили.Книга открывает глазки на многие наши поступки, на разность мужчин и женщин и на причины этой самой разности. И сразу на мужчин смотришь по-другому, ну вот такие... своебразные... причем от природы.
Цитата
мыслить надо шире, тем более психу)))) В смысле члену социума, который увлекается психологией и даже преподаёт её
Это та самая тетя, которой не понравилась моя идея психологических услуг и массажа в одном заведении. Короче ригидная особа, что с нее взять.
Цитата
На мой взгляд, правильный вариант только с компромиссом, остальные приводят в тупик, поэтому вернее уступать и идти на встречу друг другу.
Женек, ты знаешь я в своей совместной жизни пришла к другому выводу немного. Я поняла, что постоянные компромиссы не приносят удовольствие обоим. И вот эта недоувлетворенность накапливается понемногу, а потом кааак вырывается... И вот если я хочу на НГ поехать в горы, а мой мужчина провести с друзьями на даче, то провести его по итогу в Киеве, как компромисс (ни мне, ни ему) ни к чему хорошему не приведет. Тут интереснее один НГ провести в горах, а другой на даче с друзьями. Это не компромисс, как по мне, это сначала удовлетворяем тебя, а потом меня, или наоборот - не важно. Все по-честному, но оба получили то, что хотели изначально.
Мой расчудесный организм ну никак не хочет взвешиваться и замеряться))) Попытка сегодня была, но не особо))) По очучениям во мне что-то застряло Подозреваю, что ещё скоро КД-шки, этим была вполне возможно и обусловлена вчерашняя шоко-конфа Она лишила меня вечерних 150мл кефира Вот для сравления 10г конфы и 150г кефира)))) Одинаковы по калоражу и несравненно полезнее кефир Ещё про удивительное - варила вчера борщ) капуста, катофель, пассеровка (лук+морковь) на 13г подсолнечного масла. мяско (100г), бульончик - и всё равно вышло 23ккал на 100мл))) Люблю супы 23го корпоратиффка))) Люблю я это дело)) Общеконторная, а не как раньше, мною организуемые онли для молодёжи) Плюс - в том, что взрослые сотрудники тож могут отжигать, и ещё один несравненный плюс - что организация сего мероприятия в этот раз не ложится на мои плечи, что несказанно радовает) А раньше я так любила - не могла эту оргдеятельность, беготню. суету и центрирование на себе внимания) Теперь я более томная Платье решила не покупать Шила лет года 4 назад к подруге на свадьбу, с красивым звырезом - звёздочкой) Решила отдать ушить - и вуаля)))) И ещё нашла фоту любимую - со свадьбы подружки Ксюшки 15 мая 2010г, как раз месяц по приходу на Красотулю)
2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю. Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира. - ммм.... творожная запеканка и хурма склассифицируются как лёгкий ужин?
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 900мл • зеленый чай (до 700 г) 1л • травяные настои отвар кукурузных рылец 200мл • кисло-молочные продукты (творог) • сложные углеводы (каша)
4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты шоко-конфа и чутка кураги в творожной запеканке
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (15 минут) • йога (домашний вариант) 25 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией аха • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы фруктины)
Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов. С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Я предвкушаю радость новых побед.
ВАЛЕНТИНЧИК))) ты - чудо))) Сразу придумала, что мне сегодня крайне необходимо - баночный масажик с маслой
Настасья как насчёт в субботу помолокочаиться?
Наталя Малиновое варенье я лопала как антипростудное
Цитата(Заечка @ 7.12.2011, 17:36)
А я калории никогда в жизни не считала. Не мое это с калькулятором есть. А может и зря я так?
Я тож так раньше думала, но потом Светуся так меня раззадорила, что я и весы прикупила и таблицу соорудила А раньше и на правильном питании лопала ого-го))) Вот в твоём дневничке был разговор про орехи))) Я лично могла 100г съесть - глазом не моргнуть, для меня это - пшик было, а на самом деле в горсти (моей) почти 50г - это 360ккал И в сухофруктах, которые. конечно более полезны, чем прочие сласти Мне так стало удобнее Но сие сугубо индивидуально
Светланка
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2011, 7:17)
А ароматизированный кофе - это какой?
У нас зерновой просто продают, а ещё разные сотра - типа ваниль, крем-брюле, ирландский крнм, бэйлиз, корица, вишня и много исчо. Я по соображениям растворимый не пью Он мне сча прямо-таки фу-фу, а с молочком не чувствую вкус кофею
Цитата
Женек, ну я думаю, что для тебя уже не секрет, что очень многие наши поступки, эмоции формируются под воздействием инстинктов
Цитата
Светуль
, я рада, что ты рядышком))) ты так правишь моск))) мне очень вывезло, что мы с тобой познакомились, несмотря на государственные границы и тыщи километров)
жду заданий
Цитата
А вот реакция на поступок с оплатой за отдых, это уже реакция сознательного я или даже социального я. И вот это сознательное оно может в жизни играть либо первостепенную, либо второстепенную роль, ну если уже так очень грубо. Вот что мне было интресно узнать на самом деле.
И получается - не первостепенное? Или... распутай меня и нитку моей мысли...
Цитата
А Вы с мужем читали Аллан и Барбару Пиз "Язык взаимоотношений"? Очень рекомендую.
Сча распечатываю) Думаю, как это сообразить? Вслух? Или каждому по книжке? Расскажи, из практики
Цитата
Это та самая тетя, которой не понравилась моя идея психологических услуг и массажа в одном заведении. Короче ригидная особа, что с нее взять.
Тётя-лось В твой психклуб я на записи, ты помнишь?
Цитата
Женек, ты знаешь я в своей совместной жизни пришла к другому выводу немного. Я поняла, что постоянные компромиссы не приносят удовольствие обоим. И вот эта недоувлетворенность накапливается понемногу, а потом кааак вырывается... сначала удовлетворяем тебя, а потом меня, или наоборот - не важно. Все по-честному, но оба получили то, что хотели изначально.
Тема)))) У нас также со спотром))) Он занимается 4 раза в неделю, и поздно домой приходит - я абсолютно ровно к этому отношусь, а многие глаза вылупляют типа - как это так???? А семейная жизнь? А по мне мы гораздо больше времени проводим вместе и у нас гораздо больше общих увлечений, чем у среднестатистической пары) Плюс у меня есть время на себя
Вот для сравления 10г конфы и 150г кефира)))) Одинаковы по калоражу и несравненно полезнее кефир
Цитата
Люблю супы
И я люблю В последнее время делаю без зажарки, просто так кладу лук и морковь, тоже очень вкусно, а калорий вообще понты. Но то такое...
Цитата
Теперь я более томная
Гыгы
Цитата
Шила лет года 4 назад к подруге на свадьбу, с красивым звырезом - звёздочкой) Решила отдать ушить - и вуаля))))
Класс! Платье с фотки? Платье отпад и на встречу НГ пойдет. Это ж год черного дракона, надо элементы черного в наряде. Ты на фотке такая тонкая, ваще. Какой был вес у тебя 15 мая 2010 года?
Вкусное у тебя меню
Цитата
У нас зерновой просто продают, а ещё разные сотра - типа ваниль, крем-брюле, ирландский крнм, бэйлиз, корица, вишня и много исчо.
Аааа, а ты его в чашке завариваешь или варишь в турочке?
Цитата
Я по соображениям растворимый не пью
Мне расскаж про соображения. Я пью.
Цитата
жду заданий
А ты не получила? Я отправила тебе бланк для заполнения! Еще в воскресенье, после экзаменов.
Цитата
И получается - не первостепенное? Или... распутай меня и нитку моей мысли...
Женек, все пучком у него. Настоящий здоровый самец.
Цитата
Думаю, как это сообразить? Вслух? Или каждому по книжке? Расскажи, из практики
Из практики. Мой парень мне подсунул эту книгу, сказал, что когда-то читал, что она просто открыла ему глаза на отношения и он очень хотел бы сейчас, спустя время, прочитать ее еще раз со мной, но чур я читаю. И я читала вслух перед сном эвэри дей. Прочитали про, к примеру, невнимательность мужчины - обсудили, что да, вот я псешу когда он не может что-то найти в холодильнике, а он просто вот не может и все... правда это, не правда это, частично правда, а вот у друга/подруги так... Тема вот такая
Цитата
Тётя-лось В твой психклуб я на записи, ты помнишь?
Женьчик, привет, радость, времени у меня пока очень мало, напишу только, что ты кпасавица невозможная, так цвет тебе идет этот Вечером еще заскочу, целую, Солнце мое!!!
Женечка признаюсь честно пройти мимо твоего дневничка просто невозможно сколько позитивных мыслей,а цели у тебя просто м-ммм...твои успехи вознаграждаются .фото-обалденные" Красавица"
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов. С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.