Светулик Платье не с фотки, дома поискала, нашла - я его ещё на НГ одевала 2006-2007. Вот такое
С фотки выше с фиолетовым болеро - это чёрная стрейчевая американка Но тож здоровское
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2011, 12:12)
Какой был вес у тебя 15 мая 2010 года?
70, классика
Цитата
Аааа, а ты его в чашке завариваешь или варишь в турочке?
Пью кофе сейчас в основном на работе, посему в толстостенной керамической чашке завариваю мелкомолотый, иногда живой корицы сыпану для аромата на весь этаж И крутым кипятком)
Цитата
Мне расскаж про соображения. Я пью.
Гранулированный кофе - основной вид растворимого- пугает меня механизмом получения гранул и страшным составом) Моё субъективное, что кофея реального там почти нет Основной составляющей являются красители и ароматизаторы. Доля кофейных зёрен в растворимом кофе составляет меньше 15 % . Всё остальное приходится на ароматизаторы, консерванты и красители. Консерванты, содержащиеся в растворимом кофе, негативно влияют на правильный обмен веществ и провоцируют возникновение целюлита. Вещества, добавляемые в состав растворимого кофе, оказывают мощное раздражающее действие на слизистую оболочку желудка, что может привести к возникновению гастрита или даже язвенной болезни. Производитель растворимого кофе уверяет, что для приготовления были использованы зерна кофе только высшего качества, причем, исключительно сорта “арабика” непревзойденной пробы и.т.д. В то же время известно, что для производства растворимого кофе используется кофе сорта “робуста”, т.к. робуста стоит в 10 раз дешевле арабики и выращивают ее в несколько раз больше, чем арабики. А арабику высших сортов покупают компании, которые поставляют действительно натуральных кофе в зернах или молотый. К тому же, в робусте в несколько раз больше кофеина и, естественно, такой кофе идеально подходит для производства растворимого аналога. Порошковый кофе Самый дешевый способ производства растворимого кофе — это производство порошка. Сырой кофе проходит очистку, после чего его обжаривают. Затем зерна дробят до мелких частиц. Следующая технологическая операция – извлечение растворимых веществ горячей водой под давлением. Для этого мелко размолотый кофе обрабатывают 3-4 часа горячей водой под давлением 15 атмосфер. После охлаждения полученный экстракт фильтруют, удаляют нерастворимые и смолистые вещества и сушат горячим воздухом. Затем полученную порошкообразную массу охлаждают. Кофе в гранулах. Агломерация – этот термин из области металлургии означает способ окусковывания мелких металлов спеканием для улучшения их металлургических свойств. Гранулированный кофе — это уже не порошок, который налипает на ложку, а кофе, сбитый в мелкие комочки паром. Производственный цикл почти не отличается от производства порошка. Разница только в последнем этапе, когда порошок сбивают в гранулы паром. Следует заметить, что интенсивное давление изменяет молекулярную структуру зерна и оказывает вредное влияние на аромат и вкус кофе. Суть производства заключается в том, что кофейный отвар замораживают … и т.д. Далее, после слов “отвар” можно не читать, т.к. становится ясно, что в последнем случае опять-таки многострадальный кофе варят, варят, варят и варят те же 3-4 часа и, наверняка, при том же давлении 15 атмосфер, и не понятно, как можно при этой варке получать продукты высокого качества, приближающиеся по органолептическим показателям к свежим. Это если очень кратко
Цитата
А ты не получила? Я отправила тебе бланк для заполнения! Еще в воскресенье, после экзаменов.
Ещё разок? Или lisjuk@mail.ru
Цитата
Женек, все пучком у него. Настоящий здоровый самец.
Цитата
Из практики. Мой парень мне подсунул эту книгу, сказал, что когда-то читал, что она просто открыла ему глаза на отношения и он очень хотел бы сейчас, спустя время, прочитать ее еще раз со мной, но чур я читаю. И я читала вслух перед сном эвэри дей.
крутыши вы интересно, мне читать? или ему предложить?
Настюша Корпоратиффка будет в клёвишной кафешке с танцами))) полтора рубля отдали и алкоголь свой))) но мне пофик на деньги, какашки я есть не буду, даже из жадности овощи, фрукты, сыр и красную рыбу и листья салата буду таскать с тарелок и конечно, танцавать Иду с соседом
Цитата(Апрелина @ 8.12.2011, 16:07)
Женюсь, пока не знаю, у меня сейчас психологический жор на фоне предстояшей поездки. О, как отмазалась
сча, я тебе одну из моих любимых аффирмаций прибомблю
• Заедаем стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Куколка, добрый вечер! Про фотку я тебе уже писала, отчет, как всегда выше всяких похвал
Цитата
• чаще двигаться, делать разминки на работе
Во, Жень! Беру себе на вооружение, очень полезное замечание
Цитата
У нас также со спотром))) Он занимается 4 раза в неделю, и поздно домой приходит - я абсолютно ровно к этому отношусь, а многие глаза вылупляют типа - как это так???? А семейная жизнь? А по мне мы гораздо больше времени проводим вместе и у нас гораздо больше общих увлечений, чем у среднестатистической пары) Плюс у меня есть время на себя
Женьчик, ты очень мудрая девушка, очень с тобой согласна!!! Было время, когда моя подруга жаловалась на мужа и ворчала, что он спортом занимается, дома редко бывает....бла бла бла, я ей тогда сказала6 "Это же прекрасно, что занимается ты должна радоваться этому. А что лучше будет, если он будет гулять или пить или еще какой фуетой заниматься Теперь все замечательно. когда муж едет на какие-нибудь соревнования, ога тоже едет болеть за него все прекрасно, идиллия. Так что я не понимаю тех женщин, которым не нравится, что мужья ходят на тренировку Что-то я расписалась. Прекрасного вечера, ягодка тебе!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Женечка-солнышко-лисичка! Какая ты всё-таки умничка
Цитата
Малыша ток не уверена, что надо, смогу и готова
Так я на будущее
Цитата
а почему в баню нельзя, я когда заболеваю, наоборот срочно в баню иду, лишь бы только температура была нормальная
Я тоже считаю, что баня – одно из лучших способов лечения. Как говорил один знакомый банщик: «Если вы настолько больны, что от слабости еле ползаете – ползите в баню!»
Платье не с фотки, дома поискала, нашла - я его ещё на НГ одевала 2006-2007. Вот такое
Ага, ну тоже ниче такое!
Цитата
С фотки выше с фиолетовым болеро - это чёрная стрейчевая американка Но тож здоровское
Ой здоровское
Цитата
70, классика
Цитата
Пью кофе сейчас в основном на работе, посему в толстостенной керамической чашке завариваю мелкомолотый, иногда живой корицы сыпану для аромата на весь этаж И крутым кипятком)
Ага...ну я тоже так иногда делаю с молотым.
Цитата
Гранулированный кофе - основной вид растворимого-
Не пробрало Спасибо.
Цитата
Ещё разок? Или lisjuk@mail.ru
Вот блин ( Давай на след. неделе у меня в понедельник совещание, а до него я буду пахать как папа Карло.
Цитата
крутыши вы интересно, мне читать? или ему предложить?
нашла - я его ещё на НГ одевала 2006-2007. Вот такое
Цитата
Настюша Корпоратиффка будет в клёвишной кафешке с танцами)))
А у вас, в основном, молодой коллектив?
Цитата
какашки я есть не буду, даже из жадности
Цитата
сча, я тебе одну из моих любимых аффирмаций прибомблю
• Заедаем стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Женечка Солнышко,как Дела? Какие планы на выходные? Согласна с Девочками Тебе очень идет фиолетовый ,прям как цветок отличного вечера,я еще забегу-очень интересно читать твои отчетики
Вчера была на спорте в необычное время, у мальчика на силовой А вечером - какие-то маятники мучали))) переела и снова не из-за голода, а из-за головы Надеюсь, это ПМС
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 1,1л • зеленый чай (до 700 г) 1,1л • кисло-молочные продукты (творог) • сложные углеводы (каши и бобовые)
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (15 минут) • силовая тренировка 60 минут • обруч (15 минут)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)творожная запеканка 130г, желе 25г, мёд 10г, финики 10шт. 40г плюс МНОГО фруктов
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности сидела с едой перед компьютером, вот и не контролировала • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. пихала в себя просто так • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, не сделала. хотя и была дома • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита ну почему я забываю это всё • Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов это уж точно как раз для дома а я вместо этого ходила в кладовку за финиками • Практика «три здоровых продукта перед вредным» яблоки не спасли
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках! Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.
Я стройна, грациозна, активна и пластична! Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Женёчек, приветик=))) Смотрю тут фотки новые появились, в фиолетовом обворожительная красотка а вот со светлыми волосиками я тебя не сразу узнала, потом дошло, что улыбаться можешь только ты так Вырез на платье бомбезный))) Да и вооще
Женечка, какие у тебя классные аффирмации. Все себе скопировала. Особенно понравилось про жалость к себе и стрессы. Проняло Женечка, на фото такая красотка Спасибо за позитив. Буду к тебе всегда заходить.
Скачала, открыла... Оказывается я когда-то читала эту книгу!! По крайней мере начинала точно Девчоночки, спасибо за идейку!
Я думаю эту книгу надо обязательно в жизни прочесть каждому. Вообще по другому начинаешь смотреть и на свои какие-то особенности и на особенности мужского пола.
Женчка, я у тебя здесь немножечко побродила. Свадебные фоточки просто отпад. Платьице с фиолетовым балеро красивенное. Ты умничка, красавица. Такие планы замечательные. Всё у тебя так расписано, спланировано.
Я думаю эту книгу надо обязательно в жизни прочесть каждому. Вообще по другому начинаешь смотреть и на свои какие-то особенности и на особенности мужского пола.
Девочки, красотулечки. Вы меня заинтриговали этой книгой. Наверное, и я прочитаю.
Поздравляю Вас, мои милашечки))) с субботкой, с выходными, с отличным настроением и возможностью получить массу положительных эмоций Вечер пятницы я провела... в бане.... Это что-то невероятно потрясающее! Масса процедурок и глубокое очищение головы и тела))) У меня были непростые 2 последних дня, в том числе и в рамках пищевого поведения и скалозубия на тёзку Я родилась заново Плюс, рассчитываю на оздоровительный эффект для моей простуды)))) Благо, она перешла в финишную стадию, но остатки-последствия всё равно надо было бы купировать Картинок сегодня нема Мне гугл заблокировал радикал, пугает, говорит "сайт radikal.ru занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру." Печально Хотела фоты покладывать свадебные - продолжение, ну да ладно Буду выкладывть результаты замеров, наконец-таки мой драгоценный организмус разрешил мне себя промониторить Хотя, конечно, жду КД И несмотря на это, резалты радостные Об этом подробнее чуть ниже) Кста, у меня у соседа по кабинету и по совместительству замначальника скоро ДР) А этот праздник мы обычно отмечаем.... бурно и весело) Тем более у него ещё 2 отжигательных товарища, у которых дни рождения в этот же день) Посему до появления тезки в моей девичьей жизни это была одна из любимейших моих компаний)))) У одного из них - жена и детёныши, что правда, не делало его скучным занудой, у второго - девушка, такая милая, мы с ней сдружились потом) А мы с соседом часто с ними зажигали) Вот в преддверии этого тройного ДР он поехал в гости к другу, они смотрели фоты 3х летней давности, на что мне сосед говорит - "на фотках там вы килограмм на 20 больше" Ох уж эти мужчины Столько во мне никогда не было Максимум на 10 Но очень приятно иметь имидж тонкой и звонкой))) (Светуня )
Валюшик Спасибо за комплиманы) Мне тоже очень нравится такой цвет)) У меня есть платье baby-doll такого цвета где-то в середине дневничка я выкладывала фоты с ясельной вечеринки празднования 25лет моей самой близкой подружки - Ксюшки. Под лозунгом "а мне 2,5" Правда, там я блондекс Мне сначала казалось, что мне перестал идти этот цвет, потому что мои волосики отрастают, а последствия блондирования - неистребимая рыжина (Апрельчик ) Поэтому не всегда гармонирует Здесь на фоте я крашеная щадящей краской в цвет, максимально близкий к натуральному
Цитата(Душечка @ 8.12.2011, 22:01)
Так что я не понимаю тех женщин, которым не нравится, что мужья ходят на тренировку
Мне вообще кажется, что у каждого должен быть определённый кусочек личного пространства))) Профилактика привыкания и надоедания) И потом - не лишаешь себя общения и собственных интересов. Мне кажется, не надо привязывать На расстоянии вытянутой руки прикольнее
Лёличка-Луча
Цитата
Я тоже считаю, что баня – одно из лучших способов лечения. Как говорил один знакомый банщик: «Если вы настолько больны, что от слабости еле ползаете – ползите в баню!»
Я вот вчера сползала)))) Мы совсем под вечер поехали - после работы Зато сегодня я заново родилась и ночью вставала всего 1 раз (кашляю сильно ), раньше - раз по 7-8
Цитата
Может у него нет кубиков, вот он и стесняется..
Думаю есть Они спортсмены - такие Я на одном упражнении смотрела на мышцы на руках и плечах тренера Анатомию можно изучать, точно Красиво, и что важно - не перекачано
Цитата
Ты в фиолетовом – обворожительна!
Спасибо, моя милая
Светуня Удачного совещания
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2011, 10:49)
Не пробрало
Ну то такое) как натуральный кефир, взбитый с заморожеными фруктами или вареньем и йогурт промышленного изготовления, у которого состав на 4 строчки и крахмал - самое безобидного, что туды напихано.
Цитата
Как хош.
Думаю, как грамотно сагитировать и заинтересовать Вчера предложила вроде и не отказался, но без инициативы И вчера после бани и серии Тюдоров сразу вырубились. Ну какой же сериал красивый
Настюша Коллектив у нас не особо молодой, правда, сейчас интерны и выпускники пришли, стало поболе, но то такое Много 50-60 Но есть и середнячок
Цитата(Апрелина @ 9.12.2011, 12:06)
Я буду читать, а он пусть просвящается
Рассказывать потом? Или сама вслух) Я что-то так слабо себе представляю сей процесс )))
Алинка Привет, красавица) Дела уже отличные) переед остался во вчера А сегодняшняя цифра на весах обнадёжила и воодушевила Наверное, будем линолеум класть, на кухне кусочек остался))) С утра забомбили ещё одну серию Тюдоров, Генрих - такой красавчег) Исторические сериалы очень красиво снимают И ещё хочется выгул устроить
Кристюня привет, девочка-студенточка)
Цитата(La_Dark @ 9.12.2011, 17:26)
а вот со светлыми волосиками я тебя не сразу узнала
килограммы и на лице
Цитата
потом дошло, что улыбаться можешь только ты так
спасибо, заюнь
Цитата
Вырез на платье бомбезный)))
платье шитое, кста)))) моя дизайнерская мысль))) из разряда подчёркивания достоинств
Лёля-Мечта Картинка - феерична, спасибо, мон ами
Цитата(Мечта! @ 9.12.2011, 17:33)
Надо тоже со своей половинкой "Язык взаимоотношений" почитать! Будет много новых тем для обсуждения!
Девуськи, рассказывайте, а, у кого как это?
Анечка
Цитата(Taushka @ 9.12.2011, 20:31)
Хорошо, что знаю о том, что такое бывает. Завидую.
А ты не хо попробовать?
Натали-Заечка приходи, милая, я тебе завсегда рада
Наталькин, привет, милашка)))) Спасибо за комплименты С возращением))))
классно я бы тоже не отказалась от таких развлекательных процедурок)))
Цитата
Картинок сегодня нема Мне гугл заблокировал радикал, пугает, говорит "сайт radikal.ru занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру."
та же фихня((( меня даже в дневники с первого не пускают, говорят, что радикал шалит какими-то вирусами
Цитата
Кристюня привет, девочка-студенточка)
Цитата
килограммы и на лице
какие глупости, нигде там никаких килограммов нет....
Цитата
платье шитое, кста)))) моя дизайнерская мысль))) из разряда подчёркивания достоинств
мне оч нравится такое подчеркивание достоинств, главное, чтобы было что подчеркивать
Женчик, привет, Солнышко лучистое!!! Меня радикал тоже пугает, но у меня вот в запасе были картинки! Я тебя поздравляю с субботой!! Очень рада, куколка, что ты так здорово провела вчерашний вечер в бане))) Баня-это чудо!!! Теперь точно болезня убежит без оглядки))) А сиреневый цвет я тоже очень люблю, всегда думала, что блондинкам не идет, но в прошлом году была на Новогоднем вечере в сиреневом платье и услышала комплименты и сама себе понравилась Жень, короче так:
А теперь на ваш суд предоставляется самый странный пищевой разврат, который у меня был))) Смешанный фруктово-шоколадный. Даже смайл не знаю, какой забацать
2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю. Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира. - ужина вообще не было После 15.00 ко мне вернулся моск и закрыл сопло
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, овощей - нихт • воду (до 1,5 литров) 1,4л • зеленый чай (до 700 г) 800мл • травяные настои 1л в бане • кисло-молочные продукты (творог)
4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты шоколад, но не горький в конфах, сливочная конфа
6. Процедурки • массаж рукавичкой • растирание соляным мылом • пилинг проблемных мест скрабом • медовый массаж • маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом цитруса
7. Физическая нагрузка не было
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи надо вместо конф • объём съедаемого – 300г МНОГО фруктов • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией часовые даже были перерывы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. • чаще двигаться, делать разминки на работе Много бегала) но часто перехватывала сласти в чужих кабинетах • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита ЭЭЭЭ!!!! да что ж у меня за дырочка в мозгу???? • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. • Прогулки (в том числе после приёма пищи) Фруктовый обед попытка, по крайней мере Хорошо, что силилась у фруктового киоска не купить орехи, даже 50г. Смогла
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. А завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие." Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма. Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.