У меня это будет чтение в слух, как Светуля говорила Я буду читать, МЧ внимательно слухать, а потом обсуждение Думаю такой вариант нам подойдет А вам, Жень, разве нет?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женек, не обязательно читать вместе. Не хочет - не надо. Прочти сама - пусть привилегии будут на твоей стороне Буш потом веревки из мужа крутить, если захочешь конечно.
Сегодня утром, вопреки моему пятничному поведению, мне вывезло Свершились замеры с позитивным резалтом и мотивацией
И снова, отчётность получается не за неделю, а за 11 дней. Итак, на 10.12.2011г.
вес - 67,0 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 700г, всего результат минус 3 кг) объём талии - 75 см (исходник 78 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 3 см) объём живота - 89 см (исходник 92 см, за неделю без изменений, всего результат минус 3 см) объём бедер - 99 см (исходник 100 см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см) объём правой ноги - 57 см, левой – 55 см (исходник 59/57см, за неделю без изменений, всего результат по минус 1см) объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
ЦЕЛИ на 30.12.2011г.: вес - 65 кг объём талии - 73 см объём живота - 87 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см
Уменьшить вес - на 2 кг объём талии - на 2 см объём живота - 2 см объём бедер - 2 см объём ноги - 2 см объём колена - 1 см
Имею твёрдое намерение увидеть 18 декабря на весах цифру 66 кг и в сантиметрах талии 74, живота - 88
Спасибо за фотки - праздник души просто такие вы класснючие
Хотела сказать, как сильно согласна с тобой, что мужчина особенно сексуален, когда чё-нить мастерит особенно люблю, когда он при этом топлесс - в смысле, только в джинсах...в зубах карандаш, или гвозди, к примеру.....в руках молоток или рубанок какой ..... взгляд серьёзный и осмысленный как никогда ну красотища ведь А если при этом, как ты совершенно верно сказала, и с хэчбэком всё в порядке - всё...теряю волю
Солнц, ты такая замечательная, просто необыкновенно хорошая девочка - я тобой любуюсь просто
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Не.. не могу критиковать Просто почитаю, поулыбаюсь Расскажи как дела? С кем именно в сауну ходила? Что вы делаете на выхах с мужем? Где НГ встречаете?
Сегодня 12.12 Какое-то такое замечательное число Мне лично очень нравится Я всё ещё немножко подкашливаю, но надесь, скоро всё совсем, абсолютно и бесповоротно пройдёт Прочитала очень замечательную статью Валюшечки-Душечки в нашей библиотечке про донора Замечательная) Меня встряхнуло))) Конец года, планирую улыбаться и радоваться, подводить итоги и строить планы на будущее Аккумулирую энергию
Энергия – самая большая ценность в жизни.
В субботу мы ездили в гости к друзьям - смотрели на большом экране фильм Кустурицы (не смейтесь ) "Никостратос" (в озвучке "ни" легко слышится как "не"). Мне очень понравился - про пеликана и мальчика, про дружбу и истинные чувства Очень проникновенно вырисована картина отношений чёрствого отца, который недавно потерял жену, ставшего практически нелюдимом и затворником, и его единственного сына, пережившего не меньшую трагедию и потрясение от смерти матери. Отсутствие общения и семейных тёплых отношений очень травмирует мальчика. Но однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни. Фильм - очень проникновенный))) будто взгляд мудрого человека на жизнь, на приоритеты жизни, на то, чем можно жить и что нужно ценить, кроме того как получать удовольствие от накопительства и потребительства. Акцентируется внимание на простоту, уважение к морали, к семейным ценностям. Фильм одновременно и простой, уютный, и столько важного несет в открытии сути человека, что на самом деле у него на сердце, даже если он и выглядит чернее тучи. Просто, каждый должен быть искренним в своем выборе, в своих желаниях, любить и уважать других (хоть это и так непросто). Образ мальчика заставил меня подумать: что для меня ценно? Он не ставит на первое место в жизни деньги, а как Буратино отдает золотое украшение, да не простое - а крест, за маленькую, еле живую птичку — это новый друг. Примеряя на себя, я судорожно начинаю искать в своей памяти - когда же у меня последний раз возникал такой порыв — позаботиться о ком-то? Причём очень спотанно))) Слава Богу, нахожу... Но становится неуютно приосознании, что это происходит не очень часто))) В мальчике, в этом неграмотном ребёнке из бедной деревушки настолько правильно заложено (наверное мамой) умение радоваться простым, добрым вещам. Мудрость мальчика даже в том, что он очень терпеливо ожидал любви от отца. А отец просто перестал жить жизнью после смерти своей жены. Он не живет, просто ходит, как тень. Не может проявлять любовь к сыну, не хочет понимать зачем радоваться чему-то в жизни. Но, это не говорит о том, что он не любит сына. Просто жизнь учит одному своему правилу: Одни беды нас отдаляют — другие сплачивают. Беда и их сделает другими, правда они были такими, просто испытания показывают нас друг другу: какие мы на самом деле. И пеликан стал ему настолько близким другом. послужил отдушиной, на него прорвалась вся нерастраченная любовь. Благодаря птице мальчик налаживает отношения с отцом. И это так всё снято, что по коже периодически бегают мурашки)))) И конечно, великолепным фоном всего этого благоденствия служит пейзаж. Потрясающие панорамы островов и пляжей, голубая вода и прекрасная погода. Вот так)))
А вечером дома мы отмечали квартал семейной жизни Разговаривали разговоры
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) эээ... пили в кефире же тоже алкоголь и мы пили по причине 13% и мандаринка))) с низким гликемическим индексом
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. получилось • малокалорийные перекусы ээээ... относительно • Два главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться). 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно. В гостях честно отказалась от блинов Было несложно потому что люди вменяемые, и сложно, потому что они были горячие, их снимали нон-стопом со сковороды) я ела банан, а чутка клубники с сахаром и лукума подбодрили мой уровень сахара в крови и мне стало весело
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Поболтать с друзьями, сходить в кино, отвлечься • Здоровый полноценный сон
Декларирую и внедряю в практику внимательное отношение к себе. Организм - очень мудрый, надо прислушиваться к его тихим советам.
Я стройна, грациозна, активна и пластична! Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом. Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная. Я могу все и всегда!
классно я бы тоже не отказалась от таких развлекательных процедурок)))
я в питницу была крайне недобрая девулина))) учитывая количество и качество спрятанного в себя) В ожидании КД Грешила на ПМС, но пока
Цитата
та же фихня((( меня даже в дневники с первого не пускают, говорят, что радикал шалит какими-то вирусами
Опасная, оказывается, эта штука - тырнет Это мы сейчас, как домой, а вот раньше помню, для меня сидеть на форуме - было что-то из фантастики))))
Цитата
какие глупости, нигде там никаких килограммов нет....
Крис, а ведь там реально 73-74
Цитата
мне оч нравится такое подчеркивание достоинств, главное, чтобы было что подчеркивать
Пушап форева
Цитата(La_Dark @ 10.12.2011, 13:53)
я тебя обожаю за твое чувство юмора
Валенька Спасибо тебе и Лучику за "посыл" в баню Я возродилась В бане очень здоровско процедуриться И медовый массаж и глина
Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 12:36)
Теперь точно болезня убежит без оглядки)))
Аха Я уже очень хорошо откашливаюсь, правда муж всё равно спит в больших наушниках
Цитата
А сиреневый цвет я тоже очень люблю, всегда думала, что блондинкам не идет, но в прошлом году была на Новогоднем вечере в сиреневом платье и услышала комплименты и сама себе понравилась
Красивому - всё красиво, как говорит мой папа
Ол-ля-ля
Цитата(Мечта! @ 10.12.2011, 16:12)
У меня это будет чтение в слух, как Светуля говорила Я буду читать, МЧ внимательно слухать, а потом обсуждение Думаю такой вариант нам подойдет А вам, Жень, разве нет?
Должен, наверное, у меня есть сумнения, что ему будет скучно или обсуждений не выйдет Даже не знаю, почему
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2011, 18:13)
Женек, не обязательно читать вместе. Не хочет - не надо.
Дык вроде-то и не против) Мож, это мои тараканы-загоны?
Цитата
На тебе красивого парнишу
Случаем, не твой одноклассник?
Цитата(La_Dark @ 10.12.2011, 21:58)
Прекрасные результаты. Так держать!!!
Цитата(Заечка @ 10.12.2011, 22:01)
Женечка, результаты
Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 22:03)
Женчик, ты мой герой!!! Поздравляю, ты такая умница и красавица!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2011, 22:57)
Женек, замеры супер! Ты красотка!!!!
Цитата(Demira @ 11.12.2011, 0:26)
Поздравляю с результатами
Девулечки))) Кристиночка, Наташенька, Светуля, Валюша, Ириша... спасибки, кукляшки, за вашу неоценимую поддержку
Цитата
Солнц, ты такая замечательная, просто необыкновенно хорошая девочка - я тобой любуюсь просто
Ируля, я стала цвета своего маникюра. Спасибо, моя клубничка
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2011, 11:17)
Просила покритиковать твое меню? Не.. не могу критиковать Просто почитаю, поулыбаюсь
Дааа, пятница была развратница Думала, ПМС, оказалось - нет Опять стрессы Дела хорошо, нао мне книжки начинать читать))) Тараканы в отношениях периодически вылазят Ожиданий у меня много от него В баню мы ходим в общие отделения, он в женское, я в мужское - у нас очень крутецкая, большая, недавно отремонтированная))) Большая парная, финская, и даже турецкая) Плюс большой басик И комнатки на 6 человек) Мне на удивление нравится одной ходить) Может, если найдётся приятельница, с которой мне будет интересно... У меня в последнее время напряг с женским общением... Сложно, но не по времени, а по содержанию На выхах мой драгоценный решил порешать вопросы, так что у нас время было мало) Плюс льёт как из ведра второй день, посему пешим выгулам пока не удаётся реализоваться Жду реальную зиму))) Смотрим Тюдоров и тащимся
Цитата
Где НГ встречаете?
Мы пойдём гулять) А так как мои родители живут в центре, то сам праздник встретим у них Качественное сухое, полезный стол, большой телек и дальнейшие гульки по площади и на карусели Не хо дома сидеть и есть Хо активности и движений) И конечно же, хочется со своими родителями Считаю маленькой своей победой, тем более, муж не против
Кстати, звёздочки мои, про Новый год выложила статеечку
Как удержать себя от переедания за праздничным столом? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8108
Жень, смотри какое чудо я тебе принесла с наступающим
Цитата(aLissanka @ 12.12.2011, 11:42)
Сегодня 12.12 Какое-то такое замечательное число Мне лично очень нравится
Привет, Женечка, прекрасная позитивочка!!!А мне тоже нравится сегодняшнее число ...и завтрашнее тоже
Цитата
Я всё ещё немножко подкашливаю, но надесь, скоро всё совсем, абсолютно и бесповоротно пройдёт
Конечно пойдет, моя радость...бесповоротно, даже не сомневайся
Цитата
Прочитала очень замечательную статью Валюшечки-Душечки в нашей библиотечке про донора Замечательная) Меня встряхнуло)))
Женьчик, спасибо...не моя, я так пока не умею...прислали мне на эл.почту статья правда замечательная, очень рада, что многих девушек тронула
Цитата
Конец года, планирую улыбаться и радоваться, подводить итоги и строить планы на будущее Аккумулирую энергию
Вот умничка какая очень правильный настрой :a115:
Цитата
В субботу мы ездили в гости к друзьям - смотрели на большом экране фильм Кустурицы (не смейтесь ) "Никостратос" (в озвучке "ни" легко слышится как "не"). Мне очень понравился - про пеликана и мальчика, про дружбу и истинные чувства
А вечером дома мы отмечали квартал семейной жизни Разговаривали разговоры
Как здорово, Женчик, что вы разговариваете, пусть это желание и способность останется с вами по жизни! Ты мудрая девушка (для жены очень важное качество)
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (15 минут) • функциональная тренировка 60 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) онли хурма
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! манил грильяж, но я прогнала соблазнительные мысли щнанием о белковом (фасолево-мясном ужине) • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита • Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов • Прогулки (в том числе после приёма пищи) • заняться собой, устроить уборку, — словом, отвлечься • Здоровый полноценный сон
У меня хорошее, радостное настроение каждый день!
Я люблю своё тело!!!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мои решения определяют мою действительность. Я предвкушаю радость новых побед.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Женечек,привет зайка "aLissanka Дата Вчера, 11:42Конец года, планирую улыбаться и радоваться, подводить итоги и строить планы на будущее". Не забудь подвести итоги и поблагодарить 2011 год за все,а то еще обидится Спасибки за хорошую статеечку" Как не переесть на НГ,пригодится точно Так НГ решила где будешь отмечать,а платьице подобрала? Какого цвета? Как с подарочками? Я вот,что-то ничего не успеваю...только список составила(ну уже хоть что-то) Такие у тебя аффирмации клевишные возьму себе в копилочку Ну все мне пора,пришла пациентка на кислородные процедурки,опять покажет мне какую-нибудь фотку из журнала и скажет.что хочет походить на нее(Забавная)....как-будто я "пластический хирург",бумс уговаривать,что ее природная красота куда лучше отфотошопленных куколок-надо было "Психологом идти работать" Чмоки-чмоки Красотка
6. Процедурки • баночный массаж 20 минут (масло миндальное с эфирным маслом апельсина)
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (15 минут) • обруч (20 минут)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банананчик был в салате
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г ооох, салат у меня был вечером 390г и плюс 130г кефира увлклась нарезкой яблок и их вышло чуть поболе))) • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. • чаще двигаться, делать разминки на работе скакала вчера по этажам як газель • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
Я меня хорошее, радостное настроение!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм!
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Привет Милая Как настроение? Пришел средец-рабочей неделе конец-верно подмечено.я когда училась в институте ,только и ждала среду после нее все дни летят...глядишь и пятница и вещички собираешь из этой злополучной общаги и домой топ-топ ...Эх студенческие годы,но такие приятные моменты. Зайка ты как всегда просто умничка отчетик у тебя хороший,полезный,а самое главное,что не голодно Хорошего рабочего дня и прекрасного вечера...Чмоки-чмоки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.