НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
La_Dark
сообщение 10.12.2011, 13:53
Сообщение #1361

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(aLissanka @ 10.12.2011, 11:39) *
После 15.00 ко мне вернулся моск и закрыл сопло d025.gif

я тебя обожаю за твое чувство юмора d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мечта!
сообщение 10.12.2011, 16:12
Сообщение #1362

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(aLissanka @ 10.12.2011, 16:23) *
Девуськи, рассказывайте, а, у кого как это?
У меня это будет чтение в слух, как Светуля говорила d025.gif Я буду читать, МЧ внимательно слухать, а потом обсуждение a075.gif Думаю такой вариант нам подойдет a075.gif А вам, Жень, разве нет?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 10.12.2011, 18:13
Сообщение #1363

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, не обязательно читать вместе. Не хочет - не надо. Прочти сама - пусть привилегии будут на твоей стороне a075.gif Буш потом веревки из мужа крутить, если захочешь конечно. a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

aLissanka
сообщение 10.12.2011, 21:49
Сообщение #1364

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

БОДРОГО ВЕЧЕРА)))

Сегодня утром, вопреки моему пятничному поведению, мне вывезло sm03.gif
Свершились замеры с позитивным резалтом и мотивацией a035.gif

И снова, отчётность получается не за неделю, а за 11 дней. Итак,

на 10.12.2011г.

вес - 67,0 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 700г, всего результат минус 3 кг)
объём талии - 75 см (исходник 78 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 3 см)
объём живота - 89 см (исходник 92 см, за неделю без изменений, всего результат минус 3 см)
объём бедер - 99 см (исходник 100 см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)
объём правой ноги - 57 см, левой – 55 см (исходник 59/57см, за неделю без изменений, всего результат по минус 1см)
объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)

ЦЕЛИ на 30.12.2011г.:
вес - 65 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Уменьшить
вес - на 2 кг
объём талии - на 2 см
объём живота - 2 см
объём бедер - 2 см
объём ноги - 2 см
объём колена - 1 см

Имею твёрдое намерение увидеть 18 декабря на весах цифру 66 кг и в сантиметрах талии 74, живота - 88 d025.gif

Отважному по силам все, достаточно начать.

La_Dark
сообщение 10.12.2011, 21:58
Сообщение #1365

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Прекрасные результаты a115.gif a115.gif Так держать!!!

Заечка
сообщение 10.12.2011, 22:01
Сообщение #1366

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Женечка, результаты a115.gif a115.gif a115.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Душечка
сообщение 10.12.2011, 22:03
Сообщение #1367

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 10.12.2011, 21:49) *
вес - 67,0 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 700г, всего результат минус 3 кг)

Имею твёрдое намерение увидеть 18 декабря на весах цифру 66 г и в сантиметрах талии 74, живота - 88 d025.gif

Женчик, ты мой герой!!! Поздравляю, ты такая умница и красавица!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Отважному по силам все, достаточно начать.

Абсолютно правильное изречение, у тебя все прекрасно получится!!! Успехов, тебе ,куколка!!!

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

сообщение 10.12.2011, 22:57
Сообщение #1368

....
Иконка группы

Женек, замеры супер! Ты красотка!!!!
На тебе красивого парнишу

Массаж в Москве

Demira
сообщение 11.12.2011, 0:26
Сообщение #1369

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Женечка, привет)))))
Поздравляю с результатами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за фотки - праздник души просто d025.gif d025.gif d025.gif такие вы класснючие wub.gif wub.gif wub.gif

Хотела сказать, как сильно согласна с тобой, что мужчина особенно сексуален, когда чё-нить мастерит wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
особенно люблю, когда он при этом топлесс wub.gif wub.gif - в смысле, только в джинсах...в зубах карандаш, или гвозди, к примеру.....в руках молоток или рубанок какой ..... взгляд серьёзный и осмысленный как никогда d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif ну красотища ведь shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
А если при этом, как ты совершенно верно сказала, и с хэчбэком всё в порядке d060.gif d030.gif - всё...теряю волю wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Солнц, ты такая замечательная, просто необыкновенно хорошая девочка - я тобой любуюсь просто aa30.gif aa20.gif aa33.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

сообщение 11.12.2011, 11:17
Сообщение #1370

....
Иконка группы

Женек, ну я пришла smile.gif Просила покритиковать твое меню?
Цитата(aLissanka @ 10.12.2011, 10:39) *
творожная запеканка,желе,5 штук шоколадных конфет,глазированный сырок, банан,хурма,яблоко,груша,овсяные печеньки,конфеты сливочные,суфле,

Не.. не могу критиковать smile.gif Просто почитаю, поулыбаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Расскажи как дела? С кем именно в сауну ходила? Что вы делаете на выхах с мужем? Где НГ встречаете?

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 12.12.2011, 11:42
Сообщение #1371

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ УТРЕШКО, МОИ БЕСЦЕННЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ!!!

Сегодня 12.12 a075.gif Какое-то такое замечательное число sm03.gif Мне лично очень нравится d025.gif
Я всё ещё немножко подкашливаю, но надесь, скоро всё совсем, абсолютно и бесповоротно пройдёт a115.gif
Прочитала очень замечательную статью Валюшечки-Душечки в нашей библиотечке про донора a035.gif Замечательная) Меня встряхнуло)))
Конец года, планирую улыбаться и радоваться, подводить итоги и строить планы на будущее d040.2.gif
Аккумулирую энергию b020.gif

Энергия – самая большая ценность в жизни.

В субботу мы ездили в гости к друзьям - смотрели на большом экране фильм Кустурицы (не смейтесь d060.gif ) "Никостратос" (в озвучке "ни" легко слышится как "не"). Мне очень понравился - про пеликана и мальчика, про дружбу и истинные чувства d025.gif
Очень проникновенно вырисована картина отношений чёрствого отца, который недавно потерял жену, ставшего практически нелюдимом и затворником, и его единственного сына, пережившего не меньшую трагедию и потрясение от смерти матери. Отсутствие общения и семейных тёплых отношений очень травмирует мальчика. Но однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
Фильм - очень проникновенный))) будто взгляд мудрого человека на жизнь, на приоритеты жизни, на то, чем можно жить и что нужно ценить, кроме того как получать удовольствие от накопительства и потребительства. Акцентируется внимание на простоту, уважение к морали, к семейным ценностям. Фильм одновременно и простой, уютный, и столько важного несет в открытии сути человека, что на самом деле у него на сердце, даже если он и выглядит чернее тучи. Просто, каждый должен быть искренним в своем выборе, в своих желаниях, любить и уважать других (хоть это и так непросто).
Образ мальчика заставил меня подумать: что для меня ценно? Он не ставит на первое место в жизни деньги, а как Буратино отдает золотое украшение, да не простое - а крест, за маленькую, еле живую птичку — это новый друг. Примеряя на себя, я судорожно начинаю искать в своей памяти - когда же у меня последний раз возникал такой порыв — позаботиться о ком-то? Причём очень спотанно))) Слава Богу, нахожу... Но становится неуютно приосознании, что это происходит не очень часто)))
В мальчике, в этом неграмотном ребёнке из бедной деревушки настолько правильно заложено (наверное мамой) умение радоваться простым, добрым вещам. Мудрость мальчика даже в том, что он очень терпеливо ожидал любви от отца. А отец просто перестал жить жизнью после смерти своей жены. Он не живет, просто ходит, как тень. Не может проявлять любовь к сыну, не хочет понимать зачем радоваться чему-то в жизни. Но, это не говорит о том, что он не любит сына. Просто жизнь учит одному своему правилу: Одни беды нас отдаляют — другие сплачивают. Беда и их сделает другими, правда они были такими, просто испытания показывают нас друг другу: какие мы на самом деле.
И пеликан стал ему настолько близким другом. послужил отдушиной, на него прорвалась вся нерастраченная любовь.
Благодаря птице мальчик налаживает отношения с отцом. И это так всё снято, что по коже периодически бегают мурашки))))
И конечно, великолепным фоном всего этого благоденствия служит пейзаж. Потрясающие панорамы островов и пляжей, голубая вода и прекрасная погода.
Вот так)))

А вечером дома мы отмечали квартал d030.gif семейной жизни a115.gif Разговаривали разговоры d025.gif

ОТЧЁт за субботу 10.12:

1. Правильное питание. d025.gif
09.30 - творожная запеканка 140г 218ккал
желе 20г 30ккал
12.00 - грейпфрут 180г 63ккал
14.00 - борщ 330г 76ккал
хлеб 20г 42ккал
15.30 - банан 100г 70ккал
лукум 10г 33ккал
кешью 10г 63ккал - 10 орехов
16.30 - банан 120г 84ккал
лукум 10г
клубника, перетёртая с сахаром 15г 28ккал - 1 ложка
18.00 - суп (кулеш - пшёный с картошечкой, морковкой и лучком) 200мл 42ккал
хлеб 20г 42ккал
20.00 - вино полусухое 300мл 185ккал
21.00 - желе фруктовое 150г 70ккал
мандарин 100г 39ккал
ИТОГО 1122ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г) 1,1л
• кисло-молочные продукты (творог) d025.gif
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (крупы, цельнозерновой хлеб)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты лукум 20г, кешью 10г, клубника с сахаром 15г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
не было p030.gif

7. Физическая нагрузка
не было sad.gif

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) эээ... пили d060.gif в кефире же тоже алкоголь d025.gif и мы пили по причине d030.gif 13% d025.gif и мандаринка))) с низким d025.gif гликемическим индексом a115.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч)
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. получилось d025.gif
• малокалорийные перекусы ээээ... относительно d060.gif
• Два главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
В гостях честно отказалась от блинов d025.gif Было несложно потому что люди вменяемые, и сложно, потому что они были горячие, их снимали нон-стопом со сковороды) я ела банан, а чутка клубники с сахаром и лукума подбодрили мой уровень сахара в крови и мне стало весело a115.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды aa26.gif
• Поболтать с друзьями, сходить в кино, отвлечься a115.gif
• Здоровый полноценный сон a115.gif

Декларирую и внедряю в практику внимательное отношение к себе.
Организм - очень мудрый, надо прислушиваться к его тихим советам.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая!
Подтянутая, грациозная и энергичная.

Я могу все и всегда!

Мечта!
сообщение 12.12.2011, 16:38
Сообщение #1372

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Женечка, уже поставила фильм на закачку! a115.gif Бумс смотреть!

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

aLissanka
сообщение 12.12.2011, 16:42
Сообщение #1373

СчастливаЯ
Иконка группы

Ооо, мои грации, наконец-то я вам всем поотвечаю aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я так рада-рада вам sm03.gif

Кристинчик, приветули))) aa22.gif
Цитата(La_Dark @ 10.12.2011, 12:35) *
классно a115.gif a115.gif я бы тоже не отказалась от таких развлекательных процедурок)))

я в питницу была крайне недобрая девулина))) учитывая количество и качество спрятанного в себя) В ожидании КД d025.gif Грешила на ПМС, но пока aa26.gif
Цитата
та же фихня((( меня даже в дневники с первого не пускают, говорят, что радикал шалит какими-то вирусами

Опасная, оказывается, эта штука - тырнет d030.gif Это мы сейчас, как домой, а вот раньше помню, для меня сидеть на форуме - было что-то из фантастики))))
Цитата
какие глупости, нигде там никаких килограммов нет....

Крис, а ведь там реально 73-74 d060.gif
Цитата
мне оч нравится такое подчеркивание достоинств, главное, чтобы было что подчеркивать

Пушап форева a115.gif
Цитата(La_Dark @ 10.12.2011, 13:53) *
я тебя обожаю за твое чувство юмора

v1.gif v1.gif v1.gif

Валенька aa38.gif
Спасибо тебе и Лучику за "посыл" d060.gif в баню a115.gif Я возродилась aa48.gif
В бане очень здоровско процедуриться d025.gif И медовый массаж и глина a115.gif
Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 12:36) *
Теперь точно болезня убежит без оглядки)))

Аха d025.gif d025.gif d025.gif Я уже очень хорошо откашливаюсь, правда муж всё равно спит в больших наушниках d030.gif
Цитата
А сиреневый цвет я тоже очень люблю, всегда думала, что блондинкам не идет, но в прошлом году была на Новогоднем вечере в сиреневом платье и услышала комплименты и сама себе понравилась

Красивому - всё красиво, как говорит мой папа d060.gif

Ол-ля-ля aa34.gif
Цитата(Мечта! @ 10.12.2011, 16:12) *
У меня это будет чтение в слух, как Светуля говорила d025.gif Я буду читать, МЧ внимательно слухать, а потом обсуждение a075.gif Думаю такой вариант нам подойдет a075.gif А вам, Жень, разве нет?

d025.gif d025.gif d025.gif
Должен, наверное, у меня есть сумнения, что ему будет скучно icon_eek.gif или обсуждений не выйдет aa25.gif Даже не знаю, почему aa21.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2011, 18:13) *
Женек, не обязательно читать вместе. Не хочет - не надо.

Дык вроде-то и не против)
Мож, это мои тараканы-загоны? s24.gif
Цитата
На тебе красивого парнишу

Случаем, не твой одноклассник? a075.gif

Цитата(La_Dark @ 10.12.2011, 21:58) *
Прекрасные результаты. Так держать!!!

Цитата(Заечка @ 10.12.2011, 22:01) *
Женечка, результаты

Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 22:03) *
Женчик, ты мой герой!!! Поздравляю, ты такая умница и красавица!!!

Цитата(Богиня :) @ 10.12.2011, 22:57) *
Женек, замеры супер! Ты красотка!!!!

Цитата(Demira @ 11.12.2011, 0:26) *
Поздравляю с результатами

Девулечки))) Кристиночка, Наташенька, Светуля, Валюша, Ириша... wub.gif wub.gif wub.gif спасибки, кукляшки, за вашу неоценимую поддержку o025.gif

Цитата
Солнц, ты такая замечательная, просто необыкновенно хорошая девочка - я тобой любуюсь просто

Ируля, я стала цвета своего маникюра. Спасибо, моя клубничка

Цитата(Богиня :) @ 11.12.2011, 11:17) *
Просила покритиковать твое меню? Не.. не могу критиковать smile.gif Просто почитаю, поулыбаюсь

Дааа, пятница была развратница d025.gif d025.gif d025.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Думала, ПМС, оказалось - нет aa26.gif Опять стрессы icon_eek.gif
Дела хорошо, нао мне книжки начинать читать))) Тараканы в отношениях периодически вылазят d060.gif Ожиданий у меня много от него d025.gif
В баню мы ходим в общие отделения, он в женское, я в мужское d060.gif - у нас очень крутецкая, большая, недавно отремонтированная))) Большая парная, финская, и даже турецкая) Плюс большой басик ng20.gif
И комнатки на 6 человек) Мне на удивление нравится одной ходить) Может, если найдётся приятельница, с которой мне будет интересно... У меня в последнее время напряг с женским общением... Сложно, но не по времени, а по содержанию blink.gif
На выхах мой драгоценный решил порешать вопросы, так что у нас время было мало) Плюс льёт как из ведра второй день, посему пешим выгулам пока не удаётся реализоваться aa26.gif Жду реальную зиму))) Смотрим Тюдоров и тащимся a115.gif
Цитата
Где НГ встречаете?

Мы пойдём гулять) А так как мои родители живут в центре, то сам праздник встретим у них a115.gif
Качественное сухое, полезный стол, большой телек и дальнейшие гульки по площади и на карусели a115.gif Не хо дома сидеть и есть a045.gif Хо активности и движений) И конечно же, хочется со своими родителями a075.gif
Считаю маленькой своей победой, тем более, муж не против d025.gif

Кстати, звёздочки мои, про Новый год выложила статеечку

Как удержать себя от переедания за праздничным столом?
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8108

Душечка
сообщение 12.12.2011, 21:05
Сообщение #1374

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Жень, смотри какое чудо я тебе принесла с наступающим a075.gif
Цитата(aLissanka @ 12.12.2011, 11:42) *
Сегодня 12.12 Какое-то такое замечательное число Мне лично очень нравится

Привет, Женечка, прекрасная позитивочка!!!А мне тоже нравится сегодняшнее число a115.gif ...и завтрашнее тоже c9.gif
Цитата
Я всё ещё немножко подкашливаю, но надесь, скоро всё совсем, абсолютно и бесповоротно пройдёт

Конечно пойдет, моя радость...бесповоротно, даже не сомневайся d025.gif
Цитата
Прочитала очень замечательную статью Валюшечки-Душечки в нашей библиотечке про донора a035.gif Замечательная) Меня встряхнуло)))

Женьчик, спасибо...не моя, я так пока не умею...прислали мне на эл.почту d025.gif статья правда замечательная, очень рада, что многих девушек тронула d025.gif
Цитата
Конец года, планирую улыбаться и радоваться, подводить итоги и строить планы на будущее d040.2.gif
Аккумулирую энергию

Вот умничка какая n020.gif очень правильный настрой :a115: a115.gif
Цитата
В субботу мы ездили в гости к друзьям - смотрели на большом экране фильм Кустурицы (не смейтесь d060.gif ) "Никостратос" (в озвучке "ни" легко слышится как "не"). Мне очень понравился - про пеликана и мальчика, про дружбу и истинные чувства

Спасибо, Солнышко, посмотрю обязательно...интересно d025.gif
Цитата
А вечером дома мы отмечали квартал семейной жизни Разговаривали разговоры

Как здорово, Женчик, что вы разговариваете, пусть это желание и способность останется с вами по жизни!
Ты мудрая девушка (для жены очень важное качество)
a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

сообщение 13.12.2011, 10:19
Сообщение #1375

....
Иконка группы

Женечек, прювет!!!

Цитата
Должен, наверное, у меня есть сумнения, что ему будет скучно icon_eek.gif или обсуждений не выйдет aa25.gif Даже не знаю, почему aa21.gif

Пробовать надо! Нет так нет a075.gif

Цитата
Мож, это мои тараканы-загоны?

Кто знает?
Цитата
Случаем, не твой одноклассник? a075.gif

Нет smile.gif)

Цитата
Тараканы в отношениях периодически вылазят d060.gif Ожиданий у меня много от него d025.gif

Чего ждешь, крошка?

Цитата
Большая парная, финская, и даже турецкая) Плюс большой басик ng20.gif

Класс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сложно, но не по времени, а по содержанию blink.gif

Моя твоя понимать d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Мы пойдём гулять) А так как мои родители живут в центре, то сам праздник встретим у них a115.gif

У тебя уникальный мужчина! Чтоб я встречала новый год у чужих родителей. aa26.gif

Цитата
Качественное сухое, полезный стол, большой телек и дальнейшие гульки по площади и на карусели

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Считаю маленькой своей победой, тем более, муж не против d025.gif

Маленькой? Да это чудо просто! По себе правда сужу.

Цитата
[b]Как удержать себя от переедания за праздничным столом?

Ухтышечка, спасибо!!!

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 13.12.2011, 10:34
Сообщение #1376

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОГО УТРА, ЛЮБИМОЧКИ)))

Принесла свои отчётики вам))) a075.gif на суд d060.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 11.12:

1. Правильное питание. спорно aa21.gif
10.30 - творожная запеканка 110г 176ккал
мандарин 60г 21ккал
14.00 - мясо тушёное 30г 70ккал
тушёный сельдерей с морковкой 150г 68ккал
помидорки-черри 50г 13ккал
горбуша запечёная 100г 140ккал
коньяк 40мл 102ккал
сыр 15г 47ккал
солёный огурец 100г 14ккал
17.00 - яблоки 200г 76ккал
хурма 100г 56ккал
мандарин 70г 25ккал
арахис 30г 140ккал
22.00 - лимон в сахаре 40г 20ккал
шоко-конфа 50ккал g020.gif
ИТОГО 970ккал d060.gif d060.gif d060.gif
воды - 1л,
зелёного чая - 1л
Процедурки - сухое растирание щёткой 5 минут, после массаж антицеллюлитным целем 5 минут.
Спорта не было aa26.gif

ОТЧЁТ за понедельник 12.12:

1. Правильное питание. d025.gif d025.gif d025.gif
08.00 - пшёная каша на воде-молоке с курагой 300г 215ккал
10.00 - кофе чёрный б/с
мандарин 40г 15ккал
12.30 - сырный суп с грибами 310г 72ккал
мясо отварное 30г 50ккал
15.00 - творжная запеканка 150г 264ккал
18.00 - фасоль в томатном соусе с мясом 185г 219ккал
21.30 - хурма 160г 85ккал
ИТОГО 935 ккал
ощущение сытости не покидало весь день a115.gif a115.gif a115.gif

• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог)
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (каши, бобовые)

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты творожная запеканка, курага в каше a115.gif

5. Исключить:

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем 10 минут)

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (15 минут)
• функциональная тренировка 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) онли хурма aa48.gif

9. Полезные привычки
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! манил грильяж, но я прогнала соблазнительные мысли щнанием о белковом (фасолево-мясном ужине)
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой,
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита
• Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов
• Прогулки (в том числе после приёма пищи) a115.gif
• заняться собой, устроить уборку, — словом, отвлечься d025.gif
• Здоровый полноценный сон a115.gif

У меня хорошее, радостное настроение каждый день!

Я люблю своё тело!!!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно.
Все в моих руках!

Мои решения определяют мою действительность.

Я предвкушаю радость новых побед.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной,
поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Alinka)))
сообщение 13.12.2011, 17:00
Сообщение #1377

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Женечек,привет зайка sm01.gif "aLissanka Дата Вчера, 11:42Конец года, планирую улыбаться и радоваться, подводить итоги и строить планы на будущее". Не забудь подвести итоги и поблагодарить 2011 год за все,а то еще обидится hb.gif Спасибки за хорошую статеечку" Как не переесть на НГ,пригодится точно o050.gif Так НГ решила где будешь отмечать,а платьице подобрала? Какого цвета? Как с подарочками? Я вот,что-то ничего не успеваю...только список составила(ну уже хоть что-то) Такие у тебя аффирмации клевишные a115.gif возьму себе в копилочку c9.gif Ну все мне пора,пришла пациентка на кислородные процедурки,опять покажет мне какую-нибудь фотку из журнала biggrin.gif и скажет.что хочет походить на нее(Забавная)....как-будто я "пластический хирург",бумс уговаривать,что ее природная красота sm01.gif куда лучше отфотошопленных куколок-надо было "Психологом идти работать" eusa_pray.gif Чмоки-чмоки Красотка

Душечка
сообщение 14.12.2011, 9:28
Сообщение #1378

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Женечек, привет!!! С добрым утром!!! Пусть день у тебя будет легким и приятным!!!
aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

aLissanka
сообщение 14.12.2011, 11:21
Сообщение #1379

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОГО УТРА, МУРЗИЧКИ МОИ)))

Среда пришла - неделя прошла sm03.gif
Холод к нам подбирается))) Уже минус 5 icon_eek.gif
В колготах уже не идёшь, а бежишь d060.gif
Если бы были бы волосы на ногах - стали бы дыбом d030.gif

ОТЧЁТ за вторник 13.12.11: смешная дата a075.gif

1. Правильное питание. d025.gif
08.00 - отруби с тертыми морковкой и яблоком, залитые кефиром 3,2% жирности 285г 176ккал
10.00 - кофе чёрный б/с
12.30 - салат из редьки с мясом, солёным огурцом и зелёным горшком со сметаной 250г 192ккал
хлеб 35г 73ккал
16.00 - творожная запеканка 150г 279ккал
20.00 - фруктовый салат из яблок, банана и чернослива, залитый кефиром 3,2% жирности 510г 335ккал
ИТОГО 1055ккал
И снова - невероятное чувство сытости весь день d025.gif

2. Разгрузочный день – 1 раз в неделю.
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.

Фруктовый салат с кефиром d025.gif

• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• травяные настои отвар кукурузных рылец 200г
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана) d025.gif
• отруби a035.gif

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты чернослив в салате 40г

5. Исключить:

6. Процедурки
• баночный массаж 20 минут (масло миндальное с эфирным маслом апельсина)

7. Физическая нагрузка
• на работе ходить гулять в обед (15 минут)
• обруч (20 минут)

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банананчик был в салате c9.gif

9. Полезные привычки
• объём съедаемого – 300г ооох, салат у меня был вечером 390г и плюс 130г кефира o050.gif увлклась нарезкой яблок и их вышло чуть поболе)))
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе скакала вчера по этажам як газель a115.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

Я меня хорошее, радостное настроение!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно.
Все в моих руках!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. А также на бумаге излагаю все проблемы и разногласия, которые мучают. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм!

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде,
я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Alinka)))
сообщение 14.12.2011, 12:20
Сообщение #1380

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Привет Милая aa34.gif aa34.gif aa34.gif Как настроение? Пришел средец-рабочей неделе конец-верно подмечено.я когда училась в институте ,только и ждала среду eusa_pray.gif после нее все дни летят...глядишь и пятница и вещички собираешь из этой злополучной общаги и домой топ-топ aa2.gif ...Эх студенческие годы,но такие приятные моменты. Зайка ты как всегда просто умничка aa8.gif отчетик у тебя хороший,полезный,а самое главное,что не голодно a115.gif Хорошего рабочего дня и прекрасного вечера...Чмоки-чмоки aa28.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Тема закрытаОткрыть тему