НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 14.12.2011, 15:56
Сообщение #1381

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Валюсик, дружок, пасибки за кошасу - она нежна и мила sm03.gif как и моя чудесная Валенсия wub.gif
Цитата(Душечка @ 12.12.2011, 21:05) *
Ты мудрая девушка (для жены очень важное качество)

Ты такое солышкооо))))
aa33.gif
Я имею твёрдое намерение выстроить свою семью и отношения внутри неё грамотно и без капризов, истерик и ожиданий) Я долго шла к этому ответственному шагу d025.gif Хочется гармонии a115.gif

Светунечка aa27.gif
Получила от тебя презент))) Сёдня вечером будут делать aa31.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2011, 10:19) *
Чего ждешь, крошка?

Сценарии гложут d025.gif Хо всё и сразу d060.gif
Почитаю сегодня книжицу какую-нить d025.gif
Цитата
У тебя уникальный мужчина! Чтоб я встречала новый год у чужих родителей.

У меня фееричные родители))))
Мы каждые выхи ездим к моим на воскресные обеды - мама готовит почти как праздничный. фарфор там, скатерти, хрусталь, изредка лёгкое винчишко (правда, последний раз был коньячок) d025.gif Стол и полезный, и красивый, и вкусный)))
Разговоры он потом с папасиком моим разговаривает - отец у меня кладезь житейской мудрости и мужу моему явно импонирует сие общение, потому как в первородной семье диалогов за жизнь не было aa26.gif Попроще всё было) Там даж не едят вместе aa26.gif И нас за квартал семейной жизни ни разу не пригласили на чай, хотя живём в соседнем подъезде. Муж мой видит глобальную разницу))) И ему приятно мамино внимание, и что она его целует на прощание, и что потом вкусняшек с собой собёрёт d025.gif Контраст на лицо d060.gif

Алинчик hb.gif
Цитата(Alinka))) @ 13.12.2011, 17:00) *
Не забудь подвести итоги и поблагодарить 2011 год за все

Отличная идея) Спасибо, тем более год у меня насыщенный событиями, достижениями и свершениями a115.gif
Цитата
Так НГ решила где будешь отмечать,

Мы с мужем пойдём к моим родителям))))
Платьице у меня есть симпотное чёрное - американка, наверное его одену))) Пойщу дома фоту, может, вечером выложу d025.gif
А потом планируем максимально утеплится, припасла красные унты, красную шапчонку и длинный шарф) И пойдём гулятики - на площадь, на главную ёлку d025.gif
Мы с мужем известные ходоки))) Нас хлебом не корми - дай погулять на воздухе a115.gif
Цитата
Как с подарочками?

С подарочками пока не заморачивалась aa26.gif Обязаловка эта не радует. В основной дарится фихня и потому что "положено". Не хо так aa26.gif Правда, семье мужа придётся что-нить придумать... но то такое - без заморочей
Цитата
Такие у тебя аффирмации клевишные a115.gif возьму себе в копилочку

На пользу a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 14.12.2011, 16:10
Сообщение #1382

СчастливаЯ
Иконка группы

Я люблю жить в своем мире розового цвета, с оттенками вкусного мороженого, карамельными облаками и сладко-молочной любви.

У меня только 2 минуса, и я их не от кого не скрываю, это КРАСОТА И СКРОМНОСТЬ!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 14.12.2011, 16:37
Сообщение #1383

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 12:56) *
И ему приятно мамино внимание, и что она его целует на прощание, и что потом вкусняшек с собой собёрёт

У меня тоже самое, но мне все равно не хотелось бы НГ встречать с его мамой. Пусть она меня хоть куда целует. Для тезки твоего разве что контраст играет роль. Или общение с папой.
Цитата
Там даж не едят вместе И нас за квартал семейной жизни ни разу не пригласили на чай, хотя живём в соседнем подъезде

Я не приверженец совместной еды aa26.gif мне кажется это культивирование еды, ждать всех, собирать, париться-жариться с готовкой, чтоб пожрать и выпить, и съедается куда больше, если тебя во время еды кто-то или что-то отвлекает. И я бы тоже не приглашала к себе на чай просто потому, что теперь я с кем-то породнилась. Мне понятнее поведение твоей сверкови, чем мамы. d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 14.12.2011, 16:42
Сообщение #1384

....
Иконка группы

Жека, нарисуй рисунки сейчас. На это надо 5 минут. Не надо для этого собираться семьей и соседями, точить карандаши и придумывать сюжетные линии... Быстро дорисовала все и отправила.

Массаж в Москве

La_Dark
сообщение 14.12.2011, 17:22
Сообщение #1385

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Приветулики))))
Цитата(aLissanka @ 12.12.2011, 14:42) *
Опасная, оказывается, эта штука - тырнет d030.gif Это мы сейчас, как домой, а вот раньше помню, для меня сидеть на форуме - было что-то из фантастики))))

а сейчас форум как второй дом))) я просыпаюсь и сразу же включаю ноут, чтобы узнать последние новости от девочек)))

Цитата
Крис, а ведь там реально 73-74 d060.gif

это весы тебе нагло врали.... d025.gif d025.gif
Цитата
Пушап форева a115.gif

да да да.... вот объясни это же Ксюхе, а то она все переживает за свою грудь sm01.gif

La_Dark
сообщение 14.12.2011, 17:28
Сообщение #1386

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 9:21) *
Среда пришла - неделя прошла sm03.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата
Холод к нам подбирается))) Уже минус 5 icon_eek.gif

везет вам..... у нас вот стабильно до +5-7, ещё и дождь переодически накатывает... Несколько дней назад доходило даже до +11 icon_eek.gif зима блин....
Цитата
В колготах уже не идёшь, а бежишь d060.gif
Если бы были бы волосы на ногах - стали бы дыбом d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Какие у тебя замечательные отчетики. Умочка. Я вот все спросить хотела как ты там граммы определяешь всех продуктов? Весы или на глаз? А то прям ну уж ооочень все четко расписано a115.gif a115.gif

La_Dark
сообщение 14.12.2011, 17:31
Сообщение #1387

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 14.12.2011, 14:42) *
Жека, нарисуй рисунки сейчас. На это надо 5 минут. Не надо для этого собираться семьей и соседями, точить карандаши и придумывать сюжетные линии... Быстро дорисовала все и отправила.

а че это вы там такое интересное рисуете? если не секрет конечно c9.gif c9.gif

Апрелина
сообщение 14.12.2011, 17:51
Сообщение #1388

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, привет, пришла сказать, что люблю, скучала, пока прочитать всё не успеваю...

Misja
сообщение 14.12.2011, 21:22
Сообщение #1389

Активный участник
Иконка группы

aLissanka
сообщение 15.12.2011, 14:21
Сообщение #1390

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИВЕТИКИ, ПУПСИЧКИ)))

Желаю вам разноцветного настроения и сияющих улыбок!!!
Светулечка, с Новым годом у всех вообще всё сугубо индивидуально d025.gif Мы вчера с мужем устроили часовой променад по близлежащей к дому территории и разговаривали. Я поинтересовалась, что юы он хотел исчо от НГ. Ему товарищ (бывший напарник) предложил вместе с ним и его девушкой провести НГ) Я его спросила - хочет ли он всю ночь есть и пить? Потому как товарищи спокойные))) Оба недавно развелись и пытаются вместе жить. Причём, ладно он с товарищем ещё как-то пообщается, а вот моя участь вырисовывается печальной - сначала несколько часов готовки, затем длительная работа челюстями и лупить глазюки в телевизор. Не хо aa26.gif А тезка вообще не любит ночные бдения, ему часа бы в полвторого уже на боковую d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.12.2011, 16:37) *
Для тезки разве что играет роль общение с папой.

d025.gif
Цитата
Мне понятнее поведение твоей сверкови, чем мамы.

Расскажу тебе историю)
Бегу я с работы домой, бегу-бегу прям d025.gif Нарядилась в короткую юбку, короткую куртку и шапку забыла. Параллельно болтаю по телефону с мамасиком d025.gif Холодно страсть, попа отмораживается icon_eek.gif Свекровь гуляет во дворе, я пробегаю мимо неё, здороваюсь, и дальше - в подъезд. в тепло d025.gif Она притормаживает и пытается со мной завести диалог) Я в принципе только за. Но 1. мне дико холодно) 2. мне надо успеть поужинать до 19.00) 3. я разговариваю по телефону) Я прерываю разговор с мамой со словами: "Мамулечка, я тебе попозже перезвоню, целую". Она недовольно говорит мне : "Вот, с мамой - мамулечка, целую, а мимо свекрови екак мимо чужой тётки", обиделась и пошла s24.gif Мои попытки ей возразить и донести, что я бегу домой потому что мне холодно, не возымели действия. Она по ходу всё равно надулась icon_eek.gif Ваапще, мне абсолютно пофик d030.gif
Ей нравится накручивать и обижаться - её траблы и её выбор) Просто дичит, что мамть моего мужа предъявляет претензии, что я с ней даж словом не перемолвлюсь, когда она ни разу в гости не позвала, пусть на чай, пусть и не на чай) Мне если честно, не очень хо тратить время на чай) И на общение, которое неинформативно и неинтересно для меня aa26.gif Но так как мы всё-таки родственники, посему как отношения строить пробовать можно d025.gif
И ему потом об этом говорит, что вот мол, что она мимо меня как мимо чужой пробегает) По логике вещей, если человек хо пообщаться, поговорить. то можно это как-нить сорганизовать и сделать это в приемлемой форме для обоих) Тем более, что я , осознавая всю ответственность и разницу в статусах и в возрасте всегда склоняю голову и разговариваю с уважением d025.gif Дарю подарочки, ношу испеченые хэнд-мейд (мамой правда, но не суть) вкусняшки, а вот эрекции. простите реакции...
Опять же красной нитью сей ситуации проходит позиция моя, что мне ровно d025.gif Я от неё ниччо не жду, мне ниччо не надо. В контры вступать я не буду, делить нам нечего. У нас разные роли, функции и задачи. Тратить время и эмоции на глупые войны, конфронтации и закулисные игрища мне не интересно. Я тока благодарна ей за мужа и уважаю её как его мать. Оть. d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.12.2011, 16:42) *
Жека, нарисуй рисунки сейчас. На это надо 5 минут. Не надо для этого собираться семьей и соседями, точить карандаши и придумывать сюжетные линии...

Усё сделала d025.gif
А вообще, конечно, да, точить карандаши я иногда прилюбливаю d060.gif

Кристинка wub.gif
Форум - да d025.gif Мне тоже здесь тепло и уютненько d025.gif Очень нра) Когда в выходные утром есть свободное время, я люблю сидеть, могу пол-дня просидеть a075.gif
Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 17:22) *
вот объясни это же Ксюхе, а то она все переживает за свою грудь

Ксюха сходит кофею попьёт, и сразу все траблы пройдут d025.gif
Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 17:28) *
Несколько дней назад доходило даже до +11

Ухтышка a115.gif А самое холодно - эт скока бывает? От тебя до Чёрного моря очень далеко?
Цитата
Какие у тебя замечательные отчетики. Умочка.

Спасибо, заинько aa11.gif У меня конечный срок проги - 30.12 d030.gif Посему как планируемый вес к сей дате -65 a115.gif Как раз 110 см разница))) Сантиметров во мне 175 d025.gif
Цитата
Весы или на глаз? А то прям ну уж ооочень все четко расписано :

Электронные весы a115.gif Супер-пупер мега весч d025.gif Очень много открытий я сдела с помощью этой чудо-техники a115.gif Неожиданных и огорошивших)))
Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 17:31) *
а че это вы там такое интересное рисуете? если не секрет конечно

я мелками)) Своих тараканов a075.gif
Цитата(Апрелина @ 14.12.2011, 17:51) *
привет, пришла сказать, что люблю, скучала, пока прочитать всё не успеваю...

Настюшка!!! С возвращением на родную землю))) с удачным приземлением a115.gif

Катюша - Misja, спасибо за картинку, дружок d025.gif

сообщение 15.12.2011, 14:40
Сообщение #1391

....
Иконка группы

Женек, хай!
Со свекровью все понятно.
А ты мой ответ на свои рисунки получила, я надеюсь? Второй раз не смогу столько написать.

Массаж в Москве

Demira
сообщение 15.12.2011, 15:00
Сообщение #1392

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Женечкааааааааа, я балдею от тебя wub.gif wub.gif wub.gif
от твоей просто ненормальной нормальности a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
но, когда читаю про твои отношения с родичами и вообще про ваш семейный быт-уклад - всё становится ясно ))))) в таких условиях только и могло вырасти такое чудесное создание wub.gif wub.gif
Рассказывай, пожалуйста, побольше про своих родителей - это такое удовольствие читать d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 15:56) *
Я имею твёрдое намерение выстроить свою семью и отношения внутри неё грамотно и без капризов, истерик и ожиданий) Я долго шла к этому ответственному шагу d025.gif Хочется гармонии a115.gif

ты умничка)))) и если ещё и супруг будет шагать тебе навстречу с такими же целями, или, хотя бы не мешать тебе d060.gif - гармония будет )))) вы этого достойны)))))
Цитата
Мы каждые выхи ездим к моим на воскресные обеды - мама готовит почти как праздничный. фарфор там, скатерти, хрусталь, изредка лёгкое винчишко (правда, последний раз был коньячок) d025.gif
Разговоры он потом с папасиком моим разговаривает - отец у меня кладезь житейской мудрости и мужу моему явно импонирует сие общение, потому как в первородной семье диалогов за жизнь не было aa26.gif

У тебя фееричные родители d025.gif d025.gif d025.gif )))))) Мелочей не бывает - как в хорошем, так и в плохом - они делают всю ситуацию))))
и если хрусталь и вкусная-полезная еда не заменяют разговоры-общение, а дополняют ..... - я балдею от Вас))))
Учусь, и верю, что если такое, в принципе, возможно, я тож смогу))) хоть чуть-чуть)))))
Цитата
Свекровь гуляет во дворе, я пробегаю мимо неё, здороваюсь, и дальше - в подъезд. в тепло d025.gif Она притормаживает и пытается со мной завести диалог) Я в принципе только за. Но 1. мне дико холодно) 2. мне надо успеть поужинать до 19.00) 3. я разговариваю по телефону)

Знаешь....я бы не обиделась aa26.gif просто потому, что 2 варианта - либо человек не хочет со мной общаться -но, это значит, мы в контрах, чего обижаться - всё понятно))))
Либо, человек, общаться хочет, но по причинам каким-то не может - тож обижаться глупо......
Женюсь, свекрухе твоей, твои причины, видимо, были не очевидны aa26.gif (что понятно),..... а обижаться проще, чем думать в хорошую сторону d060.gif
Цитата
Она недовольно говорит мне : "Вот, с мамой - мамулечка, целую, а мимо свекрови екак мимо чужой тётки", обиделась и пошла s24.gif Мои попытки ей возразить и донести, что я бегу домой потому что мне холодно, не возымели действия. Она по ходу всё равно надулась icon_eek.gif Ваапще, мне абсолютно пофик d030.gif

эт конечно аут sm02.gif - а надо было, видимо, наоборот, что ли icon_eek.gif ....млииииииин, как же долбут эти обижания sm02.gif
Цитата
Просто дичит, что мамть моего мужа предъявляет претензии, что я с ней даж словом не перемолвлюсь, когда она ни разу в гости не позвала, пусть на чай, пусть и не на чай) Мне если честно, не очень хо тратить время на чай) И на общение, которое неинформативно и неинтересно для меня aa26.gif Но так как мы всё-таки родственники, посему как отношения строить пробовать можно

d025.gif дичит, Жень d025.gif тебе, конеш, ещё лучше от необщения d025.gif d025.gif , но у тебя опыт другой - более нормальный, потому тебе дико ))))

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

aLissanka
сообщение 15.12.2011, 16:53
Сообщение #1393

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за среду 14.12:

1. Правильное питание. d025.gif
08.00 - пшёная каша с тыквой, курагой и мёдом 370г 295ккал
12.00 - сырный суп с грибами 310г 71ккал
15.00 - яблоко 150г 53ккал
мандарин 50г 18ккал
16.00 - творожная запеканка 145г 270ккал
19.00 - салат из редьки, отварного мяса, солёных огурцо и зелёного горошка 200г 154ккал
квашеная капуста 100г 19ккал
ИТОГО 880ккал a115.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• травяные настои отвар кукурузных рылец
• кисло-молочные продукты (творог, сметана) a035.gif
• горячие первые блюда a040.gif
• сложные углеводы (каши)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты курага 25г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• растирание с морской солью (после - душ и крем)
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем)

7. Физическая нагрузка
• гульки пешие больше часа
• йога (домашний вариант) 40 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего a075.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г каша 370г)))) много тыквы в каше d060.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) в моём случае Тюдоры сопровождались пилочкой, полировочкой, кремиком для рук, маслицем для кутикулы
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе a115.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• Прогулки (в том числе после приёма пищи) d025.gif
• Поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься d025.gif
• Здоровый полноценный сон d025.gif

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику.
Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Апрелина
сообщение 15.12.2011, 17:49
Сообщение #1394

Иконка группы

Привет, Алисонька!

Цитата(aLissanka @ 15.12.2011, 14:21) *
Она по ходу всё равно надулась icon_eek.gif Ваапще, мне абсолютно пофик d030.gif

Женюсь и правильно что пофиг icon_mrgreen.gif это её проблемы, что она обижается..
Я сейчас со своей не общаюсь icon_mrgreen.gifперестали к ним ездить, а они к нам вообще пятый год ни-ни
Цитата
Я тока благодарна ей за мужа и уважаю её как его мать. Оть. d025.gif

У меня так же d025.gif
Цитата
Сантиметров во мне 175 d025.gif

Ухтышка wub.gif wub.gif модельный рост d025.gif
Цитата
Настюшка!!! [/b]С возвращением на родную землю))) с удачным приземлением a115.gif

Спасибо, зай!

Апрелина
сообщение 15.12.2011, 17:53
Сообщение #1395

Иконка группы

Жень, мы одновременно друг у друга в дневничках написали icon_mrgreen.gif d060.gif Прикольно a115.gif

Заечка
сообщение 15.12.2011, 19:20
Сообщение #1396

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

а вот моя участь вырисовывается печальной - сначала несколько часов готовки, затем длительная работа челюстями и лупить глазюки в телевизор. Не хо :

Мне такой праздник тоже не нравится aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Она недовольно говорит мне : "Вот, с мамой - мамулечка, целую, а мимо свекрови екак мимо чужой тётки", обиделась и пошла s24.gif Мои попытки ей возразить и донести, что я бегу домой потому что мне холодно, не возымели действия. Она по ходу всё равно надулась

И че дуться. Она ведь гуляла не с целью с тобой пообщаться. Можно сказать, ваша встреча была случайной. Пусть дуется. Подуется и перестанет ng19.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Душечка
сообщение 15.12.2011, 21:01
Сообщение #1397

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 15:56) *

Женчик, у тебя это точно получится, к этому есть все предпосылки))) Ты очень разумная девушка, и судя по всему и тезка у тебя такой же, значит все у вас будет так, как вы хотите d025.gif d025.gif

Цитата

Разговоры он потом с папасиком моим разговаривает - отец у меня кладезь житейской мудрости и мужу моему явно импонирует сие общение, И ему приятно мамино внимание, и что она его целует на прощание, и что потом вкусняшек с собой собёрёт

Женечек, действительно здорово, что у тебя такие понимающие и разумные родители, прям как мои...тоже провожали с поцелуями и гостинцами, а зятья сами хвостом ходили за моим папой d025.gif

Цитата
Платьице у меня есть симпотное чёрное - американка, наверное его одену))) Пойщу дома фоту, может, вечером выложу

b2c.png b2c.png b2c.png Требую фоты d025.gif d025.gif
Цитата
А потом планируем максимально утеплится, припасла красные унты, красную шапчонку и длинный шарф) И пойдём гулятики - на площадь, на главную ёлку
Мы с мужем известные ходоки))) Нас хлебом не корми - дай погулять на воздухе

Замечательная программа, мы тоже каждый год, посидим часик за столом и на улицу, ходим далеко d025.gif d025.gif
Тоже все любим ходить
d025.gif

Цитата
С подарочками пока не заморачивалась aa26.gif Обязаловка эта не радует. В основной дарится фихня и потому что "положено". Не хо так aa26.gif Правда, семье мужа придётся что-нить придумать... но то такое - без заморочей

Жень, озвучила мои мысли, обзаловка точно не радует, но вот некоторым людм очень хочется сделать подарки и я уже приготовила с радостью a075.gif

Электронные весы a115.gif Супер-пупер мега весч d025.gif Очень много открытий я сдела с помощью этой чудо-техники a115.gif Неожиданных и огорошивших)))

Жень, чудо ты наше позитивное, даже про весы придумала целый рассказ полезностей a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Alinka)))
сообщение 15.12.2011, 22:29
Сообщение #1398

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Привет Красотка aa12.gifЗашла повосхищаться тобой...Отчет отличный a115.gif всего 880 к/к a115.gif так держать...Так приятно и интересно тебя читать. Пусть эти ангелочки оберегают твой ночной покой и сон. Доброй ночи милая aa34.gif

aLissanka
сообщение 16.12.2011, 15:02
Сообщение #1399

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР)))

Всех сердешно с пятниццой))))
Сегодня глянула на календарь и с удивлением заприметила, что до НГ осталась меньше половины месяца))))
Правда, по мне, так не стоит придавать этому избыточное значение aa26.gif Это праздник каждый воспринимает и отмечает по-своему) Стоит освободится, мне, по крайней мере, точно d025.gif от стереотипов и убеждений, навязанных нам извне) Традиция.... это, безусловно хорошо)
Мне очень нра традиция подведения итогов, но зачастую мы забываем про неё, говорим, а, да ладно, потом, откладываем... Ведь у нас есть более важная задача d030.gif Настругать оливье и помыть люстру... Ооо, надеюсь, если я к кому-то приду в гости, я никогда не буду выискивать пыль на люстре... Или под диваном aa26.gif
То, что стереотипы заставляют нас делать что-то на автомате ваапче не радует. Я лично не буду этого делать. Конечно, я сегодня какая-то капризулистая, но... меня иногда примораживает, что я кому-то что-то должна) Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами. Бунтуюсь я чего-то d030.gif

Светуня aa17.gif
Тебе большой пасиб aa19.gif за твою помощь d025.gif И за ответ)
Если сегодня вечером выдастся момент поговорить с тёзкой на такие весчи, я и его проанализирую.
У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо. Глупо, конечно, может быть у него 148 причин этого не делать, но... мне пофик. Ужас s24.gif Я вот хочу, чтоб носил и фсё. Осознавая, что это МОИ ожидания, и он не обязан их выполнять и им соответствовать, меня всё равно корёжит, я ему говорила, причём доходчиво, что мне обидно, что меня ранит и т.п. А он вроде оденет, поносит, а потом снимает) Я понимаю, что он вряд ли это делает нарочно, вряд ли он стесняется, шифруется и пр. Может, ему просто неудобно (на тренировки они снимает) Мне хо, чтоб он привык к нему. В общем, может, это и муть d025.gif Мои загоны и тараканы. Кольцо для меня - символ d025.gif И раз мы поженились, то почему бы его не носить. Доводы типа я боюсь его потерять, потому что 4 раза в неделю тренировки и он его снимает, меня не пронимают. Оть icon_eek.gif

Иринка ng15.png
Я тебя любить и весьма скучать, пока вас, барышня, не быть d025.gif
Спасибо))) Мне так приятно, када ты говоришь про мою малышню (эт я так папасика и мамасика кличу в общности d060.gif ) такие добрые слова)))) Улыбаемс v1.gif
Цитата(Demira @ 15.12.2011, 15:00) *
и если хрусталь и вкусная-полезная еда не заменяют разговоры-общение, а дополняют ..... - я балдею от Вас))))
Учусь, и верю, что если такое, в принципе, возможно, я тож смогу))) хоть чуть-чуть)))))

Аха, это просто антураж d025.gif
У меня папасик военный в отставке))) У нас такие традиционные обеды выходного дня давно заложены))) Эт офигеть как нас сближает))) Мы поедим, убрали, и сидит на кухне. в уютнышке разговоры разговариваем.. Бывает и час, и полтора a115.gif
Папа выгнал с кухни телек, давно исчо. сказал, что нечего играть в жвачных - жевать и смотреть. Неполезно сие. Тем более, в семье нга первом месте общение. А кухня - это у нас не едальня, а болтальня))) зачастую d025.gif
Цитата
Женюсь, свекрухе твоей, твои причины, видимо, были не очевидны

d025.gif d025.gif d025.gif
Да, я это понимать))) Особенно причина "поесть до 19.00", наверняка, она даж наверно не подозревала об этом d030.gif Хотя логично предположить, что после работы хомо сапиенс хочет спрятать чего-нить в себя d025.gif
Цитата
млииииииин, как же долбут эти обижания

Ирусь, честно я кладу d025.gif потому как если ещё и я буду геморроиться, что кто-то там себе обижается и клинится, то мой моск разорвёт aa21.gif
Я сохраняю в любом случае нейтралитет и ровное отношение, не смотря ни на что d025.gif Этот маятник я не дам раскачать и включить меня и мою энергию в этот стандартный отсос положительных эмоций из меня aa26.gif под названием "война свекрови и невестки".
Обида, знаете ли, тож манипуляция, я естественно, подсознательно буду думать, что я её обидела (хотя я васче мимо шла d030.gif ), Обида - это перекладывание ответственности.
Соответственно сей факт провоцирует у меня чувство вины Во-первых, мне это дискомфортно d025.gif - я так не хо aa26.gif я хочу жить и наслаждаться своей жизнёй во всех красках d025.gif Во-вторых, чувство вины побуждает меня менять свою линию поведения, гнуть голову, шею, а знаете ли , шея затекает от постоянных и необоснованных прогибов. Так что я лучше в стороночке постою))) Подарочки на праздники подарю, поулыбаюсь и пойду d025.gif

Настасья aa27.gif
Любить тебя, котена)))))
Цитата(Апрелина @ 15.12.2011, 17:49) *
Я сейчас со своей не общаюсь icon_mrgreen.gifперестали к ним ездить, а они к нам вообще пятый год ни-ни

Ты знаешь. какое дело. Я ставлю себя на место своего мужа. Не хотелось бы, чтоб Вселенная так же со мной обошлась, посему я стараюсь хоть чуточку, хоть капельку. И потому что она его мама d025.gif
В конце концом, она его таскала в животике 9 месяцев, потом грудью кормила, растила, вставала к нему ночью. Я благодарн6а ей за это f0f.gif А окромя уважения и благодарности я никому ничего не должна. И тем более не должна соответствовать её представлениям. d025.gif Тем более, живёт и сексом со мной занимается он. Если я и смогу чутка прогнутся и соизволить соответствовать чьим-то ожиданиям, то только его. И только по оооочень большому блату d060.gif
Цитата
Ухтышка - модельный рост

Спасибо, Насть
Конфету отложила. 8го замеры, надо чтоб был и модельный вес a115.gif
Цитата(Апрелина @ 15.12.2011, 17:53) *
Жень, мы одновременно друг у друга в дневничках написали

Телепатия)))) aa27.gif

Наташа aa8.gif

Валюшик aa38.gif
Мне тааак импонирует твоё внимание, доброта и вера в меня aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Спасибо тебе, душа моя aa45.gif

Цитата(Душечка @ 15.12.2011, 21:01) *
зятья сами хвостом ходили за моим папой

a115.gif Как ты считаешь, взрослый мужчина, общаесь с более взрослым, и теперь уже родственником перенимает от него? Опыт? Знания? Очучения жизни?
Цитата
Требую фоты

Обесчаю постараться d025.gif
Цитата
Замечательная программа, мы тоже каждый год, посидим часик за столом и на улицу, ходим далеко. Тоже все любим ходить

Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка)))
Да - упругой попе и сильным ножкам"
Цитата
обзаловка точно не радует, но вот некоторым людм очень хочется сделать подарки и я уже приготовила с радостью

d025.gif d025.gif d025.gif
согласная с тобой на тысчу проциков d025.gif
Главное купить подарок именно этому человеку, проассоциировав подарок лишь с ним d025.gif
Цитата
про весы придумала целый рассказ полезностей

Я теперь и классическую готовку не представляю без них. Плюс любопытство)))

Алинусик a095.gif
Спасибки за твои добрый и искренние слова wub.gif
880ккал - эт конечно маловато d025.gif
Я могу начать опять мёрзнуть d060.gif
Мне 1100 в идеале a115.gif

aLissanka
сообщение 16.12.2011, 15:41
Сообщение #1400

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за четверг 15.12:

1. Правильное питание. практически да))))
08.00 - рисовая каша на воде=молоко с 1 ч.л. малинового варенья 250г 186ккал
10.30 - яблоко 160г 60ккал
12.00 - кофе чёрный б/с
13.00 - салат с редькой, солёным огурцом, мясом и зелёным горошком 180г 138ккал
тушёный корень сельдерея с морковкой 150г 60ккал
15.00 - банан 90г 63ккал
хурма 130г 74ккал
яблоко 150г 56ккал
16.00 - мандарин 30г 11ккал
яблоко 130г 50ккал
16.30 - творожная запеканка 110г 186ккал
17.30 - творожная запеканка 110г 186ккал
18.00 - грильяж 15г 78ккал
казинака (арахисовая) 14г 70ккал
ИТОГО 1200ккал
намана d025.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• травяной чай с мятой и ромашкой 600мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)
• горячие первые блюда

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты эээ.. орехи - казинака, шоко горький в грильяже d025.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы рис был белый

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем)
• обертывание термо-маска с плёнкой

7. Физическая нагрузка
• очень активные пешие гульки около часа
• тренировка 60 минут пресс+растяжка
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего))) съела весь лимит до 18.00
Догонялась весь вечер травяным чайком

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи аха d025.gif
• объём съедаемого – 300г в обед вышло 330 a075.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией да... между вечерними творожными запеканка порции по 110г я сделала даже час перерыва ng18.png
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – травяной чай)

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно.
Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу.
У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику.
Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаОткрыть тему