Валюсик, дружок, пасибки за кошасу - она нежна и мила как и моя чудесная Валенсия
Цитата(Душечка @ 12.12.2011, 21:05)
Ты мудрая девушка (для жены очень важное качество)
Ты такое солышкооо))))
Я имею твёрдое намерение выстроить свою семью и отношения внутри неё грамотно и без капризов, истерик и ожиданий) Я долго шла к этому ответственному шагу Хочется гармонии
Светунечка Получила от тебя презент))) Сёдня вечером будут делать
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2011, 10:19)
Чего ждешь, крошка?
Сценарии гложут Хо всё и сразу Почитаю сегодня книжицу какую-нить
Цитата
У тебя уникальный мужчина! Чтоб я встречала новый год у чужих родителей.
У меня фееричные родители)))) Мы каждые выхи ездим к моим на воскресные обеды - мама готовит почти как праздничный. фарфор там, скатерти, хрусталь, изредка лёгкое винчишко (правда, последний раз был коньячок) Стол и полезный, и красивый, и вкусный))) Разговоры он потом с папасиком моим разговаривает - отец у меня кладезь житейской мудрости и мужу моему явно импонирует сие общение, потому как в первородной семье диалогов за жизнь не было Попроще всё было) Там даж не едят вместе И нас за квартал семейной жизни ни разу не пригласили на чай, хотя живём в соседнем подъезде. Муж мой видит глобальную разницу))) И ему приятно мамино внимание, и что она его целует на прощание, и что потом вкусняшек с собой собёрёт Контраст на лицо
Алинчик
Цитата(Alinka))) @ 13.12.2011, 17:00)
Не забудь подвести итоги и поблагодарить 2011 год за все
Отличная идея) Спасибо, тем более год у меня насыщенный событиями, достижениями и свершениями
Цитата
Так НГ решила где будешь отмечать,
Мы с мужем пойдём к моим родителям)))) Платьице у меня есть симпотное чёрное - американка, наверное его одену))) Пойщу дома фоту, может, вечером выложу А потом планируем максимально утеплится, припасла красные унты, красную шапчонку и длинный шарф) И пойдём гулятики - на площадь, на главную ёлку Мы с мужем известные ходоки))) Нас хлебом не корми - дай погулять на воздухе
Цитата
Как с подарочками?
С подарочками пока не заморачивалась Обязаловка эта не радует. В основной дарится фихня и потому что "положено". Не хо так Правда, семье мужа придётся что-нить придумать... но то такое - без заморочей
Цитата
Такие у тебя аффирмации клевишные возьму себе в копилочку
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И ему приятно мамино внимание, и что она его целует на прощание, и что потом вкусняшек с собой собёрёт
У меня тоже самое, но мне все равно не хотелось бы НГ встречать с его мамой. Пусть она меня хоть куда целует. Для тезки твоего разве что контраст играет роль. Или общение с папой.
Цитата
Там даж не едят вместе И нас за квартал семейной жизни ни разу не пригласили на чай, хотя живём в соседнем подъезде
Я не приверженец совместной еды мне кажется это культивирование еды, ждать всех, собирать, париться-жариться с готовкой, чтоб пожрать и выпить, и съедается куда больше, если тебя во время еды кто-то или что-то отвлекает. И я бы тоже не приглашала к себе на чай просто потому, что теперь я с кем-то породнилась. Мне понятнее поведение твоей сверкови, чем мамы.
Жека, нарисуй рисунки сейчас. На это надо 5 минут. Не надо для этого собираться семьей и соседями, точить карандаши и придумывать сюжетные линии... Быстро дорисовала все и отправила.
везет вам..... у нас вот стабильно до +5-7, ещё и дождь переодически накатывает... Несколько дней назад доходило даже до +11 зима блин....
Цитата
В колготах уже не идёшь, а бежишь Если бы были бы волосы на ногах - стали бы дыбом
Какие у тебя замечательные отчетики. Умочка. Я вот все спросить хотела как ты там граммы определяешь всех продуктов? Весы или на глаз? А то прям ну уж ооочень все четко расписано
Жека, нарисуй рисунки сейчас. На это надо 5 минут. Не надо для этого собираться семьей и соседями, точить карандаши и придумывать сюжетные линии... Быстро дорисовала все и отправила.
а че это вы там такое интересное рисуете? если не секрет конечно
Желаю вам разноцветного настроения и сияющих улыбок!!! Светулечка, с Новым годом у всех вообще всё сугубо индивидуально Мы вчера с мужем устроили часовой променад по близлежащей к дому территории и разговаривали. Я поинтересовалась, что юы он хотел исчо от НГ. Ему товарищ (бывший напарник) предложил вместе с ним и его девушкой провести НГ) Я его спросила - хочет ли он всю ночь есть и пить? Потому как товарищи спокойные))) Оба недавно развелись и пытаются вместе жить. Причём, ладно он с товарищем ещё как-то пообщается, а вот моя участь вырисовывается печальной - сначала несколько часов готовки, затем длительная работа челюстями и лупить глазюки в телевизор. Не хо А тезка вообще не любит ночные бдения, ему часа бы в полвторого уже на боковую
Цитата(Богиня :) @ 14.12.2011, 16:37)
Для тезки разве что играет роль общение с папой.
Цитата
Мне понятнее поведение твоей сверкови, чем мамы.
Расскажу тебе историю) Бегу я с работы домой, бегу-бегу прям Нарядилась в короткую юбку, короткую куртку и шапку забыла. Параллельно болтаю по телефону с мамасиком Холодно страсть, попа отмораживается Свекровь гуляет во дворе, я пробегаю мимо неё, здороваюсь, и дальше - в подъезд. в тепло Она притормаживает и пытается со мной завести диалог) Я в принципе только за. Но 1. мне дико холодно) 2. мне надо успеть поужинать до 19.00) 3. я разговариваю по телефону) Я прерываю разговор с мамой со словами: "Мамулечка, я тебе попозже перезвоню, целую". Она недовольно говорит мне : "Вот, с мамой - мамулечка, целую, а мимо свекрови екак мимо чужой тётки", обиделась и пошла Мои попытки ей возразить и донести, что я бегу домой потому что мне холодно, не возымели действия. Она по ходу всё равно надулась Ваапще, мне абсолютно пофик Ей нравится накручивать и обижаться - её траблы и её выбор) Просто дичит, что мамть моего мужа предъявляет претензии, что я с ней даж словом не перемолвлюсь, когда она ни разу в гости не позвала, пусть на чай, пусть и не на чай) Мне если честно, не очень хо тратить время на чай) И на общение, которое неинформативно и неинтересно для меня Но так как мы всё-таки родственники, посему как отношения строить пробовать можно И ему потом об этом говорит, что вот мол, что она мимо меня как мимо чужой пробегает) По логике вещей, если человек хо пообщаться, поговорить. то можно это как-нить сорганизовать и сделать это в приемлемой форме для обоих) Тем более, что я , осознавая всю ответственность и разницу в статусах и в возрасте всегда склоняю голову и разговариваю с уважением Дарю подарочки, ношу испеченые хэнд-мейд (мамой правда, но не суть) вкусняшки, а вот эрекции. простите реакции... Опять же красной нитью сей ситуации проходит позиция моя, что мне ровно Я от неё ниччо не жду, мне ниччо не надо. В контры вступать я не буду, делить нам нечего. У нас разные роли, функции и задачи. Тратить время и эмоции на глупые войны, конфронтации и закулисные игрища мне не интересно. Я тока благодарна ей за мужа и уважаю её как его мать. Оть.
Цитата(Богиня :) @ 14.12.2011, 16:42)
Жека, нарисуй рисунки сейчас. На это надо 5 минут. Не надо для этого собираться семьей и соседями, точить карандаши и придумывать сюжетные линии...
Усё сделала А вообще, конечно, да, точить карандаши я иногда прилюбливаю
Кристинка Форум - да Мне тоже здесь тепло и уютненько Очень нра) Когда в выходные утром есть свободное время, я люблю сидеть, могу пол-дня просидеть
Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 17:22)
вот объясни это же Ксюхе, а то она все переживает за свою грудь
Ксюха сходит кофею попьёт, и сразу все траблы пройдут
Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 17:28)
Несколько дней назад доходило даже до +11
Ухтышка А самое холодно - эт скока бывает? От тебя до Чёрного моря очень далеко?
Цитата
Какие у тебя замечательные отчетики. Умочка.
Спасибо, заинько У меня конечный срок проги - 30.12 Посему как планируемый вес к сей дате -65 Как раз 110 см разница))) Сантиметров во мне 175
Цитата
Весы или на глаз? А то прям ну уж ооочень все четко расписано :
Электронные весы Супер-пупер мега весч Очень много открытий я сдела с помощью этой чудо-техники Неожиданных и огорошивших)))
Цитата(La_Dark @ 14.12.2011, 17:31)
а че это вы там такое интересное рисуете? если не секрет конечно
я мелками)) Своих тараканов
Цитата(Апрелина @ 14.12.2011, 17:51)
привет, пришла сказать, что люблю, скучала, пока прочитать всё не успеваю...
Настюшка!!! С возвращением на родную землю))) с удачным приземлением
Женечкааааааааа, я балдею от тебя от твоей просто ненормальной нормальности но, когда читаю про твои отношения с родичами и вообще про ваш семейный быт-уклад - всё становится ясно ))))) в таких условиях только и могло вырасти такое чудесное создание Рассказывай, пожалуйста, побольше про своих родителей - это такое удовольствие читать
Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 15:56)
Я имею твёрдое намерение выстроить свою семью и отношения внутри неё грамотно и без капризов, истерик и ожиданий) Я долго шла к этому ответственному шагу Хочется гармонии
ты умничка)))) и если ещё и супруг будет шагать тебе навстречу с такими же целями, или, хотя бы не мешать тебе - гармония будет )))) вы этого достойны)))))
Цитата
У меня фееричные родители)))) Мы каждые выхи ездим к моим на воскресные обеды - мама готовит почти как праздничный. фарфор там, скатерти, хрусталь, изредка лёгкое винчишко (правда, последний раз был коньячок) Разговоры он потом с папасиком моим разговаривает - отец у меня кладезь житейской мудрости и мужу моему явно импонирует сие общение, потому как в первородной семье диалогов за жизнь не было
У тебя фееричные родители )))))) Мелочей не бывает - как в хорошем, так и в плохом - они делают всю ситуацию)))) и если хрусталь и вкусная-полезная еда не заменяют разговоры-общение, а дополняют ..... - я балдею от Вас)))) Учусь, и верю, что если такое, в принципе, возможно, я тож смогу))) хоть чуть-чуть)))))
Цитата
Свекровь гуляет во дворе, я пробегаю мимо неё, здороваюсь, и дальше - в подъезд. в тепло Она притормаживает и пытается со мной завести диалог) Я в принципе только за. Но 1. мне дико холодно) 2. мне надо успеть поужинать до 19.00) 3. я разговариваю по телефону)
Знаешь....я бы не обиделась просто потому, что 2 варианта - либо человек не хочет со мной общаться -но, это значит, мы в контрах, чего обижаться - всё понятно)))) Либо, человек, общаться хочет, но по причинам каким-то не может - тож обижаться глупо...... Женюсь, свекрухе твоей, твои причины, видимо, были не очевидны (что понятно),..... а обижаться проще, чем думать в хорошую сторону
Цитата
Она недовольно говорит мне : "Вот, с мамой - мамулечка, целую, а мимо свекрови екак мимо чужой тётки", обиделась и пошла Мои попытки ей возразить и донести, что я бегу домой потому что мне холодно, не возымели действия. Она по ходу всё равно надулась Ваапще, мне абсолютно пофик
эт конечно аут - а надо было, видимо, наоборот, что ли ....млииииииин, как же долбут эти обижания
Цитата
Просто дичит, что мамть моего мужа предъявляет претензии, что я с ней даж словом не перемолвлюсь, когда она ни разу в гости не позвала, пусть на чай, пусть и не на чай) Мне если честно, не очень хо тратить время на чай) И на общение, которое неинформативно и неинтересно для меня Но так как мы всё-таки родственники, посему как отношения строить пробовать можно
дичит, Жень тебе, конеш, ещё лучше от необщения , но у тебя опыт другой - более нормальный, потому тебе дико ))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
6. Процедурки • растирание с морской солью (после - душ и крем) • антицеллюлитный массаж (дренажный антицеллюлитный крем)
7. Физическая нагрузка • гульки пешие больше часа • йога (домашний вариант) 40 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г каша 370г)))) много тыквы в каше • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) в моём случае Тюдоры сопровождались пилочкой, полировочкой, кремиком для рук, маслицем для кутикулы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Прогулки (в том числе после приёма пищи) • Поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься • Здоровый полноценный сон
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Она по ходу всё равно надулась Ваапще, мне абсолютно пофик
Женюсь и правильно что пофиг это её проблемы, что она обижается.. Я сейчас со своей не общаюсь перестали к ним ездить, а они к нам вообще пятый год ни-ни
Цитата
Я тока благодарна ей за мужа и уважаю её как его мать. Оть.
У меня так же
Цитата
Сантиметров во мне 175
Ухтышка модельный рост
Цитата
Настюшка!!! [/b]С возвращением на родную землю))) с удачным приземлением
а вот моя участь вырисовывается печальной - сначала несколько часов готовки, затем длительная работа челюстями и лупить глазюки в телевизор. Не хо :
Мне такой праздник тоже не нравится
Цитата(aLissanka @ 15.12.2011, 14:21)
Она недовольно говорит мне : "Вот, с мамой - мамулечка, целую, а мимо свекрови екак мимо чужой тётки", обиделась и пошла Мои попытки ей возразить и донести, что я бегу домой потому что мне холодно, не возымели действия. Она по ходу всё равно надулась
И че дуться. Она ведь гуляла не с целью с тобой пообщаться. Можно сказать, ваша встреча была случайной. Пусть дуется. Подуется и перестанет
Женчик, у тебя это точно получится, к этому есть все предпосылки))) Ты очень разумная девушка, и судя по всему и тезка у тебя такой же, значит все у вас будет так, как вы хотите
Цитата
У меня фееричные родители))))
Разговоры он потом с папасиком моим разговаривает - отец у меня кладезь житейской мудрости и мужу моему явно импонирует сие общение, И ему приятно мамино внимание, и что она его целует на прощание, и что потом вкусняшек с собой собёрёт
Женечек, действительно здорово, что у тебя такие понимающие и разумные родители, прям как мои...тоже провожали с поцелуями и гостинцами, а зятья сами хвостом ходили за моим папой
Цитата
Платьице у меня есть симпотное чёрное - американка, наверное его одену))) Пойщу дома фоту, может, вечером выложу
Требую фоты
Цитата
А потом планируем максимально утеплится, припасла красные унты, красную шапчонку и длинный шарф) И пойдём гулятики - на площадь, на главную ёлку Мы с мужем известные ходоки))) Нас хлебом не корми - дай погулять на воздухе
Замечательная программа, мы тоже каждый год, посидим часик за столом и на улицу, ходим далеко Тоже все любим ходить
Цитата
С подарочками пока не заморачивалась Обязаловка эта не радует. В основной дарится фихня и потому что "положено". Не хо так Правда, семье мужа придётся что-нить придумать... но то такое - без заморочей
Жень, озвучила мои мысли, обзаловка точно не радует, но вот некоторым людм очень хочется сделать подарки и я уже приготовила с радостью
Цитата(aLissanka @ 15.12.2011, 14:21)
Электронные весы Супер-пупер мега весч Очень много открытий я сдела с помощью этой чудо-техники Неожиданных и огорошивших)))
Жень, чудо ты наше позитивное, даже про весы придумала целый рассказ полезностей
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР)))
Всех сердешно с пятниццой)))) Сегодня глянула на календарь и с удивлением заприметила, что до НГ осталась меньше половины месяца)))) Правда, по мне, так не стоит придавать этому избыточное значение Это праздник каждый воспринимает и отмечает по-своему) Стоит освободится, мне, по крайней мере, точно от стереотипов и убеждений, навязанных нам извне) Традиция.... это, безусловно хорошо) Мне очень нра традиция подведения итогов, но зачастую мы забываем про неё, говорим, а, да ладно, потом, откладываем... Ведь у нас есть более важная задача Настругать оливье и помыть люстру... Ооо, надеюсь, если я к кому-то приду в гости, я никогда не буду выискивать пыль на люстре... Или под диваном То, что стереотипы заставляют нас делать что-то на автомате ваапче не радует. Я лично не буду этого делать. Конечно, я сегодня какая-то капризулистая, но... меня иногда примораживает, что я кому-то что-то должна) Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами. Бунтуюсь я чего-то
Светуня Тебе большой пасиб за твою помощь И за ответ) Если сегодня вечером выдастся момент поговорить с тёзкой на такие весчи, я и его проанализирую. У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо. Глупо, конечно, может быть у него 148 причин этого не делать, но... мне пофик. Ужас Я вот хочу, чтоб носил и фсё. Осознавая, что это МОИ ожидания, и он не обязан их выполнять и им соответствовать, меня всё равно корёжит, я ему говорила, причём доходчиво, что мне обидно, что меня ранит и т.п. А он вроде оденет, поносит, а потом снимает) Я понимаю, что он вряд ли это делает нарочно, вряд ли он стесняется, шифруется и пр. Может, ему просто неудобно (на тренировки они снимает) Мне хо, чтоб он привык к нему. В общем, может, это и муть Мои загоны и тараканы. Кольцо для меня - символ И раз мы поженились, то почему бы его не носить. Доводы типа я боюсь его потерять, потому что 4 раза в неделю тренировки и он его снимает, меня не пронимают. Оть
Иринка Я тебя любить и весьма скучать, пока вас, барышня, не быть Спасибо))) Мне так приятно, када ты говоришь про мою малышню (эт я так папасика и мамасика кличу в общности ) такие добрые слова)))) Улыбаемс
Цитата(Demira @ 15.12.2011, 15:00)
и если хрусталь и вкусная-полезная еда не заменяют разговоры-общение, а дополняют ..... - я балдею от Вас)))) Учусь, и верю, что если такое, в принципе, возможно, я тож смогу))) хоть чуть-чуть)))))
Аха, это просто антураж У меня папасик военный в отставке))) У нас такие традиционные обеды выходного дня давно заложены))) Эт офигеть как нас сближает))) Мы поедим, убрали, и сидит на кухне. в уютнышке разговоры разговариваем.. Бывает и час, и полтора Папа выгнал с кухни телек, давно исчо. сказал, что нечего играть в жвачных - жевать и смотреть. Неполезно сие. Тем более, в семье нга первом месте общение. А кухня - это у нас не едальня, а болтальня))) зачастую
Цитата
Женюсь, свекрухе твоей, твои причины, видимо, были не очевидны
Да, я это понимать))) Особенно причина "поесть до 19.00", наверняка, она даж наверно не подозревала об этом Хотя логично предположить, что после работы хомо сапиенс хочет спрятать чего-нить в себя
Цитата
млииииииин, как же долбут эти обижания
Ирусь, честно я кладу потому как если ещё и я буду геморроиться, что кто-то там себе обижается и клинится, то мой моск разорвёт Я сохраняю в любом случае нейтралитет и ровное отношение, не смотря ни на что Этот маятник я не дам раскачать и включить меня и мою энергию в этот стандартный отсос положительных эмоций из меня под названием "война свекрови и невестки". Обида, знаете ли, тож манипуляция, я естественно, подсознательно буду думать, что я её обидела (хотя я васче мимо шла ), Обида - это перекладывание ответственности. Соответственно сей факт провоцирует у меня чувство вины Во-первых, мне это дискомфортно - я так не хо я хочу жить и наслаждаться своей жизнёй во всех красках Во-вторых, чувство вины побуждает меня менять свою линию поведения, гнуть голову, шею, а знаете ли , шея затекает от постоянных и необоснованных прогибов. Так что я лучше в стороночке постою))) Подарочки на праздники подарю, поулыбаюсь и пойду
Настасья Любить тебя, котена)))))
Цитата(Апрелина @ 15.12.2011, 17:49)
Я сейчас со своей не общаюсь перестали к ним ездить, а они к нам вообще пятый год ни-ни
Ты знаешь. какое дело. Я ставлю себя на место своего мужа. Не хотелось бы, чтоб Вселенная так же со мной обошлась, посему я стараюсь хоть чуточку, хоть капельку. И потому что она его мама В конце концом, она его таскала в животике 9 месяцев, потом грудью кормила, растила, вставала к нему ночью. Я благодарн6а ей за это А окромя уважения и благодарности я никому ничего не должна. И тем более не должна соответствовать её представлениям. Тем более, живёт и сексом со мной занимается он. Если я и смогу чутка прогнутся и соизволить соответствовать чьим-то ожиданиям, то только его. И только по оооочень большому блату
Цитата
Ухтышка - модельный рост
Спасибо, Насть Конфету отложила. 8го замеры, надо чтоб был и модельный вес
Цитата(Апрелина @ 15.12.2011, 17:53)
Жень, мы одновременно друг у друга в дневничках написали
Телепатия))))
Наташа
Валюшик Мне тааак импонирует твоё внимание, доброта и вера в меня Спасибо тебе, душа моя
Цитата(Душечка @ 15.12.2011, 21:01)
зятья сами хвостом ходили за моим папой
Как ты считаешь, взрослый мужчина, общаесь с более взрослым, и теперь уже родственником перенимает от него? Опыт? Знания? Очучения жизни?
Цитата
Требую фоты
Обесчаю постараться
Цитата
Замечательная программа, мы тоже каждый год, посидим часик за столом и на улицу, ходим далеко. Тоже все любим ходить
Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка))) Да - упругой попе и сильным ножкам"
Цитата
обзаловка точно не радует, но вот некоторым людм очень хочется сделать подарки и я уже приготовила с радостью
согласная с тобой на тысчу проциков Главное купить подарок именно этому человеку, проассоциировав подарок лишь с ним
Цитата
про весы придумала целый рассказ полезностей
Я теперь и классическую готовку не представляю без них. Плюс любопытство)))
Алинусик Спасибки за твои добрый и искренние слова 880ккал - эт конечно маловато Я могу начать опять мёрзнуть Мне 1100 в идеале
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 1,2л • зеленый чай (до 700 г) 800мл • травяной чай с мятой и ромашкой 600мл • кисло-молочные продукты (творог, сметана) • горячие первые блюда
4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты эээ.. орехи - казинака, шоко горький в грильяже
5. Исключить: • сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) • простые углеводы рис был белый
7. Физическая нагрузка • очень активные пешие гульки около часа • тренировка 60 минут пресс+растяжка • обруч 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего))) съела весь лимит до 18.00 Догонялась весь вечер травяным чайком
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи аха • объём съедаемого – 300г в обед вышло 330 • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией да... между вечерними творожными запеканка порции по 110г я сделала даже час перерыва • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – травяной чай)
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды! Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.