Отчетики в общем хорошие, за дни свадьбы не волнуйся сильно =)) ничего страшного не было =)) то что спорт есть умничка А массажик рукавичкой интересно сильно от массажа шеткой отличаеться?
Девчоночки, всем привет!!! Вчера я, конечно, держалась, но было сложно, позволила себе чуть-по чуть... Разнузданные выходные сказываются... И вечерняя поездка к родителям... 1. Правильное питание.с нарушениями
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) много чего - тефтели, хлеб, салат консервированный, арахис, 2 конфеты
Nozomi, Юлечка, спасибо за поддержку но я там, на этой свадьбе ела нон-стопом Массаж рукавичкой мне очень нравится, потому что я лучше чувствую, а щёткой, ты имеешь ввиду сухой щетиной? Я думаю не очень отличаются, просто щетина вероятнее сильнее царапает... Хотя у меня царапины и от рукавички остаются
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женя, привет! А фоточку нам со свадьбы не покажешь? Не переживай сильно из-за съеденного, всё же праздник был. Это же не каждый день. Теперь бери себя в ручки и продолжай дальше красотулинский путь
ОТЧЁТ за 19.05 среда 1. Правильное питание. соблюдалось
приёмов пищи -
3, перекусов - 2
максимальный объём за раз - 259г
вода 200 мл 07.00 - 200г творога 9% жирности с 2 ч.л. варенья (зря съела 9ку, потом было тяжеловато желудочку но другого не было ) 11.00 - зелёный чай 200 мл 12.30 - фасоль консервированная белая в томатном соусе 220 мл, 2 кус. цельнозернового хлеба 15.00 - чёрный кофе б/с 2 яблока 17.30 - борщ овощной 150г (картофель, морковь, лук, свекла) 1 паровая котлета 60г сыр 30г 20.00 - молочный коктейль вишнёвый 200мл 22.00 - 2 грушт (на мой взгляд, это было не обязательно ) 2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 200 мл (да что ж так мало) • зеленый чай (до 700 г) 200 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) творог, молочный коктейль
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было 5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем, потом в плёнку)
6. Физическая нагрузка не было
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 2 грушки твёрдые
Леночка, я расстраиваюсь, что было почти 68, а тут опять 69,0 или 69,2 Спасибо за поддержку, дорогая! Со свадьбы очень рано фоты, они же профессиональные, он пообещал (фотограф) только через 2 месяца Я в субботу буду сражаться с радикалом, постараюсь что-нибудь вставить Юлёчек, спасибо, поругай меня, ох уж эти родители
Девочки, доброго утра всем!!! Волшебная моя программа близится к финалу, хочется поделится результатами
ПАРАМЕТРЫ на 15.04.2010г.
ПАРАМЕТРЫ на 20.05.2010г.
ВЕС - 70,4 кг
ВЕС - 68,0 кг минус 2 кг
ОТ - 78 см
ОТ - 75 см минус 3 см
ОЖ - 92 см
ОЖ - 88 см минус 4 см
ОБ - 101 см
ОБ - 99 см минус 2 см
ОН - 58 см
ОН - 56 см минус 2 см
ОК - 38 см
ОК - 37 см минус 1см
РАДОСТНО
Спасибо вам всем и волшебнику ВАЛЕНТИНУ!!!
Но это только начало, потому что конечная цель на 01.06.2010г.
ВЕС - 65 кг ОТ - 73 см ОЖ - 88 см ОБ - 97 см ОН - 56 см ОК - 36 см
То бишь, результата достиг пока только живот и ноги, в килограммах необходимо ещё 3 кг (за 10 дней???) в талии 2 см в бедрах и коленках по 2 см Н-дя....
вода 200мл 07.30 - солёная рыбы красная - 50г, белая 50г, 1 кусок хлеба муки грубого помола до обеда выпито 400 мл зелёного чая 12.30 - запёченая под сыром и помидором горбуша 100г, 1 огурец, 1 кусок хлеба из муки грубого помола 15.00 - 2 яблока 16.00 - кофе чёрный б/с 18.00 - 2 апельсина 22.00 - йогурт с вишней 3% жирности 200 мл 2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 200 мл МАЛО!!! • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) йогурт
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было 5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
6. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) йогурт Записалась в солярий Скоро буду как шоколадка Отметку в минус кг ознаменовала подарком себе бордового нижнего белья Очень хотела розовенькое, какое-нить нежное, но не вышло, я на его фоне вся теряюсь не мой цвет что ли... И ещё не могу заставить себя дома пресс качать, в зале - пожалуйста, а вот дома чего-то никак
У тебя дневничок такой... военно-дисциплинированный, я себя здесь всегда такой раздолбайкой чувствую ))))))) Пролистываю твои контрольные списки с фиксированными результатами и про себя вздыхаю по своей беспорядочно-неплановой жизни... А ты молодец! Четкость, планирование и комплексный подход - и вот они результаты! Поздравляю с минусами во всех категориях (особенно восхищаюсь минусами в объемах! Это круто! )
Почитала тут у тебя...
Вот восхищаюсь всегда девочками, которые могут себе позволить купить новые туфли перед ответственным мероприятием (да еще и на 10-см шпильке) и дожить до конца этого мероприятия с живыми ногами!!! Ну как вы это делаете? И почему у меня в новых туфлях лапки умирают через 40 минут?
Очень понравилась идея подарка танца на свадьбу! Класс! А я-то раньше не понимала, к чему ты писала про секунды поставленного танца. Расскажи, а как ты его "ставила"? Сама? С тренером? В какой одежде танцевала? ИМХО, это мега-круто!
И про твои нарушения красотулинского режима в виде конфет. У меня конструктивное предложение: а давай за каждую конфетку ты будешь делать упражнения на пресс - 3 подхода по 20 раз??? Это позволит и баловаться конфетами и отрабатывать баловство, и мотивироваться на пресс, и нести ответственность за баловство, и в итоге принимать взвешенные решения - есть тебе эту конфетку или не есть. Как тебе идея? ИМХО, все будут при своем )))))
Цитата(blandinkO @ 12.5.2010, 13:24)
я сначала каталоги смотрю в инете, есть такой сайт, где собраны все московские магазины и там фото новых коллекций одежды, обуви, аксессуаров. Очень удобно
Ленчик! Так вот в чем секрет твоих шоппинг-успехов! А мне адрес этого чудо-сайта расскажешь?
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Девчушечки, всем бодрого субботнего утра! Нет, я в сознании и здравом уме и так раненько сижу перед компом в дождливое субботнее утро только по причине дежурства на работе, а так бы, конечно, мяла подушку в компании своей Лисы, это моя чёрная кутенька Вчера сестрица ко мне в гости приезжала, мы с ней выговорили бутылку полусухого шампуня она сдала на вторую категорию, получила сертификат. Я ей дала ценные указания - дорогая, мол, так и так, я мега-красотуля, ничего не покупай вредного, принеси 2 груши и 2 грейпа Она-то, молодец, так и сделала, а я, нашла всё-таки в запасах родины орехов и подхомячила их в 22.00, и ещё маленькие шоколадки по 5г всего 8 штук, в итоге 40г Где мой моск, кто скажет? Зачем вероломничать сразу после результатов? Или это ослабление сознание 2мя бокалами полусухого? Прямое нарушение 21 золотого правила "Упорство и постоянство" Если вы увидели и ощутили первые результаты правильного питания, если весы показывают все меньше, а брюки на вас висят все свободнее, значит, вам надо продолжать в том же духе, а не позволять себе поблажек, почивая на лаврах. Вот такая я неблагополучная барышня вчера была. Попа моя ждёт ваших плёток Правда с утра процедурами активненько занялась, но это я же не совершенствуюсь вверх, а просто нивелирую свои проступки
Юльчик, спасибо за похвалу про пресс задумка такая и была, я понимаю, что 10 минут - это вообще не время, ну поменьше накрашусь, ничего страшного, но вот что-то пока не до конца получается. Спасибо, дорогая, постараюсь повторно промотивироваться А насчёт уйдёшь вот это ты меня насмешила, дорогушенька! Куда ж я от вас и прекрасного принца Валентина денусь... Нееее, это конечно навечно
Алиша, спасибо большое за комплимы очень приятненько а мне, кажется, что я чересчур позволяю себе вольничать Но когда ко мне приходят гости и поддерживают, открывается 148 дыхание и хочется буйствовать и доказывать всему миру, что "нет меня прекрасней..." скромняжка я, аха Алишик, про туфли... Я мню себя вменяемой барышней, посему стараюсь покупать туфли заранее, хотя бы за неделю, а потом чуть-по-чуть в них расхаживаться. Сначала дома, потом час на уличке, потом на работу одеваю (естественно, с возможностью переобуться) и мои ножки привыкают к ним и потом не агрессируют на меня на негуманное отношение к ним А эти туфли постигла печальная участь. Видимо производители сэкономили на материале или обработке, но не суть, верх весь осыпался Благо, магазин, был проверенный, но я всё равно пошла с нахмуренными бровями и выученными цитатами закона о защите прав потребителей. Вернули деньги, что не может радовать. Куплю теперь вместо туфель босоножки, это более по сезону Про танец. Я занималась латиной (не парной) года 3, сначала в обычном фитнесс-центре, а потом год - в профессиональном клубе. Это самба, джайв, чуть румбы, потому что пар не было (женский клуб). Потом страну накрыла волна помешательства восточными танцами, и я ударилась в восток, за так меня завертело это дело тонкое, что я шила костюмы, расшивала их пайетками, стразами все ночи напролёт, занималась индивидуально, проводила в этом клубе все вечера напролёт, вот так меня подзацепило Потом начала участвовать в конкурсах, сначала внутри клуба, потом в рамках города между клубами, потом ездила даже на конкурсы, в Липецк, Белгород, Москву Нравилось мне очень, медали, кубки эти, грамоты, девичье честолюбие ох как тешила вся эта круговерть и суета... И за этим всем, я совсем не заметила, что заброшенная стандартная физнагрузка (времени на зал не хватало, потом я думала - "это же тоже нагрузка", попой трясти ), вечерние чаепития со сластями с девчонками за обсуждениями костюмов, постановок, ранее принимаемые гормончики, и конечно специфика восточных танцев - расслабленный живот (танец же живота ) сделало из меня мини-бегемотика. Конечно, в костюмах и на сцене в свете софитов я была огонь, вся такая в масле, блёстках, и переливающихся-звенящих нарядах, а вот в обычной жизни наметился страшненький переход от стандартного 48 размера к 50-му вот тогда я испугалась и ушла. На степ. И не жалею, право. Потому что танцевальные навыки, они же мышечная память, никуда не деваются, впрочем, как и чувство ритма, и умение раскладывать музыку на 8-ки А ставила я сама, да, это была смесь востока и самбы под Pussicat Dolls. Сначала должна была плясать в комбинезоне с прошлого дня рождения (11 октября), он такой зелёный металлик с глубоким V-вырезом на груди и солнцем лямок на спине, сходящихся к кольцу. Но (УРРРРАААА) он мне стал великоват, провисал поэтому я в латиносовских туфлях, чёрных длинных леггинсах и стрейчевой обтягивающей тунике-платье, опять же с глубоким вырезом Села-таки на шпагат (продольный правда ) СПАСИБО!!!!! АААТЛИЧНОЕ КОНСТРУКТИВНОЕ КОНФЕТНО-ПРЕССНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!! ты такая умочка!!!! Это за вчерашние 8 штук - 8 разных упражнений, по каждое 3*20!!!! Обещаю отчитаться!!!!
ОТЧЁТ за 21.05 пятницу (развратницу) 1. Правильное питание. с нарушениями
приёмов пищи -
3, перекусов - 3
максимальный объём за раз - 250г
утро - 200 мл воды 07.30 - омлет из 1 яйца со сливками, сыром 1 кусок хлеба муки грубого помола, красная солёная рыба 50г до обеда вода 500 мл 12.00 запёченая под сыром и помидором горбуша 100г, сыр 30г, 1 кусок хлеба из муки грубого помола 14.00 - зелёный чай 400 мл 15.00 - 2 киви, 16.30 - 500мл кефира 1% жирности 19.00 - борщ овощной (картофель, капуста, морковь, свёкла) 1 кусок хлеба из муки грубого помола, сыр 30г 21.00 - сухое шампанское, 1 груша, 1/2 грейпа 22.00 - кофе чёрный б/с шоколад 40г, кешью - 6шт., миндаль - 6 шт., фундук - 6 шт.
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 700 мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) полусухое шампанское • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты орехи в неполезное время
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.