НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Nozomi
сообщение 18.5.2010, 19:09
Сообщение #141

Участник
Иконка группы

Отчетики в общем хорошие, за дни свадьбы не волнуйся сильно =)) ничего страшного не было =)) то что спорт есть умничка ng25.png
А массажик рукавичкой интересно сильно от массажа шеткой отличаеться? wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 20.5.2010, 9:14
Сообщение #142

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Девчоночки, всем привет!!!
Вчера я, конечно, держалась, но было сложно, позволила себе чуть-по чуть... Разнузданные выходные сказываются... icon_eek.gif И вечерняя поездка к родителям... unsure.gif
1. Правильное питание. с нарушениями
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 250г

06.30 - 200мл воды
07.30 - 1 кусок хлеба муки грубого помола
красная солёная рыба 70г
11.00 - 300 мл зелёного чая
14.00 - 2 паровые котлетки 120г,
2 куска сыра 50г,
1 помидор,
1 огурец
15.00 - 1 груша
16.00 - 1 груша,
2 мармеладки,
17.00 - 1 банан, 2 хлебца цельнозерновых с мёдом,
200 мл зелёного чая
19.00 2 тефтели 140г,
1 кусок чёрного хеба,
консервированный салат из моркови и капусты с перцем болгарским 100г,
20.00 - кофе чёрный б/с,
арахис 30г,
2 конфеты - чернослив и инжир в шоколаде,
1/2 яблока

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 200 мл
• зеленый чай (до 700 г) 500 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) не было

3. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
• алкоголь (только сухое вино)
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты 2 мармеладки,
арахис 30г в неполезное время
2 конфеты (чернослив и курага в шоколаде) в неполезное время

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки 2 конфеты sad.gif

5. Процедурки

• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• маска из лечебной глины (чёрной)

6. Физическая нагрузка

не было a045.gif

7. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

много чего - тефтели, хлеб, салат консервированный, арахис, 2 конфеты

Nozomi, Юлечка, спасибо за поддержку smile.gif но я там, на этой свадьбе ела нон-стопом a095.2.gif
Массаж рукавичкой мне очень нравится, потому что я лучше чувствую, а щёткой, ты имеешь ввиду сухой щетиной? Я думаю не очень отличаются, просто щетина вероятнее сильнее царапает... Хотя у меня царапины и от рукавички остаются c9.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

blandinkO
сообщение 20.5.2010, 11:18
Сообщение #143

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Женя, привет!

А фоточку нам со свадьбы не покажешь? a075.gif
Не переживай сильно из-за съеденного, всё же праздник был. Это же не каждый день. Теперь бери себя в ручки и продолжай дальше красотулинский путь a075.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Nozomi
сообщение 20.5.2010, 11:48
Сообщение #144

Участник
Иконка группы

Отчетик не плохой, если не считать приемы пищи в 19.00 и 20.00 =)) А так умничка =)) И фруктики и еда полезная и процедурки =))

aLissanka
сообщение 20.5.2010, 17:53
Сообщение #145

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за 19.05 среда
1. Правильное питание. соблюдалось a035.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 259г

вода 200 мл
07.00 - 200г творога 9% жирности с 2 ч.л. варенья
(зря съела 9ку, потом было тяжеловато желудочку sad.gif но другого не было blink.gif )
11.00 - зелёный чай 200 мл
12.30 - фасоль консервированная белая в томатном соусе 220 мл,
2 кус. цельнозернового хлеба
15.00 - чёрный кофе б/с
2 яблока
17.30 - борщ овощной 150г (картофель, морковь, лук, свекла)
1 паровая котлета 60г
сыр 30г
20.00 - молочный коктейль вишнёвый 200мл
22.00 - 2 грушт
(на мой взгляд, это было не обязательно d025.gif )
• воду до 1,5 литров 200 мл
(да что ж так мало) a045.gif
• зеленый чай (до 700 г) 200 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) творог, молочный коктейль

• алкоголь (только сухое вино) не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем, потом в плёнку)

6. Физическая нагрузка

не было d47.gif

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
2 грушки твёрдые

Леночка, я расстраиваюсь, что было почти 68, а тут опять 69,0 или 69,2 d47.gif Спасибо за поддержку, дорогая! h015.gif
Со свадьбы очень рано фоты, они же профессиональные, он пообещал (фотограф) только через 2 месяца c9.gif
Я в субботу буду сражаться с радикалом, постараюсь что-нибудь вставить u010.gif
Юлёчек, спасибо, поругай меня, ох уж эти родители p030.gif

aLissanka
сообщение 21.5.2010, 9:58
Сообщение #146

СчастливаЯ
Иконка группы

Девочки, доброго утра всем!!!

Волшебная моя программа близится к финалу, хочется поделится результатами wub.gif

ПАРАМЕТРЫ на 15.04.2010г.
ПАРАМЕТРЫ на 20.05.2010г.

ВЕС - 70,4 кг
ВЕС - 68,0 кг минус 2 кг

ОТ - 78 см
ОТ - 75 см минус 3 см

ОЖ - 92 см
ОЖ - 88 см минус 4 см

ОБ - 101 см
ОБ - 99 см минус 2 см

ОН - 58 см
ОН - 56 см минус 2 см

ОК - 38 см
ОК - 37 см минус 1см

РАДОСТНО b21.jpg b21.jpg b21.jpg
ng24.png ng17.png
Спасибо вам всем и волшебнику ВАЛЕНТИНУ!!! aa27.gif

Но это только начало, потому что конечная цель на 01.06.2010г.

ВЕС - 65 кг
ОТ - 73 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 97 см
ОН - 56 см
ОК - 36 см

То бишь, результата достиг пока только живот и ноги,
в килограммах необходимо ещё 3 кг blink.gif (за 10 дней???)
в талии 2 см d025.gif
в бедрах и коленках по 2 см
Н-дя.... a095.2.gif

aLissanka
сообщение 21.5.2010, 11:57
Сообщение #147

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за 20.04 четверг

1. Правильное питание. соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 2

вода 200мл
07.30 - солёная рыбы красная - 50г, белая 50г,
1 кусок хлеба муки грубого помола
до обеда выпито 400 мл зелёного чая
12.30 - запёченая под сыром и помидором горбуша 100г,
1 огурец,
1 кусок хлеба из муки грубого помола
15.00 - 2 яблока
16.00 - кофе чёрный б/с
18.00 - 2 апельсина
22.00 - йогурт с вишней 3% жирности 200 мл
• воду до 1,5 литров 200 мл МАЛО!!!
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) йогурт

• алкоголь (только сухое вино) не было
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю

йогурт
Записалась в солярий d025.gif Скоро буду как шоколадка wub.gif
Отметку в минус кг ознаменовала подарком себе бордового нижнего белья sm01.gif
Очень хотела розовенькое, какое-нить нежное, но не вышло, я на его фоне вся теряюсь unsure.gif не мой цвет что ли... aa26.gif
И ещё не могу заставить себя дома пресс качать, в зале - пожалуйста, а вот дома чего-то никак a045.gif

Nozomi
сообщение 21.5.2010, 21:21
Сообщение #148

Участник
Иконка группы

Цитата
ОТЧЁТ за 19.05 среда

Притензий нет =)) Процедурки aa45.gif
Цитата
потому что конечная цель на 01.06.2010г

И ты от нас потом уйдешь? unsure.gif
Цитата
ПАРАМЕТРЫ на 20.05.2010г.

Поздравляю aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
ОТЧЁТ за 20.04 четверг

Идеально =)) Притензий нет aa20.gif Спортик ng25.png и процедурки aa13.gif
Цитата
И ещё не могу заставить себя дома пресс качать

Заведи правило с утра пресс качать =)) На 10ть минут будильник передвинь и все гуд будет =))

*Алиша*
сообщение 22.5.2010, 0:07
Сообщение #149

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Женьчик, привет! hb.gif hb.gif hb.gif

У тебя дневничок такой... военно-дисциплинированный, я себя здесь всегда такой раздолбайкой чувствую ))))))) Пролистываю твои контрольные списки с фиксированными результатами и про себя вздыхаю по своей беспорядочно-неплановой жизни... А ты молодец! n020.gif Четкость, планирование и комплексный подход - и вот они результаты! Поздравляю с минусами во всех категориях (особенно восхищаюсь минусами в объемах! Это круто! a115.gif )

Почитала тут у тебя...

Вот восхищаюсь всегда девочками, которые могут себе позволить купить новые туфли перед ответственным мероприятием (да еще и на 10-см шпильке) и дожить до конца этого мероприятия с живыми ногами!!! icon_eek.gif Ну как вы это делаете? И почему у меня в новых туфлях лапки умирают через 40 минут? icon_eek.gif

Очень понравилась идея подарка танца на свадьбу! Класс! А я-то раньше не понимала, к чему ты писала про секунды поставленного танца. Расскажи, а как ты его "ставила"? Сама? С тренером? В какой одежде танцевала?
ИМХО, это мега-круто!

И про твои нарушения красотулинского режима в виде конфет. p030.gif У меня конструктивное предложение: а давай за каждую конфетку ты будешь делать упражнения на пресс - 3 подхода по 20 раз??? Это позволит и баловаться конфетами и отрабатывать баловство, и мотивироваться на пресс, и нести ответственность за баловство, и в итоге принимать взвешенные решения - есть тебе эту конфетку или не есть.
Как тебе идея?
ИМХО, все будут при своем )))))

Цитата(blandinkO @ 12.5.2010, 13:24) *
я сначала каталоги смотрю в инете, есть такой сайт, где собраны все московские магазины и там фото новых коллекций одежды, обуви, аксессуаров. Очень удобно
Ленчик! Так вот в чем секрет твоих шоппинг-успехов! А мне адрес этого чудо-сайта расскажешь? f0f.gif

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 10:50
Сообщение #150

СчастливаЯ
Иконка группы

Девчушечки, всем бодрого субботнего утра!

Нет, я в сознании и здравом уме и так раненько сижу перед компом в дождливое субботнее утро только по причине дежурства на работе, а так бы, конечно, мяла подушку в компании своей Лисы, это моя чёрная кутенька biggrin.gif
Вчера сестрица ко мне в гости приезжала, мы с ней выговорили бутылку полусухого шампуня wub.gif она сдала на вторую категорию, получила сертификат. Я ей дала ценные указания - дорогая, мол, так и так, я мега-красотуля, ничего не покупай вредного, принеси 2 груши и 2 грейпа rolleyes.gif rolleyes.gif Она-то, молодец, так и сделала, а я, нашла всё-таки в запасах родины орехов и подхомячила их в 22.00, и ещё маленькие шоколадки по 5г всего 8 штук, в итоге 40г d47.gif d47.gif d47.gif Где мой моск, кто скажет? Зачем вероломничать сразу после результатов? Или это ослабление сознание 2мя бокалами полусухого? o050.gif Прямое нарушение 21 золотого правила "Упорство и постоянство" Если вы увидели и ощутили первые результаты правильного питания, если весы показывают все меньше, а брюки на вас висят все свободнее, значит, вам надо продолжать в том же духе, а не позволять себе поблажек, почивая на лаврах. Вот такая я неблагополучная барышня вчера была. Попа моя ждёт ваших плёток p030.gif Правда с утра процедурами активненько занялась, но это я же не совершенствуюсь вверх, а просто нивелирую свои проступки s24.gif

Юльчик, a085.gif спасибо за похвалу
про пресс задумка такая и была, я понимаю, что 10 минут - это вообще не время, ну поменьше накрашусь, ничего страшного, но вот что-то пока не до конца получается. Спасибо, дорогая, постараюсь повторно промотивироваться b010.gif
А насчёт уйдёшь a080.gif вот это ты меня насмешила, дорогушенька! d050.gif Куда ж я от вас и прекрасного принца Валентина денусь... Нееее, это конечно навечно b21.jpg aa20.gif

Алиша, спасибо большое за комплимы v1.gif очень приятненько f0f.gif а мне, кажется, что я чересчур позволяю себе вольничать aa25.gif Но когда ко мне приходят гости и поддерживают, открывается 148 дыхание и хочется буйствовать и доказывать всему миру, что "нет меня прекрасней..." aa42.gif скромняжка я, аха aa31.gif
Алишик, про туфли... Я мню себя вменяемой барышней, посему стараюсь покупать туфли заранее, хотя бы за неделю, а потом чуть-по-чуть в них расхаживаться. Сначала дома, потом час на уличке, потом на работу одеваю (естественно, с возможностью переобуться) и мои ножки привыкают к ним и потом не агрессируют на меня на негуманное отношение к ним aa21.gif
А эти туфли постигла печальная участь. Видимо производители сэкономили на материале или обработке, но не суть, верх весь осыпался s24.gif Благо, магазин, был проверенный, но я всё равно пошла с нахмуренными бровями и выученными цитатами закона о защите прав потребителей. Вернули деньги, что не может радовать. h020.4.gif Куплю теперь вместо туфель босоножки, это более по сезону aa29.gif
Про танец. Я занималась латиной (не парной) года 3, сначала в обычном фитнесс-центре, а потом год - в профессиональном клубе. Это самба, джайв, чуть румбы, потому что пар не было aa24.gif (женский клуб). Потом страну накрыла волна помешательства восточными танцами, и я ударилась в восток, за так меня завертело это дело тонкое, что я шила костюмы, расшивала их пайетками, стразами все ночи напролёт, занималась индивидуально, проводила в этом клубе все вечера напролёт, вот так меня подзацепило aa48.gif Потом начала участвовать в конкурсах, сначала внутри клуба, потом в рамках города между клубами, потом ездила даже на конкурсы, в Липецк, Белгород, Москву d060.gif Нравилось мне очень, медали, кубки эти, грамоты, девичье честолюбие ох как тешила вся эта круговерть и суета... И за этим всем, я совсем не заметила, что заброшенная стандартная физнагрузка (времени на зал не хватало, потом я думала - "это же тоже нагрузка", попой трясти ng21.gif ), вечерние чаепития со сластями с девчонками за обсуждениями костюмов, постановок, ранее принимаемые гормончики, и конечно специфика восточных танцев - расслабленный живот (танец же живота d030.gif ) сделало из меня мини-бегемотика. Конечно, в костюмах и на сцене в свете софитов я была огонь, вся такая в масле, блёстках, и переливающихся-звенящих нарядах, а вот в обычной жизни наметился страшненький переход от стандартного 48 размера к 50-му a045.gif вот тогда я испугалась и ушла. На степ. И не жалею, право.
Потому что танцевальные навыки, они же мышечная память, никуда не деваются, впрочем, как и чувство ритма, и умение раскладывать музыку на 8-ки d025.gif А ставила я сама, да, это была смесь востока и самбы aa13.gif под Pussicat Dolls. Сначала должна была плясать в комбинезоне с прошлого дня рождения (11 октября), он такой зелёный металлик с глубоким V-вырезом на груди и солнцем лямок на спине, сходящихся к кольцу. Но (УРРРРАААА) aa2.gif он мне стал великоват, провисал aa41.gif поэтому я в латиносовских туфлях, чёрных длинных леггинсах и стрейчевой обтягивающей тунике-платье, опять же с глубоким вырезом g030.gif Села-таки на шпагат (продольный правда c9.gif )
СПАСИБО!!!!! АААТЛИЧНОЕ КОНСТРУКТИВНОЕ КОНФЕТНО-ПРЕССНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif ты такая умочка!!!! aa2.gif
Это за вчерашние 8 штук - 8 разных упражнений, по каждое 3*20!!!! Обещаю отчитаться!!!! aa1.gif

ОТЧЁТ за 21.05 пятницу (развратницу)
1. Правильное питание. с нарушениями
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3

утро - 200 мл воды
07.30 - омлет из 1 яйца со сливками, сыром
1 кусок хлеба муки грубого помола,
красная солёная рыба 50г
до обеда вода 500 мл
12.00 запёченая под сыром и помидором горбуша 100г,
сыр 30г,
1 кусок хлеба из муки грубого помола
14.00 - зелёный чай 400 мл
15.00 - 2 киви,
16.30 - 500мл кефира 1% жирности
19.00 - борщ овощной (картофель, капуста, морковь, свёкла)
1 кусок хлеба из муки грубого помола,
сыр 30г
21.00 - сухое шампанское,
1 груша,
1/2 грейпа
22.00 - кофе чёрный б/с
шоколад 40г,
кешью - 6шт.,
миндаль - 6 шт.,
фундук - 6 шт.

• воду до 1,5 литров 700 мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир

• алкоголь (только сухое вино) полусухое шампанское
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты орехи в неполезное время

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки кондитерские - молочный шоколад 40г

5. Процедурки

6. Физическая нагрузка

•обруч 15 минут

ела орехи и шоколад
ng34.gif

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 11:16
Сообщение #151

СчастливаЯ
Иконка группы

Попробую придать человеческое лицо своему дневничку

2008 год, лето

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 11:21
Сообщение #152

СчастливаЯ
Иконка группы

осень 2008 года, на дне варенья у друзей

период повального увлечения востоком

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 11:35
Сообщение #153

СчастливаЯ
Иконка группы

Новый год на работе 2008-2009

воображаю...

официоз

ролевые игры

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 11:46
Сообщение #154

СчастливаЯ
Иконка группы

Весна 2009

дендрарий

коленки

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 11:57
Сообщение #155

СчастливаЯ
Иконка группы

лето 2009

долгожданный второй красный

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 12:04
Сообщение #156

СчастливаЯ
Иконка группы

День варенья 2009 (октябрь)

стилизованная японская вечеринка "Цветок сакуры"

на полу есть удобненько, много не влезет)))

японочка

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 12:13
Сообщение #157

СчастливаЯ
Иконка группы

Самый лучший город на Земле

он как будто нарисован мелом на стене

нарисованы бульвары, реки и мосты

разноцветные игрушки, белые цветы...

Питер, я люблю тебя!!!

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 12:20
Сообщение #158

СчастливаЯ
Иконка группы

Предновогодняя корпоративочка wub.gif

смена имиджа sm01.gif

способ исполнения желаний

держим лицо d060.gif

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 12:27
Сообщение #159

СчастливаЯ
Иконка группы

Новый 2009-2010 год на работе

разрешённые вольности

угадайте, где я? d030.gif

снегурочки тоже устают...

aLissanka
сообщение 22.5.2010, 12:34
Сообщение #160

СчастливаЯ
Иконка группы

Весна 2010 17 апреля

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему