А потом планируем максимально утеплится, припасла красные унты, красную шапчонку и длинный шарф)
Ммм, помню-помню твой фоточки в красных унтышках, шапочке и шарфике Кррасота!
Цитата
С подарочками пока не заморачивалась Обязаловка эта не радует. В основной дарится фихня и потому что "положено". Не хо так
тоже не люблю дарить бесполезные вещи я должна быть уверенна, что человеку это надо. и если я не знаю, что подарить, то уж лучше ничего, иль подарить когда будет случай! и сама не люблю безделушки принимать практичная
Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 20:10)
Я люблю жить в своем мире розового цвета, с оттенками вкусного мороженого, карамельными облаками и сладко-молочной любви У меня только 2 минуса, и я их не от кого не скрываю, это КРАСОТА И СКРОМНОСТЬ!
Оооо, Женечка, я у тебя это украду!! Украшу ими первую страницу нового ежедневника!
Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 19:02)
Стоит освободится, мне, по крайней мере, точно от стереотипов и убеждений, навязанных нам извне) Традиция.... это, безусловно хорошо) стереотипы заставляют нас делать что-то на автомате ваапче не радует. Я лично не буду этого делать.
Нигилисточка ты наша!
Цитата
У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо. Глупо, конечно, может быть у него 148 причин этого не делать, но... мне пофик.
мож у него работа травмоопасная? я знаю случай, когда мужчина зацепился кольцом за что-то и чуть не лишился руки
Цитата
Папа выгнал с кухни телек, давно исчо. сказал, что нечего играть в жвачных - жевать и смотреть.
Женек, приветулики! Мне на прошлое ДР гендир подарила офигенные дорогие тени с синим оттенком (гм...) а сестра моего парня мне на 5 лет отношений со своим братухой подарила серебрянное кольцо. Оно красивое и я люблю серебро, но меня раздражают кольца. И синие тени )) И ясен пень эти две красотки обижаются, что я не ношу на себе их подарки, поэтому я не люблю вот таких вот нежданчиков... подарочков. По-поводу трешек и кольца прекрасно понимаю твоего мужа и как ты верно заметила - это только твои загоны.
Цитата
И раз мы поженились, то почему бы его не носить
Жека, ну представь, что вы поженились и твой муж как символ вручил тебе зеленые колготы или нет... старые трусы-панталоны его бабушки. Тебе они не нра, они тебе не в тему, не идут, а для него это символ и он обижается, если ты их не носишь. Ну смешно же )) У меня много знакомых. которые не носят кольца. Я и сама не хочу носить кольцо, потому что
Цитата
меня иногда примораживает, что я кому-то что-то должна) Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами.
И фамилию менять не хочу. Да, это тоже нифига себе значительная весчь, но это неудобно лично мне, и я никому ничего не должна.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо.
Жень, у нас с мужем наоборот. Я постоянно снимаю кольцо, когда мазюкаю кремом и всё такое, да и вообще дома не ношу, потому что оно мне мешает. Бывает что и на работу забуду одеть, если это засечёт Андрюха, то усё, обида навек...хотя я его понимаю... А он носит не снимая, даже когда у него ранка была под ним...
Цитата
Настасья Любить тебя, котена)))))
Цитата
Я благодарн6а ей за это А окромя уважения и благодарности я никому ничего не должна.
Жень, я с тобой согласна, я тоже её уважаю и благодарна, но если она не хочет общаться, то лезть я не буду...
Цитата
Конфету отложила. 8го замеры, надо чтоб был и модельный вес
Усё буит
Цитата
Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка))) Да - упругой попе и сильным ножкам"
У меня много знакомых. которые не носят кольца. Я и сама не хочу носить кольцо, потому что
И фамилию менять не хочу. Да, это тоже нифига себе значительная весчь, но это неудобно лично мне, и я никому ничего не должна.
Привет! Скуучаю до луны!!! А я не меняла фамилию. Так и живу 9 лет в браке. А Бум кольца никогда никогда не носит. На комфорт и гармонию отношений никак не влияет....
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР))) Как ты считаешь, взрослый мужчина, общаесь с более взрослым, и теперь уже родственником перенимает от него? Опыт? Знания? Очучения жизни?
Привет, моя радость!!! Правда, захожу к тебе и радуюсь, потому что весь дневничек пронизан теплом, светом и умом Женьчик, как некоторые любят выражаться-стопудово, вот муж моей сестры все время вспоминает моего папу и говорит. а вот он вот так делал и меня научил, а вот он вот так говорил и это правильно, своих родителей он очень любит и ценит, но вот его отец не мог ему дать, то ,что дал тесть, просто в силу того, что сам не имел Ты же знаешь, если человек открыт для знаний, он их берет везде, судя по всему у тебя очень разумный, адекватный муж, так что обязательно будет перенимать опыт и знания от твоего папы, тем более есть много чему поучиться, надеюсь я ответила на твой вопрос, извини что длинно, просто мне очень нравится, что у тебя такие классные родители (понятно почему такая классная здесь девченка), а теперь еще рядом с тобой классный парень и мне искренне хочется, что бы младшее поколение училось у старшего только хорошему
Цитата
Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка))) Да - упругой попе и сильным ножкам"
ДАЕШЬ!!!!!Вот такие попы
Лапусичка, я к тебе сегодня еще обязательно загляну!!! А пока желаю прекрасного дня!!!
Женьчик, привет!!!! Обещала зайти к тебе вчера...что то не получилось Я у тебя вычитала, что обруч тоже вращаешь, да ? А какой у тебя обруч, кисуль? Желаю прекрасного воскресного дня!!!
Кристинка Форум - да Мне тоже здесь тепло и уютненько Очень нра) Когда в выходные утром есть свободное время, я люблю сидеть, могу пол-дня просидеть
вот-вот, я тоже если с утра захожу то все, домашние дела уходят на второй план, или точнее сказать вообще уходят в никуда... Чувствую, что сегодня именно так и получится...
Цитата
Ухтышка А самое холодно - эт скока бывает? От тебя до Чёрного моря очень далеко?
Самое холодное на моей памяти это было -30, но это было давно, я ещё в школе училась... помню классно было... карантин и все такое))))) От черного моря сложно сказать далеко или близки, т.к смотря куда ехать. Если в Крым, то это где-то часов 5-6, если в Одессу то часов 10. Зато есть Азовское море, до которого ехать всего час, чем я летом иногда и пользуюсь)))
Цитата
Спасибо, заинько У меня конечный срок проги - 30.12 Посему как планируемый вес к сей дате -65 Как раз 110 см разница))) Сантиметров во мне 175
так и будет))))
Цитата
Электронные весы Супер-пупер мега весч Очень много открытий я сдела с помощью этой чудо-техники Неожиданных и огорошивших)))
классно)) я вот бы не смогла так все вымерять и высчитывать, не мое это....
Цитата
я мелками)) Своих тараканов
клево))) я так понимаю это что-то из разряда психологии люблю я такие вещи
тоже не люблю дарить бесполезные вещи я должна быть уверенна, что человеку это надо. и если я не знаю, что подарить, то уж лучше ничего, иль подарить когда будет случай! и сама не люблю безделушки принимать практичная
И я и я особенно жалко потом выкидывать эти бесполезные вещи, но пылесборники мне не нужны.
Да-да, это я, тебе не показалось! Редкий гость, уж прости...
Читаю тебя, пытаюсь наверстать упущенное... Фоточки просто улёт!!!!!!!! Ты прекрасна!!!!
Родители у тебя чудесные!!! Согласна с девочками - сразу понятно в кого ты такая прелестная девушка!
Про свекровь знакомо... Только не свекровь меня донимает, а бабушка мужа, но можно сказать, что свекровь, она его воспитывала с 7-ми лет... Вечные обидки по поводу и без...
Чудесные планы на НГ!!!! Мечта просто! Понимаю твоего любимку, я тоже не люблю посиделок за столом до поздна... либо движуха, либо в 1-00 отбой!
Про кольца интересно... Сегодня и Олеси-Лисы тоже читала на эту тему... Мне кажется Светуля-Богиня правильно сказала, что это просто реально неудобно для мужа. У тебя есть повод сомневаться в его доводах? А вообще, мне б тоже было неприятно, если б у меня муж кольцо не носил... С другой стороны, если б он его сразу не одевал, то я бы смирилась...
Девульки, хочу поделится интересностью - на НГ окромя подарка осязаемого решила забомбить такую штуковину, полезную для отношений))) Волшебная коробочка Обычная коробка из-под обуви или печенья, ненужная жестяная емкость чудесным образом преобразятся, если вы обклеите их разноцветной бумагой, разрисуете и украсите вырезками из журналов, бисером и всякой мелочью. Заполните коробку нарезанными из бумаги полосками, на которых будут написаны пожелания для благоприятного развития отношений: «хочу цветы», «давай вместе приготовим ужин» и т.п. Не следует заставлять партнера переступать через себя. Пожелания типа «бросай курить», «похудей» или «женись на мне» не подойдут. Думаю, для отношений - самое оно на весь год))) Дабы не забывать, что мы - друг для друга))) и наши функции шире, чем зарабатывание денег и готовка пищи
Про пятницу Ходили с соседом пить вино, вести диалоги о жизни. Везёт мне с мужским окружением В итоге вышло 1349ккал, особливо из-за вечерней внеплановой двойной порции творожной запеканки. Был спорт, но процедурам не повезло.
Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 15:41)
Ммм, помню-помню твой фоточки в красных унтышках, шапочке и шарфике Кррасота!
Спасибо, куколка
Цитата
Оооо, Женечка, я у тебя это украду!! Украшу ими первую страницу нового ежедневника!
Ежедневник класснючий))) Как раз - одно к одному
Цитата
мож у него работа травмоопасная?
Цитата
Да, Жень, у тебя фееричные родители!!
целюлю
Цитата(Богиня :) @ 16.12.2011, 15:45)
По-поводу трешек и кольца прекрасно понимаю твоего мужа и как ты верно заметила - это только твои загоны.
Цитата
и я никому ничего не должна.
люблю тебя
Цитата(Апрелина @ 16.12.2011, 16:29)
Усё буит
Я что-то опять месики потеряла Вместо 18го постараюсь завтра
Анечка
Цитата(@nn@1803 @ 17.12.2011, 7:02)
А я не меняла фамилию. Так и живу 9 лет в браке. А Бум кольца никогда никогда не носит. На комфорт и гармонию отношений никак не влияет....
Спасибо))) Важно мнение опытных
Валюш Спасибо за ответы и комменты Обруч у меня лёгкий металлический, я берегу почки и прочие внутренности)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 15:02)
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР)))
Цитата
Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами. Бунтуюсь я чего-то
И это правильно!!
В разделе Психология много интересного и полезного об этом писалось и обсуждается
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветулики, мои расчудесные куколки и прекрасный Валентин)))
Кристинкин, Светуся, и конечно же, Валентин В коробочку, думаю, можно сколько фантазии хватит писать желаний)))) Я уже начала
Цитата(Valentin @ 20.12.2011, 10:02)
Начали делать коробочку?! Как получается?! Какие мысли, Женя?!
Надо реально озвучивать всё, что позитивного приходит в моск
Суббота))) Калораж составил 1628 Эх, вино, вино, был повод посидеть с тёзкой, такой материальный Мы купили бутылёк сухенького, а потом у меня в сопло засосало котлетку 60г 110ккал, глазированный сырок 40г 140ккал, семечки 10г 55ккал, хурма 220г 130ккал. Как раз лишние 430ккал. А ведь к вину была вкусняшка - некалорийное желе фруктовое и ряженка с бананиной Активная ходьба часовая как спорт и гель бадяга+ламинария в комплекс процедур
В воскресенье ходила за подарками Мамасику прибомбила телефонную записную книжку, тёзке - визитницу, и соседу купила подарок на др - зажим для денег кожаный По еде было 645ккал, очень вкуснявый салат - тыква, яблоки, чернослив+ряженка У мамы в гостях - чутка халвы с кофёём и творожная запеканка, потом - хурма Из спорта - ходьба 30 минут, йога 30 минут Процедуркам не повезло
Женюсик Доброго вечера! Отличная идея с "Волшебной каробочкой"Возьму на заметку,я вот в том году такое придумывала с Вазой))))Она до сих пор стоит у меня такая нарядная Как всегда радуешь своими отчетиками
Эх, вино, вино, был повод посидеть с тёзкой, такой материальный Мы купили бутылёк сухенького, а потом у меня в сопло засосало котлетку 60г 110ккал, глазированный сырок 40г 140ккал
Женечка, люблю тебя за твое чувство юмора. И восхищаюсь тем, как ты ведешь учет калорий. А как у тебя с отвесиками? По калориям ты совсем немного ешь.
ржу... извините... обожаю твое чувство юмора (пардон, смайлы от меня сбежали) Коробка вообще крутая задумка, вы вдвоем пишите туда желания или тезка будет волшебником, который потом будет это все исполнять??? Я чет думаю, что каждому нужно индивидуально делать коробочку, а то если твой муж вытащит желание типа "хочу цветы", то тебе же придется преподнести ему букетец))) или мож я че недогоняю....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.