НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Мечта!
сообщение 16.12.2011, 15:41
Сообщение #1401

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Привет, милая девочка! aa4.gif
Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 19:56) *
А потом планируем максимально утеплится, припасла красные унты, красную шапчонку и длинный шарф)
Ммм, помню-помню твой фоточки в красных унтышках, шапочке и шарфике wub.gif wub.gif Кррасота! d025.gif

Цитата
С подарочками пока не заморачивалась aa26.gif Обязаловка эта не радует. В основной дарится фихня и потому что "положено". Не хо так
тоже не люблю дарить бесполезные вещи aa26.gif я должна быть уверенна, что человеку это надо. и если я не знаю, что подарить, то уж лучше ничего, иль подарить когда будет случай! и сама не люблю безделушки принимать d060.gif практичная d030.gif

Цитата(aLissanka @ 14.12.2011, 20:10) *
Я люблю жить в своем мире розового цвета, с оттенками вкусного мороженого, карамельными облаками и сладко-молочной любви
У меня только 2 минуса, и я их не от кого не скрываю, это КРАСОТА И СКРОМНОСТЬ!
Оооо, Женечка, я у тебя это украду!! smile.gif wub.gif Украшу ими первую страницу нового ежедневника! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 19:02) *
Стоит освободится, мне, по крайней мере, точно d025.gif от стереотипов и убеждений, навязанных нам извне) Традиция.... это, безусловно хорошо)
стереотипы заставляют нас делать что-то на автомате ваапче не радует. Я лично не буду этого делать.
Нигилисточка ты наша! d030.gif a085.gif

Цитата
У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо. Глупо, конечно, может быть у него 148 причин этого не делать, но... мне пофик.
мож у него работа травмоопасная? я знаю случай, когда мужчина зацепился кольцом за что-то и чуть не лишился руки s24.gif

Цитата
Папа выгнал с кухни телек, давно исчо. сказал, что нечего играть в жвачных - жевать и смотреть.
Да, Жень, у тебя фееричные родители!! a115.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 16.12.2011, 15:45
Сообщение #1402

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, приветулики! wub.gif
Мне на прошлое ДР гендир подарила офигенные дорогие тени с синим оттенком (гм...) а сестра моего парня мне на 5 лет отношений со своим братухой подарила серебрянное кольцо. Оно красивое и я люблю серебро, но меня раздражают кольца. И синие тени smile.gif)) И ясен пень эти две красотки обижаются, что я не ношу на себе их подарки, поэтому я не люблю вот таких вот нежданчиков... подарочков. По-поводу трешек и кольца прекрасно понимаю твоего мужа и как ты верно заметила - это только твои загоны. d025.gif
Цитата
И раз мы поженились, то почему бы его не носить

Жека, ну представь, что вы поженились и твой муж как символ вручил тебе зеленые колготы или нет... старые трусы-панталоны его бабушки. Тебе они не нра, они тебе не в тему, не идут, а для него это символ и он обижается, если ты их не носишь. Ну смешно же smile.gif))
У меня много знакомых. которые не носят кольца. Я и сама не хочу носить кольцо, потому что
Цитата
меня иногда примораживает, что я кому-то что-то должна) Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами.

И фамилию менять не хочу. Да, это тоже нифига себе значительная весчь, но это неудобно лично мне, и я никому ничего не должна. aa26.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Апрелина
сообщение 16.12.2011, 16:29
Сообщение #1403

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женюсик, приветусик!!!
Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 15:02) *
Всех сердешно с пятниццой))))

Тебя тоже, красотка!
Цитата
У меня ры-ры на него и какая-то детская претензия, что он не носит кольцо.

Жень, у нас с мужем наоборот. Я постоянно снимаю кольцо, когда мазюкаю кремом и всё такое, да и вообще дома не ношу, потому что оно мне мешает. Бывает что и на работу забуду одеть, если это засечёт Андрюха, то усё, обида навек...хотя я его понимаю... А он носит не снимая, даже когда у него ранка была под ним...
Цитата
Настасья aa27.gif
Любить тебя, котена)))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Я благодарн6а ей за это f0f.gif А окромя уважения и благодарности я никому ничего не должна.

Жень, я с тобой согласна, я тоже её уважаю и благодарна, но если она не хочет общаться, то лезть я не буду...
Цитата
Конфету отложила. 8го замеры, надо чтоб был и модельный вес a115.gif

Усё буит d025.gif d025.gif
Цитата
Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка)))
Да - упругой попе и сильным ножкам"

a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

@nn@1803
сообщение 17.12.2011, 7:02
Сообщение #1404

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Цитата(Богиня :) @ 16.12.2011, 15:45) *
У меня много знакомых. которые не носят кольца. Я и сама не хочу носить кольцо, потому что

И фамилию менять не хочу. Да, это тоже нифига себе значительная весчь, но это неудобно лично мне, и я никому ничего не должна. aa26.gif

Привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Скуучаю до луны!!!
А я не меняла фамилию. Так и живу 9 лет в браке. А Бум кольца никогда никогда не носит. На комфорт и гармонию отношений никак не влияет....

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Душечка
сообщение 17.12.2011, 11:31
Сообщение #1405

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР)))
Как ты считаешь, взрослый мужчина, общаесь с более взрослым, и теперь уже родственником перенимает от него? Опыт? Знания? Очучения жизни?

Привет, моя радость!!! Правда, захожу к тебе и радуюсь, потому что весь дневничек пронизан теплом, светом и умом d025.gif d025.gif
Женьчик, как некоторые любят выражаться-стопудово, вот муж моей сестры все время вспоминает моего папу и говорит. а вот он вот так делал и меня научил, а вот он вот так говорил и это правильно, своих родителей он очень любит и ценит, но вот его отец не мог ему дать, то ,что дал тесть, просто в силу того, что сам не имел d060.gif
Ты же знаешь, если человек открыт для знаний, он их берет везде, судя по всему у тебя очень разумный, адекватный муж, так что обязательно будет перенимать опыт и знания от твоего папы, тем более есть много чему поучиться, надеюсь я ответила на твой вопрос, извини что длинно, просто мне очень нравится, что у тебя такие классные родители (понятно почему такая классная здесь девченка), а теперь еще рядом с тобой классный парень и мне искренне хочется, что бы младшее поколение училось у старшего только хорошему
d025.gif

Цитата
Даёшь НГ под девизом: "НЕТ растягиванию желудка)))
Да - упругой попе и сильным ножкам"

ДАЕШЬ!!!!!Вот такие попы d060.gif

Лапусичка, я к тебе сегодня еще обязательно загляну!!! А пока желаю прекрасного дня!!!

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Душечка
сообщение 18.12.2011, 11:42
Сообщение #1406

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Женьчик, привет!!!! Обещала зайти к тебе вчера...что то не получилось d060.gif
Я у тебя вычитала, что обруч тоже вращаешь, да ?
А какой у тебя обруч, кисуль?
Желаю прекрасного воскресного дня!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

La_Dark
сообщение 18.12.2011, 12:53
Сообщение #1407

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Привет дружочек=)))
Цитата(aLissanka @ 15.12.2011, 12:21) *
Кристинка wub.gif
Форум - да d025.gif Мне тоже здесь тепло и уютненько d025.gif Очень нра) Когда в выходные утром есть свободное время, я люблю сидеть, могу пол-дня просидеть a075.gif

вот-вот, я тоже если с утра захожу то все, домашние дела уходят на второй план, или точнее сказать вообще уходят в никуда... Чувствую, что сегодня именно так и получится...

Цитата
Ухтышка a115.gif А самое холодно - эт скока бывает? От тебя до Чёрного моря очень далеко?

Самое холодное на моей памяти это было -30, но это было давно, я ещё в школе училась... помню классно было... карантин и все такое)))))
От черного моря сложно сказать далеко или близки, т.к смотря куда ехать. Если в Крым, то это где-то часов 5-6, если в Одессу то часов 10. Зато есть Азовское море, до которого ехать всего час, чем я летом иногда и пользуюсь)))
Цитата
Спасибо, заинько aa11.gif У меня конечный срок проги - 30.12 d030.gif Посему как планируемый вес к сей дате -65 a115.gif Как раз 110 см разница))) Сантиметров во мне 175 d025.gif

так и будет))))
Цитата
Электронные весы a115.gif Супер-пупер мега весч d025.gif Очень много открытий я сдела с помощью этой чудо-техники a115.gif Неожиданных и огорошивших)))

классно)) я вот бы не смогла так все вымерять и высчитывать, не мое это.... aa26.gif
Цитата
я мелками)) Своих тараканов a075.gif

клево))) я так понимаю это что-то из разряда психологии wub.gif wub.gif люблю я такие вещи d025.gif

сообщение 18.12.2011, 16:05
Сообщение #1408

....
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 12:41) *
тоже не люблю дарить бесполезные вещи aa26.gif я должна быть уверенна, что человеку это надо. и если я не знаю, что подарить, то уж лучше ничего, иль подарить когда будет случай! и сама не люблю безделушки принимать d060.gif практичная d030.gif

И я и я smile.gif особенно жалко потом выкидывать эти бесполезные вещи, но пылесборники мне не нужны.

Массаж в Москве

Alinka)))
сообщение 18.12.2011, 16:23
Сообщение #1409

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Зайка С прекрасным Воскресеньем тебя aa8.gifКак выходные прошли?

Редиска
сообщение 18.12.2011, 22:09
Сообщение #1410

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Женечка!!! Привет очаровашка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да-да, это я, тебе не показалось! d060.gif Редкий гость, уж прости... wub.gif

Читаю тебя, пытаюсь наверстать упущенное... d025.gif Фоточки просто улёт!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты прекрасна!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Родители у тебя чудесные!!! wub.gif wub.gif wub.gif Согласна с девочками - сразу понятно в кого ты такая прелестная девушка! wub.gif wub.gif wub.gif

Про свекровь знакомо... sm02.gif Только не свекровь меня донимает, а бабушка мужа, но можно сказать, что свекровь, она его воспитывала с 7-ми лет... sm02.gif Вечные обидки по поводу и без... sm02.gif

Чудесные планы на НГ!!!! a115.gif Мечта просто! a115.gif Понимаю твоего любимку, я тоже не люблю посиделок за столом до поздна... либо движуха, либо в 1-00 отбой! a115.gif

Про кольца интересно... wub.gif Сегодня и Олеси-Лисы тоже читала на эту тему... d025.gif Мне кажется Светуля-Богиня правильно сказала, что это просто реально неудобно для мужа. d025.gif У тебя есть повод сомневаться в его доводах? a075.gif А вообще, мне б тоже было неприятно, если б у меня муж кольцо не носил... С другой стороны, если б он его сразу не одевал, то я бы смирилась... d025.gif

Обнимаю тебя, Женечка!!! Чудесной недельки!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
сообщение 19.12.2011, 6:33
Сообщение #1411

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Домик 1
Домик3

домик 2

aLissanka
сообщение 19.12.2011, 22:47
Сообщение #1412

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Бусинки мои замечтательные, славного понедельнишного вечера sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очень рада Вам видеть, читать и улыбаться Вам)))

Светуся, Валюша, Настасья, Олечка, Анечка, Гулечка, Кристиночка, Алиночка
wub.gif wub.gif wub.gif

Девульки, хочу поделится интересностью - на НГ окромя подарка осязаемого решила забомбить такую штуковину, полезную для отношений)))
Волшебная коробочка
Обычная коробка из-под обуви или печенья, ненужная жестяная емкость чудесным образом преобразятся, если вы обклеите их разноцветной бумагой, разрисуете и украсите вырезками из журналов, бисером и всякой мелочью.
Заполните коробку нарезанными из бумаги полосками, на которых будут написаны пожелания для благоприятного развития отношений: «хочу цветы», «давай вместе приготовим ужин» и т.п. Не следует заставлять партнера переступать через себя. Пожелания типа «бросай курить», «похудей» или «женись на мне» не подойдут.

Думаю, для отношений - самое оно на весь год))) Дабы не забывать, что мы - друг для друга))) и наши функции шире, чем зарабатывание денег и готовка пищи a115.gif

Про пятницу biggrin.gif
Ходили с соседом пить вино, вести диалоги о жизни. Везёт мне с мужским окружением d025.gif
В итоге вышло 1349ккал, особливо из-за вечерней внеплановой двойной порции творожной запеканки. Был спорт, но процедурам не повезло.

Цитата(Мечта! @ 16.12.2011, 15:41) *
Ммм, помню-помню твой фоточки в красных унтышках, шапочке и шарфике wub.gif wub.gif Кррасота!

Спасибо, куколка wub.gif
Цитата
Оооо, Женечка, я у тебя это украду!! smile.gif wub.gif Украшу ими первую страницу нового ежедневника!

Ежедневник класснючий))) Как раз - одно к одному d025.gif
Цитата
мож у него работа травмоопасная?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Да, Жень, у тебя фееричные родители!!

rolleyes.gif целюлю a085.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.12.2011, 15:45) *
По-поводу трешек и кольца прекрасно понимаю твоего мужа и как ты верно заметила - это только твои загоны.

a115.gif
Цитата
и я никому ничего не должна.

люблю тебя d025.gif

Цитата(Апрелина @ 16.12.2011, 16:29) *
Усё буит

Я что-то опять месики потеряла icon_eek.gif
Вместо 18го постараюсь завтра

Анечка aa19.gif
Цитата(@nn@1803 @ 17.12.2011, 7:02) *
А я не меняла фамилию. Так и живу 9 лет в браке. А Бум кольца никогда никогда не носит. На комфорт и гармонию отношений никак не влияет....

Спасибо))) Важно мнение опытных d025.gif

Валюш aa36.gif
Спасибо за ответы и комменты wub.gif
Обруч у меня лёгкий металлический, я берегу почки и прочие внутренности)

Кристин ng15.png

Алинчик aa11.gif

Гуленька, здравствуй, друх a115.gif

La_Dark
сообщение 19.12.2011, 23:08
Сообщение #1413

Ветеран форума
Иконка группы

Классная идея с коробочкой, нужно запомнить на будущее)))

сообщение 19.12.2011, 23:09
Сообщение #1414

....
Иконка группы

Приветик, Женек!
Идея с волшебной коробочкой суперская!!! А сколько должно быть таких желаний? wub.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 20.12.2011, 10:00
Сообщение #1415

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И КРАСОТУЛЕЧКИН КОМАНДИР)))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Примораживает нездоровый ажиотаж и круглые большие глаза, удивлённые моим нежеланием следовать какими-то неинтересными мне дорогами. Бунтуюсь я чего-то

И это правильно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

В разделе Психология много интересного и полезного об этом писалось и обсуждается a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 20.12.2011, 10:02
Сообщение #1416

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Волшебная коробочка

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И реальный способ увидеть, сколько всего сбылось!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Начали делать коробочку?! Как получается?! Какие мысли, Женя?!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

aLissanka
сообщение 20.12.2011, 21:03
Сообщение #1417

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Приветулики, мои расчудесные куколки и прекрасный Валентин)))

d040.2.gif

Кристинкин, Светуся, и конечно же, Валентин v1.gif
В коробочку, думаю, можно сколько фантазии хватит писать желаний)))) Я уже начала a075.gif
Цитата(Valentin @ 20.12.2011, 10:02) *
Начали делать коробочку?! Как получается?! Какие мысли, Женя?!

Надо реально озвучивать всё, что позитивного приходит в моск a115.gif

Суббота)))
Калораж составил 1628 p030.gif
Эх, вино, вино, был повод посидеть с тёзкой, такой материальный d025.gif Мы купили бутылёк сухенького, а потом у меня в сопло засосало котлетку 60г 110ккал, глазированный сырок 40г 140ккал, семечки 10г 55ккал, хурма 220г 130ккал. Как раз лишние 430ккал. А ведь к вину была вкусняшка - некалорийное желе фруктовое и ряженка с бананиной icon_eek.gif
Активная ходьба часовая как спорт и гель бадяга+ламинария в комплекс процедур d025.gif

В воскресенье ходила за подарками e010.gif
Мамасику прибомбила телефонную записную книжку, тёзке - визитницу, и соседу купила подарок на др - зажим для денег кожаный d025.gif
По еде было 645ккал, очень вкуснявый салат - тыква, яблоки, чернослив+ряженка a115.gif
У мамы в гостях - чутка халвы с кофёём и творожная запеканка, потом - хурма rolleyes.gif
Из спорта - ходьба 30 минут, йога 30 минут ng25.png
Процедуркам не повезло aa26.gif

Alinka)))
сообщение 20.12.2011, 21:41
Сообщение #1418

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Женюсик aa8.gifДоброго вечера! Отличная идея a115.gif с "Волшебной каробочкой"Возьму на заметку,я вот в том году такое придумывала с Вазой))))Она до сих пор стоит у меня такая нарядная aa13.gifКак всегда радуешь своими отчетиками n020.gif n020.gif n020.gif

Заечка
сообщение 20.12.2011, 21:46
Сообщение #1419

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата(aLissanka @ 20.12.2011, 21:03) *
Эх, вино, вино, был повод посидеть с тёзкой, такой материальный d025.gif Мы купили бутылёк сухенького, а потом у меня в сопло засосало котлетку 60г 110ккал, глазированный сырок 40г 140ккал

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Женечка, люблю тебя за твое чувство юмора. И восхищаюсь тем, как ты ведешь учет калорий. А как у тебя с отвесиками? По калориям ты совсем немного ешь.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 20.12.2011, 22:34
Сообщение #1420

Ветеран форума
Иконка группы

ржу... извините... обожаю твое чувство юмора (пардон, смайлы от меня сбежали)
Коробка вообще крутая задумка, вы вдвоем пишите туда желания или тезка будет волшебником, который потом будет это все исполнять??? Я чет думаю, что каждому нужно индивидуально делать коробочку, а то если твой муж вытащит желание типа "хочу цветы", то тебе же придется преподнести ему букетец))) или мож я че недогоняю....

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаОткрыть тему