Женёк, американка – это платье с американской проймой? Обожаю! Это очень сексуально!
А свекрови твоей по ходу заняться больше нечем вот она и обижается. С наслаждением и ябедничанием. Прямо как ребёнок, честное слово. Желательно пресекать такие отношения в зародыше, потом может накрутится ком упрёков и обид, муж твой стопроцентов будет постоянно вовлекаться мамой в ваши недоразумения и может не выдержать прессинга. Хотя, я уверена, с твоей стороны его не будет.
Цитата
Обруч у меня лёгкий металлический, я берегу почки и прочие внутренности)
О! В таком случае у меня наименее безопасный обруч. Он «виртуальный»
aLissanka, а ты заметила уже давно, что вместе с алкоголем в огранизм коварно проникают лишняя еда? А это отдаляет тебя от твоей цели - 65 килограмм. Делай выводы, солнышко.
Твое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами. И это не глазированные сырки, и не вино.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечка, привет!!! С коробочкой очень классная задумка, а мне вот попалось в инете объявление, что можно заказать шары с пожеланиями по знакам зодиака, вот у меня задумка заказать такие шары для своих самых близких людей А обруч у меня смассажными шариками...я к нему привыкла уже, а первое время поимела гемотом
Желаю Вам, пупсики мои расчудесные, гармонии и спокойствия в финале года и при подготовке к следующему))) Чем прекрасен месяц декабрь? Хвойной ароматерапией и цитрусовым изобилием Очень надо пользоваться А неположительные эмоции и стресс - нафик У меня полетела флешка с накопленным богатством за 4 года. Там всё моё по ЗОЖ, что я собирала, писала, перерабатывала, лично своими руками сделанный счётчик калорий в программе, выкопировки из статей и книг, рецепты, процедурки и килограмм, хотя скорее тонна нужной и важной информасьон по личностному саморазвитию и построению отношений с мужчиной. воть. рисунки там мои все три дня её пытался реанимировать мой товарисч-программер, но умерла, так умерла. очучения очень миксовые. Сначала дичь - пол-головёшки снесли, ведь там реально мой моск, всё по красоте и здоровью, папка моя "психня" драгоценная Потом наступает очучение, что я - без рук - ну как это? там же моё фсё? как я теперь буду калории считать, рисунки вставлять, на по разделу личностного развития? а перечнёвка книг, планируемых к прочтению? а выжимки, самолично сделанные из 200 страничных книжек страниц на 5-6, тезисно, так сказать? а процедурки, отработанные и адаптированные Веселуха, не иначе Естественно, это к чему-то хорошему. Блин, но к чему????????????????????????????? Фууу, хорошо, ладно, Вселенная даёт мне шанс начать всё заново? Делать всё здесь и сейчас? Не откладывая7 И ответственнее относится, чаще думать? Ноут-то у меня мой драгоценный уже давненько, а я фсё откладывала переноску информации с флешки на него По-любому, всё к лучшему
Если я имею чёткое намерение видеть событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет. Как бы ни было плохо сейчас, впереди меня ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент я сохраняю координацию. Мой мир заботится обо мне. Что бы ни происходило, все идет как надо! Моя жизнь, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны. Я выбираю относится к этому событию позитивно, осознавая, что сие свершилось к лучшему, это откроет новые горизонты познания и позволит войти в новый год яко чистый лист, не зашоренный ничем ненужным. Освобождаю место для нового в моей жизни Я рассматриваю событие как позитивное - соотвественно, легко и непринуждённо попадаю на благоприятное ответвление линии жизни. И радостные события моей жизни, как смайлики, нанизываются на цепочку моей жизни.
Закономерность развития дальнейших событий формируется выбором, который я сформирую на развилке.
Мой мир заботится обо мне. Все идет как надо Мой мир лучше знает, как обо мне позаботиться. Как посмотрюсь в зеркало - так и будет.
Венецианские мастера добавляли в амальгаму зеркала золото, и отражение приобретало более теплые оттенки. Золотом я в зеркало разбазариваться не буду, а вот улыбаться ему (и соответственно, себе ) -аха Весьма бюджетный способ сделать свою жизнь ярче, позитивнее и радостнее
Решение принято)))) Я вхожу в состояние равновесия с окружающим миром и доверяюсь течению вариантов. Отпускаю ситуацию, теперь я не участник, а сторонний наблюдатель. И проблема уже начинает терять свои масштабы и катастрофические последствия У меня 2 руки, 2 ноги, аж 4 глазика
(это если хто забыл мой светлый лик )
Так что с таким набором и любимым сайтом и такими фееричными подружками у меня по-любому
Я с благодарностью принимаю непредвиденные изменения в свой сценарий. Течение вариантов - роскошный подарок для разума.
Разум все время занимается разработкой плана дальнейших действий. Ему кажется, что он способен все рассчитать наилучшим образом. Но план уже существует в пространстве вариантов. Структура информации организована в цепочки причинно-следственных связей. Причинно-следственные связи порождают течение вариантов, которое выстраивает события просто и оптимально. Человек привык преодолевать препятствия - грести против течения, и эта привычка заставляет его искать сложные решения простых проблем. Природа, наоборот, всегда идет по пути наименьшего сопротивления и не тратит энергию впустую. Если не лезть в дебри и не сопротивляться течению вариантов, решение придет само, причем самое оптимальное.
Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки. Я открыта к новым, радостным изменениям!
Мое будущее в моих руках!
Я привлекаю к себе только хорошие события!
Я играючи выхожу из любой сложной ситуации!
Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу! Я благодарю Жизнь за заботу обо мне!
Девуськи, спасибо всем за внимание, поотвечаю чуток попозжее, оки?
Приветик=))) Ничего себе у тебя доброе утро было в 5 утра))) Ранняя пташка. На счет флешки сочувствую, у меня однажды жесткий диск на ноуте полетел и все все все, что было исчезло в ни куда. Первое что было - паника, потом ничего, отпустило, поняла, что это к чему-то хорошему, новому и интересному.
Женечка, какая красивая фоточка Шикарные босоножечки Красивая грудь, красивые волосы, красивая улыбочка!!! Женечка, ты знаешь, вот не стоит так зависить от одного предмета и так его культивировать. Все твои знания у тебя в головушке и уже давно. У меня есть один знакомый - йог и все такое и вот он вообще ну никак не привязан к материальным вещам. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Весь мир - мой дом. У меня когда из рук на улице выхватили мобилку зимой прошлой я его много раз вспоминала ))) Да ты еще мульон статей и интересных штук найдешь про окрасотуливание и отношения. Ты открыта всему новому, это же классно!
Женечка, привет, подружка! Зайка, а что это тебе в 5 утра не спалось? Ты умничка, что любую ситуацию переводишь в позитивную, вот бы мне научиться, а то я сначала позлюсь, а потом только прихожу к решению, что это к лучшему!
Я так рада, что всё с начала))))) Спасибо Вам за поддержку!!!!
Алиночка А как твоя ваза? То же была с желаниями? Они исполнились? А отчётики - дааа... Весч Без них совсем грустняво было во вторник и среду
Натуля
Цитата(Заечка @ 20.12.2011, 21:46)
И восхищаюсь тем, как ты ведешь учет калорий. А как у тебя с отвесиками? По калориям ты совсем немного ешь.
Взлетела моя прога с калориями Но я настойчивая))) Что ж мне, теперь идти на поводу обстоятельств и пихать в своё фееричное тело лишнее? Них Я буду продолжать))) Становится всё сексуальнее и стройнее Без учёта в меня даже в среду булка сдобная залетела, кстати, даже две А отвесики - аха Регулярны Я взвешиваться стараюсь раз в неделю или 10 дней. А ты?
Кристенька Коробочка на общак, так сказать. Я купила бумажоночки маленькие для записей - ему голубые, мне розовые, на них и ваяем свои фантазии
Цитата(La_Dark @ 20.12.2011, 22:34)
Коробка вообще крутая задумка, вы вдвоем пишите туда желания
Цитата(La_Dark @ 22.12.2011, 14:51)
Ничего себе у тебя доброе утро было в 5 утра))) Ранняя пташка.
Муж уехал в командировку) Вставал в 3 А я так и не заснула
Цитата
На счет флешки сочувствую, у меня однажды жесткий диск на ноуте полетел и все все все, что было исчезло в ни куда. Первое что было - паника, потом ничего, отпустило, поняла, что это к чему-то хорошему, новому и интересному.
Спасибо, Зай))) Даа, жёсткий это жёстко Моя проблема - как выбор между апельсинкой и черносливинкой при полном отсутствии пищи у детей Африки
Лёленька-Луча мур-мур, кошечка
Цитата(Лучезарная @ 21.12.2011, 2:25)
Женёк, американка – это платье с американской проймой? Обожаю! Это очень сексуально!
Это с болерошкой) Без неё никак не нашла
Цитата
вместе с алкоголем в огранизм коварно проникают лишняя еда? А это отдаляет тебя от твоей цели - 65 килограмм. Делай выводы, солнышко.
Светунечка)))) спасибо, мне важен был твой коммент ситуёвины))) В связи с тем, что усё в мозгу - меня попустило) Тем более многое из калоража я помню наизусть Спасибо за добрые слова и безумно приятные комплимы))))
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2011, 15:26)
Весь мир - мой дом.
Валечка Надеюсь, шары тебе понравятся))) Они гелевые?
Олечка-Мечта)))) Коробочку бомбишь красивущую, а в неё с любимкой кладёте листки с желаниями (у вас ещё 9 дней понапридумать). Желание - не эгоистичные, но на развитие отношений)) Я например пишу - давай сходим в парк, поиграем в шахматы, массаж стоп и приготовим вкусняшку))) Чтобы вместе и задорно))) То, на что вечно не хватает времени за суетой и повседневными делами
Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 15:47)
Фото суперррр! Ты красавица! Не перестану это повторять!
Настёна, мы все обречены на успех))) Как говорит, ВВ (сие не Путин) - это наш Великий Валентин - смирись с этим))) Я аккурат перед корпоратиффкой провожала тёзку в командировку, он уехал, а мне не заснулось
вес - 65,7 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 1,3 кг, всего результат минус 4,3 кг) объём талии - 74 см (исходник 78 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 4 см) объём живота - 88 см (исходник 92 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 4 см) объём бедер - 98 см (исходник 100 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 2 см) объём правой ноги - 56 см, левой – 55 см (исходник 59/57см, за неделю правая - минус 1см, левая - без изменений, всего результат минус 3 см правая, минус 2 см левая) объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см) ЦЕЛИ на 30.12.2011г.: вес - 65 кг объём талии - 73 см объём живота - 87 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см Уменьшить вес - на 700 г объём талии - на 1 см объём живота - 1 см объём бедер - 1 см объём ноги - 1 см объём колена - 1 см
Имею твёрдое намерение увидеть 30 декабря на весах цифру 65 кг и в сантиметрах талии 73, живота - 87 Это фееричный заслуженный подарочек))) Отважному по силам все, достаточно начать.
Женечка, какая же ты умничка!!! Восхищена!!!! И размеры у тебя красивые почти как у меня Калории рулят в который раз убеждаюсь, а мотивация творит чудеса. Молодца!!! Муж что-то замечает?
Замечательные замерчики и на фото такая обояшечка... а ножки Но я пришла рассказать про кудри, которые обсуждались в дневничке Ольчика-Мечты. Так вот, у меня волосы вообще редко держат накрутку, но я нашла выход (когда у меня были длинные волосы), вечером моешь голову, немного подсушиваешь (но не пересушиваешь, чтобы волосы были чуть влажные) и крутишь на поролоновые бигуди. И ложишься с чистой совестью спать))) Волосы за ночь должны высохнуть, если не высохли, значит феном утром досушить, но обязательно дай им остыть. Раскручиваешь и причесон готов)) У меня 2-3 дня железно держалось это безобразие. Сейчас попробовала накрутить, точнее заплела на ночь два колоска, но из-за того, что волосы легкие, а сейчас ещё и короткие, утром я стала одуванчиком))) так что пока эта прическа не для меня
А отвесики - аха Регулярны Я взвешиваться стараюсь раз в неделю или 10 дней. А ты?
Я весы отнесла к маме. Взвешиваюсь, когда у нее в гостях. Раз в неделю точно. Но пока весы меня не радуют. Видимо, много сладкого и хлеба не дают весу сдвинутся. Раньше грешила на гормоны. А сегодня пришла к врачу узнать результаты анализов (сдавала на все гормоны, какие возможно), так она сказала, что все хорошо. Все в норме, и щитовидка в норме. Так что мой вес целиком "заслуга" моего питания.
Женечка, про флэшку не расстраивайся. Значит, тебя ждет много нового. На фото ты такая зашибательская. Особенно с бокальчиком вина. Роковая женщина
Женечка-Красавица фотки обалденные ммм в платье с фиолетовым болеро вообще роковая женщина...ах какая женщина,какая женщина мне бы такую Цели такие реальные Я тобой восхищаюсь идешь к намеченной цели,но так медленно и верно! вот по-этому у тебя такие потрясающие результаты! Вазочка-моя дааа))))тоже была с желаниями(ну ты знаешь что-то сбылось,а что-то близко к цели ) Читаю-читаю тебя))))и как ты все успеваешь?))) я вот ношусь в ошеломленном ритме,ничего не успеваю,нужно подарочки купить,смотрю ты уже прикупила)Клевишные Приятных снов Красоточка
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банан
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. • Два главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться). 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
завтра корпоратифф
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо. Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
Приветик, Женечка! Красотуля!!Мммммм...Читаю тебя,все еще читаю, просто не успеваю прочитать всех интересных девулек!!! Еще заметила, что твои высказывания(комментарии) очень схожи с моими взглядами,просто с уст моих сняты Еще увидимся
я нашла выход (когда у меня были длинные волосы), вечером моешь голову, немного подсушиваешь (но не пересушиваешь, чтобы волосы были чуть влажные) и крутишь на поролоновые бигуди. И ложишься с чистой совестью спать)))
да, я думаю, что у меня тоже так держаться будут завтра попробую на ночь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.