НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Лучезарная
сообщение 21.12.2011, 2:25
Сообщение #1421

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женечка, привет! aa34.gif

Цитата
Девуськи, рассказывайте, а, у кого как это?
d025.gif И желательно в соответсвующей теме: Интересные книги, что мы читаем и что советуем прочитать>>>

Женёк, американка – это платье с американской проймой? Обожаю! a115.gif Это очень сексуально!

А свекрови твоей по ходу заняться больше нечем вот она и обижается. С наслаждением и ябедничанием. Прямо как ребёнок, честное слово. Желательно пресекать такие отношения в зародыше, потом может накрутится ком упрёков и обид, муж твой стопроцентов будет постоянно вовлекаться мамой в ваши недоразумения и может не выдержать прессинга. Хотя, я уверена, с твоей стороны его не будет.

Цитата
Обруч у меня лёгкий металлический, я берегу почки и прочие внутренности)

О! В таком случае у меня наименее безопасный обруч. Он «виртуальный» icon_mrgreen.gif

aLissanka, а ты заметила уже давно, что вместе с алкоголем в огранизм коварно проникают лишняя еда? А это отдаляет тебя от твоей цели - 65 килограмм. Делай выводы, солнышко.

Твое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами. И это не глазированные сырки, и не вино.

Спокойной ночи! wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 21.12.2011, 8:46
Сообщение #1422

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, цемики *** смайлы не работают smile.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 21.12.2011, 15:21
Сообщение #1423

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женечка, привет!!! С коробочкой очень классная задумка, а мне вот попалось в инете объявление, что можно
заказать шары с пожеланиями по знакам зодиака, вот у меня задумка заказать такие шары для своих самых близких людей
d025.gif a075.gif
А обруч у меня смассажными шариками...я к нему привыкла уже, а первое время поимела гемотом d060.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

aLissanka
сообщение 22.12.2011, 5:33
Сообщение #1424

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ДОБРОГО УТРА, МИЛЫЕ МОИ)))

Желаю Вам, пупсики мои расчудесные, гармонии и спокойствия в финале года и при подготовке к следующему))) d025.gif
Чем прекрасен месяц декабрь? Хвойной ароматерапией и цитрусовым изобилием a115.gif Очень надо пользоваться d025.gif
А неположительные эмоции и стресс - нафик e010.gif
У меня полетела флешка с накопленным богатством за 4 года. Там всё моё по ЗОЖ, что я собирала, писала, перерабатывала, лично своими руками сделанный счётчик калорий в программе, выкопировки из статей и книг, рецепты, процедурки и килограмм, хотя скорее тонна нужной и важной информасьон по личностному саморазвитию и построению отношений с мужчиной. воть. рисунки там мои все unsure.gif три дня её пытался реанимировать мой товарисч-программер, но aa26.gif умерла, так умерла. очучения очень миксовые. Сначала дичь - пол-головёшки снесли, ведь там реально мой моск, всё по красоте и здоровью, папка моя "психня" драгоценная eusa_pray.gif Потом наступает очучение, что я - без рук - ну как это? там же моё фсё? как я теперь буду калории считать, рисунки вставлять, на по разделу личностного развития? а перечнёвка книг, планируемых к прочтению? а выжимки, самолично сделанные из 200 страничных книжек страниц на 5-6, тезисно, так сказать? а процедурки, отработанные и адаптированные icon_eek.gif Веселуха, не иначе aa26.gif
Естественно, это к чему-то хорошему. Блин, но к чему????????????????????????????? d47.gif d47.gif d47.gif
Фууу, хорошо, ладно, Вселенная даёт мне шанс начать всё заново? Делать всё здесь и сейчас? Не откладывая7 И ответственнее относится, чаще думать? Ноут-то у меня мой драгоценный уже давненько, а я фсё откладывала переноску информации с флешки на него d025.gif
По-любому, всё к лучшему d025.gif

Если я имею чёткое намерение видеть событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет.
Как бы ни было плохо сейчас, впереди меня ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент я сохраняю координацию.
Мой мир заботится обо мне. Что бы ни происходило, все идет как надо!
Моя жизнь, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны.
Я выбираю относится к этому событию позитивно, осознавая, что сие свершилось к лучшему, это откроет новые горизонты познания и позволит войти в новый год яко чистый лист, не зашоренный ничем ненужным. Освобождаю место для нового в моей жизни a115.gif
Я рассматриваю событие как позитивное - соотвественно, легко и непринуждённо попадаю на благоприятное ответвление линии жизни. И радостные события моей жизни, как смайлики, нанизываются на цепочку моей жизни.

Закономерность развития дальнейших событий формируется выбором, который я сформирую на развилке.

Мой мир заботится обо мне. Все идет как надо d025.gif d025.gif d025.gif Мой мир лучше знает, как обо мне позаботиться. Как посмотрюсь в зеркало - так и будет.

Венецианские мастера добавляли в амальгаму зеркала золото, и отражение приобретало более теплые оттенки. Золотом я в зеркало разбазариваться не буду, а вот улыбаться ему (и соответственно, себе d060.gif ) -аха d025.gif Весьма бюджетный способ сделать свою жизнь ярче, позитивнее и радостнее a115.gif

Решение принято)))) Я вхожу в состояние равновесия с окружающим миром и доверяюсь течению вариантов.
Отпускаю ситуацию, теперь я не участник, а сторонний наблюдатель. И проблема уже начинает терять свои масштабы и катастрофические последствия d025.gif У меня 2 руки, 2 ноги, аж 4 глазика d030.gif

(это если хто забыл мой светлый лик sm01.gif )

Так что с таким набором и любимым сайтом b21.jpg и такими фееричными подружками у меня по-любому ng19.gif

Я с благодарностью принимаю непредвиденные изменения в свой сценарий.
Течение вариантов - роскошный подарок для разума.

Разум все время занимается разработкой плана дальнейших действий. Ему кажется, что он способен все рассчитать наилучшим образом. Но план уже существует в пространстве вариантов. Структура информации организована в цепочки причинно-следственных связей. Причинно-следственные связи порождают течение вариантов, которое выстраивает события просто и оптимально. Человек привык преодолевать препятствия - грести против течения, и эта привычка заставляет его искать сложные решения простых проблем. Природа, наоборот, всегда идет по пути наименьшего сопротивления и не тратит энергию впустую.
Если не лезть в дебри и не сопротивляться течению вариантов, решение придет само, причем самое оптимальное.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки.
Я открыта к новым, радостным изменениям!

Мое будущее в моих руках!

Я привлекаю к себе только хорошие события!

Я играючи выхожу из любой сложной ситуации!

Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу!
Я благодарю Жизнь за заботу обо мне!

Девуськи, спасибо всем за внимание, поотвечаю чуток попозжее, оки? a075.gif
o030.gif

La_Dark
сообщение 22.12.2011, 14:51
Сообщение #1425

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Приветик=)))
Ничего себе у тебя доброе утро было в 5 утра))) Ранняя пташка.
На счет флешки сочувствую, у меня однажды жесткий диск на ноуте полетел и все все все, что было исчезло в ни куда. Первое что было - паника, потом ничего, отпустило, поняла, что это к чему-то хорошему, новому и интересному. d025.gif d025.gif

сообщение 22.12.2011, 15:26
Сообщение #1426

....
Иконка группы

Женечка, какая красивая фоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Шикарные босоножечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красивая грудь, красивые волосы, красивая улыбочка!!!
Женечка, ты знаешь, вот не стоит так зависить от одного предмета и так его культивировать. Все твои знания у тебя в головушке и уже давно. У меня есть один знакомый - йог и все такое и вот он вообще ну никак не привязан к материальным вещам. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Весь мир - мой дом. У меня когда из рук на улице выхватили мобилку зимой прошлой я его много раз вспоминала smile.gif))) Да ты еще мульон статей и интересных штук найдешь про окрасотуливание и отношения. Ты открыта всему новому, это же классно!

Массаж в Москве

Мечта!
сообщение 22.12.2011, 15:47
Сообщение #1427

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Привет, красотуля! wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 20.12.2011, 2:47) *
на НГ окромя подарка осязаемого решила забомбить такую штуковину, полезную для отношений)))
- Волшебная коробочка
Жень, расскажи поподробнее для особо недогоняемых? d030.gif d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.12.2011, 6:25) *
О! В таком случае у меня наименее безопасный обруч. Он «виртуальный» icon_mrgreen.gif
И у меня! d030.gif d030.gif

Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 9:33) *
У меня полетела флешка с накопленным богатством за 4 года.
Естественно, это к чему-то хорошему. Блин, но к чему???????
К чему-то новому, зайка! И правда, все что было на флэшке, есть в твоей прекрасной головушке! d025.gif

Фото суперррр! Ты красавица! Не перестану это повторять! a075.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Апрелина
сообщение 22.12.2011, 15:50
Сообщение #1428

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, привет, подружка!
Зайка, а что это тебе в 5 утра не спалось?
Ты умничка, что любую ситуацию переводишь в позитивную, вот бы мне научиться, а то я сначала позлюсь, а потом только прихожу к решению, что это к лучшему!

aLissanka
сообщение 22.12.2011, 17:27
Сообщение #1429

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИВЕТУЛИ, МОИ КРАСОТУЛИ!!!!

Я так рада, что всё с начала))))) Спасибо Вам за поддержку!!!!

Алиночка ng15.png
А как твоя ваза? То же была с желаниями? Они исполнились? a075.gif
А отчётики - дааа... Весч a115.gif Без них совсем грустняво было во вторник и среду icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Натуля v1.gif
Цитата(Заечка @ 20.12.2011, 21:46) *
И восхищаюсь тем, как ты ведешь учет калорий. А как у тебя с отвесиками? По калориям ты совсем немного ешь.

Взлетела моя прога с калориями aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Но я настойчивая))) Что ж мне, теперь идти на поводу обстоятельств и пихать в своё фееричное тело лишнее? Них aa26.gif Я буду продолжать))) Становится всё сексуальнее и стройнее a115.gif
Без учёта в меня даже в среду булка сдобная залетела, кстати, даже две icon_eek.gif
А отвесики - аха d025.gif Регулярны a115.gif Я взвешиваться стараюсь раз в неделю или 10 дней. А ты?

Кристенька aa8.gif
Коробочка на общак, так сказать. Я купила бумажоночки маленькие для записей - ему голубые, мне розовые, на них и ваяем свои фантазии d025.gif
Цитата(La_Dark @ 20.12.2011, 22:34) *
Коробка вообще крутая задумка, вы вдвоем пишите туда желания

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(La_Dark @ 22.12.2011, 14:51) *
Ничего себе у тебя доброе утро было в 5 утра))) Ранняя пташка.

Муж уехал в командировку) Вставал в 3 d025.gif А я так и не заснула aa26.gif
Цитата
На счет флешки сочувствую, у меня однажды жесткий диск на ноуте полетел и все все все, что было исчезло в ни куда. Первое что было - паника, потом ничего, отпустило, поняла, что это к чему-то хорошему, новому и интересному.

Спасибо, Зай))) Даа, жёсткий это жёстко icon_eek.gif
Моя проблема - как выбор между апельсинкой и черносливинкой при полном отсутствии пищи у детей Африки d060.gif

Лёленька-Луча aa13.gif мур-мур, кошечка wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.12.2011, 2:25) *
Женёк, американка – это платье с американской проймой? Обожаю! a115.gif Это очень сексуально!

Это с болерошкой) Без неё никак не нашла icon_eek.gif

Цитата
вместе с алкоголем в огранизм коварно проникают лишняя еда? А это отдаляет тебя от твоей цели - 65 килограмм. Делай выводы, солнышко.

d025.gif d025.gif d025.gif

Светунечка)))) aa45.gif
спасибо, мне важен был твой коммент ситуёвины))) В связи с тем, что усё в мозгу - меня попустило)
Тем более многое из калоража я помню наизусть d030.gif
Спасибо за добрые слова и безумно приятные комплимы))))
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2011, 15:26) *
Весь мир - мой дом.

aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Валечка aa34.gif
Надеюсь, шары тебе понравятся))) Они гелевые?

Олечка-Мечта)))) aa30.gif
Коробочку бомбишь красивущую, а в неё с любимкой кладёте листки с желаниями (у вас ещё 9 дней понапридумать). Желание - не эгоистичные, но на развитие отношений)) Я например пишу - давай сходим в парк, поиграем в шахматы, массаж стоп и приготовим вкусняшку))) Чтобы вместе и задорно))) То, на что вечно не хватает времени за суетой и повседневными делами d025.gif
Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 15:47) *
Фото суперррр! Ты красавица! Не перестану это повторять!

wub.gif wub.gif wub.gif

Настёна, мы все обречены на успех))) Как говорит, ВВ (сие не Путин) - это наш Великий Валентин - смирись с этим)))
Я аккурат перед корпоратиффкой провожала тёзку в командировку, он уехал, а мне не заснулось aa26.gif

Мечта!
сообщение 22.12.2011, 17:38
Сообщение #1430

Лидер
Иконка группы

Ты у меня, я у тебя a075.gif

Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 21:27) *
Коробочку бомбишь красивущую, а в неё с любимкой кладёте листки с желаниями . Желание - не эгоистичные, но на развитие отношений))
крутики! а по сколь вытаскивать? здоровская идея! a115.gif a115.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

aLissanka
сообщение 22.12.2011, 17:52
Сообщение #1431

СчастливаЯ
Иконка группы

УМНЫЕ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ)))

Парам-пам-пам sm03.gif

на 20.12.2011г.

вес - 65,7 кг (исходник 70кг, за последнюю неделю минус 1,3 кг, всего результат минус 4,3 кг)
объём талии - 74 см (исходник 78 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 4 см)
объём живота - 88 см (исходник 92 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 4 см)
объём бедер - 98 см (исходник 100 см, за последнюю неделю минус 1 см, всего результат минус 2 см)
объём правой ноги - 56 см, левой – 55 см (исходник 59/57см, за неделю правая - минус 1см, левая - без изменений, всего результат минус 3 см правая, минус 2 см левая)
объём колена - 37 см (исходник 38см, за неделю без изменений, всего результат минус 1 см)

ЦЕЛИ на 30.12.2011г.:

вес - 65 кг
объём талии - 73 см
объём живота - 87 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Уменьшить

вес - на 700 г
объём талии - на 1 см
объём живота - 1 см
объём бедер - 1 см
объём ноги - 1 см
объём колена - 1 см

Имею твёрдое намерение увидеть 30 декабря на весах цифру 65 кг и в сантиметрах талии 73, живота - 87 d025.gif
Это фееричный заслуженный подарочек)))

Отважному по силам все, достаточно начать.

aLissanka
сообщение 22.12.2011, 17:55
Сообщение #1432

СчастливаЯ
Иконка группы

Лёлик, мы с тобой синхронистки a115.gif

Цитата(Мечта! @ 22.12.2011, 17:38) *
а по сколь вытаскивать? здоровская идея!

По желанию и по наличию свободного времени

сообщение 22.12.2011, 18:01
Сообщение #1433

....
Иконка группы

Женечка, какая же ты умничка!!! Восхищена!!!! И размеры у тебя красивые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif почти как у меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Калории рулят в который раз убеждаюсь, а мотивация творит чудеса. Молодца!!! Муж что-то замечает?

Массаж в Москве

La_Dark
сообщение 22.12.2011, 20:24
Сообщение #1434

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Замечательные замерчики a115.gif и на фото такая обояшечка... а ножки wub.gif wub.gif
Но я пришла рассказать про кудри, которые обсуждались в дневничке Ольчика-Мечты. Так вот, у меня волосы вообще редко держат накрутку, но я нашла выход (когда у меня были длинные волосы), вечером моешь голову, немного подсушиваешь (но не пересушиваешь, чтобы волосы были чуть влажные) и крутишь на поролоновые бигуди. И ложишься с чистой совестью спать))) Волосы за ночь должны высохнуть, если не высохли, значит феном утром досушить, но обязательно дай им остыть. Раскручиваешь и причесон готов)) У меня 2-3 дня железно держалось это безобразие.
Сейчас попробовала накрутить, точнее заплела на ночь два колоска, но из-за того, что волосы легкие, а сейчас ещё и короткие, утром я стала одуванчиком))) так что пока эта прическа не для меня aa26.gif

Заечка
сообщение 22.12.2011, 20:39
Сообщение #1435

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 17:27) *
А отвесики - аха d025.gif Регулярны a115.gif Я взвешиваться стараюсь раз в неделю или 10 дней. А ты?

Я весы отнесла к маме. Взвешиваюсь, когда у нее в гостях. Раз в неделю точно. Но пока весы меня не радуют. Видимо, много сладкого и хлеба не дают весу сдвинутся. Раньше грешила на гормоны. А сегодня пришла к врачу узнать результаты анализов (сдавала на все гормоны, какие возможно), так она сказала, что все хорошо. Все в норме, и щитовидка в норме. Так что мой вес целиком "заслуга" моего питания.

Женечка, про флэшку не расстраивайся. Значит, тебя ждет много нового.
На фото ты такая зашибательская. Особенно с бокальчиком вина. a115.gif a115.gif a115.gif
Роковая женщина d025.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Alinka)))
сообщение 22.12.2011, 22:29
Сообщение #1436

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Женечка-Красавица aa45.gifфотки обалденные a115.gif ммм в платье с фиолетовым болеро вообще роковая женщина...ах какая женщина,какая женщина aa32.gif мне бы такую d060.gif Цели такие реальные a115.gifЯ тобой восхищаюсь идешь к намеченной цели,но так медленно и верно! вот по-этому у тебя такие потрясающие результаты! Вазочка-моя дааа))))тоже была с желаниями(ну ты знаешь что-то сбылось,а что-то близко к цели d025.gif) Читаю-читаю тебя))))и как ты все успеваешь?))) я вот ношусь в ошеломленном ритме,ничего не успеваю,нужно подарочки купить,смотрю ты уже прикупила)Клевишные a115.gif Приятных снов Красоточка

aLissanka
сообщение 22.12.2011, 23:32
Сообщение #1437

СчастливаЯ
Иконка группы

ЧЁТКИЕ ЦЕЛИ ПОЗВОЛЯЮТ КОНТРОЛИРОВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ,
В КОТОРОМ МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ!

ВОЙДУ В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ!

ОТЧЁТ за четверг 22.12:

1. Правильное питание. d025.gif
07.30 - каша пшеничка с тыквой и мёдом 250г 166ккал
11.00 - яблоко 150г 53ккал
14.00 - горбуша запечёная 120г 168ккал
морская капуста 65г 8ккал
маринованный имбирь 7ккал
15.00 - яблоки 400г 152ккал
17.00 - мандарины 200г 78ккал
19.00 - салат со свеклой, сыром, чесноком и грецким орехом 130г 163ккал
22.00 - 2 хурмы 400г 212ккал
банан 100г 70ккал
ИТОГО 1114 ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• сложные углеводы (каша) a115.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• баночный массаж (масло грецкого ореха + антицеллюлитный дренажный крем)
• обертывание термо-маской с плёнкой

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) банан unsure.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. d025.gif
• Два главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
завтра корпоратифф d025.gif

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

АлеХандра
сообщение 23.12.2011, 11:59
Сообщение #1438

Активный участник
Иконка группы

Из: Ленинградская область

Приветик, Женечка! Красотуля!!Мммммм...Читаю тебя,все еще читаю, просто не успеваю прочитать всех интересных девулек!!! Еще заметила, что твои высказывания(комментарии) очень схожи с моими взглядами,просто с уст моих сняты d025.gif Еще увидимся v1.gif

Beta
сообщение 23.12.2011, 12:38
Сообщение #1439

Лидер
Иконка группы

Привет, Женечка! aa15.gif
Отчетик a115.gif
Хорошенько повеселись на корпоративке!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Мечта!
сообщение 23.12.2011, 17:28
Сообщение #1440

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 23.12.2011, 0:24) *
я нашла выход (когда у меня были длинные волосы), вечером моешь голову, немного подсушиваешь (но не пересушиваешь, чтобы волосы были чуть влажные) и крутишь на поролоновые бигуди. И ложишься с чистой совестью спать)))
да, я думаю, что у меня тоже так держаться будут d025.gif завтра попробую на ночь eusa_pray.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаОткрыть тему