Женька, я пришла к тебе в твой уютный и теплый домик. И на фотках ты такая теплая!!!! Мне так понравилась твоя фраза про стороннего наблюдателя. Правда чистой воды. Вот по себе замечала, что когда с тобой что-то происходит , все так драматично, эмоции переполняют, но когда аналитический ум берет своё, становится все так понятно, без лишних эмоций ты работаешь уже на то как эту проблему решить либо переоцениваешь масштабы трагедии. Жаль, не всегда мыля о стороннем наблюдателе приходит в голову ранее эмоции и всяких предчувствий. Ты молодчинка, твой настрой мне нравится, он заряжает и вдохновляет.
Женечка, привет мой дружочек!!! Никаких стрессов , для Красотуль не приемлимо!!! Лапуленька, сочувствую твоей потере инфы, но расстраиваться не стоит, огтпусти
Цитата
Естественно, это к чему-то хорошему.
Женьчик, однозначно к хорошему!!!!
Цитата
По-любому, всё к лучшему
Точно,
Цитата
Мой мир заботится обо мне. Что бы ни происходило, все идет как надо!
Солнышко, ты молодец, так и есть!!!!
Фотки классные, ты красавица
Цитата(aLissanka @ 22.12.2011, 17:27)
Взлетела моя прога с калориями Но я настойчивая))) Что ж мне, теперь идти на поводу обстоятельств и пихать в своё фееричное тело лишнее? Них Я буду продолжать))) Становится всё сексуальнее и стройнее
Женичка, ты большая умница !!!! Это по Красотулински
Цитата
Муж уехал в командировку) Вставал в 3 А я так и не заснула
Надеюсь не надолго? Женьчик, это, наверное ваше первое расставание после свадьбы?
Цитата
Надеюсь, шары тебе понравятся))) Они гелевые?
А фик их знает, найду фотку покажу, но они еще и в тобусе, видимо, что бы не разбились, не знаю.
Цитата
Я аккурат перед корпоратиффкой провожала тёзку в командировку, он уехал, а мне не заснулось :
Ясное дело, желаю хорошо повеселиться на корпоративе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
От души вас всех с последним понедельником 2011 года Кайфовишно, что Новый год выпадает так удачно, начнётся в субботу Это к радостным свершениям, и конечно же это позволит нам хорошо отдохнуть, ведь 31го суббота На моей трудовой памяти это счастие было аж в 2005 Так что вы определённо везунчики
Девуськи на копроративе вышло в питницу вышло 2096 ккал, алкоголь 500ккал, и из лишних калорий - плюс свинина 400ккал, салат, правда из морепродуктов и шоколадочки кусочек Танцы были, но не очень много. Вапче, конечно, неплохо для разгона, но.... наверное мне не хватило молодёжной аудитории. А так овощи и сыр хорошо шли Было утром от еды не гуд В субботу приехал тёзка, ела прилично Разгрузика не получилось. но калораж 1028 плюс ходьба, йога, секс
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2011, 18:01)
Женечка, какая же ты умничка!!! Восхищена!!!! И размеры у тебя красивые
Светуня Я тут намедни увлекалась подсчётами основного обмена и прочего. Вот у меня 175 см, вес 66кг, в принципе минус 110 - практически идеал, но некоторые формулы предлагают и 62 кг Интересно, это как? И надо ли? Может заняться проработкой сантиметров? И рельефа?
Цитата
Калории рулят в который раз убеждаюсь, а мотивация творит чудеса. Молодца!!!
за калоии и весы гранд-сэнкс моему блондинистому другу
Цитата
Муж что-то замечает?
Я не спрашивала Я идеальна, посему стараюсь его мало посвещать в тонкости своих линеечек, сантиметров и кг-ек. А специфику (типа спорта, процедурок и здорового питания) обосновываю желанием поддерживать своё идеальное фееричное и самое сексуальное тело в форме. а не превращаться в мешочек с картошечкой) Говорю - у меня ж сидячая работа, и продукты сейчас - почти 70% мусор, так что мы как-то так Умная девуля ещё одна научила отмазываться прыщиками от сладкого))) Аллергия, знаете ли И от жирного и жареного желудок болит
Кристинка Спасибо за комплименты, солнышко И за рассказ про кудри
Цитата(La_Dark @ 22.12.2011, 20:24)
крутишь на поролоновые бигуди.
Именно бигуди? Не папильотки?
Наташа Ягодка, спасибки за добрые и тёплые слова))))
Цитата(Заечка @ 22.12.2011, 20:39)
Но пока весы меня не радуют. Раньше грешила на гормоны.
Ооо, у меня была такая же тема. Я тебя очень понимаю Я ещё оральные контрацептивы пила и дико много ела. При весе 80кг стойко грешила на сбившийся гормональный фон. Это всё не то
Алиночка Пупсик, такие комменты
Цитата(АлеХандра @ 23.12.2011, 11:59)
Приветик, Женечка! Красотуля!!Мммммм...Читаю тебя,все еще читаю, просто не успеваю прочитать всех интересных девулек!!!
АлеХандра, привет)))) Спасибо, милая и жди в гости
Светик-Beta
Ксю летучий голландец Как твои успехи, роковая дева?
Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.12.2011, 22:45)
И на фотках ты такая теплая!!!!
Спасибо, розочка))))
Валюша Лапунечка))) совсем без стрессов не получается У меня возникают какие-то волны И на ПМС не спишешь, месиков васче нет Тесты отрицательные, узи тоже Доктор сказал, что яйцеклетка даж не вызрела Говорит, пей дюфастон. 10 дней всего, но всё же. Печально Почитала инфу, но всё же буду Без фанатизма. Девульки говорят, часто пол-беременности её пьют
Цитата(Душечка @ 23.12.2011, 23:44)
Фотки классные, ты красавица
Цитата
Надеюсь не надолго?
Уже на базе
Цитата
Женьчик, это, наверное ваше первое расставание после свадьбы?
Фоточки... фоточки просто бомба!!!!!!!!!! Ням-ням-ням... Ничего, что так кровожадно???? Ты просто Красавица, Жень!!!!!
С флешкой - жесть, конечно... Но все к лучшему... однозначно!
Дюфастон, ага - беремешки его часто пьют... сейчас чуть что, сразу его прописывают. А тебе для нормализации цикла прописали? Вот бы я свои КДэшки на месяц потеряла... у меня цикл 20-22 дня всего! ППЦ...
Говорю - у меня ж сидячая работа, и продукты сейчас - почти 70% мусор, так что мы как-то так Умная девуля ещё одна научила отмазываться прыщиками от сладкого))) Аллергия, знаете ли И от жирного и жареного желудок болит
Женечка, согласна с каждым словом. Тем более в моем случае все правда- прыщики от сладкого и живот болит от жирного
Вот он и мой самый любимый день недели Проанализировав прошедшую недельку я пришла к выводу, что праздники с алкоголем негативно влияют на величину цифр в калораже, стандартно происходит удвоение моих драгоценных 1100 Чётко решила перестать пить коньяк Хотя он мне и по вкусу, и аромату и сопровождающему сценарию нравится Но, не судьба Остаётся вино. Регламентируем количество Пьём воду Пьём много воды Всё праздники, чтоб не влезало ничего лишнего Четыре дня у меня вышли "пере" Как мой ЖКТ жив ещё. беднышка В воскресенье был апофеоз Вечернее (практически ночное) - 2 куска свинины (отбивная под сыром), булочка сдобная, мёд, и полезное, но много А вот это под психозом С непонятной причиной) Может, это и правда - агрессия и ЗОЖ Буду думать И разгонять обмен веществ Купила имбирь Сегодня будет имбирный чай вечером
Гуленька-Гулёна Привет. милашечка, я так тебе рада Спасибо за твои такие искренние и эмоциональные отзывы о мое нескромной персоне
Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 21:14)
Но все к лучшему... однозначно!
моя любимая
Цитата
А тебе для нормализации цикла прописали?
Не сразу, после теста, а потом исчо 2 УЗИ сделали, в том числе и с датчиком Не вызрела яйцеклетка Говорят (не врачи) - похудела, плохо ем, но я не верю Белка (аминокислот) я хорошо потребляю, а от жира, сладкого и мучного они не образуются
Цитата
Заюш, а фотки с корпоратива будут????
Я без фотика была
Натуля
Цитата(Заечка @ 26.12.2011, 21:32)
в моем случае все правда- прыщики от сладкого и живот болит от жирного
7. Физическая нагрузка • функциональная тренировка 60 минут • обруч 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) пить кефир • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 — "очень голодна" и 5 — "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы фруктовые
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает проблемная ситуация, я напишу письмо Ангелу-хранителю человека, с которым возникает недопонимание. Я благодарю его, говорю добрые слова, выражаю свое хорошее отношение. Я всем сердцем желаю улучшить взаимоотношения ко всеобщему благу и процветанию. Я стройна, грациозна, активна и пластична! Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Доктор сказал, что яйцеклетка даж не вызрела Говорит, пей дюфастон. 10 дней всего, но всё же. Печально Почитала инфу, но всё же буду Без фанатизма. Девульки говорят, часто пол-беременности её пьют
Я пила этот препарат, и даже умудрялась худеть на этих гормонах И вылечила свои проблемы, мой врач говорит, что очень хорошая вещь, относительно безобидная по сравнению с остальными гормональными препаратами .
Заварила себе имбирный чай с корицей, сейчас немножко вам ранней осени на природе покажу)
Ах, лето, лето Всё в твоих руках... и даже я)
Романтишная и загодошная... я
Как лучик света ты в моей судьбе
Красная девица в томлении ожидания добра молодца
Ни что не может быть чудесней, Волшебной песни, что звучит тогда, Когда два сердца бьются вместе, Вместе и навсегда.
Правильно говорят, быть надо с тем, без кого не можешь С ним я всегда чувствую себя королевой
По мне, так стереотип мужчина - глава семьи не так уж и плох Мне достаточно функции шеи Я знаю пароль, я вижу ориентир)))
Летело время, летела жизнь как год за два Друг друга нам рассмотреть далось едва-едва Менялись песни и города Менялась мода, менялась я И только мир, окружающий Тебя застыл раз и навсегда.
Иногда задумываешься, случайности - не случайны))) Мы познакомились по интернету Вот как так? В обычной жизни у нас не было и шанса пересечься, а даже если бы и пересеклись, то не увидели бы друг друга Это и есть судьба?
Только прикоснусь к руке твоей Наши замедляются шаги Не бывает нежности нежней Чем прикосновение руки
Эффект королевишны.... Обожаю лестницы
Буду я любить тебя всегда, Жизнь свою с тобою разделю На земле никто и никогда Не любил, как я тебя люблю
Женечка,я прям растрогалась,до чего же вы красивые Наверное так здорово смотреть на эти фотографии и вспоминать самые-самые счастливые моменты. Признаюсь честно невесты красивей тебя я не видела вот точно говорят"Красота заключается в простоте". Платье на вид вроде простое-но смотрится очень шикарно и мило,очень красиво нет слов!!!!
Женечка, какая же ты: красивая, романтичная, чувствительна девочка. Замечательная!!! А грудь...грудь.... А ты чего псешила то в воскресенье, расскажи. Слушай, а твой муж хочет ребенка?
Женечка, какие фоточки!!! Какие вы красивые!!! Обалдела я Так романтично, фоты суперские, особенно на леснице, ну королевна Какая же вы прекрасная пара, ну очень романтично!!! Женьчик- ты красавица Лапусик, очень меня радуют твои параметры-110, ты-совершенство, теперь просто поддерживай форму и все, не уходи больше в минус, у тебя все замечательно Куколка, обожаю тебя
Женя, приветик! Какая ты красавица! И вы замечательно смотритесь вместе! Очень красивая пара! А мы с мужем тоже по инету познакомились ))) Но потом оказалось, что он даже у меня дома раньше бывал, т.к. знаком с моим братом Хорошего денечка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.