НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 28.12.2011, 13:32
Сообщение #1461

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ПРИВЕТ, ЗОЛУШКИ И ВОЛШЕБНЫЙ ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН)))

Задорного Вам денёчка и успешной середины недельки a115.gif
Я вчера разгоняла свой драгоценный обмен веществ горячим имбирным чайком с корицей и гвоздикой. Ощущения давно забытые и фееричные))) Так тёплышко внутри a115.gif
И вообще, я заметила, что правильно есть здорово))) Сытость плюс полезность плюс минимальный калораж a115.gif
Я вчера вообще вышла на 900ккал (не считая чайной ложки в имбирном чае, но то такое a075.gif ) И целый день была сыта a115.gif

Кристюш, привет)) hb.gif
Я поняла, сие папильотки d025.gif
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 18:07) *
Я пила этот препарат, и даже умудрялась худеть на этих гормонах

Они вроде как мужские d025.gif Правда, там такая милиписенькая доза d025.gif И всего 10 дней (максимум)
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 18:10) *
да, и на счет спиртного, говорят, что сухое вино очень полезно

d025.gif d025.gif d025.gif Только сухое d025.gif И чуть чуть d025.gif ЧУТЬ-ЧУТЬ d025.gif для вкуса, так кусочек шоколадочки себе позволить c9.gif И крайне нечасто g030.gif

Лучик, халлоу, тростиночка aa11.gif

Наталя wub.gif спасибо, милашечка a115.gif

Алиночка v1.gif
Спасибо, дружок)
Платье я подбирала намеренно максимально удобное) Всё равно одно кольцо одевала. А с 3 или боже упаси, пятью я была бы крайне неповоротлива, как и в корсете впрочем)
Мне хотелось в этот день быть максимально счастливой, расслабленной и находится в гармонии со всем миром, и уж тем более не переживать из-за платья d025.gif Принцам нашим платья не нужны aa26.gif Это для нас a075.gif А у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец d025.gif s24.gif
Плюс я барышня подвижная, динамичная, куклой быть не люблю aa26.gif Мне нужна свобода движений d060.gif
Главное - я смогла найти НЕ корсет, дабы не уродовать грудь a075.gif
Цитата(Alinka))) @ 27.12.2011, 22:37) *
Признаюсь честно невесты красивей тебя я не видела

aa8.gif

Светуня- горная красотуня))) aa11.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 8:57) *
А ты чего псешила то в воскресенье, расскажи.

Я пытаюсь живого хомо сапиенса подогнать в рамки. Кароче, я пока не всё принимаю в нём, причём зачастую это мелочи, которые меня иногда примораживают. Мне думается трабла во мне, в свойстве авторитаризма d025.gif, перфекционизме d025.gif типа раз я такая растакая, то им должен быть идеальным. Муть кароче icon_eek.gif Проблема принятия d060.gif
Из примера - мы сели кино смотреть, чай заварили (у нас обычно это происходит в виде чайной церемонии, фрукты там, мёд) - ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать. Причём так не первый раз d025.gif
Мне кажется, что можно это перенести на потом, диалог этот, что сие свидетельствует о пренебрежении ко мне.
С другой стороны - он ему родной старший брат d025.gif Плюс у них много общих дел d025.gif
И вполне возможно, что это просто тараканчик моего мозга, а может просто я - капризуля d025.gif Раздражительная d025.gif
Хотя могу представить, я тож своеобразная, и ему тоже на многое приходится закрывать глаза. Так вот мой этот дисбаланс - то, что псешину вызывает d025.gif

Цитата
Слушай, а твой муж хочет ребенка?

Думаю, да d025.gif Хотя я его спросила однажды, как он считает, чего от детёнышей больше - забот или радости, он однозначно ответил, что забот. И высказал сомнения по поводу радости d060.gif
Я сейчас не хо aa26.gif И он не хо aa26.gif
У него переходный период в финансовых вопросах, на этапе становления, потом у нас на повестке жилищный вопрос, мы живём отдельно, в 2-ке его родителей, они живут в этом же доме, достаточно старом, планируется в течении ближайших 5 лет снос d025.gif Как известно. это очень долгий процесс, может и через год, а может и через 5 d060.gif
Там всё печально, ты помнишь?
Так вот родители живут с младшей дочкой, тоже 2ка, а брат (старший) живёт отдельно с женой и 2мя детьми. Так вот в этой квартире мы живём. Пока. Что будет после сноса - васче неизвестно, по типу - кому чего. Плюс бытовые условия. Если я ещё пока готовлю на плите, которой около 40 лет, вода льётся очень тонкой струйкой и голову промыть возможно только набрав вёдра воды и поливая из ковшика d025.gif Скрипучие полики, трухлявые окошечки d025.gif Главное, я БЛАГОДАРНА, что мы всё-таки ОТДЕЛЬНО d025.gif Иначе бы швах d060.gif
Короче бытовой вопрос, финансовый вопрос и нужен промежуток времени нам для совместной притирки-адаптации d025.gif
Тем более, мы оба ЗОЖники и спортсмены, я уверена, что при оформившемся и созревшем желании вкупе с наличием финансового запаса мы с лёгкостью соорудим исчо одного блондинистого Женька d060.gif
Я так люблю, когда ты со мной разговариваешь aa22.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 28.12.2011, 14:30
Сообщение #1462

СчастливаЯ
Иконка группы

Войду в Новый год без излишеств!

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 27.12:

1. Правильное питание. d025.gif
08.00 - овсянка на молоке с малиной 240г 131ккал
11.00 - кофе чёрный б/с
2 яблока 200г 76ккал
14.00 - ризотто с морковью и зелёным горошком 100г 105ккал
красная рыба запечёная 35г 49ккал
перец болгарский 60г 16ккал
хлеб 15г 31ккал
квашеная капуста 130г 25ккал
17.00 - творог 0,5% жирности 190г 170ккал
сгущёное молоко 10г 32ккал
21.00 - фруктовый салат (яблоки 220г 83ккал, киви 60г 28ккал, апельсин 120г 40ккал, курага 25г 57ккал, кефир 150мл 54ккал)
ИТОГО 900ккал

2. Разгрузка.
Заменить полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира.
d025.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров)
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• имбирный чай d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, кефир)
• сложные углеводы (каши, крупы, цельнозерновой хлеб) a115.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты сгущёнка 1ч.л. в творог

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой a115.gif

7. Физическая нагрузка
не удалось icon_eek.gif

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фруктов было больше d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г салат фруктовый вышел 400г + кефир 150мл icon_eek.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе b020.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif

Организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам.

Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 28.12.2011, 16:05
Сообщение #1463

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 10:32) *
Я вчера разгоняла свой драгоценный обмен веществ горячим имбирным чайком с корицей и гвоздикой.

ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Из примера - мы сели кино смотреть, чай заварили (у нас обычно это происходит в виде чайной церемонии, фрукты там, мёд) - ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать. Причём так не первый раз d025.gif

Когда-то статью читала о том, что чтоб не было подобных ситуаций - надо всегда иметь запасные планы - чем можно заняться в свободную минуту или вечер, если планы полетели в тар-тарары. Я тебя понимаю и меня это тоже раздражает - я в таком случае включаю свой комп и лезу в соцсети или красотулю или беру книжку читаю, или журналы, или иду под душ. Нахожу себе развлекуху короче. А если планы на вечер летят в пропасть -я всегда вспоминаю о подругах и они всегда рады моему визиту. Или о любимом сериале бабском, который с парнем не посмотришь... и порой, веришь, я даже радуюсь что наши планы рушаться, даже на 5 минут - у меня длииинный список того, чем я могу заменить их.

Цитата
сие свидетельствует о пренебрежении ко мне.

А тезка что говорит на твое недовольство?

Цитата
Так вот мой этот дисбаланс - то, что псешину вызывает d025.gif

Ясно.

Цитата
Я сейчас не хо aa26.gif И он не хо aa26.gif

Это я спрашивала с целью проверки гипотезы о психосоматических причинах.

Цитата
Скрипучие полики, трухлявые окошечки d025.gif Главное, я БЛАГОДАРНА, что мы всё-таки ОТДЕЛЬНО d025.gif Иначе бы швах d060.gif

Согласна. d025.gif А что с твоей крохотной квартиркой?
Цитата
Я так люблю, когда ты со мной разговариваешь aa22.gif

И я люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Заечка
сообщение 28.12.2011, 18:17
Сообщение #1464

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:32) *
А у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец Плюс я барышня подвижная, динамичная, куклой быть не люблю aa26.gif Мне нужна свобода

Вот. И я такая же. Платье тоже хотела без корсета, но так как я маленькая и кругленькая шили сами.

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:32) *
Кароче, я пока не всё принимаю в нём, причём зачастую это мелочи, которые меня иногда примораживают.

Как про меня написано. я часто обижаюсь на мужа по пустякам. Просто мы по разному мыслим. Сегодня звоню ему, что-то спрашиваю типа того как дела. Он отвечает после долгого молчания и моего повторного вопроса: " Что я тебе должен сказать?" Я обиделась и положила трубку. Пришла домой, он ко мне с поцелуями, а я давай выяснять почему он со мной разговаривать не хотел. Оказалось, он в туалете, простите был. А зачем ты там с телефоном сидел, спрашивается или не мог сказать прямо, чтоб я попозже позвонила. Вот из-за подобных мелочей не понимаем друг друга. Не пойму то ли я такая обидчивая, то ли он не прав

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 14:30) *
красная рыба запечёная 35г 49ккал

Попыталась представить кусочек рыбы в 35г d060.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

АлеХандра
сообщение 29.12.2011, 10:28
Сообщение #1465

Активный участник
Иконка группы

Из: Ленинградская область

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:30) *
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Привет, Женюлька!!! Хорошо кушаешь, умочка такая a115.gif И до твоего идеального веса осталась совсем капелюшечка!!!
Читаешь тебя, вдохновляешься!!Как мы здесь нужны друг дружке a070.gif f0f.gif wub.gif

Beta
сообщение 29.12.2011, 12:45
Сообщение #1466

Лидер
Иконка группы

Привет, Женечка!!! aa12.gif
Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:30) *
Правильное питание

Отличное меню! a115.gif Женя, а ты кроме калорийности еще как-то его регулируешь? Там по белкам-жирам-углеводам, или по витаминам-минералам? мне бы хотелось регулировать, чтобы организму всего хватало и он не нуждался ни в чем... d025.gif Только пока программу-считалку хорошую для этого не видела. aa26.gif А по каждому продукту самостоятельно находить и забивать - слишком много времени уходит! aa21.gif

Еще мне очень нравятся высказывания в конце твоих отчетов. d025.gif d025.gif d025.gif Очень мотивируют! a070.gif
Хорошего дня, солнышко! aa15.gif

aLissanka
сообщение 29.12.2011, 13:26
Сообщение #1467

СчастливаЯ
Иконка группы

ХАЛЛОУ, КРАСАВИШНЫ и НАШ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ВАЛЕНТИН!!!

Как вы? Готовы ко встрече со всем самым лучшим, светлым и позитивным? a075.gif
Год Драконеллы - он такой))) кажется, что страшно-опасный, на самом деле зажигательный и необузданный a115.gif
А это всегда к переменам))) А перемены - как известно - наше фсё, путь к апгрейду жизни и окружающего пространства sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Светуля d040.2.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 16:05) *
Когда-то статью читала о том, что чтоб не было подобных ситуаций - надо всегда иметь запасные планы - чем можно заняться в свободную минуту или вечер, если планы полетели в тар-тарары.

d025.gif d025.gif d025.gif Я согласная, a115.gif но тут такое s24.gif У меня всегда есть чем заняться d025.gif Только чай остывает и кино уже включено d025.gif По мне, так это не срочность aa26.gif
Альтернативные методы проведения этой пазы слабо канают - диалог может знять всего 7-10 минут, но sad.gif sad.gif sad.gif
Цитата
и порой, веришь, я даже радуюсь что наши планы рушаться, даже на 5 минут - у меня длииинный список того, чем я могу заменить их.

Я тож очень люблю. када у него дела, или трешки. не совпадающие с моими d025.gif Временные рамки разные 5-10-15 минут. icon_eek.gif
Цитата
А тезка что говорит на твое недовольство?

Говорит, что это брат, и что я придаю избыточное значение мелочам
Цитата
Это я спрашивала с целью проверки гипотезы о психосоматических причинах.

А мона с подробностями? a075.gif Шо за гипотеза? Подтвердилась?
Цитата
А что с твоей крохотной квартиркой?

Она мамины. Они пока платят за неё кредит. d025.gif
И отсюдова никак низзя уходит, тут если попу оторвал - место потерял. А так нам типа просто тупо негде жить d060.gif

Заюня wub.gif
ты замечтательная и очень милая
Цитата(Заечка @ 28.12.2011, 18:17) *
но так как я маленькая и кругленькая шили сами

не говори так aa26.gif Ты - единственная, неповторимая, самая лучшая d025.gif И станешь ещё лучше a115.gif
Цитата
Не пойму то ли я такая обидчивая, то ли он не прав

Мы просто разные. d025.gif
Цитата
Попыталась представить кусочек рыбы в 35г

Без костей и без шкурки a075.gif Очень некрупный d060.gif

Наталя я рада, что я могу тебе быть полезной, тростиночка ты наша a075.gif
Цитата(АлеХандра @ 29.12.2011, 10:28) *
Читаешь тебя, вдохновляешься!!Как мы здесь нужны друг дружке

aa46.gif

Из интересного про еду.
Вычитала, что пшено обладает липотропным действием - препятствует отложению жира, порадовалась очень своему завтраку – пшённой каше с тыквой.
Считала калорийность салата из свеклы с сыром – подивилась, что 130г свёклы (1 штука целая, средних размеров) и 8г грецких орехов (сие 2,5 половинки ореха) имеют абсолютно идентичную калорийность в 58ккал.

Перед новогодними пищевыми соблазнами и развратами решила вспомнить про продукты, содержащие пустые калории.
Итак, исключаю и минимизирую продукты, имеющие нулевую питательную ценность и одновременно высокую калорийность:
o конфеты,
o газированные напитки,
o шоколад,
o чипсы,
o пончики, торты, выпечка,
o белый хлеб.

Моему прекрасному здоровому организму эти продукты не дают ничего полезного, но при этом повышают уровень сахара в крови, который затем резко падает. Такой экстрим для своего фееричного тела я исключаю!
Когда уровень сахара в крови низкий, состояние ухудшается. Замечено опытным путём. Теряю концентрацию, становлюсь раздражительной и тревожной. Избитый сценарий поднятия уровня сахара и восстановления активности путём поглощения простых сахаров – не мой сценарий. Я с интеллектом и разумом подхожу к построению своего здоровья и красоты!
В продуктах с пустыми калориями часто содержится большое количество насыщенных жиров, масел, соли и натрия – для меня это мусор, в себя я его запихивать не намерена.

Основа моего рациона:
o цельные злаки,
o свежие фрукты,
o свежие овощи,
o яичный белок,
o рыба,
o мясо,

o орехи
Я выбираю продукты, которые помогают организму и мозгу чувствовать себя на все сто.
И даже при правильном нормальном весе я намереваюсь всё равно минимизировать и исключить потребление "пустой" в питательном смысле еды, чтобы предотвратить набор веса, а также различные хронические заболевания

Мечта!
сообщение 29.12.2011, 13:50
Сообщение #1468

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Привет, красавица! wub.gif wub.gif

Женечка, Кристинчик,
у меня такие бигуди, как на втором фото уже на волосах a075.gif
Цитата(Лучезарная @ 27.12.2011, 22:22) *
Оленька-Мечта! icon_mrgreen.gif А если серьёзно - крутишь?
Лучик, я думала воображаемый - это когда воображаешь его купить d060.gif А на самом деле вот как оказалось smile.gif))

Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 17:32) *
у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец
О дааааааааа a095.gif не люблю, когда что-то постоянно заставляет тебя отвлекаться - жмет, трет.. s24.gif

Цитата
ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать.
он ему родной старший брат
у меня была такая ситуация d025.gif у моего МЧ тоже есть старший брат. Мы однажды гуляли, и он позвонил... Они беседовали, а я закипала smile.gif)))) Я тогда немного распсиховалась.. Но, все переосмыслив, сейчас бы делать этого не стала aa26.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

aLissanka
сообщение 29.12.2011, 14:11
Сообщение #1469

СчастливаЯ
Иконка группы

Войду в Новый год без излишеств!

ОТЧЁТ за среду 28.12:

1. Правильное питание. аха ng18.png
08.00 - салат из свежей тыквы, яблока, отрубей 290г, залитый 150г ряженки 4% жирности 238ккал
13.00 - цветная капуста, запечёная с сыром, яйцом и сметаной 200г 209ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 100г 156ккал
18.00 - консервированная капуста+морковь+цуккини 150г 78ккал
запечёная красная рыба 75г 105ккал
хлеб 35г 74ккал
21.00 - яблоки 320г 121ккал
ИТОГО 980ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 600мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка)
• горячие первые блюда
• отруби
• сложные углеводы (цельнозерновой хлеб) d025.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• баночный + ручной антицеллюлитный массаж (масла - из грецкого ореха с эфирным маслом апельсина) 20 минут

7. Физическая нагрузка
• пешие выгулы (25 минут)
• калланетика 60 минут aa2.gif
• обруч (минимум 20 минут)

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) яблоки и чай

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г объёмный утренний салат 290г плюс ряженка 150г shy.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы a075.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды d025.gif
• точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита d025.gif надо ещё масло бергамота притарабанить после праздником на работу, отбивает неконтролируемые зажоры очень a115.gif
• Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов реально рулит a115.gif
• Здоровый полноценный сон и секс wub.gif

Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу.
А завтра будет новый день и новые силы.
А завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище.
И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

сообщение 29.12.2011, 14:28
Сообщение #1470

....
Иконка группы

Ой какое красивое последнее тело wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень вкусно и малокалорийно кушаешь! Умничка!

Массаж в Москве

Taushka
сообщение 29.12.2011, 21:55
Сообщение #1471

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Здорово ешь!

сообщение 30.12.2011, 10:52
Сообщение #1472

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 29.12.2011, 10:26) *
Только чай остывает и кино уже включено d025.gif По мне, так это не срочность

Женек, но ведь фильм можно поставить на паузу, а чай снова подогреть или сделать новый.
Мне себе тяжело представить, что когда я дома и мне звонит брат, я буду с ним говорить ровно 20 секунд, потому что у меня стынет чай. У меня это даже в голове не укладывается. Это же брат, а то чай...
Скорее всего тебе банально хочется, чтоб все его внимание было всецело посвящено тебе и вашим совместным занятиям?

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 30.12.2011, 10:58
Сообщение #1473

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ УТРО, МИЛЫЕ МОИ)))

Пятниццо-развратниццо)))
Смайлы и цитаты, взявшись за руки ушли есть новогодние мандарины и наверное чутка шалить!

Лапусики, какой кайфец))) Вчера с тёзкой ходили в баню - фантастика, я новая))))
Днём было мини-заседалово на работе с новогодней тематикой) Благо фуршетного типа))) Считаю, что я прилично себя вела, засосало 1 шоко, но качественную, днём и в рамках калоража. Я - старательная!

Питание по скромной форме отчётности:
08.30 - пшёная каша с тыквой 300г 152ккал
12.00 - вино сухое 150мл 105ккал
хлеб 10г (корочка)
сыр 25г 85ккал
банан 200г 140ккал
13.00 - мандарины 150г 57ккал
яблоки 200г 76ккал
виноград 100г 65ккал
вино 100мл 70ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 110г 170ккал
1 конфетка-шоко 50ккал
17.00 - банан 100г 70ккал
мандарин 100г 30ккал
ИТОГО 1100 ккал

Вода - 1,2л
Зелёный чай 900мл

Со спортом не вышло.
Из процедурок - баня, соответственно
скраб
медовый массаж
соляное мыло
маска-глина
кремик

Светик-Beta, дружок, ещё стараюсь порции делать 300г максимум. По белкам-жирам-углеводам только интуитивно)
Белки - растительные, не часто правда, чаще животные, нежирное мясо, сыр, творог, яйца, рыба, редко орехи. Углеводы стараюсь кушать только сложные, жиры - только полиненасыщенные, масло - оливковое) Периодически льняное по чайной ложке с утра.
Витамины - это фрукты плюс поливитамины раза 3 в год. Как-то так))))
По поводу прог-считалок. Согласна, в нете много, я свою хэндмейд делала год, тщательно и скрупулёзно. Но Вселенная решила мне показать. что надо периодически обновляться и моя флешка с прогой этой драгоценной слетела. Флешку пришлось закопать) Информацию собираю заново. При реальной мотивации и грамотном подходе - это вполне реально)

Олечка, Светик, Анюта, люблю вас, кукляшки)))

сообщение 30.12.2011, 10:59
Сообщение #1474

....
Иконка группы

Женек, молодца! 1100 ккал с шоко - ты зе бест!
О и я уже соскучилась за банькой! Вы молодцы с тезкой.

Массаж в Москве

АлеХандра
сообщение 30.12.2011, 11:02
Сообщение #1475

Активный участник
Иконка группы

Женечек!Доброе утречко!!!
Ммм...отчетики...ну и как, вес двигается??? Ты какую менюшку для себя планируешь на Новый год? чтобы не выбиваться из наших стройных рядов?? v1.gif

сообщение 30.12.2011, 11:22
Сообщение #1476

....
Иконка группы

Жек, смотри, нашла похожую на тебя девочку

Массаж в Москве

Заечка
сообщение 30.12.2011, 21:13
Сообщение #1477

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Женечка, я сегодня поздравлю

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Мечта!
сообщение 31.12.2011, 7:16
Сообщение #1478

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Красотулишна наша! С Наступающим тебя! Новый год открыт для новых знаний! a075.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Душечка
сообщение 31.12.2011, 10:10
Сообщение #1479

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женюрчик, любимочка моя!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!
Счастья, любви, благополучия, пусть все сбудется, что хочется!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

АлеХандра
сообщение 31.12.2011, 10:56
Сообщение #1480

Активный участник
Иконка группы

Женюлька, умничка наша,привет!!!!
Хочу лично поздравить с Наступающим Новым годом!!! d060.gif
Всех Благ тебе дорогая!!!!Всего-всего!!!
v1.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаОткрыть тему