Задорного Вам денёчка и успешной середины недельки Я вчера разгоняла свой драгоценный обмен веществ горячим имбирным чайком с корицей и гвоздикой. Ощущения давно забытые и фееричные))) Так тёплышко внутри И вообще, я заметила, что правильно есть здорово))) Сытость плюс полезность плюс минимальный калораж Я вчера вообще вышла на 900ккал (не считая чайной ложки в имбирном чае, но то такое ) И целый день была сыта
Кристюш, привет)) Я поняла, сие папильотки
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 18:07)
Я пила этот препарат, и даже умудрялась худеть на этих гормонах
Они вроде как мужские Правда, там такая милиписенькая доза И всего 10 дней (максимум)
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 18:10)
да, и на счет спиртного, говорят, что сухое вино очень полезно
Только сухое И чуть чуть ЧУТЬ-ЧУТЬ для вкуса, так кусочек шоколадочки себе позволить И крайне нечасто
Лучик, халлоу, тростиночка
Наталя спасибо, милашечка
Алиночка Спасибо, дружок) Платье я подбирала намеренно максимально удобное) Всё равно одно кольцо одевала. А с 3 или боже упаси, пятью я была бы крайне неповоротлива, как и в корсете впрочем) Мне хотелось в этот день быть максимально счастливой, расслабленной и находится в гармонии со всем миром, и уж тем более не переживать из-за платья Принцам нашим платья не нужны Это для нас А у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец Плюс я барышня подвижная, динамичная, куклой быть не люблю Мне нужна свобода движений Главное - я смогла найти НЕ корсет, дабы не уродовать грудь
Цитата(Alinka))) @ 27.12.2011, 22:37)
Признаюсь честно невесты красивей тебя я не видела
Светуня- горная красотуня)))
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 8:57)
А ты чего псешила то в воскресенье, расскажи.
Я пытаюсь живого хомо сапиенса подогнать в рамки. Кароче, я пока не всё принимаю в нём, причём зачастую это мелочи, которые меня иногда примораживают. Мне думается трабла во мне, в свойстве авторитаризма , перфекционизме типа раз я такая растакая, то им должен быть идеальным. Муть кароче Проблема принятия Из примера - мы сели кино смотреть, чай заварили (у нас обычно это происходит в виде чайной церемонии, фрукты там, мёд) - ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать. Причём так не первый раз Мне кажется, что можно это перенести на потом, диалог этот, что сие свидетельствует о пренебрежении ко мне. С другой стороны - он ему родной старший брат Плюс у них много общих дел И вполне возможно, что это просто тараканчик моего мозга, а может просто я - капризуля Раздражительная Хотя могу представить, я тож своеобразная, и ему тоже на многое приходится закрывать глаза. Так вот мой этот дисбаланс - то, что псешину вызывает
Цитата
Слушай, а твой муж хочет ребенка?
Думаю, да Хотя я его спросила однажды, как он считает, чего от детёнышей больше - забот или радости, он однозначно ответил, что забот. И высказал сомнения по поводу радости Я сейчас не хо И он не хо У него переходный период в финансовых вопросах, на этапе становления, потом у нас на повестке жилищный вопрос, мы живём отдельно, в 2-ке его родителей, они живут в этом же доме, достаточно старом, планируется в течении ближайших 5 лет снос Как известно. это очень долгий процесс, может и через год, а может и через 5 Там всё печально, ты помнишь? Так вот родители живут с младшей дочкой, тоже 2ка, а брат (старший) живёт отдельно с женой и 2мя детьми. Так вот в этой квартире мы живём. Пока. Что будет после сноса - васче неизвестно, по типу - кому чего. Плюс бытовые условия. Если я ещё пока готовлю на плите, которой около 40 лет, вода льётся очень тонкой струйкой и голову промыть возможно только набрав вёдра воды и поливая из ковшика Скрипучие полики, трухлявые окошечки Главное, я БЛАГОДАРНА, что мы всё-таки ОТДЕЛЬНО Иначе бы швах Короче бытовой вопрос, финансовый вопрос и нужен промежуток времени нам для совместной притирки-адаптации Тем более, мы оба ЗОЖники и спортсмены, я уверена, что при оформившемся и созревшем желании вкупе с наличием финансового запаса мы с лёгкостью соорудим исчо одного блондинистого Женька Я так люблю, когда ты со мной разговариваешь
6. Процедурки • обертывание термо-грязью с плёнкой
7. Физическая нагрузка не удалось
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фруктов было больше
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г салат фруктовый вышел 400г + кефир 150мл • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды
Организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам.
Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды! Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма. Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вчера разгоняла свой драгоценный обмен веществ горячим имбирным чайком с корицей и гвоздикой.
ммммм
Цитата
Из примера - мы сели кино смотреть, чай заварили (у нас обычно это происходит в виде чайной церемонии, фрукты там, мёд) - ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать. Причём так не первый раз
Когда-то статью читала о том, что чтоб не было подобных ситуаций - надо всегда иметь запасные планы - чем можно заняться в свободную минуту или вечер, если планы полетели в тар-тарары. Я тебя понимаю и меня это тоже раздражает - я в таком случае включаю свой комп и лезу в соцсети или красотулю или беру книжку читаю, или журналы, или иду под душ. Нахожу себе развлекуху короче. А если планы на вечер летят в пропасть -я всегда вспоминаю о подругах и они всегда рады моему визиту. Или о любимом сериале бабском, который с парнем не посмотришь... и порой, веришь, я даже радуюсь что наши планы рушаться, даже на 5 минут - у меня длииинный список того, чем я могу заменить их.
Цитата
сие свидетельствует о пренебрежении ко мне.
А тезка что говорит на твое недовольство?
Цитата
Так вот мой этот дисбаланс - то, что псешину вызывает
Ясно.
Цитата
Я сейчас не хо И он не хо
Это я спрашивала с целью проверки гипотезы о психосоматических причинах.
Цитата
Скрипучие полики, трухлявые окошечки Главное, я БЛАГОДАРНА, что мы всё-таки ОТДЕЛЬНО Иначе бы швах
А у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец Плюс я барышня подвижная, динамичная, куклой быть не люблю Мне нужна свобода
Вот. И я такая же. Платье тоже хотела без корсета, но так как я маленькая и кругленькая шили сами.
Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 13:32)
Кароче, я пока не всё принимаю в нём, причём зачастую это мелочи, которые меня иногда примораживают.
Как про меня написано. я часто обижаюсь на мужа по пустякам. Просто мы по разному мыслим. Сегодня звоню ему, что-то спрашиваю типа того как дела. Он отвечает после долгого молчания и моего повторного вопроса: " Что я тебе должен сказать?" Я обиделась и положила трубку. Пришла домой, он ко мне с поцелуями, а я давай выяснять почему он со мной разговаривать не хотел. Оказалось, он в туалете, простите был. А зачем ты там с телефоном сидел, спрашивается или не мог сказать прямо, чтоб я попозже позвонила. Вот из-за подобных мелочей не понимаем друг друга. Не пойму то ли я такая обидчивая, то ли он не прав
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Привет, Женюлька!!! Хорошо кушаешь, умочка такая И до твоего идеального веса осталась совсем капелюшечка!!! Читаешь тебя, вдохновляешься!!Как мы здесь нужны друг дружке
Отличное меню! Женя, а ты кроме калорийности еще как-то его регулируешь? Там по белкам-жирам-углеводам, или по витаминам-минералам? мне бы хотелось регулировать, чтобы организму всего хватало и он не нуждался ни в чем... Только пока программу-считалку хорошую для этого не видела. А по каждому продукту самостоятельно находить и забивать - слишком много времени уходит!
Еще мне очень нравятся высказывания в конце твоих отчетов. Очень мотивируют! Хорошего дня, солнышко!
ХАЛЛОУ, КРАСАВИШНЫ и НАШ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ВАЛЕНТИН!!!
Как вы? Готовы ко встрече со всем самым лучшим, светлым и позитивным? Год Драконеллы - он такой))) кажется, что страшно-опасный, на самом деле зажигательный и необузданный А это всегда к переменам))) А перемены - как известно - наше фсё, путь к апгрейду жизни и окружающего пространства
Светуля
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 16:05)
Когда-то статью читала о том, что чтоб не было подобных ситуаций - надо всегда иметь запасные планы - чем можно заняться в свободную минуту или вечер, если планы полетели в тар-тарары.
Я согласная, но тут такое У меня всегда есть чем заняться Только чай остывает и кино уже включено По мне, так это не срочность Альтернативные методы проведения этой пазы слабо канают - диалог может знять всего 7-10 минут, но
Цитата
и порой, веришь, я даже радуюсь что наши планы рушаться, даже на 5 минут - у меня длииинный список того, чем я могу заменить их.
Я тож очень люблю. када у него дела, или трешки. не совпадающие с моими Временные рамки разные 5-10-15 минут.
Цитата
А тезка что говорит на твое недовольство?
Говорит, что это брат, и что я придаю избыточное значение мелочам
Цитата
Это я спрашивала с целью проверки гипотезы о психосоматических причинах.
А мона с подробностями? Шо за гипотеза? Подтвердилась?
Цитата
А что с твоей крохотной квартиркой?
Она мамины. Они пока платят за неё кредит. И отсюдова никак низзя уходит, тут если попу оторвал - место потерял. А так нам типа просто тупо негде жить
Заюня ты замечтательная и очень милая
Цитата(Заечка @ 28.12.2011, 18:17)
но так как я маленькая и кругленькая шили сами
не говори так Ты - единственная, неповторимая, самая лучшая И станешь ещё лучше
Цитата
Не пойму то ли я такая обидчивая, то ли он не прав
Мы просто разные.
Цитата
Попыталась представить кусочек рыбы в 35г
Без костей и без шкурки Очень некрупный
Наталя я рада, что я могу тебе быть полезной, тростиночка ты наша
Цитата(АлеХандра @ 29.12.2011, 10:28)
Читаешь тебя, вдохновляешься!!Как мы здесь нужны друг дружке
Из интересного про еду. Вычитала, что пшено обладает липотропным действием - препятствует отложению жира, порадовалась очень своему завтраку – пшённой каше с тыквой. Считала калорийность салата из свеклы с сыром – подивилась, что 130г свёклы (1 штука целая, средних размеров) и 8г грецких орехов (сие 2,5 половинки ореха) имеют абсолютно идентичную калорийность в 58ккал.
Перед новогодними пищевыми соблазнами и развратами решила вспомнить про продукты, содержащие пустые калории. Итак, исключаю и минимизирую продукты, имеющие нулевую питательную ценность и одновременно высокую калорийность: o конфеты, o газированные напитки, o шоколад, o чипсы, o пончики, торты, выпечка, o белый хлеб.
Моему прекрасному здоровому организму эти продукты не дают ничего полезного, но при этом повышают уровень сахара в крови, который затем резко падает. Такой экстрим для своего фееричного тела я исключаю! Когда уровень сахара в крови низкий, состояние ухудшается. Замечено опытным путём. Теряю концентрацию, становлюсь раздражительной и тревожной. Избитый сценарий поднятия уровня сахара и восстановления активности путём поглощения простых сахаров – не мой сценарий. Я с интеллектом и разумом подхожу к построению своего здоровья и красоты! В продуктах с пустыми калориями часто содержится большое количество насыщенных жиров, масел, соли и натрия – для меня это мусор, в себя я его запихивать не намерена.
Основа моего рациона: o цельные злаки, o свежие фрукты, o свежие овощи, o яичный белок, o рыба, o мясо, o орехи Я выбираю продукты, которые помогают организму и мозгу чувствовать себя на все сто. И даже при правильном нормальном весе я намереваюсь всё равно минимизировать и исключить потребление "пустой" в питательном смысле еды, чтобы предотвратить набор веса, а также различные хронические заболевания
Привет, красавица! Женечка, Кристинчик, у меня такие бигуди, как на втором фото уже на волосах
Цитата(Лучезарная @ 27.12.2011, 22:22)
Оленька-Мечта! А если серьёзно - крутишь?
Лучик, я думала воображаемый - это когда воображаешь его купить А на самом деле вот как оказалось ))
Цитата(aLissanka @ 28.12.2011, 17:32)
у меня такая фишка, что если мне где-то что-то в одежде мешает, жмёт, тянет, настрою капец
О дааааааааа не люблю, когда что-то постоянно заставляет тебя отвлекаться - жмет, трет..
Цитата
ему звонит брат, и то начинает с ним разговаривать. он ему родной старший брат
у меня была такая ситуация у моего МЧ тоже есть старший брат. Мы однажды гуляли, и он позвонил... Они беседовали, а я закипала )))) Я тогда немного распсиховалась.. Но, все переосмыслив, сейчас бы делать этого не стала
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) яблоки и чай
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г объёмный утренний салат 290г плюс ряженка 150г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита надо ещё масло бергамота притарабанить после праздником на работу, отбивает неконтролируемые зажоры очень • Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой. Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов реально рулит • Здоровый полноценный сон и секс
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. А завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.
Я стройна, грациозна, активна и пластична! Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Только чай остывает и кино уже включено По мне, так это не срочность
Женек, но ведь фильм можно поставить на паузу, а чай снова подогреть или сделать новый. Мне себе тяжело представить, что когда я дома и мне звонит брат, я буду с ним говорить ровно 20 секунд, потому что у меня стынет чай. У меня это даже в голове не укладывается. Это же брат, а то чай... Скорее всего тебе банально хочется, чтоб все его внимание было всецело посвящено тебе и вашим совместным занятиям?
Пятниццо-развратниццо))) Смайлы и цитаты, взявшись за руки ушли есть новогодние мандарины и наверное чутка шалить!
Лапусики, какой кайфец))) Вчера с тёзкой ходили в баню - фантастика, я новая)))) Днём было мини-заседалово на работе с новогодней тематикой) Благо фуршетного типа))) Считаю, что я прилично себя вела, засосало 1 шоко, но качественную, днём и в рамках калоража. Я - старательная!
Со спортом не вышло. Из процедурок - баня, соответственно скраб медовый массаж соляное мыло маска-глина кремик
Светик-Beta, дружок, ещё стараюсь порции делать 300г максимум. По белкам-жирам-углеводам только интуитивно) Белки - растительные, не часто правда, чаще животные, нежирное мясо, сыр, творог, яйца, рыба, редко орехи. Углеводы стараюсь кушать только сложные, жиры - только полиненасыщенные, масло - оливковое) Периодически льняное по чайной ложке с утра. Витамины - это фрукты плюс поливитамины раза 3 в год. Как-то так)))) По поводу прог-считалок. Согласна, в нете много, я свою хэндмейд делала год, тщательно и скрупулёзно. Но Вселенная решила мне показать. что надо периодически обновляться и моя флешка с прогой этой драгоценной слетела. Флешку пришлось закопать) Информацию собираю заново. При реальной мотивации и грамотном подходе - это вполне реально)
Женечек!Доброе утречко!!! Ммм...отчетики...ну и как, вес двигается??? Ты какую менюшку для себя планируешь на Новый год? чтобы не выбиваться из наших стройных рядов??
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.