Из: Санкт-Петербург
Женечка, красотка очаровательная, с Новым годом тебя! Всего тебе самого замечательного и улыбательного! Исполнения всех желаний и море позитивных эмоций!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
СНЕГУРОЧКИ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ И СЛАВНЫЙ МОРОЗНЫЙ ПАРНИША!!!!
С Новым счастьем поздравляю, В год Дракоши вам желаю: Несгорающей любви, Денег столько, чтоб могли Жарить спинку на Канарах, Жечь самбуку в модных барах, С огоньком промчаться в Порше И на яхте белой тоже. Чтоб лучились вы здоровьем, Красотой сиять могли, Чтоб не вспыхивала злоба, И сгорели все враги. Чтоб блестящие отметки Получали ваши детки. Чтоб не гас костер удачи, И добро принес в ваш дом Мудрый, сильный, справедливый, Огнедышащий Дракон!
Люблю вас очень)))) Валюшка, Юляшка, Светуня-Beta, Наталя-Алехандра, Натуся-Заечка, Стасюня, спасибо кукляшки, за подздравленьйца)))) Вас всех взимненько
Душенька, золотой мой сладкий дружочек ненарошно пропустить твой мессадж
Цитата(Душечка @ 28.12.2011, 10:05)
Женечка, какие фоточки!!!
Спасибо, лапонька
Цитата
Лапусик, очень меня радуют твои параметры-110, ты-совершенство
Ух ты
Цитата
теперь просто поддерживай форму и все
Талию буду акцентировать 70см - это красиво
Цитата
Куколка, обожаю тебя
а я тебя Светик-Beta
Цитата(Beta @ 28.12.2011, 10:25)
Очень красивая пара!
Спасибки, милая
Цитата
А мы с мужем тоже по инету познакомились
Судьба - такая штуковина))) Смешливая Нас с мужем, например, зовут одинаково
Светик-Богиня
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 10:52)
Женек, но ведь фильм можно поставить на паузу, а чай снова подогреть или сделать новый.
корявый эгоизм
Цитата
Скорее всего тебе банально хочется, чтоб все его внимание было всецело посвящено тебе и вашим совместным занятиям?
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 10:59)
Женек, молодца! 1100 ккал с шоко - ты зе бест!
это не предел 30го я васче выжгла
Цитата
О и я уже соскучилась за банькой! Вы молодцы с тезкой.
очучения божественные
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 11:22)
Жек, смотри, нашла похожую на тебя девочку
Наталя
Цитата(АлеХандра @ 30.12.2011, 11:02)
ну и как, вес двигается???
Сегодня утром организм отказался взвешиваться Резалты после праздника
Цитата
Ты какую менюшку для себя планируешь на Новый год? чтобы не выбиваться из наших стройных рядов??
Минимальную
Два главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться). 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
Женечка, солнышко лучистое!!!!! Балдею от ваших фот!!!! Просто нет слов - вы созданы друг для друга!!!!!
Познакомились в инете... У меня у мужа брат тоже со своей женой в инете познакомились, в аське. Она с Украины он с Урала - вряд ли бы встретились когда-нибудь в реале... 3 дня пути... видно Судьба!
Жень, так забавно читать про твое недовольство по отношению к тезке... Я вообще первый год замужества вспоминаю с содроганием, ревела чуть не каждый день - не то сказал, не так посмотрел, не туда пошел, никому не нужна.... Это такие мелочи.... придирки-притирки.... Все будет хорошо, малыш... Ты это и так знаешь!
Ну и, конечно, с Новым годом, чудесная, прекрасная Женечка!!!!! Исполнения всех мечт!!!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ НОВОГО ДНЯ НОВОГО МЕСЯЦА НОВОГО ГОДА, ПРИНЦЕССЫ И ПРИНЦ)))
Рада Вам всем, мои пушистики
Юляша, пасибки, котёна))) Подарки и темы просмотрела - здоровские))) Благодарю за маршрут
Кристюша))) Дракоша - огонь Он как и мы в ночь ворошил лапками снег))) У вас выпали белые осадки?
Светик-конфетик Пусть мы с каждым годом всё краше снаружи и гармоничнее внутри
Наталочка
Гулечка, мой первый гость в 2012
Цитата(Редиска @ 1.1.2012, 11:08)
Просто нет слов - вы созданы друг для друга!!!!!
лапуня, пасибки
Цитата
вряд ли бы встретились когда-нибудь в реале...
Да, в наше время коомуникации непросты Как иногда бывает непросто встретить близкого по духу человека
Цитата
Жень, так забавно читать про твое недовольство по отношению к тезке...
бывает... главное - не заостряться же, а то накатит
Цитата
Я вообще первый год замужества вспоминаю с содроганием, ревела чуть не каждый день
Гулечка, а вы долго встречались до этого? А вместе жили?
Цитата
Все будет хорошо, малыш...
спасибо)))
Расскажу про пятницу. Был у нас последний рабочий день, все отмечали Я иногда офигеваю, сколько денег с нас срубает пищевая промышленность, общепит и торговля в преддверии праздников. При наличии круглосуточно работающих огромных гипермаркетов с глазаразбегающимся ассортиментом люди тащат из магазов огромные баулы, создавая ощущение у здравомыслящих, что завтра - либо война, либо потоп - не меньше Я, безусловно, всё понимаю, генетическая память с совка, воспоминания о пустых прилавках, но то же было, но прошло Мне кажется, мы тем и отличаемся от существ с более низкой организацией, что у нас есть разум хотелось бы верить, по крайней мере имея небольшой опыт работы в формате контроля за пищевыми объектами, страшно вспоминать, что там творят недобросовестные товарищи А тем более в преддверии праздников, когда люди метут всё подряд, не разбирая и не приглядываясь к срокам годности А ещё если заранее фасованное (по обыкновению - это раз 5 или 6 - не меньше ) В общем, какая-то у общества потреблядская, ну в смысле потребительская динамика Потом бедные тётеньки, примученные маятниками "надо" и "положено" корячатся день, а то и два, наготавливая, что зачастую почти не оценивается и потом всё прячется в холодильник и естся из побуждений "а то пропадёт" - ещё неделю. Причём зачастую - без особого аппетита И не особо свежее Майонезные салаты и жареное-жирное Изредка кто решается уделить время на продумывание сценария, полчаса - и развлечения готовы, ещё 20 минут - и инвентарь есть Минимальная двигательная или умственная активность в перерыве между многочасовым поглощение пищи и напитков прибавляет позитива, но это зачастую не делается И мерцающий экран Боже храни королеву Спасибо небесам, что со мной рядом такой чудесный, замечательный и умный мужчина, согласившийся на НГ у моих родителей, потому как в соседнем подъезде сценарий был бы вышеописанный
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
7. Физическая нагрузка • гульки пешие на каблуках отмазалась
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего калораж кончился
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией аха • разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. конфы были от печали Печаль беспричинная Ну или воспоминания об отжигаловах в свободной жизни • перерывы между едой – 3-5 часов • малокалорийные перекусы • Два главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться). 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
за праздничным столом ничего не ела - даж шампунь сладкий не стала пить Схватила только грейп А пила воду, обнимая стакан пальцами, даб никто не спалил Коньяк был потом, в кабинете с соседом
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо! Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма. Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов. Мои решения определяют мою действительность.
ДОБРОЙ НОЧИ, МОИ СВЕТЛЯЧКИ И ФОНАРИК))) ИЛИ ДАЖЕ ПРОЖЕКТОР!!!
Куколки, Новый год пришёл))) Время новых цифр на весах и сантиметров, новой шкурки, ровной и упругой Новый год с блондином мы встретили в семейных кругах, я прихватила с собой платьице, а для улицы оделась поспортивнее (фоты чуток позжее ) Сначала зашли к его родителям, подарили подарочки, я съела чутка (солёную рыбу не стесняясь сняла с жирной гренки, гренку есть не стала ), а потом к моим.. Там я переоделась, помогла мамасику по кухне (по меню мы абсолютно не загонялись ), я сделала два низкокалорийных салата - курицу с ананасой, там сыр, вместо майонеза - лёгкая сметанка, и кальмары с грибами. Выход у меня получился 133 и 90ккал на 100г соответственно Лопала свежую ананасину, думаю, она подрастопила ненужное Проводила конкурсы, немного, но всё же Старалась не сидеть, активничала, да и были мы недолго. И, перед выходом на прогулку во 2м часу ночи под кофей в меня всосало 3 конфы и милиписенький кусочек маминого хэндмейд тортика, но то такое Потом мы пошли с тёзкой на ёлку на площадь и ещё гуляли, и пешком домой Гулек было часа на 2 С прыжками, беготней и прочей вознёй Процедурок не вышло
Вообще, ночное едалово печально. Биоритмы, поди, в шоке Желудочек немножко грустил с утра))) Зелёный чай с утра в помощь - эт форевер Очень берегла себя в новогоднюю ночь, правда, чутка переборщила И не стыдно ведь Радостно, что я осознала, что праздник – не только на столе, он в душе, поэтому увеселительные мероприятия и активные прогулки отвлекли от переедания. С танцами не сложилось, но не фсё ж коту масленица Думаю, после праздника в этом году мой организм обрадован, он свеж, красив и полноценно отдохнул! Значит, мы с блондином можем буйствовать дальше, не циклясь на еде, стараемся прочувствовать праздник, не теряя ни капли своего драгоценного здоровья!
Женечка, куколка!!! С наступившим новым годом тебя!!!
Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле смешается все : снегопад, звездопад… Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, чтоб помнили долго его аромат, Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, чтоб вместе с осколочками хрусталя рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля
Потом бедные тётеньки, примученные маятниками "надо" и "положено" корячатся день, а то и два, наготавливая....
Ох как ты меня напоминаешь еще не так давно, Женек! Понимаю. Но это их проблемы, не так ли? А нелюбовь, презрение - это та же любовь, но со знаком "-". Тот же маятник. Зачем он нам? Мы избранные, нам повезло, мы проснулись. Какие конкурсы проводила? Жду фотки!!!
Женя, дорогая подружка моя! Спасибо тебе за чудесную тебя! Поздравляю с Новым Годом! Будь всегда яркой и позитивной девушкой, мы тебя любим!
Женечка, спасибо за фото платья И всё-таки, какое оно сзади? Опиши, пожалуйста!
Цитата
o конфеты, o газированные напитки, o цельные злаки, o свежие фрукты,
Читала так: «О, конфеты! О свежие фрукты!» О-о-о-о-о-о, да-а-а-а-а!
Цитата
Лучик, я думала воображаемый - это когда воображаешь его купить
Ольчик! Забавно получилось, правда?
Цитата
И мерцающий экран Боже храни королеву Спасибо небесам, что со мной рядом такой чудесный, замечательный и умный мужчина, согласившийся на НГ у моих родителей, потому как в соседнем подъезде сценарий был бы вышеописанный
Я прониклась. Женя, ты очень точно описала эту предпраздничную белиберду. Рада, что твой Новый Год получился таким же особенным как и ты сама!
Кристюша))) Дракоша - огонь Он как и мы в ночь ворошил лапками снег))) У вас выпали белые осадки?
С белыми осадками в новогоднюю ночь было туго, точнее вообще никак. Весь день 31 декабря был густой туман, вечером даже дождик пошел, утром 1 января шел конкретный ливень но уже часам к 6 вечера у нас начался снег и вот даже сегодня он ещё никуда не исчез и очень надеюсь, что останется с нами надолго хотя сейчас на уличке плюсовая температура... эээх... зима
Мона поподробнее? Кажется, что ты хо мне донести, что я зря громко бунтую и возмущаюсь?
Цитата
Но это их проблемы, не так ли? А нелюбовь, презрение - это та же любовь, но со знаком "-". Тот же маятник. Зачем он нам? Мы избранные, нам повезло, мы проснулись.
Поменялась и радуйся? Не пытаясь никого обличить и всех направить на путь истинный, ибо сие есть крайне неблагодарное действо, так? Или как? (пысы. тормозной жидкости не пила )
Цитата
Какие конкурсы проводила?
На подумать и на хэндмейд. Перефразированные поговорки и мудрости, вроде и не загонно и не с выворотом, но моим задорно было, дух соревновательства проснулся И собирания паззлов на клей) Элементы - разрезанные открытки. Здоровский конкурс - на объединялово - Игра "Близнецы" Два человека подходят друг к другу и обнимаются одной рукой (один берет за талию партнера правой рукой, другой — левой). Получается, что у каждого из них оказывается по одной свободной руке. Затем они получают задание, которое должны выполнить так, будто это — две руки одного человека. Например, вырезать фигуру. 1-й участник левой рукой держит лист бумаги и правильно его направляет, Варианты заданий: * зашнуровать ботинок, положить его в коробку, * почистить мандарин, * открыть коробочку, положить в неё конфету, завязать ленточкой, * развязать ленту, открыть коробку, конфету развернуть и съесть. За удачное выполнение – приз.
Цитата
Жду фотки!!!
Олечка-Лучёна Спасибо за поздравляшки
Цитата(Лучезарная @ 2.1.2012, 15:31)
яркой и позитивной
Это офигенский комплимент
Цитата
И всё-таки, какое оно сзади? Опиши, пожалуйста!
Олюш, американская пройма плюс воротничок как на водолазочке, завязывается сзади, концы свободно висят где-то между лопаток. Спинка открытая. Как-то так
Цитата
Читала так: «О, конфеты! О свежие фрукты!»
Цитата
Рада, что твой Новый Год получился таким же особенным как и ты сама!
Спасибки, милая
Кристюша
Цитата(Заечка @ 2.1.2012, 18:55)
Женечка, ну ты мастер. Даже новогоднее ночное едалово посчитала.
Натали Знаешь, было стыдно)
Девы, взвесится и замерится ну никак не выходит Ела смешно))) Мамасик делала бутеры с красной икрой на белом хлебе и с маслой) И нас с тёзкой дало чуток с собой) Икру мне хотелось, а белого хлеба с маслой, естественно не очень Я икру со своего бутерброда соскребла, и наложила горбушку своего любимого ржаного с отрубями Тёзка подивился Говорю, блюду идеальную фигуру))) Зачем портить шедевры Была правда конфа, 1 шокко, но... Мы ходили гулять в лесополосу))) Общая длительность пеших ходилок без остановок и заходов - больше 2,5часов. Брали с собой термос с зелёным чаем с мятой Бананы и конфы. Я согласилась на одну, и чего-то не стыдно В норме калоража, плюс нуга
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) мало 800 мл • зеленый чай (до 700 г) 800мл • кисло-молочные продукты (творог, сметана)
4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) капля коньячка • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты конфа с нугой
5. Исключить: • простые углеводыконфа
6. Процедурки • растирание с морской солью и оливковым маслом • маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом корицы
7. Физическая нагрузка • пешие гульки спортивным шагом 2,5 часа • йога (домашний вариант) 40 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
Я предвкушаю радость новых побед.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю! Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше. Я могу все и всегда!
Женек, какая же ты умничка! Я восхищена твоим поведением, твоим питанием, ваще отпад!!! конкурсы ваще отпадные, особенно про одну руку. Сама придумала?
Цитата
Мона поподробнее? Кажется, что ты хо мне донести, что я зря громко бунтую и возмущаюсь? Поменялась и радуйся? Не пытаясь никого обличить и всех направить на путь истинный, ибо сие есть крайне неблагодарное действо, так? Или как?
Именно так. Да и зачем? Я в последнее время стараюсь никому ничего не подсказывать, ведь подсказки мои - это лишь мое субъективное мнение и не факт, что они верны. А просто наблюдаю и, либо лишний раз убеждаюсь в правильности своего мышления, либо вижу другое решение каких-либо проблем и удивляюсь многогранности этого мира. Когда я спрашивала про то, хочет ли тезка ребеночка, я хотела узнать насколько он занимает в этом деле активную позицию. Есть гипотеза, что 90% таших траблов со здоровьем берут свое начало в психике. Так, если ОН хочет ребенка и делает все от него зависящее, а ОНА не хочет, то она вполне может своим мозгом заставить перестать созревать свои же яйцеклетки. Как бы бессознательно.
настроение радостное и задорное))) Этакая девочка-припевочка
Минипривал на лавочке у ТЦ) полчасика активной ходьбы дают почувствовать мышцы на попе
Энергия движения взяла верх))) Стремимся к новым вершинам
Интерпретации на тему девочки и шара
Ёлочка))) мне в тон
Акробатические трюки-экзерсизы на трезвую голову и не отягчённый желудочек)
Олень) В шарфе, приклеенный на зеркало. Не свезло ему погулять в новогоднюю ночь Зато со мной сфотался) Что в принципе, неплохо
Новогодний чудный снежок))) Пусть ненастоящий, зато красивучий
Принц мой гамбургский и самый лучший Женёк на свете)))
Родители подарили нам миксер и коробку Коркунова))) Все счастливы и довольны))) Я - нужной штуковине, тёзка-сластям) Мне на работе придарили подарок НГ как детский, почти 2кг самых лучших конф Качественных Жалко их, сил нет, но я мужественно подарила их тёзке. Очень меня воодушевило, что он радовался, как мальчишка и сейчас - подойдёт, коробку откроет и ковыряется-выбирает Я ему говорю - да что ж ты, они ж все твои А в прошлый НГ я их съела на работе Быстро, кста А дома почти не возникает желания одеть чужие трусы Только если 1 и полакомится
Вон оно какое чудо чудное)) фонтан в январе) Электронный
Женечка, звездочка моя!!!! ты мой герой, я тобой восхищаюсь, такая умничка, даже в праздники такая дисциплина в питании. А про конкурсы- ты вообще супер!!! Так здорово все придумала, у нас только стол танцы и длинные прогулки Женьчик!!! Любимочка, с Наступившим Новым Годом!!!! Р.С. Фотки классные, как всегда с юмором (люблю ) Жень, ты грациозная стройняшка, аки лань!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.