НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Апрелина
сообщение 31.12.2011, 11:03
Сообщение #1481

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка!!!
Подружка, с наступающим, пусть все мечты сбываются d025.gif

Люблю тебя!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 31.12.2011, 15:05
Сообщение #1482

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Женечка, красотка очаровательная, с Новым годом тебя! Всего тебе самого замечательного и улыбательного! Исполнения всех желаний и море позитивных эмоций!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 31.12.2011, 17:07
Сообщение #1483

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

СНЕГУРОЧКИ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ И СЛАВНЫЙ МОРОЗНЫЙ ПАРНИША!!!!

С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши вам желаю:
Несгорающей любви,
Денег столько, чтоб могли
Жарить спинку на Канарах,
Жечь самбуку в модных барах,
С огоньком промчаться в Порше
И на яхте белой тоже.
Чтоб лучились вы здоровьем,
Красотой сиять могли,
Чтоб не вспыхивала злоба,
И сгорели все враги.
Чтоб блестящие отметки
Получали ваши детки.
Чтоб не гас костер удачи,
И добро принес в ваш дом
Мудрый, сильный, справедливый,
Огнедышащий Дракон!

Люблю вас очень)))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валюшка, Юляшка, Светуня-Beta, Наталя-Алехандра, Натуся-Заечка, Стасюня, спасибо кукляшки, за подздравленьйца)))) Вас всех взимненько
aa46.gif
aa12.gif

Душенька, золотой мой сладкий дружочек wub.gif ненарошно пропустить твой мессадж aa21.gif

Цитата(Душечка @ 28.12.2011, 10:05) *
Женечка, какие фоточки!!!

Спасибо, лапонька wub.gif
Цитата
Лапусик, очень меня радуют твои параметры-110, ты-совершенство

Ух ты aa45.gif aa45.gif aa45.gif
v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата
теперь просто поддерживай форму и все

Талию буду акцентировать a115.gif 70см - это красиво d025.gif
Цитата
Куколка, обожаю тебя

aa33.gif aa33.gif aa33.gif а я тебя d025.gif

Светик-Beta
aa19.gif
Цитата(Beta @ 28.12.2011, 10:25) *
Очень красивая пара!

Спасибки, милая wub.gif
Цитата
А мы с мужем тоже по инету познакомились

Судьба - такая штуковина))) Смешливая d060.gif Нас с мужем, например, зовут одинаково a115.gif

Светик-Богиня aa27.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 10:52) *
Женек, но ведь фильм можно поставить на паузу, а чай снова подогреть или сделать новый.

d025.gif d025.gif d025.gif корявый эгоизм icon_eek.gif
Цитата
Скорее всего тебе банально хочется, чтоб все его внимание было всецело посвящено тебе и вашим совместным занятиям?

Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 10:59) *
Женек, молодца! 1100 ккал с шоко - ты зе бест!

aa13.gif aa13.gif aa13.gif это не предел 30го я васче выжгла d060.gif
Цитата
О и я уже соскучилась за банькой! Вы молодцы с тезкой.

очучения божественные a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2011, 11:22) *
Жек, смотри, нашла похожую на тебя девочку

wub.gif wub.gif wub.gif

Наталя aa11.gif
Цитата(АлеХандра @ 30.12.2011, 11:02) *
ну и как, вес двигается???

Сегодня утром организм отказался взвешиваться aa26.gif
Резалты после праздника d025.gif
Цитата
Ты какую менюшку для себя планируешь на Новый год? чтобы не выбиваться из наших стройных рядов??

Минимальную d025.gif

Два главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.

Ukaaa
сообщение 31.12.2011, 17:15
Сообщение #1484

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Женечка, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

La_Dark
сообщение 31.12.2011, 20:28
Сообщение #1485

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

Богиня :)
сообщение 31.12.2011, 22:02
Сообщение #1486

....
Иконка группы

Из: Украина

Женечка,

Пусть в Новом году все получается!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Заечка
сообщение 31.12.2011, 22:50
Сообщение #1487

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

С НОВЫМ ГОДОМ!

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Редиска
сообщение 1.1.2012, 11:08
Сообщение #1488

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Женечка, солнышко лучистое!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Балдею от ваших фот!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Просто нет слов - вы созданы друг для друга!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Познакомились в инете... a075.gif У меня у мужа брат тоже со своей женой в инете познакомились, в аське. d025.gif Она с Украины он с Урала - вряд ли бы встретились когда-нибудь в реале... 3 дня пути... видно Судьба! a075.gif d025.gif

Жень, так забавно читать про твое недовольство по отношению к тезке... d060.gif Я вообще первый год замужества вспоминаю с содроганием, ревела чуть не каждый день - не то сказал, не так посмотрел, не туда пошел, никому не нужна.... d030.gif d030.gif d030.gif Это такие мелочи.... придирки-притирки.... d025.gif Все будет хорошо, малыш... Ты это и так знаешь! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и, конечно, с Новым годом, чудесная, прекрасная Женечка!!!!! Исполнения всех мечт!!!!! wub.gif

aLissanka
сообщение 1.1.2012, 14:33
Сообщение #1489

СчастливаЯ
Иконка группы

С ДОБРЫМ УТРОМ НОВОГО ДНЯ НОВОГО МЕСЯЦА НОВОГО ГОДА, ПРИНЦЕССЫ И ПРИНЦ)))

Рада Вам всем, мои пушистики ng15.png

Юляша, пасибки, котёна))) aa33.gif
Подарки и темы просмотрела - здоровские))) Благодарю за маршрут b21.jpg

Кристюша))) aa27.gif
Дракоша - огонь a115.gif
Он как и мы в ночь ворошил лапками снег)))
У вас выпали белые осадки? a075.gif

Светик-конфетик aa22.gif
Пусть мы с каждым годом всё краше снаружи и гармоничнее внутри a075.gif

Наталочка aa12.gif

Гулечка, мой первый гость в 2012 aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Редиска @ 1.1.2012, 11:08) *
Просто нет слов - вы созданы друг для друга!!!!!

wub.gif лапуня, пасибки wub.gif
Цитата
вряд ли бы встретились когда-нибудь в реале...

Да, в наше время коомуникации непросты aa26.gif Как иногда бывает непросто встретить близкого по духу человека d025.gif
Цитата
Жень, так забавно читать про твое недовольство по отношению к тезке...

icon_eek.gif бывает... главное - не заостряться же, а то накатит icon_eek.gif
Цитата
Я вообще первый год замужества вспоминаю с содроганием, ревела чуть не каждый день

Гулечка, а вы долго встречались до этого? А вместе жили?
Цитата
Все будет хорошо, малыш...

aa11.gif спасибо)))

Расскажу про пятницу. Был у нас последний рабочий день, все отмечали d025.gif Я иногда офигеваю, сколько денег с нас срубает пищевая промышленность, общепит и торговля в преддверии праздников. При наличии круглосуточно работающих огромных гипермаркетов с глазаразбегающимся ассортиментом icon_eek.gif люди тащат из магазов огромные баулы, создавая ощущение у здравомыслящих, что завтра - либо война, либо потоп - не меньше aa26.gif Я, безусловно, всё понимаю, генетическая память с совка, воспоминания о пустых прилавках, но то же было, но прошло d025.gif Мне кажется, мы тем и отличаемся от существ с более низкой организацией, что у нас есть разум d060.gif хотелось бы верить, по крайней мере d030.gif имея небольшой опыт работы в формате контроля за пищевыми объектами, страшно вспоминать, что там творят недобросовестные товарищи s24.gif А тем более в преддверии праздников, когда люди метут всё подряд, не разбирая и не приглядываясь к срокам годности icon_eek.gif А ещё если заранее фасованное (по обыкновению - это раз 5 или 6 - не меньше aa26.gif ) В общем, какая-то у общества потреблядская, ну в смысле потребительская динамика d060.gif
Потом бедные тётеньки, примученные маятниками "надо" и "положено" корячатся день, а то и два, наготавливая, что зачастую почти не оценивается и потом всё прячется в холодильник и естся из побуждений "а то пропадёт" - ещё неделю. Причём зачастую - без особого аппетита d025.gif И не особо свежее d060.gif Майонезные салаты и жареное-жирное blink.gif
Изредка кто решается уделить время на продумывание сценария, полчаса - и развлечения готовы, ещё 20 минут - и инвентарь есть a115.gif Минимальная двигательная или умственная активность в перерыве между многочасовым поглощение пищи и напитков прибавляет позитива, но это зачастую не делается aa26.gif
И мерцающий экран d47.gif Боже храни королеву icon_eek.gif
Спасибо небесам, что со мной рядом такой чудесный, замечательный и умный мужчина, согласившийся на НГ у моих родителей, потому как в соседнем подъезде сценарий был бы вышеописанный d025.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ещё раз про пятницу, теперь в формате d025.gif

ОТЧЁТ за пятницу 30.12:

1. Правильное питание. aa26.gif
08.00 - каша пшёная с тыквой 314г 120ккал
12.30 - салат из свеклы с сыром 120г 199ккал
мясо отварное 70г 127ккал
15.30 - ризотто с зелёным горошком 100г 105ккал
красная рыба запечёная 50г 70ккал
маринованый имбирь 30г 9ккал
грейпфрут 20г 7 ккал
16.00 - 3 шоко-конфы 150ккал
коньяк 50мл 120ккал
миндаль+кешью 20г 120ккал

яблоко 50г 20ккал
мандарин 100г 40ккал
19.00 - кофе чёрный б/с
яблоко 150г 57ккал
ИТОГО 1094ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 900мл мало a045.gif
• зеленый чай (до 700 г) 300мл мало sad.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) коньяк c9.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы конфы o050.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) d025.gif

7. Физическая нагрузка
• гульки пешие на каблуках n020.gif отмазалась d030.gif

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ничего aa26.gif калораж кончился d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• объём съедаемого – 300г d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией аха d060.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. конфы были от печали d025.gif Печаль беспричинная d025.gif Ну или воспоминания об отжигаловах в свободной жизни
• перерывы между едой – 3-5 часов d025.gif
• малокалорийные перекусы
• Два главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.

за праздничным столом ничего не ела - даж шампунь сладкий не стала пить aa26.gif Схватила только грейп d025.gif А пила воду, обнимая стакан пальцами, даб никто не спалил d060.gif
Коньяк был потом, в кабинете с соседом a075.gif

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Мои решения определяют мою действительность.

aLissanka
сообщение 1.1.2012, 23:43
Сообщение #1490

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЙ НОЧИ, МОИ СВЕТЛЯЧКИ И ФОНАРИК))) ИЛИ ДАЖЕ ПРОЖЕКТОР!!!

Куколки, Новый год пришёл)))
Время новых цифр на весах и сантиметров, новой шкурки, ровной и упругой a075.gif
Новый год с блондином мы встретили в семейных кругах, я прихватила с собой платьице, а для улицы оделась поспортивнее d025.gif (фоты чуток позжее biggrin.gif ) Сначала зашли к его родителям, подарили подарочки, я съела чутка (солёную рыбу не стесняясь сняла с жирной гренки, гренку есть не стала aa26.gif ), а потом к моим.. Там я переоделась, помогла мамасику по кухне (по меню мы абсолютно не загонялись aa26.gif ), я сделала два низкокалорийных салата - курицу с ананасой, там сыр, вместо майонеза - лёгкая сметанка, и кальмары с грибами. Выход у меня получился 133 и 90ккал на 100г соответственно ng18.png
Лопала свежую ананасину, думаю, она подрастопила ненужное d060.gif
Проводила конкурсы, немного, но всё же a115.gif Старалась не сидеть, активничала, да и были мы недолго.
И, перед выходом на прогулку во 2м часу ночи под кофей в меня всосало 3 конфы и милиписенький кусочек маминого хэндмейд тортика, но то такое d060.gif
Потом мы пошли с тёзкой на ёлку на площадь и ещё гуляли, и пешком домой d025.gif Гулек было часа на 2 d025.gif С прыжками, беготней и прочей вознёй a115.gif
Процедурок не вышло aa26.gif

Менюха aa21.gif aa21.gif aa21.gif
11.00 - салат из свежей тыквы, яблок и изюма 340г с ряженкой 4% 150мл 307ккал
18.00 - салат "свекла с сыром" 120г 200ккал
кофе с коньяком 20ккал
20.00 - форель слабосолёная 20г 50ккал
салат рыбный с грибами 50г 100ккал
мандарин 100г 38ккал
яблоко 200г 76ккал
23.00 - 02.00
вино сухое 300мл 180ккал
шампанское 200мл 160ккал
салат курица-ананас 100г 133ккал
салат кальмары-грибы 100г 90ккал
хлеб 10г 21ккал
говядина отварная-пропаренно-тушёная 50г 90ккал
сыр 10г 35ккал
ананас 100г 48ккал
кофе чёрный б/с
3 шоко-конфы 150ккал
тортик 35г 100ккал
ИТОГО 1770ккал

Без шоко и тортика был бы васче образцовый wub.gif

Вообще, ночное едалово печально. Биоритмы, поди, в шоке s24.gif
Желудочек немножко грустил с утра))) Зелёный чай с утра в помощь - эт форевер a115.gif
Очень берегла себя в новогоднюю ночь, правда, чутка переборщила d060.gif И не стыдно ведь d030.gif
Радостно, что я осознала, что праздник – не только на столе, он в душе, поэтому увеселительные мероприятия и активные прогулки отвлекли от переедания. С танцами не сложилось, но не фсё ж коту масленица aa13.gif
Думаю, после праздника в этом году мой организм обрадован, он свеж, красив и полноценно отдохнул!
Значит, мы с блондином можем буйствовать дальше, не циклясь на еде, стараемся прочувствовать праздник, не теряя ни капли своего драгоценного здоровья! a115.gif a115.gif a115.gif

Lenusechka
сообщение 2.1.2012, 10:15
Сообщение #1491

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Женечка, куколка!!!
С наступившим новым годом тебя!!!

Пусть к Новому Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет.
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх пузыристого счастья нальет.
И пусть в золотисто – лучистом коктейле
смешается все : снегопад, звездопад…
Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,
чтоб помнили долго его аромат,
Пусть ангел оставит для Вас на похмелье
нектар восхищенья - всего лишь глоток,
Добавив туда доброты и веселья,
и грусти три капли, чтоб чуточку жег.
Небесный бокал Вы разбейте на счастье,
чтоб вместе с осколочками хрусталя
рассыпались в пыль и беда и ненастье,
Чтоб сказочным раем казалась земля

сообщение 2.1.2012, 14:45
Сообщение #1492

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 1.1.2012, 11:33) *
Потом бедные тётеньки, примученные маятниками "надо" и "положено" корячатся день, а то и два, наготавливая....

Ох как ты меня напоминаешь еще не так давно, Женек!
Понимаю. Но это их проблемы, не так ли? А нелюбовь, презрение - это та же любовь, но со знаком "-". Тот же маятник. Зачем он нам? Мы избранные, нам повезло, мы проснулись.
Какие конкурсы проводила?
Жду фотки!!!

Массаж в Москве

Лучезарная
сообщение 2.1.2012, 15:31
Сообщение #1493

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женя, дорогая подружка моя!
Спасибо тебе за чудесную тебя! icon_mrgreen.gif
Поздравляю с Новым Годом!
Будь всегда яркой и позитивной девушкой, мы тебя любим! wub.gif

Женечка, спасибо за фото платья a070.gif И всё-таки, какое оно сзади? Опиши, пожалуйста! eusa_pray.gif
Цитата
o конфеты,
o газированные напитки,
o цельные злаки,
o свежие фрукты,

Читала так: «О, конфеты! О свежие фрукты!» О-о-о-о-о-о, да-а-а-а-а! aa32.gif

Цитата
Лучик, я думала воображаемый - это когда воображаешь его купить

d030.gif Ольчик! a075.gif Забавно получилось, правда?

Цитата
И мерцающий экран Боже храни королеву
Спасибо небесам, что со мной рядом такой чудесный, замечательный и умный мужчина, согласившийся на НГ у моих родителей, потому как в соседнем подъезде сценарий был бы вышеописанный

Я прониклась. Женя, ты очень точно описала эту предпраздничную белиберду. Рада, что твой Новый Год получился таким же особенным как и ты сама! aa8.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

La_Dark
сообщение 2.1.2012, 18:46
Сообщение #1494

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Женечка, с новым годом! с новым счастьем)))
Цитата(aLissanka @ 1.1.2012, 12:33) *
Кристюша))) aa27.gif
Дракоша - огонь a115.gif
Он как и мы в ночь ворошил лапками снег)))
У вас выпали белые осадки? a075.gif

С белыми осадками в новогоднюю ночь было туго, точнее вообще никак. Весь день 31 декабря был густой туман, вечером даже дождик пошел, утром 1 января шел конкретный ливень sm02.gif но уже часам к 6 вечера у нас начался снег a035.gif и вот даже сегодня он ещё никуда не исчез и очень надеюсь, что останется с нами надолго eusa_pray.gif хотя сейчас на уличке плюсовая температура... эээх... зима d060.gif

Заечка
сообщение 2.1.2012, 18:55
Сообщение #1495

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Женечка, ну ты мастер. Даже новогоднее ночное едалово посчитала. Менюшка суперская a115.gif Пошла домой писать отчет

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

aLissanka
сообщение 2.1.2012, 23:12
Сообщение #1496

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЙ СНЕЖНОЙ НЕЖНОЙ НОЧИ, ПОДРУЖКИ И БОСС)))

У нас снежок))) Волшебный и искрящийся))) a115.gif a115.gif a115.gif

Светик a085.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.1.2012, 14:45) *
Ох как ты меня напоминаешь еще не так давно

Мона поподробнее?
Кажется, что ты хо мне донести, что я зря громко бунтую и возмущаюсь?
Цитата
Но это их проблемы, не так ли? А нелюбовь, презрение - это та же любовь, но со знаком "-". Тот же маятник. Зачем он нам? Мы избранные, нам повезло, мы проснулись.

Поменялась и радуйся? Не пытаясь никого обличить и всех направить на путь истинный, ибо сие есть крайне неблагодарное действо, так? Или как? (пысы. тормозной жидкости не пила aa26.gif )
Цитата
Какие конкурсы проводила?

На подумать и на хэндмейд. Перефразированные поговорки и мудрости, вроде и не загонно и не с выворотом, но моим задорно было, дух соревновательства проснулся a115.gif И собирания паззлов на клей) Элементы - разрезанные открытки. Здоровский конкурс - на объединялово - Игра "Близнецы"
Два человека подходят друг к другу и обнимаются одной рукой (один берет за талию партнера правой рукой, другой — левой). Получается, что у каждого из них оказывается по одной свободной руке. Затем они получают задание, которое должны выполнить так, будто это — две руки одного человека. Например, вырезать фигуру. 1-й участник левой рукой держит лист бумаги и правильно его направляет,
Варианты заданий:
* зашнуровать ботинок, положить его в коробку,
* почистить мандарин,
* открыть коробочку, положить в неё конфету, завязать ленточкой,
* развязать ленту, открыть коробку, конфету развернуть и съесть.
За удачное выполнение – приз.

Цитата
Жду фотки!!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Олечка-Лучёна d040.gif
Спасибо за поздравляшки a115.gif
Цитата(Лучезарная @ 2.1.2012, 15:31) *
яркой и позитивной

Это офигенский комплимент wub.gif wub.gif wub.gif o030.gif
Цитата
И всё-таки, какое оно сзади? Опиши, пожалуйста!

Олюш, американская пройма плюс воротничок как на водолазочке, завязывается сзади, концы свободно висят где-то между лопаток. Спинка открытая. Как-то так

Цитата
Читала так: «О, конфеты! О свежие фрукты!»

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Рада, что твой Новый Год получился таким же особенным как и ты сама!

Спасибки, милая c9.gif

Кристюша aa11.gif

Цитата(Заечка @ 2.1.2012, 18:55) *
Женечка, ну ты мастер. Даже новогоднее ночное едалово посчитала.

Натали d030.gif Знаешь, было стыдно)

Девы, взвесится и замерится ну никак aa26.gif не выходит d030.gif
Ела смешно))) Мамасик делала бутеры с красной икрой на белом хлебе и с маслой) И нас с тёзкой дало чуток с собой) Икру мне хотелось, а белого хлеба с маслой, естественно не очень aa26.gif Я икру со своего бутерброда соскребла, и наложила горбушку своего любимого ржаного с отрубями d030.gif Тёзка подивился d060.gif Говорю, блюду идеальную фигуру))) d025.gif Зачем портить шедевры a075.gif
Была правда конфа, 1 шокко, но...
Мы ходили гулять в лесополосу))) Общая длительность пеших ходилок без остановок и заходов - больше 2,5часов. Брали с собой термос с зелёным чаем с мятой a115.gif Бананы и конфы. Я согласилась на одну, и чего-то не стыдно aa26.gif В норме калоража, плюс нуга d025.gif

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание. ну почти
12.00 - мандарин 60г 23ккал
13.30 - красная икра 20г
хлеб 27г 56ккал
запечёная цветная капуста в сыре и сметане 125г 136ккал
маринованый имбирь 15г 5ккал
16.30 - банан 70г 49ккал
шоко-конфа 50ккал
19.00 - салат курица с ананасом со сметаной 200г 266ккал
творожная запеканка 110г 170ккал
20.00 - черный кофе с коньяком б/с 24ккал
ИТОГО 826ккал aa48.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду (до 1,5 литров) мало 800 мл
• зеленый чай (до 700 г) 800мл d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, сметана)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) капля коньячка wub.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты конфа с нугой d060.gif

5. Исключить:
• простые углеводы конфа aa25.gif

6. Процедурки
• растирание с морской солью и оливковым маслом
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом корицы

7. Физическая нагрузка
• пешие гульки спортивным шагом 2,5 часа
• йога (домашний вариант) 40 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa26.gif aa26.gif aa26.gif ничего

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

Я предвкушаю радость новых побед.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной,
поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

Я могу все и всегда!

сообщение 2.1.2012, 23:29
Сообщение #1497

....
Иконка группы

Женек, какая же ты умничка! Я восхищена твоим поведением, твоим питанием, ваще отпад!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif конкурсы ваще отпадные, особенно про одну руку. Сама придумала?
Цитата
Мона поподробнее?
Кажется, что ты хо мне донести, что я зря громко бунтую и возмущаюсь?
Поменялась и радуйся? Не пытаясь никого обличить и всех направить на путь истинный, ибо сие есть крайне неблагодарное действо, так? Или как?

Именно так. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да и зачем? Я в последнее время стараюсь никому ничего не подсказывать, ведь подсказки мои - это лишь мое субъективное мнение и не факт, что они верны. А просто наблюдаю и, либо лишний раз убеждаюсь в правильности своего мышления, либо вижу другое решение каких-либо проблем и удивляюсь многогранности этого мира.
Когда я спрашивала про то, хочет ли тезка ребеночка, я хотела узнать насколько он занимает в этом деле активную позицию. Есть гипотеза, что 90% таших траблов со здоровьем берут свое начало в психике. Так, если ОН хочет ребенка и делает все от него зависящее, а ОНА не хочет, то она вполне может своим мозгом заставить перестать созревать свои же яйцеклетки. Как бы бессознательно.

Где же фоточки?

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 3.1.2012, 0:23
Сообщение #1498

СчастливаЯ
Иконка группы

Лапуньки, я тут с иллюстрациями)))

настроение радостное и задорное)))
Этакая девочка-припевочка sm01.gif

Минипривал на лавочке у ТЦ) полчасика активной ходьбы дают почувствовать мышцы на попе d060.gif

Энергия движения взяла верх)))
Стремимся к новым вершинам a115.gif

Интерпретации на тему девочки и шара biggrin.gif

Ёлочка))) мне в тон a115.gif

Акробатические трюки-экзерсизы на трезвую голову и не отягчённый желудочек)

Олень) В шарфе, приклеенный на зеркало. Не свезло ему погулять в новогоднюю ночь blink.gif Зато со мной сфотался) Что в принципе, неплохо d030.gif

Новогодний чудный снежок))) Пусть ненастоящий, зато красивучий a035.gif

Принц мой гамбургский и самый лучший Женёк на свете)))

Родители подарили нам миксер и коробку Коркунова))) Все счастливы и довольны))) Я - нужной штуковине, тёзка-сластям)
Мне на работе придарили подарок НГ как детский, почти 2кг самых лучших конф d025.gif Качественных d025.gif Жалко их, сил нет, но я мужественно подарила их тёзке. Очень меня воодушевило, что он радовался, как мальчишка и сейчас - подойдёт, коробку откроет и ковыряется-выбирает d030.gif d030.gif d030.gif Я ему говорю - да что ж ты, они ж все твои d060.gif
А в прошлый НГ я их съела на работе icon_eek.gif Быстро, кста obm.gif obm.gif obm.gif А дома почти не возникает желания одеть чужие трусы d060.gif Только если 1 и полакомится wub.gif

Вон оно какое чудо чудное)) фонтан в январе) Электронный a115.gif

Волшебная ёлочка a115.gif

По пути домой))) Первый снег в новом году d025.gif

Душечка
сообщение 3.1.2012, 0:36
Сообщение #1499

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женечка, звездочка моя!!!! ты мой герой, я тобой восхищаюсь,
такая умничка, даже в праздники такая дисциплина в питании.
А про конкурсы- ты вообще супер!!! Так здорово все придумала, у нас только стол
танцы и длинные прогулки d025.gif d025.gif
Женьчик!!! Любимочка, с Наступившим Новым Годом!!!
!

Р.С. Фотки классные, как всегда с юмором (люблю a115.gif )
Жень, ты грациозная стройняшка, аки лань!!!! a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Ксенечка
сообщение 3.1.2012, 4:12
Сообщение #1500

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

ЖЕНЕЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗИТИВЧИК, КОТОРЫЙ ТЫ НЕСЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаОткрыть тему