Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечек Смотрю на твои фотки и восхищаюсь стройная,подтянутая,счастлИВАЯЯЯЯ)))))Красивущая Красотулька-просто The BesT С Новым Годом Дракошки -с Годом Счастья и Годом Любви! Побольше приятных моментов в этом году Целую,Обнимаю,Люблю
Желаю Вам пушистого снега и искрящегося настроения Сегодня экспериментировала с приготовлением фруктового желе. Открыла банку виноградного компота - сладкого до умопомрачения, развела его чистой водицей на лам-пам-пам, бросила чутка корицы, ванилина и мускатного ореха и капельку амаретто на литр жидкости, поставила на огонь Столовую ложку желатина замочила в пол-стакане холодной воды, потом всё соединила, разлила в формочки, добавив чутка лимонного сока. Наполнением послужили ягоды винограда из этого же компота и кусочки банананины. Стоит в холодильнике уже часов 6, не особо загустевает Мало желатина, как думаете? (Светуня ) Или мало времени исчо? Сегодня ходили с тёзкой выбивать на снегу ковры))) Очень здоровско объединяют совместные хоум действа. У нас, конечно, есть агрегат по отсасыванию пыли, но то же снег Пылюки и лисьей шерсти было предостаточно И ощущения, как в детстве Прыгать по ковру задорно вдвоём О, кста, вчерашний лес
Что-то фантастичное и сказочное есть в русских берёзках, зиме и снеге
Отчего так в России березы шумят, Отчего белоствольные все понимают? У дорог, прислонившись по ветру, стоят
Белая берёза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром! На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахрамой.
Пухом падает снежок, Белым и искристым. Покрывалом нас дружок, Ты укрой пушистым.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор.
Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ.
Светуля, Валюша, Ксенечка, Олюшка, Алинчик, Кристюша, Ксюня, спасибо, прелестницы за комплимы)))) Я бордею и балдею
Светуньчик
Цитата(Богиня :) @ 2.1.2012, 23:29)
Я восхищена твоим поведением, твоим питанием, ваще отпад!!!
У меня офигительные учителя
Цитата
конкурсы ваще отпадные, особенно про одну руку. Сама придумала?
великий тырнет, но с длительным ковырянием с целью отобрать зёрна от плёвел
Цитата
Я в последнее время стараюсь никому ничего не подсказывать, ведь подсказки мои - это лишь мое субъективное мнение .
Скорее соглашусь. Хотя мне твои подсказки, а особливо по просьбе, то бишь на благодатную почву очень помогают
Цитата
и не факт, что они верны
но помогают расширить кругозор или изменить угол зрения на ситуёвину, что порой крайне важно и ценнее прямого совета с побуждением к действу Как думаешь?
Вленька Спасибо, прелестница)))
Цитата(Душечка @ 3.1.2012, 0:36)
у нас танцы
у нас как-то не сложилось с дансингом
Ксенечка, драгоценная моя блондиночка))) Я тебя взаимно
Лёлик
Цитата(Мечта! @ 3.1.2012, 11:05)
Вы с тезкой такие милые... в колпачках!
Иногда говорят, что мы даже похожи
Алинчик
Кристенька
Цитата(La_Dark @ 3.1.2012, 17:06)
Какая девочка-припевочка
18 форевер мы с тёзкой смотрели ролик на ютубе про бразильских бабушек - вот это огонь))) тоже так хо в 43-56
Ксюня во мне 175 см
Лапули, у меня реальный блокиратор на взвешивание Никак не могу забомбить сие действо
Вчера ходили на Шерлока 2. Дауни красавчег А Джуда Лоу конечно совсем загриммировали под ботана, даж дышится ровно Потом на семейный обед к родителям. Слямзила тортиллу 30г Пора кончать с этими дозволениями Хоть и в пределах калоража Пойду хурму завтра куплю
7. Физическая нагрузка • пешие гульки 45 минут • обруч 20 минут • йога 40 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ряженка и банан, у банана гликемический индекс великоват
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией Аха • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч)
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды • Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку и обезжиренный йогурт перед вожделенной неполезностью. Если после этих трех продуктов голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. мандарин и хурма не спасли от тортинеллы, но реально уменьшили вес куска, спрятанного в животик, раза эдак в 3 • Прогулки (в том числе после приёма пищи)
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания. Мои решения определяют мою действительность.
Столовую ложку желатина замочила в пол-стакане холодной воды, потом всё соединила, разлила в формочки, добавив чутка лимонного сока.
Мало времени. А на сколько жидкости у тебя вышла ложка желатина?
Цитата
Сегодня ходили с тёзкой выбивать на снегу ковры))) Очень здоровско объединяют совместные хоум действа.
Ой, классная идея! Как вывалит у нас снег - надо тоже самое устроить
Цитата
Скорее соглашусь. Хотя мне твои подсказки, а особливо по просьбе, то бишь на благодатную почву очень помогают
Главные фразы особливо по просьбе и на благодатную почву
Цитата
но помогают расширить кругозор или изменить угол зрения на ситуёвину, что порой крайне важно и ценнее прямого совета с побуждением к действу Как думаешь?
Не всегда. Я на форуме за такие попытки много раз в нос получала. Для многих людей изменение стереотипов мышление равно разрушению их мира. И порой, это имеет не хорошие результаты - хотя делается из лучших побуждений.
Цитата
Потом на семейный обед к родителям. Слямзила тортиллу 30г
Ты с весами в гости ходишь? 30 грамм торта! Восхищена! Как останавливаешься?
Жека, ты длинноногая такая, я балдю! Ваще так изменилась, даже по сравнению со свадебными фотами. Ваще!!! Шапка классная и снежок идет...красотааааа....
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ И КРАСОТУЛЬКИНОМУ ПРЕДВОДИТЕЛЮ!!!
Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки. Я открыта к новым, радостным изменениям!
Я получаю удовольствие от самореализации и достижения новых вершин!
Я привлекаю к себе только хорошие события!
Я – хозяйка своей жизни!
Я в восторге от своего тела!
Я восхищаюсь своей внешностью и своими поступками!
Я иду от силы к силе, от успеха к успеху, от победы к победе.
Я легко оставляю привычки и убеждения, которые не идут мне на пользу.
Мои мечты и желания становятся реальностью.
Я воплощаю в себе успех.
Моё тело стройное, тренированное, с прямой спиной и подтянутым животом!
Итак, итожимся
Программа Я ЛЮБЛЮ СВОЁ ТЕЛО 01.11-30.12 (рассчитана на 60 дней)
ЦЕЛИ: вес - 65 кг объём талии - 73 см объём живота - 87 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см
ФАКТ на 01.11.2011г. вес - 70.0 кг объём талии - 78 см объём живота - 92 см объём бедер - 100 см объём правой ноги - 59 см, левой – 57 см объём колена - 38 см
Уменьшить вес - на 5 кг объём талии - на 5 см объём живота - 5 см объём бедер - 3 см объём ноги - 4 см объём колена - 2 см
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВУСЕЧКИ и ВАЛЕНТИН))) Спасибо вам большое за поддержку, за веру в меня, за ваши визиты в мою скромную обитель, за ваши подсказки и направления!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ - НЕМОГУ БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛУЧИКИ СОЛНЫШКА)))) Я самая счастливая на всей планете
ВАЛЕНТИНЧИК, БРИЛЛИАНТ ВЫ МОЙ СИЯЮЩИЙ!!!
Я слов благодарных в намереньи строгом Хочу Вам промолвить в красивых стихах, Пусть Вам они будут к удаче прологом, прогонят из жизни расстройства и страх!
Вы - люди прекрасных жизненных свойств, Таких отыскать невозможно почти... На помощь придёте в минуты расстройств Помочь чтобы выход разумный найти
Вы знаний полны, разрулить как проблему, И их не боитесь нисколько решать Легко Вы заборете сложную тему, Чтоб мог человек вновь улыбкой блистать)
во всех начинаньях вы очень серьёзны И тем, что вторичны, для вас просто нет И не были б сложности сколь одиозны, В тоннеле найдёте вы к выходу свет!
Умеете быстро, простыми словами Толково, спокойно вы всё объяснить И вашими славится имя делами Один раз вас встретив, нельзя позабыть!
За помощи руку спасибо большое, Спасибо за Ваши порывы души! Пускай Вам судьба, всё что было мечтою, Всё в жизни для вас воплотить поспешит!
ДЕВУЛЕНЬКИ-КРАСОТУЛЕНЬКИ МОИ РАСЧУДЕСНЫЕ!!!
За дружбу за вашу, крепка что собою, Сегодня СПАСИБО сказать вам хочу, Я вам благодарна, что трудной порою, Проблемы и сложности вам по плечу.
Что вы не боитесь решать их спокойно, Что силы в вас есть их легко победить, Что в трудности час вы ведете достойно, Друзьям помогая печаль позабыть,
И чтобы у близких друзей не случилось, Как жизнь в оборот не пыталась бы взять, Исходит от вас лишь сердечность и милость С желанием тех, кто споткнулся поднять.
НАХОДКА И СЧАСТЬЕ, ЧТО ВЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ, МНЕ ЖИЗНЬ ВАС В НАГРАДУ КАК БУДТО ДАЛА! Вы в жизни раз много уже испытались, И видимо попросту – это СУДЬБА!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОШЬ, УЧАСТЬЕ, За то, что верны обещаниям всем, За то благодарность, что, если несчастье, Легко вы поможете выправить крен…
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ К ВАМ ПРОСТО БЕЗМЕРНА, ВЫ-ВЫРУЧКИ СУТЬ И ПОДДЕРЖКИ ВЫ-СОЛЬ, ВЕДЬ ПОМОЩЬ ОТ ВАС ПОСТУПАЕТ МГНОВЕННО, ВЫ БЫСТРО РАЗГОНИТЕ ГОРЕ И БОЛЬ…
СПАСИБО Я ВАМ ГОВОРИТЬ НЕ УСТАНУ, Ведь многим я в жизни вам очень обязана, Пусть небо прольет вам небесную манну, И будет здоровья пускай аж с запасом!
Слова благодарности лягут пусть в почву На поле успешности добрым зерном, И СЧАСТЬЕ ДНЕМ СВЕТЛЫМ И ТЕМНОЮ НОЧЬЮ СОБОЙ НАПОЛНЯЕТ ПОД КРЫШЕЙ ВАШ ДОМ
Женек, красотка наша, как дела? Я вот понять не могу - ладновес захотела - сделала? А размеры как ты под ожидаемые загнала? Позавчера делала подарок крестникам парня - накупила конфет, фруктов и решила попробовать каждой конфы по штучке - отложила и спрятала, думая о том, что если ты можешь себя сдерживать, то смогу и я. Лежат... ждут воскресенья )) Женек, теперь ты мой пример
Быренько отчитаюсь за 2 денёчка, а то у нас вчера вечером тырнет вырубило и мы занимались друг дружкой Про еду - начинаю есть свежую кисломолочку и сварю супец И заворачиваю со сладким
ОТЧЁТ за вторник 03.01:
1. Правильное питание. по калоражу - да но был тортик 10.00 - мандарины 160г 61ккал творожная запеканка 110г 170ккал 14.00 - салат с кальмаром и грибами 260г 234ккал хлеб 27г 56ккал 18.30 - банан 110г 77ккал мандарин 150г 57ккал тортик 80г 300ккал 21.00 - кофе чёрный б/с с коньяком 24ккал яблоко 140г 53ккал ИТОГО 1022 ккал
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 900мл • зеленый чай (до 700 г) 600мл • кисло-молочные продукты (творог, сметана)
4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) эээ... коньяк в кофе • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду (до 1,5 литров) 900мл • зеленый чай (до 700 г) 600мл • кисло-молочные продукты (творог, сметана) • горячие первые блюда
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
7. Физическая нагрузка • лесные гульки 1,5 часа • обруч 20 минут • йога (домашний вариант) 40 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)банан
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • объём съедаемого – 300г • маленькие тарелки • делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией • малокалорийные перекусы
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Я стройна, грациозна, активна и пластична! Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности нашего организма.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас. Мои решения определяют мою действительность.
Ты бесподобна и неподражаема! У тебя такая энергетика - она прямо с моего монитора по всей комнате расстеклась! Здорово так! А твой подход - это презентацию можно устраивать и красотулинские совещания проводить! Умничка и красавица! И у вас такие отношения красивые, почему-то сразу есть ощущение, что вы половинки.... У меня сестра и ее МЧ тоже тезки, причем ваши. Мы их ЖенькИ зовем (ударение на последний слог). С таким научным подходом к образу жизни и питанию, с полным анализом всего, что делаешь успех просто гарантирован!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.