НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Апрелина
сообщение 7.1.2012, 13:22
Сообщение #1521

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, привет, конфетка!!!
Сразу скажу про фоты - это нечто b02.png b02.png b02.png b02.png b21.jpg d03.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Вы с тезкой такие милые, очень рада за вас.
Очень рада твоим успехам в достижении своего идеального веса d025.gif А что дальше? Новая цель или поддержание достигнутого? a075.gif
Солнышко, поздравляю с Рождеством!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Заечка
сообщение 7.1.2012, 15:01
Сообщение #1522

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Поздравляю с Рождеством!

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

@nn@1803
сообщение 7.1.2012, 21:12
Сообщение #1523

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Душечка
сообщение 7.1.2012, 21:34
Сообщение #1524

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женечка, любимочка моя!!! Фотки как всегда классные, ну ты стройняк,
по моему с каждым днем все тоньше и тоньше d025.gif Красавица!!! a115.gif a115.gif
Солнышко чудесное!!! С Рождеством!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

aLissanka
сообщение 8.1.2012, 9:57
Сообщение #1525

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ПРИВЕТ, КУКОЛКИ)))

У меня плато))) Языковое ng15.png

Цитата(Богиня :) @ 3.1.2012, 23:37) *
Мало времени. А на сколько жидкости у тебя вышла ложка желатина?

Столовая ложка желатина 15г на 1л жидкости плюс фрукты отдельно.
Спасибо, Светулик a075.gif
Думаю, надо будет чуток поболе сыпать, но загустеть - загустело, но не сильно aa26.gif
Цитата
Ты с весами в гости ходишь? 30 грамм торта! Восхищена!

Я уже совершаю не совсем адекватные поступки d030.gif
В гостях я маленький кусочек отрезала, спрятала в животик d025.gif Без весов. Мама дала тёзке с собой тортик, так вот я дома, когда отрезала ему к чаю, отрезала нормальный кусочек и малышку, примерно на глаз такого размера, как я съела у мамы, вот и взвесила d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Как останавливаешься?

Когда нет буйства тараканов в голове или какой-то траблы, которую я начинаю с неположительными эмоциями заедать - легко d025.gif Как только психколебания, так сразу пылесос открывается. d025.gif
Цитата
ты длинноногая такая, я балдю! Ваще так изменилась, даже по сравнению со свадебными фотами.

v1.gif v1.gif v1.gif
Спасибо, Светик, ты меня так сча промотивировала и стимульнула идти прогу дописывать a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 4.1.2012, 11:50) *
Женечка, малышка, у тебя потрясающие трансформации. Выглядишь великолепно! Я очень рада, что у тебя все так прекрасно складывается!!!

Иннулик aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Малышка, какие гости, привееееттт!!!!!!! Спасибо за комплимы!!! wub.gif
Как твои дела? Как успехи? Ты хде? icon_eek.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.1.2012, 13:15) *
Женюлечка, любуюсь фотками wub.gif Зима тебе очень к лицу d025.gif a115.gif

Юляшенька aa19.gif благодарю aa36.gif

Ируня камбэк aa41.gif
Цитата(Demira @ 4.1.2012, 15:23) *
Люблю тебя

А я тебя))))) aa12.gif

Наташенька, Кристиночка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2012, 11:43) *
Женек, красотка наша, как дела?

aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Светунь, по-разному d030.gif
Цитата
А размеры как ты под ожидаемые загнала?

Думаю, бёдра и попик - так по 2-3 см, за счёт общего постройнения плюс тренировки общего профиля. А талия и живот - обруч, продедурки d025.gif
Цитата
что если ты можешь себя сдерживать, то смогу и я. Лежат... ждут воскресенья smile.gif)) Женек, теперь ты мой пример

А ты мой wub.gif wub.gif wub.gif
Сча прогу переверчу и снова в строй aa26.gif Не хо тюленькой весну встречать d060.gif

Богиня :)
сообщение 8.1.2012, 12:05
Сообщение #1526

....
Иконка группы

Из: Украина

Моя пупочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 8.1.2012, 12:53
Сообщение #1527

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 26.12.2011, 16:24) *
ПРИВЕТИКИ, МОИ СНЕЖИНОЧКИ И МУЖЧИНА-МОРОZZZZ)))
Валентин aa17.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Может заняться проработкой сантиметров? И рельефа?

А давайте, Женя!! Еще прекрасней будете!! Чтобы Вы хотели особенно прорисовать?! Рельефы каких мест?! Животик, ножки?!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 8.1.2012, 12:54
Сообщение #1528

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 8.1.2012, 9:57) *

Скорей на новую вершину, Женечка!!!!

Be strong

Будь сильной

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Душечка
сообщение 8.1.2012, 13:04
Сообщение #1529

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Женечек, доброе утро! Я тебе картиночку принесла, мне напоминает тебя и твоего тезку, Юленька очень правильно написала, тебе очень идет зима:

Прекрасного воскресного дня тебе, Солнышко! Целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Demira
сообщение 8.1.2012, 16:18
Сообщение #1530

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Привет, Женечка )))))
Цитата(aLissanka @ 8.1.2012, 9:57) *

млин, зараза какая заразная o050.gif
Цитата
Сча прогу переверчу и снова в строй aa26.gif Не хо тюленькой весну встречать d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif солнышко, ждём и равняемся 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Valentin
сообщение 8.1.2012, 16:31
Сообщение #1531

Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 27.12.2011, 18:22) *
В тему - Валентин и Душечка советовали прыгать через воображаемую скакалку.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сами прыгаем и другим советуем icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 8.1.2012, 18:25
Сообщение #1532

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 1.1.2012, 23:43) *
ДОБРОЙ НОЧИ, МОИ СВЕТЛЯЧКИ И ФОНАРИК))) ИЛИ ДАЖЕ ПРОЖЕКТОР!!!

icon_mrgreen.gif Выдумщица!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
сообщение 9.1.2012, 10:39
Сообщение #1533

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Женичка!!!!Желаю прекрасного дня!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

aLissanka
сообщение 9.1.2012, 12:28
Сообщение #1534

СчастливаЯ
Иконка группы

Я рефлексирую))) Спасибо всем, кто здесь aa22.gif

Думаю про себя, про конфеты и алкоголь d025.gif

Лишний вес – это болезнь. Причём, зачастую не только тела, но и головы. icon_eek.gif
Любую болезнь надо лечить. n020.gif И доктора перед назначением лечения собирают анамнез, своего рода опрос – для выяснения причин ее возникновения. Потому как устранение причин – половина дела.
И даже если мы сейчас здоровы, нам нужно заботится о себе, а профилактика – великая весч)))
Лучше предупредить, чем лечить d025.gif .
Плюс вопрос эстетики. Лишний вес - это некрасиво. Выпирающий живот и целлюлитная попа – не сексуально. s24.gif
Согласна, надо любить себя такой, какая я есть. И стараться стать ещё лучше, а не запихивать в себя неполезную еду огромными объёмами из сомнительных этических или экономных соображений.
Моя замечательная душа живёт в фееричном, красивом, совершенном теле, другого дома ей не надо!

сообщение 9.1.2012, 12:46
Сообщение #1535

....
Иконка группы

Расскажи, что нарефлексировала?

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 9.1.2012, 14:12
Сообщение #1536

СчастливаЯ
Иконка группы

Здоровый образ жизни — образ жизни отдельного человека с целью профилактики болезней и укрепления здоровья.
Уже радует)
Что я вменяемая барышня, имею мотивацию не в виде цифр на весах и на сантиметровой ленте, а в виде долгой счастливой, здоровой и гармоничной жизни. Роль психованной анорексички - не моя aa26.gif
Умом я многое пониманию d025.gif У меня периодически сбои в психоэмоциональном состоянии. Так как в силу сложившихся обстоятельств я живу в социуме, на меня периодически, с разной силой давят ментальные установки. Одна из них по сценарию "стресс/проблема/конфликт - психологическое неравновесие-компенсация". В виде компенсации (опять же по сложившимся стереотипами) зачастую выступают неполезные продукты - сладкое, алкоголь d025.gif Я как бы пытаюсь ими заглушить свои траблы ng34.gif Или даже с налётом садо-мазо d030.gif сделать, чтоб было хуже... Или, кста, только в голову пришло d025.gif - переключить внимание на другую проблему d060.gif - чтоб вредного и плохого съесть, а потом попсиховать из-за этого. Эта же проблема и сценарий её воплощения - более излюблен, так как более изъезжен d025.gif А ту проблему-то, исходную, не знаю, как решать, и поэтому боюсь aa25.gif
Кароче, мой мозг и организм идут по более привычному сценарию, и более простому.
Моя задача - внедрить в практику борьбы со стрессом гениальные МЕТОДЫ Валентина. Полная версия - здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591 V-right.png V-right.png V-right.png
Модифицированное для меня и под меня d025.gif
  • физическая активность. Здесь и сейчас. Сразу и по факту. Любая - от активного хождения по кабинету/помещениям/этажам до активного спорта
  • фантазии/мечты/воображалки. В спокойной атмосфере
  • окрасотуливание/процедурки
  • разборы завалов/уборки
  • не наслаждать и не упиваться страданием
  • песни/танцы/задорное ребячество/смешные фильмы/ролики
  • позитивные утверждения-повторялки

А вот алкоголь в меня лезет не только в моменты общения и застолий, но бывает и в одиночестве, когда хочется поразмазывать сопелюшечки и пожалеть себя shy.gif Тож навязанный стереотип, разными киношками. Чувствую себя в такие моменты Бриджит Джонс d060.gif . Это как раз про пункт упивания d030.gif своими страданиями icon_eek.gif Кста, а потом после бокала-двух открывается сопло и засасывает неполезую писчу p030.gif
Сценарий несложен. Ломаем его e010.gif e010.gif e010.gif

La_Dark
сообщение 9.1.2012, 14:16
Сообщение #1537

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Евгения, мне нравится ход ваших мыслей a115.gif a115.gif
Лови почтового голубя с адресом магазина

сообщение 9.1.2012, 14:43
Сообщение #1538

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 9.1.2012, 11:12) *
Роль психованной анорексички - не моя aa26.gif

Правильно! Она моя smile.gif))
Цитата(aLissanka @ 9.1.2012, 11:12) *
Чувствую себя в такие моменты Бриджит Джонс

А я не смотрела этот фильм от начала и до конца ни разу.
Зато я люблю "секс и город" и чуть что бегу к подругам - гоняю чаи и разговоры разговариваю.
Женек, а у тебя есть закадычные подружки? Такие... чтоб с мужем твоим они особо не ощались, не пересекались и им, в связи с этим, можно было бы рассказывать все все все?

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 9.1.2012, 14:57
Сообщение #1539

СчастливаЯ
Иконка группы

Анализировала пищевой дневник. Особливо причины зажорчиков и перееданий d025.gif

Причина перееданий - стресс, раздражение и негативные эмоции

Главное - изменить своё поведение, сломать сценарий, разорвать причинно-следственные связи e010.gif
Осознание пришло.
Новый сценарий - найти альтернативный способ отвлечься от проблем
Действия - применение данных способов, внедрение их в регулярную практику, дабы выработать новый сценарий, новые привычки
Как вариант - наоборот, сфокусироваться на проблеме, которую заедаю. Не замалчивать, поговорить с друзьями или семьей, обсудить проблему, найти прямые пути ее решения. Сбросить костюм перфекционистки, признаться в слабостях и факте наличия разные несостыковок. Эта роль девочки Окей мешает мне жить, дюже тяжела она мне.
Разрешить себе быть неидеальной, не предъявлять к себе завышенных планок, и к другим, кстати, тоже (в том числе и к любимому)
Всё это поможет избавиться от напряжения гораздо быстрее, чем с помощью торта.

aLissanka
сообщение 9.1.2012, 16:25
Сообщение #1540

СчастливаЯ
Иконка группы

ПУШИНОЧКИ МОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ и ВАЛЕНТИН)))

Мур-мур... Спасибо Вам

Нет на свете дороже подарка,
Чем вниманье любимых, друзей.
Звезды мне улыбаются ярко
И душе моей стало светлей.
Ночь свои раскрывает объятья,
День проблемами не тяготит.
Одеваю я счастье как платье,
Так внутри у меня не болит.

aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Валентин aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Рада Вам))))) С праздниками и спасибо агромаднейшее за поддержку))))
Представляете, какой Вы сильный? Столько девочек поддерживаете? Пусть и пушиночек, но одновременно? aa7.gif aa7.gif aa7.gif Вы - супер-пупер мега мачо aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,

Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,

Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,

И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!

Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 12:54) *
Скорей на новую вершину, Женечка!!!!

Сча снаряжение подготовлю и в путь d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 12:53) *
Еще прекрасней будете!! Чтобы Вы хотели особенно прорисовать?! Рельефы каких мест?! Животик, ножки?!

Конечно, буду aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Стройный прямой стан и плавные линии изгибов a075.gif Талия и пресс a115.gif

Светусик aa22.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2012, 18:20) *
Крошка, ты решила продолжить худеть?

Я, наверное, решила держать себя в форме и проработать талию d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.1.2012, 12:05) *
Моя пупочка

Я тя любить wub.gif wub.gif wub.gif В этом месте даж перестать грустить чутка a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 14:43) *
Правильно! Она моя smile.gif))

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Не, по мне ты слишком умна для этого, дорогуша a075.gif
Цитата
Женек, а у тебя есть закадычные подружки? Такие... чтоб с мужем твоим они особо не ощались, не пересекались и им, в связи с этим, можно было бы рассказывать все все все?

d025.gif d025.gif d025.gif
Только они всё замужем или беременные. Соответственно, видимся крайне редко d025.gif И потом вполне вероятно, что там уже смена приоритетов произошла... Хотя...
Веди меня дальше d025.gif Чаще встречаться? Болтать? a075.gif

Анюточка aa8.gif спасибки за комплиманы wub.gif и за поздравления! С праздником тебя и всю твою очаровательную семью aa13.gif
Цитата(@nn@1803 @ 6.1.2012, 9:01) *
твой подход - это красотулинские совещания проводить!

Ухтышечка d025.gif Мне важно, когда меня грамотные девчушки корректируют)))) d025.gif
Цитата
И у вас такие отношения красивые, почему-то сразу есть ощущение, что вы половинки....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ируся aa28.gif
Цитата(Demira @ 6.1.2012, 16:07) *
Какой супец замастрячила?

Гороховый d025.gif Хотела туда корень сельдерея - чего-то побоялася... Шо-нить присоветуешь для экспериментов? a075.gif

Кристюш aa45.gif спасибки за поздравлялочки и ссылочки-посылочки a115.gif

Настюня aa11.gif
Заюнь, ты меня засмущать, фонтан прямо-таки добрых и нежных слов))) Я тя любить и тож с праздниками поздравлять d025.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Апрелина @ 7.1.2012, 13:22) *
А что дальше? Новая цель или поддержание достигнутого?

поддержание d025.gif

Натуля, заюша, тебя тоже о светлым праздником))))

Валюшкин d03.png
Лапусечка моя драгоценная, благодарю тебя hb.gif hb.gif hb.gif И от души с Рождеством Христовым aa8.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаОткрыть тему