Женечка, привет, конфетка!!! Сразу скажу про фоты - это нечто Вы с тезкой такие милые, очень рада за вас. Очень рада твоим успехам в достижении своего идеального веса А что дальше? Новая цель или поддержание достигнутого? Солнышко, поздравляю с Рождеством!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечка, любимочка моя!!! Фотки как всегда классные, ну ты стройняк, по моему с каждым днем все тоньше и тоньше Красавица!!! Солнышко чудесное!!! С Рождеством!!!!
Мало времени. А на сколько жидкости у тебя вышла ложка желатина?
Столовая ложка желатина 15г на 1л жидкости плюс фрукты отдельно. Спасибо, Светулик Думаю, надо будет чуток поболе сыпать, но загустеть - загустело, но не сильно
Цитата
Ты с весами в гости ходишь? 30 грамм торта! Восхищена!
Я уже совершаю не совсем адекватные поступки В гостях я маленький кусочек отрезала, спрятала в животик Без весов. Мама дала тёзке с собой тортик, так вот я дома, когда отрезала ему к чаю, отрезала нормальный кусочек и малышку, примерно на глаз такого размера, как я съела у мамы, вот и взвесила
Цитата
Как останавливаешься?
Когда нет буйства тараканов в голове или какой-то траблы, которую я начинаю с неположительными эмоциями заедать - легко Как только психколебания, так сразу пылесос открывается.
Цитата
ты длинноногая такая, я балдю! Ваще так изменилась, даже по сравнению со свадебными фотами.
Спасибо, Светик, ты меня так сча промотивировала и стимульнула идти прогу дописывать
Цитата(_Fantasy_ @ 4.1.2012, 11:50)
Женечка, малышка, у тебя потрясающие трансформации. Выглядишь великолепно! Я очень рада, что у тебя все так прекрасно складывается!!!
Иннулик Малышка, какие гости, привееееттт!!!!!!! Спасибо за комплимы!!! Как твои дела? Как успехи? Ты хде?
Цитата(Ukaaa @ 4.1.2012, 13:15)
Женюлечка, любуюсь фотками Зима тебе очень к лицу
Юляшенька благодарю
Ируня камбэк
Цитата(Demira @ 4.1.2012, 15:23)
Люблю тебя
А я тебя)))))
Наташенька, Кристиночка
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2012, 11:43)
Женек, красотка наша, как дела?
Светунь, по-разному
Цитата
А размеры как ты под ожидаемые загнала?
Думаю, бёдра и попик - так по 2-3 см, за счёт общего постройнения плюс тренировки общего профиля. А талия и живот - обруч, продедурки
Цитата
что если ты можешь себя сдерживать, то смогу и я. Лежат... ждут воскресенья )) Женек, теперь ты мой пример
А ты мой Сча прогу переверчу и снова в строй Не хо тюленькой весну встречать
Женечек, доброе утро! Я тебе картиночку принесла, мне напоминает тебя и твоего тезку, Юленька очень правильно написала, тебе очень идет зима: Прекрасного воскресного дня тебе, Солнышко! Целую!!!
Лишний вес – это болезнь. Причём, зачастую не только тела, но и головы. Любую болезнь надо лечить. И доктора перед назначением лечения собирают анамнез, своего рода опрос – для выяснения причин ее возникновения. Потому как устранение причин – половина дела. И даже если мы сейчас здоровы, нам нужно заботится о себе, а профилактика – великая весч))) Лучше предупредить, чем лечить . Плюс вопрос эстетики. Лишний вес - это некрасиво. Выпирающий живот и целлюлитная попа – не сексуально. Согласна, надо любить себя такой, какая я есть. И стараться стать ещё лучше, а не запихивать в себя неполезную еду огромными объёмами из сомнительных этических или экономных соображений. Моя замечательная душа живёт в фееричном, красивом, совершенном теле, другого дома ей не надо!
Здоровый образ жизни — образ жизни отдельного человека с целью профилактики болезней и укрепления здоровья. Уже радует) Что я вменяемая барышня, имею мотивацию не в виде цифр на весах и на сантиметровой ленте, а в виде долгой счастливой, здоровой и гармоничной жизни. Роль психованной анорексички - не моя Умом я многое пониманию У меня периодически сбои в психоэмоциональном состоянии. Так как в силу сложившихся обстоятельств я живу в социуме, на меня периодически, с разной силой давят ментальные установки. Одна из них по сценарию "стресс/проблема/конфликт - психологическое неравновесие-компенсация". В виде компенсации (опять же по сложившимся стереотипами) зачастую выступают неполезные продукты - сладкое, алкоголь Я как бы пытаюсь ими заглушить свои траблы Или даже с налётом садо-мазо сделать, чтоб было хуже... Или, кста, только в голову пришло - переключить внимание на другую проблему - чтоб вредного и плохого съесть, а потом попсиховать из-за этого. Эта же проблема и сценарий её воплощения - более излюблен, так как более изъезжен А ту проблему-то, исходную, не знаю, как решать, и поэтому боюсь Кароче, мой мозг и организм идут по более привычному сценарию, и более простому. Моя задача - внедрить в практику борьбы со стрессом гениальные МЕТОДЫ Валентина. Полная версия - здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591 Модифицированное для меня и под меня
физическая активность. Здесь и сейчас. Сразу и по факту. Любая - от активного хождения по кабинету/помещениям/этажам до активного спорта
А вот алкоголь в меня лезет не только в моменты общения и застолий, но бывает и в одиночестве, когда хочется поразмазывать сопелюшечки и пожалеть себя Тож навязанный стереотип, разными киношками. Чувствую себя в такие моменты Бриджит Джонс . Это как раз про пункт упивания своими страданиями Кста, а потом после бокала-двух открывается сопло и засасывает неполезую писчу Сценарий несложен. Ломаем его
А я не смотрела этот фильм от начала и до конца ни разу. Зато я люблю "секс и город" и чуть что бегу к подругам - гоняю чаи и разговоры разговариваю. Женек, а у тебя есть закадычные подружки? Такие... чтоб с мужем твоим они особо не ощались, не пересекались и им, в связи с этим, можно было бы рассказывать все все все?
Анализировала пищевой дневник. Особливо причины зажорчиков и перееданий
Причина перееданий - стресс, раздражение и негативные эмоции
Главное - изменить своё поведение, сломать сценарий, разорвать причинно-следственные связи Осознание пришло. Новый сценарий - найти альтернативный способ отвлечься от проблем Действия - применение данных способов, внедрение их в регулярную практику, дабы выработать новый сценарий, новые привычки Как вариант - наоборот, сфокусироваться на проблеме, которую заедаю. Не замалчивать, поговорить с друзьями или семьей, обсудить проблему, найти прямые пути ее решения. Сбросить костюм перфекционистки, признаться в слабостях и факте наличия разные несостыковок. Эта роль девочки Окей мешает мне жить, дюже тяжела она мне. Разрешить себе быть неидеальной, не предъявлять к себе завышенных планок, и к другим, кстати, тоже (в том числе и к любимому) Всё это поможет избавиться от напряжения гораздо быстрее, чем с помощью торта.
Нет на свете дороже подарка, Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей. Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье как платье, Так внутри у меня не болит.
Валентин Рада Вам))))) С праздниками и спасибо агромаднейшее за поддержку)))) Представляете, какой Вы сильный? Столько девочек поддерживаете? Пусть и пушиночек, но одновременно? Вы - супер-пупер мега мачо
Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 12:54)
Скорей на новую вершину, Женечка!!!!
Сча снаряжение подготовлю и в путь
Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 12:53)
Еще прекрасней будете!! Чтобы Вы хотели особенно прорисовать?! Рельефы каких мест?! Животик, ножки?!
Конечно, буду Стройный прямой стан и плавные линии изгибов Талия и пресс
Светусик
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2012, 18:20)
Крошка, ты решила продолжить худеть?
Я, наверное, решила держать себя в форме и проработать талию
Цитата(Богиня :) @ 8.1.2012, 12:05)
Моя пупочка
Я тя любить В этом месте даж перестать грустить чутка
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 14:43)
Правильно! Она моя ))
Не, по мне ты слишком умна для этого, дорогуша
Цитата
Женек, а у тебя есть закадычные подружки? Такие... чтоб с мужем твоим они особо не ощались, не пересекались и им, в связи с этим, можно было бы рассказывать все все все?
Только они всё замужем или беременные. Соответственно, видимся крайне редко И потом вполне вероятно, что там уже смена приоритетов произошла... Хотя... Веди меня дальше Чаще встречаться? Болтать?
Анюточка спасибки за комплиманы и за поздравления! С праздником тебя и всю твою очаровательную семью
Цитата(@nn@1803 @ 6.1.2012, 9:01)
твой подход - это красотулинские совещания проводить!
Ухтышечка Мне важно, когда меня грамотные девчушки корректируют))))
Цитата
И у вас такие отношения красивые, почему-то сразу есть ощущение, что вы половинки....
Ируся
Цитата(Demira @ 6.1.2012, 16:07)
Какой супец замастрячила?
Гороховый Хотела туда корень сельдерея - чего-то побоялася... Шо-нить присоветуешь для экспериментов?
Кристюш спасибки за поздравлялочки и ссылочки-посылочки
Настюня Заюнь, ты меня засмущать, фонтан прямо-таки добрых и нежных слов))) Я тя любить и тож с праздниками поздравлять
Цитата(Апрелина @ 7.1.2012, 13:22)
А что дальше? Новая цель или поддержание достигнутого?
поддержание
Натуля, заюша, тебя тоже о светлым праздником))))
Валюшкин Лапусечка моя драгоценная, благодарю тебя И от души с Рождеством Христовым
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.