НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Valentin
сообщение 9.1.2012, 16:29
Сообщение #1541

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 9.1.2012, 14:12) *
Моя задача - внедрить в практику борьбы со стрессом гениальные МЕТОДЫ Валентина. Полная версия - здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591 V-right.png V-right.png V-right.png
Модифицированное для меня и под меня d025.gif

Умничка моя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alinka)))
сообщение 9.1.2012, 17:00
Сообщение #1542

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Ой,ой,ой Сколько позитивных мыслей...я прям по адресу a115.gifк Евгешке,как всегда забежишь поздороваться и пропадешь в этот чудном дневничке aa44.gifНу все зашла к тебе и заблудилась))))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 9.1.2012, 17:02
Сообщение #1543

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Кусочки печенья не содержат жиров, процесс разламывания вызывает их утечку

d030.gif d030.gif d030.gif

Лёгкий выбор

или

Богиня :)
сообщение 9.1.2012, 18:06
Сообщение #1544

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(aLissanka @ 9.1.2012, 13:25) *
Веди меня дальше d025.gif Чаще встречаться? Болтать? a075.gif

Та это я просто спросила. s24.gif
Цитата
Сбросить костюм перфекционистки, признаться в слабостях и факте наличия разные несостыковок.

Вот это тема! Начнем?
Ты знаешь, Женек, я вспоминаю, что всегда хотела быть плохой девочкой. Меня обижает, когда мне говорят, что я хорошая smile.gif)) Вот такие таракашки. Никогда не понимала, почему все хотят быть хорошими героями? Это же тоже стереотип "Надо быть хорошим человеком!" А кому надо? Мне? Нет. Социуму надо. Я сейчас осознаю, что не будь у нас страха перед определенными вещами, пусть даже и привнесенными социумом - человечество не смогло бы достичь таких высот. Мы были бы, вероятно, как дикие животные - проявляли агрессию по отношению друг другу по любому поводу. А так у нас есть этические нормы, заповеди, это классно. Но я осознаю своей сознательной частью мышления, что это правила, и я должна порой играть по этим правилам, если я хочу жить в том мире, в котором живу и который мне нравится, но мной не стоит манипулировать ими. В погоне за тем, чтоб кто-то сказал, что я "хорошая" я не буду рвать попу.
Вчера была в клубе практической психологии, в который хожу порой и мы делали коллаж. Дома у меня не оказалось журналов с картинками из которых я могу что-то вырезать и мы с подругами купили несколько новых. Пришли на занятия и положили их рядом с собой. Подходит ко мне женщина из нашей группы и говорит, что забыла журналы и не могла бы я ими поделиться с ней. Я сказала "Хорошо, но сначала я с ними поработаю, потом возьмете". Сама понимаешь, кто первый у того и выбор картинок больше. Тетя обиделась. И знаешь что я подумала, делиться и все такое - я не против, но деньги потрачены мои, и я не отказала, я просто поставила свои интересы выше ее. Хочешь на шарика - жди в очереди. И мне пофигасику ее кривое лицо, быть не жадной и ложить на себя и на свои интересы болт разные вещи. Журналы по итогу я давала только подругам. Журналы новые и я хочу их еще почитать, я за них заплатила и читать ошметки мне не интересно. Или купи свои - магазин напротив, как сделала я. Ну разве не так? И я могу смело признать в том, что порой я жадная. Ну точнее не то, чтобы жадная, я просто эгоистка. Ага.
Ты готова признаться в чем-то подобным образом?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ukaaa
сообщение 9.1.2012, 21:43
Сообщение #1545

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 18:06) *
Вот это тема! Начнем?

Девчата, эту тему лучше обсуждать здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=784410 a075.gif hb.gif

aLissanka
сообщение 9.1.2012, 23:45
Сообщение #1546

СчастливаЯ
Иконка группы

Светик g030.gif спасибки, ответила в выделенке d025.gif

Юляш, d025.gif d025.gif d025.gif написала там, но это сча не мой вариант aa26.gif

aLissanka
сообщение 9.1.2012, 23:51
Сообщение #1547

СчастливаЯ
Иконка группы

Я реагирую на стресс конструктивно!
Это моя позитивная ментальная установка.

Вырабатываю и формирую подходы к трудностям, которые помогут мне действительно решить траблы.
Это - общий оптимизм по отношению к жизни и неизбежным препятствиям на пути

Чтобы обрести нужную ментальную форму, дать себе установку на успех и счастье, необходимы регулярные ментальные упражнения.
Воплотить на практике:
Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно. Я сильная!
Я сохраняю жизнерадостность и оптимизм перед лицом трудностей и разочарований.
У меня всё получается!

Алгоритм действий:
успокоиться,
принять себя такой, какая есть,
осознать, какой хочу стать
постепенно и уверенно двигаться к достижению своей мечты с помощью правильного, здорового питания и образа жизни.

_Fantasy_
сообщение 10.1.2012, 11:07
Сообщение #1548

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (aLissanka @ 8.1.2012, 9:57) *
Иннулик aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Малышка, какие гости, привееееттт!!!!!!! Спасибо за комплимы!!! wub.gif
Как твои дела? Как успехи? Ты хде? icon_eek.gif

Заяц мой, у меня все превосходно, насыщенно))) (найду время подгружу фото в альбом) Только из-под моего пера лучше выходят всякие статьи научные и любовные письма и смс-ки))) а вот форумы как-то не особо... Насчет алкоголя поделюсь своим опытом. В Америке существует традиция на Новый Год делать резолюцию - обещание себе что-то достичь в этом году. Так вот в 2011 я решила не пить алкоголь - вообще! Хотя я и не особо пила его, но замечала, что расслабляюсь иногда... и не поверишь - год получился таким, что было миллион поводов выпить на халяву, в том числе куча юбилеев (МОЙ в том числе), поездка на Родину, постоянные пати, особенно тяжко было на Хеллоин))) Однако, я даже сиропы от кашля выбирала без спирта. В итоге оказалось легко! И дело совсем не в алкoголе (это может быть что угодно), а чувстве "Я СМОГЛА!!!" и супер-уверенности. А приятным бонусом стало то, что меня отвернуло от него совсем, год смогла и дальше не хочется, разве что вино красное, но и то чтобы только качественное))) а потому что, в ходе всех "испытаний" я и поняла и отчасти себе доказала, что можно и без него превосходно расслаблятся и наслаждаться жизнью!

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

aLissanka
сообщение 10.1.2012, 11:22
Сообщение #1549

СчастливаЯ
Иконка группы

Доброе утро, мурысечки мои и Валентин))))
d040.2.gif

Что вам рассказать? Вчера смотрела киношку квартета "И", на удивление и несмотря на то, что это вторая часть, меня очень повеселило. Задорно, живо и по теме a115.gif
Кушала мало, хотела разгрузится d025.gif Днём была тёртая тыква+яблоко 300г 96ккал, ближе к вечеру банан 100г 70ккал, мандарины 100г 36ккал, яблоки 100г 38ккал. Много зелёного чая, воды 1,5 литра, 1л имбирного чая для разгона обмена a115.gif
Денёчки перед этим были наполнены сластями и алкоголем под стрессом d025.gif Если честно, этот замкнутый круг пора размыкать. Припаривает эта непозитивная закономерность. Много читала, пыталась думать, анализировать. Почему же сладкое? Почему алкоголь? Почему вредное? Наверное, всё это потому что ЗАПРЕЩЕНО???
Я бегу за теми вкусовыми очучениями, которые раньше мне были недоступны. Сладкое - как элемент поощрения в детстве, алкоголь - приобщение к взрослой жизни и независимости d025.gif
Суп есть полезно, нас его есть заставляли, как впрочем, и каши. В сознании или подсознании всё это закрепилось как "надо", а со сладостями – другая история. Конфеты выдавали в ограниченном количестве – в качестве награды за хорошее поведение или как утешение, когда чем-то бывала расстроена или обижена. Вот он и сценарий, закрепился, и реализуется до сих пор. d47.gif
Получается, как только возникнет какая-то проблема, хочется съесть сладкого. Надо менять привычки - чуть проблема - альтернативный способ борьбы со стрессом, причём их много, они разные, можно экспериментировать, подстраивать их под себя d025.gif По крайней мере, эффективность точно будет выше, так как торты, шоколадки и булки в борьбе со стрессом не сильны, только усугубляют d025.gif

Мой альтернативный выбор - слушать свой организм, не путать эмоциональный голод и физиологический d025.gif
А для питания я выбираю правильные продукты d025.gif

Я НЕ СТАВЛЮ СВОЁ НАСТРОЕНИЕ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ САХАРА!!!

aLissanka
сообщение 10.1.2012, 11:56
Сообщение #1550

СчастливаЯ
Иконка группы

Как отделить проблемы в жизни от желания настолько себя жалеть, чтобы уничтожать месячный запас сладкого за вечер?
Я вот подумала, вообще, нужно ли себя жалеть? Это же маятник поглощения моих эмоций.
Допустим, возникает стресс – вполне себе естественное явление в нашей бурлящей жизни. Не суть, на работе ли, дома, с родителями, любимым или друзьями. Или же просто геомагнитная обстакановка не особливо благоприятная. Не будем брать в расчёт настройку «ПАЗИТФФ», это у меня почти врождённое, но бывает всякое. Если вдруг… То что мне делать? Какой механизм реагирования выбрать и внедрить?
У меня переедание случается по сценарию «Еда как способ снижения тревоги». Пишу и осознаю, какой же это бред… И как невесело, что раньше я ему безоговорочно поддавалась.
Не буду себя жалеть. Позорно жалеть за слабость и за глупость, за нежелание открыть глаза и взять ответственность за саму себя.
Нравится фраза - Жалость умеет ходить только по дорожке из конфет.
Как в детстве, когда я была маленькая и сталкивалась с проблемой, которую не могла решить или если меня кто обидел, то родители, играя роли волшебников, жалели и успокаивали: "Не плачь, съешь лучше конфетку!"
В итоге я выросла, типа поумнела, стала краше в десятки раз, и даже сексуальнее, но всё равно себя жалею. Я позволяю своей маленькой девочке радоваться, играться, отпускать обиды, а не быть букой и грызть конфеты в одиночестве, в тёмном уголке, шурша обёртками и пачкая пальцы в шоколаде.
Я не веду с собой бои, не сражаюсь со своей маленькой девочкой, я её люблю, желаю ей добра и блага, всегда готова внимательно выслушать и услышать её потребности.
Помогает ли мне еда снять тревогу? Нет
Помогает ли сладкое решить проблемы? Нет, не помогает.
Помочь могут только реальные шаги: поиск решения и реальные действия.
А альтернативой служат любимые занятия, восстанавливающие гармонию души и тела!!!
Я чувствую в себе уверенность и силу!
С этими чувствами я вхожу в стрессовые ситуации и действую!

На первом плане у меня стоит не драма, а имеющийся шанс справиться с ней.

aLissanka
сообщение 10.1.2012, 13:29
Сообщение #1551

СчастливаЯ
Иконка группы

Лапусики, разместила интересную статью "Золотой ключик к твоей фигуре"
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8196

aLissanka
сообщение 10.1.2012, 14:10
Сообщение #1552

СчастливаЯ
Иконка группы

Интересные полезности про насыщаемость продуктами

• Чем больше продукт содержит клетчатки, тем он сытнее.
• Зерновой и отрубной хлеб насыщают в полтора раза полнее белого.
• Сдоба, кексы – последние по насыщаемости.
• Среди фруктов по насыщаемости лидирует банан.
• Рыба менее калорийна, нежели мясо или курятина, но обладает большей насыщающей способностью.
• Попкорн трижды сытнее сладких батончиков или арахиса.
• Геркулес, бобовые, вареный картофель – чемпионы.
• Йогурт отнюдь не среди лидеров. Есть также данные, что при низком гликемическом индексе йогурт порождает непропорционально сильное повышение выработки инсулина («жирозапасающего гормона»).

aLissanka
сообщение 10.1.2012, 15:57
Сообщение #1553

СчастливаЯ
Иконка группы

Какие гормоны мешают моей гармонии? d030.gif d030.gif d030.gif
Нашла лептин. Регулирует пищевое поведение.
Лептин вырабатывается жировыми клетками, под его действием снижается аппетит и, соответственно, потребление пищи, увеличиваются энергетические траты организма. Он воздействует на нейроны в гипоталамусе – отделе головного мозга.
Ученые вывели специальных мышей, у которых с поверхности нейронов были удалены рецепторы к лептину. Оказалось, что в результате этого за счет жировой ткани значительно повышался вес мышей.
Однако увеличение массы тела было не таким значительным, как ожидалось. Они предположили, что в отсутствие действия лептина на нейроны запускается какой-то компенсаторный механизм, который не позволяет бесконтрольно набирать массу.
Лептин – это «противоожирительный» гормон. Чем меньше мы едим, тем меньше организм вырабатывает лептина.
Следовательно, для того, чтобы похудеть, надо НОРМАЛЬНО ЕСТЬ, а не сидеть на голодной диете.
В моём случае ещё и регулярно d025.gif d025.gif d025.gif

Как поддерживается в норме стабильный вес тела в долговременной перспективе?
Механизм регулирования аппетита.

Переедать вредно, так как после пищевых оргий жировые клетки организма секретируют меньше гормона лептина.
Мозг отвечает на снижение уровня лептина командой угнетения аппетита. И наоборот, когда . Так в норме. энергетические резервы организма истощаются после ограничений, лептина вырабатывается больше, и аппетит усиливается
Когда Вы кушаете слишком мало или пропускаете время еды, мозг не получает сигналов о насыщении и дает организму команду усиленно запасать в жир все съедобное подряд, что попадется, и в неограниченных размерах.
Идет вразнос вся лептиновая механика: сигналы о насыщении исчезают, человек продолжает есть даже тогда, когда уже поглотил достаточное для покрытия текущих энергозатрат количество калорий.
А потом опять ограничения, совесть же просыпается icon_eek.gif Вот и получается чередование праздников живота с голодухой, организм находится в режим постоянного ожидания голода и, соответственно, ускоренного запасания жира.
Надо кушать. Регулярно, постоянно и рационально!!!!

Апрелина
сообщение 10.1.2012, 16:22
Сообщение #1554

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, привет, красавица!!!
Ты супер-моск и мега-красотуля!!! У тебя столько полезного в дневничке, спасибо, что делишься с нами полезной информацией.
Цитата
[b]У меня переедание случается по сценарию «Еда как способ снижения тревоги»

А у меня в основном переедание случается "за компанию".

Как планируешь провести старый Новый год ?
[/b]

Demira
сообщение 10.1.2012, 16:26
Сообщение #1555

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Привет, моя любимая разумница-красавица ))))))
Спасибо, что ты делишься с нами своими размышлениями и анализом ситуации)))))))))
Это очень-очень полезно читать d025.gif , поскольку, очень сильно насущно ))))))
А как ты делаешь имбирный чай? я знаю, что в сети много рецептов, но мне оч хочется именно твой узнать)))))

Мы с тобой одновременно горовый супчик сварганили)))))))) Коть, ничем новым относительно него, наверное, не поделюсь - варю горох, потом туда прижаренные лук-морковь-помидорка, в конце - базилик сушёный и чеснок ....мнямка такая)))))
А сегодня замутила наподобие, только вместо гороха - овсянка (она, конечно в конце добавляется).....со сметанокй и зеленью - прям оч-оч d025.gif d025.gif d025.gif ))))))

Женечка, люблю и читаю))))))) ты так интересно рефлексируешь )))))) я прям как живодёр какой sm02.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

aLissanka
сообщение 10.1.2012, 17:00
Сообщение #1556

СчастливаЯ
Иконка группы

Девулечки, спасибо d025.gif Всех лублу wub.gif wub.gif wub.gif Поотвечаю дома, оки? a075.gif

Какие исчо гормоны?
Инсулин.
Как он работает?
После того, как я поем, 70% съеденных углеводов поступают в кровь и используются как источник энергии. Остальные 30% отправляются к жировым клетки, где преобразуются в жир и запасаются впрок.
Распределение сахаров на пополнение энергии (70%) и запасание жира (30%) зависит как раз от ИНСУЛИНА.
Если выработка инсулина нарушена (это бывает очень и очень часто), углеводы переориентируются: большая часть их направляется в жировые запасы, а меньшая – в кровь. Таким образом, кровь оказывается обедненной источниками энергии – углеводами, и поэтому человек даже после обильной еды чувствует себя еще более обессиленным, чем до. Живот раздут, а прироста энергии нет, отсюда и приступы слабости. Человек неудержимо превращается в толстого дистрофика.
Извлечение жира из запасников для пополнения энергии регулируется АДРЕНАЛИНом. Адреналин «командует» клеткам накапливать жир, стимулируя находящиеся на мембранах жировых клеток жирозапасающие альфа-рецепторы, и выбрасывать жир, стимулируя находящиеся на мембранах же жировыделяющие бета-рецепторы.
Альфа-рецепторы поддерживают запасание жира, бета-рецепторы разблокируют расходование жира.
В норме у человека имеется равновесие между количеством альфа- и бета-рецепторов. Но в некоторых частях тела может наблюдаться потеря или нахватка жировыделяющих бета-рецепторов, и тогда именно в этих местах равновесие нарушается, и возникают излишние запасы жира. Получается, что ТОЛСТЕТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ ПЛОХО УДАЛЯТЬ ЗАПАСАЕМЫЙ ЖИР.

В нарушениях инсулинового обмена могут быть повинны ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ:
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
СТРЕСС, нарушающий работу поджелудочной железы - МОЙ вариант d025.gif d025.gif d025.gif
ПРИЕМ РАЗЛИЧНЫХ МЕДИКАМЕНТОВ.

СТРЕСС приводит к исчезновению жировыделяющих бета-рецепторов на передней части живота, и тогда между кожей и мускулами передней части брюшного пресса нарастает поверхностный жир.
ИЗБЫТОК КОРТИЗОЛА В ОРГАНИЗМЕ (переедание, ведущее к избыточному производству кортизола надпочечниками) влечет за собой накопление жира в верхней части тела – на лице, шее, спине и на грудной клетке.

Поверхностный жир на животе – порождение стресса

ПРИЗНАКИ:
Сильно выдающийся вперед живот (от области желудка до лобка);
"Фартук" на передней части живота;
Скачкообразное разрастание живота в периоды стресса или тревожности;
Легкие явления отрыжки и метеоризма уже в начале еды; тяга к сладкому из-за гипогликемии (недостатка сахара в крови).

ПРИЧИНА:
Мощные выбросы инсулина, и, как следствие – быстрое и почти полное переориентирование потребляемых с пищей углеводов на образование жира, вместо того, чтобы направлять их в кровь для выработки энергии. Наследственность не обязательно имеет отношение к глубинному жиру на животе.
ПЛЮС К ЭТОМУ:
«Адреналин, выделяемый надпочечниками в состоянии стресса, может стать причиной возникновения целлюлита или усугубить существующий целлюлит, провоцируя накопление жира. Стресс может подстегнуть развитие целлюлита на ногах (в основном у женщин), но в основном, он способствует возникновению целлюлита на животе или на шее».
ЧТО ДЕЛАТЬ: Избирательное ограничение углеводов, исключение простых сахаров. Борьба со стрессом.

Ожирение верхней части туловища, или кортизоловое ожирение.
ПРИЗНАКИ: Часто сопровождается ощущением постоянного тепла и повышенным потоотделением.
ПРИЧИНЫ:
Повышенный уровень кортизола при постоянном переедании и/или при лечени препаратами на базе кортизона.
Переедание.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Ограничение общей калорийности рациона.
Возврат к нормальному питанию, а также отмена медицинских препаратов, послуживших причиной возникновения избыточного жира, могут быстро вернуть человека к норме (при условии, что эти препараты не привели к длительным, стойким нарушениям).

La_Dark
сообщение 10.1.2012, 17:41
Сообщение #1557

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Евгения, ну ты и мозг.... ушла читать тебя sm02.gif

aLissanka
сообщение 10.1.2012, 17:48
Сообщение #1558

СчастливаЯ
Иконка группы

Грамотно подходим к построению отношений с сахарами d025.gif d025.gif d025.gif
Не боремся, но не провоцируемся d060.gif

Симптомы
Опустошенность d025.gif
заторможенность - скорее ленность и апатия d025.gif
усталость d025.gif
раздражительность d025.gif
настроение – ни к черту d025.gif

Вот тут на этой нервной почве приходится подкрепляться шоколадом или сладким.
Это ГИПОГЛИКЕМИЯ - чрезмерным понижением уровня глюкозы в крови в промежутках между едой.
Существуют два вида гипогликемии.
1. Подлинная, истинная гипогликемия, возникающая в промежутках между едой, то есть натощак, между завтраком и обедом, между обедом и ужином, потому и называется подлинной, что характеризуется понижением уровня глюкозы в крови ниже нормы. Такая гипогликемия настигает человека при пропусках приема пищи, при слишком длительных промежутках между ними.
2. Ложная гипогликемия, возникающая вскоре после еды, потому и называется ложной, что сопровождается вышеперечисленными неприятными симптомами, но без снижения уровня глюкозы в крови ниже нормы. Ложная гликемия - нежеланный, но нередкий гость у людей эмоциональных, испытывающих внутреннюю напряженность, тревогу. d060.gif d060.gif d060.gif

Причина ложной гипогликемии:
1. Избыточная выработка инсулина во время и после еды, ведущая к резкому падению уровня глюкозы в крови, доводящему этот уровень с высоких значений до нормальных. Сладости, съедаемые натощак, легко и быстро повышают сахар, и тут-то бдительныый инсулин быстренько приводит его к норме и отвратительное состояние не заставляет себя ждать.
Как известно, инсулин помогает клеткам утилизировать находящийся в крови сахар. Чем больше вырабатывается инсулина, тем меньше сахара остается в крови, а чем меньше сахара в крови, тем больше дают о себе знать нервозность, усталость, недостаток сосредоточенност и, такие неприятные симптомы, как потоотделение, дрожание конечностей, даже головокружение, и голод. Такими способами организм требует сахара.

Правилам отладки питания во избежание резких подъемов и падений уровня сахара в крови:
• до половины энергетических потребностей должно покрываться углеводами, причем, такими, которые имеют свойство повышать уровень сахара в крови не резко, а плавно и на длительное время. Это углеводы с низким гликемическим индексом (ниже 50-55).
• данные углеводы должны поступать не менее трех раз в день, а лучше всего 4-5 раз, причем, в сочетании с белками (до четверти дневной калорийности), жирами (также до четверти дневной калорийности) и достаточным (читайте: значительным) количеством клетчатки. Такие пропорции снижают скорость повышения уровня глюкозы в крови и одновременно порождают чувство сытости. Наилучшие источники клетчатки – овощи и неочищенные злаковые;
• алкоголь натощак, равно, как чай и кофе тоже нежелательны. Если уж пить, то вместе с едой или после нее.
сладкие лакомства либо исключить, либо выбирать те, что содержат, кроме сахара, белки и клетчатку. В этом смысле идеальны йогурт или творог с фруктами, допустимы зерновые перекусы типа прессованных мюсли с добавками белка, лишь бы только добавки сахара в них были сведены к минимуму

ИнессаЗайцева
сообщение 10.1.2012, 17:56
Сообщение #1559

Участник
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 10.1.2012, 16:00) *
В нарушениях инсулинового обмена могут быть повинны ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ:
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
СТРЕСС, нарушающий работу поджелудочной железы - МОЙ вариант d025.gif d025.gif d025.gif
ПРИЕМ РАЗЛИЧНЫХ МЕДИКАМЕНТОВ.

Простите, что без приглашения, но я зачиталась. Это очень познавательно. Интересно, а прием тироксина может как-то повлиять на инсулиновый обмен? Мне кажется, что изменения у меня произошли именно с началом приема этого препарата. Мне стало сложней держать вес в норме, особенно проблемная часть - живот.

Заечка
сообщение 10.1.2012, 18:39
Сообщение #1560

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Женечка, здравствуй. Сколько информации a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаОткрыть тему