Первый рабочий день у меня, как видите, был продуктивным на работе Готовлюсь))) Аффирмации допишу и выложу прогу
Цитата(Valentin @ 9.1.2012, 16:29)
Умничка моя!!
Ваша-ваша)))) Рисовальщица рельефов)))
Цитата(Alinka))) @ 9.1.2012, 17:00)
Ой,ой,ой Сколько позитивных мыслей...я прям по адресу к Евгешке,как всегда забежишь поздороваться и пропадешь в этот чудном дневничке Ну все зашла к тебе и заблудилась))))
Алинушка, хэллоу, красотка
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 18:06)
я вспоминаю, что всегда хотела быть плохой девочкой.
у тя в детстве были куклы? а ты их любила?
Цитата
Ты готова признаться в чем-то подобным образом?
Вспомнила Я зачастую играла раньше в стерву с хорошими мальчиками, вымещая на них, что меня раньше обидели плохие мальчики. Плюс высокомерие и синдром королевишны оттудова же Причём запутанный такой синдром - я это всё напоказ выставляла, пафосничала, фыркала, ну и васче... а по-честняку, сама с собой не верила в это А, вот, неувенность в себе, компенсирующаяся внешними гнилыми пафосными выходками
Иннусик
Цитата(_Fantasy_ @ 10.1.2012, 11:07)
Заяц мой, у меня все превосходно, насыщенно))) (найду время подгружу фото в альбом) Только из-под моего пера лучше выходят всякие статьи научные и любовные письма и смс-ки))) а вот форумы как-то не особо...
Рад-рад за вас И за карьеру, и за лубофф
Цитата
Насчет алкоголя поделюсь своим опытом.
пасибки Буду пробовать. Для меня это элемент взрослости (в 28-то ), приобщенности к какому-то ранее недозволительному кругу, бокал вина, свечи, приглушённая музыка, светские рауты, приёмы, знаешь, как в рекламе - элитный шоколад, элитный алкоголь. И как способ расслабится, сбежать от проблем
Цитата
можно и без него превосходно расслаблятся и наслаждаться жизнью!
Настюня
Цитата(Апрелина @ 10.1.2012, 16:22)
У тебя столько полезного в дневничке, спасибо, что делишься с нами полезной информацией.
готовлюсь к новой проге
Цитата
Как планируешь провести старый Новый год ?
Даже не думала ещё... А ты?
Ирусевич
Цитата(Demira @ 10.1.2012, 16:26)
А как ты делаешь имбирный чай? я знаю, что в сети много рецептов, но мне оч хочется именно твой узнать)))))
ох, приятнышко как Тру на мелкой терочке очищенный корень имбиря, 10сс на 1л воды, закидываю в кипящую, потом туда цедру лимона, либо тёртую на тёрке, либо мелко порезанную (обычно это половина лимона, из которого я предварительно выдавила сок) В этот отвар закидываю штук 7 гвоздик, мёда (себе позволяю не более столовой ложки, будет не мега-сладко, но то такое ) потом корицы, мускатного ореха и под конец выливаю лимонный сок. Выключаю, настаиваю, потом пью. Ах, да, процеживаю, но дай всё-таки настояться. У меня горьковато-остро. Мёда много нельзя мне, сахар начнёт скакать и глазюки вылуплять, а это чревато Цедру добавляю дабы всякие полезные эфирные масла были, не знаю по усвояемости, но мне нра Я её и в глинвейн пихаю Можно имбирь сухой, но то не так феерично. Меня согревает Я когда после разврата возвращаюсь на регламентируемые 1100-1200 меня колошматит от холода и знобит, а эт самое то
Цитата
Мы с тобой одновременно горовый супчик сварганили))))))))
ржу-неможу
Цитата
Коть, ничем новым относительно него, наверное, не поделюсь - варю горох, потом туда прижаренные лук-морковь-помидорка, в конце - базилик сушёный и чеснок ....мнямка такая)))))
Ты модечег, без картофана Эээ, а помидореллы свежие чоль?
Цитата
А сегодня замутила наподобие, только вместо гороха - овсянка (она, конечно в конце добавляется).....со сметанокй и зеленью - прям оч-оч
Не втыкнуть Прожарка и овсянка плюс помидоры? Причуметь
Цитата
Женечка, люблю и читаю))))))) ты так интересно рефлексируешь
главное, чтоб полезно
Кристюш
Цитата(ИнессаЗайцева @ 10.1.2012, 17:56)
Простите, что без приглашения, но я зачиталась.
Привет) Не нужно никакое приглашение, проходи
Цитата
Интересно, а прием тироксина может как-то повлиять на инсулиновый обмен?
Любых гормонов Метаболизм - штука тонкая Ассимиляция и диссимиляция - это процессы распада сложных до простых веществ, а потом построение из простых тканей и органов нашего организма Это всё химические реакции, только сложные, на них влияет всё Тем более такое серьёзное вмешательство, как попадание извне всяких дополнительных штук, которые потом становятся также участниками этих реакций. Тем более гормонов Гормоны - это те же белки, и ферменты - белки, а в ходе обмена веществ химические реакции, их скорость и ход, зависит от каталитического действия ферментов (катализатор - помощник, ускоритель реакции). Получается этот гормон вмешивается и нарушает заведённый порядок, и всё идёт не совсем так, как было запрограммировано матушкой-природой Для того, чтоб мы нормально существовали, наш организм трудится 24 часа в сутки, а внутри - это мегасложная и тонкая система, она обеспечивает организму оптимальные условия жизнедеятельности при меняющихся условиях внешней среды.
Цитата
Мне кажется, что изменения у меня произошли именно с началом приема этого препарата. Мне стало сложней держать вес в норме, особенно проблемная часть - живот.
Серьёзная необходимость возникла? Тироксин - это щитовидка, нет?
Девуленьки, я тут решила немножко разбавить атмосферу
Как будто парус кораблю - три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова! А как кружится голова, а как кружится голова!
Главное, не забывать улыбаться друг дружке и радоваться каждой мелочи))
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка - и Вам будут рады!
Слова, слова... Вот-вот, мои ушки как раз для таких нежных, тёплых и ласковых слов
Такие нежные слова И так кружится..голова я душу отпущу наверх и буду просто тихо..петь
Какие нежные слова Ты..подхвати меня..тогда под танец листьев золотых.. и мне на ушко..тихо..и..
ты прошепчи..свои слова... Ох..как кружится голова под этот блюз..осенний блюз.. танцуем..кружим...снова..пусть..
Ага!!! Попался?
Произнесу твоё я имя, своё услышу имя вдруг И разве так бывает? Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга
Позабыто всё на свете Сердце замерло в груди Только небо, только ветер, Только радость впереди!
Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят, летят, летят.
И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга
И не было в мире прекрасней Сказки и той наяву. Надо лишь только поверить, Сильно поверить в мечту.
Обними меня, поцелуй меня Расскажи как долго ждал ты Чтоб увидеть меня Восхищайся мной, называй святой Забросай меня цветами ненаглядный мой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Принцессочка!!! Тема про гормоны( я тут подсмотрела) меня тоже интересует . У меня стоит вопрос как раз, а ты тут растолковываешь. Интересно, почему женские гормоны так влияют. Некоторые набирают. А кто-то может похудеть?
Вспомнила свою свадьбу, как я не хотела фоткаться. Этот лишний вес всю жизнь испортил Ой, позитивненько будем.
Натали, у тебя такой мощнецкий стимул - выровнять силуэт купить красивое лёгкое белое платье и забабахать с милым фотосессию У вас же там феерично красивущие места, а летом так тем более! Чем не подарок? Себе любимой У вас свадьба в каком месяце была?
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.1.2012, 20:56)
Интересно, почему женские гормоны так влияют. Некоторые набирают. А кто-то может похудеть?
Прювет, Ксюнечка Знаешь, я думаю, у каждого всё очень индивидуально Главное, принципы здорового образа жизни соблюдать Про похудеть, кста, ни разу не слышала
ФОТОЧКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!! А я одной тобой любуюсь И сама не знаешь ты Что красотой затмишь любую Королеву красоты И я иду к тебе на встречу И я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты! (это я шурую к тебе)
6. Процедурки • баня • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) • растирание с морской солью (после - душ и крем) • пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной или скрабом • медовый массаж • баночный массаж • ручной антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом или антицеллюлитный крем, гель) • маска «ледяное обёртывание» • обёртывание из глины с настоем трав и эфирными маслами (цитрусовые, корица, кедр, лаванда, кипарис, анис, можевельник) под плёнку • ванны с морской солью и эфирными маслами • контрастный душ
7. Физическая нагрузка • пешие прогулки, в том числе в обед на работе • упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ • танцевать дома (минимум 15 минут) • функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю • обруч (минимум 15 минут) • йога (домашний вариант)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • натощак – 1 чайную ложку фукуса или оливкового, льняного масла • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • маленькие тарелки • малокалорийные перекусы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический— остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 - "очень голодна" и 5 - "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • Три главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться). 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно. 3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией
10. Умерить аппетит • принять прохладный душ, растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита, • Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой.Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов, • выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один • Практика «три здоровых продукта перед вредным»- например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. • Прогуляться, поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, спортом, сексом, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься • Здоровый полноценный сон
ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЗГОВ
Психологический настрой
• медитации, упражнения на релаксацию • хорошее, радостное настроение! аффирмации, аутотренинг • упражнение на развитие любви к себе- рассматривать себя обнаженную в зеркале, делать это в хорошем настроении и когда есть время, когда никто не будет беспокоить. Никакой критики, наоборот, рассматривать себя с интересом, с симпатией, с любовью. Отмечать особенности, которые вам нравятся. Цель: Нравится самой себе. Признаваться телу в любви. Любить надо себя целиком. • Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках! • Разговаривать со своим телом, попросить свой организм, чтобы он был послушным и старался помогать. Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо! • В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания.Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно. Я сильная! Мои методы улучшения настроения * физическая активность. Здесь и сейчас. Сразу и по факту. Любая - от активного хождения по кабинету/помещениям/этажам до активного спорта * фантазии/мечты/воображалки. В спокойной атмосфере * окрасотуливание/процедурки - ухаживать за собой, приговаривая "какая ты у меня сегодня хорошенькая, какие у тебя глазки (попка, ножки, талия, ручки)" * разборы завалов/уборки * не наслаждать и не упиваться страданием - стараться находить в любой ситуации что-нибудь забавное или смешное (сразу это нелегко, но когда начну, то меня будет уже не остановить, и все будут считать меня весёлым и лёгким человеком), относится ко всему с юмором, * песни/танцы/задорное ребячество/смешные фильмы/ролики * позитивные утверждения-повторялки Я люблю себя, люблю жизнь!!! Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!! Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!! Всё происходит для нашего блага всегда!!! Я могу принести друзьям, любимым, родным и окружающим счастье, только если счастлива сама!!!
• Похвала себе, любимой. Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. И завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие" Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше. • Я создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, которая стройнеет.
УСТАНОВКИ
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский! Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая! Я способна управлять своими желаниями и мыслями, я - самостоятельная, сильная и волевая личность.
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами. Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров, это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью, делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Я стройна, грациозна, активна и пластична! Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо! Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности моего организма.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов и сантиметров.
У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
Мои решения определяют мою действительность.
Я предвкушаю радость новых побед.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.
Я могу все и всегда!
Я получила от природы совершенное красивое тело и намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
Тема про гормоны( я тут подсмотрела) меня тоже интересует . У меня стоит вопрос как раз, а ты тут растолковываешь. Интересно, почему женские гормоны так влияют. Некоторые набирают. А кто-то может похудеть?
Могут похудеть. Я пока пила гормоны очень хорошо худела.
Натали, у тебя такой мощнецкий стимул - выровнять силуэт купить красивое лёгкое белое платье и забабахать с милым фотосессию У вас же там феерично красивущие места, а летом так тем более! Чем не подарок? Себе любимой У вас свадьба в каком месяце была?
Точно, так и сделаем. Свадьба была 14 ноября
Жень, а как ты к Ковалькову относишься? Просто почитала твои планы и подумала, что на его похоже: отруби, прогулки, овощи, фрукты, кисломолочка.
ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО, МОИ ПРИНЦЕССЫ И ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН!!!!
Я на подъёме и воодушевлении))) Сейчас отчитаюсь и пойду, наконец-таки по гостям Мамасик пробомбила мне препарат-пробиотик, называется Наринэ. Это я вот только думала про Лактофильтрум (Алинчик ), как тут мои желания реализовались Содержит молочнокислые бактерии, которых зачастую не хватает в кишечнике. В показаниях написано, что эффективен при дисбактериозах, дисфункциях кишечника (дабы пища лучше усваивалась), нормализация обмена, соответсвенно, плюс при гинекологических заболеваниях, нарушении микрофлоры половых органов женщин (кандидозный вагинит), гнойно-воспалительных заболеваний (говорят лицо - показатель работы кишечника). Плюс общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие Нормальная микрофлора кишечника очень важна для нормальной жизнедеятельности - подавляется рост патогенных, гнилостных и газообразующих микроорганизмов, участвует в обмене веществ и синтезе витаминов, стимулирует иммунную систему. Пробиотики восстановливают микрофлору. Особенно это важно в условиях активного применения химических добавок в продуктах питания (красители, загустители, стабилизаторы, ароматизаторы и мн.др.), снижения натуральных продуктов. Кароч, теперь буду здоровая и как следствие, офигенски стройная и красивая
ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!
ОТЧЁТ за вторник 10.01:
1. Правильное питание. Общий калораж – 1200 1162 Приемов пищи – 3-4, перекусы 3 приеёма пищи, 2 перекуса Объём съедаемого – не более 300г ужин только вышел 340, но то жидкость в супе Белка в рационе – 25-30% 27%
7. Физическая нагрузка • пешие прогулки, в том числе в обед на работе минут 30-40 • упражнения на мышцы корпуса (дома) 30 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности • маленькие тарелки • разграничивать эмоциональный голод и физиологический • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов
Мои методы улучшения настроения * физическая активность. Здесь и сейчас. Сразу и по факту. Любая - от активного хождения по кабинету/помещениям/этажам до активного спорта ДА!!!!
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский! Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.
К вопросу про плохих девочек. А я вот не любила Ни кукол, нипеленать, ни еду готовить. Мне хо всегда с мальчишками играть. А мне не давали, стереотипы и всё такое, девочка должна... аккуратной быть. прилежной, чистой... и много чего ещё
Цитата(Богиня :) @ 10.1.2012, 22:39)
Ты кто по своей статье про Золотой ключик? Ты согласна с автором?
зерно истины есть. Ваапче, я сангвиник
Цитата
Сангвиник – человек с сильной волей
ободряет
Цитата
и богатыми эмоциями
однозначно
Цитата
очень энергичный
аха
Цитата
и уравновешенный
крайне спорно причём, я ещё и весы
Цитата
В его организме преобладает мышечная ткань
Цитата
Аппетит у него, как правило, хороший, пищеварение тоже, отсюда склонность есть много.
Абсолютно согласная я я даж в начале своей бытности на красотуле ела правильно, но дико много, горсти орехов там, сухофруктов и прочае, вот и сидела на своих 71
Цитата
Пропустив положенный прием пищи, сангвиник неважно себя чувствует, раздражается по мелочам и отправляется на поиски чего-нибудь съедобного.
Сценарий "стресс-заедание" Один в один
Цитата
Еще один подводный камень для сангвиников: у них сравнительно легко может развиться пристрастие к сладкому.
Цитата
Но есть и хорошая новость: как бы сангвиник не растолстел, его мускулатура все равно остается хорошо развитой.
Тот же пресс и мышцы на ножках, снять только поверхностные накопления
Но есть и от флегматика чуток
Цитата
Еда – особенно сладости и лакомства – помогают снять эмоциональное напряжение, расслабиться.
А ты не согласная? С чем? Что тебе показалось непожходящим?
Кристюш, ю а вэлкам
Цитата(La_Dark @ 10.1.2012, 23:25)
я там для себя немного утащу, если мона
Нуна)))
Цитата(La_Dark @ 10.1.2012, 23:23)
Могут похудеть. Я пока пила гормоны очень хорошо худела.
Всё возможно Главное, наши любимый и незыблемый здоровый образ жизни
Цитата
Женюлечка, ты просто восхитительна!!!!! Особенно фотка в лодке
Обожаю, когда меня кличут Женюлиной или Женюлечкой
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 23:27)
Точно, так и сделаем. Свадьба была 14 ноября
И даж к дате не обязательно привязываться Летом ярче
Цитата
Жень, а как ты к Ковалькову относишься?
Не слышала никогда, Натали А кто это? И чем знаменит?
К вопросу про плохих девочек. А я вот не любила Ни кукол, нипеленать, ни еду готовить.
А я недавно читала, что те кто любил в детстве играть с куклами - ориентирован на познание людей, что-то такое и что ему психологом быть самое оно. Пеленать, еду готовить я тоже не любила. А какие у тебя были любимые игры, с теми же мальчиками?
Цитата
зерно истины есть. Ваапче, я сангвиник
Я тоже, но не очень похоже на меня. И, если не читать статью, ты мне больше на флегматика похожа.
Цитата
А ты не согласная? С чем? Что тебе показалось непожходящим?
Женюлик! Ты такая красивая...а главное счастливая!!! Фотки смотреть-одно наслаждение!! Аффирмации Когда-то и я подходила ко всему осознанно, поэтапно, ловила кайф ото всего этого Может разучилась? А может какой-то другой этап жизни Чувствую,что мне нужно что-то глобальное, поменять себя, свое отношение к жизни,перевернуть с головы на ноги А что конкретно сделать не знаю... А ты умничка!!!
Лапулька-Красотулька Цели просто а Аффирмации так и хочется что-нибудь стащить в свою копилочку . Женюлечка а Наринэ-пробиотик он в таблетках ,как Лактофильтурм или в каком-то другом виде? Ты знаешь после применения Лактофильтрума(у меня еще 2 пластинки остались,как минимум на 2 недели) заметила,что кожа улучшилась перед КД обычно пара прыщиков ,да высыпет,а в этот раз один злощастный,но маленький можно даже и не маскировать его-совсем не видный))) Здоровый кишечник-Красивая,чистая кожа,все-таки думаю в препарате есть толк Пропью его до конца,потом сделаем перерыв...и подождемс твоих результатов от "Нарине". Может потом и стоит его приобрести) я так люблю Имбирный чай,да и вообще такие ароматные согревающие чаечки Не возражаешь если испробую твой рецептик заваривания имбирного чая? Фото,как всегда Сказочны-Красивы Ну,а невеста прям вообще Загляденье Пусть в каждом твоем Дне будет Капелька счастья,которая в любую секунду может обернуться океаном!!!
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЖЕМЧУЖИНКИ))) И ДРАГОЦЕННЫЙ ВАЛЕНТИН!!!
Девулечки, вчера была проверка моей стойкости на прочность В самом начале нового этапа У сотрудницы ДР, стол ломится от пищи, причём, как обычно водится, не самой полезной - салаты майонезные , жареные блинчики с творогом , какое-то до невозможности жирное мясо под сыром , картофель, попорченный изрядной долей сливочного масла и молока, куча конф и торт Приличные девочки типа меня ели только яблоки и мандарины (и чего эт я о себе в 3м лице . такая странная была я одна ) Были солёные помидоры из приемлемого, но как-то по сравнению со свежими фруктами они проиграли Пили сладкое шампанское и сладкое вино Было бы сухое, я ещё бы подумала, а так.. Тем более, алкоголь открыл бы сопло, и в него засосала бы торт Так что моя Вселенная заботится обо мне, о моем здоровье и о моей тонкой, изящной осиной талии Плюс вечером тренировка планировалась (и осуществилась ) так что пила я воду с лимоном Если не заострять на себе внимание, то всем в принципе всё равно и ещё замечено, чтоб не обижать особо чувствительных и не превозносить себя над основной массой народа, питающихся по стандартам обыденнности (они ведь и тянут меня обратно, в болото своих неполезных привычек и пищевого разврата как раз потому что мы, приверженцы здорового образа жизни типа такие правильные, а они лоси безвольные ) Так вот, для нейтрализации их притязаний на содержимое моей тарелки и вопли о странности питания, я обосновываю своё меню уставшим желудком, можно даж сказать, что он болит (не добавляя, что от мусора, который вы едите ) Обычно отстают, есть занятие поинтереснее - набить свой Кароче, этот этап я прошла безболезненно Из приятного Вчера пол-дня соскакивали брюки, вечером решила сделать в своих ремнях по новой дырочке))) Сделала А сегодня утром одевать поясок на рубашечку, и он оп-па - должен по идее строго на талии сидеть, а он сползает вниз Буду ещё одну делать Из очень приятного После прочтения главы книги Грея (мы в самом начале пока читки истории про планетарные различия мужчин и женщин) был разговор))) Мы как-то глубже начинаем понимать друг дружку Вечером был офигенский секс на каких-то новых гранях эмоций И утром потом ещё, муж сказал, что мне очень идёт розовая рубашка и попросил её не снимать Воть... Сразу настрой афигенский и головушка, которая с утра была чуток чумная, стала ясной, и хочется улыбаться, дабы осветить блеском своих зубов пол-славного града Воронежа)))
Светуня
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2012, 11:38)
Женек, с новым этапом апгрейда тебя!
Спасибо, дорогулик))) Жду советов и поправок, если чо Почва-то благодатная
Цитата
А я недавно читала, что те кто любил в детстве играть с куклами - ориентирован на познание людей, что-то такое и что ему психологом быть самое оно.
Тебе - самое оно
Цитата
А какие у тебя были любимые игры, с теми же мальчиками?
Мне нравилась динамика, постоянные бега, придумки каких-то фишек, командность))) Я - не лидер, но участник. Очучение приобщенности
Цитата
И, если не читать статью, ты мне больше на флегматика похожа.
Я заметила, у меня это после трансерфинга появилось. Немножко добавилось Иногда нра, иногда - не знаю. привыкаю к себе. А так ты считаешь, темперамент может менятся в течении жизни? Кста, надо будет снова как-нить потеститься
Наташенька
Цитата(АлеХандра @ 11.1.2012, 12:59)
Ты такая красивая...а главное счастливая!!!
спасибо. милая))))
Цитата
Когда-то и я подходила ко всему осознанно, поэтапно, ловила кайф ото всего этого
Всё приходит тогда, когда для этого настаёт время
Цитата
Может разучилась?
Вряд ли Талант в землю не зароешь
Цитата
Чувствую,что мне нужно что-то глобальное, поменять себя, свое отношение к жизни,перевернуть с головы на ноги
Это круто Перед тобой столько возможностей
Ксюня
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 13:07)
Вы шикарная пара!!!
Цитата
Как семейная жизнь?
мне очень нра))) это как-то следующий шаг, ступень, новый этап))) Причем, всё как нужно, и я чувствую, что расту, и что есть куда стремится))))
Цитата
Я тоже утащу для себя кое-что, ок? Спасибо за такие интересные мысли и настрой!!!
Стасюня
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 14:35)
У нас просто принято лепить вареники с предсказаниями, есть их не обязательно))))
Ух ты
Цитата
я вот обленилась себе отдельно супы варить
А ты прям уверена. что он не будет твой суп есть?
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 19:54)
Очень понравилось фото где ты в лодке и следующая
я так рада, что вам нра Тогда, наверное, продолжу как-нить
Алиночка Наринэ - жидкий - кисломолочный симбиотический биопродукт микробного происхождения. Он получен путём культивирования основных полезных (облигатных) микробов человека – ацидофильных лактобактерий и бифидобактерий в биореакторах, в специальной питательной среде на основе коровьего молока. Продукт имеет вид эмульсии бежевого цвета.
Цитата(Alinka))) @ 11.1.2012, 20:43)
заметила,что кожа улучшилась
Цитата
Здоровый кишечник-Красивая,чистая кожа
Цитата
Не возражаешь если испробую твой рецептик заваривания имбирного чая?
Только за!!!! Если тебе будет горьковато, то цедру не три И мёд по вкусу
Цитата
Пусть в каждом твоем Дне будет Капелька счастья,которая в любую секунду может обернуться океаном!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.