5. Исключить: • сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) торты - это зло это всё вредные продукты, в них очень много сахара и разных химических добавок, заменителей, красителей. Это смесь жира и углеводов, покрытая заменителем вкуса и красителем, сочетание химии и сахара – это ни разу не вкусно • простые углеводы
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • натощак – 1 чайную ложку льняного масла • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности • маленькие тарелки • малокалорийные перекусы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. голод в обед был удовлетворён яблоками и мандариной, а вот аппетиту хотелось курицы в майонезе с сыром и торта В итоге аппетит утихомирился и согласился на фрукты) Плюс его ждала квашеная капуста с паровой котлеткой И состолала я забрала чуток сырку, дабы чуток порадовать себя Я сначала подумала, а потом… не стала накладывать себе это на тарелку Выбрала в итоге то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов • Три главных правила питания в праздники и выходные: даааа!!!!!!! 1. Не садится за праздничный стол голодной,Напилася водицы Стакана 3 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное Пробовать было нечего приличной красотуле Посему сгрызла почти все фрукты 3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один • Практика «три здоровых продукта перед вредным» Аха Наелась полезностей, и неполезности не лезли Плюс прочитала на коробке от торта его состав - подурнело вспомнила, что в загашнике под видом вкусняшек-сладостей припасены творожная запеканка и бананина Порадовалась их наличию и неоценимой полезности
Мои методы улучшения настроения * физическая активность. * окрасотуливание/процедурки - ухаживать за собой, приговаривая "какая ты у меня сегодня хорошенькая, какие у тебя глазки (попка, ножки, талия, ручки)" утрениий баночный массаж с маслой - просто фантастиш * разборы завалов/уборки чуток разобрала на домашнем компьютерном столе - нашла кучу ручек и клеевой карандаш Всё происходит для нашего блага всегда!!!
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!
Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров, это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью, делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Основная причина переедания – жадность. Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности моего организма.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не слышала никогда, Натали А кто это? И чем знаменит?
Женечка, это еще один модный диетолог. Даже передача по его системе была недавно на Домашнем "Семейный размер". Я, как вечно худеющая и скупающая все книжки по этой теме, знаю всех модных диетологов в лицо Но так было до Красотули. Золотые правила питания заменили мне все книги. Только иногда каша из котелка лезет (это я о своей каше в мозгах от обилия инфы)
Хочу разобраться, почему я ем на рабочем месте. Причины капуччино (девуськи, добавьте свои, мне станет легче думать ): - за компанию (типа еда сближает) Как справится - побольше говорить, подольше жевать, пореже протягивать руку за добавкой. Распиливать еду на 148 кусочков, смаковать-обсасывать Наслаждаться вкусом! Иначе рискую совсем стать социофобом - грызу что-нибудь от скуки. Морковь форева)) Грызть - не обгрызть. Ещё нашла совет в нете - листовой салат или зелень поставьте как букет в чашку и щипать потихоньку. Можно, кста, поэкспериментировать. Виноград дюже быстро кончается - поглощаю пищу машинально, увлекшись каким-то делом. Убирать тарелки со стола и из пределов шаговой доступности Затрудненный доступ к еде поможет бороться с автоматизмом. Плюс перекусы полезные. Всегда должны быть в запасе - яблоки и другие фрукты. отруби, можно чутка сухофруктов, чтоб сбить потребность в сахаре и мёд
Женечка, приветик! Я с ответным визитом Мне очень понравился твой дневничок! Все прямо так по полочкам разложено... Чувствуется твой ответственный подход к начатому делу Подписалась на твой дневник и теперь займусь его изучением... Мне еще предстоит найти твои фотки и посмотреть на прекрасную хозяйку этой маленькой норки
Я в фотошопе вставила фотку, заполнила все графы, распечатала и вклеила в карту и..... вуаля, права получила Правда права уже были другого образца, но то фик с ними.
Немножко рефлексии... Могу ли я жить без сладкого? Вредного сладкого в смысле? Сахар-то в крови я учусь держать в норме
В природе нигде не растут конфеты, шоколадки и торты,
Первое - сахар - это топливо для ума, посему выбросить сахер вообще из рациона не выйдет Не зря его придумали Польские ученые выяснили, что полностью лишенный сахара человек рискует превратиться в идиота. Такой сценарий как-то не прельщает Нашла очень интересную рекомендацию - Если вы очень сильно проголодались, можно начать трапезу с ложечки сахара, который быстро насытит изголодавшийся мозг, заглушит волчий аппетит и... поможет избежать переедания. Голодному человеку трудно контролировать свой аппетит, ведь мозг подаст сигнал о сытости лишь после того, как насытится сам.
Полезные сладости (на крайняк ) * сухофрукты, * пастила, мармелад и варенье (содержат не только легкоусвояемые углеводы, но и микроэлементы) * мёд Они менее калорийны, чем сдоба, пирожные и торты, потому что в них нет жиров. Сухофрукты и пастила содержат клетчатку, которая быстрее выводится из организма, увлекая с собой и сахар. Мармелад содержит пектин, состоящий из пищевых волокон, усиливающих пищеварение. Вдобавок мармелад снижает уровень холестерина в крови и очищает организм от радионуклидов и тяжелых металлов.
Сахар - наркотик А я не наркоманка В организме со временем развивается зависимость от сладкого, как от никотина и алкоголя. Механизм - сахар, попадая в организм, активизирует выработку эндорфинов (гормоны радости). А эндорфины, в свою очередь, требуют сладкого. Создается замкнутый круг. Именно стремление испытать удовлетворение жизнью бессознательно влечет меня в гнездо пищевого разврата
Фактор замены заменять сахар фруктами, но осторожничать с виноградом и бананами (содержат огромное количество глюкозы). Предпочтение - твердым яблокам. грушам и хурме (кроме фруктозы много витаминов, микроэлементов и клетчатки для кишечника)
Если плющит на шоко - только горький и чутка Средство от депрессии и дурного настроения
Нормы потребления сладкого. - по данным Всемирной организации здравоохранения. Со сладким в наш организм должно поступать не более 10% калорий от ежедневной нормы Суточный мой калораж 1200 ккал, то сладких килокалорий может быть всего 120. В рафинаде это 8 кусочков. Но я не трачу мои сладкие калории на эту муть Ведь в эту норму входит не только чистый сахар, но и тот, который содержится в остальной пище. Поэтому, если исключить продукты, богатые углеводами, на долю собственно сладкого останется: 1/4 плитки шоколада в день, или 3 чайные ложки сахара, или 2 сладких фрукта, или 3-4 чайные ложки меда.
Из правил для стройняжек съедать сладкий «допинг» надо в первой половине дня. Это относится к любым продуктам, которые содержат легкоусвояемые углеводы. Вечером в нашем организме замедляется процесс обмена веществ, и все сладкое откладывается в запас (на талии). После обеда можно есть только горький шоколад, но не более 10 граммов. Если тяга к сладкому не снижается и вечером, попробуйте нарезать мелкими дольками зеленый болгарский перец и медленно, тщательно его пережевывайте. Зеленый перец раздражает сладкие рецепторы полости рта и помогает снизить жажду сладкого.
При необходимости в пищу надо употреблять желтый или коричневый сахар. Чем слабее очищен, тем полезнее для здоровья - содержатся витамины, минералы, растительные волокна, которые делают процесс его усвоения необременительным для организма.
Женюлечка Спасибо тебе за рецептик - такой ядрёный компотец получился Жень, а ты его по скольку пьёшь - зараз и в день?
Цитата(aLissanka @ 10.1.2012, 19:46)
Ты модечег, без картофана Эээ, а помидореллы свежие чоль?
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 14:35)
Ага, молодец Иришка.. я вот обленилась себе отдельно супы варить
ну вот.....немного амнезии - и ты уже герой дня Девусечки, с картофаном я его бадяжу - забыла просто озвучить
Помидореллы, ага, свежие ))) можно без них ))))) А с овсянкой я сильно супы люблю)))) на любом бульоне)))))) особливо со сметанкой и зеленью )))) особливо по зиме - они такие густые-насыщенные получаются))))
Женечка, всё читаю ))))) восхищаюсь силой твоего духа - уговорить организм удовлетвориться мандаринкой, когда он много чего видит-обоняет ....эт, скажу принципиально новый уровень развития и самосознания И вообще, к тбе надо заходить почаще - тааак мотивируешь)))) Люблю-Горжусь))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
С НЕОТВРАТИМО НАСТУПАЮЩЕЙ ПЯТНИШКОЙ, ЛАПУЛЁНОЧКИ!!!
Желаю Вам много радостных эмоций, ярких впечатлений и полезных вкусняшек!!! Из удивительного - ужина сегодня толкового не вышло Не хотелось Пришла с работы, начала делать зарядку, оп-па, и тут уже восьмой чай, да и желудок не хо Намазалась глиной, наварила имбирного чаю, кайфовала Благо, тёзка меня не видел... Тренировался Запалил меня только уже в момент смывания глины со стенок ванной, говорит - в какой шахте ты алмазы добывала
Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!
ОТЧЁТ за четверг 12.01:
1. Правильное питание. Общий калораж – 1200 1050 Приемов пищи – 3-4, перекусы 3, перекусов - 1 Объём съедаемого – не более 300г завтрак - 350, обед - 310 и на ужин 450мл кефира... многовато Белка в рационе – 25-30% 23%
2. Регулярные разгрузы (1 раз в неделю). Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира. ужин получился либо из творожной запеканки в 130г либо поздний - кефирный микс но лёгкий однозначго
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду (до 1,5 литров) 1,2л • зеленый чай (до 700 г) 700мл • имбирный чай почти 800мл • кисло-молочные продукты (творог, кефир) • сложные углеводы (крупы) 4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты 4г изюма в каше , мёд в имбирном чае
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой 5 минут • обёртывание из глины с настоем трав и эфирными маслами цитрусовых под плёнку
7. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) 35 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности почти перестала смотреть в монитор • маленькие тарелки • разграничивать эмоциональный голод и физиологический • перерывы между едой – 3-5 часов
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!
Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая! Я способна управлять своими желаниями и мыслями, я - самостоятельная, сильная и волевая личность.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Я стройна, грациозна, активна и пластична!
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов и сантиметров. Я получила от природы совершенное красивое тело и намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
Польские ученые выяснили, что полностью лишенный сахара человек рискует превратиться в идиота
Женек, ты понимаешь в чем дело. Сахара распадаются у нас в организме до глюкозы и фруктозы. А их дофига во фруктах, в кашах, во всем, что содержит углеводы. То есть именно сахар точить не обязательно.
Цитата
говорит - в какой шахте ты алмазы добывала
Жека, ты как настоящая леди скрываешь все свои секретики.
Красавица моя С пятницей-пусть и 13)))) будем надеяться.что этот день никому ничего плохого не принесет! и С Наступающим Старым Новым Годом!!! Спасибо за инфу,про наринэ только вот хотелось бы узнать,какой он на вкус??? То,что он в жидком виде-мне уже нравится А за чай большущие спасибо вот цедру я как раз добавила,люблю необычный вкус а вот любимому без цедры делала-слишком он уж привередничает
Меня уже который день преследует потрясающее очучение легкого накопления молочной кислоты в мышцах пресса, косых преимущественно Всё-таки, спорт - здоровье миллионов Чувствуешь своё тело, как никогда, каждую мышцу, а в корпусе их много Так что мне радостно, хожу трогаю себя Светуляша)))
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2012, 10:46)
Пошло лучше чем Пиззы?
до них мы ещё не дошли Начали с планет
Цитата
Врожденное и неизменное.
Как считаешь, все методы определения сходны? Или есть разница? Надо мне попробовать Намереваюсь потребности на выхах повыяснять
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2012, 10:17)
Какие планы на выхи?
Баааня)))))
Цитата
Сахара дофига во фруктах, в кашах, во всем, что содержит углеводы. То есть именно сахар точить не обязательно.
Цитата
ты как настоящая леди скрываешь все свои секретики.
Мне хо быть такой фифочкой))) У меня и нарядики дома шёлковые, и ночнушечки с кружевом (сплю я правда без одежды, но то такое )
Держу марку))) Никогда не жалуюсь на свой внешний вид, вес и всё такое Я - идеальна Он когда жил с сестрой, она его затыркала своим лишним весом (если он и есть лишний, то тамего не много), психами по поводу еды и фразами "Я толстая" плюс обёртывания Мне кажется, психика мужчины под такое не заточена Сто раз услышав про несовершенство женщины, в 101 раз он в это свято уверует и потом его не переубедишь, похудей хоть на 10, хоть на 20кг я стараюсь обосновывать своё питание и спорт желанием сохранить своё потрясающее тело и сексуальные изгибы на многая лета
Стасюня)))
Цитата(Апрелина @ 12.1.2012, 13:42)
Ты мой герой!!!! Для меня это вообще высший пилотаж))))
Для меня тоже Страсть, как нужен красивый живот
Цитата
Что за книга? Нам тоже надо почитать
Джон Грей - Марс и Венера. Они разные, несколько вариантов. А Пизов вы вдвоём читали?
За модой не угонишься Каждый день новые какие-то примочки появляются, новые советы дают Причём часто друг другу противоречат
Цитата
Только иногда каша из котелка лезет (это я о своей каше в мозгах от обилия инфы)
А ты выдели приоритеты
Настенька. здравствуй. красавица Проходи, располагайся))) Рада, что ты вернулась
Цитата(Anastasha_g @ 12.1.2012, 17:50)
Все прямо так по полочкам разложено... Чувствуется твой ответственный подход к начатому делу
На меня такая дисциплина оказывает действенное влияние
Кристинка,пасыб за бланк))) буду фотошопится
Иринелла))), дай пожамкаю чоль
Цитата(Demira @ 12.1.2012, 21:09)
такой ядрёный компотец получился
Шо, глазюки повылазили? Меня тож горит))) Як крепкий алкоголь Зато я представляю, как разгоняется кровушка и активизируется обмен веществ, и все запасики зимние жгутся, яко на масленичном костре
Цитата
Жень, а ты его по скольку пьёшь - зараз и в день?
По настрою Могу одну чашку, а могу и за вечер 900мл уговорить
Цитата
Девусечки, с картофаном я его бадяжу - забыла просто озвучить
А ты когда-нить пробовала его делать с копчёностями, как предлагает вся классика в нете?
Цитата
А с овсянкой я сильно супы люблю)))) на любом бульоне)))))) особливо со сметанкой и зеленью ))))
Пугаюсь необычности. Но как страх уйдёт, поэкспериметирую А сметану потом, в готвый, как заправка или каждому в тарелку?
Цитата
уговорить организм удовлетвориться мандаринкой, когда он много чего видит-обоняет
Мандаринок было 5 и тыблоки. Я их обсасывала. МНе было жалко свой желудочно-кишечный тракт Я ж его берегу, чищу, воду с лимоном по утрам пью, масло льняное и прибитики. Типа там всё так чистенько, аккуратненько, и ятут на тебе, мусорю отходами пищевой промышленности - всякими ненатуральными и неполезными продуктами
Цитата
принципиально новый уровень развития и самосознания
Я недавно нашла у себя талию Мне офигеть как понравилось это чувство. Хочу его остасить себе и наслаждаться им. Плюс хочу купальник вот такой
Вон оно чё))) А для такого купальника талия не предусматривает наличие валиков
Цитата
И вообще, к тбе надо заходить почаще - тааак мотивируешь))))
Нада-нада
Алиночка Пятница 13-ое - это к чему-то новому и необычному И тебя с праздничком, милая!!! У нарине вкус, похожий на кефир, но кислее Фукус печальнее
Меня уже который день преследует потрясающее очучение легкого накопления молочной кислоты в мышцах пресса, косых преимущественно Чувствуешь своё тело, как никогда, каждую мышцу, а в корпусе их много Так что мне радостно, хожу трогаю себя
Любуюсь тебя читать
Цитата
Мне хо быть такой фифочкой))) У меня и нарядики дома шёлковые, и ночнушечки с кружевом (сплю я правда без одежды, но то такое )
балдею от таких фифочек тожу хочу быть )))) пока только тож сплю без одежды )))))
Цитата
Иринелла))), дай пожамкаю чоль
Хде тут плакат "жамкайте меня, жамкайте, я согласная "
Цитата
Шо, глазюки повылазили?
Сонц, повылазили - не то слово до сих пор ловлю))) но, главное, шоб на пользу
Цитата
А ты когда-нить пробовала его делать с копчёностями, как предлагает вся классика в нете?
ни-ка-да
купальники зачётные муж сказал - в таком нельзя на люди - эт повод для насилия)))) с его стороны - точно
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 9.1.2012, 16:25)
ПУШИНОЧКИ МОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ и ВАЛЕНТИН))) Валентин Рада Вам))))) С праздниками и спасибо агромаднейшее за поддержку)))) Представляете, какой Вы сильный? Столько девочек поддерживаете? Пусть и пушиночек, но одновременно? Вы - супер-пупер мега мачо
Женя...
Цитата
Конечно, буду Стройный прямой стан и плавные линии изгибов Талия и пресс
Да будет так!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ммм, пятница была развратницей))) Плюс старый Новы год))) Пили ром Дуемся с соседом Мне кажется, у нас с ним что-то происходит, не пойму что Он не скажет искренне, а я загреблась ещё года 3 назад рвать лепестки у ромашек "любит-не любит, или просто дружит" Его сложную психику всё равно не понять, да и думаю не надо мне это вообще У меня и так дел личных много Просто надо ровно работать, не перегибать палку и не садится на шею... А то, что он возможно жалеет о нереализованном и мелко каверзничает мне Сие спорно Плюс не на что не повлияет Буду, наверное, просто ровнее Отчёт не очень Васче не очень Но я выложу Корябает меня чутка эта ситуация, и конфы посыпались в меня из-за психа, думаю Сначала я начала подозревать творожную запеканку, которой я закусывала ром Солёные огурцы, грибы и копчёная колбаса ещё были в наличии Колбасу я демонстративно отказалась резать, всё остальное расставила и накрыла на 12 голов Были ещё конфы, котрые полетели в меня, горький коркунов с цельным фундуком, но эт не аргумент
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2012, 14:53)
Сегодня я тебя особенно хорошо понимаю
Свуняша открыла сеанс тайбо?
Цитата
Почему? Почему не Пиззы? Они же лучше? Скажи мне конкретную причину. Ты искала Пиззов, но случайно скачала Грея? Как так получилось?
Мутнее Это в нете, а то книжку подружака дала Зная нашу скорость, я решила начать с того, что надо будет отдать Зря?
Цитата
Методы определения чего? Темперамента?
Я помню, мы в медколледже на пс этом тренировались Мне показалось долго и запутанно
Цитата
Это точно. У меня есть такой купальник
Спасибки за советы
Цитата
с ним любой неостаток утрируется и начинает выпирать и талия кажется широкой.
Интересно, мож плавочки если будут повыше, то будет сидеть? Хотя, куплю-не куплю, мне талия стройная всё равно пригодится
Иоусинка)))
Цитата(Demira @ 13.1.2012, 21:29)
балдею от таких фифочек тожу хочу быть ))))
Ты и есть бусинка жемчужная Я сёдня ризотто готовила на кухне. а муЖенёк в коридоре в гараж собирается, потом остановился и смотрит на меня (халатик в японском стиле с рукавчиками с разрезами), а я когда сложные блюда себе готовлю (сегодня была фасоль в томатном соусе с сельдереем), хочу с карандашом и записываю граммы , а потом взяла и с помощью этого карандаша закрутила узел из кудрей и получилась как палочка, дык вот супруг мой грит... Какая ты красивая, на японскую гейшу похожа Вот, оказывается, ему не так принципиально, что он три дня гречку ел, а что жена красивая... Или красивая на кухне Кароч, готовка у нас эт праздник
Цитата
Сонц, повылазили - не то слово до сих пор ловлю))) но, главное, шоб на пользу
Тогда поменьше всего и без цедры
Цитата
ни-ка-да
умочка))) и я тады не буду
Цитата(Valentin @ 13.1.2012, 23:33)
Да будет так!!
Валентин, вы как всегда очень вовремя))) Будите моск
И зачем я всё это ела у свекрови? А в 22.00 меня так колошматило, так хо конф , что только фрукты и желе уберегли меня от мусорения 3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду (до 1,5 литров) 1,2л • зеленый чай (до 700 г)600мл • кисло-молочные продукты (творог) • сложные углеводы (крупы) 4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) ром • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты шоко-конфы из горького
7. Физическая нагрузка • обруч 20 минут планировали йогу, но так объелись у свекрови, что сил не было
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)ела
9. Полезные привычки • натощак – 1 чайную ложку льняного масла • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности аха, стараюсь не смотреть в монитор в обед, а в тарелку • маленькие тарелки • малокалорийные перекусы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический конфы всосало от алкоголя и эмоций, а торт - от скуки • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» удалось только вечером, в замене ночного обжорства неполезностями - фруктами и желе • чаще двигаться не пошли гулять после свекровиного ужина я выкапризничавалась • Три главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной,перекусила фруктами и ела свою запеканку 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное стащил 3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией стащила конфы и торт мне никто не втюхивал, сама согласилась
10. Умерить аппетит • Практика «три здоровых продукта перед вредным»- например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. • Прогуляться, — словом, отвлечься было предложено, но я отказалась
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно. Я сильная! Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!! Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!! Всё происходит для нашего блага всегда!!!
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский! Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая! Я способна управлять своими желаниями и мыслями, я - самостоятельная, сильная и волевая личность.
Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды!
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности моего организма.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я предвкушаю радость новых побед.
Я получила от природы совершенное красивое тело и намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.