НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
АлеХандра
сообщение 17.1.2012, 13:29
Сообщение #1621

Активный участник
Иконка группы

Из: Ленинградская область

Лапа моя,Женюлька, привет!!!
Чем больше читаю тебя, тем больше проникаюсь, нравишься ты мне wub.gif

Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 17:09) *
Могу ли я жить без сладкого? Вредного сладкого в смысле?

Я когда исключаю сахар вообще-потом срыв-беру сахарницу и начинаю есть сахар ложками icon_eek.gif но и во фруктах мне сахара мало,прям физически это чувствую)))если только сухофрукты помогают,и немного сахара в чай спасают...Это зависимость... sad.gif

Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 18:52) *
Забыла выложить хвост от проги

Цитата(Богиня :) @ 13.1.2012, 13:53) *
Это точно. У меня есть такой купальник

Девченочки, вы такие хорошенькие и стройненькие!!!

Обожаю вас!!!! aa10.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 17.1.2012, 14:12
Сообщение #1622

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, приветики! Спасибо тебе за чудесные рассуждения, ты балуешь мой мозг smile.gif
Цитата
Но это грозит повторным срывом, да?

Повторным срывом, замедлением обмена веществ, клеточному голоду...

Цитата
меня беспокоит то, что им можно, а мне вроде как нет. Они капризничают - он делает, а я - нет, он до меня доносит свою точку зрения, переубеждает. Или просто может бесконечно откладывать.

Ааааааа, вот оно че. Ну да, ну да. Тебе обидно?

Цитата
Мож эт таракан? Неуверенности в себе? Какие-то несуразные подозрения о том, что они - в первой категории, а я - во второй.

Мож. А может наоборот.

Цитата
Ножки-ручки?

Ножки, ручки, бока, пресс, плечи.

Цитата
Я вот думала, у меня причина лишнего веса - явно психологическая.

И у меня smile.gif
Цитата
Чтобы избавиться от стресса, я начинаю активные движения челюстями, мне пофик. что, лишь бы жевать. Рефлекторно?

Жвачка, морковка - наши друзья.
Цитата
Если я не привью себе новый рефлекс, когда у меня на лампочку (проблемы) перестанет выделяться слюна (возникать жор), лишние килограммы ко мне не подойдут

Женек, если привьешь расскажи мне как smile.gif
Цитата
Почему? Чрезвычайно часто (если не сказать: практически всегда) окружающий мир не оправдывает наших ожиданий.

Плачу от восторга. Женек, в точку!!! a115.gif
Мир несправедлив, пойду сделаю себе приятно шоколадкой - как в детстве wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 18.1.2012, 10:46
Сообщение #1623

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ПРИВЕТ, МОИ СНЕЖИНОЧКИ))) И ВАЛЕНТИН!!!

От души вас со серединой недельки))) Бодрости вам и хорошего настроения!!!!
У меня вчера была шоппинг-психотерапия a115.gif 10см шпильки и 4 часа по торговому центру d060.gif Правда, с перерывом. сидела в Шоколаднице с подружкой, но всё равно)))
«Когда женщины в депрессии, они либо едят, либо идут по магазинам. Мужчины же завоевывают другие страны». Элейн Буслер
d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам
d060.gif d060.gif d060.gif
Я правда винца с подружкой выпила... c9.gif но сухого белого 150))) n020.gif Ела в Шоколаднице потрясающее желе с клубникой и лесными ягодами))) Нямка a115.gif Радовать себя можно по-разному a115.gif Стараюсь правильные рефлекторные пути у себя в мозгу создавать в ответ на не самое положительное настроение и на стрессы d025.gif

Не в деньгах счастье, а в покупках.
Мэрилин Монро

В принципе, сей поход был внезапным порывом, захотелось - и усе d060.gif Я так всегда и совершаю свои самые любимые покупки d025.gif
Проблема пустого гардероба - не моя. скорее, у меня всё больше появляется вещей, которые великоваты мне d060.gif Что очень радостно a115.gif И мне даж нравится такие вещи носить, но...
Бонусы себе - эт великая весч)))

И на посмеяться d060.gif
Почему я не родилась мужчиной? Утром открыла шкаф - что выпало на пол, то и одела smile.gif)

Купила вязаное платье d025.gif Ммм, ну или трикотажное, светло серое. Сфотать пока не получится, покажу вам примерно, воротник - хому, очень миленько , рукавчик короткий, туда мона и водолазочку прозрачно-чёрную одеть, и просто так. Плюс пояски a115.gif Люблю пояски d025.gif

Взяла не сильно вязаное, как бы облегченное, дабы в офис ходить d025.gif не парится d025.gif

(соответственно, моё - правое). Афишенски прочерчивает силуэт a115.gif У меня был бурный примирительный секс после демонстрации платья мужу. Он вапче на одежду не впечатлительный если чо))) А вот на шёлки и белье - да. Так что я подтвердила вывод об удачной покупке.
В нём не походишь ссутуленной и с расслабленным животом, вся - яки струночка a115.gif

Правда, вечером слегонца хватанула халвы и алычи из варенья. получился перекалораж, но это мне на благо d025.gif
Однозначно. Продемонстрирую чуток ниже a075.gif

Натали, привет! hb.gif
Цитата(АлеХандра @ 17.1.2012, 13:29) *
Женюлька

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
:
Цитата
Я когда исключаю сахар вообще-потом срыв-беру сахарницу и начинаю есть сахар ложками

n020.gif n020.gif
Натусик, если
Цитата
во фруктах мне сахара мало,прям физически это чувствую)))

А если виноград там, бананы?
Цитата
если только сухофрукты помогают,

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
и немного сахара в чай спасают...

А как насчёт мёда?
a075.gif
Цитата
Это зависимость...

Это физиология - скачки сахара в крови aa21.gif
Сложные углеводы тебе в помощь))) Для стабилизации его на долгое время a115.gif
Цитата
Девченочки, вы такие хорошенькие и стройненькие!!!

aa8.gif

Светлячок aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.1.2012, 14:12) *
Спасибо тебе за чудесные рассуждения, ты балуешь мой мозг smile.gif

aa38.gif Я хо сделать СУПЕР ПУПЕР проект))) Спасибо тебе, что ты генерируешь во мне энергию для селфапгрейда, дабы не застаиваться в болотце aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
меня беспокоит то, что им можно, а мне вроде как нет. Они капризничают - он делает, а я - нет, он до меня доносит свою точку зрения, переубеждает. Или просто может бесконечно откладывать.
Ааааааа, вот оно че. Ну да, ну да. Тебе обидно?

Спрашиваешь? d030.gif d030.gif d030.gif Меня аж потряхивает d025.gif

Цитата
Мож эт таракан? Неуверенности в себе? Какие-то несуразные подозрения о том, что они - в первой категории, а я - во второй.
Мож. А может наоборот.

Светусь, что ты имеешь ввиду? Наоборот?
Цитата
Жвачка, морковка - наши друзья.

Спасибо, что напомнила a115.gif
Цитата
Женек, если привьешь расскажи мне как smile.gif

Буду пытаться искать кайф в других весчах. d060.gif d060.gif d060.gif Снимать истерики твоим недавно изобретённым методом)))
aa30.gif

сообщение 18.1.2012, 11:02
Сообщение #1624

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 7:46) *
У меня вчера была шоппинг-психотерапия a115.gif 10см шпильки и 4 часа по торговому центру

Классс! Женек, с покупочкой. Покажешь себя в нем? Могу себе представить как на тебе оно сидит wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже такое хо, но пока его не встретила.

Цитата
Почему я не родилась мужчиной? Утром открыла шкаф - что выпало на пол, то и одела smile.gif)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Светусь, что ты имеешь ввиду? Наоборот?

Мне подумалось, что может это не из-за неуверенности в себе, а от чрезмерной уверенности. Ты считаешь, что все время должны уделять тебе - такой опупенной, а он, оказывается, уделяет время еще и им... этому низшему отродью...

Цитата
Буду пытаться искать кайф в других весчах. d060.gif d060.gif d060.gif Снимать истерики твоим недавно изобретённым методом)))

аааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif да да да d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 18.1.2012, 11:10
Сообщение #1625

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за вторник 17.01:

1. Правильное питание. не могу компетентно ответить на данный вопрос d030.gif
Общий калораж – 1200 1453ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы d025.gif
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% е-моё... 15% надо прибомбить творог d025.gif
07.30 - овсянка 30г 90ккал
изюм 20г 52ккал
сок яблочный 10мл 40кккал
яблоко 90г 34ккал
10.30 - кофе чёрный б/с
хурма 190г 100ккал
12.00 - фасоль, тушёная с морковью и сельдереем 200г 190ккал
хлеб 15г 37ккал
котлетка 60г 116ккал
квашеная капуста 60г 14ккал
14.30 - яблоки 250г 85ккал
17.00 - отварной яйцо 55г 80ккал
хлеб 15г 37кал
зелёный горошек 20г 8ккал
кабачковая икра 15г 10ккал
19.00 - вино сухое 150мл 90ккал
желе 200г 120ккал
кофе б/с
21.30 - яблоко 130г 50ккал
хурма 190г 100ккал
грейп 100г 30ккал
22.00 - халва в шоко 25г 130ккал
алыча из варенья 50ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,6л
• зеленый чай (до 700 г)
• сложные углеводы (крупы, бобовые)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) 2 чашки a045.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – шоколад d025.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) халва??? - там наверное, есть жир, это же из подсолнечника!
• простые углеводы варенье a095.2.gif

И ещё надо бы супец сварить, да чаёк имбирный забодяжить. дабы обмен веществ не запечалися d025.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом апельсина )

7. Физическая нагрузка
• обруч (20 минут)

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) не вышло aa26.gif

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я могу все и всегда!

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

сообщение 18.1.2012, 11:11
Сообщение #1626

....
Иконка группы

Сама делала варенье из алычи? Как знаешь калорийность желе?

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 18.1.2012, 11:17
Сообщение #1627

СчастливаЯ
Иконка группы

Светулик, в платье покажусь, но через недельки полторы))) Фотик уехал rev.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.1.2012, 11:02) *
Мне подумалось, что может это не из-за неуверенности в себе, а от чрезмерной уверенности. Ты считаешь, что все время должны уделять тебе - такой опупенной, а он, оказывается, уделяет время еще и им... этому низшему отродью...

Кстати. да d025.gif
Надо быть добрее d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2012, 11:11) *
Сама делала варенье из алычи? Как знаешь калорийность желе?

Варенье из алычи - неа aa26.gif Но оно кислючее, так что я ему примерно 270 дала калорий на 100г. Причём я хитрая d060.gif Выбираю только ягоды. На варенье примерно пишут 260-300, у тебя как? или у тебя это - ваче табу a075.gif
Желе к кафешке... Ну скажем так примерно. Не очень сладкое - раз d025.gif Абсолютно прозрачное - два d025.gif
Я примерно такое покупаю в магазе, только там на упаковке пишут 45ккал в 100г d025.gif
Ты думаешь. больше?

La_Dark
сообщение 18.1.2012, 11:44
Сообщение #1628

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Доброе утро Женёчек))))))
Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 8:46) *
У меня вчера была шоппинг-психотерапия a115.gif 10см шпильки и 4 часа по торговому центру d060.gif Правда, с перерывом. сидела в Шоколаднице с подружкой, но всё равно)))

Шоппинг wub.gif wub.gif 10 см шпильки - это геройство))))

Цитата
«Когда женщины в депрессии, они либо едят, либо идут по магазинам. Мужчины же завоевывают другие страны». Элейн Буслер

не знаю как про мужчин, но про женщин в точку d025.gif d025.gif

Цитата
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам

d060.gif
Покупки для девушки - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя. Я всегда такое себе говорю если начинаю тратится просто от нечего делать или при плохом настроенииd060.gif d060.gif

Цитата
В принципе, сей поход был внезапным порывом, захотелось - и усе d060.gif Я так всегда и совершаю свои самые любимые покупки d025.gif

Так и нужно)))

Цитата
Бонусы себе - эт великая весч)))

Есть стимул двигать дальше d025.gif
Цитата
И на посмеяться d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Цитата
Купила вязаное платье d025.gif Ммм, ну или трикотажное, светло серое.

Поздравляю с обновками. Обожаю вязанные платья. Ждем-с фото wub.gif Я уверена, что ты в нем выглядишь волшебно wub.gif wub.gif

Alinka)))
сообщение 18.1.2012, 12:39
Сообщение #1629

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Женечек,добрый день Любимка Наша wub.gifя с мотивашечкой к тебе
С покупочкой,наверняка платье обалденное-представляю тебя в нем гибкой стройненькой правильно подметила"Как струночка" a075.gif
Цитата
aLissanka Дата Сегодня, 10:46Ела в Шоколаднице потрясающее желе с клубникой и лесными ягодами))) Нямка a115.gif Радовать себя можно по-разному
ой,я тоже обажаю посидеть в Шоколаднице,а десерты у них такие вкусняшечки a115.gif,когда брожу по Торговым центрам-посещение Шоколадницы обязательно,там я расслабляюсь после стольких часов ходьбы и действительно радую себя и свое тельце десертом. Здорово повышает настроение(куда уж больше после шоппинга d060.gif ,но все-таки). aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif

Апрелина
сообщение 18.1.2012, 15:20
Сообщение #1630

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Привет! a075.gif d040.gif d040.gif
С покупочками тебя! Шоппинг это здорово a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом апельсина )

а сколько капель эфирного ты добавляешь?

aLissanka
сообщение 18.1.2012, 16:56
Сообщение #1631

СчастливаЯ
Иконка группы

Сижу одна в кабинете, кайфую... a115.gif Сосед в отгуле d025.gif
Девусинки-бусинки))) Мне чего-то сегодня сластей захотелось, а в шкафу для перекуса только яблоки. Кислючие icon_eek.gif Зато в соседнем кабинете - микроволновка))) Я их разрезала, сердевинку вытащила, капельшку мёда капнула (на 4 яблока - это в 2 захода было - получилось треть чайной ложки d025.gif d025.gif d025.gif ) и на 2 минуты))) Думала тарелку сгрызу d025.gif Кислятина ушла, они такие тёплышки a115.gif С зелёным чаёчком - просто фантастишь d025.gif Сижу наслаждаюсь жизнью.
И ещё....

Почему я стараюсь резко и категорично ничего себе не запрещать?
И не критиковать сильно себя? Раньше же я себя прямо-таки залюбливала до потери сознания за нарушения!!!
Человек в состоянии ненависти запрещает себе есть – и в результате срывается.
Набрасывается на сладкую и жирную еду – универсальное лекарство от всех житейских невзгод, в том числе и от ненависти к себе.
Как избавиться от этого непродуктивного чувства?
Мой организм - домик, в котором регкккулярно надо прибираться и чиститься. Другого “жилища” у меня никогда не будет. Посему я меняю своё неположительное отношение и начинаю с удовольствием относится к своему организму как к ребенку, за которым надо ухаживать и которого следует кормить здоровой пищей. И тогда своей красотой и здоровьем он будет долго радовать меня!!!!
Полюбить себя! А как это сделать? Только поковыряться в себе, может даже в подсознании.
Поинтересоваться - какими нуждами живет организм? Почему он предпочитает запасать энергию, вместо того чтобы ее тратить? Не слишком ли много себе запрещаете?
Мы начинаем ненавидеть себя, когда ставим перед собой невыполнимые задачи.
Именно так, через интерес к своей природной жизни и далее через чувство благодарности своему организму, мы и приходим к любви к себе. Вернее, “делаем” эту любовь взаимной. Можете не сомневаться, наш организм любил нас всегда, причем долгие годы безответно!
Ну а если любовь наша искренняя, она, несомненно, будет проявляться в заботе о теле. А потому и питание мы будем выбирать пополезнее, и прогулки для нас станут привычными, научимся новому, более правильному и полезному отношению к своему организму.

Кристиночка sm03.gif
Цитата(La_Dark @ 18.1.2012, 11:44) *
Шоппинг wub.gif wub.gif 10 см шпильки - это геройство))))

И красЫво))) Платья-то мерять куда лучше в стройных колготах и стройных сапогах d030.gif
Цитата
Поздравляю с обновками.

d03.png

La_Dark
сообщение 18.1.2012, 17:39
Сообщение #1632

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 14:56) *
Девусинки-бусинки))) Мне чего-то сегодня сластей захотелось, а в шкафу для перекуса только яблоки. Кислючие icon_eek.gif Зато в соседнем кабинете - микроволновка))) Я их разрезала, сердевинку вытащила, капельшку мёда капнула (на 4 яблока - это в 2 захода было - получилось треть чайной ложки d025.gif d025.gif d025.gif ) и на 2 минуты))) Думала тарелку сгрызу d025.gif Кислятина ушла, они такие тёплышки a115.gif С зелёным чаёчком - просто фантастишь d025.gif Сижу наслаждаюсь жизнью.

ммммм..... нужно запомнить рецептик))) изобретательница ты наша))))

Цитата
И красЫво))) Платья-то мерять куда лучше в стройных колготах и стройных сапогах d030.gif

как же я скучаю за каблуками shy.gif shy.gif но мне нельзя из носить((( хотя... бывают же исключения)))))
d03.png

сообщение 18.1.2012, 21:38
Сообщение #1633

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 13:56) *
Сижу одна в кабинете, кайфую... a115.gif Сосед в отгуле d025.gif

Класс!!!!
Цитата
Думала тарелку сгрызу

Ой, я в духовочке так делала, даже без меда такая вкусняха, а если еще корицей присыпать.....оооо.... - невероятная просто, тает во рту, я могу штук 6 таких мягких яблочек за раз всосать. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А главное чувство насыщение потом долго не покидает и понты калорий, нифига себе десерт.
Женек, где ты все эти умности берешь про переедания, про запреты, критику себя, нереальные цели?

Массаж в Москве

Misja
сообщение 18.1.2012, 21:48
Сообщение #1634

Активный участник
Иконка группы

Ой, я тоже хочу шоппинг терапию!!! Ты такая молодец! Супер подход к проблеме плохого настроения. Надо будет взять на заметку, спасибочки...Кстати, поздравляю с обновкой!!! Фотку в студию smile.gif)

Душечка
сообщение 18.1.2012, 22:27
Сообщение #1635

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женюличка, привет!!!

Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 12:43) *
Лапулики, чувствую себя в неге, непередаваемое ощущение телесного и душевного равновесия
Баня в воскресенье вечером - это что-то волшебное, невообразимое и феерично релаксирующее перед трудовой неделькой

Женчик, ух ты...круто a115.gif a115.gif a115.gif баня это так замечательно, такой релакс. выходишь из бани с ощущением, что с плеч сняли тяжелый рюкзак d025.gif правда ведь? a075.gif
Цитата
потом опробовала волшебный скраб - смесь молотого кофе и косметического масла календулы - просто фантастика И личико, и тело

aa21.gif aa21.gif aa21.gif красота!!!Женечек, завидую по-белому....а вернее, очень рада за тебя!! e010.gif e010.gif

Цитата
Люблю весь мир)))) Люблю тёзку)))) Люблю Вселенную))) Люблю каждую из вас, мои принцессочки . И конечного же, прекрасного принца Валентина!!!

Женечек, а мы то тебя как любим, сердечко прекрасное!!! Как тебя можно не любить? aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата
Кушала приличненько:в субботу - 986ккал, в воскресенье -1059 ккал.

Умничка какая!!!! n020.gif

Цитата
Намедни приготовила белую фасоль с морковью и сельдереем - глотается с ложкой

Женечек, капает слюна, так описала.... сколько в тебе талантов a070.gif

Цитата
Очучения засыпания на пустой желудок фееричные И утро замечтательное

Это точно...права, Солнце мое чудесное! wub.gif wub.gif

Цитата
Без претензий на абсолютный разум я думаю про фразу "Люди - это не их мысли" - то, о чем мы думаем редко соответствует нашим действиям

Котена, спасибо, столько умных мыслей у тебя в дневничке....очень люблю читать, поэтому и не отвечаю тебе сразу...пока все "переварю" a075.gif ....мне время нужно d025.gif

Цитата
Мама - как мама, она как-то в наши отношения не вмешивается, да и сестра впрочем, не вмешивается, я скорее ревную его к ней Как бы неразумно это не звучало Он ей очень многое спускает, а мне это не нра Хотя меня эт не касается : А ради них он напрягается. Вот меня вымораживает.

Лапусечка, не хочется тебя огорчать, но тебе нужно как то смириться с этим....это не изменишь, родню не выбирают (знаю по опыту многих) d025.gif d025.gif если тебе удастся изменить ситуацию, ты , наверное будешь первая. d060.gif
просто пытайся очень мягко объяснять....только, что бы не на минуту у него не возникла мысль, что ты против его родных.
Женчик, извини, что так расписалась, тема близка мне... это если мягко сказать d025.gif sm02.gif Но ты умничка, поэтому сделаешь все как надо, я просто уверенна в этом
d060.gif
Цитата
Признаю, во мне говорит эгоизм, чувство собственничества и ревность. Плюс я осознаю, что она младшая сестрёнка и он её любит. Мне надо просто учится принимать это всё
.
a070.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Фильм очень порна. Я не любитель пересматривать, но чувствую этот, как и Секрет, буду

Согласна, Жень....он такой

Цитата
Мы с тобой синхронистки

А она его ценит, как считаешь?

Даже не знаю...любит? да, но ценит ли...иногда кажется, что да, а иногда... aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Ксенечка
сообщение 19.1.2012, 13:17
Сообщение #1636

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Женечка, моя ты умничка)) Я тебя читаю и сразу стараюсь втянуть животик, выпрямить спинку. Ты такие классные вещи пишешь.
Спасибо, солнышко))))

Понравилось сравнение шопинга и поедание пиСЧИ d060.gif
Целую тебя, роднусик!!!

aLissanka
сообщение 19.1.2012, 14:01
Сообщение #1637

СчастливаЯ
Иконка группы

ДЕВЧУШКИ-ХОХОТУШКИ и ВАЛЕНТИН))) ПРИВЕТУЛИ))))

Зима пришла)) Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам d060.gif
Но задорно! Бежишь на работу со скоростью света a075.gif

Стасюня a085.gif
Цитата(Апрелина @ 18.1.2012, 15:20) *
а сколько капель эфирного ты добавляешь?

Капли 3-4 d025.gif Руководствуюсь принципом - семь раз отмерь d060.gif У меня был опыт, когда я делала глиняое обёртывания с эфирным маслом корицы, под плёнку правда, так меня так жгло, что потом я ещё пятнистым зверем ходила неделю d030.gif И бона-бона было. Так что лучше меньше a115.gif
Цитата(La_Dark @ 18.1.2012, 17:39) *
ммммм..... нужно запомнить рецептик))) изобретательница ты наша))))

a075.gif
Кристюш n020.gif а танкетка? Очень смотрится a115.gif

Светуньчик aa11.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2012, 21:38) *
Ой, я в духовочке так делала, даже без меда такая вкусняха, а если еще корицей присыпать.....оооо.... - невероятная просто, тает во рту

Точно, корица!!! Спасибки a115.gif
Цитата
А главное чувство насыщение потом долго не покидает и понты калорий, нифига себе десерт

Всё гениальное-простынь eusa_pray.gif
Цитата
где ты все эти умности берешь про переедания, про запреты, критику себя, нереальные цели?

Цитата
Светунь
, прочёсываю тырнет, в основном по запросам психология похудания... Но стока конечно лишнего и ненужного. Фильтры замахиваешься менять d025.gif
Понакопирую себе, и из 40-50 листов - хорошо если пол-странички под меня подойдёт d030.gif
Но мне помогает d025.gif Это же как бы не статьи., это очень сжатые выдержки-тезисы конкретно под моих таракашек, посему у себя и выкладываю. Много мне интересного попадается из научных статей, но это сложно воспринимать. Благо, образование чутка помогает d030.gif

Цитата(Misja @ 18.1.2012, 21:48) *
Ой, я тоже хочу шоппинг терапию!!! Ты такая молодец! Супер подход к проблеме плохого настроения. Надо будет взять на заметку, спасибочки...Кстати, поздравляю с обновкой!!! Фотку в студию smile.gif)

Привет, Катюшик!
Мне помогает d025.gif Надеюсь, вам пригодится всем d025.gif или кому-нибудь чуть-по-чуть a075.gif

Валентинка)))) wub.gif
Цитата(Душечка @ 18.1.2012, 22:27) *
баня это так замечательно, такой релакс. выходишь из бани с ощущением, что с плеч сняли тяжелый рюкзак d025.gif правда ведь?

d025.gif d025.gif d025.gif + 10000000 a115.gif
a075.gif
Цитата
а вернее, очень рада за тебя!!

Милая моя, я от всей души желаю тебе скорее самой сходить a115.gif
Цитата
а мы то тебя как любим, сердечко прекрасное!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата
очень люблю читать, поэтому и не отвечаю тебе сразу...пока все "переварю" a075.gif ....мне время нужно
[/b]
мне очень лестно от тебя такое слышать, солнышко ты моё душистое wub.gif
Я все понимаю, ты пиши как тебе нравится, я всегда твоим буковкам радуюсь a075.gif (сама бываю d025.gif )
Цитата
не хочется тебя огорчать, но тебе нужно как то смириться с этим....это не изменишь, родню не выбирают (знаю по опыту многих)

Ты меня ваапче не огорчаешь aa26.gif
Я, наоборот, очень рада с умной девушкой пообщаться на такие темы d025.gif Мне вас, красотулек, очень в реале не хватает d060.gif Со многими приятельницами-подружками часто расходятся взгляды на базисные вещи, посему общение не приносит такого душевного кайфа, как здесь)))
Спасибо Валентинчику, что он нас всех тут умных, красивых, душевных присобрал))) aa46.gif
Мне с его роднёй больше повезло, чем не повезло. Просто всякое бывает, а я в штыки сразу. Капризульничаю и тяну пододеяльник на себя d025.gif
Цитата
если тебе удастся изменить ситуацию, ты , наверное будешь первая.

Мне чегой-то не хо экспериментировать. Такие лавры меня не прельщают, слишком много энергии затрачивается. И потом - нужен ли мне этот результат? Мож, просто принять и максимально дистанцироваться a075.gif d025.gif
Цитата
только, что бы не на минуту у него не возникла мысль, что ты против его родных.

Эххх, aa21.gif
Лана, лучше поздно, чем никогда d030.gif
Цитата
Женчик, извини, что так расписалась, тема близка мне... это если мягко сказать :
Пишите, пишите, барышня, я вам даж могу ручку выслать, гелевую такую с блестяшками aa8.gif

Девусечки, варила куриный бульон для супа. Озадачилась, как же считать?
Смотри что нашла (для интересующихся)
Считается, что в 100 г куриного бульона 20 ккал. Однако не все так просто.
Калорийность разных частей курицы различается (бедро с кожей 232 ккал, грудка без кожи - 114 ккал).
Кроме того, из одной грудки можно сварить поллитра бульона, а можно - 2 л и больше. Более того, если вы сливаете первый бульон, вы удаляете часть жира (и калорий), если снимаете жир - тоже.
Если вы употребляете бульон или суп вместе с курицей, можно подсчитать общую калорийность так: складываем общую калорийность всех ингредиентов, подсчитываем общий вес с учетом веса воды, после чего делим калорийность на вес.
Если вы едите только бульон без мяса, можно приблизительно оценить так: жир в курице составляет около 4%. Подсчитываем вес жира (4% от веса курицы) и умножаем на калорийность жира - 900 ккал на 100 г. Это и будет калорийностью всей кастрюли бульона. Осталось только высчитать калорийность 1 порции (поделить вес всего бульона на вес порции, после чего поделить калорийность всего бульона на полученное число). Этот метод не слишком точен, поскольку если вы берете курицу без кожи или сливаете жир, калорийность бульона будет ниже.
У меня вышло 300г грудки на 2л бульона d025.gif
Калорийность 100мл - 5ккал aa2.gif

Или любой бульон "забирает в себя" до 20% калорий от показателя калорий в сыром виде.
По этому сценарию ваапче 3,5ккал вышло a115.gif a115.gif a115.gif

aLissanka
сообщение 19.1.2012, 14:34
Сообщение #1638

СчастливаЯ
Иконка группы

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ОТЧЁТ за 18.01:

1. Правильное питание. a070.gif a070.gif a070.gif
Общий калораж – 1200 1106ккал (100 ушло в зачёт вчерашнего перекалоража d030.gif )
Приемов пищи – 3-4, перекусы Приёмов пищи -3, перексы 2
Объём съедаемого – не более 300г a115.gif
Белка в рационе – 25-30% Всего 18% icon_eek.gif
08.00 - отруби с яблочным соком и тёртым яблоком 225г 145ккал
12.00 - горбуша отварная без шкурки 90г 120ккал
томатный соус 10г 8ккал
солёный огурец 60г 8ккал
морковь тушёная 150г 78ккал
хлеб 25г 52ккал
15.00 - яблоки 600г 228ккал
мёд 8г 25ккал
17.30 - квашеная капуста 200г 38ккал
котлетка 60г 120ккал
хлеб 15г 31ккал
сыр 15г 55ккал
21.30 - 2 яблока 200г 76ккал
хурма 230г 122ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 1,2л
• отруби d025.gif

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) неа aa26.gif
• простые углеводы неа aa26.gif

6. Процедурки
• ванна с морской солью и эфирным маслом пихты
• антицеллюлитный гель

7. Физическая нагрузка
• калланетика 60 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий!
Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности
моего организма.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

La_Dark
сообщение 19.1.2012, 15:20
Сообщение #1639

Ветеран форума
Иконка группы

Приветули красотуля)))
Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 12:01) *
Зима пришла)) Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам
Но задорно! Бежишь на работу со скоростью света

d060.gif у нас в этом году нет морозов... сегодня -1... и прорубь отсутствует sm02.gif
Цитата
Капли 3-4 d025.gif Руководствуюсь принципом - семь раз отмерь d060.gif У меня был опыт, когда я делала глиняое обёртывания с эфирным маслом корицы, под плёнку правда, так меня так жгло, что потом я ещё пятнистым зверем ходила неделю d030.gif И бона-бона было. Так что лучше меньше a115.gif

У меня такое было с апельсиновым маслом и под пленкой, я думала застрелюсь, а потом ещё и ходила чесалась. Так что лучше не рисковать)))

Цитата
a075.gif
Кристюш n020.gif а танкетка? Очень смотрится a115.gif

Мой нейро-хирург сказал, что если увидит меня на каблуках, то ноги повырывает d060.gif Добрый дяденька... Я конечно слушаю, но все равно делаю по своему. Ну не могу я всю жизнь ходить в тапочках, душа требует каблуков. Так что у меня есть туфельки и на каблучках, и на танкетке))) Правда, с зимней обувью не рискую, погода не особо летная.

Цитата
По этому сценарию ваапче 3,5ккал вышло a115.gif a115.gif a115.gif

Офигеть icon_eek.gif icon_eek.gif

Valentin
сообщение 19.1.2012, 17:26
Сообщение #1640

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 12:43) *
Валентин aa28.gif
Спасибо за визит!!!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаОткрыть тему