Лапа моя,Женюлька, привет!!! Чем больше читаю тебя, тем больше проникаюсь, нравишься ты мне
Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 17:09)
Могу ли я жить без сладкого? Вредного сладкого в смысле?
Я когда исключаю сахар вообще-потом срыв-беру сахарницу и начинаю есть сахар ложками но и во фруктах мне сахара мало,прям физически это чувствую)))если только сухофрукты помогают,и немного сахара в чай спасают...Это зависимость...
Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 18:52)
Забыла выложить хвост от проги
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2012, 13:53)
Это точно. У меня есть такой купальник
Девченочки, вы такие хорошенькие и стройненькие!!!
Женек, приветики! Спасибо тебе за чудесные рассуждения, ты балуешь мой мозг
Цитата
Но это грозит повторным срывом, да?
Повторным срывом, замедлением обмена веществ, клеточному голоду...
Цитата
меня беспокоит то, что им можно, а мне вроде как нет. Они капризничают - он делает, а я - нет, он до меня доносит свою точку зрения, переубеждает. Или просто может бесконечно откладывать.
Ааааааа, вот оно че. Ну да, ну да. Тебе обидно?
Цитата
Мож эт таракан? Неуверенности в себе? Какие-то несуразные подозрения о том, что они - в первой категории, а я - во второй.
Мож. А может наоборот.
Цитата
Ножки-ручки?
Ножки, ручки, бока, пресс, плечи.
Цитата
Я вот думала, у меня причина лишнего веса - явно психологическая.
И у меня
Цитата
Чтобы избавиться от стресса, я начинаю активные движения челюстями, мне пофик. что, лишь бы жевать. Рефлекторно?
Жвачка, морковка - наши друзья.
Цитата
Если я не привью себе новый рефлекс, когда у меня на лампочку (проблемы) перестанет выделяться слюна (возникать жор), лишние килограммы ко мне не подойдут
Женек, если привьешь расскажи мне как
Цитата
Почему? Чрезвычайно часто (если не сказать: практически всегда) окружающий мир не оправдывает наших ожиданий.
Плачу от восторга. Женек, в точку!!! Мир несправедлив, пойду сделаю себе приятно шоколадкой - как в детстве
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
От души вас со серединой недельки))) Бодрости вам и хорошего настроения!!!! У меня вчера была шоппинг-психотерапия 10см шпильки и 4 часа по торговому центру Правда, с перерывом. сидела в Шоколаднице с подружкой, но всё равно))) «Когда женщины в депрессии, они либо едят, либо идут по магазинам. Мужчины же завоевывают другие страны». Элейн Буслер
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам
Я правда винца с подружкой выпила... но сухого белого 150))) Ела в Шоколаднице потрясающее желе с клубникой и лесными ягодами))) Нямка Радовать себя можно по-разному Стараюсь правильные рефлекторные пути у себя в мозгу создавать в ответ на не самое положительное настроение и на стрессы
Не в деньгах счастье, а в покупках. Мэрилин Монро
В принципе, сей поход был внезапным порывом, захотелось - и усе Я так всегда и совершаю свои самые любимые покупки Проблема пустого гардероба - не моя. скорее, у меня всё больше появляется вещей, которые великоваты мне Что очень радостно И мне даж нравится такие вещи носить, но... Бонусы себе - эт великая весч)))
И на посмеяться Почему я не родилась мужчиной? Утром открыла шкаф - что выпало на пол, то и одела )
Купила вязаное платье Ммм, ну или трикотажное, светло серое. Сфотать пока не получится, покажу вам примерно, воротник - хому, очень миленько , рукавчик короткий, туда мона и водолазочку прозрачно-чёрную одеть, и просто так. Плюс пояски Люблю пояски
Взяла не сильно вязаное, как бы облегченное, дабы в офис ходить не парится
(соответственно, моё - правое). Афишенски прочерчивает силуэт У меня был бурный примирительный секс после демонстрации платья мужу. Он вапче на одежду не впечатлительный если чо))) А вот на шёлки и белье - да. Так что я подтвердила вывод об удачной покупке. В нём не походишь ссутуленной и с расслабленным животом, вся - яки струночка
Правда, вечером слегонца хватанула халвы и алычи из варенья. получился перекалораж, но это мне на благо Однозначно. Продемонстрирую чуток ниже
Натали, привет!
Цитата(АлеХандра @ 17.1.2012, 13:29)
Женюлька
:
Цитата
Я когда исключаю сахар вообще-потом срыв-беру сахарницу и начинаю есть сахар ложками
Натусик, если
Цитата
во фруктах мне сахара мало,прям физически это чувствую)))
А если виноград там, бананы?
Цитата
если только сухофрукты помогают,
Цитата
и немного сахара в чай спасают...
А как насчёт мёда?
Цитата
Это зависимость...
Это физиология - скачки сахара в крови Сложные углеводы тебе в помощь))) Для стабилизации его на долгое время
Цитата
Девченочки, вы такие хорошенькие и стройненькие!!!
Светлячок
Цитата(Богиня :) @ 17.1.2012, 14:12)
Спасибо тебе за чудесные рассуждения, ты балуешь мой мозг
Я хо сделать СУПЕР ПУПЕР проект))) Спасибо тебе, что ты генерируешь во мне энергию для селфапгрейда, дабы не застаиваться в болотце
Цитата
меня беспокоит то, что им можно, а мне вроде как нет. Они капризничают - он делает, а я - нет, он до меня доносит свою точку зрения, переубеждает. Или просто может бесконечно откладывать. Ааааааа, вот оно че. Ну да, ну да. Тебе обидно?
Спрашиваешь? Меня аж потряхивает
Цитата
Мож эт таракан? Неуверенности в себе? Какие-то несуразные подозрения о том, что они - в первой категории, а я - во второй. Мож. А может наоборот.
Светусь, что ты имеешь ввиду? Наоборот?
Цитата
Жвачка, морковка - наши друзья.
Спасибо, что напомнила
Цитата
Женек, если привьешь расскажи мне как
Буду пытаться искать кайф в других весчах. Снимать истерики твоим недавно изобретённым методом)))
У меня вчера была шоппинг-психотерапия 10см шпильки и 4 часа по торговому центру
Классс! Женек, с покупочкой. Покажешь себя в нем? Могу себе представить как на тебе оно сидит Я тоже такое хо, но пока его не встретила.
Цитата
Почему я не родилась мужчиной? Утром открыла шкаф - что выпало на пол, то и одела )
Цитата
Светусь, что ты имеешь ввиду? Наоборот?
Мне подумалось, что может это не из-за неуверенности в себе, а от чрезмерной уверенности. Ты считаешь, что все время должны уделять тебе - такой опупенной, а он, оказывается, уделяет время еще и им... этому низшему отродью...
Цитата
Буду пытаться искать кайф в других весчах. Снимать истерики твоим недавно изобретённым методом)))
1. Правильное питание. не могу компетентно ответить на данный вопрос Общий калораж – 12001453ккал Приемов пищи – 3-4, перекусы Объём съедаемого – не более 300г Белка в рационе – 25-30% е-моё... 15% надо прибомбить творог 07.30 - овсянка 30г 90ккал изюм 20г 52ккал сок яблочный 10мл 40кккал яблоко 90г 34ккал 10.30 - кофе чёрный б/с хурма 190г 100ккал 12.00 - фасоль, тушёная с морковью и сельдереем 200г 190ккал хлеб 15г 37ккал котлетка 60г 116ккал квашеная капуста 60г 14ккал 14.30 - яблоки 250г 85ккал 17.00 - отварной яйцо 55г 80ккал хлеб 15г 37кал зелёный горошек 20г 8ккал кабачковая икра 15г 10ккал 19.00 - вино сухое 150мл 90ккал желе 200г 120ккал кофе б/с 21.30 - яблоко 130г 50ккал хурма 190г 100ккал грейп 100г 30ккал 22.00 - халва в шоко 25г 130ккал алыча из варенья 50ккал
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду (до 1,5 литров) 1,6л • зеленый чай (до 700 г) 1л • сложные углеводы (крупы, бобовые) 4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день)2 чашки • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – шоколад
5. Исключить: • сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир)халва??? - там наверное, есть жир, это же из подсолнечника! • простые углеводываренье
И ещё надо бы супец сварить, да чаёк имбирный забодяжить. дабы обмен веществ не запечалися
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) не вышло
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский! Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая! Я способна управлять своими желаниями и мыслями, я - самостоятельная, сильная и волевая личность.
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами. Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров, это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью, делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я могу все и всегда!
Я получила от природы совершенное красивое тело и намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
Светулик, в платье покажусь, но через недельки полторы))) Фотик уехал
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2012, 11:02)
Мне подумалось, что может это не из-за неуверенности в себе, а от чрезмерной уверенности. Ты считаешь, что все время должны уделять тебе - такой опупенной, а он, оказывается, уделяет время еще и им... этому низшему отродью...
Кстати. да Надо быть добрее
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2012, 11:11)
Сама делала варенье из алычи? Как знаешь калорийность желе?
Варенье из алычи - неа Но оно кислючее, так что я ему примерно 270 дала калорий на 100г. Причём я хитрая Выбираю только ягоды. На варенье примерно пишут 260-300, у тебя как? или у тебя это - ваче табу Желе к кафешке... Ну скажем так примерно. Не очень сладкое - раз Абсолютно прозрачное - два Я примерно такое покупаю в магазе, только там на упаковке пишут 45ккал в 100г Ты думаешь. больше?
У меня вчера была шоппинг-психотерапия 10см шпильки и 4 часа по торговому центру Правда, с перерывом. сидела в Шоколаднице с подружкой, но всё равно)))
Шоппинг 10 см шпильки - это геройство))))
Цитата
«Когда женщины в депрессии, они либо едят, либо идут по магазинам. Мужчины же завоевывают другие страны». Элейн Буслер
не знаю как про мужчин, но про женщин в точку
Цитата
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, УМНЫЕ отправляются по магазинам
Покупки для девушки - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя. Я всегда такое себе говорю если начинаю тратится просто от нечего делать или при плохом настроении
Цитата
В принципе, сей поход был внезапным порывом, захотелось - и усе Я так всегда и совершаю свои самые любимые покупки
Так и нужно)))
Цитата
Бонусы себе - эт великая весч)))
Есть стимул двигать дальше
Цитата
И на посмеяться Почему я не родилась мужчиной? Утром открыла шкаф - что выпало на пол, то и одела )
Цитата
Купила вязаное платье Ммм, ну или трикотажное, светло серое.
Поздравляю с обновками. Обожаю вязанные платья. Ждем-с фото Я уверена, что ты в нем выглядишь волшебно
Женечек,добрый день Любимка Наша я с мотивашечкой к тебе
С покупочкой,наверняка платье обалденное-представляю тебя в нем гибкой стройненькой правильно подметила"Как струночка"
Цитата
aLissanka Дата Сегодня, 10:46Ела в Шоколаднице потрясающее желе с клубникой и лесными ягодами))) Нямка a115.gif Радовать себя можно по-разному
ой,я тоже обажаю посидеть в Шоколаднице,а десерты у них такие вкусняшечки ,когда брожу по Торговым центрам-посещение Шоколадницы обязательно,там я расслабляюсь после стольких часов ходьбы и действительно радую себя и свое тельце десертом. Здорово повышает настроение(куда уж больше после шоппинга ,но все-таки).
Сижу одна в кабинете, кайфую... Сосед в отгуле Девусинки-бусинки))) Мне чего-то сегодня сластей захотелось, а в шкафу для перекуса только яблоки. Кислючие Зато в соседнем кабинете - микроволновка))) Я их разрезала, сердевинку вытащила, капельшку мёда капнула (на 4 яблока - это в 2 захода было - получилось треть чайной ложки ) и на 2 минуты))) Думала тарелку сгрызу Кислятина ушла, они такие тёплышки С зелёным чаёчком - просто фантастишь Сижу наслаждаюсь жизнью. И ещё....
Почему я стараюсь резко и категорично ничего себе не запрещать? И не критиковать сильно себя? Раньше же я себя прямо-таки залюбливала до потери сознания за нарушения!!! Человек в состоянии ненависти запрещает себе есть – и в результате срывается. Набрасывается на сладкую и жирную еду – универсальное лекарство от всех житейских невзгод, в том числе и от ненависти к себе. Как избавиться от этого непродуктивного чувства? Мой организм - домик, в котором регкккулярно надо прибираться и чиститься. Другого “жилища” у меня никогда не будет. Посему я меняю своё неположительное отношение и начинаю с удовольствием относится к своему организму как к ребенку, за которым надо ухаживать и которого следует кормить здоровой пищей. И тогда своей красотой и здоровьем он будет долго радовать меня!!!! Полюбить себя! А как это сделать? Только поковыряться в себе, может даже в подсознании. Поинтересоваться - какими нуждами живет организм? Почему он предпочитает запасать энергию, вместо того чтобы ее тратить? Не слишком ли много себе запрещаете? Мы начинаем ненавидеть себя, когда ставим перед собой невыполнимые задачи. Именно так, через интерес к своей природной жизни и далее через чувство благодарности своему организму, мы и приходим к любви к себе. Вернее, “делаем” эту любовь взаимной. Можете не сомневаться, наш организм любил нас всегда, причем долгие годы безответно! Ну а если любовь наша искренняя, она, несомненно, будет проявляться в заботе о теле. А потому и питание мы будем выбирать пополезнее, и прогулки для нас станут привычными, научимся новому, более правильному и полезному отношению к своему организму.
Кристиночка
Цитата(La_Dark @ 18.1.2012, 11:44)
Шоппинг 10 см шпильки - это геройство))))
И красЫво))) Платья-то мерять куда лучше в стройных колготах и стройных сапогах
Девусинки-бусинки))) Мне чего-то сегодня сластей захотелось, а в шкафу для перекуса только яблоки. Кислючие Зато в соседнем кабинете - микроволновка))) Я их разрезала, сердевинку вытащила, капельшку мёда капнула (на 4 яблока - это в 2 захода было - получилось треть чайной ложки ) и на 2 минуты))) Думала тарелку сгрызу Кислятина ушла, они такие тёплышки С зелёным чаёчком - просто фантастишь Сижу наслаждаюсь жизнью.
ммммм..... нужно запомнить рецептик))) изобретательница ты наша))))
Цитата
И красЫво))) Платья-то мерять куда лучше в стройных колготах и стройных сапогах
как же я скучаю за каблуками но мне нельзя из носить((( хотя... бывают же исключения)))))
Ой, я в духовочке так делала, даже без меда такая вкусняха, а если еще корицей присыпать.....оооо.... - невероятная просто, тает во рту, я могу штук 6 таких мягких яблочек за раз всосать. А главное чувство насыщение потом долго не покидает и понты калорий, нифига себе десерт. Женек, где ты все эти умности берешь про переедания, про запреты, критику себя, нереальные цели?
Ой, я тоже хочу шоппинг терапию!!! Ты такая молодец! Супер подход к проблеме плохого настроения. Надо будет взять на заметку, спасибочки...Кстати, поздравляю с обновкой!!! Фотку в студию )
Лапулики, чувствую себя в неге, непередаваемое ощущение телесного и душевного равновесия Баня в воскресенье вечером - это что-то волшебное, невообразимое и феерично релаксирующее перед трудовой неделькой
Женчик, ух ты...круто баня это так замечательно, такой релакс. выходишь из бани с ощущением, что с плеч сняли тяжелый рюкзак правда ведь?
Цитата
потом опробовала волшебный скраб - смесь молотого кофе и косметического масла календулы - просто фантастика И личико, и тело
красота!!!Женечек, завидую по-белому....а вернее, очень рада за тебя!!
Цитата
Люблю весь мир)))) Люблю тёзку)))) Люблю Вселенную))) Люблю каждую из вас, мои принцессочки . И конечного же, прекрасного принца Валентина!!!
Женечек, а мы то тебя как любим, сердечко прекрасное!!! Как тебя можно не любить?
Цитата
Кушала приличненько:в субботу - 986ккал, в воскресенье -1059 ккал.
Умничка какая!!!!
Цитата
Намедни приготовила белую фасоль с морковью и сельдереем - глотается с ложкой
Женечек, капает слюна, так описала.... сколько в тебе талантов
Цитата
Очучения засыпания на пустой желудок фееричные И утро замечтательное
Это точно...права, Солнце мое чудесное!
Цитата
Без претензий на абсолютный разум я думаю про фразу "Люди - это не их мысли" - то, о чем мы думаем редко соответствует нашим действиям
Котена, спасибо, столько умных мыслей у тебя в дневничке....очень люблю читать, поэтому и не отвечаю тебе сразу...пока все "переварю" ....мне время нужно
Цитата
Мама - как мама, она как-то в наши отношения не вмешивается, да и сестра впрочем, не вмешивается, я скорее ревную его к ней Как бы неразумно это не звучало Он ей очень многое спускает, а мне это не нра Хотя меня эт не касается : А ради них он напрягается. Вот меня вымораживает.
Лапусечка, не хочется тебя огорчать, но тебе нужно как то смириться с этим....это не изменишь, родню не выбирают (знаю по опыту многих) если тебе удастся изменить ситуацию, ты , наверное будешь первая. просто пытайся очень мягко объяснять....только, что бы не на минуту у него не возникла мысль, что ты против его родных. Женчик, извини, что так расписалась, тема близка мне... это если мягко сказать Но ты умничка, поэтому сделаешь все как надо, я просто уверенна в этом
Цитата
Признаю, во мне говорит эгоизм, чувство собственничества и ревность. Плюс я осознаю, что она младшая сестрёнка и он её любит. Мне надо просто учится принимать это всё
.
Цитата
Фильм очень порна. Я не любитель пересматривать, но чувствую этот, как и Секрет, буду
Согласна, Жень....он такой
Цитата
Мы с тобой синхронистки
А она его ценит, как считаешь?
Даже не знаю...любит? да, но ценит ли...иногда кажется, что да, а иногда...
Зима пришла)) Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам Но задорно! Бежишь на работу со скоростью света
Стасюня
Цитата(Апрелина @ 18.1.2012, 15:20)
а сколько капель эфирного ты добавляешь?
Капли 3-4 Руководствуюсь принципом - семь раз отмерь У меня был опыт, когда я делала глиняое обёртывания с эфирным маслом корицы, под плёнку правда, так меня так жгло, что потом я ещё пятнистым зверем ходила неделю И бона-бона было. Так что лучше меньше
Цитата(La_Dark @ 18.1.2012, 17:39)
ммммм..... нужно запомнить рецептик))) изобретательница ты наша))))
Кристюш а танкетка? Очень смотрится
Светуньчик
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2012, 21:38)
Ой, я в духовочке так делала, даже без меда такая вкусняха, а если еще корицей присыпать.....оооо.... - невероятная просто, тает во рту
Точно, корица!!! Спасибки
Цитата
А главное чувство насыщение потом долго не покидает и понты калорий, нифига себе десерт
Всё гениальное-простынь
Цитата
где ты все эти умности берешь про переедания, про запреты, критику себя, нереальные цели?
Цитата
Светунь
, прочёсываю тырнет, в основном по запросам психология похудания... Но стока конечно лишнего и ненужного. Фильтры замахиваешься менять Понакопирую себе, и из 40-50 листов - хорошо если пол-странички под меня подойдёт Но мне помогает Это же как бы не статьи., это очень сжатые выдержки-тезисы конкретно под моих таракашек, посему у себя и выкладываю. Много мне интересного попадается из научных статей, но это сложно воспринимать. Благо, образование чутка помогает
Цитата(Misja @ 18.1.2012, 21:48)
Ой, я тоже хочу шоппинг терапию!!! Ты такая молодец! Супер подход к проблеме плохого настроения. Надо будет взять на заметку, спасибочки...Кстати, поздравляю с обновкой!!! Фотку в студию )
Привет, Катюшик! Мне помогает Надеюсь, вам пригодится всем или кому-нибудь чуть-по-чуть
Валентинка))))
Цитата(Душечка @ 18.1.2012, 22:27)
баня это так замечательно, такой релакс. выходишь из бани с ощущением, что с плеч сняли тяжелый рюкзак правда ведь?
+ 10000000
Цитата
а вернее, очень рада за тебя!!
Милая моя, я от всей души желаю тебе скорее самой сходить
Цитата
а мы то тебя как любим, сердечко прекрасное!!!
Цитата
очень люблю читать, поэтому и не отвечаю тебе сразу...пока все "переварю" ....мне время нужно
[/b] мне очень лестно от тебя такое слышать, солнышко ты моё душистое Я все понимаю, ты пиши как тебе нравится, я всегда твоим буковкам радуюсь (сама бываю )
Цитата
не хочется тебя огорчать, но тебе нужно как то смириться с этим....это не изменишь, родню не выбирают (знаю по опыту многих)
Ты меня ваапче не огорчаешь Я, наоборот, очень рада с умной девушкой пообщаться на такие темы Мне вас, красотулек, очень в реале не хватает Со многими приятельницами-подружками часто расходятся взгляды на базисные вещи, посему общение не приносит такого душевного кайфа, как здесь))) Спасибо Валентинчику, что он нас всех тут умных, красивых, душевных присобрал))) Мне с его роднёй больше повезло, чем не повезло. Просто всякое бывает, а я в штыки сразу. Капризульничаю и тяну пододеяльник на себя
Цитата
если тебе удастся изменить ситуацию, ты , наверное будешь первая.
Мне чегой-то не хо экспериментировать. Такие лавры меня не прельщают, слишком много энергии затрачивается. И потом - нужен ли мне этот результат? Мож, просто принять и максимально дистанцироваться
Цитата
только, что бы не на минуту у него не возникла мысль, что ты против его родных.
Эххх, Лана, лучше поздно, чем никогда
Цитата
Женчик, извини, что так расписалась, тема близка мне... это если мягко сказать :
Пишите, пишите, барышня, я вам даж могу ручку выслать, гелевую такую с блестяшками
Девусечки, варила куриный бульон для супа. Озадачилась, как же считать? Смотри что нашла (для интересующихся) Считается, что в 100 г куриного бульона 20 ккал. Однако не все так просто. Калорийность разных частей курицы различается (бедро с кожей 232 ккал, грудка без кожи - 114 ккал). Кроме того, из одной грудки можно сварить поллитра бульона, а можно - 2 л и больше. Более того, если вы сливаете первый бульон, вы удаляете часть жира (и калорий), если снимаете жир - тоже. Если вы употребляете бульон или суп вместе с курицей, можно подсчитать общую калорийность так: складываем общую калорийность всех ингредиентов, подсчитываем общий вес с учетом веса воды, после чего делим калорийность на вес. Если вы едите только бульон без мяса, можно приблизительно оценить так: жир в курице составляет около 4%. Подсчитываем вес жира (4% от веса курицы) и умножаем на калорийность жира - 900 ккал на 100 г. Это и будет калорийностью всей кастрюли бульона. Осталось только высчитать калорийность 1 порции (поделить вес всего бульона на вес порции, после чего поделить калорийность всего бульона на полученное число). Этот метод не слишком точен, поскольку если вы берете курицу без кожи или сливаете жир, калорийность бульона будет ниже. У меня вышло 300г грудки на 2л бульона Калорийность 100мл - 5ккал
Или любой бульон "забирает в себя" до 20% калорий от показателя калорий в сыром виде. По этому сценарию ваапче 3,5ккал вышло
5. Исключить: • сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) неа • простые углеводы неа
6. Процедурки • ванна с морской солью и эфирным маслом пихты • антицеллюлитный гель
7. Физическая нагрузка • калланетика 60 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами. Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров, это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью, делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.
Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности моего организма. На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Зима пришла)) Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам Но задорно! Бежишь на работу со скоростью света
у нас в этом году нет морозов... сегодня -1... и прорубь отсутствует
Цитата
Капли 3-4 Руководствуюсь принципом - семь раз отмерь У меня был опыт, когда я делала глиняое обёртывания с эфирным маслом корицы, под плёнку правда, так меня так жгло, что потом я ещё пятнистым зверем ходила неделю И бона-бона было. Так что лучше меньше
У меня такое было с апельсиновым маслом и под пленкой, я думала застрелюсь, а потом ещё и ходила чесалась. Так что лучше не рисковать)))
Цитата
Кристюш а танкетка? Очень смотрится
Мой нейро-хирург сказал, что если увидит меня на каблуках, то ноги повырывает Добрый дяденька... Я конечно слушаю, но все равно делаю по своему. Ну не могу я всю жизнь ходить в тапочках, душа требует каблуков. Так что у меня есть туфельки и на каблучках, и на танкетке))) Правда, с зимней обувью не рискую, погода не особо летная.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.