НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Богиня :)
сообщение 19.1.2012, 18:17
Сообщение #1641

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, я даже не знала как бульон можно высчитать smile.gif)) У меня были данные 5 ккал на куриный бульон со снятым жиром - так и жила все эти годы, а тут ты меня просветила прям! Ну спасибо a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 20.1.2012, 12:00
Сообщение #1642

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 14:01) *
Спасибо Валентинчику, что он нас всех тут умных, красивых, душевных присобрал))) aa46.gif

Спасибо, Жень!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 20.1.2012, 12:44
Сообщение #1643

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

С НАСТУПИВШЕЙ ПЯТНИЦЕЙ, ПРИНЦЕССОЧКИ)))) и ГРАНД МЕСЬЕ ВАЛЕНТИН!!!

Самое время снять с наших плечиков груз забот, повседневных проблем и насладится наступающими на пяточки выхами)))

Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щёк.
Я в тебя влюблённа шибко,
Словно радостный щенок.

Я ждала тебя неделю всю,
Много-много долгих дней,
Дай тебя я поцелую,
Что пришла-таки ко мне.

На тебя смотрю в два глаза,
Позабыв про все дела .
Здравствуй ПЯТНИЦА , зараза,
Наконец-то ты пришла!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Желаю Вам всем насладится зимой и качественно отдохнуть))) душой и телом a115.gif
Иногда удивляешься, сколько в жизни способов получения удовольствия d025.gif И сразу же хочется ими всеми воспользоваться, не искать отговорки "могу-не могу", а просто взять и сделать!
Благодаря любимому сайту КРАСОТУЛЯ b21.jpg и замечтательному Валентину V-right.png Неоспоримый бонус Красотули в том, что мы стройнеем и становимся чудеснее внешне, но и настраиваемся на позитивное мышление и положительную реакцию на мир. И задумываемся о многом, важном, нужном и разном!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Вообще, на процесс похудения подсознание очень влияет. И зачастую оказывается, что понять себя – одна из самых сложных задач, стоящих перед нами. Полностью ее выполнить анриал, но можно попытаться хотя бы d025.gif Положительная динамика на лицо и на фигуру a115.gif
Очень важно не циклится, это я поняла, стараюсь придерживаться, ведь терпение - высшая благодетель d060.gif d060.gif d060.gif

И выдержка и любимых ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ
Терпение.
Относитесь к результатам, цифрам и сантиметрам спокойно. На нормализацию обменных процессов уходит иногда несколько недель. Если вы правильно питаетесь, но динамика не радует, это еще не значит, что таких изменений нет. Они происходят, просто пока не проявились так ярко, чтобы вы их заметили.
Для того, чтоб изменения в лучшую сторону нас радовали организму нужно время - чтобы всё нормализовалось, запустились необходимые процессы, и пошло похудение, обусловленное правильным питанием.

У полноты часто бывает психологическая причина, а при её устранении человек начинает быстро и при этом комфортно худеть.
Для меня альтернативой еде станоdится тактика личностного роста: удовлетворение потребностей, обращать внимание на которые я раньше не считала нужным и важным - любоваться природой, слушать хорошую музыку, читать книги, ходить в кино. То есть, по мнению "подростка" заниматься полной ерундой, а с точки зрения “взрослого” (психологический термин – “актуализированного”) человека, жить полной, насыщенной жизнью. Если я пойму и осознаю все плюсы подобного существования, это поможет не только похудеть. Известно, что актуализированные люди более бережно относятся к своему здоровью, меньше нервничают, реже болеют сосудистыми заболеваниями. a115.gif И конечно в личностном развитии - важно найти свой интерес d025.gif

ВАЛЕНТИН ng15.png ng15.png ng15.png

Ксюник aa33.gif
Про животик и спинку я читала, что даже для них есть так называемые незаметные упражнения - держать в тонусе пресс a115.gif Кубики не накачаются, но тонус брюшной стенки гарантирован d025.gif

Светулик aa27.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.1.2012, 18:17) *
а тут ты меня просветила прям! Ну спасибо

wub.gif wub.gif wub.gif

aLissanka
сообщение 20.1.2012, 13:07
Сообщение #1644

СчастливаЯ
Иконка группы

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

ОТЧЁТ за 19.01 четверг:

1. Правильное питание. d025.gif
Так феерично, когда перестраивается моск a115.gif Ешь полезности и досыта, а по калориям и по продуктам - всё супер))))
Плюс офигенско вкуснявая штучка - творог 0%, взбитый с замороженой вишней и кефир 1% - почти кусок от стеклянной пиалочки откусила, так вкусно было. Тёзке дала попробовать - он грит - кисло icon_eek.gif А мне ваапче не кисло., я туда чуть ванильного сахара для аромата сыпанула и кокосовой стружки - фантастика a115.gif

Общий калораж – 1200 d025.gif 1121ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/2
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% 27% a115.gif ng18.png
08.00 - куриная грудка отварная 50г 56ккал
сыр 20г 66ккал
кашка кус-кус с вареньем и изюмом 180мл 133ккал
12.00 - суп-лапша куриный 260мл 36ккал
котлетка 55г 111ккал
15.00 - я блока 200г 76ккал
17.00 - мндарин 60г 23ккал
18.00 - фасоль, тушёная с морковью и сельдереем 110г 104ккал
котлетка 55г 111ккал
тушёная морковь 150г 78ккал
21.00 - творог 0% 100г 89ккал
вишня 150г 73ккал
кефир 1% 150г 54ккал
хурма 190г 101ккал

3. Преимущественно употреблять:[/size]
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) a115.gif
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (крупы, бобовые) d025.gif

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм 15г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный гель (бадяга+ламинария)

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки, в том числе в обед на работе d025.gif
• упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ 40 минут
• обруч (20 минут)

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

La_Dark
сообщение 20.1.2012, 14:22
Сообщение #1645

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Приветик))))
Мне все курица не дает покоя, точнее ее калорийность. Это же довольно питательный продукт, а если ее варить без соли и кожи, то вообще получается офигеть как замечательно.
Хороших выходных=)

Апрелина
сообщение 20.1.2012, 14:57
Сообщение #1646

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Хаюшки, милая!
Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам d060.gif

icon_mrgreen.gif у нас тоже)))
Цитата
Стасюня a085.gif
Капли 3-4 d025.gif У меня был опыт, когда я делала глиняое обёртывания с эфирным маслом корицы, под плёнку правда, так меня так жгло, что потом я ещё пятнистым зверем ходила неделю d030.gif Так что лучше меньше a115.gif

Цитата
У меня такое было с апельсиновым маслом и под пленкой, я думала застрелюсь, а потом ещё и ходила чесалась. Так что лучше не рисковать)))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
а я в ванну как-то апельсинового перелила...жгло))) но оказывается я ещё легко отделалась. Теперь боюсь ванну с эф. маслами принимать

Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 12:44) *
Здравствуй ПЯТНИЦА , зараза,
Наконец-то ты пришла!

icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 13:07) *
ОТЧЁТ за 19.01 четверг:[/size][/b][

классная менюшка d025.gif d025.gif
Цитата
сыр 20г 66ккал

А что за сыр?
Хороших выходных, куколка!!!

aLissanka
сообщение 20.1.2012, 17:04
Сообщение #1647

СчастливаЯ
Иконка группы

Вчера болтала со Светиком про мотивацию похудания - самой мощной силы сползания с нашего тела лишних килограмм и сантиметров. И многое в этом заставило меня подумать над своими мотивами-локомотивами d025.gif
Интересно, если бы за каждый сброшенный килограмм или сантиметр выплачивали бы по миллиону, пусть даже рублей... Сколько времени мне нужно было бы, чтоб сбросить эти 3см и 1 кг? Двух недель хватило бы?

Мысль материальна d025.gif
Если я чётко и ясно вижу цель и двигаюсь к ней, совершая эффективные действия, то организм, соответственно, тоже перестраивается и “делает” то, что нужно. “Перестройка” при похудании - активизация гормонов и ферментов, благодаря которым жировые запасы начинают использоваться для оперативных, то есть сиюминутных, энергетических нужд. Потребность в пище, а значит, и аппетит снижаются. и, о чудо, я начинаю наедаться маленькими порциями. a040.gif a040.gif a040.gif
Удачное постройнение начинается с обретения мотива.
СИТУАЦИЯ С МОТИВАЦИЕЙ
Отношения с едой у меня всегда были затейливые. Иногда я даже сама не понимала, что мною движет - при поедании в основном d025.gif Истинная причина скрывается в подсознании. Правда, иногда я отдавала себе отчет в том, что творю, но продолжала вести себя неправильно, не находя сил cкорректировать ситуацию или будто бы себе назло d47.gif .
Вычитала намедни про типичные вариации на тему “Я, мое похудение и моя мотивация”.
Для себя выбрала вот что, наиболее подходящее и типичное.
Сначала я всё время откладывала - вариант Скарлетт О’Харра “Подумаю об этом завтра”, говоря себе, что это сложно, трудоёмко и напряжно. Потом мне надоело на себе тягать мешок с лишними кг и я начала. Чуть-по чуть d025.gif
Потом решила забить на строгости и запреты. Перестала думать о похудении как о голгофе.

Стройнеть же - совсем не значит истязать себя.

Хорошо d025.gif иду дальше. Решение похудеть есть. Но мир вокруг полон объективных причин, которые мешают немедленно приступить к осуществлению намеченного. И еще он полон соблазнов.
Я хочу сбросить вес и в то же время не особо желаю отказываться от вечеринок, ужинов с друзьями в кабаках, многоедства перед сном. Это означает, что мотивация слаба, она нуждается в психологической коррекции. icon_eek.gif
Приемчики - простые и эффективные - для концентрации на достижении цели.
1. Визуализации.
2. Аффирмации.
3. Напоминалки.

Ещё есть ситуация называется “избыточный вес как отражение душевного неблагополучия, так называемое психосоматическое страдание”. Боже d47.gif
Заколдованная моя цепь - ПСИХИ от проблем - ЕДА - ПСИХИ от переедания d060.gif
Xто же мешает похудеть? Жор? Или таракан в мозгу?
Попробуйте ответить (только предельно честно) на следующие вопросы.
Какие особенности личности мешают вам сбросить вес?
Какой у вас характер, что сейчас происходит в вашей жизни?
Может быть, у вас затяжная депрессия?
Или вы находитесь в состоянии стресса, тревоги?
Сначала нужно решить эту проблему, “убрать” раздражитель.
Ну... личная жизнь налажена, стимулы к дальнейшему развитию себя как личности и как женщины имеются d025.gif
Всё остальное муть голубая.
НЕ ЗАГОНЯЕМСЯ ПО ФИХНЕ!!!! aa2.gif

Является ли ваша мечта похудеть самостоятельной?
аха d025.gif
Не служит ли она просто отражением сниженной самооценки? aa26.gif

НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ ПОХУДЕНИЯ

“Счастливчики”, в отличие от “неудачников”, очень внимательно относятся к еде. d025.gif d025.gif d025.gif
девиз - смотри, что в себя пихаешь d025.gif Тело-храм d025.gif а не мусорка d060.gif
Прежде чем отправить что-то в рот, прислушиваться к своим желаниям.
Именно желание, а не вид пищи, ее запах или связанные с ней ассоциации, приводит к решению съесть или не съесть.
Мысленно, призвав на помощь фантазию, “вкладываю” блюдо, которое планирую съесть, в свой желудок.
Когда поместите, сразу поймете, действительно ли вы его хотите или вам просто понравилось, как оно выглядит.
Тот самый вкус. Потянуло на сладкое? Съели конфетку, захотелось еще? Вспомните вкус любимой сладости и представьте, что лакомство снова у вас во рту. На первый взгляд кажется несерьезной игрой, а на самом деле – успешная НЛП-методика. Это же упражнение помогает справляться с чувством жажды и вообще с любым острым желанием чего-нибудь.

Образ тела. Свою будущую стройную фигуру надо ощущать, это закодирует подсознание на достижение поставленной цели.
Но сначала надо осознать свой нынешний “образ тела”. Кем вы себя чувствуете?
Ммм, я - стройнеющая красотка, или скульптор, который делает хорошее ещё лучше методом ласкового, нежного, но твёрдого отсечения ненужного d025.gif d025.gif d025.gif
А теперь трансформируем, изменяем “образ тела”. Воображаю себя грациозной ланью.
Раз я могу ощутить себя стройной, я такой становлюсь!!!!

Перенос кадра. Наше подсознание устроено таким образом, что воображаемые картинки из прошлого и будущего ложатся по разные стороны от мысленного взора: прошлое “обитает” слева, а будущее – справа. Поэтому, закрыв глаза и представив себя полную, усилием мысли “передвиньте” эту картинку влево. Вполне вероятно, что лишние килограммы вскоре также канут в небытие. Какую картинку “рисовать” справа, вы, наверное, уже догадались.

aLissanka
сообщение 20.1.2012, 21:18
Сообщение #1648

СчастливаЯ
Иконка группы

"Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете".
Дейл Карнеги

Душечка
сообщение 20.1.2012, 22:31
Сообщение #1649

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Зима пришла)) Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам
Но задорно! Бежишь на работу со скоростью света

Женюлечка, сердечко мое, привет!!!
Да, морозы вдарили, ты права...я сегодня очень быстро бежала, замерзлааа...ух

Цитата
Руководствуюсь принципом - семь раз отмерь У меня был опыт, когда я делала глиняое обёртывания с эфирным маслом корицы, под плёнку правда, так меня так жгло, что потом я ещё пятнистым зверем ходила неделю И бона-бона было. Так что лучше меньше

О, тоже было такое.. d060.gif наверное многие через это проходят d025.gif

Цитата
Милая моя, я от всей души желаю тебе скорее самой сходить

Спасибо, ягодка!!! a115.gif

Цитата
мне очень лестно от тебя такое слышать, солнышко ты моё
Я все понимаю, ты пиши как тебе нравится, я всегда твоим буковкам радуюсь (сама бываю
)
Женечек, мне очень радостно такое читать...приятно сознавать, что тебя понимают и поддерживают a070.gif
это все потому что ты такая внимательная умница
a115.gif

Цитата
Ты меня ваапче не огорчаешь

Мур...мур...лапуленька моя n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Я, наоборот, очень рада с умной девушкой пообщаться на такие темы : Мне вас, красотулек, очень в реале не хватает Со многими приятельницами-подружками часто расходятся взгляды на базисные вещи, посему общение не приносит такого душевного кайфа, как здесь)))

Женечек, ну вот обожаю, за то, что ты такая a115.gif a115.gif a115.gif классная, прекрассная a035.gif a035.gif
Цитата
Спасибо Валентинчику, что он нас всех тут умных, красивых, душевных присобрал)))

Валентинчик наше прекрасное чудо!!!! За все, за все спасибо!!! А особенно за то, что мы можем дружить и общаться....
все такие разные, но очень близкие по духу....во ,Женьчик, как ты меня вдохновляешь....пишу и остановиться не могу
d060.gif

Цитата
Мне с его роднёй больше повезло, чем не повезло. Просто всякое бывает, а я в штыки сразу. Капризульничаю и тяну пододеяльник на себя

Кисуль, ты умничка и поэтому все со временем сгладится....тем более, что самое важное это ваша любовь, а значит будете оба стараться делать друг другу приятно.( Жень, извини за мой корявый стиль, знаю, что ты все равно поймешь, что я хотела сказать d025.gif )

Цитата
Мне чегой-то не хо экспериментировать. Такие лавры меня не прельщают, слишком много энергии затрачивается. И потом - нужен ли мне этот результат? Мож, просто принять и максимально дистанцироваться

a115.gif a115.gif a115.gif Ты- прекрасная умничка!!! sm01.gif sm01.gif

Цитата
Лана, лучше поздно, чем никогда Пишите, пишите, барышня, я вам даж могу ручку выслать, гелевую такую с блестяшками

вот пишу ...спасибоrev.gif rev.gif
Солнышко, ну вот люблю тебя...не могу
ng19.png ng15.png ng15.png ng15.png a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

сообщение 21.1.2012, 0:18
Сообщение #1650

....
Иконка группы

Женек, увидела вспомнила о тебе smile.gif)))

Массаж в Москве

сообщение 21.1.2012, 0:37
Сообщение #1651

....
Иконка группы

Вычитанное для тебя, Женек... ты поймешь...
Если я жду парада с белыми флагами и золотыми штандартами, а вижу кавалькаду с зелёными знамёнами и без штандартов, я рискую не узнать «своё» войско, которое направлялось ко мне, и остаться без праздника. А потом всю жизнь лить слёзы по тому, что не произошло, хотя я всего-навсего не смог его разглядеть, находясь в плену выдуманных грёз…

Массаж в Москве

Misja
сообщение 21.1.2012, 0:58
Сообщение #1652

Активный участник
Иконка группы

Привет Женик! Как классно тебя читать, столько мотивашек. А еще...из собственных заметок...я вот вдруг стала ощущать, что мне что-то не хватает в жизни: вроде грех жаловаться, а все равно появилась какое-то чувство нереализованности, что ли. И вчера я поняла: мне нужно хобби. Реальное хобби, только мое. Вот так жила, ела мяса и ничего не хотела, а здесь вдруг...Не знаю есть ли связь, но появление желание совпало с моментом, как я перестала есть мясо. Вот теперь сижу и думаю: а что мне делать?? Дожила до 31 без хобби, я обожаю читать...но это не то...
А еще ты права, мысли материальны, я сколько раз уже себе это доказывала. Так что стройнеем, красивеем и хорошеем.
С пятницей тебя!!

aLissanka
сообщение 21.1.2012, 11:10
Сообщение #1653

СчастливаЯ
Иконка группы

ДЕВУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН)))

Я к Вам пожелать доброго утречка, зацемать aa11.gif aa11.gif aa11.gif и бежать на калланетику d025.gif
Очень хочу с вами поболтать и поотвечать всем, но попозжее, оки? a075.gif
И ещё кой чего d060.gif

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

Комплексная программа формирования красивых мышц в области живота.

ОТЧЁТ за пятницу 20.01

1. Правильное питание. ng18.png
Общий калораж – 1200 1117ккал ng17.png
Приемов пищи – 3-4, перекусы приёмов пищи 3, перекусов - 3 d025.gif
Объём съедаемого – не более 300г с супом чуть больше d025.gif
Белка в рационе – 25-30% 29% f0f.gif

08.00 - овсянка 30г 100ккал
молоко 100г 53ккал
варенье 10г 28ккал
12.00 - горбуша запечёная 100г 130ккал
зелёный горошек 100г 45ккал
консервированные балажаны 70г 52ккал
сыр 30г 102ккал
14.30 - 2 яблока 200г 76ккал
15.30 - 2 мандарина 140г 53ккал
желе 150г 75ккал
мармеладка 5г 15ккал
18.30 - суп-лапша куриный 270г 36ккал
отварная куриная грудка 110г 124ккал
20.00 - грейпфрут 220г 77ккал
22.00 - груша 380г 151ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,8л
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты aa26.gif не вышло d060.gif
• горячие первые блюда аха, супец 49.gif
• сложные углеводы (крупы)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты мармелушка 5г d060.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом апельсина)

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 40 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Valentin
сообщение 21.1.2012, 11:35
Сообщение #1654

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 21.1.2012, 11:10) *
ДЕВУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН)))

1. Правильное питание. ng18.png

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Дашка
сообщение 21.1.2012, 11:36
Сообщение #1655

Опытнейший человек
Иконка группы

Женечка приветsmile.gif Столько позитива, мотивашек!
План отличный! Умница! У тебя все получится!
По подсчету калорий ты профи) желаю прекрасно провести времяsmile.gif
Буду заглядывать)

Valentin
сообщение 21.1.2012, 12:10
Сообщение #1656

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 12:44) *
Благодаря любимому сайту КРАСОТУЛЯ b21.jpg и замечтательному Валентину V-right.png Неоспоримый бонус Красотули в том, что мы стройнеем и становимся чудеснее внешне, но и настраиваемся на позитивное мышление и положительную реакцию на мир. И задумываемся о многом, важном, нужном и разном!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Вообще, на процесс похудения подсознание очень влияет. И зачастую оказывается, что понять себя – одна из самых сложных задач, стоящих перед нами. Полностью ее выполнить анриал, но можно попытаться хотя бы d025.gif Положительная динамика на лицо и на фигуру a115.gif
Очень важно не циклится, это я поняла, стараюсь придерживаться, ведь терпение - высшая благодетель d060.gif d060.gif d060.gif

Дело говоришь, друг!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Valentin
сообщение 21.1.2012, 12:10
Сообщение #1657

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 20.1.2012, 22:31) *
Валентинчик наше прекрасное чудо!!!! За все, за все спасибо!!! А особенно за то, что мы можем дружить и общаться....
все такие разные, но очень близкие по духу....во ,Женьчик, как ты меня вдохновляешь....пишу и остановиться не могу
d060.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

АлеХандра
сообщение 21.1.2012, 16:15
Сообщение #1658

Активный участник
Иконка группы

Из: Ленинградская область

Приветик,Женюлькин!!!!
Читаю-читаю-читаю ТЕБЯ a115.gif a115.gif a115.gif

Про масло хотела вставить свои пять копеек))) я каждую зиму провожу оздоровительный курс для своих ресничек и бровок репейным маслом. Так вот,решила недавно возобновить, а масло осталось у меня (маски для волос делала).Намазюкала реснички и бровки.Легла спать.Чую, что-то здесь не так))) Начало жечь брови и ресницы.Только спустя несколько минут меня осенило:репейное масло-то у меня было с красным перцем,для активации роста волос.Я как рванула все это смывать,да было уже поздно-думала без глаз останусь)))минут на 10 под струей холодной воды глазюки оставила...Вот.Опыт тоже по глупости d060.gif

Еще о чем-то хотела с тобой поговорить icon_eek.gif забыла))) еще вернусь d060.gif
целукаю wub.gif wub.gif wub.gif

Taushka
сообщение 21.1.2012, 18:52
Сообщение #1659

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Здравствуй! Если что, я к тебе прихожу в гости, только как партизан, молча.
Смотрела твою мотивашку, вспомнила видео, оно у меня на странице Вконтакте лежит - "Yoga undressed". Там такие красивые, хорошо развитые женщины выполняют асаны голыми. Так завораживает, так красиво.

Лучезарная
сообщение 21.1.2012, 22:53
Сообщение #1660

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женечка, привет, грациозная лань! aa38.gif Как настроение? Всегда представляю тебя с широкой улыбкой на твоих милых пухлых губках, надеюсь, сейчас ты тоже улыбаешься wub.gif

Смотрела зимние и свадебные фотки. Женечка, ты неотразима! hb.gif Ты бесподобна! Очень фотогенична, да и фотограф внимательный! d025.gif

Желаю тебе успеха в выполнении программы, результаты уж видны! a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаОткрыть тему