Женек, я даже не знала как бульон можно высчитать )) У меня были данные 5 ккал на куриный бульон со снятым жиром - так и жила все эти годы, а тут ты меня просветила прям! Ну спасибо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С НАСТУПИВШЕЙ ПЯТНИЦЕЙ, ПРИНЦЕССОЧКИ)))) и ГРАНД МЕСЬЕ ВАЛЕНТИН!!!
Самое время снять с наших плечиков груз забот, повседневных проблем и насладится наступающими на пяточки выхами)))
Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щёк. Я в тебя влюблённа шибко, Словно радостный щенок.
Я ждала тебя неделю всю, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла-таки ко мне.
На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела . Здравствуй ПЯТНИЦА , зараза, Наконец-то ты пришла!
Желаю Вам всем насладится зимой и качественно отдохнуть))) душой и телом Иногда удивляешься, сколько в жизни способов получения удовольствия И сразу же хочется ими всеми воспользоваться, не искать отговорки "могу-не могу", а просто взять и сделать! Благодаря любимому сайту КРАСОТУЛЯ и замечтательному Валентину Неоспоримый бонус Красотули в том, что мы стройнеем и становимся чудеснее внешне, но и настраиваемся на позитивное мышление и положительную реакцию на мир. И задумываемся о многом, важном, нужном и разном!!! Вообще, на процесс похудения подсознание очень влияет. И зачастую оказывается, что понять себя – одна из самых сложных задач, стоящих перед нами. Полностью ее выполнить анриал, но можно попытаться хотя бы Положительная динамика на лицо и на фигуру Очень важно не циклится, это я поняла, стараюсь придерживаться, ведь терпение - высшая благодетель
И выдержка и любимых ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ Терпение. Относитесь к результатам, цифрам и сантиметрам спокойно. На нормализацию обменных процессов уходит иногда несколько недель. Если вы правильно питаетесь, но динамика не радует, это еще не значит, что таких изменений нет. Они происходят, просто пока не проявились так ярко, чтобы вы их заметили. Для того, чтоб изменения в лучшую сторону нас радовали организму нужно время - чтобы всё нормализовалось, запустились необходимые процессы, и пошло похудение, обусловленное правильным питанием.
У полноты часто бывает психологическая причина, а при её устранении человек начинает быстро и при этом комфортно худеть. Для меня альтернативой еде станоdится тактика личностного роста: удовлетворение потребностей, обращать внимание на которые я раньше не считала нужным и важным - любоваться природой, слушать хорошую музыку, читать книги, ходить в кино. То есть, по мнению "подростка" заниматься полной ерундой, а с точки зрения “взрослого” (психологический термин – “актуализированного”) человека, жить полной, насыщенной жизнью. Если я пойму и осознаю все плюсы подобного существования, это поможет не только похудеть. Известно, что актуализированные люди более бережно относятся к своему здоровью, меньше нервничают, реже болеют сосудистыми заболеваниями. И конечно в личностном развитии - важно найти свой интерес
ВАЛЕНТИН
Ксюник Про животик и спинку я читала, что даже для них есть так называемые незаметные упражнения - держать в тонусе пресс Кубики не накачаются, но тонус брюшной стенки гарантирован
1. Правильное питание. Так феерично, когда перестраивается моск Ешь полезности и досыта, а по калориям и по продуктам - всё супер)))) Плюс офигенско вкуснявая штучка - творог 0%, взбитый с замороженой вишней и кефир 1% - почти кусок от стеклянной пиалочки откусила, так вкусно было. Тёзке дала попробовать - он грит - кисло А мне ваапче не кисло., я туда чуть ванильного сахара для аромата сыпанула и кокосовой стружки - фантастика
Общий калораж – 1200 1121ккал Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/2 Объём съедаемого – не более 300г Белка в рационе – 25-30% 27% 08.00 - куриная грудка отварная 50г 56ккал сыр 20г 66ккал кашка кус-кус с вареньем и изюмом 180мл 133ккал 12.00 - суп-лапша куриный 260мл 36ккал котлетка 55г 111ккал 15.00 - я блока 200г 76ккал 17.00 - мндарин 60г 23ккал 18.00 - фасоль, тушёная с морковью и сельдереем 110г 104ккал котлетка 55г 111ккал тушёная морковь 150г 78ккал 21.00 - творог 0% 100г 89ккал вишня 150г 73ккал кефир 1% 150г 54ккал хурма 190г 101ккал
3. Преимущественно употреблять:[/size] • овощи и фрукты • воду (до 1,5 литров) • зеленый чай (до 700 г) • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) • горячие первые блюда • сложные углеводы (крупы, бобовые) 4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм 15г
7. Физическая нагрузка • пешие прогулки, в том числе в обед на работе • упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ 40 минут • обруч (20 минут)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский! Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Приветик)))) Мне все курица не дает покоя, точнее ее калорийность. Это же довольно питательный продукт, а если ее варить без соли и кожи, то вообще получается офигеть как замечательно. Хороших выходных=)
Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам
у нас тоже)))
Цитата
Стасюня Капли 3-4 У меня был опыт, когда я делала глиняое обёртывания с эфирным маслом корицы, под плёнку правда, так меня так жгло, что потом я ещё пятнистым зверем ходила неделю Так что лучше меньше
Цитата
У меня такое было с апельсиновым маслом и под пленкой, я думала застрелюсь, а потом ещё и ходила чесалась. Так что лучше не рисковать)))
а я в ванну как-то апельсинового перелила...жгло))) но оказывается я ещё легко отделалась. Теперь боюсь ванну с эф. маслами принимать
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 12:44)
Здравствуй ПЯТНИЦА , зараза, Наконец-то ты пришла!
Вчера болтала со Светиком про мотивацию похудания - самой мощной силы сползания с нашего тела лишних килограмм и сантиметров. И многое в этом заставило меня подумать над своими мотивами-локомотивами Интересно, если бы за каждый сброшенный килограмм или сантиметр выплачивали бы по миллиону, пусть даже рублей... Сколько времени мне нужно было бы, чтоб сбросить эти 3см и 1 кг? Двух недель хватило бы?
Мысль материальна Если я чётко и ясно вижу цель и двигаюсь к ней, совершая эффективные действия, то организм, соответственно, тоже перестраивается и “делает” то, что нужно. “Перестройка” при похудании - активизация гормонов и ферментов, благодаря которым жировые запасы начинают использоваться для оперативных, то есть сиюминутных, энергетических нужд. Потребность в пище, а значит, и аппетит снижаются. и, о чудо, я начинаю наедаться маленькими порциями. Удачное постройнение начинается с обретения мотива. СИТУАЦИЯ С МОТИВАЦИЕЙ Отношения с едой у меня всегда были затейливые. Иногда я даже сама не понимала, что мною движет - при поедании в основном Истинная причина скрывается в подсознании. Правда, иногда я отдавала себе отчет в том, что творю, но продолжала вести себя неправильно, не находя сил cкорректировать ситуацию или будто бы себе назло . Вычитала намедни про типичные вариации на тему “Я, мое похудение и моя мотивация”. Для себя выбрала вот что, наиболее подходящее и типичное. Сначала я всё время откладывала - вариант Скарлетт О’Харра “Подумаю об этом завтра”, говоря себе, что это сложно, трудоёмко и напряжно. Потом мне надоело на себе тягать мешок с лишними кг и я начала. Чуть-по чуть Потом решила забить на строгости и запреты. Перестала думать о похудении как о голгофе.
Стройнеть же - совсем не значит истязать себя.
Хорошо иду дальше. Решение похудеть есть. Но мир вокруг полон объективных причин, которые мешают немедленно приступить к осуществлению намеченного. И еще он полон соблазнов. Я хочу сбросить вес и в то же время не особо желаю отказываться от вечеринок, ужинов с друзьями в кабаках, многоедства перед сном. Это означает, что мотивация слаба, она нуждается в психологической коррекции. Приемчики - простые и эффективные - для концентрации на достижении цели. 1. Визуализации. 2. Аффирмации. 3. Напоминалки.
Ещё есть ситуация называется “избыточный вес как отражение душевного неблагополучия, так называемое психосоматическое страдание”. Боже Заколдованная моя цепь - ПСИХИ от проблем - ЕДА - ПСИХИ от переедания Xто же мешает похудеть? Жор? Или таракан в мозгу? Попробуйте ответить (только предельно честно) на следующие вопросы. Какие особенности личности мешают вам сбросить вес? Какой у вас характер, что сейчас происходит в вашей жизни? Может быть, у вас затяжная депрессия? Или вы находитесь в состоянии стресса, тревоги? Сначала нужно решить эту проблему, “убрать” раздражитель. Ну... личная жизнь налажена, стимулы к дальнейшему развитию себя как личности и как женщины имеются Всё остальное муть голубая. НЕ ЗАГОНЯЕМСЯ ПО ФИХНЕ!!!! Является ли ваша мечта похудеть самостоятельной? аха Не служит ли она просто отражением сниженной самооценки? НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ ПОХУДЕНИЯ “Счастливчики”, в отличие от “неудачников”, очень внимательно относятся к еде. девиз - смотри, что в себя пихаешь Тело-храм а не мусорка Прежде чем отправить что-то в рот, прислушиваться к своим желаниям. Именно желание, а не вид пищи, ее запах или связанные с ней ассоциации, приводит к решению съесть или не съесть. Мысленно, призвав на помощь фантазию, “вкладываю” блюдо, которое планирую съесть, в свой желудок. Когда поместите, сразу поймете, действительно ли вы его хотите или вам просто понравилось, как оно выглядит. Тот самый вкус. Потянуло на сладкое? Съели конфетку, захотелось еще? Вспомните вкус любимой сладости и представьте, что лакомство снова у вас во рту. На первый взгляд кажется несерьезной игрой, а на самом деле – успешная НЛП-методика. Это же упражнение помогает справляться с чувством жажды и вообще с любым острым желанием чего-нибудь.
Образ тела. Свою будущую стройную фигуру надо ощущать, это закодирует подсознание на достижение поставленной цели. Но сначала надо осознать свой нынешний “образ тела”. Кем вы себя чувствуете? Ммм, я - стройнеющая красотка, или скульптор, который делает хорошее ещё лучше методом ласкового, нежного, но твёрдого отсечения ненужного А теперь трансформируем, изменяем “образ тела”. Воображаю себя грациозной ланью. Раз я могу ощутить себя стройной, я такой становлюсь!!!!
Перенос кадра. Наше подсознание устроено таким образом, что воображаемые картинки из прошлого и будущего ложатся по разные стороны от мысленного взора: прошлое “обитает” слева, а будущее – справа. Поэтому, закрыв глаза и представив себя полную, усилием мысли “передвиньте” эту картинку влево. Вполне вероятно, что лишние килограммы вскоре также канут в небытие. Какую картинку “рисовать” справа, вы, наверное, уже догадались.
Зима пришла)) Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам Но задорно! Бежишь на работу со скоростью света
Женюлечка, сердечко мое, привет!!! Да, морозы вдарили, ты права...я сегодня очень быстро бежала, замерзлааа...ух
Цитата
Руководствуюсь принципом - семь раз отмерь У меня был опыт, когда я делала глиняое обёртывания с эфирным маслом корицы, под плёнку правда, так меня так жгло, что потом я ещё пятнистым зверем ходила неделю И бона-бона было. Так что лучше меньше
О, тоже было такое.. наверное многие через это проходят
Цитата
Милая моя, я от всей души желаю тебе скорее самой сходить
Спасибо, ягодка!!!
Цитата
мне очень лестно от тебя такое слышать, солнышко ты моё Я все понимаю, ты пиши как тебе нравится, я всегда твоим буковкам радуюсь (сама бываю
) Женечек, мне очень радостно такое читать...приятно сознавать, что тебя понимают и поддерживают это все потому что ты такая внимательная умница
Цитата
Ты меня ваапче не огорчаешь
Мур...мур...лапуленька моя
Цитата
Я, наоборот, очень рада с умной девушкой пообщаться на такие темы : Мне вас, красотулек, очень в реале не хватает Со многими приятельницами-подружками часто расходятся взгляды на базисные вещи, посему общение не приносит такого душевного кайфа, как здесь)))
Женечек, ну вот обожаю, за то, что ты такая классная, прекрассная
Цитата
Спасибо Валентинчику, что он нас всех тут умных, красивых, душевных присобрал)))
Валентинчик наше прекрасное чудо!!!! За все, за все спасибо!!! А особенно за то, что мы можем дружить и общаться.... все такие разные, но очень близкие по духу....во ,Женьчик, как ты меня вдохновляешь....пишу и остановиться не могу
Цитата
Мне с его роднёй больше повезло, чем не повезло. Просто всякое бывает, а я в штыки сразу. Капризульничаю и тяну пододеяльник на себя
Кисуль, ты умничка и поэтому все со временем сгладится....тем более, что самое важное это ваша любовь, а значит будете оба стараться делать друг другу приятно.( Жень, извини за мой корявый стиль, знаю, что ты все равно поймешь, что я хотела сказать )
Цитата
Мне чегой-то не хо экспериментировать. Такие лавры меня не прельщают, слишком много энергии затрачивается. И потом - нужен ли мне этот результат? Мож, просто принять и максимально дистанцироваться
Ты- прекрасная умничка!!!
Цитата
Лана, лучше поздно, чем никогда Пишите, пишите, барышня, я вам даж могу ручку выслать, гелевую такую с блестяшками
вот пишу ...спасибо Солнышко, ну вот люблю тебя...не могу
Вычитанное для тебя, Женек... ты поймешь... Если я жду парада с белыми флагами и золотыми штандартами, а вижу кавалькаду с зелёными знамёнами и без штандартов, я рискую не узнать «своё» войско, которое направлялось ко мне, и остаться без праздника. А потом всю жизнь лить слёзы по тому, что не произошло, хотя я всего-навсего не смог его разглядеть, находясь в плену выдуманных грёз…
Привет Женик! Как классно тебя читать, столько мотивашек. А еще...из собственных заметок...я вот вдруг стала ощущать, что мне что-то не хватает в жизни: вроде грех жаловаться, а все равно появилась какое-то чувство нереализованности, что ли. И вчера я поняла: мне нужно хобби. Реальное хобби, только мое. Вот так жила, ела мяса и ничего не хотела, а здесь вдруг...Не знаю есть ли связь, но появление желание совпало с моментом, как я перестала есть мясо. Вот теперь сижу и думаю: а что мне делать?? Дожила до 31 без хобби, я обожаю читать...но это не то... А еще ты права, мысли материальны, я сколько раз уже себе это доказывала. Так что стройнеем, красивеем и хорошеем. С пятницей тебя!!
Я к Вам пожелать доброго утречка, зацемать и бежать на калланетику Очень хочу с вами поболтать и поотвечать всем, но попозжее, оки? И ещё кой чего
ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!
Комплексная программа формирования красивых мышц в области живота.
ОТЧЁТ за пятницу 20.01
1. Правильное питание. Общий калораж – 1200 1117ккал Приемов пищи – 3-4, перекусы приёмов пищи 3, перекусов - 3 Объём съедаемого – не более 300г с супом чуть больше Белка в рационе – 25-30% 29%
Женечка привет Столько позитива, мотивашек! План отличный! Умница! У тебя все получится! По подсчету калорий ты профи) желаю прекрасно провести время Буду заглядывать)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 12:44)
Благодаря любимому сайту КРАСОТУЛЯ и замечтательному Валентину Неоспоримый бонус Красотули в том, что мы стройнеем и становимся чудеснее внешне, но и настраиваемся на позитивное мышление и положительную реакцию на мир. И задумываемся о многом, важном, нужном и разном!!! Вообще, на процесс похудения подсознание очень влияет. И зачастую оказывается, что понять себя – одна из самых сложных задач, стоящих перед нами. Полностью ее выполнить анриал, но можно попытаться хотя бы Положительная динамика на лицо и на фигуру Очень важно не циклится, это я поняла, стараюсь придерживаться, ведь терпение - высшая благодетель
Дело говоришь, друг!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 20.1.2012, 22:31)
Валентинчик наше прекрасное чудо!!!! За все, за все спасибо!!! А особенно за то, что мы можем дружить и общаться.... все такие разные, но очень близкие по духу....во ,Женьчик, как ты меня вдохновляешь....пишу и остановиться не могу
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Про масло хотела вставить свои пять копеек))) я каждую зиму провожу оздоровительный курс для своих ресничек и бровок репейным маслом. Так вот,решила недавно возобновить, а масло осталось у меня (маски для волос делала).Намазюкала реснички и бровки.Легла спать.Чую, что-то здесь не так))) Начало жечь брови и ресницы.Только спустя несколько минут меня осенило:репейное масло-то у меня было с красным перцем,для активации роста волос.Я как рванула все это смывать,да было уже поздно-думала без глаз останусь)))минут на 10 под струей холодной воды глазюки оставила...Вот.Опыт тоже по глупости
Еще о чем-то хотела с тобой поговорить забыла))) еще вернусь целукаю
Здравствуй! Если что, я к тебе прихожу в гости, только как партизан, молча. Смотрела твою мотивашку, вспомнила видео, оно у меня на странице Вконтакте лежит - "Yoga undressed". Там такие красивые, хорошо развитые женщины выполняют асаны голыми. Так завораживает, так красиво.
Женечка, привет, грациозная лань! Как настроение? Всегда представляю тебя с широкой улыбкой на твоих милых пухлых губках, надеюсь, сейчас ты тоже улыбаешься
Смотрела зимние и свадебные фотки. Женечка, ты неотразима! Ты бесподобна! Очень фотогенична, да и фотограф внимательный!
Желаю тебе успеха в выполнении программы, результаты уж видны!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.