Женек, почитала тебя и такое ощущение как будто на псих.тренинге побывала. Все так убедительно. И все-таки подсознанеи это такая сильная штука..попробуй себя переубедить в чем-то.. столько сил потребуется.. Жень, а как вы мужчин на работе поздравляете с 23-м февраля? Шутки, прибаутки, басни??
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН Благодарю вас за визит и столь высокую оценку моих способностей
Кристюнь, приветики, черная кошечка))) Я вообще супы прилюбливаю, да и полезны они У меня вот последний - выходит всего 36ккал на 250г - эт порция Сsn и доволен - и фигура в безопасности, и желудочек радостнюлькао улыбается Спасибо за пожелания хороших выхов Всё исполнилось в точности по любимому сценарию Баня, йога, массажи, прогулки, гости, кино (и вино )
Стасенька
Цитата(Апрелина @ 20.1.2012, 14:57)
Хаюшки, милая! а я в ванну как-то апельсинового перелила...жгло))) но оказывается я ещё легко отделалась. Теперь боюсь ванну с эф. маслами принимать
не бойся просто надо меньше я сама - как налью, так налью бывало Аж глазюки вываливаются, теперь стараюсь считать. До 5 - это не сложно на ванну, а в смесь с глиной - 3 максимум
Цитата
классная менюшка
стараюсь
Цитата
А что за сыр?
обычно российский или мичуринский 344ккал в 100г, но белки нужны + чутка жиров для волос и кожи и лублу я его
Валюшик
Цитата(Душечка @ 20.1.2012, 22:31)
Да, морозы вдарили, ты права...я сегодня очень быстро бежала, замерзлааа...ух
зато прибежала такая вся свеженькая, щёчки с мороза горят, глазки сверкают
Цитата
Кисуль, ты умничка и поэтому все со временем сгладится....тем более, что самое важное это ваша любовь,
Я тож планирую, что с течением времени наши отношения будут только улучшаться усовершенствоваться так сказать
Цитата
знаю, что ты все равно поймешь, что я хотела сказать
Цитата
Солнышко, ну вот люблю тебя...не могу
Валюньчик, а я тебя просто Аббажаю
Светик Картина маслом с абизянами такая ржачная Пасиб)))
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2012, 0:37)
Если я жду парада с белыми флагами и золотыми штандартами, а вижу кавалькаду с зелёными знамёнами и без штандартов
Ооо, благодарю Зашоренность сознания и узость поля зрения Намедни было Спасибо, что такое мне пишешь
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2012, 23:04)
Женек, кушаешь офигенно!!! Очень замечательно!
Почти Было усё-таки вино... иии.. Но то такое Компенсированное воскресеньем
Катюша, привет!
Цитата(Misja @ 21.1.2012, 0:58)
Привет Женик! Как классно тебя читать, столько мотивашек.
Приходи ещё Приятно быть полезной
Цитата
что мне что-то не хватает в жизни: вроде грех жаловаться, а все равно появилась какое-то чувство нереализованности,
А кем ты трудишься, Катюш? Какое у тебя образование? Чем бы ты хотела заниматься?
Женьчик, ну классные же выходные у вас получились!!! Здорово...опять банька...все , на следующей неделе обязательно пойду. Женечка, желаю удачной недельки!!!
Женечка, ах какая ты молодец. просто слов у меня нет... Как мне нра твои всякого рода размышления. Я тебя просто обожаю. Стащила к себе в папку и на досуге думаю займусь этим...
Являюсь постоянным читателем-партизаном воего дневника. Очень он позитивный, яркий и бесконечно интересный. Читаю твои программы красоты, планы, цели, отчеты. Ты большая умница. Напоминают чем-то дневники Ариши. Фотки вообще класснючие. Ты такая стройная красотка. И с мужем вы замечательная пара.
Цитата
зато прибежала такая вся свеженькая, щёчки с мороза горят, глазки сверкают
Хочу такие же крещенские морозцы. Потому что наши морозы доходили до минус 40 ночью.
Цитата
Баня, йога, массажи, прогулки, гости, кино (и вино )
Как клааасно. А домашние дела ты все в будни успеваешь переделать?
Расскажи про сови тренировки в фитнес клубе. На какие ходишь? Дорогой абонемент? Сколько человек занимаются? В какое время ходишь?
Цитата
У меня вот последний - выходит всего 36ккал на 250г - эт порция Сsn и доволен - и фигура в безопасности, и желудочек радостнюлькао улыбается
Привет, кошечка! Ага, ты у меня ассоциируешься с грациозной и красивой кисой, которая никуда не торопится, живёт размеренно, но при этом всё успевает
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 17:04)
Интересно, если бы за каждый сброшенный килограмм или сантиметр выплачивали бы по миллиону, пусть даже рублей... Сколько времени мне нужно было бы, чтоб сбросить эти 3см и 1 кг? Двух недель хватило бы?
мне бы и 3х дней хватило
Цитата
Удачное постройнение начинается с обретения мотива.
А какой у тебя мотив? В прошлом году у меня был мотив "постройнеть к пляжному сезону", цель была достигнута, а как только лето закончилось я всё обратно набрала .
Цитата
девиз - смотри, что в себя пихаешь Тело-храм а не мусорка
Цитата(aLissanka @ 22.1.2012, 23:13)
по любимому сценарию Баня, йога, массажи, прогулки, гости, кино (и вино )
Цитата
Стасенька не бойся просто надо меньше
Цитата
я сама - как налью, так налью бывало Аж глазюки вываливаются
Хочется драйва Потому как погодка и общий настрой пытаются впасть в хандру, а это Мне не нра Очень порадовалась про парад и кавалькаду (Светулик ) Прям попустило как-то и свободнее дышать началась Плюс очень радует совместное чтение Грея чуть-по-чуть, не каждый день, по наличию у моего принца времени, настроя и благостного расположения духа, но всё же Кароч, по кирпичику строим свой замок семейного счастья и взаимопонимания
Даша, привет! Рада тебя видеть в гостях И спасибо а добрые слова
Натали, привет!!! С маслами - да, натур-продукт Надо беречь себя и разные свои органы Про реснички и бровки знаю, касторовое очень хорошо Правда, на ночь опасненько - всё стекает в уголок глаза, а масло на слизистую не очень радостно, так что его лучше потом аккуратненько снимать салфеточкой или ватным диском
Цитата(АлеХандра @ 21.1.2012, 16:15)
забыла))) еще вернусь целукаю
Анютик-Taushka
Цитата(Taushka @ 21.1.2012, 18:52)
Здравствуй! Если что, я к тебе прихожу в гости, только как партизан, молча.
А шо це так?
Цитата
"Yoga undressed". Там такие красивые, хорошо развитые женщины выполняют асаны голыми. Так завораживает, так красиво.
Ухтышечно))) Я сама, к сожалению на йогу никак пока не попадаю по времени, думаю в следующую субботу на пилатес попасть А ты спортишься?
Олечка Спасибо, милая, за твои комплименты и оценки моих фоточек))) Я рада, что ты пришла
Цитата(Лучезарная @ 21.1.2012, 22:53)
надеюсь, сейчас ты тоже улыбаешься
И ты со мной, правда ведь?
Ксюшка
Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.1.2012, 12:20)
Женек, почитала тебя и такое ощущение как будто на псих.тренинге побывала.
ничего себе лестно такое читать про себя
Цитата
Жень, а как вы мужчин на работе поздравляете с 23-м февраля? Шутки, прибаутки, басни??
Ксюшка, что тебе рассказать, контора у нас большая - около 130 человек, у нас большой актовый зал и программа формируется централизованно - это мини-выступление на сцене руководителя с поздравлениями, плюс приглашённые артисты - минут 30 концерт. Пару раз я вела это мероприятие - для остроты и задора старалась разбавить конкурсами - в стиле "настоящих мужчин" или на соревновательной почве - мальчикам и мужчинам нра Примеров конкурсов в нете очень много, главное - вытащить их на сцену У нас возрастной ценз - выше среднего И мини-суверниры
Кристенька Очень красивая картинка, спасибо, солнышко
Валюшка В баньку сходи - взлетишь пушиночкой И телесно, и духовно Я прибомбила себе ещё веник эвкалиптовый - вообще фантастика Плюс масса прцедурок на распаренную кожу - феерия очучений и эффект ароматерапии на психологической состояние Духовное равновесие и блаженство
Ксенечка
Цитата(Ксенечка @ 23.1.2012, 3:08)
Как мне нра твои всякого рода размышления.
Они мне очень помогают осознать
Анечка-Глазки, приветики, милая Мне очень приятно, что ты меня читаешь Спасибо за твои слова - так лестно слышать про себя такое ПАЗИТИФФ РУЛИТ!!!
Цитата(Глазки @ 23.1.2012, 8:34)
Напоминают чем-то дневники Ариши.
Моё знакомство с Красотулей и самая первая гранд-мотивация началась с полного прочтения её дневничка
Цитата
Фотки вообще класснючие. Ты такая стройная красотка.
Цитата
Потому что наши морозы доходили до минус 40 ночью.
Пусть у вас потеплеет, хотя бы градусов на 20
Цитата
А домашние дела ты все в будни успеваешь переделать?
Анютик, ты понимаешь в чём дело - я вообще не фанат хоумворка Мне это не очень интересно и КПД этого процесса в большинстве случаев мал А сил и настроения на это уходит очень много Дабы поддержать минимум, я стараюсь делать базисные вещи, но без фанатизма. Мне больше импонирует поваляться с мужем, сделать ему массаж (или наоборот), посмотреть киношку, попить чайку, почитать с ним книжку, свершить пешие выгулы, заняться йогой. Я стараюсь переключать целевое направление с обеспечения телесного уюта на эмоциональный. Не хо быть уставшей и недоброй Пусть у меня посуда в раковине (пирамиды Тутамонхамона ), зато нам хорошо и задорно вдвоём. Плюс у мужа нет фанатизма по этому делу Я ему пытаюсь донести о том, что везде всё не бывает. Если хо спортивную, улыбчивую, с хорошим настроением, вменяемую, задорную жену, с которой можно интересно провести свободное время и поговорить на интеллектуальные темв... ну значит, можно иногда и помочь ей - помыть унитаз с ванной или пропылесосить. Или съесть творог, или гречку Без загонов Чистка картошки - эт праздник Как-то так. Моя же жизнь - СУПЕРПРОЕКТ Поэтому тратить всё время на это не особо благодарное занятие не хо
Цитата
Расскажи про тренировки в фитнес клубе.
Выкупаю 16 занятий на 2 месяца. Хожу по возможности - денежек 1800 за всё это. Клуб кайфовый. со шкафчиками, душевыми кабинками, фенами и выдачей полотенец. Качественный ремонт, зеркальный зал, новое оборудование
Раньше ходила на степ - очень ритмично, задорно и кардио очень хорошо жир сжигает, аэробный же режим Потом его перенесли на другое время (я хожу на 19.00 - сразу после работы) и я хожу на функциональную тренировку - это «конструктивный» тренинг. Этот вид тренировки строит тело заново, вовлекая в работу все до единой мышцы. Он универсален для всех, кто увлекается спортом, ведет активный образ жизни. Функциональный тренинг - способ увеличить координацию, мышечную силу и выносливость - и, в конечном счете, строить тело, более приспособленное для повседневной жизни и спортивной работы. Программа функциональный тренинг тренирует не отдельные группы мышц (как большие, так и малые), но также глубокие, так называемые постуральные мышцы. Благодаря им наше тело осуществляет правильную статичную и динамичную работу, удерживая позвоночник в правильном положении, противодействуя силам гравитации. Результатом является оптимальное функционирование человека.. Основной принцип функционального тренинга - адаптация к нагрузкам, которые определяют появление функциональной силы, гибкости, стабильности, равновесия и координации. Ещё калланетика и пилатем - это по возможности У нас порог наполняемости группы - 14 человек, а записываемся предварительно по телефону. так как 19.00 - время очень ходовое Анют, по мне один из самых важных критериев спорт-клуба - близость к дому-работе, а особенно на начальном этапе привыкания к трешкам. Дабы не было соблазна отмазаться долгим добиранием и сложностью погоды
А теперь судите меня и мои рациончики выходного дня
Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!
ОТЧЁТ за 21.01 субботу:
1. Правильное питание. Общий калораж – 12001760ккал Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3 Объём съедаемого – не более 300г 350 - самый максимум (суп) Белка в рационе – 25-30% 18 процентов всего
6. Процедурки • баня • растирание соляным мылом • пилинг скрабом • маска из глины с эфирным маслом (цитрусовые)
7. Физическая нагрузка • пешие прогулки 30 минут • йога (домашний вариант) 40 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) семечки, безе и конфы под кино после вина • маленькие тарелки • малокалорийные перекусы • разграничивать эмоциональный голод и физиологическийне всегда • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов
10. Умерить аппетит • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита, • выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один • Практика «три здоровых продукта перед вредным»- например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. не спасло • Прогуляться, поболтать с друзьями, сходить в кино, послушать музыку, заняться собой, спортом, сексом, устроить генеральную уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, протирать пыль, мыть окна, полы, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, разобрать фотографии — словом, отвлечься
Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. И завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие" Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский! Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая! Я способна управлять своими желаниями и мыслями, я - самостоятельная, сильная и волевая личность.
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Мои решения определяют мою действительность.
Я предвкушаю радость новых побед.
Я получила от природы совершенное красивое тело и намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
Красотулька наша,прочитала,но убежать не поцеловав тебя не смогла Читаю,понимаю,насколько у тебя все верно написано,по полочкам разложено-мне и добавить нечего
Женюлечкин Клевишный девиз "Вселенная любит скорость! Не откладывай!!! не сомневайся!!! Действуй!!! А,что у тебя в субботу за праздник был ? 6 шоколадных конфет на ночь глядя Процедурки,как всегда на высоте) Банька-супер,а в сочетании с процедурами вообще ,а мне вот долго еще ждать....недели через 2 соберемся только к друзьям. У любимки времени нет. С понедельничком тебя Замечательная Женечка Позитивной рабочей недельки!!!
А кем ты трудишься, Катюш? Какое у тебя образование? Чем бы ты хотела заниматься?
Впринципе я медсестра высокого уровня. Сейчас работаю не по специальности, но начала уже искать. Все таки я оочень люблю это дело. Но не хватает чего-то. Пытаюсь в себе разобраться, пока не особо получается. Первая цель: максимально избавится от лени... А еще мне оочень нравятся твои посты в конце сообщений. Самовнушение- это вещь!!! Спасибо теб!!!
Очень этого жду... Днем правда до минус 25, но все равно хоолодно для меня очень.
Разгруз в восресенье? Очень круто.
Про тренировки поняла. Это больше силовая тренировка?
Цитата
денежек 1800 за всё это. Клуб кайфовый. со шкафчиками, душевыми кабинками, фенами и выдачей полотенец. Качественный ремонт, зеркальный зал, новое оборудование
Класс. И по цене очень очень недорого. Для меня тоже важным критерием я вляется,ч тобы было близко от работы (в раб. дни), или от дома в выходные. Ну и цена, конечно. Мне иногда так жаль денег, что думаю, можно же дома за бесплатно заниматься.Не могу найти себе пока фитнес, который бы устаривал меня по цене-качеству- близко от дома.
Цитата
Поэтому тратить всё время на это не особо благодарное занятие не хо
Ия не фанатею от уборки -готовки... Но кроме меня? Домработницы то нет. В любом сл. трачу на это много времени... один выходной 100% убивается, при том что стараюсь привлечь и мужа и ребенка к помощи... у мужа правда часто свои дела-заботы. Мне просто безумно нравится твоя семейная жизнь, и очень было интересно, когда ты занимаешься обязательными домашними делами,как то уборка, глажка, готовка, закупка продуктов.
Очень понравилось, чтовы с мужем вместе читаете книги, ведете ЗОЖ. Супер.
ПРИВЕТ, ЧАРОДЕЙКИ И ГЛАВНЫЙ МАГ И ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН!!!
Поздравляю Вас с началом настоящей зимы Пусть она будет нам только в радость и в помощь))) Мне вчера так хотелось спортиться, что даже минус 15 не помешало Хотя в пол-девятого вечера ждать маршрутку на остановке не особо тепло Зато мышцы в тонусе
Валентин
Стасенька Привет, малыш!
Цитата(Апрелина @ 23.1.2012, 11:03)
ты у меня ассоциируешься с грациозной и красивой кисой, которая никуда не торопится, живёт размеренно, но при этом всё успевает
Ой, как приятно Такой, например?
Цитата
мне бы и 3х дней хватило
Цитата
А какой у тебя мотив?
Помимо здорового и красивого тела (которое является значимым фактором моей внутренней и гармонии и уверенности в себе) это ещё и тот факт, что в обозримом будущем я намереваюсь выполнить соцпрограмму А это стресс для фигуры и талии Посему - если я стройная и у меня мышцы в тонусе - потом будет лечге вернуться в прежнюю форму. Примеров невозврата очень много вокруг и это не радует
Цитата
В прошлом году у меня был мотив "постройнеть к пляжному сезону", цель была достигнута, а как только лето закончилось я всё обратно набрала
мм, а самосовершенствование? Знание, что ты-идеальна? Воодушевляет?
Цитата(Заечка @ 23.1.2012, 11:33)
Попыталась ощутить себя стройной Не получилось. Буду еще ощущать
Натали, всё получится Как только ощутишь прелесть появления изгибов, где раньше о них могла только мечтать, так сразу будет тебе мега-стимул Домашние процедурки ещё очень сподвигают на процесс влюблённости в себя
Наташик-АлеХандра
Цитата(АлеХандра @ 23.1.2012, 14:40)
Красотулька наша,прочитала,но убежать не поцеловав тебя не смогла
Алиночка В субботу у нас был мини-праздник в связи с рабочими успехами тёзки
Цитата(Alinka))) @ 23.1.2012, 17:28)
6 шоколадных конфет на ночь глядя
Я сама не поняла прикола Заме-помешательство
Цитата
Банька-супер,а в сочетании с процедурами вообще
Ты, как косметолог, можешь себе представить всю огромнейшую пользу для лица и тела, да? Распарить всё, да ещё и с аромамаслами, потом всё отскрабить, снять, потом глина, а потом ещё попитать))) Фантастиш Хочу для личика сметанку с солью начать
Цитата
а мне вот долго еще ждать....недели через 2 соберемся только к друзьям.
А у друзей баня дома?
Цитата
У любимки времени нет.
у них это часто бывает
Цитата
Позитивной рабочей недельки!!!
Спасибо. цветочек, и тебе)))
Катенька, привет! Медсестра - это здорово, тем более если тебя переквалифицировали и дали лицензию, ну или разрешение на работу Мне думается, что заграницей это ценится И в статусе, и в денежках
Цитата(Misja @ 24.1.2012, 2:49)
Все таки я оочень люблю это дело.
А это архиважно Сча найду клёвишную пазитифку
Цитата
Но не хватает чего-то. Пытаюсь в себе разобраться, пока не особо получается. Первая цель: максимально избавится от лени...
Знаешь, Катюш, недавно у Светикавычитала про управление и менеджмент своим суперпроектом))) Так мотивнуло И у тебя такое грядёт событие
Цитата
А еще мне оочень нравятся твои посты в конце сообщений. Самовнушение- это вещь!!!
Спасибо))) Аффирмации - великая вещь
Анюточка, привет)
Цитата(Глазки @ 24.1.2012, 8:59)
Разгруз в восресенье? Очень круто.
Была баня, поэтому достаточно легко
Цитата
Про тренировки поняла. Это больше силовая тренировка?
но не скучная
Цитата
Мне иногда так жаль денег, что думаю, можно же дома за бесплатно заниматься.
Это нужно себя замотивировать. Мне не каждый день удается встать в 6, чтоб 20 минут перед работой обруч покрутить
Цитата
Не могу найти себе пока фитнес, который бы устаривал меня по цене-качеству- близко от дома.
Анютик, я уверена, у тебя всё получится Кто ищет, тот всегда найдет
Цитата
Ия не фанатею от уборки -готовки... Но кроме меня? Домработницы то нет.
Конечно, тебе наверное, труднее, у тебя ж дети Просто мужчины могут прекрасно сами за собой убирать Это точно. они ж живут одни, моют посуду, готовят, правда по минимумому, но унитаз и ванну моют, и вещи в стиралку закидывают ИМХО. Так что А уж с малышами, тут хош-не хош
Цитата
В любом сл. трачу на это много времени... один выходной 100% убивается,
Анют, ты прямо-таки мегачистюля А бы через 2 часа упала бы
Цитата
при том что стараюсь привлечь и мужа и ребенка к помощи...
Цитата
когда ты занимаешься обязательными домашними делами,как то уборка,
Мы убираем час в неделю вместе Моем посуду по очереди Готовлю я без сложностей, раз в 2 дня Мы по еде не циклимся Овощи-фрукты, каши-крупы, супы
Цитата
глажка
мы почти не носим мнущиеся вещи Я только свои блузочки - раз в 2 недели, да постельное белье
Цитата
закупка продуктов.
Мы закупаемся чуть-по-чуть, овощи фрукты 1 раз на рынке, ну и молочка
Цитата
Очень понравилось, что вы с мужем вместе читаете книги, ведете ЗОЖ.
у меня убеждение, что именно общие дела-интересы сближает семью, а не мои мучения-обеспечения быта Анют, у каждого индивидуально, по потребностям и желаниям. Плюс ситуация у каждого своя)))
6. Процедурки • ручной антицеллюлитный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом пихты) 20 минут • контрастный душ
7. Физическая нагрузка • пешие прогулки в обед на работе 20 минут • функциональная тренировка 60 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов что-то я как-то к вечеру поскомкала всё, приём пищи в 15.00, в 17.00, в 18.00 буду делать разрывы
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!
Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая! Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров, это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью, делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.
Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Привет, моя любимая Женечка))))) Позвольте Вас пожамкать и облобызать Вязаное платьице с хомутом - Фоты жду
Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 16:56)
Ну а если любовь наша искренняя, она, несомненно, будет проявляться в заботе о теле. А потому и питание мы будем выбирать пополезнее, и прогулки для нас станут привычными, научимся новому, более правильному и полезному отношению к своему организму.
нда....любить - эт вообще очень сложная работа
Цитата
Платья-то мерять куда лучше в стройных колготах и стройных сапогах
точняк!!!!! я тож люблю шоппить при параде)))) (максимально удобном)
Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 14:01)
Зима пришла)) Вдарили крещенские морозы - минус 12 за бортом и колготы норовят прилипнуть к ногам
тык я не пОняла - что это ещё за задорные колготы - прилипалы Евгения, утепляйся
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 21:18)
"Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете". Дейл Карнеги
фигенские слова )))))))))) у нас был один препод -преподавал что-то сильно умное, щас не помню ни слова, ни даж как назывался тот предмет...но, однажды он сказал - ВСЁ зависит от отношения...так это пробрало и запалло
Цитата(aLissanka @ 23.1.2012, 11:29)
Анютик, ты понимаешь в чём дело - я вообще не фанат хоумворка Если хо спортивную, улыбчивую, с хорошим настроением, вменяемую, задорную жену, с которой можно интересно провести свободное время и поговорить на интеллектуальные темв... ну значит, можно иногда и помочь ей - помыть унитаз с ванной или пропылесосить. Или съесть творог, или гречку Без загонов
Обожаю тебя Женечка......ответсвенно заявляю восемнадцатый раз за сегодня)))))) притом, эта схема оч полезная для здоровья - мы, например, оч много каш стали есть))))) на ужин - овсянная, например - прямо очень замечательно)))))))))))....
Сонц мой, столько у тебя тут всего хорошего-полезного - люблю тебя и горжусь)))))))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.