Девулечки, я вот тут договариваюсь со своим мозгом. Присоединяйтесь
Чтобы последовательно стремиться к цели и достигать ее , надо учиться мыслить по-новому или, еще точнее, договариваться со своим подсознанием, чтобы оно “рычагами-мыслями” направляло поведение в другую, удачливую сторону. Для этого есть особая методика “переговоров” с подсознанием, она называется рефреймингом. Смысл этого английского слова – “сконструировать по-другому”, “сделать заново”. Человеку предлагается удобно устроиться в кресле, чтобы никто не мешал, не отвлекал, и расслабиться. Затем выделить в подсознании части, которые – каждая на своем участке – отвечают за его поведение. Есть такая, например, что ответственна за безопасность жизни. Благодаря ей мы автоматически замедляем шаг, собираясь перейти дорогу, и смотрим направо-налево. Есть в подсознании часть, формирующая отношения с деньгами. В ней – воспоминания-наблюдения за тем, как зарабатывали и тратили их родители, прямые рекомендации от них же и других людей, ставшие “программой отношения к финансам”. А еще есть такая часть “Я”, которой поручена организация питания. Именно с ней нужно провести переговоры-рефрейминг. Договориться, чтобы она направляла поведение в желательную для похудения сторону. Процедура рефрейминга – это последовательный переход с одной ступеньки (шага) общения с подсознанием на другую. Первый шаг: человек входит в контакт с подсознанием, обращается к той части “Я”, которая ответственна за питание, приветствует ее. Второй шаг: доводит до этого “Я”, что у него есть проблема и ее надо решать, объясняет своему бессознательному, что не хочет причинить ему вреда, что изменения в привычках и питании пойдут на пользу. Третий шаг: ищет и предлагает варианты нового поведения, формулирует здоровые привычки, которые он хотел бы приобрести. Четвертый шаг: спрашивает часть “Я”, отвечающую за питание, довольна ли она новым поведением, привычками. Пятый шаг: спрашивает все остальные части подсознания, все другие части “Я”, согласны ли они с изменениями в пищевом поведении. Шестой шаг: благодарит ту часть “Я” (в нашем случае ответственную за питание), с которой вел диалог, за сотрудничество и прощается с ней. Во время рефрейминга можно также создать новую часть “Я” и поручить ей “растворение” жира. В этом случае на втором шаге надо спросить у “ответственной за питание”, согласна ли она, чтобы появилась еще и такая часть “Я”? Если да, то следует обратиться к творческой части подсознания с просьбой создать “новенькую”. Во время рефрейминга подсознанию лучше показывать “кино”, а не отправлять словесные команды-пожелания. Ведь самый удобный и доходчивый способ перепрограммирования — через образы. Поданную при помощи “фильма” просьбу подсознание выполнит с готовностью. Хорошо создавать “сценарии” своих действий в проблемных ситуациях. Например, прямо на бумаге изложить, что и как он или она позволит себе съесть, когда захочется сладкого. Как будет себя вести, когда коллега в день рождения начнет буквально закармливать тортами, и т. д. И подписаться под этим. Это будет своеобразный контракт с самим собой, а контракты подсознание обычно выполняет. О постановке задачи. Мечта должна быть конкретной и достижимой: сбросить 2 кг за месяц, гулять каждый день по часу, съедать одну дольку от купленной плитки шоколада. Достигаются реально выполнимые цели. Есть контакт! Внимательное отношение к еде. Прежде чем отправить что-то в рот, прислушаться к своим желаниям. Именно желание, а не вид пищи, ее запах или связанные с ней ассоциации, приводит к решению съесть или не съесть. Я прислушиваюсь к себе. Мысленно, призвав на помощь фантазию, “вкладываю” блюдо, по поводу которого я размышляю, в свой желудок. Когда поместится, сразу понимаешь, действительно ли я его хочу или мне просто понравилось, как оно выглядит. Тот самый вкус. Потянуло на сладкое? Съели конфетку, захотелось еще? Вспомните вкус любимой сладости и представьте, что лакомство снова у вас во рту. На первый взгляд кажется несерьезной игрой, а на самом деле – успешная НЛП-методика. Это же упражнение помогает справляться с чувством жажды и вообще с любым острым желанием чего-нибудь. Образ тела. Свою будущую стройную фигуру вы должны ощущать, это закодирует подсознание на достижение поставленной цели. Но сначала надо осознать свой нынешний “образ тела”. Кем вы себя чувствуете? Неповоротливой “кадушкой”? А теперь трансформируем, изменяем “образ тела”. Воображаем себя грациозной серной. Тем, кто сможет ощутить себя стройной, будет легче стать такой. Перенос кадра. Наше подсознание устроено таким образом, что воображаемые картинки из прошлого и будущего ложатся по разные стороны от мысленного взора: прошлое “обитает” слева, а будущее – справа. Поэтому, закрыв глаза и представив себя полную, усилием мысли “передвиньте” эту картинку влево. Вполне вероятно, что лишние килограммы вскоре также канут в небытие. Справа же – картинка стройной и подтянутой девушки.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фоты - аха, карашоу, чито напомнила На следующей неделе вернём фотик и я вам кажуся
Цитата(Demira @ 24.1.2012, 14:46)
нда....любить - эт вообще очень сложная работа
Мне ещё доброта сложно периодами даётся
Цитата
точняк!!!!! я тож люблю шоппить при параде)))) (максимально удобном)
Я недавно удивилась, что люблю это делать одна
Цитата
тык я не пОняла - что это ещё за задорные колготы - прилипалы Евгения, утепляйся
Хорошо так приятнышко за заботу
Цитата
у нас был один препод -преподавал что-то сильно умное, щас не помню ни слова, ни даж как назывался тот предмет...но, однажды он сказал - ВСЁ зависит от отношения...так это пробрало и запалло
Иринчик, он был программер? Я например, на комп не ругаюсь, когда он фырчит и вредничает, а глажу его и говорю ласковости Ясен пень, диалог не об том, но всё же
Цитата
Обожаю тебя Женечка......
Вынуждена Вам сообщить, что вы, барышня, встряли, так как это взаимно
Цитата
притом, эта схема оч полезная для здоровья - мы, например, оч много каш стали есть)))))
и фруктов у нас зачастую, кто не успел, тот опоздал
Цитата
на ужин - овсянная, например - прямо очень замечательно)))))))))))....
я гречку не переставая варю
Цитата
Сонц мой, столько у тебя тут всего хорошего-полезного - люблю тебя и горжусь)))))))))
приходи ещё...
Светусинка
Цитата(Богиня :) @ 24.1.2012, 18:23)
Женек, как прошли переговоры с подсознанием то?
Думаю, что получается Мне иногда хо всё и сразу, а если нет - печалится начинаю Ступеньки отдаются, одна за одной Разговаривать с собой будто внутри тебя кто-то сидит вначале диковато Мне это было непросто ещё при написании письма самой себе в детство Как-то странно Что у меня есть проблема и ее надо решать - я уже осознала, что изменения в привычках и питании идут на пользу тоже себе уже и внушила, и даж доказала-обосновала . Варианты нового пищевого поведения я применяю, сформулировала здоровые привычки, которые приобретаю.
Цитата
Четвертый шаг: спрашивает часть “Я”, отвечающую за питание, довольна ли она новым поведением, привычками.
Оно мне не отвечает нет, знает, что надо без вариантов
Цитата
Пятый шаг: спрашивает все остальные части подсознания, все другие части “Я”, согласны ли они с изменениями в пищевом поведении.
я не знаю, как это сделать Аффирмации и зрительные образы регулярно применяю Созданы основные “сценарии” действий в проблемных ситуациях. - питание в праздники, замена еды при стрессах Цели выставлены, мониторятся
Цитата
Есть контакт! Внимательное отношение к еде.
Дневники питания, таблицы калорийности, весы и Образ тела - йа пушинка Перенос кадра - пробую Дык будущее и есть справа, да?
на 24.01.2012г.
вес - 64,7 кг (исходник 65,3кг, минус 0,6 кг) объём талии - 73 см (исходник 73 см, без изменений) объём живота - 87 см (исходник 87 см, без изменений) объём бедер - 97 см (исходник 97 см, без изменений) объём правой ноги - 55 см, левой – 54 см (исходник 55 см, без изменений) объём колена - 36 см (исходник 36см, без изменений)
ЦЕЛИ на 07.03.20121г.:
вес - 64 кг объём талии - 70 см объём живота - 85 см объём бедер - 96 см объём ноги - 54 см объём колена - 35см
Уменьшить
вес - на 0,7 кг объём талии - на 3 см объём живота - 2 см объём бедер - 1 см объём ноги - 1 см объём колена - 2 см
Женюличка, привет моя радость!!! Прости, я не писабельная сейчас!!! Одно скажу, захожу к тебе, все-все читаю, восхищаюсь, беру пример!!! горжусь тобой!!! ЛЮБЛЮ!!!!
Женечка, привет. Прочитала про подсознание. Даже попробовала предвинуть картинку влево. Женечка, ты просто умничка. Интересности находишь. Ведь все идет от головы. Значит, с головой тоже надо работать
В Бога хочется верить, - молись, Ну а сможешь сама, - дерзай, Наплевать на всё, - веселись, Одолела скука, - мечтай.
Если нет больше сил, - забудь, А не сможешь забыть, - люби, Быть красивою хочешь, - будь, Хочешь душу сгубить, - губи.
Крикнуть хочется, - так кричи, Чтоб в апреле услышал май! А захочешь молчать,- молчи, Только веры в себя не теряй !!!
Лапуники, со срединкой недельки Вас!!! У нас крайне прохладненько Из-под одеяльца и от теплой грелки во весь рост по утрам вылезать не хочется, сегодня осознанно проспала на полтора часа Соответственно, утренние спортик и процедурки не получились Но ещё не вечер Радостно то, что день объективно увеличивается Мы с тёзкой договорились бегать, как снежок сойдёт В те дни, когда нет тренировок
Валюшенька, пасибо за мотивашечку и визуальную теплышную картиночку, меня прямо-таки согрело
Цитата(Душечка @ 25.1.2012, 9:24)
Прости, я не писабельная сейчас!!!
я люблю тебя всяко-разную Жду возврата))) Как массажик?
Натулёчек
Цитата(Заечка @ 25.1.2012, 9:38)
Женечка, привет. Прочитала про подсознание. Даже попробовала предвинуть картинку влево.
Девочки, а у меня такой вопрос - кто-нибудь встречал пшено не шлифованное, то бишь не совсем обработанное? Потому как я прочитала, что нешлифованные крупы полезнее гораздо шлифованных, наподобие как коричневый рис полезнее белого Буду благодарна за подсказки
И принимайте
ОТЧЁТ за вторник 24.01:
1. Правильное питание. почти Общий калораж – 1200 1197ккал Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3 Объём съедаемого – не более 300г 350г (за счёт супчика) Белка в рационе – 25-30% 36%
08.00 - каша пшёная на молоке с тыквой и изюмом 240г 149ккал 11.00 - мандарин 80г 30ккал 12.30 - рыба запечёная красная 125г 175ккал салат из свежих помидора и огурца с сыром и оливковым маслом 230г 177ккал 16.00 - творожная запеканка 140г 218ккал 17.30 - яблоки с корицей 180г 68ккал 19.00 - суп-лапша куриный с картофелем 210г 42ккал куриная грудка запечёная в сметанно-горчичном соусе 110 129ккал лаваш 15г 41ккал 22.00 - кефир 15 взбитый с вишней 400мл 163ккал
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду (до 1,5 литров) 1,4л • зеленый чай (до 700 г) 800мл • кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана) • горячие первые блюда • сложные углеводы (крупы) 4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в каше и творожной запеканке
7. Физическая нагрузка • обруч 20 минут • йога (домашний вариант) 40 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • маленькие тарелки • малокалорийные перекусы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов
Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. И завтра оказывается, что организм выдерживает ограничения в пище. Тогда я говорю своему организму: "Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие" Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Я нахожу такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенной и ущербной в гастрономическом плане.
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами. Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров, это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью, делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Крикнуть хочется, - так кричи, Чтоб в апреле услышал май! А захочешь молчать,- молчи, Только веры в себя не теряй !!!
Привет Очаровашка Замечательное душевное стихотворение-последние строчки очень понравились Девчонкам на работе сейчас прочитала)))Все в восторге!!!
Цитата
У нас крайне прохладненько Из-под одеяльца и от теплой грелки во весь рост по утрам вылезать не хочется, сегодня осознанно проспала на полтора часа Соответственно, утренние спортик и процедурки не получились
У меня второй день уже откладывается супер-спортивное утро нет сил выползти из теплой кроватке...вечером говорю себе завтра обязательно-а с утра как-то вообщем с утра(я кокон в двух одеялах)бабочкой я уже лечу на работу))))дабы не опаздать)
Цитата
Радостно то, что день объективно увеличивается Мы с тёзкой договорились бегать, как снежок сойдёт
Отличные новости я тоже все чего-то жду...То Нг и снега,теперь весны и асфальта,без утренних пробежек не могу. Бегаю уже лет 7 Солнышко мое яркое и жизнерадостное обожаю тебя С Серединой недельки!!! Принесла тебе Порхающее чудо-для настроения
Женюличка,я тебя обожаю!! почитала тебя,чего-то так растрогалась...Вспомнила картинки ,которые ты Богиньке посылала с девуленьками(которые вместе,подружки).Так хочется вас всех обнять...в реале...И чего это я сегодня такой влюбленный...
Ой, Это снова Я!!! Женюсь, я только заметила,что ты вот-вот достигнешь своей цели(желаемого веса).А что потом? Будешь дальше худеть? И какую поставишь для себя мотивацию?? Я вот хочу в ближайшее время влезть в коротенькие шортики,которые у меня есть.Чем быстрее,тем лучше. вот в такие Чего-то я разговорилась сегодня на ночь глядя...
На улке колотун Причём так ещё неделю будет А на работе задержки до 19, так что тренировкам не везёт второй день. И кушать хотса Достанешь шоко-конфу, посмотришь на неё , покрутишь в руках... и кладёшь на место Спорта нет, ещё и калории пхать в себя А хочется Схожу воды попью, сижу дальше. А дома мандарину ем Зачем мне шоки? На фик их Сегодня дома краями буду плясать Мне срочно нужны позитивные эмоции))) Или пресс покачаю Вот они, эндорфинчики. родимые и придут. Кстати, набодяжила вчера любимый жгучий имбирный напиток))) Попустило Конечно, сейчас холодно, хочется обездвижится под одеялом, но Жизнь - это движение. Жизнь слишком коротка, чтобы начинать все заново каждый раз, когда нужно уже просто качественно все исправить. Будь собой, стань собой, поднимись, покажи себя, не делай глупостей, научись слушать людей. Итак, жизнь проходит, время не ждет – вставай и действуй!
*Успех- не вершина, а движение к вершине. Успешный человек –…он все успел.
На ум приходит аллегория строительства своего тела и наведения порядка в нём с ремонтом квартиры Много лишнего, всё вверх дном. частые раздражения... НО!!!! важно - сплошные обновления. Бывает ой как не просто. Трудности и препятствия существуют в любом деле, и наша задача не отрицать их наличие, а научиться спокойно с ними справляться. Какие трудности и препятствия могут возникнуть. Мой список. 1. занимает время (спорт, процедурки, готовка) 2. необходимость постоянного контроля за собой 3. самоанализ своего поведения и привычек 4. слом сценария маленькой капризки и обиженной надувательницы губок - как следствие, психологический дискомфорт.
А теперь на каждую отдельную трудность придумайте и запишите варианты поведения, что помогает справиться с ней. 1. Делать всё с удовольствием! 2. Окрасотуливание - процесс совершенствования, то бишь улучшения себя))) 3. развитие в личностном плане
Ощущение "от меня ничего не зависит" – крайне неприятное. Как от него избавиться? "Жизнь – это то, что я создаю. Я – хозяин своей жизни и могу ею самостоятельно управлять". Отнесемся к трудностям в похудении, как к явлению природы – например, к дождю. И заранее позаботимся о "зонтике". Перестать ожидать от себя мгновенных рекордов и действовать постепенно. Если поспешишь взять на себя "повышенные обязательства" велика вероятность сорваться и найти этому проступку причину. Но и после этого приходится возвращаться на прежние позиции и начинать заново. А это сложнее. Значит, действуя медленно и планомерно, я учусь управлять своей жизнью, и снижение веса - лишь одна из очередных задач, которую я успешно решаю.
Дашенька, привет. лапулёк))))
Цитата(Дашка @ 25.1.2012, 12:03)
мы сами будем мотивашками
Алиночка Я рада, что стихотворение пришлось по душе! В такие нежаркие дни настрой на позитив так и норовит куда-нибудь ускользнуть А мы его за хвост и обратно
Цитата(Alinka))) @ 25.1.2012, 15:10)
Бегаю уже лет 7
Летом? Или с весны?
Катюшенька, привет, милая! Стихи - не Я писала стихи 3 раза в жизни и на фоне очень сильных внутренних переживаний личного характера Больше не вдохновляется А ты пишешь? Натали -АлеХандра Давай-ка обниматься Спасибки за мотивашечку)))
Цитата(АлеХандра @ 26.1.2012, 1:26)
ты вот-вот достигнешь своей цели(желаемого веса).
Цитата
А что потом?
Сантиметры, рельеф
Цитата
Будешь дальше худеть? И какую поставишь для себя мотивацию??
Поддерживать себя в идеальном состоянии Мотивацию - нравится себе Плюс эстетика тела
Цитата
Я вот хочу в ближайшее время влезть в коротенькие шортики,которые у меня есть.
Я уверена, у тебя всё получится
Наталя-Заечка, учтроим забег под логунгом "Я-Красотуля"
Комплексная программа формирования красивых мышц в области живота.
ОТЧЁТ за 25.01 среду:
1. Правильное питание. Общий калораж – 1200 1214ккал Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/2 Объём съедаемого – не более 300г порции что-то начали расти обед 320, ужин 410 Белка в рационе – 25-30% 33%
6. Процедурки • растирание с морской солью и сметаной • ванна с морской солью и эфирным маслом пихты • ручной массаж (антицеллюлитный гель) 6 минут
7. Физическая нагрузка не было
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении вчера что-то какая-то была не очень линия, так вот я не стала есть в плохом настрое, подождала, а как настроение вернулось в равновесие, приступила к трапезе. Мало того, что при непозитиве хуже усвоится, так ещё и не там отложится может • маленькие тарелки • малокалорийные перекусы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. • чаще двигаться, делать разминки на работе • перерывы между едой – 3-5 часов
10. Умерить аппетит • растереться жестким полотенцем или массажной рукавичкой, • точечный массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом. Эта акупунктурная точка способствует снижению аппетита, • Встать перед открытой форточкой, ноги на ширине плеч, руки – над головой.Сделать 12 глубоких вдохов и выдохов, • выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один • Практика «три здоровых продукта перед вредным»- например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут.
• Прогуляться, заняться собой, спортом, устроить уборку, начать избавляться от залежей старых вещей, ненужного хлама, разбирать вещи, посидеть в Интернете, выкинуть лишнее из шкафа, — словом, отвлечься • Здоровый полноценный сон
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно. Я сильная! Я люблю себя, люблю жизнь!!! Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!! Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!! Всё происходит для нашего блага всегда!!! Моя талия – идеальная, мой живот – плоский! Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая! Я способна управлять своими желаниями и мыслями, я - самостоятельная, сильная и волевая личность. Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности моего организма. Я получила от природы совершенное красивое тело и намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
Привет, я Жанна, очень мне понравились у тебя цитаты и правда так хочется тепла, весны, чтоб по весеннему солнышку бежать на спортик, а так эти шубы-пуховики, шапки, шарфы надоели.
Лапусь, я на секундочку - гуглила сейчас твой рецепт имбирного напитка и попала на 13 страничку твоего дневника ...а там с красным зонтиком - я в ауте нереальная красота !!!!!!!!!!!
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.