Ирэн, я аж протрезвела когда по твоей наводке прошлась на 13 страницу. Жека, где я была? Куда смотрела! Шедевр! Какие ножки!!!!!! Ты такая красотка. Завидую немного тезке. чес слово!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну, Иришка, всех заинтриговала....и я пошла на 13 страницу ... и что я там увидела.... красота необычайная! Женечек, ну ты красотка!!!! Вау!!! Какие ножки, какой игривый взгляд!!! Ты супер!!!
Вах-вах-вах!!!!! Сбегала посмотрела фотографии))))) у меня нет слов-одни эмоции))) Решила перечитать тебя с первой странички Да,Женюль, у меня к тебе несколько вопросиков: как давно ты начала считать калории? И именно это подтолкнуло к снижению веса? Как у тебя это происходит: ты когда собираешься что-то кушать измеряешь вес, считаешь сколько это будет? А потом,чувствуя что уже калораж близится к дневной норме ты прекращаешь есть??? А откуда ты берешь данные о калориях? у меня есть один сайтик,куда я вбиваю граммы,а он подсчитывает калораж,но там далеко не все продукты... Я решила взяться за это дело,чтобы посмотреть на результат...А то я иногда считаю калории,но это происходит либо один раз в день(либо про одно блюдо),а это само собой ничего не дает.Либо в конце дня вбиваю свое меню в Ту табличку и она мне выдает сколько я наела,но уже поздно,что-либо делать)))
Жанна, привет! Рада познакомится))) У тебя супер-жизнерадостная аватарка))) Заводи домик Будем готовится к весне вместе
Кристюлик-молчулик
Ируська - лапуська, ну ты даёшь Я и сама сходила Поглядела на себя в весе 70кг Спасибышки за комплименты
Валенсия, душевный друг мой Картиночка очень нежненькая, благодарю тебя, сердечко моё
Цитата(Душечка @ 26.1.2012, 20:37)
Иришка всех заинтриговала....
Ируська, иди сюды, получай поцелуи за рекламу И всем ещё по дополнительной порции
Светик-семицветик
Я такая сижу, вся нежно-пунцовая от твоих слов
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2012, 18:58)
ахахаха
Их было 2 днём и 8 вечером
Стасюличка
Катюшенька, благодарю тебя, хорошая моя
Наташенька, спасибо, кошечка
Цитата(АлеХандра @ 27.1.2012, 12:38)
как давно ты начала считать калории?
с ноября, наверное где-то
Цитата
И именно это подтолкнуло к снижению веса?
думаю, да
Цитата
Как у тебя это происходит: ты когда собираешься что-то кушать измеряешь вес, считаешь сколько это будет?
Я стараюсь есть в 1 приём пищи не более 300г, преимущественно белок плюс продукты с невысокой калорийностью - фрукты. овощи, крупы/каши, супы. Хлеб ем иногда, стараюсь блюсти баланс по продуктам, дабы рацион был разнообразным и не надоедал. Экспериметирую
Цитата
А потом,чувствуя что уже калораж близится к дневной норме ты прекращаешь есть???
Стараюсь равномерно распределять калории в течении дня
Цитата
А откуда ты берешь данные о калориях? у меня есть один сайтик,куда я вбиваю граммы,а он подсчитывает калораж,но там далеко не все продукты...
Я составляю табличку в экселе в ручную наиболее часто употребляемых мною продуктов, плюс считаю по исходным данным, не пользуюсь какой-то одной, каждый продукт, особенно если его нет - выверяю по нескольким источникам. Например яблоки доходят до 49, но я всегда ем только зелёные и кислые, поэтому для меня яблоки - 38, и бананы где-то есть 89, где-то 55, а к меня 70.
Цитата
Я решила взяться за это дело,чтобы посмотреть на результат...
Меня увлекает ещё сам процесс
Цитата
А то я иногда считаю калории,но это происходит либо один раз в день(либо про одно блюдо),а это само собой ничего не дает.Либо в конце дня вбиваю свое меню в Ту табличку и она мне выдает сколько я наела,но уже поздно,что-либо делать)))
Гораздо лучше заранее Потом привыкнешь, вообще помнить будешь
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... , пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать!
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
Ну до чего же тебе идет халатик медицинский. Такая секси. Очень красивенькая. С зонтиком вообще. И ножки такие стройные, длинные, суперкрасивые. Ты создана для платьев- юбочек. А я еще фотки с 14 стр. посмотрела. Очень хороша. Жду тебя в новом купленном платьице, очень хочется увидеть какая ты сейчас тоненькая и воздушная.
Заварила имбирный чай по твоему рецепту, почти... Не поняла для чего его так долго кипять со специями? Я минутку прокипятила и в термос. И добавить лимон и мед и снова прокипятить? Зачем? Мед надо в 40 градусный чай добавлять. Добавила уже в настой лимон и мед.
Цитата
Я стараюсь есть в 1 приём пищи не более 300г, преимущественно белок плюс продукты с невысокой калорийностью - фрукты. овощи, крупы/каши, супы. Хлеб ем иногда, стараюсь блюсти баланс по продуктам, дабы рацион был разнообразным и не надоедал. Экспериметирую
Мне бесконечно нравятся твои менюшки. Жиры, белки, углеводы, все так сбалансированно. И очень близко к моему представлению о правильном питании, так как я не вегетарианка.
Спасибо за то что радуешь нас своими отчетиками, интересностями и фотками!!!
Женька, приветули!!! К тебе заходишь, а у тебя сплошная мотивация, у вредного просто нет шансов пробиться. Вижу я не в теме , пойду погляжу заветную 13-ю страничку Была..посмотрела..- ох ничего себе, видимо, я тоже проспала этот момент. Прям такой сплошной секс на фотках..супер!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.