НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 29.1.2012, 8:33
Сообщение #1721

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Приветули, куколки!
У меня стойкое ощущение, что шоко у меня скоро из ушей полезет s24.gif
в четверг 2096ккал, 8 шоко-конф на ночь, горький и грильяж днём на фоне остального образцово-показательного питания.
в пятницу 1510ккал (уже лучше d030.gif ), но опять 6 шоко-конф на ночь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Если честно, я в ауте d025.gif d025.gif d025.gif
причины мне не ясны... s24.gif s24.gif s24.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 29.1.2012, 10:46
Сообщение #1722

СчастливаЯ
Иконка группы

СПАСИБО ВАМ, МОИ МИЛЫЕ)))
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН
o010.gif o010.gif o010.gif

Кристюник, Душечка, Светуля, Натали, Анечка, Ксюша aa11.gif

Цитата(Глазки @ 28.1.2012, 8:17) *
Ты создана для платьев- юбочек. А я еще фотки с 14 стр. посмотрела. Очень хороша.

c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо d025.gif
Цитата
Заварила имбирный чай по твоему рецепту, почти... Не поняла для чего его так долго кипять со специями? Я минутку прокипятила и в термос. И добавить лимон и мед и снова прокипятить? Зачем? Мед надо в 40 градусный чай добавлять. Добавила уже в настой лимон и мед.

Анют, я сейчас так и делаю. Тогда это был первый полупробный вариант, а теперь методом адаптаций к себе я стараюсь почти не кипятить d025.gif Только имбирь чуть-чуть, да и цедру d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

eviza
сообщение 29.1.2012, 11:02
Сообщение #1723

Активный участник
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 29.1.2012, 7:33) *
Если честно, я в ауте d025.gif d025.gif d025.gif
причины мне не ясны... s24.gif s24.gif s24.gif

Может, острая пищевая потребность? Нехватка магния? Или просто психика попыталась таким образом отвоевать своё право на "собственное мнение".

Зайти в мой дневничок и поддержать меня

«Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах». Кристиан Диор

Апрелина
сообщение 29.1.2012, 11:20
Сообщение #1724

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

ПРИВЕТ, ЖЕНЕЧКА!!!
[
Цитата
b]Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками.[/b]

d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
Как у тебя весело тут icon_mrgreen.gif , прибегу попозже, муж кушать просит sm02.gif

АлеХандра
сообщение 29.1.2012, 11:35
Сообщение #1725

Активный участник
Иконка группы

Из: Ленинградская область

Доброго воскресного денька Женюля!!!!
Как выходные???

Я выходные провела в испытаниях d060.gif Почему для меня наука считать калории оказалась такой трудоемкой...А как ты считаешь калории в салатиках разных или в супах???
Женюль,Светусик мне выдала тайну про какую-то секретную табличку,имеющуюся у тебя...Это творение рук твоих? Как ты ее составляла и как применяешь (до еды или после-у меня вот это в голове не укладывается d47.gif )
Целую))))

Богиня :)
сообщение 29.1.2012, 14:39
Сообщение #1726

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, у меня таж фигня со сладким. Только конф нет, есть мед и фрукты sad.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Taushka
сообщение 29.1.2012, 20:39
Сообщение #1727

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

А меня время от времени прибивает на сливочное масло, хотя обычно я его не ем и не особенно люблю. Обычно ем его в виде бутера с хлебом и медом, а лучше всего на хрустящие хлебцы мазать. А потом вообще на него не смотрю. Жаль, что излюбленное сладкое я готова пожирать почти всегда d060.gif

сообщение 29.1.2012, 21:15
Сообщение #1728

....
Иконка группы

Шоколадные розы smile.gif

Массаж в Москве

АлеХандра
сообщение 30.1.2012, 10:05
Сообщение #1729

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 29.1.2012, 20:15) *
Шоколадные розы smile.gif

Мммммм...Светусик!!! Ты Женюльке самое вкусное принесла....и самое приятное ...цветы и шоколад для девушки-что еще надо?!

Привет,подруженьки!!!! aa28.gif Женюлек!!!
Читаю тебя запоем,внимательно...уже 1/3 дневничка...Лапа,влюбляюсь в тебя все больше и больше aa32.gif Так интересно наблюдать как завязывалась дружба с девченочками,как тебя замуж на Красотуле выдали...как ты пришла к такому питанию красотулишному как сейчас ...короче читаю дальше)))
А можно тебя Женюль попросить о табличках: о продуктах с низким гликемическим индексом и калорийностью..не сочтите за наглость...но очень надеюсь,что мне это поможет eusa_pray.gif aa8.gif

Paradise
сообщение 30.1.2012, 13:44
Сообщение #1730

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет!!! В гости прибегла. А она тут шоколадом объедается! Вот те на!!!......Женечка! До добра это не доведет aa26.gif . всякие бяки полезут в виде прыщиков, и это.....попа слипнется a075.gif .

aLissanka
сообщение 30.1.2012, 17:44
Сообщение #1731

СчастливаЯ
Иконка группы

ЛЮБИМОЧКИ МОИ!!!

Не теряйте меня. shy.gif
Я ищу себя.. в отражении.
Мыслей, причин и чувств. aa21.gif aa21.gif aa21.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8282 - что скажете?

сообщение 30.1.2012, 17:51
Сообщение #1732

....
Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шо занадто, то нездраво. Ты начинаешь переживать за себя?

Массаж в Москве

Misja
сообщение 30.1.2012, 22:20
Сообщение #1733

Активный участник
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 30.1.2012, 6:44) *

Прочитала статью. Мне кажется, что любой перегиб- это слишком. Хотя с другой стороны путаться стать сыроедом для многих это тоже перегиб. Расскажи, что тебя беспокоит? Ты боишься перегнуть или считаешь, что уже перегибаешь??
Единственное, что хочется сказать...по моему мнению 100% "здоровых продуктов" не бывает: осадки, насекомые, не всегда честные производители. А с мясом вообще беда. Даже чистым животным колят прививки и иногда дают антибиотики. Так где же правда? Существуют ли идеально чистые фермы? Или это много миллионный заработок для продавцов?

La_Dark
сообщение 30.1.2012, 22:43
Сообщение #1734

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Жень, а может ну его нафик так загоняться? Дай своему мозгу передышку, а то он бедняга так у тебя усердно думает, что в итоге поглощаются конфетки...
aa30.gif aa30.gif aa30.gif ng19.gif

Заечка
сообщение 30.1.2012, 22:59
Сообщение #1735

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Жень, я думаю, что надо простить и отпустить. Главное, успокоиться и продолжать питаться правильно дальше d025.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Ксенечка
сообщение 31.1.2012, 8:26
Сообщение #1736

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Женечка, привет, дорогая))
Всё правильно пишут девочки.
Статью прочитала.... думаю, что это фигня... У тебя всегда очень интересно и ты всегда пишешь разумные и ценные посты!!!
Продолжай в том же духе, зайка. Ты просто прелесть....

Ждем тебя с нетерпеньем!

Здоровое питание - это правильно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

... Женек, не парься, мы тебя любим... aa19.gif aa27.gif aa33.gif aa30.gif aa19.gif aa33.gif 5f.gif aa33.gif

АлеХандра
сообщение 31.1.2012, 11:58
Сообщение #1737

Активный участник
Иконка группы

Женечек-дружочек!!!Ну ты чего???
Я думала я одна такая...с загонами d030.gif
Выходи из подполья,нам тебя очень не хватает))) d03.png b14.png

aLissanka
сообщение 31.1.2012, 12:40
Сообщение #1738

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИВЕТ, МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ...

Спасибо Вам громадное за поддержку, тёплые слова, улыбки, любовь и ... розы)))) a075.gif
С последним днём января Вас)))) a115.gif a115.gif a115.gif
Завтра настанет последний месяц зимы a075.gif

Смотрю на свой пищевой дневничок aa21.gif и не вижу психологической причины поглощения мусорной еды aa26.gif
В субботу вышло 1290 d025.gif конфы с кофе днём icon_eek.gif Зачем? Стресса не было aa26.gif Эмоций тоже d025.gif Кино смотрела, да d025.gif Поела хорошо перед этим за 1,5 часа - да d025.gif Почему бы просто не покрутить обруч? Или промассировать себя? Я же всё понимаю... всё знаю ... d025.gif Сценарии поведения в трабл-ситуациях у меня написано, но... s24.gif s24.gif s24.gif Это жадность? icon_eek.gif Я что, с голодного края?

Причём, из-за этих конф у меня не было нормального ужина, и еды человеческой почти не было aa26.gif
В воскресенье позавтракала хорошей сытной и вкусной кашкой, поела в гости, к подружкам, давно хотела, планировала. a115.gif Радостно поехала, зная, что еда будет разная, но полезная тоже будет, и алкоголь невредный будет - сухое белое. d025.gif Начала прилично - с корейской морковки, гребешков, квашеной капусты, чутка хлеба, огурчики, а потом была хэнд-мейд пицца, салат оливье icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (благо, жареные куриные крылья меня не соблазнили). Проснулось сознание, я стала есть фрукты d025.gif А потом конфы шоколадные попались мне на глаза s24.gif s24.gif s24.gif
И вечером ещё семечками полирнулась icon_eek.gif Считать всё это анриал aa26.gif Хотя есть я перестала часов в 7 a115.gif
И посидели хорошо, и поболтали, я эмоционально хорошо отдохнула a115.gif Я как будто срываюсь в гостях. Люди многие, не контролирующие в обыденной жизни и вообще своё питание - не так много едят, как я icon_eek.gif
И вчера icon_eek.gif У сотрудницы был ДР. Я как положено, напилась воды перед этим действом, чтобы заполнить желудок, начала со свежих черри, офигенски вкусного и полезного овощного салата с пекинской капустой и болгарским перцем d025.gif Огурчиков чутка, а потом салат увидела с фасолью icon_eek.gif и так захотелось d025.gif d025.gif d025.gif Только там ещё грибы, яйцо, копчёная индейка icon_eek.gif и майонез d025.gif Потом ещё кусок курицы белой, но то такое d025.gif И девочка делала своими руками пироженку картошка icon_eek.gif Я съела 3 штуки obm.gif obm.gif obm.gif И кофе с 2 шоко-конфами icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Желудок болел до вечера. с 13.00 и до позднего вечера был только 1л воды, 500мл чая, и часов в 7 мандаринка и яблочко. В желудке - кирпичи, настрой - минус тысча aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Зато купила маленькие сапожки со смехом белым на плоской подошве для пеших выгулов с мужем d025.gif
Думаю, что мне явно мало белка d025.gif Буду исправляться. Много читаю, ищу себе вход и выход, дабы без срывов d025.gif
Девоньки, фотаться ваапче не хо aa26.gif Как только пройдёт ощущение пузыря и шарика, так сразу d025.gif d025.gif d025.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(eviza @ 29.1.2012, 11:02) *
Может, острая пищевая потребность? Нехватка магния? Или просто психика попыталась таким образом отвоевать своё право на "собственное мнение".

Марго, привет aa19.gif
Острая?... С чего бы это? Я ж не голодоваю icon_eek.gif
Магния, кстати, хорошая идея a115.gif Ещё говорят хрома d025.gif
Нервное напряжение приводит к истощению запасов магния в организме, он быстро «сжигается». Это связано с тем, что магний участвует в производстве катехоламинов или, так называемых, «гормонов стресса». Магний расходуется, и стрессы могут развиваться дальше, вызывая еще большую нехватку магния. При этом отмечается значительное увеличение потребностей организма в энергии, а магний участвует также в поддержании энергетического баланса организма. Поэтому, если что-то препятствует восполнению требуемого количества магния, создается порочный замкнутый круг, который уже труднее разорвать. У магния множество точек приложения в организме, но одна из главных его ролей — «предохранительная», от разрушительных стрессов.
Нехватка магния затрудняет энергообразование, что в итоге приводит к хронической усталости и слабости.
ВСЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ ИДУТ ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УЧАСТИИ МАГНИЯ.

В каких продуктах содержится магний
Наиболее богаты магнием орехи, фасоль, да и вообще, семена всех бобовых культур.
Сваренные овощи – шпинат, ботва свёклы, капуста кольраби тоже богаты магнием. Однако при длительной обработке овощей в большом количестве воды магний вымывается.
Большое количество магния зафиксировано в какао, овсяной крупе, отрубях пшеницы, в сушеных абрикосах, черносливе, салате, укропе, яйцах.

Что я включаю в рацион - бобовые. яйца, сухофрукты чуть-по-чуть, свёкла, овсянка, зелень, ещё гречка и пшено d025.gif
И можно прикупить d025.gif
И говорят, пикоминат хрома хорошо d025.gif
Спасибо a115.gif
А права мои вроде как, ттт, не ограничены d030.gif

Настюлик wub.gif у меня тут весело, аха icon_eek.gif

Наташенька-АлеХандра
Привет! Выходные d060.gif хорошо d025.gif
Наука подсчёта не очень трудоёмка, если нравиццо и с азартом) Я считаю всё. Супы - по ингредиентам и с учётом объёма воды и даже маслица на сковородку, если была зажарочка (в моём случае это чаше 5г оливкового масла и много воды - это затушечка d030.gif )
кАШИ СЧИТАЮ - НАПРИМЕР, ПШЕНО 100Г В СУХОМ ВИДЕ, ПЛЮС ТЫКВА 200Г В СЫРОМ ВИДЕ, ИЗЮМ 30Г СУХОЙ, МОЛОКО 100МЛ, ОСТАЛЬНОЕ - ВОДОЙ, И ПОТОМ ЛИБО ВАРЕНЬИЦА ЧУТКА ДЛЯ СЛАСТИ, ЛИБО МЕДКУ, ТОЖ СЧИТАЮ. ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЁ ВЗВЕШИВАЮ (РАЗВАРЕННУЮ КРУПУ С ИНГРЕДИЕНТАМИ) - сорри, был капс лок icon_eek.gif минус вес кастрюли. например вышло 1250г. Потом считаю суммарную калорийность исходников, например 730ккал. В пересчёте на 100г выходит 58ккал. обычно я ему грамм 250-300 d025.gif 145-174ккаал на порцию. очень выгодно a115.gif
Но счёты постоянные, и на салаты и на рагу и всё)
Однообразно, то бишь моно питаться для меня не вариант. aa26.gif крыша соскальзывает d060.gif
Составила я её в экселе. Продукт - калорийность в 100 грамм-вес порции - выход. А потом складываю. Она элементарна d025.gif Только там не очень много продуктов, в основном мой рацион. Составляю я её индивидуально, картошка есть и 38, и 83, d060.gif Беру среднее из источников в интернете d025.gif Плюс многое пишут на этикетках.
Цитата(' date='29.1.2012, 11:35) *
какую-то секретную табличку,имеющуюся у тебя...Это творение рук твоих? Как ты ее составляла и как применяешь (до еды или после-у меня вот это в голове не укладывается

d025.gif d025.gif d025.gif
По разному, чаще всего я уже примерно в голове помню, где, в каком продукте сколько. И стараюсь в рацион не включать продукты с высокой калорийностью и высоким гликемическим индексом. Что соответственно даёт не свободу выбора, творчества над блюдами и позволяет избежать однообразия и дефицита разных микроэлементов, витаминов и базовых питательных веществ. Пиши электроночку.
Цитата(АлеХандра @ 30.1.2012, 10:05) *
Читаю тебя запоем,внимательно...уже 1/3 дневничка...

ух ты d030.gif надо будет на досуге как-нить тож почитать. После всех книжек, до которых руки пока не доходят d025.gif
Цитата
как ты пришла к такому питанию красотулишному как сейчас ...

я на правильном питании без подсчётов ела около 2000 в день и планировала худет d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А можно тебя Женюль попросить о табличках: о продуктах с низким гликемическим индексом

гликемический индекс - яндекс картинки, и любая на выбор d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.1.2012, 14:39) *
Женек, у меня таж фигня со сладким. Только конф нет, есть мед и фрукты

Светуль wub.gif wub.gif wub.gif отрава повсюду d025.gif в шаговой доступности sm02.gif sm02.gif sm02.gif а потом таааак тошнит от него (простите d060.gif )
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2012, 17:51) *
Шо занадто, то нездраво. Ты начинаешь переживать за себя?

Переведи, а? a075.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Не переживать, нет, просто ищу путь d060.gif Не хо срывов. А раз они есть. я где-то дефектничаю. Что думаешь. ПыСы. Прочти личку, плз d025.gif

Анюточка- Taushka aa36.gif
Цитата(' date='29.1.2012, 20:39) *
А меня время от времени прибивает на сливочное масло, хотя обычно я его не ем и не особенно люблю. Обычно ем его в виде бутера с хлебом и медом, а лучше всего на хрустящие хлебцы мазать. А потом вообще на него не смотрю. Жаль, что излюбленное сладкое я готова пожирать почти всегда

Значит, организмусу что-то хотса d060.gif
А в сладком наркотические заманиллы, сахар шкалит в крови и глазюки безумные становятся aa25.gif

Катюшка))) aa41.gif
Цитата(Paradise @ 30.1.2012, 13:44) *
попа слипнется

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Misja @ 30.1.2012, 22:20) *
Расскажи, что тебя беспокоит? Ты боишься перегнуть или считаешь, что уже перегибаешь??

Я знаю, что ЗОЖ - это пожизненно, рада этому и хочу так жить. Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе? Или какая-то психологическая причина есть? Я же вроде всё перелопатила d060.gif И стресс, и безделие, и обиды, и скука icon_eek.gif

Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 22:43) *
Жень, а может ну его нафик так загоняться? Дай своему мозгу передышку, а то он бедняга так у тебя усердно думает, что в итоге поглощаются конфетки...

Кристенька aa22.gif

Натали
Цитата(Заечка @ 30.1.2012, 22:59) *
Жень, я думаю, что надо простить и отпустить. Главное, успокоиться и продолжать питаться правильно дальше d025.gif

Это да, согласная я d025.gif d025.gif d025.gif Но качели...

Ксюшкин
Цитата(Ксенечка @ 31.1.2012, 8:26) *
Женек, не парься, мы тебя любим...

wub.gif wub.gif wub.gif

aLissanka
сообщение 31.1.2012, 12:49
Сообщение #1739

СчастливаЯ
Иконка группы

Полная дама приходит к диетологу с целью похудеть.
Диетолог:" Что вы больше всего любите?"
Дама: " Торты".
Диетолог: "А сколько кусков в день съедаете?"
Дама: "Восемь"
Диетолог: "Седайте два."
Через месяц диетолог, взвесив даму убеждается, что вес не уменьшается, а наоборот увеличивается.
Диетолог: "Сколько кусков торта в день Вы съедаете?"
Дама: "Два."
Диетолог: "Странно... А как Вы режете торт?"
Дама : "Пополам".

aLissanka
сообщение 31.1.2012, 13:01
Сообщение #1740

СчастливаЯ
Иконка группы

Сила мотивации

Мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он толстый - не влазит в него. Посадили на хлеб и воду. Через месяц проверили-ничего не изменилось. Убрали хлеб, оставили только воду. Через месяц опять проверили-ни грама не потерял.
Спрашивают его:как тебе удается?
А он им: мотивации нет.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаОткрыть тему