НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
La_Dark
сообщение 31.1.2012, 13:03
Сообщение #1741

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Жень, я все спросить хотела, а как твой муж относится к такому питанию и что ты считаешь калории? может ему чего-то вредного хочется, а тут с табличками))) Или ты втихаря все проворачиваешь?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 31.1.2012, 13:07
Сообщение #1742

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 31.1.2012, 13:44
Сообщение #1743

СчастливаЯ
Иконка группы

Натали))) a085.gif
Цитата(АлеХандра @ 31.1.2012, 11:58) *
Выходи из подполья,нам тебя очень не хватает)))

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 31.1.2012, 13:03) *
Жень, я все спросить хотела, а как твой муж относится к такому питанию и что ты считаешь калории? может ему чего-то вредного хочется, а тут с табличками))) Или ты втихаря все проворачиваешь?

Кристюш, Жека у меня очень вменяемый и понимающий. Во-первых, он сам на ноч не ест и превалирует в рационе фрукты-овощи, крупы и прочие полезности. Сладкое ест. d060.gif
Если ему хо вредного, типа жареной картошки, я абсолютно ровно и спокойно ему её готовлю. Меня не тянет aa26.gif В любых неполезных блюдах приготовленных мною, для меня нет ничего притягательного aa26.gif Я вижу их состав и молё нутро восстаёт против этих извратов рациона d025.gif
То, что я вешаю и ем полезняшки... он разрешает мне быть самой собой и поступать, как я считаю правильным. Тем более я создала ему мотив - ты же хо стройную красивую секси жену, отличающуюся тонкой талией и стройными ногами, несмотря на семейную жизнь. Потому и регулярные трешки, и подсчёты. Он у меня с широким кругозором d025.gif
И конечно же я не акцентирую, но и не прячусь d060.gif

В тему d030.gif

- Моя жена – таракан.
Она дала мне обещание похудеть… И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться..

La_Dark
сообщение 31.1.2012, 13:47
Сообщение #1744

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

идеальный муж... не иначе... wub.gif

aLissanka
сообщение 31.1.2012, 14:30
Сообщение #1745

СчастливаЯ
Иконка группы

Кристиночка a075.gif a075.gif a075.gif

"И после плохого урожая сеют"
Сенека.

После срыва... возвращаюсь... d025.gif d025.gif d025.gif

Первое и основное.
Мы не знаем, что на самом деле стоит за нашими килограммами. И, пытаясь изменить питание, попадаем в зону психологической уязвимости - и вновь начинаем использовать еду в качестве привычного вспомогательного средства.
За моими килограммами точно стоит взрослая жизнь. И зачастую боязнь взять на себя ответственность. За свои капризы, за свою жизнь, за финансовое положение, за семью свою d025.gif . Мне нра играть в маленькую девочку и надувать губы, а потом компенсировать свои капризки приятнышкой - едой вкусняшкой. Или есть втихаря d025.gif Типа держалась, а теперь мона пойти в пищевой разгул icon_eek.gif

Второе. Мы слишком строго к себе относимся, задаём пищевые рамки, не задумываясь о реальности их выполнения. Те, кто планирует скинуть 2-3 килограмма, может с лёгкостью просидеть на кефире и трех листиках салата несколько дней. Если же для снижения веса вам понадобится большее время и принципиальное изменение пищевых привычек - к сожалению, срыв можно прогнозировать с большой уверенностью.
Единственное - вопрос, насколько мои рамки в 1200 строги? icon_eek.gif

УЧИМСЯ СЕБЕ СОЧУВСТВОВАТЬ
Переедание у меня - это реакция на неприятности и стресс.
Хотя я реально могу справляться с жизненными трудностями без допинга в виде еды.
Но иногда ... по недопонятым причинам организм возвращается к старым защитам.
Но потом становится ещё хуже, ведь килограммы по одному приползают blink.gif .
Важно остановится и не отодвигать от себя действительность. d025.gif
Сравним себя с кораблем, получившим пробоину - до прихода в порт повреждённое место закладывают мешками. Именно это мы и делаем во время срыва, используя вместо мешков еду. Нужно понимать, что для "внутреннего ремонта" всегда требуется время
Главное - научится не ругать и презирать себя, а себе сочувствовать. n020.gif n020.gif n020.gif
Причем сочувствовать вдвойне: и из-за тяжелой жизненной ситуации, и из-за того, что не удалось достичь желанной цели (похудения).

УЧИМСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ
Исследование срывов - это отнюдь не "муку толочь", это я делаю для того, чтобы в будущем "подстелить себе соломки".
Например, "срывы" в гостях - мне было не очень удобно привлекать к себе всеобщее внимание, сидя над пустой тарелкой, и порой на ней появлялись "не те" блюда. Теперь за праздничным столом я всегда заполняю тарелку нарезанными овощами или фруктами. Почти всегда d060.gif
И ещё одна "головная боль" - окружающие. Если о том, что вы опять вернулись к прежнему питанию, станет известно, то придётся встретиться с некоторым злорадством со стороны даже самых близких. "Ну, как же твоя диета?" - интересуются у вас ехидным, удивительно одинаковым голосом. Как будто уличают в том, что ты не оправдала взятых на себя обязательств. Мне не хотелось никому ничего объяснять, и я стала пользоваться нехитрой фразой: "Я не готова сейчас говорить на эту тему". a115.gif a115.gif a115.gif

УЧИМСЯ ПАДАТЬ

Падать тоже надо уметь правильно - мягко и наиболее безопасно.
И когда мы это умеем, то перестаём бояться, что упадем, и это не раз поможет удержаться на ногах на крутом склоне.
Жонглёры учатся ронять один мячик d025.gif - "для этого подбросьте его и специально уроните". d030.gif d030.gif d030.gif
Давайте и мы с вами научимся "ронять мячик" в вопросе снижения веса.
Представьте, что вы на диете. Специально выберите в магазине что-нибудь высококалорийное, купите и съешьте это. Все действия выполняйте спокойно и осознано. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Из инструкции по жонглированию: "После того как вы научились ронять мячик, подбросьте его, один раз уроните, один раз поймайте."
А теперь вновь идите в магазин, только на этот раз продукты покупаете низкокалорийные - согласно вашей программе.
Чередуйте эти "упражнения" сознательно. Но желательно в уме d030.gif d030.gif d030.gif
Учитесь специально отступать от диеты, чтобы перестать бояться этого (а вдруг не удержусь). Потом спокойно следуйте ей дальше.

Отдохнув после срыва и набравшись сил, я снова иду к цели.

Богиня :)
сообщение 31.1.2012, 15:25
Сообщение #1746

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, я не могу столько прочитать, сколько ты мне отправила в личку. aa26.gif Насколько для тебя это важно и что имено важно? Я много читаю и у меня передоз инфы сейчас. Ты хочешь просчитать свой дневной расход ккал? Вот те данные про 1900 ккал мне кажутся очень логичными. d025.gif
Про жену-таракана очень весело smile.gif))
Про еду в гостях - мне тоже тяжко это дается и не всегда удается выйти сухой из воды. Не вини себя. В коем то веке Женек наша переела на выхах....

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 31.1.2012, 15:26
Сообщение #1747

....
Иконка группы

Цитата
я стала пользоваться нехитрой фразой: "Я не готова сейчас говорить на эту тему"

О! Одна их моих любимых фраз wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Alinka)))
сообщение 31.1.2012, 16:27
Сообщение #1748

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Женечка приветики)))
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 12:07) *
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
a115.gif a115.gif a115.gif
Ты как всегда на высоте-анекдоты в темку,а смешные какие d030.gif d030.gif d030.gif Читаю тебя и узнаю что-то новенькое))))интересное...Пасиб за это))))
Цитата
Отдохнув после срыва и набравшись сил, я снова иду к цели.
d025.gifЯ всегда так делаю,а если и не иду...то обязательно ползу к ней d060.gif И чтобы не случилось нужно обязательно верить в себя,верить в жизнь,в завтрашний день и Помнить,что каждый раз достигая свою маленькую ежедневную цель-мы приближаем себя к Намеченному идеалу! Люблю тебя aa30.gif aa30.gif aa30.gif

сообщение 31.1.2012, 16:28
Сообщение #1749

....
Иконка группы

Женек, я пробежала глазками личку. Ну мне нра и кажется логичным все. Кроме первых недель цикла. Предлагаешь попробовать?

Массаж в Москве

Душечка
сообщение 31.1.2012, 20:37
Сообщение #1750

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Голубушка моя прекрасная, привет тебе

, прочитала статью в библиотеке, почитала твои посты и хочу тебе сказать,
ну ты строга к себе ,матушка a075.gif icon_eek.gif ....Восхищаюсь тобой, моя прелесть!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Очень понравилось, как ты написала, что твой муж адекватный (я это уже давно поняла и он мне уже очень нравится a075.gif ) и поддерживает тебя...
это очень ценно, Женечка!!!
А еще хочу сказать, что люблю тебя бесконечно и безмерно, но захожу редко из-за нехватки времени,
надеюсь простишь eusa_pray.gif но скоро буду приходить чаще d025.gif
Сердечко мое, мне захотелось тебе вот такую девушку подарить, я тебя вижу в таком стиле:

Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 13:01) *
Сила мотивации

А он им: мотивации нет.

Женечек, это супер!!! Анекдот отпадный!!! d030.gif d030.gif d030.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Misja
сообщение 31.1.2012, 20:58
Сообщение #1751

Активный участник
Иконка группы

[quote name='aLissanka' date='31.1.2012, 0:40' post='789271']
Я знаю, что ЗОЖ - это пожизненно, рада этому и хочу так жить. Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе? Или какая-то психологическая причина есть? Я же вроде всё перелопатила d060.gif И стресс, и безделие, и обиды, и скука icon_eek.gif
[quote]
Женечка!! А ты знаешь зачем тебе нужен ЗОЖ??Я говорю не о христаматических знаниях, а о твоих внутренних. Ты должна понять, что это нужно именно тебе- ни твоему мужу, ну другим тебя окружающим, а именно тебе, тогда будет легче.
И еще а срывы у тебя последнее время чаще бывают или реже последнее время...
И еще хочется сказать огромное спасибо за твой позитив, анекдоты. Люби себя, относись к себе бережнее и тогда все получится. И не ругай себя слишком, мне кажется когда мы к себе очень строги- самооценка падает и возрастает чувство неудовлетворенности. Вот тебе и стресс, неуверенность и все остальное с частичной "не"...

aLissanka
сообщение 31.1.2012, 23:54
Сообщение #1752

СчастливаЯ
Иконка группы

ЛАПУНЬКИ, ДОБРОЙ НОЧИ)))

В моём мозгу забрезжил свет и свежий ветер привнёс перемены к лучшему d060.gif

Светуня o030.gif
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2012, 15:25) *
Насколько для тебя это важно и что имено важно?

Есть рациональное зерно в проге и критические отличия от нашего примерного сценария, типа нововведения, скрытые для невооружённого глаза, которые помогут нам изменить вялотекущий поток потери лишнего? Типа как взбодрить что-ли? Разогнать обмен?
Цитата
Ты хочешь просчитать свой дневной расход ккал? Вот те данные про 1900 ккал мне кажутся очень логичными.

Хочу стройнеть d025.gif И самое важное - хочу динамики в этом процессе) И не срываться d025.gif Я что, не могу прилично есть? sad.gif
Цитата
Про еду в гостях - мне тоже тяжко это дается и не всегда удается выйти сухой из воды.

Светусь, я не могу себя понять - ЗАЧЕМ? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif зачем я это делаю?
Цитата
Не вини себя. В коем то веке Женек наша переела на выхах....

Спасибо aa23.gif Но 5 дней подряд метать в себя всё, что не приколочено shy.gif shy.gif shy.gif

Что меня смущает/напрягает/тормозит в этой системе про фунты:
1. Целесообразность - извечный вопрос про овчинку и выделку d025.gif Может наш сценарий ничем не хуже?
2. Ежедневный взвес на пустой кишечник icon_mrgreen.gif - не гарантировано выполнение пункта.
3. Съезд мозга по колебаниям цифирь icon_eek.gif
4. Почувствует ли мой организм эту коррекцию в 100ккал при перевесе/недовесе недельном? и возымеет ли это действие.
5. Не слишком ли это муторно d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2012, 16:28) *
Предлагаешь попробовать?

Есть резон?

Алиночка o025.gif
Цитата(Alinka))) @ 31.1.2012, 16:27) *
Я всегда так делаю,а если и не иду...то обязательно ползу к ней

d030.gif d030.gif d030.gif
Сегодня делала сметанно-солевой скраб))) Очень понравилось d025.gif Спасибо тебе a115.gif

Валюня d03.png
Цитата(Душечка @ 31.1.2012, 20:37) *
ну ты строга к себе ,матушка

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif думаешь?
Мне так нра вид моего плоского животика в обтягивающих водолазках!!! Хо его сохранить d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
но скоро буду приходить чаще

aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Катенька aa19.gif
Цитата(Misja @ 31.1.2012, 20:58) *
Женечка!! А ты знаешь зачем тебе нужен ЗОЖ??

d025.gif d025.gif d025.gif Хочу жить долго и счастливо d025.gif
Быть здоровой морально и физически, получать удовольствие от себя и своего тела))) Эстетическое - через зеркало и взгляды с комплиментами и физическое - от секса, йоги, спорта d025.gif

Девуленьки aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибки Вам за поддержку d025.gif d025.gif d025.gif

Душечка
сообщение 1.2.2012, 8:48
Сообщение #1753

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Женюлик!!! Будешь обязательно любоваться стройными ножками,
плоским животиком, своим прекрасным отражением в зеркале.
Срывы случаются у всех...не заморачивайся...отпусти ситуацию,
думай о том, что все, что съедено, пошло только на пользу твоему организму
и на постройнение фигуры
d025.gif
aa30.gif aa30.gif ng15.png ng15.png

Домик 1
Домик3

домик 2

сообщение 1.2.2012, 10:31
Сообщение #1754

....
Иконка группы

О, Душечка, где ты берешь таких красивенных девочек????
Женек, я не вижу критических различий с нашими расчетами. Может я не вниклась. Я не против попробовать, если ты посчитаешь сколько нам надо c9.gif Взвешиваться бум раз в неделю. Искать минус фунт. a075.gif

Массаж в Москве

сообщение 1.2.2012, 10:36
Сообщение #1755

....
Иконка группы

Шо зададто, то нездраво. Это в переводе на русский "что слишком, то нездорово".
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 19:54) *
И не срываться d025.gif Я что, не могу прилично есть? sad.gif

Ты хочешь кушать всю жизнь на 1100 ккал? Плохая идея. Кушай по 1500 и количество срывов резко уменьшиться.

Цитата
Светусь, я не могу себя понять - ЗАЧЕМ? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif зачем я это делаю?

А чего ты думаешь, что причина в твоем желании? Ты знаешь, как спиртное влияет на наше восприятие мира и что под синькой мы можем сделать много того, чего не сделаем по-трезвяку? К тому же относительно непривычная ситуация, много жратвы вокруг, стадный инстинкт, страх осуждения, страх выделения себя из других, избежание жалости окружающих, та там такой перечень причин.... не замарачивайся... И вообще человек среди людей и человек наедине - это разные люди.

Цитата
4. Почувствует ли мой организм эту коррекцию в 100ккал при перевесе/недовесе недельном? и возымеет ли это действие.

Не попробуем - не узнаем.

Цитата
Есть резон?

А чего нет? Кушать меньше, чем сейчас, мы не будем.

Массаж в Москве

Душечка
сообщение 1.2.2012, 10:38
Сообщение #1756

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 9:31) *
О, Душечка, где ты берешь таких красивенных девочек????

Светик, все в инете a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

aLissanka
сообщение 1.2.2012, 11:42
Сообщение #1757

СчастливаЯ
Иконка группы

КУКОЛКИ МОИ И МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН,
с ПЕРВЫМ ДНЁМ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА ЗИМЫ ВАС!!!

На старт, внимание, марш!!!
Забираем у зимы всё, по чему будем скучать летом - катания на коньках, санках, лыжах, лепнина снежков и прогулки по хрустящему снегу, а также длинные вечера под тёплым пледом с чашкой горячего чая... a070.gif
И начинаем активную фазу марафона "ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ" a075.gif Ведь скоро раздеваться d060.gif коленками сверкать a115.gif

Приятно вернуться d040.2.gif в сознание))) d030.gif
Вчера вечером внепланово ходили к свекрови) Девочки я стойко ела одни фрукты, так как рандеву было после 19.00 d025.gif А дабы не обижать - попросила завернуть с собой d030.gif И ей приятно, и я могу с утра съесть кусочек красной рыбки, не давясь жирной гренкой, с которой капает масло s24.gif Кстати. она мне бутеры в 2 салфетки завернула, а я пришла домой и с обеих салфеток капало масло.. Бедные органы тех людей, которые в себя пихают это icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Тортик пусть и самодельный, но пусть ест мой сладкоежка d025.gif Он прилюбливает, а мамиными руцами завсегда лучше, чем магазинное a075.gif А я липисины буду d025.gif Радует, что они не наседают и не мучат мне моск d025.gif Хорошая у меня свекровь d060.gif
Кстати, после вчерашних читок про витамины и микроэлементы с материалами я съела 6 половинок грецкого ореха. К кофею. Вышло чудненько, и полезные жиры, и белки, и микроэлементы d025.gif И в калораж уложилась. g030.gif Радует, что без фанатизма d025.gif Весы пока не радуют, но то такое... 5 дней нерегламентированного питания icon_eek.gif Сейчас важно мне вернутся в струю, а не загонять себя в более жесткие рамки d025.gif
Кстати, воду вчера чистую пила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как будто жажда мучала d025.gif Думаю, это мой организмик требовал промывки кишечника чистой водой d025.gif Весь напиханный мусор вымывался d025.gif

Девочки, статеечка вашему пристальному a075.gif - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8293

И....

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

ОТЧЁТ за понедельник 31.01:

1. Правильное питание. d025.gif ng18.png
Общий калораж – 1200 1168ккал ng17.png
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% d025.gif
08.00 - творожно-кефирный смузи с вишней 400г 248ккал
12.00 - тушёные грибы с сельдереем 190г 107ккал
сыр 30г 102ккал
отварная курица 80г 72ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
грецкие орехи 6 половинок 15г 98ккал
мини-банан 40г 28ккал
17.00 - творожная запеканка 100г 156ккал
яблоки 200г 76ккал
мандарин 40г 15ккал
20.00 - банан 30г 21ккал
яблоко 150г 57ккал
апельсин 50г 16ккал
груша 50г 21ккал
киви 30г 14ккал
22.00 - хурма 150г 80ккал
23.00 - яблоки 150г 57ккал

2. Регулярные разгрузы (1 раз в неделю).
Два раза в неделю заменять полноценный ужин фруктовым салатом и стаканом кефира. d025.gif без кефира d025.gif

3. Преимущественно употреблять:

• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,8л icon_eek.gif
• зеленый чай (до 700 г) 700мл
• травяные настои d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка) d025.gif

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты грецкие орехи 15г

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• медовый массаж
• ручной антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif фруктов больше, но без кефира d025.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении принципиально выключаю монитор в обед d025.gif
• маленькие тарелки
• малокалорийные перекусы
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. Грецкие были для потребностей d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• Три главных правила питания:
1. Не садится за праздничный стол голодной выпила 3 стакана воды перед походом в гости
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное Даж пробовать не стала aa26.gif Только фрукты.
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий!
Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Апрелина
сообщение 1.2.2012, 13:01
Сообщение #1758

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Привет, лапуська)))
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 12:40) *
Смотрю на свой пищевой дневничок aa21.gif и не вижу психологической причины поглощения мусорной еды aa26.gif

Жень, а ты считаешь, что всегда должна быть причина?
Цитата
В субботу вышло 1290 d025.gif

У меня сейчас почти каждый день 1400-1500 icon_eek.gif
Цитата
И посидели хорошо, и поболтали, я эмоционально хорошо отдохнула

a115.gif a115.gif a115.gif люблю такие посиделочки
Цитата
Зато купила маленькие сапожки со смехом белым на плоской подошве

пряздрявляю с покупочкой)))
Цитата
В каких продуктах содержится магний
Наиболее богаты магнием орехи, фасоль, да и вообще, семена всех бобовых культур.

Спасибо за полезную информацию)))
Цитата
Я знаю, что ЗОЖ - это пожизненно, рада этому и хочу так жить. Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе?

Для меня это какой-то замкнутый круг, с одной стороны ограничения приводят к срывам, а с другой - если не была бы трога к себе, то я давно бы превратилась в шарик
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 12:49) *
Дама: "Два."
Диетолог: "Странно... А как Вы режете торт?"
Дама : "Пополам".

icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 13:07) *

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 13:44) *
я создала ему мотив - ты же хо стройную красивую секси жену, отличающуюся тонкой талией и стройными ногами, несмотря на семейную жизнь. Потому и регулярные трешки, и подсчёты. Он у меня с широким кругозором d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif какой мудрый и умный подход к делу

Апрелина
сообщение 1.2.2012, 13:07
Сообщение #1759

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Почитала твой отчётик за понедельник - супер!!!! Умничка!!!

Лучезарная
сообщение 1.2.2012, 15:33
Сообщение #1760

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женёк, привет! e010.gif

Я что-то не пойму, 13-я страница какая-то заколдованная? Я тоже раньше не видела эти фотки, ты на них реально секс-бомба aa32.gif Прямо хоть сейчас отправляй в Playboy.

Анекдоты суперские! a115.gif

Цитата
Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе? Или какая-то психологическая причина есть? Я же вроде всё перелопатила И стресс, и безделие, и обиды, и скука

Всё это может иметь место, а ещё, возможно, ты завышаешь важность выполнения своей программы. Она, безусловна, важна и хороша, грамотно и чётко составлена; попробуй рассмотреть вариант, что ты не выполнила её. То есть вообще не выполнила! Неизвестно как, но ты набрала вместо того, чтобы скинуть, и теперь сидишь перед зеркалом и.. Что ты чувствуешь? Что будешь делать дальше?

Цитата
Быть здоровой морально и физически, получать удовольствие от себя и своего тела))) Эстетическое - через зеркало и взгляды с комплиментами и физическое - от секса, йоги, спорта

Мы с тобой похожи! Я тоже хочу этого a035.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаОткрыть тему