Жень, я все спросить хотела, а как твой муж относится к такому питанию и что ты считаешь калории? может ему чего-то вредного хочется, а тут с табличками))) Или ты втихаря все проворачиваешь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жень, я все спросить хотела, а как твой муж относится к такому питанию и что ты считаешь калории? может ему чего-то вредного хочется, а тут с табличками))) Или ты втихаря все проворачиваешь?
Кристюш, Жека у меня очень вменяемый и понимающий. Во-первых, он сам на ноч не ест и превалирует в рационе фрукты-овощи, крупы и прочие полезности. Сладкое ест. Если ему хо вредного, типа жареной картошки, я абсолютно ровно и спокойно ему её готовлю. Меня не тянет В любых неполезных блюдах приготовленных мною, для меня нет ничего притягательного Я вижу их состав и молё нутро восстаёт против этих извратов рациона То, что я вешаю и ем полезняшки... он разрешает мне быть самой собой и поступать, как я считаю правильным. Тем более я создала ему мотив - ты же хо стройную красивую секси жену, отличающуюся тонкой талией и стройными ногами, несмотря на семейную жизнь. Потому и регулярные трешки, и подсчёты. Он у меня с широким кругозором И конечно же я не акцентирую, но и не прячусь
В тему
- Моя жена – таракан. Она дала мне обещание похудеть… И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться..
После срыва... возвращаюсь... Первое и основное. Мы не знаем, что на самом деле стоит за нашими килограммами. И, пытаясь изменить питание, попадаем в зону психологической уязвимости - и вновь начинаем использовать еду в качестве привычного вспомогательного средства. За моими килограммами точно стоит взрослая жизнь. И зачастую боязнь взять на себя ответственность. За свои капризы, за свою жизнь, за финансовое положение, за семью свою . Мне нра играть в маленькую девочку и надувать губы, а потом компенсировать свои капризки приятнышкой - едой вкусняшкой. Или есть втихаря Типа держалась, а теперь мона пойти в пищевой разгул
Второе. Мы слишком строго к себе относимся, задаём пищевые рамки, не задумываясь о реальности их выполнения. Те, кто планирует скинуть 2-3 килограмма, может с лёгкостью просидеть на кефире и трех листиках салата несколько дней. Если же для снижения веса вам понадобится большее время и принципиальное изменение пищевых привычек - к сожалению, срыв можно прогнозировать с большой уверенностью. Единственное - вопрос, насколько мои рамки в 1200 строги?
УЧИМСЯ СЕБЕ СОЧУВСТВОВАТЬ Переедание у меня - это реакция на неприятности и стресс. Хотя я реально могу справляться с жизненными трудностями без допинга в виде еды. Но иногда ... по недопонятым причинам организм возвращается к старым защитам. Но потом становится ещё хуже, ведь килограммы по одному приползают . Важно остановится и не отодвигать от себя действительность. Сравним себя с кораблем, получившим пробоину - до прихода в порт повреждённое место закладывают мешками. Именно это мы и делаем во время срыва, используя вместо мешков еду. Нужно понимать, что для "внутреннего ремонта" всегда требуется время Главное - научится не ругать и презирать себя, а себе сочувствовать. Причем сочувствовать вдвойне: и из-за тяжелой жизненной ситуации, и из-за того, что не удалось достичь желанной цели (похудения).
УЧИМСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ Исследование срывов - это отнюдь не "муку толочь", это я делаю для того, чтобы в будущем "подстелить себе соломки". Например, "срывы" в гостях - мне было не очень удобно привлекать к себе всеобщее внимание, сидя над пустой тарелкой, и порой на ней появлялись "не те" блюда. Теперь за праздничным столом я всегда заполняю тарелку нарезанными овощами или фруктами. Почти всегда И ещё одна "головная боль" - окружающие. Если о том, что вы опять вернулись к прежнему питанию, станет известно, то придётся встретиться с некоторым злорадством со стороны даже самых близких. "Ну, как же твоя диета?" - интересуются у вас ехидным, удивительно одинаковым голосом. Как будто уличают в том, что ты не оправдала взятых на себя обязательств. Мне не хотелось никому ничего объяснять, и я стала пользоваться нехитрой фразой: "Я не готова сейчас говорить на эту тему". УЧИМСЯ ПАДАТЬ Падать тоже надо уметь правильно - мягко и наиболее безопасно. И когда мы это умеем, то перестаём бояться, что упадем, и это не раз поможет удержаться на ногах на крутом склоне. Жонглёры учатся ронять один мячик - "для этого подбросьте его и специально уроните". Давайте и мы с вами научимся "ронять мячик" в вопросе снижения веса. Представьте, что вы на диете. Специально выберите в магазине что-нибудь высококалорийное, купите и съешьте это. Все действия выполняйте спокойно и осознано. Из инструкции по жонглированию: "После того как вы научились ронять мячик, подбросьте его, один раз уроните, один раз поймайте." А теперь вновь идите в магазин, только на этот раз продукты покупаете низкокалорийные - согласно вашей программе. Чередуйте эти "упражнения" сознательно. Но желательно в уме Учитесь специально отступать от диеты, чтобы перестать бояться этого (а вдруг не удержусь). Потом спокойно следуйте ей дальше. Отдохнув после срыва и набравшись сил, я снова иду к цели.
Женек, я не могу столько прочитать, сколько ты мне отправила в личку. Насколько для тебя это важно и что имено важно? Я много читаю и у меня передоз инфы сейчас. Ты хочешь просчитать свой дневной расход ккал? Вот те данные про 1900 ккал мне кажутся очень логичными. Про жену-таракана очень весело )) Про еду в гостях - мне тоже тяжко это дается и не всегда удается выйти сухой из воды. Не вини себя. В коем то веке Женек наша переела на выхах....
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Ты как всегда на высоте-анекдоты в темку,а смешные какие Читаю тебя и узнаю что-то новенькое))))интересное...Пасиб за это))))
Цитата
Отдохнув после срыва и набравшись сил, я снова иду к цели.
Я всегда так делаю,а если и не иду...то обязательно ползу к ней И чтобы не случилось нужно обязательно верить в себя,верить в жизнь,в завтрашний день и Помнить,что каждый раз достигая свою маленькую ежедневную цель-мы приближаем себя к Намеченному идеалу! Люблю тебя
, прочитала статью в библиотеке, почитала твои посты и хочу тебе сказать, ну ты строга к себе ,матушка ....Восхищаюсь тобой, моя прелесть!!! Очень понравилось, как ты написала, что твой муж адекватный (я это уже давно поняла и он мне уже очень нравится ) и поддерживает тебя... это очень ценно, Женечка!!! А еще хочу сказать, что люблю тебя бесконечно и безмерно, но захожу редко из-за нехватки времени, надеюсь простишь но скоро буду приходить чаще Сердечко мое, мне захотелось тебе вот такую девушку подарить, я тебя вижу в таком стиле:
[quote name='aLissanka' date='31.1.2012, 0:40' post='789271'] Я знаю, что ЗОЖ - это пожизненно, рада этому и хочу так жить. Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе? Или какая-то психологическая причина есть? Я же вроде всё перелопатила И стресс, и безделие, и обиды, и скука [quote] Женечка!! А ты знаешь зачем тебе нужен ЗОЖ??Я говорю не о христаматических знаниях, а о твоих внутренних. Ты должна понять, что это нужно именно тебе- ни твоему мужу, ну другим тебя окружающим, а именно тебе, тогда будет легче. И еще а срывы у тебя последнее время чаще бывают или реже последнее время... И еще хочется сказать огромное спасибо за твой позитив, анекдоты. Люби себя, относись к себе бережнее и тогда все получится. И не ругай себя слишком, мне кажется когда мы к себе очень строги- самооценка падает и возрастает чувство неудовлетворенности. Вот тебе и стресс, неуверенность и все остальное с частичной "не"...
В моём мозгу забрезжил свет и свежий ветер привнёс перемены к лучшему
Светуня
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2012, 15:25)
Насколько для тебя это важно и что имено важно?
Есть рациональное зерно в проге и критические отличия от нашего примерного сценария, типа нововведения, скрытые для невооружённого глаза, которые помогут нам изменить вялотекущий поток потери лишнего? Типа как взбодрить что-ли? Разогнать обмен?
Цитата
Ты хочешь просчитать свой дневной расход ккал? Вот те данные про 1900 ккал мне кажутся очень логичными.
Хочу стройнеть И самое важное - хочу динамики в этом процессе) И не срываться Я что, не могу прилично есть?
Цитата
Про еду в гостях - мне тоже тяжко это дается и не всегда удается выйти сухой из воды.
Светусь, я не могу себя понять - ЗАЧЕМ? зачем я это делаю?
Цитата
Не вини себя. В коем то веке Женек наша переела на выхах....
Спасибо Но 5 дней подряд метать в себя всё, что не приколочено
Что меня смущает/напрягает/тормозит в этой системе про фунты: 1. Целесообразность - извечный вопрос про овчинку и выделку Может наш сценарий ничем не хуже? 2. Ежедневный взвес на пустой кишечник - не гарантировано выполнение пункта. 3. Съезд мозга по колебаниям цифирь 4. Почувствует ли мой организм эту коррекцию в 100ккал при перевесе/недовесе недельном? и возымеет ли это действие. 5. Не слишком ли это муторно
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2012, 16:28)
Предлагаешь попробовать?
Есть резон?
Алиночка
Цитата(Alinka))) @ 31.1.2012, 16:27)
Я всегда так делаю,а если и не иду...то обязательно ползу к ней
Сегодня делала сметанно-солевой скраб))) Очень понравилось Спасибо тебе
Валюня
Цитата(Душечка @ 31.1.2012, 20:37)
ну ты строга к себе ,матушка
думаешь? Мне так нра вид моего плоского животика в обтягивающих водолазках!!! Хо его сохранить
Цитата
но скоро буду приходить чаще
Катенька
Цитата(Misja @ 31.1.2012, 20:58)
Женечка!! А ты знаешь зачем тебе нужен ЗОЖ??
Хочу жить долго и счастливо Быть здоровой морально и физически, получать удовольствие от себя и своего тела))) Эстетическое - через зеркало и взгляды с комплиментами и физическое - от секса, йоги, спорта
Женюлик!!! Будешь обязательно любоваться стройными ножками, плоским животиком, своим прекрасным отражением в зеркале. Срывы случаются у всех...не заморачивайся...отпусти ситуацию, думай о том, что все, что съедено, пошло только на пользу твоему организму и на постройнение фигуры
О, Душечка, где ты берешь таких красивенных девочек???? Женек, я не вижу критических различий с нашими расчетами. Может я не вниклась. Я не против попробовать, если ты посчитаешь сколько нам надо Взвешиваться бум раз в неделю. Искать минус фунт.
Шо зададто, то нездраво. Это в переводе на русский "что слишком, то нездорово".
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 19:54)
И не срываться Я что, не могу прилично есть?
Ты хочешь кушать всю жизнь на 1100 ккал? Плохая идея. Кушай по 1500 и количество срывов резко уменьшиться.
Цитата
Светусь, я не могу себя понять - ЗАЧЕМ? зачем я это делаю?
А чего ты думаешь, что причина в твоем желании? Ты знаешь, как спиртное влияет на наше восприятие мира и что под синькой мы можем сделать много того, чего не сделаем по-трезвяку? К тому же относительно непривычная ситуация, много жратвы вокруг, стадный инстинкт, страх осуждения, страх выделения себя из других, избежание жалости окружающих, та там такой перечень причин.... не замарачивайся... И вообще человек среди людей и человек наедине - это разные люди.
Цитата
4. Почувствует ли мой организм эту коррекцию в 100ккал при перевесе/недовесе недельном? и возымеет ли это действие.
Не попробуем - не узнаем.
Цитата
Есть резон?
А чего нет? Кушать меньше, чем сейчас, мы не будем.
КУКОЛКИ МОИ И МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН, с ПЕРВЫМ ДНЁМ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА ЗИМЫ ВАС!!!
На старт, внимание, марш!!! Забираем у зимы всё, по чему будем скучать летом - катания на коньках, санках, лыжах, лепнина снежков и прогулки по хрустящему снегу, а также длинные вечера под тёплым пледом с чашкой горячего чая... И начинаем активную фазу марафона "ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ" Ведь скоро раздеваться коленками сверкать
Приятно вернуться в сознание))) Вчера вечером внепланово ходили к свекрови) Девочки я стойко ела одни фрукты, так как рандеву было после 19.00 А дабы не обижать - попросила завернуть с собой И ей приятно, и я могу с утра съесть кусочек красной рыбки, не давясь жирной гренкой, с которой капает масло Кстати. она мне бутеры в 2 салфетки завернула, а я пришла домой и с обеих салфеток капало масло.. Бедные органы тех людей, которые в себя пихают это Тортик пусть и самодельный, но пусть ест мой сладкоежка Он прилюбливает, а мамиными руцами завсегда лучше, чем магазинное А я липисины буду Радует, что они не наседают и не мучат мне моск Хорошая у меня свекровь Кстати, после вчерашних читок про витамины и микроэлементы с материалами я съела 6 половинок грецкого ореха. К кофею. Вышло чудненько, и полезные жиры, и белки, и микроэлементы И в калораж уложилась. Радует, что без фанатизма Весы пока не радуют, но то такое... 5 дней нерегламентированного питания Сейчас важно мне вернутся в струю, а не загонять себя в более жесткие рамки Кстати, воду вчера чистую пила Как будто жажда мучала Думаю, это мой организмик требовал промывки кишечника чистой водой Весь напиханный мусор вымывался
7. Физическая нагрузка • йога (домашний вариант) 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) фруктов больше, но без кефира
9. Полезные привычки • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении принципиально выключаю монитор в обед • маленькие тарелки • малокалорийные перекусы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. Грецкие были для потребностей • чаще двигаться, делать разминки на работе • Три главных правила питания: 1. Не садится за праздничный стол голодной выпила 3 стакана воды перед походом в гости 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное Даж пробовать не стала Только фрукты. 3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.
Я способна управлять своими желаниями и мыслями, я - самостоятельная, сильная и волевая личность.
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Смотрю на свой пищевой дневничок и не вижу психологической причины поглощения мусорной еды
Жень, а ты считаешь, что всегда должна быть причина?
Цитата
В субботу вышло 1290
У меня сейчас почти каждый день 1400-1500
Цитата
И посидели хорошо, и поболтали, я эмоционально хорошо отдохнула
люблю такие посиделочки
Цитата
Зато купила маленькие сапожки со смехом белым на плоской подошве
пряздрявляю с покупочкой)))
Цитата
В каких продуктах содержится магний Наиболее богаты магнием орехи, фасоль, да и вообще, семена всех бобовых культур.
Спасибо за полезную информацию)))
Цитата
Я знаю, что ЗОЖ - это пожизненно, рада этому и хочу так жить. Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе?
Для меня это какой-то замкнутый круг, с одной стороны ограничения приводят к срывам, а с другой - если не была бы трога к себе, то я давно бы превратилась в шарик
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 12:49)
Дама: "Два." Диетолог: "Странно... А как Вы режете торт?" Дама : "Пополам".
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 13:07)
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Цитата(aLissanka @ 31.1.2012, 13:44)
я создала ему мотив - ты же хо стройную красивую секси жену, отличающуюся тонкой талией и стройными ногами, несмотря на семейную жизнь. Потому и регулярные трешки, и подсчёты. Он у меня с широким кругозором
Я что-то не пойму, 13-я страница какая-то заколдованная? Я тоже раньше не видела эти фотки, ты на них реально секс-бомба Прямо хоть сейчас отправляй в Playboy.
Анекдоты суперские!
Цитата
Но срывы свидетельствуют о том, что я ... строга слишком к себе? Или какая-то психологическая причина есть? Я же вроде всё перелопатила И стресс, и безделие, и обиды, и скука
Всё это может иметь место, а ещё, возможно, ты завышаешь важность выполнения своей программы. Она, безусловна, важна и хороша, грамотно и чётко составлена; попробуй рассмотреть вариант, что ты не выполнила её. То есть вообще не выполнила! Неизвестно как, но ты набрала вместо того, чтобы скинуть, и теперь сидишь перед зеркалом и.. Что ты чувствуешь? Что будешь делать дальше?
Цитата
Быть здоровой морально и физически, получать удовольствие от себя и своего тела))) Эстетическое - через зеркало и взгляды с комплиментами и физическое - от секса, йоги, спорта
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.