НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Богиня :)
сообщение 1.2.2012, 16:51
Сообщение #1761

....
Иконка группы

Из: Украина

Яблоки 150 грамм smile.gif Это ж сколько яблок то было? icon_mrgreen.gif
Женек, молодца свекруха! a115.gif Молодца ты! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Как ты так мало кушаешь? Восхищена!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 1.2.2012, 17:52
Сообщение #1762

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Мы ругаем себя за лишний вес, что не можем взять себя в руки... А может быть, "взять себя в руки" значит просто "обнять"?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 1.2.2012, 18:19
Сообщение #1763

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Спасибо за статью))))
У меня как раз кухня находится напротив входа sm02.gif Нужно срочно делать перепланировку дома d030.gif

АлеХандра
сообщение 1.2.2012, 21:19
Сообщение #1764

Активный участник
Иконка группы

Из: Ленинградская область

Привет,Женюлькин!!!Продолжаю тебя почитывать d025.gif f0f.gif
Читая тебя раннюю,мне показалось,что ты изменилась...

Цитата(aLissanka @ 9.2.2011, 17:22) *
Просчитать калории - это дело хорошее, у меня никак ручоночки до сего процесса не дойдут. Больше всего меня смущает и вызывает вопросы метода подсчёта миксованных блюд

Смотри,что я нашла smile.gif Вот и я также...читаю про то,как ты сейчас этим вопросом владеешь в совершенстве и у меня волосы встают дыбом...для меня пока это сложновато shy.gif И про табличку с глик индексом я у тебя спросила,потому что думала она у тебя особенная smile.gif ты ее в самом начале дневничка девочкам скинуть предлагала smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 15:51) *

d025.gif d025.gif d025.gif Поэтому и спрашиваешь влезет ли 500 г рыбки и килограмм салатика... В меня влезет d025.gif sm02.gif

aa28.gif aa43.gif

@nn@1803
сообщение 2.2.2012, 6:50
Сообщение #1765

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Женечек! Привет! Сладкий мой! Я вот пока худела, вообще не переедала. Когда высота заданного веса была взята, то раз в неделю, это максимум, чаще раз в две недели по выходным 1 вечер я превращалась в поедальщика сыра и сухофруктов. Сейчас с этим веду серьезную войну...
Ты - большая умничка!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 2.2.2012, 13:33
Сообщение #1766

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИВЕТИКИ, МОИ ДЕВУСИНКИ-БУСИНКИ И ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ВАЛЕНТИН)))

Уратики)))) Сегодня подала заявку через интернет на загранпаспорт с новой фамилией))) sm03.gif
До чего техника дошла))) Вводишь в поле свой СНИЛС, ИНН, и несколько разных данных. тебе присылают коды по электронке на телефон, потом письмишко заказное с указанным временем и местом приёма и оп-па никаких очередей aa26.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Сразу радостно и приятно от свершённого дела a075.gif ну начатого по крайней мере d060.gif А то у меня иногда бывает синдром откладушки a045.gif
Сегодня с утра вообще были какие-то транзитные линии icon_eek.gif Недобрая я была и неулыбчивая. Шла на работу и думала d025.gif
Интересно, что влияет на уровень счастья? aa21.gif
Почему возникает чувство неудовлетворённости собой, окружающим миром и даже любой мелочью? Откуда вылезает раздражительность? aa25.gif
Наверное, даёт о себе знать классический стереотип-убеждение - миф о Большем: чем больше будем иметь, тем будем счастливее. Желание иметь много основано на коллективном, бессознательном убеждении, что деньги, безделушки и успех равносильны счастью.
Но на самом деле убеждение это ошибочное, важно осознать это и не вестись на этот развод. aa26.gif
Это высказывания типа: «Я буду счастливым, если, когда …" А надо здесь и сейчас, независимо от обстоятельств.
Причем, сколько бы не было бы таких «если бы», всегда будет мало.

Зачастую при достижении поставленной цели, мы лишь на время испытываем удовлетворение. Желание иметь все и сразу мешает быть счастливым без причины. s24.gif
Что нерадостно. Но, состояние счастья вполне можно создать искусственным образом.
1. Перестать думать, что моё счастье находится в плоскости «больше», «лучше», «однажды».
2. Выпрыгнуть из колеса – заколдованного круга «Я буду счастливым, если…»
3. Применять три универсальных закона
Закон расширения — то, что расширяет мою энергию, то делает меня счастливым
Закон помощи — мир существует, чтобы помогать мне
Закон притяжения — то, что я ценю, то приумножается

А вчера вечером рефлексировала по поводу причин своего пищевого поведения. И нашла вот что:
Голод – это не единственная причина, которая заставляет нас есть.
Другая причина, достаточно распространенная – психологический дискомфорт, который в корне меняет отношение к еде, заставляет есть тогда, когда чувство голода отсутствует, что ведет к набору веса.
В данном случае человек пытается насытиться едой, которую он использует как средство против слишком сильных негативных эмоций. Как только в жизни возникает определенная стрессовая ситуация, организм пытается выстроить баланс, пытаясь насытиться чем-то положительным, чем и является вкусная еда.
Моя причина ещё - детский бунт.
Я часто играю в маленькую девочку, пытаюсь переложить ответственность за себя, за свою жизнь, за своё материальное положение и настроение на кого-то ещё.
Роль девочки - хорошая, но в меру, у меня же режим капризки в основном превалирует и не только мешает мне грамотно строить жизнь, окружающее пространство и свой внутренний мир d025.gif
Довольно часто в детстве родители не разрешают детям есть определенные продукты, заставляя употреблять так называемую полезную пишу. Но дети склонны демонстрировать свое несогласие, таская сладости из буфета, объедаясь шоколадом, когда выпадает такая возможность. Когда ребенок вырастает, этот бунт продолжается, но он уже направлен против других обстоятельств, которым сложно противостоять: работа, которая не устраивает, жестокий муж, друзья-эгоисты и так далее.
Подобные акты удовлетворения едой – не что иное как моменты самоутверждения в жизни, которые по разным причинам невозможны в других ситуациях. Но чтобы не стать жертвой пищи, стоит пересмотреть эти возможности и всеми силами стараться утвердиться как личность – за счет слов и поступков.
Воооть, у меня новый сценарий a115.gif a115.gif a115.gif

Девунечки... wub.gif wub.gif wub.gif

Валенсия ng15.png
Люблю тебя, моя душа)))
Спасибо за картиночки и нежные слова v1.gif

Светуник aa33.gif
Я прикупила мелких яблок по 70-80 г штука a075.gif твёрденькие такие, жёлто-красненькие, немножко с кислиночкой a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 10:31) *
Женек, я не вижу критических различий с нашими расчетами.
Я не против попробовать, если ты посчитаешь сколько нам надо c9.gif Взвешиваться бум раз в неделю.

Эээ, вот у мя выходит основной 1954, но ж гришь, эт много да? Он же вызвал у тебя сумнения? Со скольки рациональнее началь? В смысле надо же от цифры основного обмена вычитать 400калорий, тык вот от чего вычитать?
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 10:36) *
Ты хочешь кушать всю жизнь на 1100 ккал? Плохая идея. Кушай по 1500 и количество срывов резко уменьшиться.

Ммм, ну сейчас 1200 d025.gif Когда достигну нормовеса, то 1500 - будет карашоу, согласен d025.gif
Хотя с 1500 тож вероятно icon_eek.gif Хотя, ладно, чего эт я вперёд паровозного дыма d060.gif
У меня вес пока не пришёл в норму линеечную после 5дневного зажора aa26.gif 2 дня правильного питания дали минус 300, пока взвешиваюсь каждый день, жду возврата d025.gif
Цитата
А чего ты думаешь, что причина в твоем желании? Ты знаешь, как спиртное влияет на наше восприятие мира и что под синькой мы можем сделать много того, чего не сделаем по-трезвяку?

То есть дефект не в моём сознании-подсознании? Я хочу выкорчевать эту причину накидывания на сладкое. Ведь народ пьёт и потом не кидается на конфы... Я вот раньше чуть выпью, сразу мачо одному звонила своему неоднозначному. Шо значит? Что он у меня в сердце, в мозгах, печёнке... Потом разрешила эту муторную траблю, слюни вытерла, стала жить вменяемо, и теперь даж если пью, то не возникает желания позвонить. Я хо выкорчевать этот сорняк с корнем!
Думаешь, получится?
Цитата
К тому же относительно непривычная ситуация, много жратвы вокруг, стадный инстинкт, страх осуждения, страх выделения себя из других, избежание жалости окружающих, та там такой перечень причин....

А разве это нельзя отнести в список "гнилые отмазы" d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
не замарачивайся...

Не буду aa26.gif Спасибо тебе, что разговариваешь со мной за такое aa31.gif Это очень ценно d025.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
И вообще человек среди людей и человек наедине - это разные люди.

Снимаем маски?
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 16:51) *

Супы и каши рулеззз))) a115.gif

Настенька aa19.gif
Куколка моя)))) wub.gif
Цитата(Апрелина @ 1.2.2012, 13:01) *
Жень, а ты считаешь, что всегда должна быть причина?

d025.gif d025.gif d025.gif еда - это просто еда, топливо d025.gif
Цитата
У меня сейчас почти каждый день 1400-1500

Лапуник, так это же зависит всё от основного обмена d025.gif
Цитата
люблю такие посиделочки

d025.gif d025.gif d025.gif психологический разруз для мозга и просто поболтать a075.gif
Цитата
пряздрявляю с покупочкой)))

aa31.gif холодно пока, пятки к асфальту примерзают, так что пока лежат они пока в коробочке a075.gif
Цитата(Апрелина @ 1.2.2012, 13:07) *
Почитала твой отчётик за понедельник - супер!!!!

aa22.gif

Лучик aa41.gif
Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 15:33) *
Я тоже раньше не видела эти фотки, ты на них реально секс-бомба

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Анекдоты суперские!

Снижаю важность d025.gif
Цитата
ты завышаешь важность выполнения своей программы.

aa21.gif
Цитата
попробуй рассмотреть вариант, что ты не выполнила её. То есть вообще не выполнила! Неизвестно как, но ты набрала вместо того, чтобы скинуть, и теперь сидишь перед зеркалом и.. Что ты чувствуешь? Что будешь делать дальше?

Поняла твою мысль! d025.gif Спасибо))))
Она не строгая aa26.gif Это как рекомендательного плана))) За нарушение ответственность не по кодексу о правонарушениях, но я как здравый хомо сапиенс не буду себе вредить d025.gif
Чувствую силы встать и двигаться дальше d025.gif
Цитата
Мы с тобой похожи! Я тоже хочу этого

aa8.gif

Кристенька aa34.gif
Цитата(La_Dark @ 1.2.2012, 18:19) *
Нужно срочно делать перепланировку дома

Или к переезду a075.gif

Наташенька aa22.gif
Цитата(АлеХандра @ 1.2.2012, 21:19) *
Читая тебя раннюю,мне показалось,что ты изменилась...

Это радостно a115.gif
Цитата
Смотри,что я нашла smile.gif Вот и я также...читаю про то,как ты сейчас этим вопросом владеешь в совершенстве и у меня волосы встают дыбом...для меня пока это сложновато

Значит, если захочешь, обязательно сможешь d025.gif Или так - если тебе это реально нужно a115.gif
Цитата
Поэтому и спрашиваешь влезет ли 500 г рыбки и килограмм салатика... В меня влезет

Нее, просто рыба icon_eek.gif Без хлеба и тёплого гарнира icon_eek.gif Какую думаешь?

Анютинка d040.gif
Цитата(@nn@1803 @ 2.2.2012, 6:50) *
Я вот пока худела, вообще не переедала.

Лапусик, а сколько ты сняла с себя лишнего?
Сухофрукты, орехи и сыр))) Ты - гурмэ d025.gif Полезняшечки a115.gif

Апрелина
сообщение 2.2.2012, 13:58
Сообщение #1767

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женюсик, привет, до чего же у тебя тут интересно, всё почитала, сразу как-то радостней стало))) aa19.gif d040.gif d040.gif
Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 13:33) *
До чего техника дошла))) Вводишь в поле свой СНИЛС, ИНН

А у меня нет заграна, этим летом буду оформлять)
Цитата
Настенька aa19.gif
Куколка моя)))) wub.gif

wub.gif wub.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
Лапуник, так это же зависит всё от основного обмена d025.gif

вот именно поэтому я и в шоке icon_eek.gif
Цитата
Чувствую силы встать и двигаться дальше d025.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
d03.png d03.png d03.png aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa6.gif aa4.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif

aLissanka
сообщение 2.2.2012, 14:23
Сообщение #1768

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за среду 01.02:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1189ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г с супчиком выходит 360, но то такое d025.gif Супы же как водица d025.gif
Белка в рационе – 25-30% d025.gif
08.00 - каша пшёничка на молоке-воде с изюмом и вареньем 200г 140ккал
форель солёная 18г 43ккал
кета солёная 14г 23ккал
помидор 90г 17ккал
12.00 - сыр 30г 102ккал
курица отварная 80г 72ккал
тушёные грибы с сельдереем 180г 107ккал
15.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 100г 156ккал
17.00 - яблоки 230г 84ккал
мандарины 100г 38ккал
19.00 - суп чечевичный на курином бульоне 300мл 100ккал
котлетка 75г 151ккал
22.30 - микс сметана 20% жирности 20г 41ккал
клубничка 60г 20ккал
хурма 180г 95ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,2л
• зеленый чай (до 700 г) 800мл
• кисло-молочные продукты (творог, сметана) d025.gif
• горячие первые блюда a115.gif
• сложные углеводы (крупы, бобовые)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты изюм в каше aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• баночный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом апельсина) 15 минут
• ручной массаж - антицеллюлитный гель 10 минут

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 35 минут
• йога (домашний вариант) 40 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Я предвкушаю радость новых побед.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

La_Dark
сообщение 2.2.2012, 16:06
Сообщение #1769

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 11:33) *
Кристенька aa34.gif

Или к переезду a075.gif

переезд - это замечательно, но у меня даже в новом доме кухня как-то неправильно расположена, у меня весь первый этаж - студия и полное отсутствие внутренних стен d060.gif Будем делать синий холодильник d030.gif d030.gif

eviza
сообщение 2.2.2012, 18:31
Сообщение #1770

Активный участник
Иконка группы

ух ты, как же у тебя интересно в дневничке.
Во-первых - огромное спасибо за аффермацию. Утащила её себе ) Надо будет для себя что-нибудь подобное написать ) Я кстати на тренеровке, когда инструктор считает повторы, я про себя отсчитываю килограммы в обратном порядке ) Тоже типа аффермации ) Мне это придаёт сил и какуя-то внутренню уверенность, что с каждый повтором я реально теряют по килограмму )))))))))))))))
Цитата
Это высказывания типа: «Я буду счастливым, если, когда …" А надо здесь и сейчас, независимо от обстоятельств.

как же долго я жила, наступая на эти грабли. Ужас-ужас! Очень раньше психовала из-за своего веса, впрочем, по началу моего дневника это хорошо видно. Всё время думала - вот похудею, и тогдааааааааааааааааааааа буду счастлива. Но мне не худелось, и счастья не наступало. И я за этим чувством не замечала, какие прекрасные и светлые события проиходят в моей жизни. Пока судьба не разозлилась на меня за такое поведение и по-крупному указала на мои ошибки. Теперь я думаю совсем в ином направлении. Я счастлива сейчас, сию секунду, в этот миг независимо от величины собственной попы. А вот чтобы прожить счастливо дольше, надо работать над своим телом и здоровьем, и вес тут имеет первостепенное значение.

Зайти в мой дневничок и поддержать меня

«Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах». Кристиан Диор

Душечка
сообщение 2.2.2012, 20:56
Сообщение #1771

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Женюльчик, девочка-феерверк!!!

Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 13:33) *
Уратики)))) Сегодня подала заявку через интернет на загранпаспорт с новой фамилией)))
До чего техника дошла))) Вводишь в поле свой СНИЛС, ИНН, и несколько разных данных. тебе присылают коды по электронке на телефон, потом письмишко заказное с указанным временем и местом приёма и оп-па никаких очередей

УРА!!! Женчик, поздравляю, мне осенью уже тоже предстоит делать новый....
Цитата
Сразу радостно и приятно от свершённого дела ну начатого по крайней мере А то у меня иногда бывает синдром откладушки

А у кого его нет? a075.gif этого синдрома? d060.gif на самом деле я тебя понимаю, действительно испытываешь радость, когда что-то смог сделать, особенно если откладывал d025.gif
Цитата
Сегодня с утра вообще были какие-то транзитные линии Недобрая я была и неулыбчивая. Шла на работу и думала

Женюль, ты сегодня сестра моя.....я обычно стараюсь негативную мысль сразу переводить в позитивную d030.gif d030.gif
сегодня утром хотела разозлиться...поймала себя на этом и подумала "Эй, ты чего, ты же совсем не злая"....помогло мне d025.gif

Цитата
Интересно, что влияет на уровень счастья?
Но на самом деле убеждение это ошибочное, важно осознать это и не вестись на этот развод.

Женечик, золотые слова, умница-разумница прекрасная ты наша....ух, Евгения, ну до чего же я тебя обожаю :b2c: b2c.png
Цитата

Роднулька, подписываюсь, именно так и есть, нужно стараться быть счастливым здесь и сейчас, сию минуту wub.gif a115.gif

Спасибо, куколка, за твои замечательные посты, очень , очень помогаешь v1.gif v1.gif v1.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Beta
сообщение 2.2.2012, 22:44
Сообщение #1772

Лидер
Иконка группы

Мммм, Женечка, какое вкусное меню!!! aa18.gif И, хочу заметить, по калориям всего ничего - то что надо для постройнения! h020.4.gif
А спорт и процедурки... моя мечта... s24.gif пока, к сожалению невыполненная! eusa_pray.gif Но с таким примером перед глазами, скоро все же начну находить время и не это! d025.gif d025.gif d025.gif

aLissanka
сообщение 3.2.2012, 13:59
Сообщение #1773

СчастливаЯ
Иконка группы

ХАЛЛОУ, МИЛАШЕЧКИ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН)))

С пятницей Вас))))
Разместила две статеечки a075.gif

Тайное становится явным
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8306

Всё своё ношу с собой
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8305

На ваш суд))) Расскажите, что понравилось a075.gif

Настенька))) sm03.gif
Цитата(Апрелина @ 2.2.2012, 13:58) *
Женюсик, привет, до чего же у тебя тут интересно, всё почитала, сразу как-то радостней стало)))

Здорово, милашка a095.gif
aa19.gif d040.gif d040.gif
Цитата
А у меня нет заграна, этим летом буду оформлять)

Планируете на море за бугор a075.gif

Кристинкин b020.gif
Цитата(La_Dark @ 2.2.2012, 16:06) *
переезд - это замечательно, но у меня даже в новом доме кухня как-то неправильно расположена, у меня весь первый этаж - студия и полное отсутствие внутренних стен

А вы строете новое жилище? Студия??? Это крутабл))) Кто такой оригинальный планировщик a075.gif

Марго, привет) hb.gif
Цитата(eviza @ 2.2.2012, 18:31) *
ух ты, как же у тебя интересно в дневничке.

c9.gif c9.gif ой, пасибки)))
Цитата
аффермации ) Мне это придаёт сил и какуя-то внутренню уверенность, что с каждый повтором я реально теряют по килограмму

Чудеса случаются a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Очень раньше психовала из-за своего веса, впрочем, по началу моего дневника это хорошо видно.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Всё время думала - вот похудею, и тогдааааааааааааааааааааа буду счастлива.

да, я тоже так долго пережёвывала по этому поводу d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Пока судьба не разозлилась на меня за такое поведение и по-крупному указала на мои ошибки.

Теперь, я думаю, она будет к тебе более благосклонна d025.gif
Цитата
Я счастлива сейчас, сию секунду, в этот миг независимо от величины собственной попы.

d030.gif d030.gif d030.gif как клёво сказала)))
Я кстати, купила себе магний по твоему совету))) Он вместе с В6, пропью сча антибиотики и начну a115.gif

Валюшечка))) d03.png d03.png d03.png

Цитата(Душечка @ 2.2.2012, 20:56) *
Женюль, ты сегодня сестра моя.....я обычно стараюсь негативную мысль сразу переводить в позитивную

А я реву что-то d025.gif соответственно, начинаю цепляться к тёзке icon_eek.gif Хотя понимаю, что это мой дефект d025.gif
Цитата
сегодня утром хотела разозлиться...поймала себя на этом и подумала "Эй, ты чего, ты же совсем не злая"....помогло мне

О, здорово!!! А я какая-то недобрая aa26.gif
Цитата
я тебя обожаю

А я тебя

[b]Светик
aa11.gif

Душечка
сообщение 4.2.2012, 1:02
Сообщение #1774

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женечек, привет!!! Смотри какая композиция, ты сможешь заценить , я знаю!!! d025.gif
Фееричных выходных вам с тезкой ( и не ругайся на него, он у тебя хороший a070.gif a075.gif)

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

сообщение 4.2.2012, 14:11
Сообщение #1775

....
Иконка группы

Женечка, я все почитала! Но чето не работает у меня сегодня мозг - переутомление у него! Я тебя целунькаю! Статейки пойду почитаю обязательно!

Массаж в Москве

сообщение 4.2.2012, 14:24
Сообщение #1776

....
Иконка группы

Женек, по-поводу первой статьи a115.gif Я четко нашла себя
Цитата
ОДНА ЗА ВСЕХ – И ВСЕ НА ОДНУ

Кстати больно на Бурбо смахиваем... Да и не только на Бурбо... нас на курсах массажа учили по размерам частей тела определять человеческие таракашки smile.gif)) Классная тема. Очень правдивая!!!! Тело не врет.

Массаж в Москве

сообщение 4.2.2012, 15:08
Сообщение #1777

....
Иконка группы

Цитата
Причиной этого, как правило, является страх. Страх неудачи, ошибки, дискомфорта. Страх расставаться с чем-то, страх отдать, отпустить.

Жека, спасибо тебе! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я Валентина, 45 лет! smile.gif

Массаж в Москве

La_Dark
сообщение 4.2.2012, 15:58
Сообщение #1778

Ветеран форума
Иконка группы

привет девочка-праздник e010.gif
Цитата(aLissanka @ 3.2.2012, 11:59) *
Разместила две статеечки a075.gif

Обязательно почитаем-с d025.gif d025.gif

Цитата
Кристинкин b020.gif
А вы строете новое жилище? Студия??? Это крутабл))) Кто такой оригинальный планировщик a075.gif

d060.gif аха, строим... Папа же точно решил что мне пора замуж выходить, вот и строится d030.gif а если серьезно, то мы уже давно все строим-строим и никак не построим. А весь план дома делали и я мама, решили что дизайнеры это хорошо, но самим это будет интереснее и для себя роднее wub.gif

aLissanka
сообщение 4.2.2012, 16:06
Сообщение #1779

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРЫЙ ДЕНЁЧЕК, ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ И ВАЛЕНТИН)))

Как вариант кляпа для тех, кто пускает Жорика unsure.gif
В четверг 1424ккал, шоко горький и орехи на ночь p030.gif
В пятницу 1874ккал, какие-то психи, днём - булочка, ексик, безе, горький шоко, поздно вечером стащила сыр из холодильника icon_eek.gif
Капризничаю d025.gif
Ох уж эти эмоции d060.gif У меня явно эмоциональное переедание d025.gif
Хроническое переедание приводит к нарушениям в работе центра аппетита головного мозга, а в результате нормальное количество пищи (достаточное для поддержания нормальной активности и жизнедеятельности организма) не в состоянии подавлять чувство голода. Как следствие, переедание становится постоянным – иначе муки голода неизбежны.
Излишек пищи организмом не утилизируется (организм просто не справляется с утилизацией), а откладывается «про запас». Естественно, это приводит к увеличению количества жира в организме – к развитию ожирения.

Эмоциональное переедание – это потребление большего, чем требуется, количества пищи в тех ситуациях, когда человек не голоден: в ответ на радостное событие, стресс, депрессию, меланхолию, раздражение, разочарование и т.п.
При эмоциональном переедании сильные переживания, волнения снижают чувствительность центра насыщения в головном мозге, в результате – увеличенное количество пищи.
Аналогичное действие производит и чувство одиночества, тревоги, тоски. Эмоциональным перееданием страдают невротики и неврастеники. d060.gif d060.gif d060.gif

Еда становится положительной эмоцией.
Следует заметить, что переедание – это не обязательно употребление большого количества пищи. Это – употребление избыточного для данного организма количества пищи. Доказано, что превышение всего на 100 ккал в день (это две шоколадные конфеты или 50 г мороженого) приводит к прибавке веса на 5 кг в год. s24.gif s24.gif s24.gif А если конфет было не две? А если это – каждый день? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Низкая физическая активность способствует возникновению ожирения, особенно при эмоциональном переедании. Ведь в этом случае даже нормальное количество пищи является избыточным – калории не сжигаются в процессе физических нагрузок, а превращаются в жир. Следовательно, чем меньше человек двигается, тем меньше он должен есть.

Эмоциональное переедание может быть трех видов:
1. переедание, связанное с положительными эмоциями (радостные известия, торжества или «за компанию», деловые обеды, праздничные ужины, переедание в качестве закуски при приеме алкоголя и т.п.);
2. переедание, вызванное отрицательными эмоциями (реакция на стресс, раздражение, невозможность найти выход в сложной ситуации и т.п.);
3. переедание при нейтральных эмоциях (по привычке, для получения удовольствия быстрым и легкодоступным способом, поиск чем бы заняться и т.п.). Переедание при нейтральных эмоциях более всего свойственно одиноким людям и неврастеникам.
Эмоциональное переедание представляет собой настоящую проблему, ведь избавиться от эмоций в принципе невозможно. Единственный метод борьбы с этим типом переедания – разрыв связи между приемом пищи и положительными эмоциями.
Это не означает, что вид еды на тарелке должен вызывать отвращение, но прием пищи не должен ассоциироваться с решением проблемы («от конфет лучше работают мозги, если я сейчас съем парочку конфет, то смогу найти ответ на этот вопрос»). Также прием пищи не должен ассоциироваться с единственным удовольствием в жизни. Если человек склонен к избыточному весу (в силу свойств организма, генетической предрасположенности и т.д.), то ему следует выработать практическое отношение к еде: еда – это всего лишь топливо для поддержания жизнедеятельности организма и не более того. То есть, принять на вооружение известный девиз: я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.

Майя Плисецкая когда-то высказала универсальную формулу поддержания нормального веса: «не жрать». И это – единственное абсолютно верное утверждение, касающееся проблемы избыточного веса. Один диетолог заметил: «Пусть это прозвучит грубо, но в концлагерях во время второй мировой войны было множество больных людей, а вот толстых там не было».
Не позволяйте проблемам, какими бы сложными и неразрешимыми они вам ни казались, гнать вас к холодильнику. Не переедайте – и вас посетит радость в виде отличной фигуры.

Я держу эмоции под контролем!!!

Валюсинка aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Картиночка просто потрясающая, спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif
В моей семье мир и покой)))) А своё маленькое быдло я назад запихала d025.gif d025.gif d025.gif

Светуличка aa8.gif
Пусть твой ценный орган отдыхает aa43.gif aa43.gif aa43.gif Это нужно a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2012, 14:24) *
Классная тема. Очень правдивая!!!! Тело не врет.

Здорово, что тебе понра d025.gif
У меня - талия icon_eek.gif

La_Dark
сообщение 4.2.2012, 16:18
Сообщение #1780

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 4.2.2012, 14:06) *
У меня - талия icon_eek.gif

d025.gif d025.gif у меня тоже icon_eek.gif icon_eek.gif правда, ещё и руки немного подходят sm02.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Тема закрытаОткрыть тему