У меня иногда бывает, знаете, как сказать недовольство ситуацией, появляется раздражительность, фыркание и неположительные прочие эмоции. Они нехорошим пластом ложатся на моей внешности - начиная от выражения лица и заканчивая настроем души плюс конечно эмоциональным заедом проблем Я от бессилия и внутренней злобы, что ситуация не такая как я хочу начинаю агрессироваться, и часто это внутри, хотя бывает и снаружи, но всегда с какими-то мазо наклонностями типа запихивания в себя неполезной пищи, якобы она сможет заставить молчать мой внутренний голос Моя рука, естественно, я осознаю это - не владыка мира, и всегда и во всём быть как я хочу - не может. Значит, что? Как психологи говорят: не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней. Безусловно, я настраиваюсь на позитив, стараюсь видеть только хорошее и светлое, но бывает... тааак проворачивает, что мама не горюй Интересная методика: Оглянитесь вокруг и выберите любой предмет, находящийся в комнате. Внимательно его рассмотрите, как будто видите впервые. Представьте, что это – картина. Теперь мысленно поместите её в красивую золочёную раму. Как она смотрится? Затем представьте себе эту же картину в обычной деревянной рамке. Какой вариант вам больше понравился? Так вот, сама картина – это и есть ситуация (свершившийся факт), а рама – это наше отношение к ней. Сам по себе факт не может быть ни плохим, ни хорошим – он нейтрален, и только мы решаем, как его воспринимать: со знаком «плюс» или «минус».
Любая ситуация, с которой нам приходится сталкиваться, дана нам для приобретения жизненного опыта. И вместо того, чтобы ныть, что жизнь чертовски несправедлива, лучше постарайтесь извлечь для себя полезный урок. В этом и заключается суть изменения своего отношения к ситуации.
Прежде всего, нужно успокоиться. Для этого желательно уединиться от отключить телефон. (а не ныкаться и пихать в себя шоко, глотая слёзы и уповая на несправедливость мира) Постарайтесь выбросить из головы все ненужные мысли наподобие «Ах какой он козёл!» или «Ой, как мне плохо!». Теперь начинайте вспоминать всё случившееся, но рассматривая ситуацию со стороны – как картину или как фильм, в котором вы – главный герой. Постарайтесь сохранять спокойствие во время просмотра этого «кино».
Теперь поразмыслите, для чего вам была дана эта ситуация, чему вы должны научиться. Только не надо никого обвинять, ведь всё, что с нами происходит, мы притягиваем в свою жизнь сами. Каждая ситуация несёт в себе для нас положительный опыт – вот и подумайте, какой именно.
К тому же во всём можно найти позитивную сторону, если постараться. Я, к примеру, делала так: на листе бумаги кратко описывала ситуацию, потом писала слово «ЗАТО» – далее следовало то хорошее, что я получила (разглядеть это хорошее удалось не сразу, но после детального анализа всё же получилось). Изменить своё отношение к ситуации бывает ой как нелегко. Но это возможно. Главное – желание + усилия, ведь в конце концов всё в ваших руках.
Женечка, сегодня после прочтения статьи про скрытие в себе потенциала - пол дня об этом думала. Спасибо тебе за нее. Про обиду... Сейчас учу анатомию нашей нервной системы и поражаюсь тому как наша нервная система влияет на наши органы все. Влияет непосредственно. И вот все время говорят про позитив, но не объясняют смысла и выглядит это не логично порой - плохо, а ты все равно улыбайся! Бред! На самом деле любое негативное событие в жизни сказывается на работе наших органов и систем. КАЖДОЕ!!!! И только ради этого стоит отбрасывать все, что огорчает и действительно позитивить, но от души, а не по моде. И в топку чьи-то сценарии, установки, стереотипы, бессмысленные переживалки, они убивают нас, зай! В прямом смысле этого слова.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Позавтракала вкусной нежной, тягучей овсяночкой с изюмом, в животе тепло и хорошо, уютно так))) Думаю, вот какие англосаксы гениальные товарисчи, что так кайфово завтракают))) И я к ним присоседилась
Светулька
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2012, 23:30)
Женечка, сегодня после прочтения статьи пол дня об этом думала.
я радоваюсь быть полезнючкой тем более таким умкам и любимкам
Цитата
наша нервная система влияет на наши органы непосредственно.
Цитата
На самом деле любое негативное событие в жизни сказывается на работе наших органов и систем. КАЖДОЕ!!!! И только ради этого стоит отбрасывать все, что огорчает и действительно позитивить, но от души, а не по моде
Цитата
И в топку чьи-то сценарии, установки, стереотипы, бессмысленные переживалки, они убивают нас, зай!
и свои тогда соответственно тоже? у меня несуразица какая-то , я обижаюсь... что не-по моему и считаю. что меня дискредитируют У меня как раз и «жор» возникает в состоянии обиды, гнева, тревоги. Но если я набью желудок, от этого будет хуже только мне, а не моему обидчику. Получается, если я наедаюсь кому-то назло, то на самом деле наказываю себя за чужие грехи. Причём, удовольствие от еды не только сомнительное, мне кажется, его и нет . Какое удовольствие в попытке остервенело запихать в себя как можно больше, дабы заглушить голос разума и обидки? Обида — не повод для обжорства. Кстати, и неудача — не повод для обжорства. Для исправления своей неудачи надо не живот наполнять, а анализировать ситуацию и предпринимать разумные действия. Дурная логика такова: «Наемся, все равно плохо —> Буду есть, может, полегчает —> Ем —> Господи, что же я делаю? А, все равно плохо, продолжу —> Что я наделала? Зачем я объелась? Теперь мне еще хуже.» Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями. А проблема, породившая неудачу, так и осталась нерешенной. Так что не лопать надо было, а соображать и дело делать И применять сие
А со стороны наверное не скажешь, что в моей аккуратненькой гоовушке столько завихрений Люблю тя
ОТЧЁТ за СУББОТУ 04.02:
1. Правильное питание. Общий калораж – 1200 1214ккал Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3 Объём съедаемого – не более 300г Белка в рационе – 25-30% 10.00 - пшёнка с тыквой и изюмом на молоке 130г 100ккал пшеничка с изюмом и вареньем 140г 91ккал клубника 60г 20ккал 14.00 - суп чечевичный 180г 70ккал котлетка 60г 121ккал сыр 25г хлеб с отрубями 15г 36ккал 16.00 - кофе чёрный б/с мандарин 50г 20ккал яблоки 260г 99ккал 19.00 - тунец консервированный 50г 44ккал цветная капуста, запечёная в сметане под сыром 150г 190ккал фасоль белая тушёная 110г 135ккал 21.00 - хурма 160г 85ккал 22.00 - кефир 1% 170мл 61ккал взбитый с вишней 100г 85ккал сахар 2г 8ккал
3. Преимущественно употреблять:[/size] • овощи и фрукты да • воду (до 1,5 литров) 1,6л • зеленый чай (до 700 г) 900 мл • кисло-молочные продукты (кефир, сметана) • горячие первые блюда • сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола, бобовые) 4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – сухофрукты изюм в каше
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – массаж с антицеллюлитным гелем) 10 минут
7. Физическая нагрузка • пешие прогулки активно в морозец 40 минут • обруч 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • натощак – 1 чайную ложку фукуса • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении я сейчас так романтишно кушаю, вдумчиво и реально наслаждаюсь пищей - это очень новое и необычно-приятное • не совмещать еду с другими видами деятельности • маленькие тарелки тезка меня кличет не иначе как стройняшка моя))) в качестве комментирования моих взвесов пищи при нем))) • малокалорийные перекусы • разграничивать эмоциональный голод и физиологический выпила воды вместо яблока • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. 1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться). 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно. 3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией
В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания! Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно. Я сильная!
Мои методы улучшения настроения
* физическая активность
* фантазии/мечты/воображалки
* окрасотуливание/процедурки
* разборы завалов/уборки
* не наслаждать и не упиваться страданием - стараться находить в любой ситуации что-нибудь забавное или смешное
Я люблю себя, люблю жизнь!!! Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!! Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!! Всё происходит для нашего блага всегда!!! Я могу принести друзьям, любимым, родным и окружающим счастье, только если счастлива сама!!!
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Я стройна, грациозна, активна и пластична!
Последнее исследование показало: после вступления в брак женщины в большей степени склонны набрать вес. В браке женщина вынуждена тратить много времени на поддержание порядка в доме. У нее может не быть времени для тренировок.
Порядок на талии Какая разница замужем ты или нет, порядок должен быть всегда. И замужество на это все больше сподвигает. Но порядок должен быть не только в доме, но и в душе, и в сознании, и в фигуре. Настоящая женщина организует все так, чтобы везде был полный порядок
Женек, встречный вопрос, как часто ты поступаешь с людьми таким образом? Откуда даже мысли в сторону негативного отношения к себе? Я тебе хочу сказать по секретику (это большой секретик и знающий его может активно манипулировать людьми ), все люди воспитанны так, что они всеми силами пытаются быть хорошими. Получать похвалу от других, от себя. Для каждого быть хорошим означает что-то свое, для кого-то это быть хорошей матерью и такие дамы задрюкивают своих детей тем, что те должны быть чистоплотными не смотря ни на что(другими словами все должны видеть, что мама его хорошая), что они должны мыть посуду сразу после гульки, как бы не хотелось спать (получая самопоглаживания, что я - хорошая хозяйка), кто-то видит хорошесть в востановлении справедливости (попрошу заметить, своей субъективной справедливости) и начинает лезть в свое и не свое дело, сценариев тьма, но они ВСЕ имею под собой желание признания себя хорошим, от других или от себя, желания получения любви. Т.е. не плохими побуждениями к тебе. Поэтому никто дискредитировать тебя не собирается. Чтоб в этом убедиться рекомендую спросить у обидчика зачем он это делает. Но спросить хитро, чтоб он раскрыл реальные причины своего поступка, а не выдуманную причину. Ведь у нас много выдуманных причин наших поступков. И тогда ты увидишь, что все делается из благих, а главное лишь эгоистичных побуждений и перестанешь злиться. Тогда останется только поработать со своими больными местами, при прикосновении к которым тебе больно. Бывают случаи, когда тебя целенаправленно пытаются обидеть, по моему лично мнению. Причины этому я вижу две: первоначально я кого-то обидела и мне пытаются дать сдачи, сделать больно в ответ, тогда есть смысл задуматься над своим поведением или узнать у человека чем именно я его зацепила, чтоб дальнейшем так не делать (или наоборот делать чаще ). Но тут тоже надо быть осторожным - не все с легкостью признаются в том, что ты им сделала больно и теперь их очередь. Порой люди даже не осознают этого, они просто злятся, штора подает и они не будут с тобой беседовать о твоих промахах и своих самых примитивных реакциях на них. Или, второй вариант, как показала моя многочисленная практика, обидчику плохо. Он болеет, у него что-то болит, денег нет, партнера нет, мир кажется ему несправедливым, а у других все хорошо, еще и улыбка на устах... надо сделать так, чтоб всем вокруг было плохо. Но это редкость. И на таких людей обижаться - грех... Причину узнавай, Женек, и ты приколишься с того как много ты себе надумываешь лишнего и, что порой реально "горе от ума".
Цитата
Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями.
Аутоагрессия? Смахивает. Активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах. Относится к механизмам психологической защиты. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, саморазрушительном поведении (пьянстве, алкоголизме, наркомании, рискованном сексуальном поведении, выборе экстремальных видов спорта, опасных профессий, провоцирующем поведении).
А со стороны наверное не скажешь, что в моей аккуратненькой гоовушке столько завихрений
Женек, я тоже так думаю, только про себя.
Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 13:21)
цветная капуста, запечёная в сметане под сыром 150г 190ккал
Ммммм, вкусняшка. А можно рецепт?
Слушай, к тебе в дневник надо заходить с чистым разумом, чтобы впитать всю ту интересную информацию, которой ты делишься. А у меня так не получается, в моём мозгу ещё куча всякой дребедени. Смешно так.. короче я только с третьего раза вдумчиво читаю твои посты, до этого 2 раза - репетиция..прошуршу странички, гляну глазком , что мне надо почитать..И вот оно - вуаля- 3-й раз( чаще вего в выходные с утра).
Женечка, привет. У меня сейчас в голове столько мыслей - просто улей. Надо все устаканить и разложить по полочкам.
Кстати, и неудача — не повод для обжорства. Для исправления своей неудачи надо не живот наполнять, а анализировать ситуацию и предпринимать разумные действия. Дурная логика такова: «Наемся, все равно плохо —> Буду есть, может, полегчает —> Ем —> Господи, что же я делаю? А, все равно плохо, продолжу —> Что я наделала? Зачем я объелась? Теперь мне еще хуже.» Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями. А проблема, породившая неудачу, так и осталась нерешенной.
Последнее исследование показало: после вступления в брак женщины в большей степени склонны набрать вес. В браке женщина вынуждена тратить много времени на поддержание порядка в доме. У нее может не быть времени для тренировок.
Женечка, это точно про меня . Со мной именно так и случилось.....есть время на все, а на себя нет! А как начинаешь ухаживать за собой, так сразу идет осуждение со сторон..."вон какая вся расфуфыренная идет, а на мужа не взглянешь, а ребенок?......" диссонанс получается, выделяешься на фоне близких, хотя близкие тоже все облагорожены и чисты.....
Позавтракала вкусной нежной, тягучей овсяночкой с изюмом, в животе тепло и хорошо, уютно так)))
А я сегодня с утра овсяночку ела, в следующий раз с изюмом попробую
Цитата
Обида — не повод для обжорства.
Кто там мою девочку обижает? Зай, люблю читать твой дневничок, то как ты раскладываешь всё по полочкам, прислушиваешься к своим ощущениям.
Цитата
фасоль белая тушёная 110г 135ккал
Жень, а ты её просто с томатом и зеленью тушишь? И ещё хотела у тебя спросить, как-то видела у тебя в менюшке тушеный сельдерей с морковкой, это были стебли или корень сельдерея? Я просто купила стебли, обычно делаю всевозможные салатики, а сейчас что-то тушёного захотелось...
Цитата
• натощак – 1 чайную ложку фукуса
читала много положительных отзывов о фукусе, а ты впервые его пьёшь, какие ощущения?
С понедельничком Вас))) Пусть неделя будет удачной и тёплой!!!
Кристинчик, Ксюшенька...
Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 13:19)
порядок должен быть не только в доме, но и в душе, и в сознании, и в фигуре. Настоящая женщина организует все так, чтобы везде был полный порядок
Получается я подделка что ли по такой логике? Не хо При рабочей 5 дневнке, когда с утра успеть позавтракать , спортик, украсить себя и вылететь на трудодеятельность, а потом домой поздно вечером плюс ещё тренировки до 21.00, как это возможно
Светланкин
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2012, 14:56)
Женек, встречный вопрос, как часто ты поступаешь с людьми таким образом? Откуда даже мысли в сторону негативного отношения к себе?
не знаю неуверенность в себе? или неуверенность. что ценят и уважают? компромисс - это же нахождение средины типа каждый идёт на уступки... А мне видно, страшно сдавать позиции, вот и щерюсь
Цитата
все люди воспитанны так, что они всеми силами пытаются быть хорошими.
То бишь сначала создать зависимость от твоего хорошего отношения, а потом лишить этого? И тогда будет хорошо?
Цитата
Для каждого быть хорошим означает что-то свое
Интересно, возможна ли счастливая жизнь в социуме без стремления быть хорошим? А в роли самого себя?
Цитата
Чтоб в этом убедиться рекомендую спросить у обидчика зачем он это делает.
Ты знаешь, в моём случае говорят, что я цепляюсь, и меня никто не хотел обидеть Типа по фихне У меня сценарии для близких ззачем-то. Я считаю, кто и как должен ко мне относится
Цитата
И тогда ты увидишь, что все делается из благих, а главное лишь эгоистичных побуждений и перестанешь злиться. Тогда останется только поработать со своими больными местами, при прикосновении к которым тебе больно.
Печально, что эти эгоистические побуды не дают мне попустить ситуацию... я боюсь. что я делаю больше, а вответ - тишина А тараканы - да по идее, я осознаю, что мне никто ничего не должен
Цитата
И на таких людей обижаться - грех...
А на близких?
Цитата
Аутоагрессия? Смахивает.
Я тож так думаю, но не до фанатизма. У меня ещё был такой сценарий - чуть трабла - сигаретку и за бокальчиком вина с подружкой, ещё один, и ещё один ... проблемы чаще бывали любовного характера, поэтому бывало и в клуб
Цитата
Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении,
. А у меня кажется в формате "назло", типа если тебе не надо, мне надо ещё меньше Махнуть хвостом и фыркнуть...
Ксюник
Цитата
Слушай, к тебе в дневник надо заходить с чистым разумом, чтобы впитать всю ту интересную информацию, которой ты делишься. короче я только с третьего раза вдумчиво читаю твои посты, до этого 2 раза - репетиция..прошуршу странички, гляну глазком , что мне надо почитать..И вот оно - вуаля- 3-й раз
Не думала, что меня так сложно воспринимать
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.2.2012, 16:37)
Ммммм, вкусняшка. А можно рецепт?
Капустку в пароварку (или отварить), потом в сметанке со специями обвалять и посыпать тёртым сыром и в духовочку
Цитата(Заечка @ 5.2.2012, 18:28)
Женечка, привет. У меня сейчас в голове столько мыслей - просто улей. Надо все устаканить и разложить по полочкам.
Чаво это ты подделка? Ну вот смотри, с фигурой все в полном порядке? да Дома порядок? Порядок Муж накормлен? Накормлен, напоен, отогрет, об целован и т т.д и т.п. Значит, ты настоящая
ПРОБЛЕМА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ Есть такая старая поговорка: кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания. Эффективность в достижении целей измеряется конечным результатом, а не количеством потраченных усилий, разговоров, страданий и оправданиями, почему вы не смогли это сделать. Очень важно, в каком контексте вы смотрите на свою цель – как на проблему или как на возможность. Это ваша исходная предпосылка. И именно она влияет на тот результат, который вы получите в итоге. Факты – ничто. Ваше отношение к фактам – все. Ни один факт не является ужасным или прекрасным без вашей оценки. Жизнь не такая, какая она есть, а такая, какой ее видите вы.
Если вы видите вашу цель как проблему, то во всех своих действиях вы будете исходить из того, что это проблема. Вам будет тяжело, неохота, вам будет жаль себя. Если вы смотрите на тоже самое, как на вдохновляющую возможность, вам будет легко и интересно, у вас будут силы и желание.
Намерение первично, обстоятельства вторичны.
Вот и я в воскресенье ползла Было много гостей - сначала к мамасику, а потом к друзьям на ДР. Прошу сконцентрировать внимание на моём рационе на Дне рождения))) и посочувствовать Несмотря на перекалораж Смотрели фильм "Девушка с татуировкой дракона" не особо не люблю насилие, очень неприятно такое смотреть. а морали особо новой не увидела. Если без извратов и насилия - классическая бондиана. ИМХО
Хорошо, что на 425 и усё
Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!
ОТЧЁ Т за воскресенье 05.02:
1. Правильное питание. не знаю Общий калораж – 12001664ккал Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/4 Объём съедаемого – не более 300г до 400 Белка в рационе – 25-30% 10.30 - овсянка на молоке с изюмом 280г 200ккал 14.30 - борщ 150мл 56ккал капуста тушёная 100г 64ккал солёный огурец 70г 9ккал горбуша солёная 40г 60ккал горбушка хлеба 10ш 21ккал сыр 20г 68ккал 16.00 - кофе чёрный б/с яблоко 120г 45ккал хурма 170г 90ккал арахис 30г 120ккал 18.00 - самодельный сок из тыквы, яблока и апельсина 400мл 111ккал 18.30 - самодельный молочный коктейль (молоко, банан, пломбир) 400г 438ккал 19.00 - мандарин 80г 27ккал чернослив 6шт. 56ккал грецкий орех 6шт. 98ккал 21.00 - 2 хурмы 380г 201ккал
Я что-то даж не знаю, что мне красным выделять
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду (до 1,5 литров) • зеленый чай (до 700 г) • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) • горячие первые блюда • сложные углеводы (крупы) 4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) достижение-с • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты чернослив, арахис и грецкий орех
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) как бы нет
9. Полезные привычки • натощак – 1 чайную ложку фукуса • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • маленькие тарелки суп у мамы наливала в пиалочку хорошо, что меня не комментируют по этому поводу Ах, да ещё и водичкой разбавила • разграничивать эмоциональный голод и физиологический мимо меня на дне рождения прошли - пирожки с картошкой, гренки, вторые блюда, торт и конфы • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. • чаще двигаться, делать разминки на работе • Три главных правила питания в праздники и выходные: 1. Не садится за праздничный стол голодной пообедала у мамы полезняшкой и сытняшкой 2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) молочный коктейль из-за морожки перевесил, но это была феерия))) И мотивация на непоедание шоко и торта 3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский! Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.
Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров, это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью, делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Женечек,привет!!! Прочитала все, что ты выложила в библиотеку....спасибо, проняло
Очень правильное выражение....я тоже иногда так говорю: "Хочешь ищи возможности, нашел причину, значит не очень хотел"
Ну что, в выходные ты очень даже правильно питалась, прям молодцом держалась....умочка вот нечего красным выделять
Женюлик, а у меня тоже с фильмом облом знакомая расхвалила "Спи со мной", я включила и не смогла смотреть, больно не привлекательная там девушка не люблю таких...неухоженная какая-то...так и хотелось ее постирать вообщем, не стала смотреть Куколка, прекрасной недельки тебе желаю :aa30:
Женечка, приветик!!! Не смогла для себя отметить промежутки времени в гостях... По-моему, все идеально (нууу, может, молочный коктейль ДЛЯ МЕНЯ лично был бы лишним, но с твоей фигурой спокойно вписывается в воскресную развлекательную программу )!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.