НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 4.2.2012, 22:50
Сообщение #1781

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Девусинки, бодрой ночи)))

У меня иногда бывает, знаете, как сказать недовольство ситуацией, появляется раздражительность, фыркание и неположительные прочие эмоции. Они нехорошим пластом ложатся на моей внешности - начиная от выражения лица и заканчивая настроем души плюс конечно эмоциональным заедом проблем d025.gif Я от бессилия и внутренней злобы, что ситуация не такая как я хочу начинаю агрессироваться, и часто это внутри, хотя бывает и снаружи, но всегда с какими-то мазо наклонностями типа запихивания в себя неполезной пищи, якобы она сможет заставить молчать мой внутренний голос d060.gif Моя рука, естественно, я осознаю это - не владыка мира, и всегда и во всём быть как я хочу - не может. Значит, что?
Как психологи говорят: не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней.
Безусловно, я настраиваюсь на позитив, стараюсь видеть только хорошее и светлое, но бывает... тааак проворачивает, что мама не горюй d030.gif
Интересная методика:
Оглянитесь вокруг и выберите любой предмет, находящийся в комнате. Внимательно его рассмотрите, как будто видите впервые. Представьте, что это – картина. Теперь мысленно поместите её в красивую золочёную раму. Как она смотрится? Затем представьте себе эту же картину в обычной деревянной рамке. Какой вариант вам больше понравился?
Так вот, сама картина – это и есть ситуация (свершившийся факт), а рама – это наше отношение к ней.
Сам по себе факт не может быть ни плохим, ни хорошим – он нейтрален, и только мы решаем, как его воспринимать: со знаком «плюс» или «минус».

Любая ситуация, с которой нам приходится сталкиваться, дана нам для приобретения жизненного опыта.
И вместо того, чтобы ныть, что жизнь чертовски несправедлива, лучше постарайтесь извлечь для себя полезный урок. В этом и заключается суть изменения своего отношения к ситуации.

Прежде всего, нужно успокоиться.
Для этого желательно уединиться от отключить телефон. (а не ныкаться и пихать в себя шоко, глотая слёзы и уповая на несправедливость мира) Постарайтесь выбросить из головы все ненужные мысли наподобие «Ах какой он козёл!» или «Ой, как мне плохо!».
Теперь начинайте вспоминать всё случившееся, но рассматривая ситуацию со стороны – как картину или как фильм, в котором вы – главный герой. Постарайтесь сохранять спокойствие во время просмотра этого «кино».

Теперь поразмыслите, для чего вам была дана эта ситуация, чему вы должны научиться. Только не надо никого обвинять, ведь всё, что с нами происходит, мы притягиваем в свою жизнь сами. Каждая ситуация несёт в себе для нас положительный опыт – вот и подумайте, какой именно.

К тому же во всём можно найти позитивную сторону, если постараться. Я, к примеру, делала так: на листе бумаги кратко описывала ситуацию, потом писала слово «ЗАТО» – далее следовало то хорошее, что я получила (разглядеть это хорошее удалось не сразу, но после детального анализа всё же получилось).
Изменить своё отношение к ситуации бывает ой как нелегко. Но это возможно. Главное – желание + усилия, ведь в конце концов всё в ваших руках.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Богиня :)
сообщение 4.2.2012, 23:30
Сообщение #1782

....
Иконка группы

Из: Украина

Женечка, сегодня после прочтения статьи про скрытие в себе потенциала - пол дня об этом думала. Спасибо тебе за нее. hb.gif
Про обиду... Сейчас учу анатомию нашей нервной системы и поражаюсь тому как наша нервная система влияет на наши органы все. Влияет непосредственно. И вот все время говорят про позитив, но не объясняют смысла и выглядит это не логично порой - плохо, а ты все равно улыбайся! Бред! На самом деле любое негативное событие в жизни сказывается на работе наших органов и систем. КАЖДОЕ!!!! И только ради этого стоит отбрасывать все, что огорчает и действительно позитивить, но от души, а не по моде. И в топку чьи-то сценарии, установки, стереотипы, бессмысленные переживалки, они убивают нас, зай! В прямом смысле этого слова.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 5.2.2012, 12:21
Сообщение #1783

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ, БОДРОЕ, ВОСКРЕСНОЕ, ВОЛШЕБНОЕ УТРО))) МОИ ПУПСИКИ)))

Позавтракала вкусной нежной, тягучей овсяночкой с изюмом, в животе тепло и хорошо, уютно так))) Думаю, вот какие англосаксы гениальные товарисчи, что так кайфово завтракают))) И я к ним присоседилась a075.gif

Светулька wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.2.2012, 23:30) *
Женечка, сегодня после прочтения статьи пол дня об этом думала.

aa22.gif я радоваюсь быть полезнючкой a075.gif тем более таким умкам и любимкам aa31.gif
Цитата
наша нервная система влияет на наши органы непосредственно.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
На самом деле любое негативное событие в жизни сказывается на работе наших органов и систем. КАЖДОЕ!!!! И только ради этого стоит отбрасывать все, что огорчает и действительно позитивить, но от души, а не по моде

aa21.gif
Цитата
И в топку чьи-то сценарии, установки, стереотипы, бессмысленные переживалки, они убивают нас, зай!

и свои тогда соответственно тоже? у меня несуразица какая-то icon_eek.gif , я обижаюсь... что не-по моему и считаю. что меня дискредитируют icon_eek.gif
У меня как раз и «жор» возникает в состоянии обиды, гнева, тревоги.
Но если я набью желудок, от этого будет хуже только мне, а не моему обидчику.
Получается, если я наедаюсь кому-то назло, то на самом деле наказываю себя за чужие грехи. Причём, удовольствие от еды не только сомнительное, мне кажется, его и нет aa26.gif . Какое удовольствие в попытке остервенело запихать в себя как можно больше, дабы заглушить голос разума и обидки?
Обида — не повод для обжорства. a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати, и неудача — не повод для обжорства.
Для исправления своей неудачи надо не живот наполнять, а анализировать ситуацию и предпринимать разумные действия. Дурная логика такова: «Наемся, все равно плохо —> Буду есть, может, полегчает —> Ем —> Господи, что же я делаю? А, все равно плохо, продолжу —> Что я наделала? Зачем я объелась? Теперь мне еще хуже.»
Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями. А проблема, породившая неудачу, так и осталась нерешенной.
Так что не лопать надо было, а соображать и дело делать d025.gif d025.gif d025.gif
И применять сие d060.gif

А со стороны наверное не скажешь, что в моей аккуратненькой гоовушке столько завихрений d060.gif
Люблю тя d025.gif

ОТЧЁТ за СУББОТУ 04.02:

1. Правильное питание. e010.gif
Общий калораж – 1200 1214ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% a115.gif
10.00 - пшёнка с тыквой и изюмом на молоке 130г 100ккал
пшеничка с изюмом и вареньем 140г 91ккал
клубника 60г 20ккал
14.00 - суп чечевичный 180г 70ккал
котлетка 60г 121ккал
сыр 25г
хлеб с отрубями 15г 36ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
мандарин 50г 20ккал
яблоки 260г 99ккал
19.00 - тунец консервированный 50г 44ккал
цветная капуста, запечёная в сметане под сыром 150г 190ккал
фасоль белая тушёная 110г 135ккал
21.00 - хурма 160г 85ккал
22.00 - кефир 1% 170мл 61ккал
взбитый с вишней 100г 85ккал
сахар 2г 8ккал

3. Преимущественно употреблять:[/size]
• овощи и фрукты да a115.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,6л g030.gif
• зеленый чай (до 700 г) 900 мл d060.gif
• кисло-молочные продукты (кефир, сметана) h020.4.gif
• горячие первые блюда aa2.gif
• сложные углеводы (крупы, хлеб грубого помола, бобовые) d025.gif d025.gif d025.gif

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – сухофрукты d025.gif изюм в каше

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы aa26.gif

6. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – массаж с антицеллюлитным гелем) 10 минут

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки активно в морозец 40 минут
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) aa7.gif

9. Полезные привычки
• натощак – 1 чайную ложку фукуса d025.gif
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении я сейчас так романтишно кушаю, вдумчиво и реально наслаждаюсь пищей - это очень новое и необычно-приятное d025.gif d025.gif d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности ng18.png
• маленькие тарелки d025.gif тезка меня кличет не иначе как стройняшка моя))) в качестве комментирования моих взвесов пищи при нем)))
• малокалорийные перекусы d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический d025.gif выпила воды вместо яблока
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. d025.gif
1. Не садится за праздничный стол голодной, перекусить чем-нибудь сытным и низкокалорийным (3-5 штук орехов или сухофруктов, каша (лучше жидкая), легкий овощной суп или салат, нежирные йогурт или кефир. По возможности горячее блюдо – им легче насытиться).
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) – это основная пища во время пиршества. А все остальное только пробовать (дабы не чувствовать себя обделенной). Термин «пробовать» - значит почувствовать вкус блюда – то есть одной ложки вполне хватит. Пробовать то, что вам не особо хочется, а просто «все хвалят»,вовсе не обязательно.
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией

В моей жизни не места стрессам - главным причинам переедания!
Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов.
Я реагирую на каждую стрессовую ситуацию в своей жизни позитивно и конструктивно.
Я сильная!

Мои методы улучшения настроения

* физическая активность

* фантазии/мечты/воображалки

* окрасотуливание/процедурки

* разборы завалов/уборки

* не наслаждать и не упиваться страданием - стараться находить в любой ситуации что-нибудь забавное или смешное

* песни/танцы/задорное ребячество/смешные фильмы/ролики

* позитивные утверждения-повторялки

Я люблю себя, люблю жизнь!!!
Стресс - это всего лишь реакция мозга на происходящее!!!
Нет таких ситуаций, в которых не было бы выхода, нет таких задач, в которых нет решений!!!
Всё происходит для нашего блага всегда!!!
Я могу принести друзьям, любимым, родным и окружающим счастье,
только если счастлива сама!!!

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

La_Dark
сообщение 5.2.2012, 12:30
Сообщение #1784

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Замечательного тебе настроения на весь день!!!!

Ксенечка
сообщение 5.2.2012, 12:45
Сообщение #1785

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Женечка, привет, роднусик!
Тебя читать очень приятно, а главное познавательно!!!
Спасибо, котёнок... читаю... думаю...

aLissanka
сообщение 5.2.2012, 13:04
Сообщение #1786

СчастливаЯ
Иконка группы

Антимотивашка)

Последнее исследование показало: после вступления в брак женщины в большей степени склонны набрать вес.
В браке женщина вынуждена тратить много времени на поддержание порядка в доме. У нее может не быть времени для тренировок.

И что важнее? Порядок или талия?

La_Dark
сообщение 5.2.2012, 13:19
Сообщение #1787

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 11:04) *
И что важнее? Порядок или талия?

Порядок на талии d025.gif
Какая разница замужем ты или нет, порядок должен быть всегда. И замужество на это все больше сподвигает. Но порядок должен быть не только в доме, но и в душе, и в сознании, и в фигуре. Настоящая женщина организует все так, чтобы везде был полный порядок d025.gif d025.gif

сообщение 5.2.2012, 14:56
Сообщение #1788

....
Иконка группы

Цитата
считаю. что меня дискредитируют icon_eek.gif

Женек, встречный вопрос, как часто ты поступаешь с людьми таким образом? Откуда даже мысли в сторону негативного отношения к себе?
Я тебе хочу сказать по секретику (это большой секретик и знающий его может активно манипулировать людьми a075.gif ), все люди воспитанны так, что они всеми силами пытаются быть хорошими. Получать похвалу от других, от себя. Для каждого быть хорошим означает что-то свое, для кого-то это быть хорошей матерью и такие дамы задрюкивают своих детей тем, что те должны быть чистоплотными не смотря ни на что(другими словами все должны видеть, что мама его хорошая), что они должны мыть посуду сразу после гульки, как бы не хотелось спать (получая самопоглаживания, что я - хорошая хозяйка), кто-то видит хорошесть в востановлении справедливости (попрошу заметить, своей субъективной справедливости) и начинает лезть в свое и не свое дело, сценариев тьма, но они ВСЕ имею под собой желание признания себя хорошим, от других или от себя, желания получения любви. Т.е. не плохими побуждениями к тебе. Поэтому никто дискредитировать тебя не собирается. Чтоб в этом убедиться рекомендую спросить у обидчика зачем он это делает. Но спросить хитро, чтоб он раскрыл реальные причины своего поступка, а не выдуманную причину. Ведь у нас много выдуманных причин наших поступков. И тогда ты увидишь, что все делается из благих, а главное лишь эгоистичных побуждений и перестанешь злиться. Тогда останется только поработать со своими больными местами, при прикосновении к которым тебе больно.
Бывают случаи, когда тебя целенаправленно пытаются обидеть, по моему лично мнению. Причины этому я вижу две: первоначально я кого-то обидела и мне пытаются дать сдачи, сделать больно в ответ, тогда есть смысл задуматься над своим поведением или узнать у человека чем именно я его зацепила, чтоб дальнейшем так не делать (или наоборот делать чаще smile.gif). Но тут тоже надо быть осторожным - не все с легкостью признаются в том, что ты им сделала больно и теперь их очередь. Порой люди даже не осознают этого, они просто злятся, штора подает и они не будут с тобой беседовать о твоих промахах и своих самых примитивных реакциях на них. Или, второй вариант, как показала моя многочисленная практика, обидчику плохо. Он болеет, у него что-то болит, денег нет, партнера нет, мир кажется ему несправедливым, а у других все хорошо, еще и улыбка на устах... надо сделать так, чтоб всем вокруг было плохо. Но это редкость. И на таких людей обижаться - грех...
Причину узнавай, Женек, и ты приколишься с того как много ты себе надумываешь лишнего и, что порой реально "горе от ума".

Цитата
Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями.

Аутоагрессия? Смахивает. d025.gif Активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах. Относится к механизмам психологической защиты. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, саморазрушительном поведении (пьянстве, алкоголизме, наркомании, рискованном сексуальном поведении, выборе экстремальных видов спорта, опасных профессий, провоцирующем поведении).

Массаж в Москве

ΩreskoloΩ
сообщение 5.2.2012, 16:37
Сообщение #1789

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 13:21) *
А со стороны наверное не скажешь, что в моей аккуратненькой гоовушке столько завихрений d060.gif

Женек, я тоже так думаю, только про себя. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 13:21) *
цветная капуста, запечёная в сметане под сыром 150г 190ккал

Ммммм, вкусняшка. А можно рецепт? a075.gif

Слушай, к тебе в дневник надо заходить с чистым разумом, чтобы впитать всю ту интересную информацию, которой ты делишься. А у меня так не получается, в моём мозгу ещё куча всякой дребедени. Смешно так.. короче я только с третьего раза вдумчиво читаю твои посты, до этого 2 раза - репетиция..прошуршу странички, гляну глазком , что мне надо почитать..И вот оно - вуаля- 3-й раз( чаще вего в выходные с утра).

Заечка
сообщение 5.2.2012, 18:28
Сообщение #1790

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Женечка, привет. У меня сейчас в голове столько мыслей - просто улей. Надо все устаканить и разложить по полочкам.

Кстати, и неудача — не повод для обжорства.
Для исправления своей неудачи надо не живот наполнять, а анализировать ситуацию и предпринимать разумные действия. Дурная логика такова: «Наемся, все равно плохо —> Буду есть, может, полегчает —> Ем —> Господи, что же я делаю? А, все равно плохо, продолжу —> Что я наделала? Зачем я объелась? Теперь мне еще хуже.»
Мучает чувство вины. Получилось самонаказание, наказание самого себя лишними килограммами и болезнями. А проблема, породившая неудачу, так и осталась нерешенной.

Вот это как раз в тему. Как про меня написано d025.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Paradise
сообщение 6.2.2012, 9:40
Сообщение #1791

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 13:04) *
Последнее исследование показало: после вступления в брак женщины в большей степени склонны набрать вес.
В браке женщина вынуждена тратить много времени на поддержание порядка в доме. У нее может не быть времени для тренировок.

Женечка, это точно про меня icon_eek.gif . Со мной именно так и случилось.....есть время на все, а на себя нет! А как начинаешь ухаживать за собой, так сразу идет осуждение со сторон..."вон какая вся расфуфыренная идет, а на мужа не взглянешь, а ребенок?......" диссонанс получается, выделяешься на фоне близких, хотя близкие тоже все облагорожены и чисты.....

Paradise
сообщение 6.2.2012, 9:43
Сообщение #1792

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Малыш, люблю тебя, подкидываешь темки для размышления, "заставляешь" задуматься.....

Апрелина
сообщение 6.2.2012, 12:35
Сообщение #1793

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женюлик - лапатулик, прювет!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Цитата(aLissanka @ 5.2.2012, 12:21) *
Позавтракала вкусной нежной, тягучей овсяночкой с изюмом, в животе тепло и хорошо, уютно так)))

А я сегодня с утра овсяночку ела, в следующий раз с изюмом попробую d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Обида — не повод для обжорства. a115.gif a115.gif a115.gif

Кто там мою девочку обижает? o050.gif o050.gif
Зай, люблю читать твой дневничок, то как ты раскладываешь всё по полочкам, прислушиваешься к своим ощущениям.
Цитата
фасоль белая тушёная 110г 135ккал

Жень, а ты её просто с томатом и зеленью тушишь? И ещё хотела у тебя спросить, как-то видела у тебя в менюшке тушеный сельдерей с морковкой, это были стебли или корень сельдерея? Я просто купила стебли, обычно делаю всевозможные салатики, а сейчас что-то тушёного захотелось...
Цитата

читала много положительных отзывов о фукусе, а ты впервые его пьёшь, какие ощущения?
u010.gifu010.gifu010.gif
Хорошей недельки!

aLissanka
сообщение 6.2.2012, 15:15
Сообщение #1794

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИВЕТИКИ, КУКОЛКИ)))

С понедельничком Вас))) Пусть неделя будет удачной и тёплой!!!

Кристинчик, Ксюшенька... wub.gif

Цитата(La_Dark @ 5.2.2012, 13:19) *
порядок должен быть не только в доме, но и в душе, и в сознании, и в фигуре. Настоящая женщина организует все так, чтобы везде был полный порядок

aa21.gif
Получается я подделка что ли по такой логике? icon_eek.gif Не хо aa26.gif При рабочей 5 дневнке, когда с утра успеть позавтракать , спортик, украсить себя и вылететь на трудодеятельность, а потом домой поздно вечером плюс ещё тренировки до 21.00, как это возможно aa25.gif

Светланкин wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2012, 14:56) *
Женек, встречный вопрос, как часто ты поступаешь с людьми таким образом? Откуда даже мысли в сторону негативного отношения к себе?

не знаю aa26.gif неуверенность в себе? или неуверенность. что ценят и уважают? компромисс - это же нахождение средины d025.gif типа каждый идёт на уступки... А мне видно, страшно сдавать позиции, вот и щерюсь icon_eek.gif

Цитата
все люди воспитанны так, что они всеми силами пытаются быть хорошими.

То бишь сначала создать зависимость от твоего хорошего отношения, а потом лишить этого? И тогда будет хорошо?
Цитата
Для каждого быть хорошим означает что-то свое

Интересно, возможна ли счастливая жизнь в социуме без стремления быть хорошим? А в роли самого себя?
Цитата
Чтоб в этом убедиться рекомендую спросить у обидчика зачем он это делает.

Ты знаешь, в моём случае говорят, что я цепляюсь, и меня никто не хотел обидеть aa26.gif Типа по фихне d025.gif
У меня сценарии для близких ззачем-то. Я считаю, кто и как должен ко мне относится icon_eek.gif
Цитата
И тогда ты увидишь, что все делается из благих, а главное лишь эгоистичных побуждений и перестанешь злиться. Тогда останется только поработать со своими больными местами, при прикосновении к которым тебе больно.

Печально, что эти эгоистические побуды не дают мне попустить ситуацию... я боюсь. что я делаю больше, а вответ - тишина d025.gif
А тараканы - да d025.gif по идее, я осознаю, что мне никто ничего не должен aa26.gif
Цитата
И на таких людей обижаться - грех...

А на близких?
Цитата
Аутоагрессия? Смахивает.

Я тож так думаю, но не до фанатизма. У меня ещё был такой сценарий - чуть трабла - сигаретку и за бокальчиком вина с подружкой, ещё один, и ещё один ... d025.gif
проблемы чаще бывали любовного характера, поэтому бывало и в клуб d060.gif

Цитата
Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении,
.
А у меня кажется в формате "назло", типа если тебе не надо, мне надо ещё меньше d025.gif
Махнуть хвостом и фыркнуть... d025.gif d025.gif d025.gif

Ксюник aa22.gif
Цитата
Слушай, к тебе в дневник надо заходить с чистым разумом, чтобы впитать всю ту интересную информацию, которой ты делишься.
короче я только с третьего раза вдумчиво читаю твои посты, до этого 2 раза - репетиция..прошуршу странички, гляну глазком , что мне надо почитать..И вот оно - вуаля- 3-й раз

Не думала, что меня так сложно воспринимать aa21.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.2.2012, 16:37) *
Ммммм, вкусняшка. А можно рецепт?

Капустку в пароварку (или отварить), потом в сметанке со специями обвалять и посыпать тёртым сыром и в духовочку a115.gif

Цитата(Заечка @ 5.2.2012, 18:28) *
Женечка, привет. У меня сейчас в голове столько мыслей - просто улей. Надо все устаканить и разложить по полочкам.

Натали, n020.gif

Девочки, люблю Вас очень))) Чудо, что вы есть aa32.gif aa32.gif aa32.gif

сообщение 6.2.2012, 15:46
Сообщение #1795

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 6.2.2012, 11:15) *
С понедельничком Вас))) Пусть неделя будет удачной и тёплой!!!

Спасибо, Женек! Тебе того же!

Цитата
не знаю aa26.gif неуверенность в себе? или неуверенность. что ценят и уважают?

Непонятно. А зачем людям делать тебе пакости? Как ты считаешь?

Цитата
То бишь сначала создать зависимость от твоего хорошего отношения, а потом лишить этого? И тогда будет хорошо?

Не поняла. Что ты имеешь в виду?

Цитата
Интересно, возможна ли счастливая жизнь в социуме без стремления быть хорошим? А в роли самого себя?

Наверное, вот это и есть счастливая жизнь, Женек smile.gif Когда поступаешь по своим убеждениям, по своей совести, а не оборачиваясь на других.

Цитата
Ты знаешь, в моём случае говорят, что я цепляюсь, и меня никто не хотел обидеть aa26.gif

Но ты настойчиво не веришь и ищешь подвох? Что тебе это дает? Внимание тех на кого ты обижаешься?

Цитата
У меня сценарии для близких ззачем-то. Я считаю, кто и как должен ко мне относится

А близкие в курсе как они себя должны вести то? А мне расскажи как ты считаешь себя должны вести твои близкие. Например, муж.

Цитата
я боюсь. что я делаю больше, а вответ - тишина d025.gif

Они просят - ты делаешь? Ты просишь - они не делают? Или ты просто не просишь?

Цитата
А на близких?

Близкие сто пудов не будут даже пытаться сделать тебе плохо aa26.gif

Массаж в Москве

La_Dark
сообщение 6.2.2012, 15:54
Сообщение #1796

Ветеран форума
Иконка группы

Чаво это ты подделка? icon_eek.gif
Ну вот смотри, с фигурой все в полном порядке? да
Дома порядок? Порядок
Муж накормлен? Накормлен, напоен, отогрет, об целован и т т.д и т.п.
Значит, ты настоящая d025.gif d025.gif

aLissanka
сообщение 6.2.2012, 17:21
Сообщение #1797

СчастливаЯ
Иконка группы

На порефлексировать...

ПРОБЛЕМА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ
Есть такая старая поговорка: кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания.
Эффективность в достижении целей измеряется конечным результатом, а не количеством потраченных усилий, разговоров, страданий и оправданиями, почему вы не смогли это сделать.
Очень важно, в каком контексте вы смотрите на свою цель – как на проблему или как на возможность.
Это ваша исходная предпосылка. И именно она влияет на тот результат, который вы получите в итоге. Факты – ничто. Ваше отношение к фактам – все. Ни один факт не является ужасным или прекрасным без вашей оценки.
Жизнь не такая, какая она есть, а такая, какой ее видите вы.

Если вы видите вашу цель как проблему, то во всех своих действиях вы будете исходить из того, что это проблема. Вам будет тяжело, неохота, вам будет жаль себя.
Если вы смотрите на тоже самое, как на вдохновляющую возможность, вам будет легко и интересно, у вас будут силы и желание.

Намерение первично, обстоятельства вторичны.

Вот и я в воскресенье ползла d060.gif
Было много гостей - сначала к мамасику, а потом к друзьям на ДР. Прошу сконцентрировать внимание на моём рационе на Дне рождения))) и посочувствовать d060.gif Несмотря на перекалораж d060.gif
Смотрели фильм "Девушка с татуировкой дракона"
не особо aa26.gif не люблю насилие, очень неприятно такое смотреть. s24.gif s24.gif s24.gif а морали особо новой не увидела.
Если без извратов и насилия - классическая бондиана. ИМХО a075.gif

Хорошо, что на 425 и усё a075.gif

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ОТЧЁ Т за воскресенье 05.02:

1. Правильное питание. не знаю aa26.gif
Общий калораж – 1200 1664ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/4
Объём съедаемого – не более 300г до 400 unsure.gif
Белка в рационе – 25-30% d025.gif
10.30 - овсянка на молоке с изюмом 280г 200ккал
14.30 - борщ 150мл 56ккал
капуста тушёная 100г 64ккал
солёный огурец 70г 9ккал
горбуша солёная 40г 60ккал
горбушка хлеба 10ш 21ккал
сыр 20г 68ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
яблоко 120г 45ккал
хурма 170г 90ккал
арахис 30г 120ккал
18.00 - самодельный сок из тыквы, яблока и апельсина 400мл 111ккал
18.30 - самодельный молочный коктейль (молоко, банан, пломбир) 400г 438ккал
19.00 - мандарин 80г 27ккал
чернослив 6шт. 56ккал
грецкий орех 6шт. 98ккал
21.00 - 2 хурмы 380г 201ккал

Я что-то даж не знаю, что мне красным выделять d030.gif d030.gif d030.gif

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) aa26.gif
• горячие первые блюда d025.gif
• сложные углеводы (крупы) d025.gif

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif достижение-с d030.gif d030.gif d030.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты чернослив, арахис и грецкий орех

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d025.gif
• простые углеводы морожко...? c9.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) как бы нет d060.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении a115.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d025.gif
• маленькие тарелки d025.gif суп у мамы наливала в пиалочку d060.gif хорошо, что меня не комментируют по этому поводу d025.gif Ах, да ещё и водичкой разбавила d030.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический
мимо меня на дне рождения прошли - пирожки с картошкой, гренки, вторые блюда, торт и конфы aa2.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. d025.gif d025.gif d025.gif
• чаще двигаться, делать разминки на работе d025.gif
• Три главных правила питания в праздники и выходные:
1. Не садится за праздничный стол голодной d025.gif пообедала у мамы d025.gif полезняшкой и сытняшкой d025.gif
2. Пробовать – всё, есть – только низкокалорийное (фрукты, овощи, овощные салаты, и даже некоторые виды десертов) молочный коктейль из-за морожки перевесил, но это была феерия))) И мотивация на непоедание шоко и торта a075.gif
3. Делать 15-минутные перерывы перед каждой следующей порцией d025.gif d025.gif d025.gif

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

eviza
сообщение 6.2.2012, 17:45
Сообщение #1798

Активный участник
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 6.2.2012, 16:21) *
Есть такая старая поговорка: кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдания.

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!

Хорошо, что на 425 и усё a075.gif

такая картинка клёвая, прямо про меня, честенько у меня такое бывало (

ОТЧЁ Т за воскресенье 05.02

ну а что! прекрасный отчёт, учитывая, что было застолье

Зайти в мой дневничок и поддержать меня

«Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах». Кристиан Диор

Душечка
сообщение 6.2.2012, 23:15
Сообщение #1799

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женечек, привет!!! Прочитала все, что ты выложила в библиотеку....спасибо, проняло d025.gif

Очень правильное выражение....я тоже иногда так говорю: "Хочешь ищи возможности, нашел причину, значит не очень хотел" d025.gif

Ну что, в выходные ты очень даже правильно питалась, прям молодцом держалась....умочка n020.gif вот нечего красным выделять d025.gif

Женюлик, а у меня тоже с фильмом облом d030.gif d030.gif знакомая расхвалила "Спи со мной", я включила и не смогла смотреть,
больно не привлекательная там девушка aa26.gif aa26.gif не люблю таких...неухоженная какая-то...так и хотелось ее постирать d060.gif вообщем, не стала смотреть d025.gif
Куколка, прекрасной недельки тебе желаю
:
aa30: aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Beta
сообщение 6.2.2012, 23:30
Сообщение #1800

Лидер
Иконка группы

Женечка, приветик!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Не смогла для себя отметить промежутки времени в гостях... blink.gif По-моему, все идеально a070.gif (нууу, может, молочный коктейль ДЛЯ МЕНЯ лично был бы лишним, d060.gif но с твоей фигурой спокойно вписывается в воскресную развлекательную программу d025.gif )! aa8.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Тема закрытаОткрыть тему