Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я пока на работе, стыдно уйти без отчёта))) но скоро пойду... Решила сегодня не ударяться ни в какие загулы, прибрать дома, много чего скопилось за неделю, в том числе и почистить подстаканники серебряные (мама презентовала ) И красотулиться..... Ещё пишу себе доктора хауса на диск, заодно посмотрю, что за зверь, от которого все просто пищат.... а завтра хочу в бассейн, если речка пока не достижима из-за холода люди в пальто ходят
ОТЧЁТ за четверг 27.05
1. Правильное питание. с нарушениями - шоколад 10г (2 квадратика) в 21.00 и очень поздно, почти на ночь фрукты
приёмов пищи -
3, перекусов - 3
максимальный объём за раз - 350 мл (за счёт йогурта 250 мл)
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 400мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) йогурт
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день)2 чашки • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты шоколад горький
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было 5. Процедурки не было
6. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) йогурт вместо кефира, банан и 10 г шоколада
Цитата(Секунда @ 27.5.2010, 20:35)
Хорошего настроания,красотулька!!!!
Катенька, спасибо, зайка, и тебе удачных выходных!
Цитата(blandinkO @ 28.5.2010, 13:30)
Прибежала пожелать тебе хороших выходных
Леночка, спасибо, а тебе ещё и продуктивненьких в связи с подготовочкой!!!!
ОТЧЁТ за пятницу 28.05 1. Правильное питание.нарушения по времени приёма орехов
приёмов пищи -
- 2, перекусов - 3
максимальный объём за раз - 300г
за пол-часа до еды 200 мл воды, 07.00 - 2 куска бородинского хлеба, подсушенных на сковороде (60г) с расплавленным сыром (100г) и отварным мясом (100г) с зеленью 09.30 - зелёный чай 200мл, 70г казинак из арахиса 11.00 - 200мл зелёного чая 13.00 - 2 яблока 15.00 - салат из 1 помидора, огурца, зелени с 1 ч.л. сметаны 20% 1 кусок хлеба бородинского отварная курица (белое мясо) 100г вода 500мл 22.00 молоко 300 мл 1 груша 1 апельсин 50г грецких орехов
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 700 мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) сметана в салате
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) не было • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты орехи грецкие в 22.00 , казинак из арахиса
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было 5. Процедурки • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем), • обертывание термо-грязью с плёнкой • пилинг проблемных мест молотым кофе
6. Физическая нагрузка не было
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) молоко 300мл, грецкие орехи 50г , 1 груша, 1 апельсин
Привет Женечка! Давненько к тебе не захаживала. Питание у тебя равномерное, мне нравиться и что мясо без гарнира ешь тоже очень хорошо! А хулиганить я смотрю ты умеешь Чуток погулиганишь и снова в ряды красотуль! А это знаетели еще уметь надо!
1. Правильное питание.нарушения - приём кондитерских изделий - Бонжурки 2шт. (суфле на печенье в шоколаде) - 30г, орехи кешью 100г в 22.00
приёмов пищи -
3, перекуса - 2
максимальный объём за раз - 350г
за полчаса до еды 200 мл воды 07.00 - каша пшеничка на 1/2 воды-1/2 молока с замороженой сливой 250г орехи кешью 20г, Бонжурки 2шт. (суфле на печенье в шоколаде) - 30г кофе чёрный б/с 11.00 вода 200мл 14.00 - щи из щавеля с картофелем 200г 1 кусок хлеба муки грубого помола 15.30 - 1 груша, 1 апельсин, кефир 200г 18.00 щи из щавеля с картофелем 200г 1 кусок хлеба муки грубого помола, 21.00 - сухофрукты из компота (яблоки, груши, сливы, абрикосы) 300г 3 (!!!) груши 22.00100г кешью кефир 200г
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 400мл • зеленый чай (до 700 г)не было • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир 400г
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) не было • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты кешью в неполезное время
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки кондитерские изделия - Бонжурки 2шт. (суфле на печенье в шоколаде) - 30г
5. Процедурки • маска из лечебной глины (чёрной)
6. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) кефир, 3 (!!!) груши, 100г кешью, сухофрукты из компота
Из: г. Мытищи Московская обл.
Женечка приветик!!! Как же у тебя все по полочкам разложено! Вот думаю,что я бы так не смогла! Я вся такая взбалмошная,мне сложно системы придерживаться в чем либо! Желаю тебе отличных выходных!
Я не бесстыдница, не прогульщица, ну только если чуть по чуть, просто столько работы, что передохнуть некогда Сейчас лето, пора отпусков, и я помимо своей работы исполняю обязанности пресс-секретаря, вот это круговерть Я всё честно записывала, сейчас начну воспроизводить. Ругайте меня пожалуйста!!!!
ОТЧЁТ за 02.06 среду
1. Правильное питание.с нарушениями в виде конфет
приёмов пищи -
2, перекусов - 6
максимальный объём за раз - 250г
за полчаса до еды 200мл воды, 07.00 - отруби 8 ст.л. (40г) с яблочным пюре (200г) 08.00 - компот из сухофруктов, 10.30 - чай зелёный 400мл, сыр 30г, 14.00 щи зелёные с картофелем 150г, 1 котлета 80г, 1 кусок хлеба муки грубого помола 16.00 300мл кефира 10шт. чернослива 18.00 1 апельсин, 1 яблоко 19.00 йогурт "Активиа" 550г (с черносливом, с ананасом) 21.00 кофе чёрный б/с, 200г клубничного коктейля 22.00 клубника 100г кефир 200г 2 конфеты "Птичье молоко" - 20г
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 200мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты чернослив, сухофрукты из компота
5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
6. Физическая нагрузка не было
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) кефир, клубника, клубничный коктейль 2 конфеты "Птичье молоко" - 20г
1. Правильное питание.нарушения по времени приёма пищи (много еды вечером), шоколад 40г, мороженое 150г, 2 шоколадные конфеты, по объёму - 450г вечером
приёмов пищи -
3, перекусов - 2
максимальный объём за раз - 450г
за полчаса до еды 200 мл воды 10.00 салат из 1 помидора, 1 огурца, зелени со сметаной, 1 хлеб муки грубого помола, сыр 40г, 12.00 зелёный чай 200мл, 15.00 картофель тушёный 100г, 1 котлета 80г, 1 огурец свежий, 1 хлеб из муки грубого помола 18.00 сок яблочный 200мл, до 21.00час. 300мл воды 21.00 суп-лапша куриный 200мл, отварная курица из супа 100г (грудка), 2 хлеба из муки грубого помола салат из помидоров, огурцов и сметаны 150г 22.00 клубника 100г, 150г пломбира, 2 шоколадные конфеты 24.00 шоколад тёмный 40г, кофе чёрный
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 500 мл • зеленый чай (до 700 г) 200мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) сметана 2 ч.л.
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было
5. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
6. Физическая нагрузка • езда на роликах 1 час
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) суп-лапша куриный 200мл, отварная курица из супа 100г (грудка), 2 хлеба из муки грубого помола салат из помидоров, огурцов и сметаны 150г, 150г пломбира, 2 шоколадные конфеты, шоколад тёмный 40г
07.00 200 мл воды, 11.00 омлет из 2х яиц, грибов и сыра, 1 кус. чёрного хлеба, 14.00 кофе чёрный до 18.00 400 мл воды 18.00 салат из помидоров, огурцов, зелени с оливковым маслом 150г, 1 кусок хлеба муки грубого помола, куриная грудка, запечёная в сметане 100г, 20.00 1 конфета
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 600мл • зеленый чай (до 700 г)не было • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)не было
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) 1 чашка • алкоголь (только сухое вино) не было • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было
Девочки! Всем приветики кто помнит и не помнит меня я такая безобразница, пропала на всё лето Всякое было, случилось много хорошего и не очень Я влюбилась, с головой в омут чувств окунулась была сказка, но всё как-то так закончилось, хотя всё обещалось быть как в сказке. Бывает, к сожалению В связи со всеми этими жизненными перипетиями я вешу столько, что страшно представить, не то, что озвучить Мне очень жизненно необходимо вернуться к исходному весу прихода на красотулю , а именно к 70 кг. Цель поставленана 10 сентября!. Вот Потому что заедать проблемы, а особенно в личной жизни шоколадом и разными ВРЕДНЫМИ сладостями очень чревато и для фигуры, и для лица, и для мозга Девочки, дорогие, всех очень жду, добро пожаловать!
Доброе утро всем красотулям и волшебнику Валентину!!! Я таааак безумно рада, что я снова с вами , у меня с утреца просто преотличнейшее настроение и всё благодаря Вам и тому, что я вернулась в ваши , нет, уже наши!!! стройные ряды красотуль. Надеюсь, вы будете ко мне часто заглядывать, мне таааак нужна ваша поддержка Вчера с большим удовольствием ходила на степ, ах, как я соскучилась по кардионагрузке!!! летом, я, конечно, каталась на роликах, тоже хорошо, но с тренером, да и с любимой группой, вот это ощущения счастья))) СПОРТ_ЗДОРОВЬЕ МИЛЛИОНОВ Дома тоже на подъёме позитиве вчера сделала обёртывание с термо-грязью под плёночку, а затем после душа массажик животика с дренажным антицеллюлитным кремом. Честно признаюсь, отвыкла долго массироваться, поэтому выдержали ручки всего 5 минут. Но, как известно, лиха беда начала У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Теперь отчётец
КАМИЛЛА, здравствуй дорогой друг, рада тебе))) Я вот чем хотела поделиться, интересненькая такая новость на подумать что называется У меня подружка работает в химической лаборатории, и тоже занимается собой, следит за питанием. Они недавно решили сделать анализ состава кефира, нашего, Воронежского, местного, называется Вкуснотеево, 1% и 3,2% жирности. И обнаружили, что в 1% оооочень много крахмала это делают для загустения, потому что он ведь как бы совсем нежирный а крахмал - это ж лишний нам углевод, причём не из полезных В общем, ме кажется, что разница в калориях (в 1% -38, в 3,2% - 52) не столь велика, чтоб пичкать себя всякими добавками-загустителями. Кто что думает на эту тему? Подскажите?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.