Катарина У тебя дома такой хахаль сидит, сходи, проведай его))) Ему нужна красивая женщина
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 9:40)
Со мной именно так и случилось.....есть время на все, а на себя нет! А как начинаешь ухаживать за собой, так сразу идет осуждение со сторон..."вон какая вся расфуфыренная идет, а на мужа не взглянешь, а ребенок?......"
Это общественоое мнение в стандарте или на тебя конкретно? Я очень хо такую семью выстроить, чтоб в ней было комфортно))) Чтоб было время утром сделать 20 минутную зарядку и маленький массажик Несмотря ни на что))) Потому что если я буду выглядеть не так феерично. как могла бы, меня сгрызёт червь неполноценности внутри меня... и всё... пиши пропало улыбчивому настрою и бодрости духа
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 9:43)
Малыш, люблю тебя,
И я тебя)))))
Стасюничка Овсяночку с изюмом можно даж не сахарить Я сначала изюм кипятком заливаю, дабы обмыть, а потом завариваю его в чутке кипятка и через 2-3 минуты всё это в варящуюся кашку и выключаю. Изюминки потом доходят, отдают сладость кашке. а сами набухают и становятся такими овальными виноградинками вкуснючими
Цитата(Апрелина @ 6.2.2012, 12:35)
Кто там мою девочку обижает?
спасибо, наверное, никто мои тараканеллы))) я патась по сценарию впихнуть тёзку в какие-то рамки, забывая о том, что я его лублу как цельную личность и ценю за то, какой он есть, пытаюсь поиграться в пластилин, а потом ещё и обижаюсь У меня насекомых по отношениям было много, думала они прошли, а оказываются - вылазят))) Но я с ними не собираюсь воевать, я их просто выгнала и выкинула дурные мысли из головёшки, дабы не мешали счастливо жить и наслаждаться этим делом по полной))))
Цитата
Зай, люблю читать твой дневничок,
Цитата
Жень, а ты её просто с томатом и зеленью тушишь?
Малыш, это была белая. Я её запароварила, долго правда, а потом чутка оливкового на сковородочку (на весах - 3г ) - сковорода такая, что без масла вообще можно, потом лучка репчатого, типа как зажарочка, воды, что дтушилось, потом фасолину паровую и немножко орегано и базилика сушёных и посолила капелюшку, на огне с водичкой минут 5, чтоб пропарилось ароматом специй и лучка
Цитата
тушеный сельдерей с морковкой, это были стебли или корень сельдерея?
У меня корень Я его тонкими ломтиками))) Холодно сейчас, а чтоб не добавлять - голодно - у меня много тёплых блюд
Цитата
Я просто купила стебли, обычно делаю всевозможные салатики
Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики?
Цитата
читала много положительных отзывов о фукусе, а ты впервые его пьёшь, какие ощущения?
не страшнее льняного масла натощак))) тем более с настроем, что он будоражит кишечничек, я его представляю как скрабик для отложений на стенках
Основное действие фукуса: регуляция работы щитовидной железы, благодаря которой нормализуются все виды обмена веществ.
Альгиновая кислота фукуса снижает уровень сахаров – связывая большое количество воды в кишечнике, образует гель, значительно затрудняющий расщепление и усвоение углеводов, что способствует восстановлению нарушенной при ожирении чувствительности к инсулину. Пищевые волокна (агар-агар, альгинаты), содержащиеся в водорослях, являются мощными стимуляторами кишечной перистальтики и тем самым значительно уменьшают усвоения компонентов пищи, особенно жиров и холестерина. Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости и поэтому фукус используется в диетах для снижения веса.
Биодоступный йод фукуса нормализует обмен веществ в подкожной жировой клетчатке, активирует распад жиров и, таким образом, способствует исчезновению проявлений нежелательного спутника ожирения – целлюлита.
Непонятно. А зачем людям делать тебе пакости? Как ты считаешь?
Ненамереноо Просто проявляя эгоизм и не пытаясь думать о ком либо кроме себя, так и получается, что кому-то не очень комфортно. Хотя это безусловно субъективно очень
Цитата
Не поняла. Что ты имеешь в виду?
механизм проведения манипулятивного действа
Цитата
Наверное, вот это и есть счастливая жизнь, Женек Когда поступаешь по своим убеждениям, по своей совести, а не оборачиваясь на других.
И такое потясающее очучение, когда это прокатывает, и никто тебя не осуждает за это))) А боялся ты ведь именно осуждения и тыкания в тебя пальцами с криками, что ты плохая
Цитата
Но ты настойчиво не веришь и ищешь подвох? Что тебе это дает? Внимание тех на кого ты обижаешься?
Нее, я пытаюсь найти обоюдно приемлемую форму общения) Даёт мне это только пререкания и непозитив Но и какие-то свои поправки нужно ж вносить. Не замалчивать же
Цитата
А близкие в курсе как они себя должны вести то? А мне расскажи как ты считаешь себя должны вести твои близкие. Например, муж.
я в этом и вижу проблему. Одной умной частью себя я осознаю, что вряд ли мне нужен мужчина рядом, который будет жить чётко по моему сценарию и выполнять алгоритм моих действий))) Это крашеснос. Я не такая А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так". Иногда грань разумного стирается
Цитата
Они просят - ты делаешь? Ты просишь - они не делают? Или ты просто не просишь?
Делают в режиме эстоооонца.... это и примораживает.
Цитата
Близкие сто пудов не будут даже пытаться сделать тебе плохо
Спасибо))) Как ни абсурдно это прозвучит, мне надо было это услышать и прочитать))) Лублу тя
Кристюник
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 15:54)
Чаво это ты подделка?
Цитата
Ну вот смотри, с фигурой все в полном порядке? да
Дома порядок? Порядок
Цитата
Муж накормлен? Накормлен, напоен, отогрет, об целован и т т.д и т.п.
Цитата
Значит, ты настоящая
Марго
Цитата(eviza @ 6.2.2012, 17:45)
ну а что! прекрасный отчёт, учитывая, что было застолье
Спасибо) Но вес стоит
Валюньчик Спасибо за оценку моих скромных стараний Про надёжный план - мне так нра)))) Спасибки А про неслучайный выбор - тут ваапче очень в тему))) как будто ты чувствовала мои треволнения
Цитата(Душечка @ 6.2.2012, 23:15)
Ну что, в выходные ты очень даже правильно питалась, прям молодцом держалась....умочка: вот нечего красным выделять
Спасибулики, милая Мне теперь надо калораж пофиксировать, а то его колошматит из стороны в сторону вот и вес капризничает
Цитата
больно не привлекательная там девушка: не люблю таких...неухоженная какая-то...так и хотелось ее постирать
Жень, а как ты фукус принимаешь? Прям сухой порошок жуешь? Я когда-то с ним делала обертывание, кожа конечно классная, но вот запах Интересно, он в капсулах бывает?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Правильное питание. Общий калораж – 1200 1276ккал. вышло случайно, сижу вечером считаю, и оказывается есть ещё место для кефира взбитого с клубникой, пошла я его и уговорила а про гранат забыла Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3 Объём съедаемого – не более 300г с супом - 330г Белка в рационе – 25-30% 08.00 - каша овсяная с изюмом на молоке 210г 151ккал творожная запеканка 90г 140ккал 13.00 - суп из чечевицы 260г 96ккал отварное мясо 55г 95ккал горбушка хлеба 15г 31ккал 17.00 - фасоль тушёная 90г 111ккал винигрет 150г 47ккал котлетка 50г 101ккал 20.00 - гранат 200г 104ккал 21.00 - 1,5 хурмы 280г 148ккал 22.00 - 3 яблока 310г 80ккал кефир 1% 250мл 90ккал сгущёное молоко 10мл 33ккал клубника 150г 49ккал
Процедурки • медовый массаж 20 минут, затем обёртывание плёнкой и 40 минут термоэффекта
7. Физическая нагрузка • пешие прогулки, в том числе в обед на работе • обруч 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
9. Полезные привычки • натощак – 1 чайную ложку фукуса • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) аха, и массаж мёдовый))) а только под конец - сеанс гранатоковыряния • маленькие тарелки • малокалорийные перекусы
Мои мышцы становятся все сильнее и тверже, моё тело избавляется от излишков жира, У меня прекрасный рельеф брюшного пресса. Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!
Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени, обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я получила от природы совершенное красивое тело и намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
Овсяночку с изюмом можно даж не сахарить Я сначала изюм кипятком заливаю
Ой, спасибо, попробую) Только у меня овсянка мелкого помола, я её не варю, а просто кипятком заливаю. А та которую варить надо полезнее наверно будет?
Цитата
я пытаюсь по сценарию впихнуть тёзку в какие-то рамки, забывая о том, что я его лублу как цельную личность
Жень, а мне кажется здесь нужно разговаривать, находить компромисс. Ведь люди меняются со временем. Если бы мне 5 лет назад сказали какой я буду -я бы не поверила...
Цитата
Малыш, это была белая. Я её запароварила, долго правда, а потом чутка оливкового на сковородочку
а я б ещё морковочку добавила)))) вкусно))) нужно на выхах набодяжить...и укропчика ещё
Цитата
У меня корень Я его тонкими ломтиками)))
А где ты корень покупаешь, что-то я в супермаркете не нашла..
Цитата
Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики?
Супец я не варила, да и что-то желания нет, а вот салатики ем. Только его лучше овощечисткой от верхних грубых волокон очистить, хотя можно и с ними. Я делала так: помидор, огурец, болг. перец, сельдерей кубиками, олив. масло, укроп. А сегодня на работе у меня был стебель сельдерея и конс. огурчик, я их почистила, порезала кубиками, капнула горчицы (масла на работе не было) и с удовольствием скушала с гречей. За ушами трещало.
Цитата
не страшнее льняного масла натощак))) тем более с настроем, что он будоражит кишечничек, я его представляю как скрабик для отложений на стенках
А он в аптеке продаётся? Нужно и мне что то начинать пить может его и куплю
Просто проявляя эгоизм и не пытаясь думать о ком либо кроме себя, так и получается, что кому-то не очень комфортно.
Ну ты же им сообщаешь о том, что кому-то не оч комфортно. Так ведь?
Цитата
Хотя это безусловно субъективно очень
Верно. Все что с нами происходит очень субъективно.
Цитата
механизм проведения манипулятивного действа
Как-то ты его хитро закрутила очень.
Цитата
И такое потясающее очучение, когда это прокатывает, и никто тебя не осуждает за это))) А боялся ты ведь именно осуждения и тыкания в тебя пальцами с криками, что ты плохая
Думаю, что когда ты не оглядываешься на чужие мнения, то становится все равно осуждают тебя или нет. И пальцев уже не боишься.
Цитата
Нее, я пытаюсь найти обоюдно приемлемую форму общения)
Чем? Обидами? Неее.... Ты получаешь что-то от своего капризного поведения и надутых губок. Поправки можно вносить и на взрослом уровне, без капризов.
Цитата
А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так".
А как? Как в твоем представлении должен выглядеть твой муж и его поведение. Опиши его день - с утра и до вечера.
Цитата
Делают в режиме эстоооонца.... это и примораживает.
Аааа... а они все так делают или твои просьбы только? Может ты просто живчик?
Женечка, ты такая замечательная девочка! Ты умненькая, красивенькая, ухоженная, интересная, внимательная, заботливая... Таких лапочек очень мало, ты знаешь Длинные ножки, зубки-жемчужинки, умище... умная и красивая одновременно... редкость... большая редкость... Твоя мама, наверное, беспредельно горда такой доцей. Я очень благодарна тебе, что ты пишешь у меня свое мнение. Странно видеть по 400 просмотров своего дневника за день и видеть только один - твой комментарий, сразу видно, что ты очень смелая девочка и открытая, восприимчивая, хваткая, целеустремленная. Спасибо тебе, цемики!
Женечка, привет! Меня зовут Аня! Весь твой дневничок я пока не осилила, но меня очень вдохновляет твой план действий ) как у тебя все четко и по пунктам расписано. Люблю порядок! Молодчинка!
Кристюша Фукус сухим не жую это жестоко Я кладу чайную ложечку в ротик, потом запиваю большим количеством воды. А так как это совсем с утра, то я сама себе не особо сопротивляюсь. В капсулах резона нет Он должен раздражать слизистую кишечника
Цитата(La_Dark @ 7.2.2012, 12:37)
Я когда-то с ним делала обертывание, кожа конечно классная, но вот запах
Как тебе обёртывания с ним? Сам процесс? А результат?
Настенька Я овсянку люблю цельнозерновую, она полезнее, или ещё называют её "из грубых сортов овсяных хлопьев" - минимальная степень обработки овса, она варится минут 10 и вообще - геркулес полезно употреблять во избежание стрессовых ситуаций. Большие дозы витамина C позволяют сохранять иммунную систему организма в хорошем состоянии, а витамины группы B способствуют прекрасной работе нервной системы. Содержание клетчатки в хлопьях геркулеса нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует появлению запоров и расстройств желудка. И вот эта вся ценность именно в цельнозлаковом продукте, овсе минимальной обработки. В отличие от настоящего «Геркулеса», который нужно варить, хлопья быстрого приготовления всего лишь заваривается водой. Есть в этом большой минус. Большинство ценных веществ, включая бета-глюкан и аргинин, теряются в процессе длительной обработки хлопьев при их производстве. «Геркулес», напротив, обладает всеми полезными веществами, которые содержатся в необработанных зернах. Так как хлопья «Геркулес» – это расплющенные зерна, полностью сохранившие твердую оболочку. Плюс там всего 303ккал на 100г и они очень сильно развариваются и увеличиваются в объеме, супротив классических 330 или даже 352 на пачке овсяных хлопьев быстрого приготовления
Цитата(Апрелина @ 7.2.2012, 15:14)
Жень, а мне кажется здесь нужно разговаривать, находить компромисс. Ведь люди меняются со временем. Если бы мне 5 лет назад сказали какой я буду -я бы не поверила...
Насть, учимся мы ж взрослые А ты сильно изменилась за 5 лет? Что на это повлияло?
Цитата
а я б ещё морковочку добавила)))) вкусно))) нужно на выхах набодяжить...и укропчика ещё
Сгрызлась кой-кем морковочка и сметана
Цитата
А где ты корень покупаешь, что-то я в супермаркете не нашла..
В подвале на рынке, где коренья, свёкла, морковь, картошка, редька А ещё во фруктовых киосках бывает
Здорово Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем миска 300г и счастья полные штаны
Цитата
А сегодня на работе у меня был стебель сельдерея и конс. огурчик, капнула горчицы. За ушами трещало.
ухтышечно) попробую
Цитата
А он в аптеке продаётся?
Цитата
а куда половинку дела?
семейный ужин после тренировки - 3 хурмы на 2 лица и ещё поллитра ряженки выпил я ограничилась чаем, меня ж ждал кефирно-клубничный десерт
Цитата
Марго
Семицветинка Про кашу геркулес - 150г (в 100г - 303ккал) - выход 454ккал молоко 2,5% - 200г - выход 106ккал изюм 50г - выход 132ккал джем-варенье сливовое 35г (за 100г - беру 275ккал - интернетный среднячок по подсчётам+мамасик приторные не варит) - 96ккал остальное - водой доливаю итого выход в калораже - 788ккал масса готового продукта 1100г, соответственно 100г - 72ккал
или пшёная с тыквой тыква 130г -27ккал пшено 100г 345ккал изюм 30г - 79ккал молоко 2,5% 100г - 53ккал плюс всё остальное - вода итого 700г - 504ккал в 100г - 72ккал
Цитата(Богиня :) @ 7.2.2012, 16:58)
ммм..... сама пекла?
с мамасиком на выхах) ей хотса меня и полезняшки давлю) и ей - забота обо мне и мне кайф от вкусняхи. она бы и так пыталась ментть, разрывовремлений к независимося чем-нить покормить, всё таки сильна установка любовь=еда, но мне сценарий с продуктами для дочи в формате моего зожа так приятен, и она чувствует себя нужной. Хо, чтоб она была счастлива, в том числе и отзеркаливая от меня. Радостно принятие меня такой какая я есть в последнее время, но это тоже было после многого количества соплей, моих капризов, и прочих элементов разрыва пуповины Связь есть, я её ценю и хочу чтоб она была в формате, радостном нам обоим
Цитата
Ну ты же им сообщаешь о том, что кому-то не оч комфортно. Так ведь?
главное, чтоб это не переходило в режим придирок
Цитата
Верно. Все что с нами происходит очень субъективно.
и тело наше тоже, но его мы хо идеальным. и туфли-платья наши, но мы их хо
Цитата
Как-то ты его хитро закрутила очень.
Очень? из лучших побуждений) ты всё равно схватила?
Цитата
Чем? Обидами? Неее.... Ты получаешь что-то от своего капризного поведения и надутых губок. Поправки можно вносить и на взрослом уровне, без капризов.
а если не всё вносится? Хотя конечно, всё по-моему и быть не может, и не должно. Но у меня внутри вскипает фырчание, я считаю, что меня принизили, дискредитировали и плюнули на мои мнения - потребности. Вот и прорывается обида. Естественно, я классифицирую её как контрпродуктивное действо и не хочу, чтоб эти гвозди кого-то кололи, кто рядом и близкий. И чаще не выпихиваю её на свет божий. И тогда она меня колет внутри и в попытке заткнуть ей ротик, я затыкаю свой ротик всякой вредной мутью, которая по глупой установке ассоциируется у меня с радостью - с шоко и прочими... посему я и МНОГО ем при стрессах. вот йя овец а иногда она прорывается эта агрессия,Ю обида, из-за мелочей и у меня страшные глазюки, я реву, бешусь, агрессируюсь и хочу сбежать. Два варианта. один другого краше... занавес
Цитата
А как? Как в твоем представлении должен выглядеть твой муж и его поведение. Опиши его день - с утра и до вечера.
живает. Светик, ты знаешь, я с твоей подачи отказалась от ожиданий и рамок, в которые надо пихать близкого и родного. Уже осознаю, что больше кайфа когда он такой, какой есть, не вылепленный мною а сам по себе. За это и ценен. Но бывает что-то сильно примораживает причём чаще мелочи, и я сразу начинаю думать, что он меня не любит, не ценит, не уважает, как женщину клиника
Цитата
Аааа... а они все так делают или твои просьбы только? Может ты просто живчик?
я живчик - да наверное хотя периодами точу карандаши. (чтож мы никак до методики не доползём-то) он на просьбы-поручения родительской семьи, брата и сестры активнее очень реагирует что служит дополнительной причиной моих чаще внутренний переживаний и пережЁвываний, что складируется на моей фееричиной талии
Цитата
Женечка, ты такая замечательная девочка!
Цитата
Ты умненькая, красивенькая, ухоженная, интересная, внимательная, заботливая...
гладьте меня, гладьте, мне так это
Цитата
Таких лапочек очень мало, ты знаешь Длинные ножки, зубки-жемчужинки, умище... умная и красивая одновременно... редкость... большая редкость...
мне невероятно приятно слышать такие слова от тебя, Светулинка
Цитата
Я очень благодарна тебе, что ты пишешь у меня свое мнение. Странно видеть по 400 просмотров своего дневника за день и видеть только один - твой комментарий, сразу видно, что ты очень смелая девочка и открытая, восприимчивая, хваткая, целеустремленная.
Женечка, привет!!! Я к тебе с вкусняшкой Гляжу ты как и я, ккал подсчитываешь. Сэстра. Ты такая организованная и про процедурки все подробно и про план действий. Есть чему у тебя поучится. Очень очень приятно с тобой познакомится. Вечером подсчитываем ккал
Настенька Я овсянку люблю цельнозерновую, она полезнее
все, доем свою овсянку и куплю цельнозлаковую, хотя последние 2 дня по утрам ем творог с мёдом
Цитата
А ты сильно изменилась за 5 лет? Что на это повлияло?
не сильно, но изменилась. Стала активно отстаивать свою позицию при разногласиях с мужем, раньше чаще с ним соглашалась, даже если чувствовла по другому. Стала более уверенной в себе. Что на это повлияло не знаю... может просто повзрослела
Цитата
Сгрызлась кой-кем морковочка и сметана
Цитата
В подвале на рынке, где коренья, свёкла, морковь, картошка, редька А ещё во фруктовых киосках бывает
я на рынке овощном спрашивала, на меня вот так посмотрели
Цитата
Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем миска 300г и счастья полные штаны
а если фетаксы, немного кунжута и вместо сметаны каплю масла тоже вкусно будет
Цитата
семейный ужин после тренировки - 3 хурмы на 2 лица и ещё поллитра ряженки выпил я ограничилась чаем, меня ж ждал кефирно-клубничный десерт
какие вы умнички с тезкой для моего мужа это легкая закуска, у него обмен веществ реактивный
Уже страсть как хочется весны, тепла, греющего солнышка, одеть чулочки-платьица и каблучки и активно стучать ими по асфальту) Хочется, чтобы лёгкий весенний ветерок шаловливо развевал волосы, а птички пели о чудесном и волшебном))) Хочется посверкать коленочками и снять с себя 5 слоёв одежды))) И вообще, хорошо выглядеть – это важно для меня. И не только потому, что внешность - это визитная карточка. Хорошо выглядеть – это состояние души, в котором я могу делать то, что хочу. Или ничего не делать, а просто жить с удовольствием. И рецепт состоит всего из двух пунктов: Как жить и Что есть. КАК ЖИТЬ? • Жить с интересом. Постоянно менять хотя бы что-то, что стало рутинным. • Жить сегодня, а не завтра, и тем более не вчера. • Жить для себя в первую очередь. Казалось бы, при чем тут стройность? При всем. Эти принципы позволяют всегда чувствовать себя молодой и свежей. Эти три простые правила обеспечивают ЖИЗНЬ, а не существование. Это движение от хорошего к лучшему. Это когда я живу своей, а не чужой жизнью. Это когда я разрешаю себе быть собой – даже зная, что это может кому-то не понравиться. Лишний вес – это застой творческой энергии и обрастание страхами и запретами. Это бесконечные "должен" и никаких "хочу". Это косность в привычках и взглядах, это скука и лень. Это когда вы состарились внутренне еще до того, как состарились внешне. Полнота – это обрастание защитной оболочкой и накопление стратегических запасов в виде жира. "Все свое ношу с собой – никому не отдам". Весь фокус простых и известных правил - их не только знать, но и соблюдать – причем, с удовольствием, так как они легко исполнимы и даже приятны. В результате того, что ТАК живёшь и ТАК ешь, начинаешь получать удовольствие от себя. От своего тела и своего самочувствия. Тебя "любят" и фотоаппарат, и камеры. Это, оттого, что ты сама себя любишь. А ведь это огромное удовольствие – нравиться самой себе.
Юлечка, привет, милашка))) Спасибо за вкусняшку Калории я считаю, да))) У меня даже одна шоколадка совсем несерьезного размера может отложиться на столь лелеемой талии очень серьезной проблемой, для избавления от которой потребуются просто титанические усилия Так что я стараюсь Спасибо за комплименты, дорогуша)))
Ксюничка милашечка, рада, что статеечка тебе на п ользу Захвалила
Цитата(Ксенечка @ 8.2.2012, 11:39)
Так приятно читать, что есть девочка, которая соблюдает все свои планы
ттт всяко бывает
Анечка Калории считать мне очень нравится Глаза открывает И не позволяет сказать, что ничего не ем и поправляюсь Беру среднее по цифрам продуктов из источников в интернете. Плюс многое пишут на этикетках. Удобно и есть простор для фантазии
Настюня
Цитата(Апрелина @ 8.2.2012, 13:18)
последние 2 дня по утрам ем творог с мёдом
Какая ты умняша))) Белок и кисломолочка
Цитата
Стала более уверенной в себе.
Цитата
я на рынке овощном спрашивала, на меня вот так посмотрели
А у вас есть киоски фруктово-овощные?
Цитата
а если фетаксы, немного кунжута и вместо сметаны каплю масла тоже вкусно будет
Спасибо за подсказку))) А какая калорийность у фетаксы? Ты её на развес покупаешь? Или в пачке? А кто делает? Производитель в смысле?
Приветик=)))) Обертывание с фукусом Я его смешивала с черной глиной + апельсиновое масло. Кожа как у младенца))) Правда, запах у этого фукуса оставляет желать лучшего, да и ванную потом отмывать тоже удовольствие ещё то. Как его во внутрь принимать слабо представляю, я бы не смогла наверное. В капсулах проще, но вот будет ли толк. Я читала, говорят, что неплохо. Но что на самом деле - непонятно. Ты умничка
В капсулах резона нет Он должен раздражать слизистую кишечника
А ты думаешь капсула не распадется в желудке?
Цитата
Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем миска 300г и счастья полные штаны
ммммммммм... надо попробовать
Цитата
меня ж ждал кефирно-клубничный десерт
о! да! Чет я совсем забыла про эту вкусняшку.
Цитата
остальное - водой доливаю
Тогда понятно! Спасибо!
Цитата
с мамасиком на выхах)
Женек, это идеальное поведение стройной девушки с точки зрения психологии. Восхищена тобой.
Цитата
ты всё равно схватила?
Нифига не схватила. Если не тяжело - распиши для отстающих.
Цитата
из-за мелочей и у меня страшные глазюки, я реву, бешусь, агрессируюсь и хочу сбежать.
Моя твоя понимать )) Мы работаем над этим
Цитата
Но бывает что-то сильно примораживает причём чаще мелочи, и я сразу начинаю думать, что он меня не любит, не ценит, не уважает, как женщину клиника
А чего именно как женщину то?
Цитата
он на просьбы-поручения родительской семьи, брата и сестры активнее очень реагирует что служит дополнительной причиной моих чаще внутренний переживаний и пережЁвываний, что складируется на моей фееричиной талии
А может такое быть, что их просьбы, во-первых, реже. Во-вторых, по его стереотипам взрощенным в той семье - более значимы. В-третьих, он еще не считает себя единственным и главным мужчиной в твоей семье, может бывают какие-то фразы от тебя, когда ты в пример ставишь своего папу или прибегаешь к его помощи... Может, он считает, что они тупые и сами не справяться или в попытках справиться себя покалечат или убьют, аки дети малые. Может быть, он не до конца догоняет, че ты и почему от него хочешь? Давай пример, ща подумаем.
- сковорода такая, что без масла вообще можно, потом лучка репчатого, типа как зажарочка, воды, что дтушилось, потом фасолину паровую и немножко орегано и базилика сушёных и посолила капелюшку, на огне с водичкой минут 5, чтоб пропарилось ароматом специй и лучка
Вкуснотища....слюной закапала монитор Женьчик, хозяюшка ты наша...да что ж это такое и умница, и красавица, и хозяйственная, и спортивная, и адекватная, и с замечательным чувством юмора....ну просто невозможно прекрасная девушка
Цитата
Кисуль, ты у Апрельки спрашиваешь, а я тоже свое мнение скажу, нужно стебель овощечисткой очистить от волокон верхних, тогда он нежнее (Настюша писала), конечно на любителя, кому-то не нравится, но я обожаю, а еще добавляю во все, что тушу, раньше в мясо, а теперь в овощи...аромат необычайный, а мясо становится гораздо нежнее, попробуй
Цитата
Альгиновая кислота фукуса снижает уровень сахаров – связывая большое количество воды в кишечнике, образует гель, значительно затрудняющий расщепление и усвоение углеводов, что способствует восстановлению нарушенной при ожирении чувствительности к инсулину.
Вот оно как , спасибо, Женечек, буду знать
Цитата
Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости и поэтому фукус используется в диетах для снижения веса.
То , что надо для Красотуль
Цитата
я в этом и вижу проблему. Одной умной частью себя я осознаю, что вряд ли мне нужен мужчина рядом, который будет жить чётко по моему сценарию и выполнять алгоритм моих действий))) Это крашеснос. Я не такая А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так". Иногда грань разумного стирается
Я думаю, а скорее даже уверенна, что умной части в тебе гораздо больше , а грань со временем выравняется обязательно, ягодка моя....неизбежно....притирание...опыт, мое любимое слово, ваша с мужем адекватность ( что немаловажно ) это все постепенно выдавит твою надутую часть...а уж когда появится детка....девушка станет мягче, терпимее, мудрее и по отношению к мужу тоже
Цитата
А про неслучайный выбор - тут ваапче очень в тему))) как будто ты чувствовала мои треволнения
Рада, Женечек, что в тему, но мне кажется, что я вот именно чувствовала
Лишний вес – это застой творческой энергии и обрастание страхами и запретами. Это бесконечные "должен" и никаких "хочу". Это косность в привычках и взглядах, это скука и лень. Это когда вы состарились внутренне еще до того, как состарились внешне. Полнота – это обрастание защитной оболочкой и накопление стратегических запасов в виде жира. "Все свое ношу с собой – никому не отдам".
по ощущениям - самое "оно"! стараюсь теперь творческое вытянуть на поверхность, но пока оно где-то под слоем жирка затаилось!
ей хотса меня и полезняшки давлю) и ей - забота обо мне и мне кайф от вкусняхи. она бы и так пыталась ментть, разрывовремлений к независимося чем-нить покормить,
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.