НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 7.2.2012, 12:17
Сообщение #1801

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ДОБРОЕ УТРО, МИЛАШКИ)))

Лапуньки, я так рада вашим визитам)))) d040.2.gif
Притащила вам статеечку для настроя бодрости духа и ярких улыбок на ваших личиках b020.gif b020.gif b020.gif

Наука побеждать. голодная и злая - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8314

Катарина hb.gif
У тебя дома такой хахаль сидит, сходи, проведай его))) Ему нужна красивая женщина d060.gif
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 9:40) *
Со мной именно так и случилось.....есть время на все, а на себя нет! А как начинаешь ухаживать за собой, так сразу идет осуждение со сторон..."вон какая вся расфуфыренная идет, а на мужа не взглянешь, а ребенок?......"

Это общественоое мнение в стандарте или на тебя конкретно?
Я очень хо такую семью выстроить, чтоб в ней было комфортно))) Чтоб было время утром сделать 20 минутную зарядку и маленький массажик d025.gif Несмотря ни на что))) Потому что если я буду выглядеть не так феерично. как могла бы, меня сгрызёт червь неполноценности внутри меня... и всё... пиши пропало улыбчивому настрою и бодрости духа d060.gif
Цитата(Paradise @ 6.2.2012, 9:43) *
Малыш, люблю тебя,

И я тебя))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Стасюничка aa11.gif
Овсяночку с изюмом можно даж не сахарить d025.gif Я сначала изюм кипятком заливаю, дабы обмыть, а потом завариваю его в чутке кипятка и через 2-3 минуты всё это в варящуюся кашку и выключаю. Изюминки потом доходят, отдают сладость кашке. а сами набухают и становятся такими овальными виноградинками вкуснючими a115.gif
Цитата(Апрелина @ 6.2.2012, 12:35) *
Кто там мою девочку обижает?

aa8.gif спасибо, наверное, никто aa26.gif мои тараканеллы))) я патась по сценарию впихнуть тёзку в какие-то рамки, забывая о том, что я его лублу как цельную личность и ценю за то, какой он есть, пытаюсь поиграться в пластилин, а потом ещё и обижаюсь icon_eek.gif У меня насекомых по отношениям было много, думала они прошли, а оказываются - вылазят))) Но я с ними не собираюсь воевать, я их просто выгнала и выкинула дурные мысли из головёшки, дабы не мешали счастливо жить и наслаждаться этим делом по полной))))

Цитата
Зай, люблю читать твой дневничок,

aa28.gif aa28.gif

Цитата
Жень, а ты её просто с томатом и зеленью тушишь?

Малыш, это была белая. Я её запароварила, долго правда, а потом чутка оливкового на сковородочку (на весах - 3г d030.gif ) - сковорода такая, что без масла вообще можно, потом лучка репчатого, типа как зажарочка, воды, что дтушилось, потом фасолину паровую и немножко орегано и базилика сушёных и посолила капелюшку, на огне с водичкой минут 5, чтоб пропарилось ароматом специй и лучка a115.gif
Цитата
тушеный сельдерей с морковкой, это были стебли или корень сельдерея?

У меня корень d025.gif d025.gif d025.gif Я его тонкими ломтиками))) Холодно сейчас, а чтоб не добавлять - голодно - у меня много тёплых блюд a075.gif
Цитата
Я просто купила стебли, обычно делаю всевозможные салатики

Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики? a075.gif
Цитата
читала много положительных отзывов о фукусе, а ты впервые его пьёшь, какие ощущения?

не страшнее льняного масла натощак))) d030.gif тем более с настроем, что он будоражит кишечничек, я его представляю как скрабик для отложений на стенках d030.gif

Основное действие фукуса: регуляция работы щитовидной железы, благодаря которой нормализуются все виды обмена веществ.

Альгиновая кислота фукуса снижает уровень сахаров – связывая большое количество воды в кишечнике, образует гель, значительно затрудняющий расщепление и усвоение углеводов, что способствует восстановлению нарушенной при ожирении чувствительности к инсулину.
Пищевые волокна (агар-агар, альгинаты), содержащиеся в водорослях, являются мощными стимуляторами кишечной перистальтики и тем самым значительно уменьшают усвоения компонентов пищи, особенно жиров и холестерина. Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости и поэтому фукус используется в диетах для снижения веса.

Биодоступный йод фукуса нормализует обмен веществ в подкожной жировой клетчатке, активирует распад жиров и, таким образом, способствует исчезновению проявлений нежелательного спутника ожирения – целлюлита.

И ещё здесь интересно написано - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=808
Лублу тя, моя конфеточка wub.gif

Светунька aa34.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.2.2012, 15:46) *
Непонятно. А зачем людям делать тебе пакости? Как ты считаешь?

Ненамереноо aa26.gif Просто проявляя эгоизм и не пытаясь думать о ком либо кроме себя, так и получается, что кому-то не очень комфортно. Хотя это безусловно субъективно очень d025.gif
Цитата
Не поняла. Что ты имеешь в виду?

механизм проведения манипулятивного действа c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Наверное, вот это и есть счастливая жизнь, Женек Когда поступаешь по своим убеждениям, по своей совести, а не оборачиваясь на других.

И такое потясающее очучение, когда это прокатывает, и никто тебя не осуждает за это))) А боялся ты ведь именно осуждения и тыкания в тебя пальцами с криками, что ты плохая d025.gif
Цитата
Но ты настойчиво не веришь и ищешь подвох? Что тебе это дает? Внимание тех на кого ты обижаешься?

Нее, я пытаюсь найти обоюдно приемлемую форму общения)
Даёт мне это только пререкания и непозитив icon_eek.gif Но и какие-то свои поправки нужно ж вносить. Не замалчивать же d025.gif
Цитата
А близкие в курсе как они себя должны вести то? А мне расскажи как ты считаешь себя должны вести твои близкие. Например, муж.

я в этом и вижу проблему. Одной умной частью себя я осознаю, что вряд ли мне нужен мужчина рядом, который будет жить чётко по моему сценарию и выполнять алгоритм моих действий))) Это крашеснос. Я не такая aa26.gif А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так". Иногда грань разумного стирается s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Они просят - ты делаешь? Ты просишь - они не делают? Или ты просто не просишь?

Делают в режиме эстоооонца....
это и примораживает.
Цитата
Близкие сто пудов не будут даже пытаться сделать тебе плохо

Спасибо)))
Как ни абсурдно это прозвучит, мне надо было это услышать и прочитать)))
Лублу тя o010.gif o010.gif

Кристюник aa45.gif
Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 15:54) *
Чаво это ты подделка?

Цитата
Ну вот смотри, с фигурой все в полном порядке? да

aa26.gif
aa26.gifДома порядок? Порядок
aa26.gif
Цитата
Муж накормлен? Накормлен, напоен, отогрет, об целован и т т.д и т.п.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Значит, ты настоящая

unsure.gif

Марго aa22.gif
Цитата(eviza @ 6.2.2012, 17:45) *
ну а что! прекрасный отчёт, учитывая, что было застолье

Спасибо)
Но вес стоит d025.gif

Валюньчик aa41.gif
Спасибо за оценку моих скромных стараний a075.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Про надёжный план - мне так нра)))) Спасибки d025.gif d025.gif d025.gif
А про неслучайный выбор - тут ваапче очень в тему))) как будто ты чувствовала мои треволнения wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 6.2.2012, 23:15) *
Ну что, в выходные ты очень даже правильно питалась, прям молодцом держалась....умочка: вот нечего красным выделять

Спасибулики, милая aa38.gif
Мне теперь надо калораж пофиксировать, а то его колошматит из стороны в сторону d025.gif вот и вес капризничает aa21.gif
Цитата
больно не привлекательная там девушка: не люблю таких...неухоженная какая-то...так и хотелось ее постирать

b13.png b13.png b13.png
У тебя потрясающее чувство юмора a115.gif

Светик-Beta hb.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 7.2.2012, 12:37
Сообщение #1802

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Жень, а как ты фукус принимаешь? Прям сухой порошок жуешь? Я когда-то с ним делала обертывание, кожа конечно классная, но вот запах obm.gif s24.gif
Интересно, он в капсулах бывает?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 7.2.2012, 13:04
Сообщение #1803

СчастливаЯ
Иконка группы

Иии....

ОТЧЁТ за понедельник 06.02:

Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1276ккал. вышло случайно, сижу вечером считаю, и оказывается есть ещё место для кефира взбитого с клубникой, пошла я его и уговорила d025.gif а про гранат забыла a075.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3 d025.gif
Объём съедаемого – не более 300г с супом - 330г a075.gif
Белка в рационе – 25-30% d025.gif
08.00 - каша овсяная с изюмом на молоке 210г 151ккал
творожная запеканка 90г 140ккал
13.00 - суп из чечевицы 260г 96ккал
отварное мясо 55г 95ккал
горбушка хлеба 15г 31ккал
17.00 - фасоль тушёная 90г 111ккал
винигрет 150г 47ккал
котлетка 50г 101ккал
20.00 - гранат 200г 104ккал
21.00 - 1,5 хурмы 280г 148ккал
22.00 - 3 яблока 310г 80ккал
кефир 1% 250мл 90ккал
сгущёное молоко 10мл 33ккал
клубника 150г 49ккал

Процедурки
• медовый массаж 20 минут, затем обёртывание плёнкой и 40 минут термоэффекта

7. Физическая нагрузка
• пешие прогулки, в том числе в обед на работе d025.gif
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) d025.gif

9. Полезные привычки
• натощак – 1 чайную ложку фукуса d025.gif
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) аха, и массаж мёдовый))) а только под конец - сеанс гранатоковыряния a075.gif
• маленькие тарелки d025.gif
• малокалорийные перекусы d025.gif

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

Апрелина
сообщение 7.2.2012, 15:14
Сообщение #1804

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Хаюшки, Алиссаночка!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 12:17) *
Наука побеждать. голодная и злая - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8314

Спасибо за статью))))
Цитата
Овсяночку с изюмом можно даж не сахарить d025.gif Я сначала изюм кипятком заливаю

Ой, спасибо, попробую) Только у меня овсянка мелкого помола, я её не варю, а просто кипятком заливаю. А та которую варить надо полезнее наверно будет?
Цитата
я пытаюсь по сценарию впихнуть тёзку в какие-то рамки, забывая о том, что я его лублу как цельную личность

Жень, а мне кажется здесь нужно разговаривать, находить компромисс. Ведь люди меняются со временем. Если бы мне 5 лет назад сказали какой я буду -я бы не поверила...
Цитата
Малыш, это была белая. Я её запароварила, долго правда, а потом чутка оливкового на сковородочку

а я б ещё морковочку добавила)))) вкусно))) нужно на выхах набодяжить...и укропчика ещё d025.gif
Цитата
У меня корень d025.gif d025.gif d025.gif Я его тонкими ломтиками)))

А где ты корень покупаешь, что-то я в супермаркете не нашла..
Цитата
Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики?

Супец я не варила, да и что-то желания нет, а вот салатики ем. Только его лучше овощечисткой от верхних грубых волокон очистить, хотя можно и с ними.
Я делала так: помидор, огурец, болг. перец, сельдерей кубиками, олив. масло, укроп.
А сегодня на работе у меня был стебель сельдерея и конс. огурчик, я их почистила, порезала кубиками, капнула горчицы (масла на работе не было) и с удовольствием скушала с гречей. За ушами трещало.
Цитата
не страшнее льняного масла натощак))) d030.gif тем более с настроем, что он будоражит кишечничек, я его представляю как скрабик для отложений на стенках d030.gif

А он в аптеке продаётся?
Нужно и мне что то начинать пить icon_mrgreen.gif может его и куплю
Цитата
Лублу тя, моя конфеточка wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
ОТЧЁТ за понедельник 06.02:

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Цитата
1,5 хурмы

а куда половинку дела? icon_mrgreen.gif

eviza
сообщение 7.2.2012, 15:46
Сообщение #1805

Активный участник
Иконка группы

Зайти в мой дневничок и поддержать меня

«Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах». Кристиан Диор

Богиня :)
сообщение 7.2.2012, 16:58
Сообщение #1806

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, приветики!

Цитата
каша овсяная с изюмом на молоке 210г 151ккал

Как так мало получилось ккал? Расскаж секретик.
Цитата
творожная запеканка 90г 140ккал

ммм..... сама пекла?

Цитата
Просто проявляя эгоизм и не пытаясь думать о ком либо кроме себя, так и получается, что кому-то не очень комфортно.

Ну ты же им сообщаешь о том, что кому-то не оч комфортно. Так ведь?

Цитата
Хотя это безусловно субъективно очень

Верно. Все что с нами происходит очень субъективно. d025.gif

Цитата
механизм проведения манипулятивного действа

Как-то ты его хитро закрутила очень.

Цитата
И такое потясающее очучение, когда это прокатывает, и никто тебя не осуждает за это))) А боялся ты ведь именно осуждения и тыкания в тебя пальцами с криками, что ты плохая

Думаю, что когда ты не оглядываешься на чужие мнения, то становится все равно осуждают тебя или нет. И пальцев уже не боишься.

Цитата
Нее, я пытаюсь найти обоюдно приемлемую форму общения)

Чем? Обидами? Неее.... Ты получаешь что-то от своего капризного поведения и надутых губок.
Поправки можно вносить и на взрослом уровне, без капризов.

Цитата
А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так".

А как? Как в твоем представлении должен выглядеть твой муж и его поведение. Опиши его день - с утра и до вечера.

Цитата
Делают в режиме эстоооонца....
это и примораживает.

Аааа... а они все так делают или твои просьбы только? Может ты просто живчик?

Женечка, ты такая замечательная девочка! Ты умненькая, красивенькая, ухоженная, интересная, внимательная, заботливая... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Таких лапочек очень мало, ты знаешь smile.gif Длинные ножки, зубки-жемчужинки, умище... умная и красивая одновременно... редкость... большая редкость... Твоя мама, наверное, беспредельно горда такой доцей. Я очень благодарна тебе, что ты пишешь у меня свое мнение. Странно видеть по 400 просмотров своего дневника за день и видеть только один - твой комментарий, сразу видно, что ты очень смелая девочка и открытая, восприимчивая, хваткая, целеустремленная. Спасибо тебе, цемики! wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Guyka
сообщение 7.2.2012, 18:41
Сообщение #1807

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Женечка, привет! Меня зовут Аня! Весь твой дневничок я пока не осилила, но меня очень вдохновляет твой план действий ) как у тебя все четко и по пунктам расписано. Люблю порядок! Молодчинка!

aLissanka
сообщение 7.2.2012, 20:12
Сообщение #1808

СчастливаЯ
Иконка группы

ПРИНЦЕССОЧКИ, НЕЖНОГО ВЕЧЕРА)))

Кристюша a085.gif
Фукус сухим не жую aa26.gif это жестоко d030.gif Я кладу чайную ложечку в ротик, потом запиваю большим количеством воды. А так как это совсем с утра, то я сама себе не особо сопротивляюсь.
В капсулах резона нет aa26.gif Он должен раздражать слизистую кишечника d025.gif
Цитата(La_Dark @ 7.2.2012, 12:37) *
Я когда-то с ним делала обертывание, кожа конечно классная, но вот запах

Как тебе обёртывания с ним? Сам процесс? А результат?

Настенька d040.gif
Я овсянку люблю цельнозерновую, она полезнее, или ещё называют её "из грубых сортов овсяных хлопьев" - минимальная степень обработки овса, она варится минут 10 d025.gif
и вообще - геркулес полезно употреблять во избежание стрессовых ситуаций. Большие дозы витамина C позволяют сохранять иммунную систему организма в хорошем состоянии, а витамины группы B способствуют прекрасной работе нервной системы. a115.gif
Содержание клетчатки в хлопьях геркулеса нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует появлению запоров и расстройств желудка.
И вот эта вся ценность именно в цельнозлаковом продукте, овсе минимальной обработки.
В отличие от настоящего «Геркулеса», который нужно варить, хлопья быстрого приготовления всего лишь заваривается водой. Есть в этом большой минус. Большинство ценных веществ, включая бета-глюкан и аргинин, теряются в процессе длительной обработки хлопьев при их производстве. «Геркулес», напротив, обладает всеми полезными веществами, которые содержатся в необработанных зернах. Так как хлопья «Геркулес» – это расплющенные зерна, полностью сохранившие твердую оболочку.
Плюс там всего 303ккал на 100г и они очень сильно развариваются и увеличиваются в объеме, супротив классических 330 или даже 352 на пачке овсяных хлопьев быстрого приготовления a075.gif
Цитата(Апрелина @ 7.2.2012, 15:14) *
Жень, а мне кажется здесь нужно разговаривать, находить компромисс. Ведь люди меняются со временем. Если бы мне 5 лет назад сказали какой я буду -я бы не поверила...

Насть, учимся d025.gif мы ж взрослые d060.gif
А ты сильно изменилась за 5 лет? Что на это повлияло?
Цитата
а я б ещё морковочку добавила)))) вкусно))) нужно на выхах набодяжить...и укропчика ещё

Сгрызлась кой-кем морковочка d025.gif и сметана d060.gif
Цитата
А где ты корень покупаешь, что-то я в супермаркете не нашла..

В подвале на рынке, где коренья, свёкла, морковь, картошка, редька d025.gif
А ещё во фруктовых киосках бывает d025.gif
Цитата
Я делала так: помидор, огурец, болг. перец, сельдерей кубиками, олив. масло, укроп.

Здорово d025.gif d025.gif d025.gif
Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем d025.gif миска 300г и счастья полные штаны d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А сегодня на работе у меня был стебель сельдерея и конс. огурчик, капнула горчицы. За ушами трещало.

ухтышечно) попробую a115.gif
Цитата
А он в аптеке продаётся?

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
а куда половинку дела?

семейный ужин после тренировки - 3 хурмы на 2 лица d025.gif и ещё поллитра ряженки выпил d060.gif я ограничилась чаем, меня ж ждал кефирно-клубничный десерт a075.gif

Цитата
Марго
aa19.gif

Семицветинка wub.gif
Про кашу a075.gif
геркулес - 150г (в 100г - 303ккал) - выход 454ккал
молоко 2,5% - 200г - выход 106ккал
изюм 50г - выход 132ккал
джем-варенье сливовое 35г (за 100г - беру 275ккал - интернетный среднячок по подсчётам+мамасик приторные не варит) - 96ккал
остальное - водой доливаю
итого выход в калораже - 788ккал
масса готового продукта 1100г,
соответственно 100г - 72ккал

или пшёная с тыквой
тыква 130г -27ккал
пшено 100г 345ккал
изюм 30г - 79ккал
молоко 2,5% 100г - 53ккал
плюс всё остальное - вода
итого 700г - 504ккал
в 100г - 72ккал

Цитата(Богиня :) @ 7.2.2012, 16:58) *
ммм..... сама пекла?

с мамасиком на выхах)
ей хотса меня и полезняшки давлю) и ей - забота обо мне и мне кайф от вкусняхи. она бы и так пыталась ментть, разрывовремлений к независимося чем-нить покормить, всё таки сильна установка любовь=еда, но мне сценарий с продуктами для дочи в формате моего зожа так приятен, и она чувствует себя нужной. Хо, чтоб она была счастлива, в том числе и отзеркаливая от меня. Радостно принятие меня такой какая я есть в последнее время, но это тоже было после многого количества соплей, моих капризов, и прочих элементов разрыва пуповины d025.gif Связь есть, я
её ценю и хочу чтоб она была в формате, радостном нам обоим d025.gif
Цитата
Ну ты же им сообщаешь о том, что кому-то не оч комфортно. Так ведь?

d025.gif главное, чтоб это не переходило в режим придирок d025.gif
Цитата
Верно. Все что с нами происходит очень субъективно.

и тело наше тоже, но его мы хо идеальным.
и туфли-платья наши, но мы их хо d025.gif
Цитата
Как-то ты его хитро закрутила очень.

Очень? d060.gif из лучших побуждений) ты всё равно схватила?
Цитата
Чем? Обидами? Неее.... Ты получаешь что-то от своего капризного поведения и надутых губок.
Поправки можно вносить и на взрослом уровне, без капризов.

d025.gif d025.gif d025.gif а если не всё вносится?
Хотя конечно, всё по-моему и быть не может, и не должно. Но у меня внутри вскипает фырчание, я считаю, что меня принизили, дискредитировали и плюнули на мои мнения - потребности. Вот и прорывается обида. Естественно, я классифицирую её как контрпродуктивное действо и не хочу, чтоб эти гвозди кого-то кололи, кто рядом и близкий. И чаще не выпихиваю её на свет божий. И тогда она меня колет внутри и в попытке заткнуть ей ротик, я затыкаю свой ротик всякой вредной мутью, которая по глупой установке ассоциируется у меня с радостью - с шоко и прочими... посему я и МНОГО ем при стрессах. вот йя овец d060.gif а иногда она прорывается эта агрессия,Ю обида, из-за мелочей и у меня страшные глазюки, я реву, бешусь, агрессируюсь и хочу сбежать.
Два варианта. один другого краше... занавес d060.gif
Цитата
А как? Как в твоем представлении должен выглядеть твой муж и его поведение. Опиши его день - с утра и до вечера.
живает.
Светик, ты знаешь, я с твоей подачи отказалась от ожиданий и рамок, в которые надо пихать близкого и родного. Уже осознаю, что больше кайфа когда он такой, какой есть, не вылепленный мною а сам по себе. За это и ценен. Но бывает что-то сильно примораживает d025.gif причём чаще мелочи, и я сразу начинаю думать, что он меня не любит, не ценит, не уважает, как женщину unsure.gif клиника d025.gif
Цитата
Аааа... а они все так делают или твои просьбы только? Может ты просто живчик?

я живчик - да d025.gif наверное d060.gif хотя периодами точу карандаши. (чтож мы никак до методики не доползём-то)
он на просьбы-поручения родительской семьи, брата и сестры активнее очень реагирует
что служит дополнительной причиной моих чаще внутренний переживаний и пережЁвываний, что складируется на моей фееричиной талии s24.gif
Цитата
Женечка, ты такая замечательная девочка!

a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата
Ты умненькая, красивенькая, ухоженная, интересная, внимательная, заботливая...

гладьте меня, гладьте, мне так это b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
Таких лапочек очень мало, ты знаешь smile.gif Длинные ножки, зубки-жемчужинки, умище... умная и красивая одновременно... редкость... большая редкость...

мне невероятно приятно слышать такие слова от тебя, Светулинка aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата
Я очень благодарна тебе, что ты пишешь у меня свое мнение. Странно видеть по 400 просмотров своего дневника за день и видеть только один - твой комментарий, сразу видно, что ты очень смелая девочка и открытая, восприимчивая, хваткая, целеустремленная.

у мя множественный душевный оргазмус d025.gif d025.gif d025.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aLissanka
сообщение 7.2.2012, 23:27
Сообщение #1809

СчастливаЯ
Иконка группы

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу!

ОТЧЁТ за вторник 07.02:

1. Правильное питание.
Общий калораж – 1200 ровно a075.gif a075.gif a075.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/4
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif
Белка в рационе – 25-30% d025.gif

08.00 - отруби 30г 72ккал
яблочное пюре 125г 45ккал
яблоки 118г 45ккал
11.00 - яблоко 125г 47ккал
12.30 - фасоль белая тушёная 90г 111ккал
винигрет 150г 47ккал
сыр 33г 113ккал
хлеб-горбушка 15г 31 ккал
14.30 - 2яблока 250г 95ккал
17.00 - творожная запеканка 100г 156ккал
19.00 - салат из помидора, огурца и пекинской капусты со сметаной и соевым соусом 320г 96ккал
21.00 - 1,5 хурмы 280г 148ккал
22.00 - взбитый кефир с вишней 440мл 192ккал

6. Процедурки
• баночный массаж (масло грецкого ореха с эфирным маслом апельсина) 20 минут

7. Физическая нагрузка
• упражнения на мышцы корпуса (дома) 35 минут

Мои мышцы пресса в тонусе! Моя спинка – прямая!

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Я стройна, грациозна, активна и пластична!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

кицЮля
сообщение 8.2.2012, 10:31
Сообщение #1810

Активный участник
Иконка группы

Женечка, привет!!!
Я к тебе с вкусняшкой

Гляжу ты как и я, ккал подсчитываешь. Сэстра. a115.gif a115.gif
Ты такая организованная и про процедурки все подробно и про план действий. Есть чему у тебя поучится. Очень очень приятно с тобой познакомится. Вечером подсчитываем ккал a075.gif a075.gif a075.gif d025.gif

Ксенечка
сообщение 8.2.2012, 11:39
Сообщение #1811

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Женёк, какая же ты молодчинка!
Так приятно читать, что есть девочка, которая соблюдает все свои планы a115.gif a115.gif a115.gif
Ты знаешь, что ты большая умничка, а? d060.gif

И еще, солнце, хочу тебя поблагодарить за статью про голодную и злую... тема актуальна... d025.gif работаю над этим... и ты мне помогла.
целулю, зайка aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Guyka
сообщение 8.2.2012, 11:46
Сообщение #1812

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Приветик Женя!

Стройность – это ежедневная любовь к своему телу! - как сказано хорошо! a035.gif

У тебя калории так точно подсчитаны всегда... Какой табличкой пользуешься? Я ищу-ищу всегда... В просторах интернета они все скудненькие какие то(

Апрелина
сообщение 8.2.2012, 13:18
Сообщение #1813

Иконка группы

ПРИВЕТ, КОШЕЧКА!!!
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 20:12) *
Настенька d040.gif
Я овсянку люблю цельнозерновую, она полезнее

все, доем свою овсянку и куплю цельнозлаковую, хотя последние 2 дня по утрам ем творог с мёдом d025.gif
Цитата
А ты сильно изменилась за 5 лет? Что на это повлияло?

не сильно, но изменилась. Стала активно отстаивать свою позицию при разногласиях с мужем, раньше чаще с ним соглашалась, даже если чувствовла по другому. Стала более уверенной в себе. Что на это повлияло не знаю... может просто повзрослела wub.gif
Цитата
Сгрызлась кой-кем морковочка d025.gif и сметана d060.gif

a115.gif a115.gif
Цитата
В подвале на рынке, где коренья, свёкла, морковь, картошка, редька d025.gif
А ещё во фруктовых киосках бывает d025.gif

я на рынке овощном спрашивала, на меня вот так посмотрели icon_eek.gif
Цитата
Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем d025.gif миска 300г и счастья полные штаны d030.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif а если фетаксы, немного кунжута и вместо сметаны каплю масла тоже вкусно будет a115.gif
Цитата
семейный ужин после тренировки - 3 хурмы на 2 лица d025.gif и ещё поллитра ряженки выпил d060.gif я ограничилась чаем, меня ж ждал кефирно-клубничный десерт a075.gif

какие вы умнички с тезкой a115.gif a115.gif a115.gif для моего мужа это легкая закуска, у него обмен веществ реактивный icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 23:27) *
ОТЧЁТ за вторник 07.02:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
на яблочки налягаешь? a075.gif

aLissanka
сообщение 8.2.2012, 15:24
Сообщение #1814

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОГО ДЕНЁЧКА, МИЛАШЕЧКИ)))

Уже страсть как хочется весны, тепла, греющего солнышка, одеть чулочки-платьица и каблучки и активно стучать ими по асфальту) Хочется, чтобы лёгкий весенний ветерок шаловливо развевал волосы, а птички пели о чудесном и волшебном))) f0f.gif
Хочется посверкать коленочками и снять с себя 5 слоёв одежды))) d060.gif
И вообще, хорошо выглядеть – это важно для меня. 49.gif И не только потому, что внешность - это визитная карточка.
Хорошо выглядеть – это состояние души, в котором я могу делать то, что хочу. Или ничего не делать, а просто жить с удовольствием. e010.gif e010.gif e010.gif
И рецепт состоит всего из двух пунктов: Как жить и Что есть. smile.gif
КАК ЖИТЬ?
• Жить с интересом. Постоянно менять хотя бы что-то, что стало рутинным.
• Жить сегодня, а не завтра, и тем более не вчера.
• Жить для себя в первую очередь.
Казалось бы, при чем тут стройность? При всем. Эти принципы позволяют всегда чувствовать себя молодой и свежей. Эти три простые правила обеспечивают ЖИЗНЬ, а не существование. Это движение от хорошего к лучшему. Это когда я живу своей, а не чужой жизнью. Это когда я разрешаю себе быть собой – даже зная, что это может кому-то не понравиться. sm03.gif
Лишний вес – это застой творческой энергии и обрастание страхами и запретами. Это бесконечные "должен" и никаких "хочу". Это косность в привычках и взглядах, это скука и лень. Это когда вы состарились внутренне еще до того, как состарились внешне. Полнота – это обрастание защитной оболочкой и накопление стратегических запасов в виде жира. "Все свое ношу с собой – никому не отдам".
Весь фокус простых и известных правил - их не только знать, но и соблюдать – причем, с удовольствием, так как они легко исполнимы и даже приятны. a070.gif
В результате того, что ТАК живёшь и ТАК ешь, начинаешь получать удовольствие от себя. От своего тела и своего самочувствия. Тебя "любят" и фотоаппарат, и камеры. Это, оттого, что ты сама себя любишь. А ведь это огромное удовольствие – нравиться самой себе. sm01.gif

Юлечка, привет, милашка))) Спасибо за вкусняшку aa13.gif
Калории я считаю, да))) У меня даже одна шоколадка совсем несерьезного размера может отложиться на столь лелеемой талии очень серьезной проблемой, для избавления от которой потребуются просто титанические усилия d060.gif Так что я стараюсь d025.gif
Спасибо за комплименты, дорогуша)))

Ксюничка wub.gif милашечка, рада, что статеечка тебе на п c9.gif c9.gif c9.gif ользу aa11.gif
Захвалила shy.gif shy.gif
Цитата(Ксенечка @ 8.2.2012, 11:39) *
Так приятно читать, что есть девочка, которая соблюдает все свои планы

ттт d030.gif d030.gif d030.gif
всяко бывает d025.gif

Анечка aa19.gif
Калории считать мне очень нравится d025.gif Глаза открывает d025.gif И не позволяет сказать, что ничего не ем и поправляюсь d060.gif
Беру среднее по цифрам продуктов из источников в интернете. Плюс многое пишут на этикетках.
Удобно и есть простор для фантазии d060.gif

Настюня aa30.gif
Цитата(Апрелина @ 8.2.2012, 13:18) *
последние 2 дня по утрам ем творог с мёдом

Какая ты умняша))) Белок и кисломолочка a115.gif
Цитата
Стала более уверенной в себе.

aa7.gif
Цитата
я на рынке овощном спрашивала, на меня вот так посмотрели

А у вас есть киоски фруктово-овощные?
Цитата
а если фетаксы, немного кунжута и вместо сметаны каплю масла тоже вкусно будет

Спасибо за подсказку))) А какая калорийность у фетаксы? Ты её на развес покупаешь? Или в пачке? А кто делает? Производитель в смысле?
Цитата
на яблочки налягаешь?

похрустеть - самое оно d025.gif

La_Dark
сообщение 8.2.2012, 16:14
Сообщение #1815

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Приветик=))))
Обертывание с фукусом a115.gif Я его смешивала с черной глиной + апельсиновое масло. Кожа как у младенца))) Правда, запах у этого фукуса оставляет желать лучшего, да и ванную потом отмывать тоже удовольствие ещё то.
Как его во внутрь принимать слабо представляю, я бы не смогла наверное. В капсулах проще, но вот будет ли толк. Я читала, говорят, что неплохо. Но что на самом деле - непонятно.
Ты умничка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Апрелина
сообщение 8.2.2012, 16:31
Сообщение #1816

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 8.2.2012, 15:24) *
Уже страсть как хочется весны, тепла, греющего солнышка, одеть чулочки-платьица

d025.gif d025.gif
Цитата
Лишний вес – это застой творческой энергии

как интересно... полностью согласна, нужно срочно искать себе занятие d025.gif
Цитата
Настюня aa30.gif
Какая ты умняша))) Белок и кисломолочка a115.gif

wub.gif wub.gif
Цитата
А у вас есть киоски фруктово-овощные?

наверно есть, но я только на рынке спрашивала, нужно в разведку содить d025.gif
Цитата
А какая калорийность у фетаксы? Ты её на развес покупаешь? Или в пачке? А кто делает? Производитель в смысле?

я в пачке покупаю, калорийность и производителя не помню aa26.gif помню что пачка синяя

Богиня :)
сообщение 8.2.2012, 18:58
Сообщение #1817

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, хаюшки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 16:12) *
В капсулах резона нет aa26.gif Он должен раздражать слизистую кишечника d025.gif

А ты думаешь капсула не распадется в желудке?

Цитата
Я сегодня ужинала помидор-огурец-пекинка-зелёный лук-петрушка плюс сметана и капля соевого соуса - думала миску съем d025.gif миска 300г и счастья полные штаны d030.gif d030.gif d030.gif

ммммммммм... надо попробовать wub.gif

Цитата
меня ж ждал кефирно-клубничный десерт a075.gif

о! да! Чет я совсем забыла про эту вкусняшку.

Цитата
остальное - водой доливаю

Тогда понятно! Спасибо!

Цитата
с мамасиком на выхах)

Женек, это идеальное поведение стройной девушки с точки зрения психологии. d025.gif Восхищена тобой.

Цитата
ты всё равно схватила?

Нифига не схватила. Если не тяжело - распиши для отстающих.

Цитата
из-за мелочей и у меня страшные глазюки, я реву, бешусь, агрессируюсь и хочу сбежать.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Моя твоя понимать smile.gif)) Мы работаем над этим smile.gif

Цитата
Но бывает что-то сильно примораживает d025.gif причём чаще мелочи, и я сразу начинаю думать, что он меня не любит, не ценит, не уважает, как женщину unsure.gif клиника d025.gif

А чего именно как женщину то?

Цитата
он на просьбы-поручения родительской семьи, брата и сестры активнее очень реагирует
что служит дополнительной причиной моих чаще внутренний переживаний и пережЁвываний, что складируется на моей фееричиной талии s24.gif

А может такое быть, что их просьбы, во-первых, реже. Во-вторых, по его стереотипам взрощенным в той семье - более значимы. В-третьих, он еще не считает себя единственным и главным мужчиной в твоей семье, может бывают какие-то фразы от тебя, когда ты в пример ставишь своего папу или прибегаешь к его помощи... Может, он считает, что они тупые и сами не справяться или в попытках справиться себя покалечат или убьют, аки дети малые. Может быть, он не до конца догоняет, че ты и почему от него хочешь? Давай пример, ща подумаем.

Цитата
у мя множественный душевный оргазмус d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я рада, что довела тебя до экстаза smile.gif))

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Душечка
сообщение 8.2.2012, 20:31
Сообщение #1818

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Женюличка-лапуличка!!!

Цитата(aLissanka @ 7.2.2012, 12:17) *
- сковорода такая, что без масла вообще можно, потом лучка репчатого, типа как зажарочка, воды, что дтушилось, потом фасолину паровую и немножко орегано и базилика сушёных и посолила капелюшку, на огне с водичкой минут 5, чтоб пропарилось ароматом специй и лучка

Вкуснотища....слюной закапала монитор d025.gif
Женьчик, хозяюшка ты наша...да что ж это такое и умница, и красавица, и хозяйственная, и спортивная, и адекватная, и с замечательным чувством юмора....ну просто невозможно прекрасная девушка
wub.gif wub.gif
Цитата
Как тебе стебель? Я как-то варила с ним супец, не впечатлило, а потом бросила) Расскажжж, плз, про салатики?

Кисуль, ты у Апрельки спрашиваешь, а я тоже свое мнение скажу, нужно стебель овощечисткой очистить от волокон верхних, тогда он нежнее (Настюша писала), конечно на любителя, кому-то не нравится, но я обожаю, а еще добавляю во все, что тушу, раньше в мясо, а теперь в овощи...аромат необычайный, а мясо становится гораздо нежнее, попробуй d025.gif d025.gif

Цитата
Альгиновая кислота фукуса снижает уровень сахаров – связывая большое количество воды в кишечнике, образует гель, значительно затрудняющий расщепление и усвоение углеводов, что способствует восстановлению нарушенной при ожирении чувствительности к инсулину.

Вот оно как d060.gif , спасибо, Женечек, буду знать d025.gif
Цитата
Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости и поэтому фукус используется в диетах для снижения веса.

То , что надо для Красотуль d025.gif d025.gif

Цитата
я в этом и вижу проблему. Одной умной частью себя я осознаю, что вряд ли мне нужен мужчина рядом, который будет жить чётко по моему сценарию и выполнять алгоритм моих действий))) Это крашеснос. Я не такая А другую мою капризную, обидчивую маленькую надутую часть грызут червячки и она фырчит на такие "не так". Иногда грань разумного стирается

Я думаю, а скорее даже уверенна, что умной части в тебе гораздо больше d025.gif , а грань со временем выравняется обязательно, ягодка моя....неизбежно....притирание...опыт, мое любимое слово, ваша с мужем адекватность ( что немаловажно d025.gif ) это все постепенно выдавит твою надутую часть...а уж когда появится детка....девушка станет мягче, терпимее, мудрее и по отношению к мужу тоже wub.gif

Цитата
А про неслучайный выбор - тут ваапче очень в тему))) как будто ты чувствовала мои треволнения

Рада, Женечек, что в тему, но мне кажется, что я вот именно чувствовала d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Beta
сообщение 8.2.2012, 20:40
Сообщение #1819

Лидер
Иконка группы

Женечка, привет! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Вот это очень точно...
Цитата(aLissanka @ 8.2.2012, 15:24) *
Лишний вес – это застой творческой энергии и обрастание страхами и запретами. Это бесконечные "должен" и никаких "хочу". Это косность в привычках и взглядах, это скука и лень. Это когда вы состарились внутренне еще до того, как состарились внешне. Полнота – это обрастание защитной оболочкой и накопление стратегических запасов в виде жира. "Все свое ношу с собой – никому не отдам".

по ощущениям - самое "оно"! a070.gif стараюсь теперь творческое вытянуть на поверхность, eusa_pray.gif но пока оно где-то под слоем жирка затаилось! s24.gif

Лучезарная
сообщение 8.2.2012, 21:08
Сообщение #1820

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женёк, привет! hb.gif

Всё читаю и иногда офигеваю. Например вот это:

Цитата
ей хотса меня и полезняшки давлю) и ей - забота обо мне и мне кайф от вкусняхи. она бы и так пыталась ментть, разрывовремлений к независимося чем-нить покормить,

Расшифруй, пожалуйста.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Тема закрытаОткрыть тему