НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 11.2.2012, 12:23
Сообщение #1841

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ НЕЖНОЕ МОРОЗНОЕ УТРЕШКО, МИЛЫЕ МОИ ПУШИНОЧКИ-СНЕЖИНОЧКИ))))

Я вчера прям планировала-планировала переесть d030.gif d030.gif d030.gif Не получилось aa26.gif Мозг не даёт, сознательный такой))) Ну и порция творожно-кефирно-клубничного десерта со сгущёнкой весом 500г и калорийностью 300ккал d030.gif d030.gif d030.gif вернули моё сознание во вменяемую фазу) Плюс просмотр киношки "Всё включено" про турецкий курорт напомнило мне, что скоро лето-солнце-пляж f0f.gif А мне ещё новый розовый купальник покупать к розовой соломенной широкополой шляпе, купленной d030.gif d030.gif d030.gif в ноябре d025.gif

Ах.. купальник....

или вообще огонь aa31.gif

Совесть не позволила есть aa26.gif

Из интересного.
Правильное питание – оно разнообразное, сбалансированное, умеренное и вкусное. Да-да, как бы сие не звучало, но так оно и есть d025.gif
Есть такая метода, называется "модель тарелки".
Её можно как конструктор собирать
Тарелка наполняется в три этапа.
1. Овощи. Начинаем всегда с них и следим, чтобы дары природы занимали минимум половину тарелки. Чем-то заменить или исключить их нельзя – напротив, можно добавлять в "неовощную" часть, тем самым уменьшая общую калорийность блюда. Важное замечание: обильно поливать маслом или сдабривать жирными соусами дары природы не следует – в противном случае из легкой закуски они превратятся в калорийную бомбу.
2. Гарнир. Другую половину тарелки мысленно делим пополам, и на одну четвертинку кладем гарнир: картофель (он, заметьте, к овощам не относится), рис, макароны, лапшу, гречку и т.д. Много ли поместится на четвертинке тарелки? Примерно 120-150 г (2 картофелины или 3/4 стакана вареных макарон, каши, риса). Именно столько и должен весить "похудательный" гарнир. Готовим его с минимальным количеством масла, поливаем нежирными, легкими соусами. И только в очень редких случаях заменяем кусочком ржаного или цельнозернового хлеба.
3. "Второе". На вторую четверть тарелки кладем нежирное мясо или рыбу, морепродукты, блюда из яиц, грибов или бобовых. Весит основное блюдо 100-120 г – кусочек мяса или рыбы получится размером с колоду игральных карт. Весь видимый жир с них срезаем.
d025.gif d025.gif d025.gif

Мне, например, однозначно - чтоб похудеть - надо быть сытой d025.gif
Сытость, я так поняла опытным путём не всегда прямо пропорциональна калорийности d025.gif По крайней мере, для человека с интеллектом нет ничего невозможного, поэтому удержать баланс между чувством насыщения и правильным питанием вполне реально a115.gif

ТЕОРЕМА ПОСТНЫХ ЩЕЙ
Давайте посадим за стол двух девушек – Аню и Таню. Перед обеими поставим по 400 г некой еды, которой они стопроцентно насытятся. Только перед Таней блюдо, в 100 г которого 180 ккал, а перед Аней другое, в 100 г которого 120 ккал. А теперь вопрос: кто из девушек наберет калорий больше? Правильно, Таня. В ее 400-граммовой порции будет 720 ккал, а в Аниных 400 г – 480 ккал.

У еды есть такая характеристика, как энергетическая плотность.
Энергетическая плотность пищи – это отношение ее калорийности к ее массе.
Энергетическая плотность характеризует то качество еды, которое нам нужно распознавать, чтобы есть вволю и худеть. Представьте себе кастрюлю постных щей и сковороду жареной картошки. У какого блюда энергетическая плотность меньше? Правильно – у щей. Первый шаг к распознаванию большей или меньшей энергетической плотности сделан.

ЖИРЫ – В МИНУС!
Есть три способа повлиять на энергетическую плотность еды (само собой, в сторону ее снижения). Первый – уменьшить жирность пищи. «Модель тарелки» автоматически уменьшит количества жира и калорийность порции, но при этом всегда насытит вас.

ОВОЩИ – В ПЛЮС!
Второй способ облегчить калорийность рациона – съедать больше овощей и корнеплодов. Они неспроста занимают половину «модели тарелки». В растительных дарах природы калорий мало, зато насыщают они на ура. Ешьте вволю! А животу-обжорке лишь бы голод унять, ему все равно, чем его накормят: 200 г моркови, в которой 50 ккал, или 200 г колбасы, в которой их около 700. Выбор – дело хозяйское, то есть наше. А раз так, налегаем на овощи – энергетическая плотность у них низкая, а полезной клетчатки и витаминов – целая куча. Худеющему человеку в день рекомендуется съедать 500 г или 6–7 горстей даров грядок и полей – и постройнеем, и оздоровимся! Ведь эта группа продуктов давление снижает, сахар нормализует, работу кишечника поддерживает и иммунитет улучшает. Словом, всем овощи хороши – и некалорийны, и сытны.
В зимнее время ту самую половинку «модели тарелки», что занимают овощи, вполне могут «оккупировать» корнеплоды. Их можно варить, тушить, добавлять в фарши и другие блюда. За счет клубней и корешков можно здорово снизить энергетическую плотность пищи.

ИСТИНА – В ВОДЕ!
Третий способ снизить энергетическую плотность еды – подружиться с водой. А именно с той, что содержится в пище. В воде 0 ккал, и чем ее больше в блюде или продукте, тем ниже их калорийность. Сравните: в 100 г сухого геркулеса – 306 ккал, а в 100 г каши из него – всего 50 ккал и 90% жидкости! В 100 г черного хлеба, если кому интересно, 225 ккал и 46% жидкости.
Много воды в уже восхваленных овощах, а также во фруктах и ягодах.
Еще один пример на ту же тему. В 100 г пшеничных отрубей – 156 ккал, а в таком же количестве шоколадного мусса – около 120. На первый взгляд, в десерте больше воды, и калорийность его ниже. Но таким мизерным количеством мусса не насытишься. А 100 г отрубей – это 2,5 стакана! Залили кефиром, добавили ягод и ешьте, сколько в желудке поместится! Кстати, 2,5 стакана отрубей за один раз там вряд ли поместятся. d030.gif d030.gif d030.gif

Настюник aa27.gif приходи-приходи d025.gif
Я рада, что ты улыбаешься a115.gif

Цитата(Апрелина @ 10.2.2012, 11:08) *
Женечка, ты истинная красотуля

Спасибки, котён)))
Я тебе открою тайну (тсссссссссс a075.gif ) Нас тут поддельных нет aa26.gif Они либо не проходят регистрацию, либо их банят, так что b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Цитата
усё слюни на клавиатуру закапали, тоже хочу eusa_pray.gif
а сколько у тебя ккал вышло на 100 гр?

на 100г - 77 ккал. За счёт ужаривания, выпаривания влаги плюс сметаны всего столовая ложка - у меня там 50г вышло d025.gif сметана тяжёлая d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Отчётик суперский!

Спасибочки))) a075.gif

Иннусинка)))) aa33.gif

Спасибо, что пришла, спасибо, что пишешь wub.gif wub.gif wub.gif
Как хорошо, что ты мне подсказала, милая aa27.gif Не зря, видимо, я интуитивно противилась d025.gif
Про овуляцию думала промониторить этот момент, я читала, что у здоровой женщины реально в год 3-4 овуляции, то бишь фактических выходов яйцеклетки из яичника.
Мне самой не хватает терпения и знаний разобраться в методе icon_eek.gif Это сложно?

Расскажи, как твои делишки? Карандаши не готовы писать? a075.gif

Анечка, спасибо за картинку, милая aa19.gif

Марго , привет))
Вот это у тебя фееричное платье!!! Шила? или покупала?
Если б я такое нашла.... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
А складочки твои - они оттого, что ты поворачиваешься, когда в зеркало сзади смотришься d025.gif А так их нет там aa26.gif

Заюша aa8.gif

Лёлинька hb.gif hb.gif hb.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 11.2.2012, 12:57
Сообщение #1842

СчастливаЯ
Иконка группы

ВСТРЕЧУ ВЕСНУ ГРАЦИОЗНОЙ ЛАНЬЮ!

ОТЧЁТ за пятницу 10.02:

1. Правильное питание. a035.gif
Общий калораж – 1200 1213ккал d025.gif
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/3
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif 500граммовый десерт я ела около часа a075.gif

08.00 - отруби с ябоком тёртым, залитые яблочным пюре 250г 164ккал
12.00 - творожная запеканка 180г 280ккал
кофе чёрный б/с
14.30 - котлетка 50г 101ккал
хлеб с отрубями 15г 35ккал
зелёный горошек 80г 36ккал
консервированный кабочок с морковью 140г 71ккал
17.30 - яблоко 100г 38ккал
18.30 - творожно-клубнично-кефирный десерт + 10г сгущёного молока 500г 302ккал
21.00 - хурма 150г 79ккал
яблоко 100г 38ккал
22.00 - желе вишнёвое 150г 76ккал

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Основная причина переедания – жадность.
Я не жадоба, мне лишнего на талию не надо!

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов и сантиметров.

Я получила от природы совершенное красивое тело и
намерена его поддерживать в идеальном состоянии!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

pupsik
сообщение 11.2.2012, 13:54
Сообщение #1843

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Привет красотонька!!!

ето в коллекцию купальников a075.gif

Цитата(aLissanka @ 10.2.2012, 11:30) *
Марусевич d040.2.gif вот эт гость да гость))) wub.gif wub.gif wub.gif
Моя индийская принцесса))) Как твои настроения? Гармоничны?

ой принцесса.... c9.gif c9.gif c9.gif
настроение, Женюль, стараюсь хранить в гармонии, и даже получается!
Цитата
Что-то мне захотелось опять фоточки повыкладывать sm01.gif

b010.gif b010.gif b010.gif ну коэшно! Зачем красоту-то скрывать???

Мне, например, однозначно - чтоб похудеть - надо быть сытой d025.gif
Женёк, и мне!!!Сытой и довольной ng20.gif

Хороших выхов котёночек!

Лучезарная
сообщение 11.2.2012, 14:06
Сообщение #1844

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женёк! Привет!

Купальники сногсшибательные a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Taushka
сообщение 11.2.2012, 20:34
Сообщение #1845

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Привет!
Нет, он у меня не один, у него есть младший брат.

Последняя картинка, где розовые трусы необычайной красы, подчёркивающие ягодицы - a115.gif

_Fantasy_
сообщение 12.2.2012, 0:02
Сообщение #1846

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (aLissanka @ 11.2.2012, 11:23) *
Про овуляцию думала промониторить этот момент, я читала, что у здоровой женщины реально в год 3-4 овуляции, то бишь фактических выходов яйцеклетки из яичника.

Ты где такое, Женьчик, прочитала?
В норме 13 овуляций в год, т.к. идеальный цикл 28 дней. Но сама понимаешь, все это относительно. Да, бывают ановуляторные циклы (когда нет овуляции - причин тоже очень много разных) и количество овуляций с возрастом уменьшается и затем вообще исчезает когда наступает климакс. Иногда сразу несколько яйцеклеток выходит (тогда если девушка заберенеменеет, получаются разнояйцевые близнецы (какая прелесть)).

Насчет температурного метода - проще простого. Нужен градусник, желательно который измеряет быстро. Лучше всего с самого первого дня цикла (первый день КД) замерять температуру сразу после пробуждения не вставая с кровати ректально в одно и то же время. Где-то в середине цикла должен произойти скачок на 0.5-1 градус вверх (т.е. вчера было 36.5, сегодня 37.5 или около того) и потом повышенная температура держится до след. КД. Можешь погуглить "график базальной температуры". Вот инфа интересная.

Типы температурных кривых

I тип — повышение температуры во вторую фазу цикла не менее чем на 0,4 °C; имеется «предовуляторное» и «предменструальное» падение температуры. Длительность повышения температуры 12-14 дней. Такая кривая типична для нормального двухфазного менструального цикла;

II тип — имеется слабо выраженный подъем температуры (0,2-0,3 °C) во вторую фазу. Такая кривая свидетельствует об эстроген-прогестероновой недостаточности;

III тип — температура повышается незадолго перед менструацией и нет «предменструального» ее падения. Вторая фаза короче 10 дней. Такая кривая характерна для двухфазного менструального цикла с недостаточностью второй фазы;

IV тип — монотонная кривая (нет изменений на протяжении всего цикла). Такая кривая отмечается при ановуляторном (овуляция отсутствует) цикле;

V тип — атипическая (хаотичная) температурная кривая. Отмечаются большие размахи температуры, не укладывается ни в один из вышеописанных типов. Такой тип кривой может наблюдаться при выраженной эстрогенной недостаточности, а также может зависеть от случайных факторов.

Вообще, интересная такая штука smile.gif
Тебе графика этого будет достаточно. Весь метод для желающих забеременеть (или предохранения).

Расскажи, как твои делишки? Карандаши не готовы писать? a075.gif

У меня все прекрасно и непредсказуемо smile.gif В основном сейчас пишу дисер, статьи, готовлюсь к предзащите. Сейчас в субботу расслабляюсь smile.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Богиня :)
сообщение 12.2.2012, 1:26
Сообщение #1847

....
Иконка группы

Из: Украина

Женечек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Душечка
сообщение 12.2.2012, 11:04
Сообщение #1848

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женечек, любимый мой дружочек, приветик!!

Цитата(aLissanka @ 10.2.2012, 11:30) *
От души вас поздравляю и желаю качественно наполнить эти замечательные минуты)))) часы и деньки))))
Люблю вас очень))) И радостно очень вас читать

Лисичка, это так взаимно!!! wub.gif a115.gif

Цитата
Что-то мне захотелось опять фоточки повыкладывать

Очень правильное намерение, Евгения! Ждем!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Думаю, у меня и так всё нормализуется в связи с тем, что я веду здоровый образ жизни

Женюлик, ты права, обязательно нормализуется....проверено на себе d025.gif (немножко другое, но главное, что работает)

Цитата
Я вот подумала - мож его отца попросить, но потом прикинула, что его это может унизить и плюс я как бы сообщаю его родителям, что они плохо воспитали сына и не научили базисным вещам

Женьчик, как здорово, что ты такая мудрая девушка....ты знаешь, это очень распространенная ошибка d025.gif многие девушки именно так и поступают....наверное, не подумав, а под влиянием эмоций d060.gif
Цитата
Хвалила перед его мамой, папой, сестрой расписывала, какой он чудесный) рукастый и просто Они очень удивлялись, но им было приятно

Молодец!!!! n020.gif Хвали чаще, хуже не будет точно d025.gif

Цитата
Намазаться, замонатся в плёнку, одеть колготки, леггинсы, майку облегающую, футболку, страрый свитер - и вуаля))) Шоколадка готовая

Женичка, восторг!!!!Поздравляю тебя с такой прекрасной процедуркой!!!!Тезка заценил результат? a075.gif

Прелесть моя шоколадная, желаю тебе отличного дня!!!

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

aLissanka
сообщение 12.2.2012, 14:24
Сообщение #1849

СчастливаЯ
Иконка группы

ВОСКРЕСНОГО ДЕНЁЧКА, ПРЕЛЕСТНИЦЫ)))

Девулечки-красотулички и милый-милый Валентин)))
Люблю вас, пупсички, пупсяночки и пупсятки)))) d030.gif d030.gif d030.gif

Выложила инструкцию по посещению магазинов)))
Как вести себя в супермаркете: шпаргалка для худеющих - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8331

Марусинька, купальник - огонь d025.gif
А мне ещё горохи очень нра d025.gif d025.gif d025.gif

Такая я типа ретро-гёрл d060.gif

Это мой 25 др))) в 2008 году a075.gif
там все 75 d025.gif

Цитата(pupsik @ 11.2.2012, 13:54) *
настроение, Женюль, стараюсь хранить в гармонии, и даже получается!

Йога форевер))) a075.gif

Ольчик d040.gif
Купальники - это супер пупер мощная мотивация a075.gif
Я их так раньше боялась-не любила-избегала icon_eek.gif Тараканчики a075.gif

Цитата(Taushka @ 11.2.2012, 20:34) *
Нет, он у меня не один, у него есть младший брат.

Анют, может поэтому он чувствует на себе ответственность?

Иннусинка

Девочка очень тебя напоминает))))

У тебя уже наверное совсем длинные волосики))) Биоламинирование же пошло им в помощь? a075.gif
Ты так мне всё подробно написала a115.gif Спасибки))) А градусник лучше электронный, нет?

Цитата(_Fantasy_ @ 12.2.2012, 0:02) *
Ты где такое, Женьчик, прочитала?

Доктор сказала d025.gif
И где-то ещё в бездонных просторах интернете) Этим ещё объясняют то, что многие пары, которые живут открыто делают дитёнка не с первого раза d025.gif при условии отсутствия прочих аномалий d025.gif

Цитата
Вообще, интересная такая штука smile.gif

Давно хотела поинтересоваться d025.gif А со следующего месяца начну d025.gif
А если, например, приход праздника осуществился после обеда, то тогда мерить температуру можно со 2 фактического дня месячных, считая его за первый?
Цитата
У меня все прекрасно и непредсказуемо smile.gif В основном сейчас пишу дисер, статьи, готовлюсь к предзащите.

Летом? a075.gif

Светунчик)))

Валюшка hb.gif hb.gif hb.gif
Мне очень важно, что ты замечаешь мои попытки совершенствовать свою семейную жизнь и очень нужно, что подсказываешь wub.gif
Цитата(Душечка @ 12.2.2012, 11:04) *
Женьчик, как здорово, что ты такая мудрая девушка....ты знаешь, это очень распространенная ошибка d025.gif многие девушки именно так и поступают....наверное, не подумав, а под влиянием эмоций

o030.gif
Цитата
Тезка заценил результат?

Он меня обычно гладит и говорит - сколько тонн крема ушло на эту нежную кожу d030.gif

Девуськи, была вчера у мамасика с папасиком в гостях d025.gif
Разбавляла борщ водой d030.gif
Сьела немножко пирога с мясом - диетического d030.gif мама покупает слоёное тесто и на него кладёт говяжий фарш с лучком. Вкусно, и я даже посчитала калорийность d025.gif
И кофе вечером пила с маленькой долькой горького шоко a075.gif а переесть не смогла d030.gif d030.gif d030.gif Калораж в норме ng17.png

aLissanka
сообщение 12.2.2012, 14:52
Сообщение #1850

СчастливаЯ
Иконка группы

Вот у меня в проге стоят разгрузы.... А мне что-то так не хочется их делать aa26.gif Вот не лежит душа и всё d025.gif Может быть некомфортно весь день, может потом потянуть на буйства пищевые... Как думаете, я оправдываю своё безволие или реально лучше подождать тепла? a075.gif

ОТЧЁТ за 11.02 субботу:

1. Правильное питание. d025.gif
Общий калораж – 1200 1155ккал
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/2
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif

10.00 - каша пшёная на молоке с тыквой и изюмом 300г 249ккал
13.00 - яблоко 100г 38ккал
15.00 - борщ 200мл 86ккал
пирог (бездрожжевое тесто+фарш говяжий) 70г 160 ккал
мясо отварное 20г 62ккал
сыр 30г 103ккал
17.00 - творожная запеканка 150г 253ккал
яблоко 150г 57ккал
19.00 - апельсин 180г 66ккал
20.30 - кофе чёрный б/с
горький шоко 10г 60ккал

3. Преимущественно употреблять:

• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров)a095.2.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (творог) d025.gif
• горячие первые блюда a040.gif
• сложные углеводы (крупы)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты 10г горького шоко

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) aa26.gif
• простые углеводы белое тесто icon_eek.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (масло персиковое с эфирным маслом апельсина) 15 минут

7. Физическая нагрузка
• йога (домашний вариант) 30 минут

Мои мышцы становятся все сильнее и тверже,
моё тело избавляется от излишков жира,
У меня прекрасный рельеф брюшного пресса.

Я способна управлять своими желаниями и мыслями,
я - самостоятельная, сильная и волевая личность.

Моё здоровое питание полноценно насыщает мой организм качественными продуктами на продолжительный промежуток времени,
обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Я могу все и всегда!

aLissanka
сообщение 12.2.2012, 15:46
Сообщение #1851

СчастливаЯ
Иконка группы

Успех - это не подарок судьбы, а результат целенаправленных действий.

Вот почему успеху можно научиться.

кицЮля
сообщение 12.2.2012, 16:33
Сообщение #1852

Активный участник
Иконка группы

Женечка, приветик
Женя, ты такая.... такая... нежная wub.gif wub.gif wub.gif Совсем тебя не такой представляла. С нынешнего момента я твоя поклонница. Хде мой валидол, счас отойду.......
Цитата
Я вчера прям планировала-планировала переесть d030.gif d030.gif d030.gif Не получилось aa26.gif Мозг не даёт, сознательный такой)

Оо и у меня сегодня дело было. Я очень люблю какао. И снится мне, что я кружку себе заварила и сижу вся такая в предвкушении. А потом и думаю, я что же это зря тут разгрузы устраиваю, чтобы потом нажраться како и все вернулось?? Нее, так дело не пойдет и не стала его пить. Проснулась, смешно конечно было.
Цитата
порция творожно-кефирно-клубничного десерта со сгущёнкой весом 500г и калорийностью 300ккал

a115.gif Моя тема a075.gif a075.gif
Цитата
или вообще огонь

Класс, и я такой хочу wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
ОТЧЁТ за пятницу 10.02:

1. Правильное питание. a035.gif
Общий калораж – 1200

Молодчиночка, Женечка!! А вот мне надо меньше 1200, ибо при таком раскладе вес стоит. А хотя может он просто медленнее будет уходить?
Цитата

Откуда??? Мож то на тебе буски тяжелые a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
. Как думаете, я оправдываю своё безволие или реально лучше подождать тепла? a075.gif

Женечка, лутше подожди. Я целый год себя настраивала. Не поверишь, но только сейчас созрела. Зато с удовольствием, и как есть хочется, я не про плюшки с майонезом думаю, хочется овоща или фрукта. Настойся лутше, а потом и разгружайся.
Хорошего тебе вечера, Красоточка!!!

Guyka
сообщение 12.2.2012, 17:26
Сообщение #1853

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Приветик красота!
У тебя в дневничке как обычно оооочень интересно!!! Зачиталась буквально историей про Аню и Таню ))) И не устаю восхищаться тем, как ты подсчитываешь калории! У меня терпения не хватает... да и глазомер вообще не работает, а весом кухонных нет. Весьма приблизительный подсчет веду, в общем d030.gif

La_Dark
сообщение 12.2.2012, 17:47
Сообщение #1854

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Женюлик, ты как всегда феерична!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Фотки у меня, к сожалению, не открылись aa40.gif aa40.gif aa40.gif но я уверена, что ты на них восхитительна!
А что это у тебя за десертик такой весом в 500 грамм и всего 300 ккал? icon_eek.gif icon_eek.gif Я тоже так хочуууу d025.gif
За статейку мерсиv1.gif aa5.gif

eviza
сообщение 12.2.2012, 18:03
Сообщение #1855

Активный участник
Иконка группы

ну..ну....ну ты красотка!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png d03.png 5f.gif b2c.png ng15.png aa30.gif aa7.gif
и ещё ты умничка. мне очень нравится в твоих дневничках. Меня они очень мотивируют) Спасибо тебе за тебя

Зайти в мой дневничок и поддержать меня

«Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах». Кристиан Диор

сообщение 12.2.2012, 20:50
Сообщение #1856

....
Иконка группы

Женек, красотка! И в 75 и в 64! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
И кофе вечером пила с маленькой долькой горького шоко а переесть не смогла Калораж в норме

Молодечик! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 12.2.2012, 20:53
Сообщение #1857

СчастливаЯ
Иконка группы

Из навеянного ранней осенью.... wub.gif wub.gif wub.gif

Осенний поцелуй после жаркого лета
Ты, может быть, один, так почувствовал это
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна...

И впереди вся осень, ты мне нужен очень
И я тебе нужна... Я тебе нужна...

Я поглажу волосы твои...
Стало небо пасмурным и влажным.
Этот мир придуман для двоих -
Остальное, в сущности, - не важно.

Такой её никто не видел,
Такой её никто не знал.
И даже ангел той хранитель
Её такой не представлял...

Хорошо, что мы с тобою вместе!
Я придумал эту мысль вчера.
И она звучит во мне как песня
Непрерывно, с самого утра.

Осень снова расплескала краски.
Я плыву, подобно кораблю.
Этот мир огромен и прекрасен,
Потому, что я тебя люблю.

играемся d025.gif в игрушки d060.gif

сначала я утомила фотографа, а потом он нас d030.gif d030.gif d030.gif

Прикосновение рук
Прикосновение губ
Прикосновенье души к душе
Ты рядом со мной уже

Как электрический ток
Из позвонка в позвонок
Проходит нежно волна тепла
О, как долго тебя я ждала

Ты здесь
Чувствую я тебя
Радуясь и любя
Ты здесь

Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую.
Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую.
Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую.
Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную.

Изменилась жизнь моя,
Словно солнце из дождя
Выглянуло вдруг,
Просто я теплом твоим
Отогрелась, и другим
Стало всё вокруг.

Каждый день с тобой
Сердцем и рукой
Буду только я одна теперь.

Каждый день с тобой
Летом и зимой,
Потому, что я нужна тебе.

Эти глаза напротив - калейдоскоп огней
Эти глаза напротив - ярче и все теплей
Эти глаза напротив - чайного цвета
Эти глаза напротив - что это, что это

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть
Воли моей супротив эти глаза напротив
Вот и свела судьба, вот и свела судьба
Вот и свела судьба нас
Только не подведи, только не подведи
Только не отведи глаз

И счастливый календарь
Мы с тобой откроем,
Чтоб его до конца листать.
И я знаю, что теперь
Нас на свете двое,
И могу я тебе сказать.

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще светла дорога и ясны глаза.
Еще иду я рядом с тобою безоглядно.

Пусть говорят, что приближается гроза.
Пусть говорят, что лгут и сердце и глаза.
Только не буду верить я таким словам.
Никому тебя я не отдам.

Еще в запасе время есть у нас с тобой.
Еще открыты двери надежде и доверью.

Пусть говорят, что стал с годами труден путь.
Пусть говорят, былое счастье не вернуть.
Только не буду верить я таким cловам.
Никому тебя я не отдам.

Словно колдовством,
Любовь окутала, овеяла теплом,
Обмана мир отмыла золотым дождем,
Тебе и мне открыла истины свои, - просты они:

Кто любит - прав, а это истина,
Как мир стара и не бессмысленна
Сердца свои открыть любви, порой,
Нам нелегко, но верить надо,
Мир полон грез, и счастье рядом
И с тобой должны быть вместе мы.

Я уткнусь в твоё плечо,
Чтоб не думать ни о чём,
Просто быть с тобой.
Я сегодня не уйду,
И для всех я пропаду
В тишине ночной.

А кому сейчас легко? d060.gif d060.gif d060.gif

сообщение 12.2.2012, 20:58
Сообщение #1858

....
Иконка группы

Цитата
Вот у меня в проге стоят разгрузы.... А мне что-то так не хочется их делать Вот не лежит душа и всё

Что за прога? Я что-то пропустила? Не хош - не делай. aa26.gif
Женек, фоты как обычно - выше всяких похвал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif фоты на турбазу смахивают очень.
- давай нам фоты нашего времени 64 кг которые!!!!

Массаж в Москве

Demira
сообщение 12.2.2012, 22:28
Сообщение #1859

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Женечка, ты такая ааааафффффигенная ретро-герл obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Зашла сказать - читаю, любуюсь))))) оч надеюсь в скорости в гости по-нормальному)))))) aa30.gif aa27.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

_Fantasy_
сообщение 13.2.2012, 0:29
Сообщение #1860

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (aLissanka @ 12.2.2012, 13:24) *
Девочка очень тебя напоминает))))

wub.gif
У тебя уже наверное совсем длинные волосики))) Биоламинирование же пошло им в помощь?

Не, волосы у меня до плеч. Я их состригаю потихоньку. Еще совсем чуток осталось бывших блондинистых и будут свои красивые. Ламинирование, конечно, придает обалденный вид, но ненадолго, поэтому если думаешь делать - лучше не надо или для какого-то особого периода времени на недельку. Из всех экспериментов я уяснила одно - от всех этих наружных припарок толку нет почти, главное это внутри. Надо кушать жиры и белки хорошие и пить мультивитамины. Наружно я оставила только масло кокоса и жожоба в корни. А концы если уже сухие - лучше состричь. a115.gif
А градусник лучше электронный, нет?

Не принципиально, электронный быстрее измеряет, но если у тебя его нет - то и не надо тратится.
Доктор сказала d025.gif

Вот мы на тебе и проверим этот "факт", если ты не против icon_mrgreen.gif Может мы уже эвалюировали и наш организм для прикола наращивает эпителий каждый месяц
А если, например, приход праздника осуществился после обеда, то тогда мерить температуру можно со 2 фактического дня месячных, считая его за первый?

Да, измеряй со 2го и считай его за второй, если у тебя табличка в Excel, то оставляешь за 1й графу незаполненную. Весь смысл - словить скачок температур в середине (в начале его не бывает, поэтому все норм если пропустишь день или 2), а когда он будет - ты его просто не сможешь не заметить. d025.gif a115.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаОткрыть тему