Я вчера прям планировала-планировала переесть Не получилось Мозг не даёт, сознательный такой
Цитата
Плюс просмотр киношки "Всё включено" про турецкий курорт напомнило мне, что скоро лето-солнце-пляж
я тоже его смотрела
Цитата
Ах.. купальник....
Супер! я в этом году хочу себе монокини купить
Цитата
Нас тут поддельных нет Они либо не проходят регистрацию, либо их банят, так что
Цитата
на 100г - 77 ккал.
шампики на очереди, вчера белую фасольку тушила, сегодня на обед буду кушать. Тоже по твоему рецепту делала, только чуток томата добавила и сельдерея (половинку стебля для запаха). Кстати, а сколько у тебя ккал в фасольке получилось? У меня 80 всего, маловато как-то
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 14:24)
Выложила инструкцию по посещению магазинов)))
спасибо за инструкцию)))
Цитата
Такая я типа ретро-гёрл
Миленькая, так необычно тебя видеть в блонде
Цитата
Разбавляла борщ водой
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 14:52)
Вот у меня в проге стоят разгрузы.... А мне что-то так не хочется их делать
мне тоже, жду тепла
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 20:53)
Из навеянного ранней осенью....
Женечка, спасибо за фото! Супер! Мне очень понравились! Фотографу респект, позирующим овации
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
КРАСОТОЧКИ И ВАЛЕНТИН, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОМАНТИК-ВТОРНИКОМ)))
Как ваша подготовка ко Дню Всех влюблённых? Какие идеи-мысли? У меня у подружки в 2008 году был тематический ДР - ей было 25, а формат праздника - был детский день варенья "А мне 2 с половиной" У меня были розовая маечка, розовые гольфики, розовые банты и крупная девчачья пластмассовая бижутерия. Плюс чёрная плиссировка-юбка, которая сейчас мне катастрофически велика. То бишь вообще спадает, не задерживаясь. Кстати, я кажется, показывала эти фоты Так вот, это мой образ на завтра) Конфета чупа-чупс и танец под Бритни - U drive me crazy. Сегодня вечером пропущу тренировку, буду сочинять постановку, пока драгоценный на тренировке О, да, сегодня в обед сбежала с работы в бьюти-салон... - делала полную глубокую восковую эпиляцию под девочку Like a virgin... Touched for the very first time... Или может, Мадонна??? Первую половину дня мастерила пригласительный - подарочный сертификат
Готовить позиционно ничего не буду Вкуснее меня всё равно ничего не придумали Купим вино, сыр, фрукты Ооо, в холодильнике есть сгущёнка, если дожила, то завтра я из себя ещё и десерт сделаю... с клубничкой Вооот)))
Девунки-бусинки, спасибо за добрые слова и комплименты в адрес нашей фотосессии))) Если нравится, то я с удовольствием ещё выложу Там храм, первый танец, кафе ...
Светуник, я вот про тебя подумала)))0 Природные фоты - это из санатория, он очень рядом с городом))) Мне очень хотелось природных фотографии, ля натур так сказать и не в переполненных парках, а на реальном плэнэре Для наряда, тем более белого и длинного - это погибель и для туфель. Меня спасли только балетки, а чулки И конечно, подол... Так что этот аспект тоже немаловажен при выборе конечного места празднедства... Не мне тебе рассказывать, как смачно и приятно каблук входит в землю)))
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2012, 20:58)
Что за прога? Я что-то пропустила?
Ну, моя прога со стр. 79 по апгрейду грациозных парнокопытных
Цитата
- давай нам фоты нашего времени 64 кг которые!!!!
Светусь, я что-то даже пока не знаю Уличные в верхней одежде уже были... а просто фотаться дома... Я не обещаю, но подумаю, лады?
Ирусиночка
Иннулик, какая у тебя новая авочка Блондекс, конечно, очень долго сходит Я уже как 2,5 года перекрасилась в свой цвет, но остатки сладки чувствую на кончиках до сих пор Зато натуральные лублу
Цитата(_Fantasy_ @ 13.2.2012, 0:29)
Наружно я оставила только масло кокоса и жожоба в корни.
Жожоба у нас продаётся Косметическое Но я не пробовала. Его только одно и всё? Не разбавлять? А кокос - это для нас роскошь такого не видела
Цитата
Вот мы на тебе и проверим этот "факт", если ты не против
Только за)))) С марта начнём Я вот постится в этом году, наверное, не буду, так что диких 60-дневных задержек быть не должно
Цитата
Может мы уже эвалюировали и наш организм для прикола наращивает эпителий каждый месяц
Валюсик
Настасья Срочно рассказывай мне, что это за зверь????
Цитата(Апрелина @ 13.2.2012, 11:51)
я в этом году хочу себе монокини купить
Цитата
вчера белую фасольку тушила, сегодня на обед буду кушать. Тоже по твоему рецепту делала, только чуток томата добавила и сельдерея (половинку стебля для запаха). Кстати, а сколько у тебя ккал в фасольке получилось? У меня 80 всего, маловато как-то
Лапуль, а как ты считаешь? Тут от разварки зависит Я беру сухую вешаю, потом доготавливаю, считая калорийность и вес добавляемого, вместе с каплей оливкового, которую размазываю по сковородке, а потом всё это перекладываю в контейнер и вешаю И делю общую калорийность на вес, получается выход в 100г Хотя у меня было 123ккал в 100г
Цитата
Миленькая, так необычно тебя видеть в блонде
А ты не видела? У меня в дневничке они есть
Девочки, вчера ела на 1288ккал, всё тип-топ, но вечером шоколад - горький и конфа степ Нефиг, раз разрешила, потом понеслась Не буду больше Из процедурок - глиняное обёртывание с маслом апельсина, спорт - пресс и упражнения на мышцы корпуса минут 45 Вот и день прошёл))) Скоро домой пойду Репетировать
Привет-привет. Ох, как же приятно читать про такие приготовления ко дню всех влюблённых. Программа просто прекрасна. Даже завидую по-доброму, что у меня уставшей мамашки- не хватает вдохновения на такие подвиги. Вот учу сейчас стрип-данс, а понимаю, что перед мужем не станцую - стесняюсь )))))))))) От всего сердца желают тебе ФЕЕРИЧЕСКОГО исполнения планов!
Готовить позиционно ничего не буду Вкуснее меня всё равно ничего не придумали Купим вино, сыр, фрукты
Женюлик, привет звездочка!!! Даже не обсуждается, что вкуснее тебя для тезки не найти...., а тем более после шоколадного обертывания Очень понравилась твоя идея с пригласительным!!! Пусть день всех пройдет для вас феерично
Из: Я там, где сбываются мечты
У меня у подружки в 2008 году был тематический ДР - ей было 25, а формат праздника - был детский день варенья "А мне 2 с половиной"
А я помню эти фоты. Ты там с голыми коленками
Блондекс, конечно, очень долго сходит Я уже как 2,5 года перекрасилась в свой цвет, но остатки сладки чувствую на кончиках до сих пор
Я сейчас чувствую себя брюнеткой с прямой челкой и вьющимися волосами до попы... Но меня стилист отговорил, точнее сказал прийти через неделю если не передумаю, а я уже начала передумывать Блондинкой было прекрасно, а сейчас такой период хочется быть естественной... но я не уверена что надолго
Жожоба у нас продаётся
Жожоба лучше всего для волос. В Америке кокос недорогой, а жожоба хорошего качества относительно дороже. Она хорошо проникает вглубь клеток, можно капнуть пару капель какого-нибудь масла, но не обязательно. Она сама по себе прекрасна.
Я вот постится в этом году, наверное, не буду, так что диких 60-дневных задержек быть не должно
Женечка, пост как система питания здесь ни причем. Важно получать все необходимые компоненты, чтобы организм не впал в стресс, а многие делают ошибку просто исключая что-то из рациона, но не заменяя (!). Вот допустим у меня друзья-индийцы, которые вегетарианцы здесь - у них практически в каждом (!) приеме пищи есть пшеница дробленая и бобы всякие - потому что белки. Да и задержки КД тоже могут быть по разным причинам и по хорошему надо причину выяснять и не затягивать и ты умничка, что пошла к доктору, только видимо там не было может времени, может желания тебе помогать. Но если тебе комфортнее не соблюдать пост - то так и недо делать.
Всех красоточек с праздничком))) А ВАЛЕНСИЮ и ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА ВАЛЕНТИНА - ПЕРСОНАЛЬНО))))))))))
Лапулики, из вчера просмотренного материала я сделала очень важный и нужный вывод - для себя как для танцовщицы и как для барышни - главное во всем танце - акцент на мужчину, внимание, глаза в глаза, прикосновения... А тональность музыки, сомнения в совершенстве своего тела, стеснения и боязнь оступиться или "слажать"... Всё это пыль вселенская Уверенность в себе рулеззз)))))))
Когда гармонично внутри, всё будет ладненько
У меня сегодня утренний завес-замер случился Вес вернулся в 64,8 Талия 73, живот 87))) Постоянство - признак мастерства
Марго))) Малыши - это, наверное, сложно Надо морально вызреть на такой смысл жизни и хотеть пожертвовать чем-то Ты молодечег в квадрате
Цитата(eviza @ 13.2.2012, 19:56)
Вот учу сейчас стрип-данс, а понимаю, что перед мужем не станцую - стесняюсь ))))))))))
Стесняешься себя?
Цитата
От всего сердца желают тебе ФЕЕРИЧЕСКОГО исполнения планов!
Пасибки
Валюшенька
С праздничком, милая)))
Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 23:16)
Даже не обсуждается, что вкуснее тебя для тезки не найти...., а тем более после шоколадного обертывания
Цитата
твоя идея с пригласительным!!!
Цитата
Пусть день всех пройдет для вас феерично
И у тебя))))
Инночка)))
Цитата(_Fantasy_ @ 14.2.2012, 6:55)
А я помню эти фоты. Ты там с голыми коленками
И щёки, щёки
Цитата
а сейчас такой период хочется быть естественной... но я не уверена что надолго
У меня такой же
Цитата
Жожоба лучше всего для волос.
Витать в корни? О по всей длине надо, нет? А чайной ложки хватит на один раз? Я просто репейного на свою голову не жалею Лью много
Цитата
Женечка, пост как система питания здесь ни причем.
Полностью согласная я Белок - это и грибы, фасоль. чечевица, горох, бобовые прочие, орехи, гречка и многое другое Просто мне будет очень сложно балансировать между калоражем, наличием белка в рационе, рациональным ограничением углеводов и отсутствием любимых продуктов - кисломолочки, сыра и постного мяса-рыбы Возможны непредсказуемые последствия - вплоть до срывов и зажоров Я 4 года постилась строго А сейчас умаю, что сила моей веры не зависит от рациона. Каждому по возможностям))) Или, как говорят, важно не что в рот, а что изо рта
Малыши - это, наверное, сложно Надо морально вызреть на такой смысл жизни и хотеть пожертвовать чем-то Ты молодечег в квадрате
знаешь, я избегаю такой постановки вопроса. это я по поводу жертв. На самом деле дети дают гораздо больше, чем требуется "жертв". В моей жизни они - главный двигатель прогресса. Да я и не ограничивала себя ничем, имея детей. Мы и путешествовали, и ходили по гостям, в баню, в бассейн, в ресторан, ну разве только на ночные дискотеки не ходили (но это не из-за детей, я их в принципе не люблю). Такая жизнь не лучше и не хуже жизни без детей, она просто другая )
Цитата(aLissanka @ 14.2.2012, 9:45)
Стесняешься себя?
ну вообщем да. хотя я прочитала только что у тебя же в дневничке, что нужно ссосредоточиться на мужчине, но я понимаю, что не смогу, т.к. слишком зациклена на своих несовершенствах.
и с праздничком!!!!!!!!! Любви тебе, всегда и во всём
6. Процедурки • ручной антицеллюлитный массаж (персиковое масло с эфирным маслом апельсина) 20 минут
7. Физическая нагрузка • обруч 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) многовато
9. Полезные привычки • стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи • кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении • не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) • разграничивать эмоциональный голод и физиологический— остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 - "очень голодна" и 5 - "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. • разграничивать потребности и желания, голод и аппетит. Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности.
10. Умерить аппетит • выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один • Практика «три здоровых продукта перед вредным»- например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. • Здоровый полноценный сон
Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!
Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.
Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров, это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью, делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Заедается стресс и обиды от жалости к себе. Я достойна любви и уважения, а не жалости! Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику. Я решаю проблемы и отпускаю обиды! Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности моего организма.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Из: Я там, где сбываются мечты
QUOTE (aLissanka @ 14.2.2012, 9:45)
Витать в корни? О по всей длине надо, нет? А чайной ложки хватит на один раз? Я просто репейного на свою голову не жалею Лью много
В кожу, в корни, где фолликулы. За волосом есть смысл ухаживать его до его зарождения, а то что выросло это уже неживая структура и все что наносится по длине приносит очень краткосрочный эффект, а как бросаешь еще хуже становится, а если сразу качественный продукт создать, то потом и не надо будет ничего с длиной придумывать. Я не знаю насчет чайной ложки, мне мало, где-то столовая за раз уходит. Процедура за 30 мин - 1 час до мытья, можно утеплить. И не принебрегай растительными жирами, а то в последнем отчете сплошная сметана ежедневно их надо кушать, волосы ведь каждый день растут.
Поздравляю Вас от души со срединкой недели))) У нас глобально потеплело - на 15 градусов Если у кого такая же геомагнитная обстановка - то давайте радоваться вместе Несравненное удовольствие одеть прозрачные колготочки и не спеша прогуляться до работы))) Режим капусты выключен Сегодня планирую пойти на калланетику, вчера спорта не было В классическом его варианте Танец не в счёт По отчёту - вчера был нерегламентированный вечер 1800ккал Но то такое, потом внизу проанализирую И я совершенно не испытываю никаких отрицательных эмоций по сему поводу Горький шоколад, сыр, чернослив, грецкий орехи... Киньте в меня что ли что-нибудь, если найдёте что-то очень вредное из этого списка Тем более самой большой порцией по объёму - было 40г сыра, потому как шоколада было 705-го 25г, чернослива - 15г, грецкого ореха - 10 Памело меня спасло
Юленька, солнышко, спасибо за поздравления))) И тебя взаимненько
Марго Могласно про то, что слова дети и жертва - оказались рядом просто так Просто для меня это очень спорный вопрос, о целесообразности рождения новой жизни в семье. где пока только формируется пространство любви (Ирусь ).А общественное мнение прессует. Хотя мне и в принципе всё равно на сторонние слова неблизких людей, но задумываться бывает интересно. Поэтому я и присматриваюсь, приглядывюсь, прислушиваюсь к вменяемым девочкам и семьям в целом, имеющим детишек, чтобы понять механизм устройства счастливой жизни без жертв.
Цитата(eviza @ 14.2.2012, 12:04)
Такая жизнь не лучше и не хуже жизни без детей, она просто другая )
Цитата
но я понимаю, что не смогу, т.к. слишком зациклена на своих несовершенствах.
Как ты считаешь, из этой ситуации есть выход?
Настенька Спасибо, куколка, и тебя с праздничком)))
Катарина, звезда, дай затискаю Нам обоим понравилось Спасибочки, тебя взаимненько
Светулинка С праздничком сладкого и бурного секса Я перенимаю опыт поколений))) Слово нерегламентированный не кажется тебе страсть как знакомым? Слугай, я вчера ещё такой бонус словила в виде душевного оргазма при разговоре "через 15 лет". Я прифигеваю, как за ежедневной мутью и верёвочками я не вижу порой важного и ценного - ответственности и желания защищать))) Это блин так воодушевляет, и очень остро начинаешь чувствовать "царь и бог", перестаёт хотеться спорить, искать правду, умничать Как то так))) Спасибо тебе
Цитата
Просто фотаться дома. Вот сегодня например.
не вышло
Цитата(Guyka @ 14.2.2012, 19:16)
Я про эпиляцию спросить хотела - почему ты именно воск выбрала, а не шугаринг???
Анют, приветики) воском я уже увлекаюсь давно Мне очень нравится - и кожа, и мягенькие редкие волосики потом, и сама кожа хорошо переносит. От добра - добра Тем более в такой деликатной теме... У меня был опыт саморучного шугаринга на ножки. Эта история где-то есть на просторах моего дневничка с иронией и подробным описанием. Больше не хо экспериментировать
Светочка-Beta, милашка, спасибо Взаимно с праздничком
Иннулик Как твои дела? Как отгремел праздничек?
Цитата(_Fantasy_ @ 14.2.2012, 20:59)
В кожу, в корни, где фолликулы.
Цитата
то что выросло это уже неживая структура и все что наносится по длине приносит очень краткосрочный эффект,
А эстетика и попытка совладать с топорщащимися секущимися кончиками?
Цитата
И не принебрегай растительными жирами, а то в последнем отчете сплошная сметана ежедневно их надо кушать, волосы ведь каждый день растут.
Женюлик, ты очаровательна!!!! У меня наконец-то открылись фото где ты блонд Я не ожидала такого, но тебе оооочень круто Свадебные фото - фантастичны Как твой танец, тезке понравился? И поздравляю с потеплением, весна уже совсем рядом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.