НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Душечка
сообщение 13.2.2012, 8:03
Сообщение #1861

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Женечек, ты супер!!! Красотулишна нежная!!! obm.gif obm.gif Фотки обалденно-офигительные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Апрелина
сообщение 13.2.2012, 11:51
Сообщение #1862

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

С ПОНЕДЕЛЬНИЧКОМ!
Цитата(aLissanka @ 11.2.2012, 12:23) *
Я вчера прям планировала-планировала переесть d030.gifНе получилось aa26.gif Мозг не даёт, сознательный такой

d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата
Плюс просмотр киношки "Всё включено" про турецкий курорт напомнило мне, что скоро лето-солнце-пляж f0f.gif

я тоже его смотрела d025.gif
Цитата
Ах.. купальник....

Супер! a115.gif a115.gif a115.gif я в этом году хочу себе монокини купить wub.gif
Цитата
Нас тут поддельных нет aa26.gif Они либо не проходят регистрацию, либо их банят, так что b21.jpg

d025.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
на 100г - 77 ккал.

шампики на очереди, вчера белую фасольку тушила, сегодня на обед буду кушать. Тоже по твоему рецепту делала, только чуток томата добавила и сельдерея (половинку стебля для запаха). Кстати, а сколько у тебя ккал в фасольке получилось? У меня 80 всего, маловато как-то icon_eek.gif
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 14:24) *
Выложила инструкцию по посещению магазинов)))

спасибо за инструкцию)))
Цитата
Такая я типа ретро-гёрл d060.gif

u010.gif b02.png b02.png b02.png Миленькая, так необычно тебя видеть в блонде
Цитата
Разбавляла борщ водой d030.gif

a035.gif a035.gif
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 14:52) *
Вот у меня в проге стоят разгрузы.... А мне что-то так не хочется их делать

мне тоже, жду тепла d025.gif d025.gif
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 20:53) *
Из навеянного ранней осенью.... wub.gif wub.gif wub.gif

Женечка, спасибо за фото! Супер! Мне очень понравились! Фотографу респект, позирующим овации a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 13.2.2012, 17:36
Сообщение #1863

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

КРАСОТОЧКИ И ВАЛЕНТИН, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОМАНТИК-ВТОРНИКОМ)))

Как ваша подготовка ко Дню Всех влюблённых?
Какие идеи-мысли?
У меня у подружки в 2008 году был тематический ДР - ей было 25, а формат праздника - был детский день варенья "А мне 2 с половиной" a075.gif У меня были розовая маечка, розовые гольфики, розовые банты и крупная девчачья пластмассовая бижутерия. Плюс чёрная плиссировка-юбка, которая сейчас мне катастрофически велика. То бишь вообще спадает, не задерживаясь. Кстати, я кажется, показывала эти фоты d025.gif
Так вот, это мой образ на завтра) Конфета чупа-чупс и танец под Бритни - U drive me crazy. Сегодня вечером пропущу тренировку, буду сочинять постановку, пока драгоценный на тренировке d025.gif О, да, сегодня в обед сбежала с работы в бьюти-салон... - делала полную глубокую восковую эпиляцию a075.gif под девочку c9.gif Like a virgin... Touched for the very first time... Или может, Мадонна???
Первую половину дня мастерила пригласительный - подарочный сертификат a075.gif

Готовить позиционно ничего не буду aa26.gif Вкуснее меня всё равно ничего не придумали d025.gif Купим вино, сыр, фрукты d025.gif
Ооо, в холодильнике есть сгущёнка, если дожила, то завтра я из себя ещё и десерт сделаю... с клубничкой a075.gif
Вооот)))

Девунки-бусинки, спасибо за добрые слова и комплименты в адрес нашей фотосессии))) Если нравится, то я с удовольствием ещё выложу d025.gif Там храм, первый танец, кафе ...

Светуник, я вот про тебя подумала)))0
Природные фоты - это из санатория, он очень рядом с городом)))
Мне очень хотелось природных фотографии, ля натур так сказать и не в переполненных парках, а на реальном плэнэре aa13.gif
Для наряда, тем более белого и длинного - это погибель d025.gif и для туфель. Меня спасли только балетки, а чулки s24.gif s24.gif s24.gif И конечно, подол... Так что этот аспект тоже немаловажен при выборе конечного места празднедства... Не мне тебе рассказывать, как смачно и приятно каблук входит в землю)))

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2012, 20:58) *
Что за прога? Я что-то пропустила?

Ну, моя прога со стр. 79 d025.gif по апгрейду грациозных парнокопытных g030.gif
Цитата
- давай нам фоты нашего времени 64 кг которые!!!!

Светусь, я что-то даже пока не знаю aa26.gif Уличные в верхней одежде уже были... а просто фотаться дома... shy.gif Я не обещаю, но подумаю, лады? wub.gif

Ирусиночка d03.png d03.png d03.png

Иннулик, какая у тебя новая авочка a115.gif a115.gif a115.gif
Блондекс, конечно, очень долго сходит d025.gif d025.gif d025.gif Я уже как 2,5 года перекрасилась в свой цвет, но остатки сладки d060.gif чувствую на кончиках до сих пор d025.gif d025.gif d025.gif
Зато натуральные лублу wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 13.2.2012, 0:29) *
Наружно я оставила только масло кокоса и жожоба в корни.

Жожоба у нас продаётся d025.gif Косметическое d025.gif Но я не пробовала. Его только одно и всё? Не разбавлять? А кокос - это для нас роскошь d025.gif такого не видела aa26.gif
Цитата
Вот мы на тебе и проверим этот "факт", если ты не против

Только за)))) С марта начнём a115.gif
Я вот постится в этом году, наверное, не буду, так что диких 60-дневных задержек быть не должно d025.gif
Цитата
Может мы уже эвалюировали и наш организм для прикола наращивает эпителий каждый месяц

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Валюсик aa45.gif

Настасья aa8.gif
Срочно рассказывай мне, что это за зверь????
Цитата(Апрелина @ 13.2.2012, 11:51) *
я в этом году хочу себе монокини купить

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата
вчера белую фасольку тушила, сегодня на обед буду кушать. Тоже по твоему рецепту делала, только чуток томата добавила и сельдерея (половинку стебля для запаха). Кстати, а сколько у тебя ккал в фасольке получилось? У меня 80 всего, маловато как-то

Лапуль, а как ты считаешь? Тут от разварки зависит d025.gif
Я беру сухую вешаю, потом доготавливаю, считая калорийность и вес добавляемого, вместе с каплей оливкового, которую размазываю по сковородке, а потом всё это перекладываю в контейнер и вешаю d025.gif И делю общую калорийность на вес, получается выход в 100г d025.gif
Хотя у меня было 123ккал в 100г d025.gif
Цитата
Миленькая, так необычно тебя видеть в блонде

А ты не видела? У меня в дневничке они есть d060.gif

Девочки, вчера ела на 1288ккал, всё тип-топ, но вечером шоколад - горький и конфа степ a095.2.gif Нефиг, раз разрешила, потом понеслась d025.gif Не буду больше sm01.gif
Из процедурок - глиняное обёртывание с маслом апельсина, спорт - пресс и упражнения на мышцы корпуса минут 45 d040.2.gif
Вот и день прошёл))) Скоро домой пойду e010.gif Репетировать a075.gif

eviza
сообщение 13.2.2012, 19:56
Сообщение #1864

Активный участник
Иконка группы

Привет-привет.
Ох, как же приятно читать про такие приготовления ко дню всех влюблённых. Программа просто прекрасна. Даже завидую по-доброму, что у меня уставшей мамашки- не хватает вдохновения на такие подвиги. Вот учу сейчас стрип-данс, а понимаю, что перед мужем не станцую - стесняюсь )))))))))) От всего сердца желают тебе ФЕЕРИЧЕСКОГО исполнения планов!

Зайти в мой дневничок и поддержать меня

«Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах». Кристиан Диор

Душечка
сообщение 13.2.2012, 23:16
Сообщение #1865

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 13.2.2012, 17:36) *
Готовить позиционно ничего не буду Вкуснее меня всё равно ничего не придумали Купим вино, сыр, фрукты

Женюлик, привет звездочка!!!
Даже не обсуждается, что вкуснее тебя для тезки не найти...., а тем более после шоколадного обертывания a075.gif
Очень понравилась твоя идея с пригласительным!!!
Пусть день всех пройдет для вас феерично
a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

_Fantasy_
сообщение 14.2.2012, 6:55
Сообщение #1866

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

У меня у подружки в 2008 году был тематический ДР - ей было 25, а формат праздника - был детский день варенья "А мне 2 с половиной"
А я помню эти фоты. Ты там с голыми коленками smile.gif
Блондекс, конечно, очень долго сходит Я уже как 2,5 года перекрасилась в свой цвет, но остатки сладки чувствую на кончиках до сих пор
Я сейчас чувствую себя брюнеткой с прямой челкой и вьющимися волосами до попы... Но меня стилист отговорил, точнее сказал прийти через неделю если не передумаю, а я уже начала передумывать smile.gif Блондинкой было прекрасно, а сейчас такой период хочется быть естественной... но я не уверена что надолго smile.gif
Жожоба у нас продаётся

Жожоба лучше всего для волос. В Америке кокос недорогой, а жожоба хорошего качества относительно дороже. Она хорошо проникает вглубь клеток, можно капнуть пару капель какого-нибудь масла, но не обязательно. Она сама по себе прекрасна.
Я вот постится в этом году, наверное, не буду, так что диких 60-дневных задержек быть не должно

Женечка, пост как система питания здесь ни причем. Важно получать все необходимые компоненты, чтобы организм не впал в стресс, а многие делают ошибку просто исключая что-то из рациона, но не заменяя (!). Вот допустим у меня друзья-индийцы, которые вегетарианцы здесь - у них практически в каждом (!) приеме пищи есть пшеница дробленая и бобы всякие - потому что белки. Да и задержки КД тоже могут быть по разным причинам и по хорошему надо причину выяснять и не затягивать и ты умничка, что пошла к доктору, только видимо там не было может времени, может желания тебе помогать. Но если тебе комфортнее не соблюдать пост - то так и недо делать.

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

aLissanka
сообщение 14.2.2012, 10:45
Сообщение #1867

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ-БОДРОЕ УТРО)))

Всех красоточек с праздничком))) А ВАЛЕНСИЮ и ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА ВАЛЕНТИНА - ПЕРСОНАЛЬНО)))))))))) aa28.gif

Лапулики, из вчера просмотренного материала я сделала очень важный и нужный вывод - для себя как для танцовщицы и как для барышни - главное во всем танце - акцент на мужчину, внимание, глаза в глаза, прикосновения... А тональность музыки, сомнения в совершенстве своего тела, стеснения и боязнь оступиться или "слажать"... Всё это пыль вселенская d025.gif Уверенность в себе рулеззз)))))))

Когда гармонично внутри, всё будет ладненько a075.gif

У меня сегодня утренний завес-замер случился d025.gif
Вес вернулся в 64,8 a115.gif a115.gif a115.gif Талия 73, живот 87)))
Постоянство - признак мастерства d060.gif

Марго))) a085.gif
Малыши - это, наверное, сложно n020.gif
Надо морально вызреть на такой смысл жизни d025.gif и хотеть пожертвовать чем-то a115.gif
Ты молодечег в квадрате a075.gif
Цитата(eviza @ 13.2.2012, 19:56) *
Вот учу сейчас стрип-данс, а понимаю, что перед мужем не станцую - стесняюсь ))))))))))

Стесняешься себя?
Цитата
От всего сердца желают тебе ФЕЕРИЧЕСКОГО исполнения планов!

Пасибки wub.gif

Валюшенька

С праздничком, милая)))
Цитата(Душечка @ 13.2.2012, 23:16) *
Даже не обсуждается, что вкуснее тебя для тезки не найти...., а тем более после шоколадного обертывания

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
твоя идея с пригласительным!!!

c9.gif
Цитата
Пусть день всех пройдет для вас феерично

И у тебя)))) a075.gif
d03.png

Инночка))) aa11.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 14.2.2012, 6:55) *
А я помню эти фоты. Ты там с голыми коленками smile.gif

И щёки, щёки d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
а сейчас такой период хочется быть естественной... но я не уверена что надолго smile.gif

У меня такой же a115.gif
Цитата
Жожоба лучше всего для волос.

Витать в корни? О по всей длине надо, нет? А чайной ложки хватит на один раз?
Я просто репейного на свою голову не жалею aa26.gif Лью много d025.gif
Цитата
Женечка, пост как система питания здесь ни причем.

d025.gif d025.gif d025.gif
Полностью согласная я d025.gif
Белок - это и грибы, фасоль. чечевица, горох, бобовые прочие, орехи, гречка и многое другое d025.gif
Просто мне будет очень сложно балансировать между калоражем, наличием белка в рационе, рациональным ограничением углеводов и отсутствием любимых продуктов - кисломолочки, сыра и постного мяса-рыбы d025.gif Возможны непредсказуемые последствия - вплоть до срывов и зажоров d025.gif
Я 4 года постилась строго d025.gif А сейчас умаю, что сила моей веры не зависит от рациона. Каждому по возможностям))) Или, как говорят, важно не что в рот, а что изо рта d025.gif

кицЮля
сообщение 14.2.2012, 11:44
Сообщение #1868

Активный участник
Иконка группы

Женечка, с Днем влюбленных!!

eviza
сообщение 14.2.2012, 12:04
Сообщение #1869

Активный участник
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 14.2.2012, 9:45) *
Малыши - это, наверное, сложно n020.gif
Надо морально вызреть на такой смысл жизни d025.gif и хотеть пожертвовать чем-то a115.gif
Ты молодечег в квадрате a075.gif
знаешь, я избегаю такой постановки вопроса. это я по поводу жертв. На самом деле дети дают гораздо больше, чем требуется "жертв". В моей жизни они - главный двигатель прогресса. Да я и не ограничивала себя ничем, имея детей. Мы и путешествовали, и ходили по гостям, в баню, в бассейн, в ресторан, ну разве только на ночные дискотеки не ходили (но это не из-за детей, я их в принципе не люблю). Такая жизнь не лучше и не хуже жизни без детей, она просто другая )
Цитата(aLissanka @ 14.2.2012, 9:45) *
Стесняешься себя?

ну вообщем да.
хотя я прочитала только что у тебя же в дневничке, что нужно ссосредоточиться на мужчине, но я понимаю, что не смогу, т.к. слишком зациклена на своих несовершенствах.

и с праздничком!!!!!!!!! Любви тебе, всегда и во всём

Зайти в мой дневничок и поддержать меня

«Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах». Кристиан Диор

Апрелина
сообщение 14.2.2012, 12:25
Сообщение #1870

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, с праздником!!!

Пусть этот день красивым будет, ясным,
Любовь пусть не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!

aLissanka
сообщение 14.2.2012, 12:31
Сообщение #1871

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за понедельник 13.02:

1. Правильное питание. b010.gif
Общий калораж – 1200 1250ккал ng18.png
Приемов пищи – 3-4, перекусы 3/4
Объём съедаемого – не более 300г d025.gif

08.00 - омлет из 2х яиц с молоком, сыром и зелёным горошком 180г 225ккал
грибы, тушёные в сметане 100г 77ккал
11.30 - яблоко 130г 49ккал
13.00 - салат из пекинской капусты и помидора со сметаной 280г 77ккал
16.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 120г 187ккал
18.00 - яблоко 120г 44ккал
19.00 - каша пшёная с тыквой и изюмом 250г 200ккал
21.00 - хурма 180г 90ккал
сухофрукты из компота 220г 80ккал
творожная запеканка 35г 50ккал
22.30 - вишня замороженная с кефиром 200мл 106ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду (до 1,5 литров) 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты (творог, кефир, сметана)

4. Ограничить употребление

• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия (сахар+жир) d025.gif
• простые углеводы d025.gif

6. Процедурки
• ручной антицеллюлитный массаж (персиковое масло с эфирным маслом апельсина) 20 минут

7. Физическая нагрузка
• обруч 20 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир, ряженка и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) многовато icon_eek.gif

9. Полезные привычки
• стакан воды натощак с лимоном и перед каждым приёмом пищи d025.gif
• кушать медленно, тщательно пережёвывая еду, без посторонних раздражителей и в хорошем настроении d025.gif
• не совмещать еду с другими видами деятельности (при просмотре фильмов – крутить обруч) d025.gif
• разграничивать эмоциональный голод и физиологический — остановится и постараться реально оценить, насколько я голодна. Поставить чувству голода оценку от 1 до 5, где 1 - "очень голодна" и 5 - "сыта до отвала". Не перекусывать, если оценка 4 или 5. d025.gif
• разграничивать потребности и желания, голод и аппетит.
Спросить себя: «Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!» Если потребности - есть на здоровье. Если желания, то сначала десять раз подумать, а потом… положить на место и выбрать то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности. d025.gif

10. Умерить аппетит
• выпить стакан воды, ещё стакан, и ещё один a115.gif
• Практика «три здоровых продукта перед вредным» - например, съесть яблоко, морковку или кефир перед неполезностью. Если голод не проходит (физиологический), можно съесть "запретное". Однако практика показывает, что трех "здоровых" продуктов бывает достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. К тому же, даже если он был "эмоциональным", никакого вреда "здоровые" продукты организму не принесут. d025.gif
• Здоровый полноценный сон d025.gif

Моя талия – идеальная, мой живот – плоский!

Я живу и стройнею с хорошим настроением и отличными результатами.

Постройнение - это не только потеря лишних килограммов и сантиметров,
это комплексный процесс, который идёт на пользу моему здоровью,
делает меня более привлекательной и счастливой, энергичной и успешной.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Заедается стресс и обиды от жалости к себе.
Я достойна любви и уважения, а не жалости!
Я не компенсирую обиды позорным бегом к холодильнику.
Я решаю проблемы и отпускаю обиды!

Еда – не удовольствие, это просто способ поддержания жизнедеятельности
моего организма.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Paradise
сообщение 14.2.2012, 13:45
Сообщение #1872

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Женечка! Привет! Поздравляю тебя и тезку с праздником! Пусть вам обоим понравится a075.gif !

Богиня :)
сообщение 14.2.2012, 16:34
Сообщение #1873

....
Иконка группы

Из: Украина

Женечек, с Днем Святого Валентина!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Картинки не грузятся sad.gif

Цитата
главное во всем танце - акцент на мужчину, внимание, глаза в глаза, прикосновения...

Хорошо сказала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Светусь, я что-то даже пока не знаю Уличные в верхней одежде уже были... а просто фотаться дома... Я не обещаю, но подумаю, лады?

Просто фотаться дома. Вот сегодня например. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Guyka
сообщение 14.2.2012, 19:16
Сообщение #1874

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Женечка, привет! Я про эпиляцию спросить хотела - почему ты именно воск выбрала, а не шугаринг???

Beta
сообщение 14.2.2012, 20:05
Сообщение #1875

Лидер
Иконка группы

Женечка, привет!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
С праздничком!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Пусть вечер будет... wub.gif wub.gif wub.gif таким, каким ты хочешь!!! a075.gif a075.gif a075.gif

_Fantasy_
сообщение 14.2.2012, 20:59
Сообщение #1876

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (aLissanka @ 14.2.2012, 9:45) *
Витать в корни? О по всей длине надо, нет? А чайной ложки хватит на один раз?
Я просто репейного на свою голову не жалею aa26.gif Лью много d025.gif

В кожу, в корни, где фолликулы. За волосом есть смысл ухаживать его до его зарождения, а то что выросло это уже неживая структура и все что наносится по длине приносит очень краткосрочный эффект, а как бросаешь еще хуже становится, а если сразу качественный продукт создать, то потом и не надо будет ничего с длиной придумывать. Я не знаю насчет чайной ложки, мне мало, где-то столовая за раз уходит. Процедура за 30 мин - 1 час до мытья, можно утеплить. И не принебрегай растительными жирами, а то в последнем отчете сплошная сметана smile.gif ежедневно их надо кушать, волосы ведь каждый день растут.

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Душечка
сообщение 14.2.2012, 23:27
Сообщение #1877

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Женюличка, жемчужинка прекрасная!!! С Днем всех влюбленных тебя!!!
Любви бесконечной и взаимной!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

aLissanka
сообщение 15.2.2012, 11:43
Сообщение #1878

СчастливаЯ
Иконка группы

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ и ВАЛЕНТИН)))

Поздравляю Вас от души со срединкой недели)))
У нас глобально потеплело - на 15 градусов a115.gif Если у кого такая же геомагнитная обстановка - то давайте радоваться вместе sm03.gif
Несравненное удовольствие одеть прозрачные колготочки и не спеша прогуляться до работы)))
Режим капусты выключен d025.gif
Сегодня планирую пойти на калланетику, вчера спорта не было aa26.gif В классическом его варианте d060.gif Танец не в счёт d025.gif
По отчёту - вчера был нерегламентированный вечер d060.gif 1800ккал a075.gif Но то такое, потом внизу проанализирую d025.gif
И я совершенно не испытываю никаких отрицательных эмоций по сему поводу d025.gif Горький шоколад, сыр, чернослив, грецкий орехи... Киньте в меня что ли что-нибудь, если найдёте что-то очень вредное из этого списка d060.gif Тем более самой большой порцией по объёму - было 40г сыра, потому как шоколада было 705-го 25г, чернослива - 15г, грецкого ореха - 10 a115.gif
Памело меня спасло d025.gif

Юленька, солнышко, спасибо за поздравления))) И тебя взаимненько d040.gif

Марго a085.gif
Могласно про то, что слова дети и жертва - оказались рядом просто так d025.gif
Просто для меня это очень спорный вопрос, о целесообразности рождения новой жизни в семье. где пока только формируется пространство любви (Ирусь a98.gif ).А общественное мнение прессует. Хотя мне и в принципе всё равно на сторонние слова неблизких людей, но задумываться бывает интересно. Поэтому я и присматриваюсь, приглядывюсь, прислушиваюсь к вменяемым девочкам и семьям в целом, имеющим детишек, чтобы понять механизм устройства счастливой жизни без жертв.
Цитата(eviza @ 14.2.2012, 12:04) *
Такая жизнь не лучше и не хуже жизни без детей, она просто другая )

Цитата
но я понимаю, что не смогу, т.к. слишком зациклена на своих несовершенствах.

Как ты считаешь, из этой ситуации есть выход? unsure.gif

Настенька wub.gif
Спасибо, куколка, и тебя с праздничком))) ng15.png

Катарина, звезда, дай затискаю aa1.gif
Нам обоим понравилось d060.gif d060.gif d060.gif
Спасибочки, тебя взаимненько aa38.gif

Светулинка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
С праздничком сладкого и бурного секса a115.gif
Я перенимаю опыт поколений))) Слово нерегламентированный не кажется тебе страсть как знакомым? d060.gif
Слугай, я вчера ещё такой бонус словила в виде душевного оргазма при разговоре "через 15 лет". Я прифигеваю, как за ежедневной мутью и верёвочками я не вижу порой важного и ценного - ответственности и желания защищать))) Это блин так воодушевляет, и очень остро начинаешь чувствовать "царь и бог", перестаёт хотеться спорить, искать правду, умничать d025.gif
Как то так))) Спасибо тебе aa33.gif

Цитата
Просто фотаться дома. Вот сегодня например.

не вышло d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Guyka @ 14.2.2012, 19:16) *
Я про эпиляцию спросить хотела - почему ты именно воск выбрала, а не шугаринг???

Анют, приветики)
воском я уже увлекаюсь давно d025.gif Мне очень нравится - и кожа, и мягенькие редкие волосики потом, и сама кожа хорошо переносит. От добра - добра aa26.gif Тем более в такой деликатной теме...
У меня был опыт саморучного шугаринга на ножки. Эта история где-то есть на просторах моего дневничка с иронией и подробным описанием. Больше не хо экспериментировать d030.gif

Светочка-Beta, милашка, спасибо hb.gif
Взаимно с праздничком a115.gif

Иннулик o030.gif
Как твои дела? Как отгремел праздничек?
Цитата(_Fantasy_ @ 14.2.2012, 20:59) *
В кожу, в корни, где фолликулы.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
то что выросло это уже неживая структура и все что наносится по длине приносит очень краткосрочный эффект,

А эстетика и попытка совладать с топорщащимися секущимися кончиками?
Цитата
И не принебрегай растительными жирами, а то в последнем отчете сплошная сметана smile.gif ежедневно их надо кушать, волосы ведь каждый день растут.

Льняное натощак d025.gif
f0f.gif

Валюсик ng15.png ng15.png ng15.png

La_Dark
сообщение 15.2.2012, 13:00
Сообщение #1879

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Женюлик, ты очаровательна!!!! У меня наконец-то открылись фото где ты блонд icon_eek.gif Я не ожидала такого, но тебе оооочень круто d025.gif d025.gif
Свадебные фото - фантастичны wub.gif wub.gif
Как твой танец, тезке понравился?
И поздравляю с потеплением, весна уже совсем рядом a035.gif a035.gif

Богиня :)
сообщение 15.2.2012, 14:30
Сообщение #1880

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ю а велкам! Как вчерашний танец то? У меня вчера было 2000 ккал и тоже ничего вредного smile.gif Даже вина не было, не хотелось мне.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаОткрыть тему